5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ここがあとさき考えずに結婚した人の板ですか。 

1 :離婚さんいらっしゃい:04/03/27 22:34
よく考えて行動しましょうね。

じゃ、反省文を書きなさい。


2 :田口 義満:04/03/27 22:38
無職の田口 義満が華麗に2GET!!!
       
お前ら働けよ。

3 :離婚さんいらっしゃい:04/03/27 22:41
>>1
あとさき考えずに立てられた、似たような内容のクソスレだらけの板です。

反省文を書きなさい。

4 :離婚さんいらっしゃい:04/03/27 22:47
>>3
君はx1なんだろ。カチンときちゃった?(´゚c_,゚` )

5 :離婚さんいらっしゃい:04/03/27 22:49
>>1
あなたは既婚?それとも未婚?
離婚なんていつ自分の身に起こるか分からないよ。
明日は我が身、なんてことにならないようにね

6 :離婚さんいらっしゃい:04/03/27 22:51
反省文なんぞ 思いつかないな
離婚したいから離婚したんだ
やりたいことやってなにが悪い。

7 :離婚さんいらっしゃい:04/03/27 22:54
俺は未婚だよ。
派手に式とか挙げといてよく離婚できるね。
永遠の愛を誓う?( ´,_ゝ`)
列席者に謝罪の葉書でも出した?金も返してほしいね。


8 :離婚さんいらっしゃい:04/03/27 22:56
いや、なんつーかもう、似たような煽りばっかで秋田。
もっと心の芯にズーン!!!と響くような煽りキヴォン。

9 :離婚さんいらっしゃい:04/03/27 22:57
結婚するチャンスもないやつは 好き勝手なこと言えていいよな〜

10 :離婚さんいらっしゃい:04/03/27 22:59
>>9
あらら、あなたもカチンときてるね。( ´._つ`)


11 :離婚さんいらっしゃい:04/03/27 23:03
未婚の人に煽られてもねぇ。正直ふーんとしか思えない
一度結婚してみたら? あなたが出来るかどうかはしらないけどw

12 :離婚さんいらっしゃい:04/03/27 23:05
とりあえず、ここの1の「( ´,_ゝ`) プッ」系顔文字の
ヴァリエーションが豊富な事だけはワカタ。

13 :離婚さんいらっしゃい:04/03/27 23:07
やれやれ、そんな態度だから同じ過ちを繰り返すんですよ。
>>11そんなこと言う前に、祝福してくれた人にちゃんと頭下げときなさいよ。


14 :離婚さんいらっしゃい:04/03/27 23:12
マジレスするとデキ婚するくらいだからリコーンもする
出来たからケコーン。嫌だからリコーン。
ちなみに漏れもそう。
すまんなつまらない答えで

15 :離婚さんいらっしゃい:04/03/27 23:16
>>14
まぁ君みたいのがほとんどなんだろね。
君は自覚してるだけ偉いよ。
他の連中は救いようがないね。
まして未婚のやつに『一度結婚してみたら? あなたが出来るかどうかはしらないけどw 』て。
ダメだこりゃ。



16 :離婚さんいらっしゃい:04/03/27 23:20
「あなたができるかどうかはしらないけどw」ってフレーズに
おまいもカチンときてるだろ
ここはカチンと来る言葉を言い合うスレなのか?

17 :離婚さんいらっしゃい:04/03/27 23:28
カチンときてないよ。
まだ結婚なんてする気ないし。
ただね、『一度結婚してみたら?』なんて安易だと思わね?
コイツはまたそうやって軽いノリで結婚して離婚を繰り返すんだろ?
やれやれだぜ。

18 :離婚さんいらっしゃい:04/03/27 23:32
色々事情はあるんだよ、人それぞれ。

19 :離婚さんいらっしゃい:04/03/27 23:36
>>1は仮性包茎。しかも恥垢付き

20 :離婚さんいらっしゃい:04/03/27 23:41
>>19
君は手がつけられんね。


21 :離婚さんいらっしゃい:04/03/27 23:41
まぁ 売り言葉に買い言葉で 一度してみたら?なんてセリフが
でてきちゃったんだろうけどさ
結婚は 一度しかないと考えてするべきだろうな
>>1もさ、未婚なのになんでバツイチ板なんかに来るんだよ?
別に来ちゃいけないってわけじゃあねぇが、バツイチなんかに興味持つなよ
結婚は、結婚する前が一番楽しいんだぞ

22 :19:04/03/27 23:48
>>16に乗っかってみただけ
>>20くんムキになるな

で、カチンときたかい?

