5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バツ1女風俗で働く奴多すぎ

1 :離婚さんいらっしゃい:04/04/29 20:53
自分の子供に対し、貴方を育てるために肉便所に
なりましたって言うのか?

2 :離婚さんいらっしゃい:04/04/29 21:01
2get

3 :離婚さんいらっしゃい:04/04/29 22:44
バツ1は風俗も多いけど、援助交際してる奴のほうが
もっと多いんじゃないのかな

4 :離婚さんいらっしゃい:04/04/29 23:59
俺の母親は23歳で結婚、24歳で俺を出産、27歳で離婚したが、
昼間は工場で働き、夜は契約愛人のようなことをしていた。
子供心に、母が知らないおじさんと一緒に風呂に入ったり、
裸になって一緒に寝たりするのにはなんとなく抵抗を感じていたけど、
小4になって、本当の意味を知ったときにはかなりショックだった。




5 :離婚さんいらっしゃい:04/04/30 17:56
バツ1子持ちドキュソ馬鹿お水女がいるから
もてないクンが助かっておるのですよw
ヤリマソだからヤリチソにはもってこいじゃん。

まあ、カモられているもてない君が多いですけどねw

6 :離婚さんいらっしゃい:04/04/30 18:00
ハッハッハ 確かにあんたの言うとおりw
こいつらバツ1も使い方によっては楽しめるわなw


7 :離婚さんいらっしゃい:04/04/30 18:40

飲み屋で売春してるのも結構いるね。

8 :離婚さんいらっしゃい:04/04/30 23:19
子持ちバツ1女の3割近くが体売ってるって思うのは俺だけかな?

9 :離婚さんいらっしゃい:04/04/30 23:21
まあ手っ取り早く金を稼げるからね。

10 :離婚さんいらっしゃい:04/05/01 00:13
殺伐としたスレだな。

11 :離婚さんいらっしゃい:04/05/01 09:31
随分と下半身の世話はしてもらっていますが
結婚なんて0.01ミクロンも考えていません!

でも平均して床上手が多いのも確かだし
他人に見られてる仕事柄キレイな子も多いです
性の玩具としてはサイコー!!!!

12 :離婚さんいらっしゃい:04/05/01 09:55

行き当たりばったりの生活にしか見えない・・・。

13 :離婚さんいらっしゃい:04/05/01 12:46
近所にもそういう女がいるんだが、年取ったらどうなるんだろう?

14 :離婚さんいらっしゃい:04/05/01 14:55
バツ1子持ちお水女はホントすぐヤラせますね。
しょっちゅうセクース出来ないからかえって出来る時にやっとけ
みたいな感じなのか、単に淫乱なのか。
あれじゃあ男にマジで愛されたくても無理じゃんって
突っ込み入れたくなります。
生活の為にお水やるのはいいけど、それでいて
身持ちが堅いって女は素敵かも。

15 :離婚さんいらっしゃい:04/05/01 14:56
>>13
心配しちゃだめ。
何も考えていないし言っても分からないヤツらだから。

16 :離婚さんいらっしゃい:04/05/01 18:40
援助交際してる奴って主婦とか女子高生多いって言われてるけど
あれは、マスコミ関係が大げさにあおるから多く思われてるんだって
実際はバツ1子持ちが圧倒的に多いみたいだよ

17 :離婚さんいらっしゃい:04/05/01 19:11
愛をくれるなら、×一子蟻でもOKですがなにか?
とにかく、今は、寂しい。

18 :離婚さんいらっしゃい:04/05/01 19:20
テレクラいけw

19 :離婚さんいらっしゃい:04/05/02 21:41
×1の女って、リング入れてるから生・中OKってのが多いね。
子蟻だと、乳首とか乳輪はくたびれてるけど、
M個はほどほどにソフト、体の反応もいいので俺的には好み。

20 :梨36♀:04/05/02 21:53
×1だけど〜・・生でしないよ〜・ゴム持参でつ。

21 :離婚さんいらっしゃい:04/05/02 22:02
×イチセフレを3匹飼ってまつ

子供を可愛がってやる振りをしてみたり
結婚をチラつかせたりして半年くらい同棲

その後は綺麗に別れて終わりコース
俺がいたらお前たちが幸せになれないとか言ってみたり

22 :19:04/05/02 23:20
>>20
×1で夜の仕事してる人って、妊娠さえしなければ、
とある程度割り切っている人が多い。
何らかの形でセックスの処理も必要だし、お金も必要。
リングが一番簡単で確実。


23 :離婚さんいらっしゃい:04/05/03 22:20
オレの母親も、オレが小さいときに売春してたのかもしれない・・・ちょっとショック

24 :離婚さんいらっしゃい:04/05/03 23:15
ていうか。、藻前らどこでそんな女性と知り合うのかとこい(r

25 :離婚さんいらっしゃい:04/05/03 23:44
ネットで知り合うに決まってる

26 :離婚さんいらっしゃい:04/05/06 01:10
>>24
俺は高校生の時に、ファミレスのバイトで知り合った。


27 :離婚さんいらっしゃい:04/05/06 02:02
ラウンジやクラブに行けばいっぱいいるやんけ。
でも、金ない奴は門前払い。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)