5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あちこ

1 :離婚さんいらっしゃい:04/04/27 12:51
駄スレ

2 :離婚さんいらっしゃい:04/04/27 12:57
もし2だったら増える

3 :離婚さんいらっしゃい:04/04/27 13:46
pu

4 :離婚さんいらっしゃい:04/04/27 14:29
良スレの予感♪


5 :離婚さんいらっしゃい:04/04/27 14:30
>>4
ワラタ

6 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/27 15:22
ただ今帰宅っちゅーかなんやコレ??
犯人はだいたい誰かわかってるけどな。
個人名入りのスレは前にも削除されたことあるYO

つーか、今日はあちこのお誕生日やし、プレゼント
だと思ってお気持ちだけいただいときまふ。

7 :通りすがり。:04/04/27 16:40
誕生日おめでとう。


8 :あち男 ◇YSJMSXojUc:04/04/27 16:53
パピバースデイ♪あちこ

9 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/27 18:30
>>7>>8 ありやとー。
・・・でもいまいち盛り上がりに欠ける過疎板・・・
せめてはでなAAでも貼ってほすぃとこw

10 :ザマ見ろ!:04/04/27 19:12
なんだ、このスレ?
おまい、まさか、ほんまもんの・・気○○いか?

11 :ザマ見ろ!:04/04/27 19:15
あちこ、今日誕生日?、誕生日あちこちで喋ってんのか?
ハハ。笑わすなよ。
で、おまい、年に誕生日何回あるのよ?

12 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/27 19:52
このスレはおまいか神たんかどちらかが立てたとおもう。
つーか、「お誕生日おめれとー☆」とか花束AAとか貼らないわけ?

13 :ザマ見ろ!:04/04/27 19:58
こんなもん立てるか!
おまいは何考えてんだ?

14 :ザマ見ろ!:04/04/27 20:02
何歳なった?

15 :ザマ見ろ!:04/04/27 20:04
一応、おめでとうと言っといてやる。
長生きしろよ。

16 :青海 ◆VO9gws3xI. :04/04/27 20:06
ハッピバースディトゥー ユゥー♪
ハッピバースディトゥー ユゥー♪

ハピーバースディ ディア あーちーこーー♪
・・・ハッピバースディ、トゥーユーーーー♪♪

あちこタン お誕生日おめでと!


17 :ザマ見ろ!:04/04/27 20:07
け。

18 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/27 20:09
ザマ見ろ!、青海たん。ありがとぉ〜☆

今年は生まれてからいちばん

 「 お  め  で  と  う 」

が多い年になりそうでつw

うれぴ♪

19 :ザマ見ろ!:04/04/27 20:15
フフ。
おまいはなかなかいい奴かもな。
お誕生日おめでとうございます。

20 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/27 20:18
なんだかきもい・・・

21 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/28 12:55
今朝、娘から「おめでとうございました」ってゆわれました。
昨日わすれてたからって・・・

試験前で忙しいからしゃーないけど、プレゼントもXマスまでお預け・・・OTL

22 :おめでとう:04/04/28 17:51
              ∧   ∧
               / ヽ、/ ヽ、
             /     /   ヽ_
           , '´       ::::::::::::ヽ、
          /            ::::::::::ヽ
           i             ::::::::|
           |             ::::::::|
          ヽ   ・   ・      ヽ :::::::/
           丶         :::::::<     ヤダモン・・・
            |          :::::ヽ、
            |          :::r  l...
            |          :::|,,ノ::::::::.......
            |     __    :::|-─-‐ ::::::::::...
              |     | |     ::|::::::::::::::::::::::::::::::
              ヽ___ノ ヽ__;ノ::::::::::::::::::::::::::



23 :離婚さんいらっしゃい:04/04/28 18:06
あちこたん、おめでとう
いくつになったん?


24 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/28 19:34
>>22
ありがとう☆

・・・んで、なにがやなんだろ??はずかしがりやさん?

25 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/28 19:36
>>23
ありがとう♪

あちこたん、10までしか数えられないのん。。。

26 :ザマ見ろ!:04/04/28 20:05
ぶりぶりw


27 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/28 20:50
今朝からアタマいて〜の・・・

28 :ザマ見ろ!:04/04/28 20:51
バファりン飲んで寝なよ。

29 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/28 20:57
ま、毎月のことだから・・・

30 :ザマ見ろ!:04/04/28 23:26
あちこ、寝たか?
まだ生理あるんだなw
おやすみ・・

31 :離婚さんいらっしゃい:04/04/28 23:46
ないだろ

32 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/29 00:19
>>30>>31

あってもなくてもおまいらにはかんけーねえぇぇぇーーーー!