23 :離婚さんいらっしゃい:04/03/27 23:50
>>21
俺は未婚だけど親が離婚したよ。
まったく子供にまで迷惑かけるんだよ離婚ってのは。
大学卒業するまで苦労したし、いい会社に就職したの知ったら
こんどは金、もうめんどうだから毎月10万入れてやってるよ。
何年面倒見させるつもりかね。
やれやれ。
まぁこれだけ文句いえばいいや。じゃな。


24 :離婚さんいらっしゃい:04/03/27 23:51
おっと>>19がまだいたか。
君はダメ人間だよ。たぶん。
じゃな。



25 :離婚さんいらっしゃい:04/03/27 23:55
後先考えずに結婚なんて出来るはずないじゃないですか。
結果的に離婚ということになってしまっただけで。
このスレッドを立てた方に言われるまでもなく、自分でも分かってるんですよ。
>>1さんは何がしたいのですか? 何らかのアドバイスなりを求める
のでもなく、正直煽りとしか受け取れないことをする理由は?
少なくとも大人なんでしょうし、あなたが思っているほど結婚と離婚
というのは簡単なものではありませんよ。

26 :離婚さんいらっしゃい:04/03/27 23:59
捨て台詞とともに去っていってしまいましたか…。
まともなレスしたのに。一応レスしとこ。

>>23
それであればあなたは両親を反面教師として自分は結婚しても
離婚だけはしないですよね。いい会社に入ろうがそうでなかろうが、
育ててもらった親の面倒をみるのはある意味当然かと思います。
あなたも離婚うんぬん関係なく、ダメ人間なのではありませんか?

27 :離婚さんいらっしゃい:04/03/28 00:08
>>26
マジレスするだけ無駄だって。
1は私怨でスレまで立てるような人なんだから。

28 :離婚さんいらっしゃい:04/03/28 00:19
図星を突かれた>>2-27が必死なスレはここでつか?

貴方たちを反面教師にしたいと思いまつ。

29 :離婚さんいらっしゃい:04/03/28 00:26
うーん、結局子供の相手をしてただけなのか…。
まともなレスもこないし、ただかまって欲しかっただけなんでしょうかね

30 :離婚さんいらっしゃい:04/03/28 07:54
結構頑張って遠くから来てくれた友人やら・・
涙流して喜こんでくれた友人には本当に申し訳ない気持ちだ。
リコ-ンして何を思い出したくないって披露宴ほど思い出したくない
ものはないね。


31 :離婚さんいらっしゃい:04/03/28 11:52
>>1
おっしゃるとおり。
先を読む力が無かったんだろうな。
今度、結婚する時は良く考えます。てとこか。

32 :離婚さんいらっしゃい:04/03/28 12:04
ケコーンなんてしてみなきゃ分かんないYO

33 :離婚さんいらっしゃい:04/03/28 12:36
まぁ、後先を心ゆくまで考えていたら結婚なんて出来ない訳だが。



34 :離婚さんいらっしゃい:04/03/28 12:52
んだんだまったくだw

35 :離婚さんいらっしゃい:04/03/28 13:18
離婚になるくらいなら何故結婚したのかと、よく言われるのですが、
結婚には後悔も反省もありません。しかし、離婚には素直に反省しないと自分の未来は先がないでしょう。


36 :離婚さんいらっしゃい:04/03/28 13:19
いやべつに・・・今は幸せですがなにか?

37 :離婚さんいらっしゃい:04/03/28 13:28
35ですが、つまりこのスレは意味がないって事。

38 :離婚さんいらっしゃい:04/03/28 13:39
自分だけは離婚しないと思っている危機感のない既婚者はやばいと思う。
誰しも離婚はありえる。

39 :離婚さんいらっしゃい:04/03/28 13:57
うちの子なんかケコーンはしないってゆってます

40 :離婚さんいらっしゃい:04/03/28 14:17
多忙

41 :離婚さんいらっしゃい:04/03/29 12:52
>>39

ケコーンなんていう親は・・・・・・・・嫌だ、たとえネットであったとしても。


42 :あちこ32・34・36・39:04/03/29 23:30
>>41
親のおもうように子が育たないのと同じように、
親も子のおもうような親になれないのっ

43 :離婚さんいらっしゃい:04/03/30 04:53
>>39

ゆってます・・・なんて平気で書く親は嫌だ。ってか、こいつ親なんかじゃないだろ。

44 :あちこ:04/03/30 11:44
>>43
ゾンナルディイザァイゴドゥルゴダワヅ オバイバ ガギダドル?



45 :離婚さんいらっしゃい:04/03/30 21:34
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


46 :あちこ:04/04/04 10:13
>>43
若いくせにオンドゥル語わかんなかったのね?

47 :離婚さんいらっしゃい:04/04/24 21:10
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.rocket.ne.jp/~a0811

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)