5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物凄い勢いで誰かが答えるバツイチのための恋愛相談室

1 :離婚さんいらっしゃい:04/04/20 18:39
どぞ〜

2 :離婚さんいらっしゃい:04/04/20 18:45
(゚Д゚)ノ 2

3 :離婚さんいらっしゃい:04/04/20 18:51
(゚Д゚)ノ 3!

4 :青海 ◆VO9gws3xI. :04/04/20 18:51
(´-ω-`)3

5 :離婚さんいらっしゃい:04/04/20 18:54
(・ω・ノ)ノ5

6 :あちこ:04/04/20 19:10
ヽ( ・∀・)ノ 6

7 :離婚さんいらっしゃい:04/04/20 19:13
(ノ´Д`;)ノ7

8 :離婚さんいらっしゃい:04/04/20 19:14
(゚听)7

9 :ザマ見ろ!:04/04/20 19:15
おまえらみたいなアホが何答えられる?
俺のスレに来い!

10 :あちこ:04/04/20 19:29
>>9
おめー空気読めない香具師だなw
2から順番に顔文字約してみれ

11 :ザマ見ろ!:04/04/20 19:33
>>10
おまえは男か?女か?
バカの空気読む気などさらさらない。
こんな板もスレもぶっ潰してやる。

12 :あちこ:04/04/20 19:40
よく見てみな。
2が質問して3が意見を言って、4が3の意見を熟考。
で、5が意見をまとめて6がマンセー!
7が感動して泣いたので、質問した2がもう相談は
なくても生きて逝けるといってるだろ。
文字だけに頼ってるようじゃ(ry

13 :ザマ見ろ!:04/04/20 19:43
バカか?おまえは・・・

14 :あちこ:04/04/20 19:45
藻前2ちゃん歴短いだろ

15 :ザマ見ろ!:04/04/20 19:45
ふむふむ・・・
一応、面白いわな・・
まあ、許してやる。

16 :あちこ:04/04/20 19:46
ちなみに藻前のスレ晒してみなさい

17 :ザマ見ろ!:04/04/20 19:47
浅いよ。この板だけだ。書き込むのはな。キリないからな。

18 :ザマ見ろ!:04/04/20 19:48
新妻は吉岡美穂だよ。

19 :あちこ:04/04/20 19:49
プゲラッ

20 :ザマ見ろ!:04/04/20 19:51
笑ってろよ。
俺は脳内じゃないよ。
じゃーな。

21 :あちこ:04/04/20 19:56
なら2ちゃんで遊んでもらわくても(ry

22 :ザマ見ろ!:04/04/20 19:58
一人ストレス解消物語だ。
バカ。

23 :あちこ:04/04/20 20:02
なんだYO〜 結局ネタかよw

24 :あちこ:04/04/20 20:03
ま、誰かに構ってもらいな!んじゃね〜

25 :ザマ見ろ!:04/04/20 20:05
ネタではないよ。
嫁さんは本当に吉岡美穂に似ている。
自慢の嫁さんだ。
ただ家に一人でいる時間が多いの!

26 :ザマ見ろ!:04/04/20 20:06
じゃーな。
おまえ、覚えとくよ。

27 :離婚さんいらっしゃい:04/04/20 21:30
ヤレヤレ( ´-ω-)y‐┛~~

28 :離婚さんいらっしゃい:04/04/20 22:18
吉岡美穂より、中山美穂の方がいい!!

29 :離婚さんいらっしゃい:04/04/20 22:20
漏れ、吉岡美穂に似てる女とやったことあるよん。

30 :離婚さんいらっしゃい:04/04/21 15:52
マジ相談してもよろしいか?

31 : ◆RhodemSBW6 :04/04/21 16:33
>>30
おいらでよければ

32 :離婚さんいらっしゃい:04/04/21 17:42
>>31
よろしく。
私は32のバツイチ小梨で、今結婚歴のない人と付き合ってるのね。
子供が欲しいし、ちゃんと結婚もしたいんだけど
相手は結婚はしたくないっぽいんだよね。
また失敗するのも嫌だから、早まりたくはないんだけど出産にはリミットが・・・。
子供とか結婚は潔く諦めて今の人と一緒にいるべきなのか、
さっさと別れて他を探すべきなのか悩んでます。
バカな相談で申し訳ないけど意見を下さいませ。


33 : ◆RhodemSBW6 :04/04/21 18:27
>>32
迷うなら、辞めといたほうが無難のような気が・・・(´ヘ`;)
おいらは、×1なんですが、元嫁は×1子蟻でした。
色々な問題があって別れましたが、初婚♂と再婚♀は
なかなか難しいものがあると思います。(経験上)
普通の場合、初婚の♂の親は、相手が×1となると
すごい反対をしますので、結婚までの道程は険しいと思います。
ましてや、相手が結婚の意思が無いとなると
この先いつまで一緒にいられることか・・・・
という不安が常に付きまとう事になると思います。
そのぐらいなら、貴方と結婚したい人を探したほうが
幸せになれるような気がしますyo


34 :ザマ見ろ!:04/04/22 18:52
あちこ、おまえ馬鹿だな。
くだらね。

35 :あちこ:04/04/22 19:06
うっせーなー!構ってやるからおまえんとこのスレ逝け!

36 :ザマ見ろ!:04/04/22 20:00
フン。バカが。じゃーな。

37 :離婚さんいらっしゃい:04/04/22 20:04
あちこさんって何者?
色んな所で見かけるけど?

バツイチ?子蟻?

38 :あちこ:04/04/22 20:35
>>37
つーか、おいらをどこで見たかゆってみな?

39 :離婚さんいらっしゃい:04/04/22 23:36
バツイチ版をさらっと読むと色んな所にいるでしょ?

