5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じつらい日々なら一緒にどう?

1 :離婚さんいらっしゃい:04/05/05 21:54
バツイチ子蟻でこんなにキツイ毎日なら・・・
同じ思いをしている者同志で一緒に暮らそかあ^^
どう?

2 :離婚さんいらっしゃい:04/05/05 22:19
無理2


3 :離婚さんいらっしゃい:04/05/06 03:27
結婚生活に対してどこか甘い考えがあったかも知れない。
子供に対しても親として甘い考えがあったかもしれない。
でも今は・・・毎日一生懸命に生きている。
子供が掛け替えのない存在である事も、身にしみている。
バツイチ子蟻でこんなにキツイ毎日なら・・・
同じ思いをしている者同志で一緒に暮らそかあ^^
どう?





4 :離婚さんいらっしゃい:04/05/06 03:36
もう、「誰かと一緒に暮らす」ってこと自体が嫌。

5 :離婚さんいらっしゃい:04/05/06 08:16
無論、様々な思いを抱えて離婚を経験してるわけだからね。
「誰かと一緒に暮らす」生活の中で、また自分の何かを削りながら
生きていかなければならないのか、という思いもあるからね。
だけど、そういう思いをした自分と同じような経験を持つ人も
いるだろうしね。
もし、いい出会いがあったなら今度こそ幸せになろう。
「二人が出会うまで少し遠回りになったけど、これまでの事が
あってここに辿りついたんだから二人の過去の全てに感謝しようね。」
         
     ・・・・・ってさ。どう?

6 :離婚さんいらっしゃい:04/05/06 10:29
自己責任

7 :離婚さんいらっしゃい:04/05/07 09:39
例えば・・・
一緒の空間に過ごす事は求めない、今すぐにはね。
貴方にも必死で守ろうとする今の生活があって、こちらにも
その生活があるからね。
でも最初はお互いに共感しあう友人であってもそこから、
ある意味パ−トナ−に近い存在に発展する可能性もあるでしょう?
「結婚そして同居」というスタイルをとりはらってもいいじゃない。
例えばだけどね。・・・・・・・どう?

8 :離婚さんいらっしゃい:04/05/07 13:47
「通い婚」がベスト

9 :離婚さんいらっしゃい:04/05/07 14:03
親はそれでいいとして子もそう思ってるかどうか
・・・・・・・・・・・・・・・・どう?

10 :離婚さんいらっしゃい:04/05/07 15:14
離婚の時は子供の意向を優先して考えたのぉ!
・・・・・・・どう?

11 :ザマ見ろ!:04/05/07 15:17
どうどうっておまえは馬の調教師か?

12 :ザマ見ろ!:04/05/07 15:18
あまったれんな!

13 :離婚さんいらっしゃい:04/05/07 16:04
おお「ザマ見ろ!」氏の登場かあ^^
>11 笑いました。
>12 同じキツイならっていってるじゃあないですか。
    「あまったれ」てませんよ。
    今以上にキッツクなるなら勿論考えませんよ。
    今がキツイから逃げる道としても考えないと思います。
    
キツイのは変わらないかもしれないけど同じキツイなら・・
・・・・・・一緒にどう?

14 :ザマ見ろ!:04/05/07 16:15
>>13
辛いのか?
泣いてはいけないよ。

15 :あちこ:04/05/07 18:07
ふうん。。。もうとっくに辛い時期すんじゃった。

ざんね〜〜〜んw

16 :離婚さんいらっしゃい:04/05/07 18:16
紹介する時に自スレのタイトル間違ったにも関わらずの
登場ありがとうございます。
記念になりましたぁ。

17 :ザマ見ろ!:04/05/07 18:30
>>16
おまえ、いい!文章、女らしくて、凄くいい!
何歳?

18 :あちこ:04/05/07 18:40
一緒に住め!しかし美穂たんはどうするんだ・・・

19 :ザマ見ろ!:04/05/07 18:44
>>18
おまえには聞いてなーーーーーーい!
2ちゃん友達作るんだよ!

20 :離婚さんいらっしゃい:04/05/07 18:52
わたしの思いあなたの所に飛んで飛んで飛んで行けー
コ、イ、シ、テ、ル


21 :ザマ見ろ!:04/05/07 18:55
うはは!
いいねいいねいいね!

22 :離婚さんいらっしゃい:04/05/07 18:56
わたしの思いあなたの所に飛んで飛んで飛んで行けー
コ、イ、シ、テ、ル


23 :ザマ見ろ!:04/05/07 18:57
のほほ!
いいねいいねいいね!
ねえねえ何歳?

24 :離婚さんいらっしゃい:04/05/07 19:55
わたしの思いあなたの所に飛んで飛んで飛んで行けー
コ、ロ、シ、テ、ヤ、ル

25 :ザマ見ろ!:04/05/07 19:57
ぎゃあああああ!





なんでやねん?

26 :離婚さんいらっしゃい:04/05/07 19:58
まあまあ とにかく一杯飲もう!

27 :ザマ見ろ!:04/05/07 19:59
おう!のもうぜ!

28 :離婚さんいらっしゃい:04/05/07 20:31
うわぁ。
ちょっと仕事してる間にこんなにもりあがってる、嬉しいです。
思い切って初スレ立ち上げて良かったです。
あちこ氏とザマ見ろ!氏のからみを自スレで見られるなんて
感激です。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)