5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼それでも江角マキコに萌える!▼

1 :離婚さんいらっしゃい:04/03/31 19:29
江角マキコ。37歳。
離婚歴あり。国民年金未納。
それでも俺は江角マキコを見てると萌えるのだ!

2 :離婚さんいらっしゃい:04/03/31 19:30
2げっと

3 :離婚さんいらっしゃい:04/04/01 06:21
江角マキコは現在彼氏がいるのか?

4 :離婚さんいらっしゃい:04/04/01 10:34
所得税申告書に国民年金納付と税理士が書いたから、
納付したと思っていた?
馬鹿じゃないの?
江角のようなタレントが確定申告書を見ることなんてないやんけ。
あとでとってつけたような理由つけて変な言い訳してるだけと思う。

5 :離婚さんいらっしゃい:04/04/01 19:02
江角マキコは、もう仕事が来ないよ・・・・。
あれほど国民を馬鹿にしたんだから。

6 :離婚さんいらっしゃい:04/04/08 22:18
視点・論点
「どうする国民年金」

放送日時 4月8日(木)22:50〜23:00 NHK教育 Gコード(604392)


7 :離婚さんいらっしゃい:04/04/08 22:50
江角は骨ゴツくて女として魅力感じねーYO

8 :離婚さんいらっしゃい:04/04/09 08:46
お笑い芸人江角のファンクラブができました!

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1081354145/l50

9 :離婚さんいらっしゃい:04/04/13 09:59
新]カスペ!・誰も教えてくれない年金の疑問イッキに解決SP
 難しい言葉は一切ナシ日本一分かりやすいゾ離婚したら?もし夫が死んだら?
隠し年金…知らないと1000万大損の最新情報が明らかに
薬丸&カバちゃん爆笑老後プラン▽山口智充の珍改革案
カスペ!・誰も教えてくれない年金の疑問イッキに解決SP(新番組)
◇2月の年金制度改革関連法案の閣議決定を受け、国民の関心を一気に集めることになった年金制度。
その最新情報や影響などを分かりやすく紹介し、年金の疑問や不安を徹底解明する。
そもそも年金制度とは何なのか、老後の生活は年金だけで成り立つのかといった具体例をVTRで解説し、
社会保険労務士が疑問に答える。また、あまり知られていない「さかのぼり申請」「取り戻し年金」などの
制度を取り上げるほか、ゲストらが金や老後にまつわるトークを繰り広げる。司会は山口智充、佐藤里佳。


放送日時 4月13日(火)19:00〜20:54 フジテレビ 



10 :2-ちゃん ◆vS2ch/4vj6 :04/04/13 19:49
江角には萌えませんがなにか

11 :離婚さんいらっしゃい:04/04/16 17:25
無駄使い!年金広報に10億円も!!!
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082093341/l100

1 :番組の途中ですが名無しです :04/04/16 14:29 ID:PWM7ggNY
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/keizai/20040416/20040416a2540.html

国民年金への加入などを呼び掛ける社会保険庁の2003年度の年金広報費が、
前年度の約1・7倍の約10億600万円に達していたことが16日分かった。
このうち約6億2000万円は、保険料未納が問題となった女優の江角マキコさんを起用した一連の広告費。
財源は保険料で、費用をかけた分の効果が得られたのか、疑問の声が出そうだ。

【依頼】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1081622928/926


12 :離婚さんいらっしゃい:04/04/23 14:42
【政治】国民年金保険料を未納 中川経産相、麻生総務相、石破防衛庁長官の3閣僚★2

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082691743/l100

1 :擬古牛φ ★ :04/04/23 12:42 ID:???
★<国民年金>3閣僚が保険料を未納

 中川昭一経済産業相、麻生太郎総務相、石破茂防衛庁長官の3閣僚は23日午前の
閣議後会見で、国民年金の保険料を納めていなかったことを明らかにした。国民に
保険料の支払いを求める政府の閣僚から未納者が発覚したのを受け、保険料率の
引き上げを盛り込んだ年金改革関連法案に反対する野党側は「21年間払っていない
中川氏は悪質。政府は法案を出す資格はない。(未納の)閣僚を辞めさせるか、法案を
出し直すかだ」(野田佳彦・民主党国対委員長)と批判。同日午前の衆院厚生労働委員会は
民主党が中川氏らの答弁を求め、たびたび中断した。

毎日新聞 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040423-00001047-mai-pol

前スレ 【政治】中川昭一経産相が国民年金保険料支払わず 先週2年分支払い
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082685159/



13 :あっこ:04/04/23 22:47
江角のセイやない。

14 :離婚さんいらっしゃい:04/04/27 09:01
「国民年金推進員」がずさんな管理! 徴収対象者を選別!

国民年金を納付しない人に対して、納付を勧める仕事をする(主におばさん)がいる。
それが「国民年金推進員」(非常勤の国家公務員)

信頼できる筋から国民年金推進員の証言を得た!

国民年金の未納者でも次の人々は訪問徴収から除外されている。
・医者(地域の名医、有力者)
・弁護士(地域で発言力有り)
・政治家(市町村議員、県会議員、国会議員)
・暴力団とその関係者(理由は理解できるでしょ!)

「取れるところから取るだけで良い」 これが方針です。


馬鹿みたいな本当の事実!


15 :離婚さんいらっしゃい:04/04/28 18:05
管・・おまえもか

16 :離婚さんいらっしゃい:04/04/28 20:30
福田・・お前まで

17 :離婚さんいらっしゃい:04/04/30 22:47
江角をバックから攻めてみたい


18 :離婚さんいらっしゃい:04/05/03 17:48
騎上位でもいい


19 :離婚さんいらっしゃい:04/05/05 20:18
体位は気にしない


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)