40 :あちこ:04/04/23 00:14
あぁ、X1板ね。ここには定住してませんYO
X1子蟻ではありますが、一人娘も成人してますし気分は毒女w

41 :離婚さんいらっしゃい:04/04/23 11:34
>>40
キモッ!!!

42 :あちこ:04/04/23 11:50
うるさい!

43 :離婚さんいらっしゃい:04/04/23 11:57
>>42
更年期障害?ppp

44 :離婚さんいらっしゃい:04/04/23 12:18
あちこがうるさい!

45 :あちこ:04/04/23 12:33
>>44
ふふん。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

46 :離婚さんいらっしゃい:04/04/23 13:06
あちこたん
かわいそう

47 :あちこ:04/04/23 13:09
>>46
うん。
あちこたん
かわいそう


48 :離婚さんいらっしゃい:04/04/23 13:09
あちこ、やっちゃうぞ!

49 :離婚さんいらっしゃい:04/04/23 13:09
自作自演ppp
45=46
あちこ、うるさいぞ!

50 :あちこ:04/04/23 13:43
>>49
あははっ!遊んでくれてありがと。
んじゃまた夜にでも。。。

51 :離婚さんいらっしゃい:04/04/23 13:48
遠慮します!

52 :あちこ:04/04/23 14:19
そういう時は「断る」っていうんだYO

53 :離婚さんいらっしゃい:04/04/23 14:22
あちこ、うるさいぞ!

54 :あちこ:04/04/23 14:34
そういう時は「あちこUzeeeeeeeeeeeeeeee!!」っていうんだYO

55 :離婚さんいらっしゃい:04/04/23 14:51
>>54
家畜?

56 :離婚さんいらっしゃい:04/04/23 15:05
あちこたん・・・
かわいそう

>>49
45!=46!=47



57 :離婚さんいらっしゃい:04/04/24 14:21
あちこ、うるさいぞ!

58 :あちこ:04/04/24 15:12
ってまだなんにもゆーてないやん・・・

59 :離婚さんいらっしゃい:04/04/24 15:15
あちこ、おまえ、ブスだろ?

60 :あちこ:04/04/24 15:32
あれ?なんでしってんのん??

61 :離婚さんいらっしゃい:04/04/24 16:21
ブスの臭いがする。くさ=======っ

62 :あちこ:04/04/24 16:23
モマエモナー

63 :あちこ:04/04/24 16:26
それにおまい、ご返事おそ杉。
もう遊んでやんないからなー

64 :離婚さんいらっしゃい:04/04/24 16:45
暇人=============っ

65 :あちこ:04/04/24 16:46
つーか、どこが恋愛相談なのさ。
ま、相談するようなこともねーけどさw

66 :離婚さんいらっしゃい:04/04/24 16:50
あちこがいるから誰も来ないんじゃないか?

67 :あちこ:04/04/24 16:51
誰もこないから来てやってるんじゃねーか

68 :離婚さんいらっしゃい:04/04/24 16:52
で、又、みんな、来なくなるんだよ!

69 :あちこ:04/04/24 16:53
じゃあもうきてあげない

70 :離婚さんいらっしゃい:04/04/24 16:54
遊ぼーよ

71 :あちこ:04/04/24 16:55
どっちやねん!もう他のイケメソと遊ぶ時間だYO  ノシ

72 :離婚さんいらっしゃい:04/04/24 16:57
ブスがイケメンと?

73 :離婚さんいらっしゃい:04/04/24 17:00
ブスにブスって言ったらいなくなるスレでした。

74 :離婚さんいらっしゃい:04/04/24 17:01
お、わ、り。

75 :あちこ:04/04/24 17:02
ブスであるほどイケメソを欲しがるものなの!じゃ、逝くゎ

76 :離婚さんいらっしゃい:04/04/24 17:03
でも相手にされない、と。

77 :離婚さんいらっしゃい:04/04/24 17:03
そんな悲しいスレでした。

78 :離婚さんいらっしゃい:04/04/24 17:04
お、わ、り。

79 :離婚さんいらっしゃい:04/04/24 17:11
解答。
あちこ=ブス(悪臭付)
100点。

80 :離婚さんいらっしゃい:04/04/24 17:18
あちこ〜 ほんとに消えちゃったよ〜 涙

81 :あちこ:04/04/24 17:23
今ほかで決闘してるとこ。良かったら藻前も手伝え

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/student/1082282322/

82 :ザマ見ろ!:04/04/24 19:39
バカ?おまい?何やってんだよ!

83 :あちこ:04/04/24 21:15
なんだかおまいのカキコ、だせーんだYOなw

84 :ザマ見ろ!:04/04/24 21:18
おまいは超暇そーだな!

85 :あちこ:04/04/24 21:21
超忙しい暇を見つけて愛する2ちゃんにカキコしてんの

86 :あちこ:04/04/24 21:22
とゆーより2ちゃんの合間を見て作業してるっちゅーか・・・

87 :あちこ:04/04/24 21:23
どっちにしても暇じゃねーYO

88 :ザマ見ろ!:04/04/24 21:23
暇じゃねーか!バカ!

89 :あちこ:04/04/24 21:25
おまい・・・アタマ悪いぞw

90 :ザマ見ろ!:04/04/24 21:26
おまいが言うな!おまいが!

91 :あちこ:04/04/24 21:27
えへへ

92 :ザマ見ろ!:04/04/24 21:28
そうだ。かわいくしてろ。そしたら許す。

93 :あちこ:04/04/24 21:30
いいかげんにしろや。。。ヌ ッ コ ロ ス !!

94 :ザマ見ろ!:04/04/24 21:31
もうわかったあー
おまいはいい奴だ。勘弁してくれ。

95 :あちこ:04/04/27 15:29
で、ここの1はどこ逝った??

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)