5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気分転換★しりとりスレpart2★

1 :離婚さんいらっしゃい:04/04/13 18:28
前スレ「ね」

ねずみ

「み」

2 :離婚さんいらっしゃい:04/04/13 18:29


3 :2-ちゃん ◆vS2ch/4vj6 :04/04/13 19:23
みみずく

「く」

4 :離婚さんいらっしゃい:04/04/13 19:31
くだらん!

「ん」

なので、終わらせてあげます。



5 :2-ちゃん ◆vS2ch/4vj6 :04/04/13 19:37
スカート

「ト」

6 :青海 ◆VO9gws3xI. :04/04/13 20:43
遠い 未来にも 愛が あれば いいね

「ね」

7 :X68030 ◆txwdJ.5X4U :04/04/13 21:50
眠りたい。
何もかも忘れて眠りたい。

「い」

8 :青海 ◆VO9gws3xI. :04/04/13 22:02
いやいやなにがあったのかね?

「ね」

9 :あちこ:04/04/13 23:58
ねむーぅ・・・

「ぅ」

10 :離婚さんいらっしゃい:04/04/14 11:10
ぅふ〜ん
なんて声、何年聞いてないな

「な」

11 :X68030 ◆txwdJ.5X4U :04/04/15 00:57
何も無い事、それは幸せなことなのかもしれない。

「い」

12 :青海 ◆VO9gws3xI. :04/04/15 08:39
今現在、X68は独身だよね?
離婚経験ないのにそこまで言えるとはさすがでつ。
いえ、マジで。

「で」

13 :X68030 ◆txwdJ.5X4U :04/04/16 01:24
でも、「有」が「無」より優れていると限らない事は
多々有る事です。

私事で恐縮ですが、想い人の女性に先日、告白しました。

彼女には既に交際している男性が存在しているそうです。

離婚してから、約3ヶ月後に交際を始めたとの事でした。

私は少々彼女に配慮し過ぎたのかもしれません。
離婚した女性との距離を熟慮し過ぎた為に、消極的になったのかもしれません。
チャンスを自らの手で掴む事無く、手放したのかもしれません。
しかし、不思議な事ですが、今でも心から彼女に愛情を感じています。

私が求めていた「情愛」は無くなりましたが、「親愛」、「友愛」
そして私の待ち合わせに応じ、急いで来てくれた彼女に対しての「敬愛」が
芽生えました。
心の底から彼女に感謝しています。誠実に向き合い、返答してくれたのですから。
彼女の幸福を願わずにはいられません。たとえそこに私が存在していなくとも。
その為に私の助力が必要であれば、喜んで力を貸し与えたく思います。

彼女にはその旨を告げて、握手をして別れました。

これからも彼女には接するつもりです。あくまでも良き友人として。

「て」

追伸 失恋板にでも行きます。もうあまりこの板に顔を出す事は無いかもしれませんが
   たまには覗いてみます。その時は宜しく御願い致します。




14 :あちこ:04/04/16 02:19
手にはいらないものほど良い思いでになるかも・・・
でも、X68・・・残念だったね。

どんな慰めも意味がないこと分かっています。
何も言わないけど、貴方の幸せを祈っています。

「す」

15 :青海 ◆VO9gws3xI. :04/04/16 12:16
好きな人と握手して別れる・・・
その前後は怒涛な感情の波が・・・
。・゚(ノД`)゚・。
人生終わりじゃないから!ファイト!

「と」


16 :あっこ:04/04/18 16:16
とうふの角に頭をぶつけて痛がってる奴を見つけ
踏み潰したくなった
とうふの「ふ」

17 :あちこ:04/04/18 16:37
ふうん。。。あっこって女子大生だYOね?
けしてオサーンぢゃないYOね?

「ね」

18 :あっこ:04/04/18 17:47
ちょっと古め・・+++

19 :あちこ:04/04/18 20:36
あの・・・「ね」からですけど・・・

20 :2-ちゃん ◆vS2ch/4vj6 :04/04/19 21:00
寝入りばなを猫に起こされて今日もネムイ

「イ」

21 :離婚さんいらっしゃい:04/04/20 00:12
イラクの人質事件の郡山の元妻の心境はどんなんだろうね。

「ね」

22 :あちこ:04/04/27 15:31
ねぇ。きょうあちこのお誕生日。

「び」

23 :青海 ◆VO9gws3xI. :04/04/27 20:10
ビターなチョコケーキでも食べてお祝い!
かな?

「な」

24 :あちこ:04/04/27 20:13
娘はおそくまでがっこだし・・・
だれかケーキ買ってろうそく立ててYO〜   (;´д⊂ヽ

25 :あちこ:04/04/27 20:13
「よ」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)