5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×1のいい所を熱く語って下さい

1 :離婚さんいらっしゃい:04/03/25 23:20
ある?

2 :離婚さんいらっしゃい:04/03/25 23:23
ないから終了ね。

3 :離婚さんいらっしゃい:04/03/26 00:03
良い所=気軽に使える肉便器な所

4 :離婚さんいらっしゃい:04/03/26 15:23
新しい彼・彼女から「可哀想・・・」と
同情され、それが愛に変わる・・・

5 :離婚さんいらっしゃい:04/03/26 15:30
自分に限って言えば、少しは考え方が大人になれたことでしょうか。
二度と経験したくはないけれど、勉強になったとは思っています。


6 :あちこ:04/03/26 15:41
自立でつ。
ごきぶり退治から屋根の簡単な修理までやったことあります。
それまで男でないとできないと甘えていました。
暮らしの全ては女性で賄えるもんですね。

7 :離婚さんいらっしゃい:04/03/26 16:53
俺X1と付き合ってるけど今のトコ弱点無いよ。

中古だの便器だの言ってる奴には解らん良さはあるね。


8 :離婚さんいらっしゃい:04/03/26 17:01
元旦那とのSEXの話を聞きながらチンコ舐めさせると萌える。

9 :離婚さんいらっしゃい:04/03/26 17:29
今日でタバコやめる!




10 :あちこ@マジレス:04/03/26 17:39
>>7
X1の良さってたぶん子供の母になったことと関係あるとおもう。
ま、Xが付かなくてもやけど、母になって以前より人に対しての
思いがかわりますた。
で、相手も安心するって感じ?男女関係無くね。。。

11 :離婚さんいらっしゃい:04/03/30 21:17
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


12 :離婚さんいらっしゃい:04/04/10 00:12
もう相手に過剰な期待をしないことじゃないすか…。

13 :離婚さんいらっしゃい:04/04/10 18:11
親の介護(といってもヘルパーさん)関係の手配やお見舞いなどを、義親や夫に気兼ねなく出来ること。
義親の介護の心配をしなくて良いこと。

14 :離婚さんいらっしゃい:04/04/18 14:43
ttp://www.starblvd.com/aoiryuyu/no2.html

15 :離婚さんいらっしゃい:04/04/19 21:41
やさしくてがまんづよいところ

16 :離婚さんいらっしゃい:04/04/24 21:27
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.rocket.ne.jp/~a0811

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)