5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不貞行為】あなたが犯した離婚原因

1 :離婚さんいらっしゃい:04/05/05 17:01
相手にされて離婚の原因になった事でもいいので書いて下さい

2 :離婚さんいらっしゃい:04/05/05 17:01
うちは夫の不倫です

3 :離婚さんいらっしゃい:04/05/05 18:19
妻の不倫旅行でつ。

4 :離婚さんいらっしゃい:04/05/05 21:16
猫好きの人間にはロクな人間がいない

5 :離婚さんいらっしゃい:04/05/05 22:44
相手が不倫して離婚する人っているんだね。
私の知り合いはつき合ってる時も結婚してからも
旦那さんがもう何回も浮気、不倫を繰り返してるけど
絶対に別れない。
『彼と一緒に居ると落ち着くし楽しい。今まで会った人の中で誰よりも
運命を感じる。今までつき合ってきた人と彼は明らかに違う』
のが理由だそう。
そんな私はその旦那と不倫関係にあった毒女です。彼は既婚事実を
隠して私とつき合ってたんだけど私がそれを知った時は何にも口に出来ず
寝られない日々が続いた。ある意味良いダイエットになった。
しかもぶっとんだ事に私との関係があった時奥さんと入籍して1カ月、奥さん妊娠
2カ月目だった。絶句でした。彼は×1で今の奥さんと知り合った時はまだ前の奥
さんと籍を入れてて、その時も既婚事実を隠して今の奥さんとつき合ってたらし
い。今の奥さんとつき合ってる最中も彼は他の女の人とセックスして子供作って
るし(しかもその子を彼は認知してない)、その女の人と彼はまだ関係を続けてる
らしい。奥さん曰く、彼(単身赴任中)の家にその女の人の生活用品があったって。。。

そんなんで結婚に踏み切り尚且つ離婚はしないと言う奥さん、そこまで愛する人
に出会えてうらやましい。もう子供も出切るんだし前彼さんいい加減に自分の行
動に責任持ったらいいのに。
相手の不倫、浮気で離婚する人がいるって事実なんだろうけどこう言う例もある
んだよ。。。

6 :離婚さんいらっしゃい:04/05/06 20:00
馬鹿だな その男のセークスがプロ並なんだろーよ
欲に溺れたアフォ女てんこ盛だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)