33 :離婚さんいらっしゃい:04/04/29 00:43
ただの更年期障害と思ワレメ

34 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/29 11:24
そうなんやろか・・・

35 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/29 11:25
アタマ使い杉とちゃう??

36 :離婚さんいらっしゃい:04/04/29 11:40


37 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/29 11:53
・・・。だまるなYO

38 :離婚さんいらっしゃい:04/04/29 13:27
あちこの部屋へ〜 電話をかけて〜

39 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/29 13:41
「もすもす。あちこだYO」

40 :離婚さんいらっしゃい:04/04/29 13:43
続きを歌ってほしかったのにぃ!ヽ(`Д´)ノ キーッ!!

41 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/29 13:49
「この続きってゆわれても音痴やし・・・もすもす・・」

42 :離婚さんいらっしゃい:04/04/29 13:57
もしもーし
テレビ電話ほしーよねー

43 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/29 14:04
「んなことしたら、美人でナイスバディーで上品やっちゅーことがばれるやんけ」

44 :離婚さんいらっしゃい:04/04/29 14:10
あら知ってたわよ

45 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/29 14:16
「アルェー・・・つーかおまいおにゃのこかい??」

46 :離婚さんいらっしゃい:04/04/29 14:26
オンナノコじゃないわ
オバサンよ

47 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/29 14:29
「すまね。漏れはババァだからな。」

48 :離婚さんいらっしゃい:04/04/29 14:31
今日は仕事じゃないの?

49 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/29 14:35
「ちみとはどうやら初めてのようですな・・・」

50 :離婚さんいらっしゃい:04/04/29 14:40
うふ
初めてってゾクゾクしない?

51 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/29 14:47
「ううむ・・・悪女っぽい・・・」

52 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/29 14:48
「惚れたら責任取れYOな!」

53 :離婚さんいらっしゃい:04/04/29 14:50
今日ってなんかタイクツなのよねー


54 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/29 14:54
「遊んであげたいけど、そろそろお風呂入ってお出かけします。ばいばい。またね〜☆」ガチャリ

55 :離婚さんいらっしゃい:04/04/29 14:56
もしもーし もしもーし もしもーし

56 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/29 15:00
ツ^ツーツーツー

57 :離婚さんいらっしゃい:04/04/29 15:05
ピポパ☆ ツルルー ツルルー ツルルー

58 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/29 15:07
ファックス来たやんけw





















んじゃまた遊んでね☆

59 :離婚さんいらっしゃい:04/04/29 15:12
ババーイ( iДi)/""

60 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/30 12:05
「ババーイ」か… なるほろ

みなさんもはよ

61 :ザマ見ろ!:04/04/30 12:08
あちこ、おはよう。

62 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/30 12:10
きょうも仕事中に2ちゃんだな

63 :ザマ見ろ!:04/04/30 12:12
仕事は集中してやらないと。
だから、おまえは中途半端なんだよ。
しっかりせい!

64 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/30 12:14
>>63
あの・・・藻前のことですが

65 :ザマ見ろ!:04/04/30 12:16
何言ってんだ?
GWで休みじゃねーか?

66 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/30 12:18
やっぱ、パソにむかうお仕事してんでしょ?

67 :ザマ見ろ!:04/04/30 12:21
俺か?
俺は営業マンだ。

68 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/30 12:22
へぇ。。。何売ってんのん?安くしてくれる??

69 :ザマ見ろ!:04/04/30 12:23
ハウジングメーカーだよ。
おまえ、持ち家か?

