5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日からバツイチよろしくねはあと

1 :栗子:04/04/27 20:40
別居から2年。
やっと籍を抜いてバツイチになりました。
婚姻時の姓を名乗ってるので生活に特に変化なし。
たまったうんこをどっさりだした気分です。
新人バツイチ栗子をよろしく♪

2 :サトポン:04/04/27 20:41
正直やらして。

3 :おばさん:04/04/27 20:42
後悔しない?

4 :栗子:04/04/27 20:43
>>2
ついこないだやったばっかだから

5 :おばさん:04/04/27 20:43
なんで離婚したの?

6 :栗子:04/04/27 20:44
>>3
しない。
>>5
元旦那のセックスがひとりよがりで正直うざかったです。

7 :栗子:04/04/27 20:47
市役所で離婚届を出すのに並んでたら
目の前に婚姻届を出すカップルがいました。
ずいぶん前の自分もあんな顔をしていたのかと思うとしんみりしました。
でも、うしろに並んでたオッサンが「はよせんかボケィ!」と叫んだので
ポエムな気持ちが台無しになりました。
どきゅんはキライ。

8 :おばさん:04/04/27 21:02
そのおっさん、私の元ダンナだったりしてw

9 :栗男:04/04/28 00:10
本日、離婚届にめでたくサイン。
5月から一人暮らし。
さぁ〜第二の人生頑張るかぁ

10 :離婚さんいらっしゃい:04/04/28 18:57
こんな日は
やっぱビールでしょ

11 :栗子:04/04/28 22:20
>>8
眉毛半分しかなかったよ。
サングラスの上から麻呂眉毛みせてた。まゆげ犬ににてた。

>>9 栗男
第二の人生おめでとー!
ひとりぐらしはいろいろ大変だと思うけど健康に気をつけてがんばってください。
あとセックルしまくって病気を貰わないように注意。

>>10
だね。
枝豆とキムチも欲しいね。

独身に戻るついでに髪の色とヘアスタイルを変えた。
心もスッキリした感じがする。
おなかの肉もスッキリしたい。
やせなくちゃ。いつかやってくる次の出会いのために。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)