70 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/30 12:26
残念どした。
ほとんど親の名義のマンソンに住んでる。

71 :ザマ見ろ!:04/04/30 12:27
家、建てろw

72 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/30 12:30
今まで家二軒建てますた。
自分で間取りとかかんがえて・・・
で、広すぎたので知人に売ってマンソン暮らし。
暮らしやすいYO

73 :(*`∀゜)y−~~トモヤ:04/04/30 15:06
自己板から記念カキコ

74 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/30 15:08
さっそくの記念ぱぴゅぽんどもでつw

75 :さーず:04/04/30 15:54
記念カキコしておくYO

76 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/30 19:11
パパ、ようお越し。

77 :離婚さんいらっしゃい:04/04/30 19:21
あちこ〜
昨日はよくも一方的に電話切ってきれたわね

78 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/30 19:27
にゃ〜ん☆

79 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/30 19:35
アルェー・・・駿足で出てきたのに放置かよー

80 :離婚さんいらっしゃい:04/04/30 19:39
競歩は俊足には勝てず(;´Д`)ハァハァ

81 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/30 19:42
(*´д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(*´д`)ハァハァ

82 :亜結 ◆3lWjo8kf8k :04/04/30 19:42
楽しそうですねー。

記念パピコ♪

83 :離婚さんいらっしゃい:04/04/30 19:43
つーか、某スレが面白くてついつい読みふけってしまったのDA!
YOの次はDAで決まりDAな!

84 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/30 19:56
>>82
どっかで見た顔・・・
記念ぱぴゅぽんありやとw

85 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/30 19:56
>>83
どこのことやねん

86 :離婚さんいらっしゃい:04/04/30 19:59
不倫が原因で・・・ってやつDAYO( ´д)ヒソ

87 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/30 20:00
へぇ。見てこよ

88 :離婚さんいらっしゃい:04/04/30 20:06
不倫は・・・(・A・)イクナイ!!

89 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/30 20:12
禿同!

読むのまんどくせーので途中で(ry

90 :離婚さんいらっしゃい:04/04/30 20:18
メシ食った〜?
あたしんち冷蔵庫の中にはマヨネーズしかなかった・・・( TДT)


91 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/30 20:28
パン買って食いますた。
マヨネーズ好きだけど、なんか買ってこいYO

92 :離婚さんいらっしゃい:04/04/30 20:30
米をハケーンしたから炊いてマヨご飯にする(゚д゚)ウマー

93 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/30 20:35
おまい、漏れと似たとこあるねw

94 :離婚さんいらっしゃい:04/04/30 20:46
米に変な虫がいたΣ(゚д゚|||)ガーン


95 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/30 20:47
おまい・・・。

96 :離婚さんいらっしゃい:04/04/30 20:49
炊けてるあいだに入浴よん
また遊んでねー
ババーイ ガチャ☆

97 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/30 20:53
ふふん。心配だけさせて

「 一 方 的 に 」電話を

  き  っ  た  な  w

98 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/04/30 21:08
ま、このスレ発で「DA」「YO」を流行らせるか・・・ったく

99 :離婚さんいらっしゃい:04/05/01 12:56
あちこいるかすぃら〜
ツルルー ツルルー ツルルー

100 :離婚さんいらっしゃい:04/05/01 12:59

100ゲッツ!!!

101 :離婚さんいらっしゃい:04/05/01 13:22
あら、留守電なのね

「あちこのせいで100とられちゃったわよ
またかけるね」 ガチャ☆


102 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/01 16:07
気の短い香具師・・・

藻前、デートのひとつもないのかYO〜

















漏れはないけど・・・

103 :離婚さんいらっしゃい:04/05/01 18:16
もしもし? あちこいる?


104 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/01 18:23
にゃ〜☆

105 :離婚さんいらっしゃい:04/05/01 18:26
いた! 細木数子ってなんかすげーね…

106 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/01 18:28
「きょうは占いネタっすか?」

107 :離婚さんいらっしゃい:04/05/01 18:55
占いってか、なんかパワーがすごい
感心してしまったのDA!

108 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/01 19:02
「はぁ・・・もちと詳しく話せますか??」

109 :離婚さんいらっしゃい:04/05/01 19:09
ああゆうふうに生きられたら幸せなんだろうねぇ
あちこは幸せ?

110 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/01 19:23
「いまほんとの電話中・・・すまそ・・・後で来る」

111 :離婚さんいらっしゃい:04/05/01 19:39
ほんとのでんわ?
うそのでんわ?
でんわにでんわ サッブー

112 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/01 20:26
「ちみは本当にX1女性かね?」

はぁ〜長電話フォワター!

113 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/01 20:35
>>109
あちこは自分が幸せと思えることしかしないから幸せにゃん。。。

114 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/01 21:03
そして、人はそれをワガママという。。。

115 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/02 22:28
最近ココ見てます。おもしろいYO

おっさんを拾いました
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1083331486/
心臓ですけど仕事辞めようかな…
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1083314088/
   

116 :1:04/05/04 18:11
人のスレで何やってんだお前ら

117 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/04 19:36
つーか、削除依頼出てんで〜やっぱ。


118 :1:04/05/04 21:54
自分で出したんだ。文句あるか

119 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/04 21:56
藻前pika?


120 :1:04/05/04 23:40
何だそれは、コードネームか

121 :離婚さんいらっしゃい:04/05/05 02:10
もめてるの?
マターリね(´∀`)

122 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/05 12:26
>>120
◆pikaXmIf7g が削除依頼出したのは特定してるから。

123 :離婚さんいらっしゃい:04/05/05 12:31
綺麗なお姉さんは好きですか?

124 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/05 12:52
うん。甘えられる女姉妹だ欲しかったけど、弟しか与えられなかったYO

125 :離婚さんいらっしゃい:04/05/05 14:09
削除はんたーい

良スレだよ

126 :離婚さんいらっしゃい:04/05/05 14:11
糞スレ

127 :非童貞:04/05/05 14:23
ねすと(w乙であります

128 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/05 14:27
うむ。。。意見が別れとる

129 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/05 14:29
>>127
非道程?(pks

130 :以上、自作自演でした。:04/05/05 14:31
=完=

131 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/05 14:36
GW最終日。どっか逝ってこいYO

132 :離婚さんいらっしゃい:04/05/05 16:19
雑談固定ならこの板のスレに顔出してちゃんと相手すべきだと思うんだよね

133 :離婚さんいらっしゃい:04/05/05 16:21
糞スレ決定

134 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/05 16:29
5箇所はカキコしてるけど、過疎スレでレス来るの遅杉。
でも来たレスには全レスしてるつもりだYO
他の板もいっぱい周ってるのでそっちで会ったらよろしこです。

135 :離婚さんいらっしゃい:04/05/05 16:30
waraiage

136 :離婚さんいらっしゃい:04/05/05 16:35
waraiage

137 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/05 16:41
黄金虫めっ

138 :離婚さんいらっしゃい:04/05/05 16:42
atiko
jisakujientyuu

139 :離婚さんいらっしゃい:04/05/05 16:42
もしもしあちこ?
なんだか久しぶりね

コガネムシは金持ちなんだよね

140 :離婚さんいらっしゃい:04/05/05 16:45
jisakujientyuu

141 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/05 16:47
139もお名前付けてYO〜
誰が誰だかいくわかんない。
ふたりで金持ちの黄金虫にたかりませう。

142 :離婚さんいらっしゃい:04/05/05 16:48
pupupu

143 :離婚さんいらっしゃい:04/05/05 16:53
おちんこ
ではなく、あちこだった。

144 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/05 16:54
おげふぃん

145 :離婚さんいらっしゃい:04/05/05 16:55
waraiage

146 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/05 16:56
同じことゆうのはいくない

147 :離婚さんいらっしゃい:04/05/05 17:03
あちこあたしを忘れちったの!?
泣いちゃうじょー
米に虫がいたあたしよ
あたしのお名前はあちこに決めてもらいたいわ

148 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/05 17:05
忘れてへんやん。どんなのがいい?洋風?和風?
キャラっぽいの?

149 :離婚さんいらっしゃい:04/05/05 17:10
せれぶふう うふ

150 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/05 17:13
あちこちょとしかアタマいくないからよくあかんないや・・・
せれぶふうってどんなん??

151 :離婚さんいらっしゃい:04/05/05 17:15
sagemanatiko

152 :離婚さんいらっしゃい:04/05/05 17:21
なにかこう、ハイソなかんじ?
でもなんでもいいよ

153 :離婚さんいらっしゃい:04/05/05 17:23
>>152
nescafe

154 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/05 17:28
>>152
敗訴ならわかるがハイソには縁がないなぁ・・・
ネスカフェでもなんとなく漏れにはハイソに見えてしまうw
このスレTIMEとかいう香具師に削除依頼出されたしね。
お名前考えてる間になくなったりして。。。

155 :離婚さんいらっしゃい:04/05/05 17:40
なんで削除されなきゃいけないわけ?
削除されてもまた立てればいいだけよ
名前はなんでもいいから考えといてね

156 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/05 17:47
いじめっ子ですゎw
別名構ってちゃん。さっきもここにいたYO
漏れのハンドル入ったの前にも削除されてるし・・・
こんどはちみのスレにしよう・・・
あなたも考えて。あちこも考えてみる。

157 :離婚さんいらっしゃい:04/05/05 19:36
名前ってなかなか思いつかないもんなのね
何がいいかなぁ
あちこの由来は?

158 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/05 20:09
漏れの名前の由来はいずれわかります。
「魅姫」ってどうよ。目立つしセレブでハイソでぁゃιぃ感じw
お姉様がイケない男性をお仕置きしてあげるのにはぴったりかと・・・

159 :離婚さんいらっしゃい:04/05/05 20:16
それってどう読むの?

160 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/05 20:31
「みき」だYO

161 :離婚さんいらっしゃい:04/05/05 22:49
おっしゃ!
では魅姫で☆

ありやと、あちこ♪

162 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/05 22:52
いや、またいいのが見つかったら変えようね。
ここ無くなったら魅姫たんスレを立てましょう。

163 :離婚さんいらっしゃい:04/05/06 01:57
酒鬼ってどう?

164 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/06 11:01
タイーホ

165 :離婚さんいらっしゃい:04/05/06 16:18
あちこたん

漏れもなまいホスイ


166 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/06 16:28
うん。どんなのがいいかな?
女の子?男の子?

167 :離婚さんいらっしゃい:04/05/06 16:38
♂でつ
クールなやつキボン


168 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/06 16:40
漢字?横文字?いくつ??

169 :ザマ見ろ!:04/05/06 16:42
あちこ、おまえ、よくもこんなバカバカスレで俺のことどうのこうの言えるな。
今から一時間、仏壇の前で正座してろ。

170 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/06 16:43
ふふん。ぢぢいめっ

171 :ザマ見ろ!:04/05/06 16:44
あちこは何歳だ?40過ぎのくせしやがって。

172 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/06 16:47
?_?どこでそんなガセネタを??

173 :ザマ見ろ!:04/05/06 16:48
臭い匂いでわかるんんだ、俺w

174 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/06 16:53
鼻も悪い・・・

175 :ザマ見ろ!:04/05/06 16:54
おまえ、関西のどこだ?

176 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/06 16:56
漏れに惚れるなってゆっただろ

177 :ザマ見ろ!:04/05/06 16:59
誰がほれるかい!汚い!

178 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/06 17:03
汚い・・・  ふうん。。。

179 :ザマ見ろ!:04/05/06 17:04
大阪だろ?あつかましそうだ、あちこは。

180 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/06 17:05
氏ね

181 :ザマ見ろ!:04/05/06 17:07
字、間違えてるぞ。

182 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/06 17:09
つーかおまいが大阪やんけ

183 :ザマ見ろ!:04/05/06 17:10
俺はニューヨーク生まれ。

184 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/06 17:11
ニューヨークノドコッスカ??

185 :ザマ見ろ!:04/05/06 17:13
お風呂のだw


186 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/06 17:14
サムーーーーwwwwwwwwWwwwww

187 :離婚さんいらっしゃい:04/05/06 17:15
こうやって愛が芽生えていくんだな〜 ホノボノ


188 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/06 17:18
・・・OTL 見捨てないで。。。

189 :ザマ見ろ!:04/05/06 17:19
汚い、ばばあ・・

190 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/06 17:21
おまいの言葉マジ引く。
化け物とか汚いとか2ちゃねらとしては認められないYO
もっと修行汁

191 :ザマ見ろ!:04/05/06 17:22
け。

192 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/06 17:23
それも

193 :離婚さんいらっしゃい:04/05/06 17:26
・・・・漢字キボン
でも忙しそうだね

194 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/06 17:28
うん。また後でくるね。

195 :魅姫:04/05/06 18:30
もしもしあちこー
ふふふ
初めてのコテハンはほんのり恥ずかしい

196 :逃げられ屋煎兵衛:04/05/06 19:56
あちこ、こんな所にもいたのか。
臭いからもう来なくていい!

197 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/06 23:53
>>195
ぅわぉ〜☆
その格好でX1男どもをまっとうな道に導いてやってくだしゃい。
でも、ちょとだけ天然入ってるとファソも多くなると(ry
スレタイかんがえとくね♪

>>196
久しぶりやんけw
んなつまらんこというDVは逝っていいYO
藻前のスレまだあるんかいな・・・

198 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/06 23:55
>>193
クールで漢字?_?=冷児=レイジー・・・ちょっとオカルト臭いね。
うむ。もちと時間ちょーだい。つーかもまいも考えれw

199 :魅姫:04/05/07 07:48
もしもしあちこ
モハヨゥ

あたし天然じゃないからなぁ
つまんないかもしんない…



200 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/07 09:45
>>199
「だいじょうぶ。誰でもヌケてるとこあるから・・・」


>>193
アイスマン・・・寒すぎる→愛すマン?
ううん。。。もっと2ちゃんぽいのがいいなぁ・・・

201 :離婚さんいらっしゃい:04/05/07 12:13
あちこたんイロイロ考えてくれてアリガト キタイシテイルYO

202 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/07 12:59
>>201
うん。「くるくるくーる」ってのもバカみたいだしね・・・

203 :離婚さんいらっしゃい:04/05/07 19:10
もしもしあちこ
連休が過ぎ去った後は
ものすごく忙しい…
バツイチオバタンはこき使われております

204 :魅姫:04/05/07 19:11
↑ ゴメン、コレアタシ

205 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/07 19:25
「もすもす・・・連休は何して遊んだの?」

206 :魅姫:04/05/07 19:33
怖いビデオみたYO!
あちこは怖いの平気?

207 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/07 19:36
「いずれオハナシするけど、うちはオカルト一家だしw」

208 :ザマ見ろ!:04/05/07 19:39
そうだろうな。

209 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/07 19:39
おまいまだいたのか・・・

210 :魅姫:04/05/07 19:39
えっ… そーなん!?
カヤコが〜 カヤコが〜
夢に登場するんだよぉ

211 :ザマ見ろ!:04/05/07 19:41
け。

212 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/07 19:41
「魅姫たんは関西だっけ。京都にはミステリースポットいっぱいあるらしいYO」

213 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/07 19:42
>>211
おまいはやさすぃお姉様と遊んでもらいなっ

214 :ザマ見ろ!:04/05/07 19:43
おまえも大阪のばばだろが。

215 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/07 19:43
>>214
おまいとの遊び時間は終わった。またあした〜

216 :ザマ見ろ!:04/05/07 19:44
ばば。

217 :ザマ見ろ!:04/05/07 19:46
ばばばばあ〜ん!←ギャグ

218 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/07 19:47
藻前、しつこいのん・・・嫌い

219 :ザマ見ろ!:04/05/07 19:49
俺がいないと淋しくなるぞ、おまえ。

220 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/07 19:50
いなくならないと寂しさがわからんだろ

221 :ザマ見ろ!:04/05/07 19:52
ふん。
もう来ん。

222 :魅姫:04/05/07 19:53
ザマミロとあちこは元メオト??
あたし、西日本よ

223 :魅姫:04/05/07 20:20
もーしもーし

224 :離婚さんいらっしゃい:04/05/07 23:52
黙れ

225 :離婚さんいらっしゃい:04/05/08 00:33
>>224
はい。そうしまつ。

226 :離婚さんいらっしゃい:04/05/08 01:35
ねーねーだれかいないのぉー


227 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/08 14:53
>>221
ばいば〜い  ノシ

>>222
氏ねYO・・・ったく
近くかもな、つーか知ってたりして・・・怖っ

>>224
>>225
なにしてんですか〜?そこの二人??

>>226
そまそ。今ごろ来ましたでつ。

228 :離婚さんいらっしゃい:04/05/08 15:26
あちこタンってさ、私の友達にクリソツなんだけど
もしかして友達!?w

なわけないか、、、
関西に友達いないしナ…

229 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/08 17:50
>>228
へぇ。こんなババァが他にもいるとは・・・

230 :離婚さんいらっしゃい:04/05/08 18:13
?

231 :魅姫:04/05/08 19:09
明日は母の日
ママンにカーネーション買いまちた

母になりてーなー

232 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/05/09 11:02
うちはあげてもそう喜ばないし、もらってもそう喜ばないので
イベントにはかけ離れた生活送ってます。

娘からいつもウザイことゆわれて反抗してます・・・OTL

233 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)