5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死別×1の会

1 :離婚さんいらっしゃい:04/02/21 11:36
連れ合いに先立たれてしまった香具師、集まれ。

2 :離婚さんいらっしゃい:04/02/21 11:55
妻が交通事故で先に逝ってしまいました。
天気の悪い夜だったので気をつけろと言ったのが
最後の会話でした。


3 :離婚さんいらっしゃい:04/02/21 12:47
リンパ腫で死んじゃった。
百か日も終え、落ち着いてきましたけど。

4 :離婚さんいらっしゃい:04/02/23 01:46
>>2    愛していたんだね

5 :離婚さんいらっしゃい:04/02/24 16:13
出だしからいきなり凹むスレだな(w

6 :離婚さんいらっしゃい:04/02/24 19:17
寂しくなるな、おい…

7 :離婚さんいらっしゃい:04/02/24 22:18
批判されるのを承知で敢えて書く。
「死別」は別れとしては綺麗だ。

8 :神様 ◆Gjmow1g3QM :04/02/24 22:26
今までの、X蟻住人には、立ち入れないスレだね。
なんで、今まで建たなかったのか、逆に不思議だけど。

不謹慎だけど。
浮気がばれて、相手が自殺した場合でも死別だね。(そんな奴おらんか・・・)

9 :離婚さんいらっしゃい:04/02/24 22:39
伴侶が浮気相手に殺された
ってのも死別であるし。

10 :離婚さんいらっしゃい:04/02/25 01:32
>>7
批判を承知で書く意味を教えてくれ。

11 :離婚さんいらっしゃい:04/02/25 04:03
旦那死んでくれないかな。
そしたらもう裁判は避けられるしすっきりする。

12 :離婚さんいらっしゃい:04/02/25 15:41
「死別×1を望む会」は別スレ立てたほうがいいんじゃ?

13 :離婚さんいらっしゃい:04/02/27 01:12
>>11
あまりにもスレ違い。死別で心を痛めてる方に対して、常識的な配慮をしろ。

14 :離婚さんいらっしゃい:04/02/27 02:17
急性白血病だった。アンディ・フグもそうだったかな・・・(笑。
何もかもあっという間に失ってしまったから、未だ妻の死が信じられないで居る自分が居る。
小さい頃に母に置いてけぼりを食らったが、あんなカンジ。
今にもアイツがひょこっと戻ってきて、台所に立っているかもしれないと思って、
急ぎ足で会社から帰宅している自分が居る。仏壇が未だただのオブジェクトにしかみえなくて、
目が合っても背中を背けて、何も語らず、拝もうともせず・・・。
こんな夜遅くまで2ちゃんねるやってて、現実逃避している自分が居る。
何やってるんだ・・・こんな事やってて、アイツが喜ぶと思うのか?
「どうせ腐れ縁だ、一生あなたのメシ作っていかなきゃね」と言って、
冗談交じりに笑ってたのは、嘘だったんだろうか・・・。オレはどうすればいいんだ。。

15 :離婚さんいらっしゃい:04/02/27 03:06
>>14

時間が哀しみも絶望感も和らげてくれるよ。
月並みだが、気をしっかり持って生きろよ。


16 :離婚さんいらっしゃい:04/02/27 04:32
>>14

つらくなったら、取りあえず寝てしまえ。


17 :離婚さんいらっしゃい:04/02/27 22:39
いつまで経っても悪い冗談みたいに思えるんだよね。
本当に、ひょっこり帰ってきて「親族全部ひっくるめたジョークだった」
って言ってくれた方が、まだ信じられるくらい。

18 :42年うまれ ◆GiVrFhHEno :04/02/28 02:23
オイラは今年7回忌迎えます。

みなさんやっぱり再婚とか考えます?
オイラは気持ちが半々なんだよなあ。
もちろん今でもかみさんの事愛してるんだけど・・・
でもその一方で、独り身の寂しさ(子供いるけど)も
あるんだよね。

19 :sage:04/02/28 10:38
>>17
そうそう。
色々と手続が進んでいて、頭では分かっているはずなんだけど、気持の方がね…
こちらは妻が自殺(メンヘルだったもので)して約1ヶ月。
まだ彼女の物を何も片付けられないでいます。


20 :19:04/02/28 10:39
しかも間違えてあげてしまった…
すみません。

21 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 11:40
キモイヨー

22 :りんご:04/03/01 14:28
このスレッドを見て自分のような境遇の人が沢山いるんだと
少し心強くなりました。今年で私は11回忌を迎えます。結婚1年目
に交通事故で主人を亡くしました。娘ももう11歳。なんとなくまだ
主人が映っているビデオとかも見れない状態です。心の何処かでまだ
待ってしまっている自分がいるのかな。


23 :離婚さんいらっしゃい:04/03/02 01:07
ケコーン一年目で娘さんができていたなんて良かったね。

24 :離婚さんいらっしゃい:04/03/03 08:20
俺も結婚1年目で女房急性心不全で逝ってしまったよ
ウチももうすぐ11回忌
立ち直るのに3年掛かったかな?
7回忌までは他の女性と付き合う気になれなかった
今は再婚して幸せにやってる

25 :りんご:04/03/03 13:37
>23
できちゃった婚ではなかったのですが生まれて3ヶ月目でした。事故があったのは。
娘がいたから自殺しないで頑張っていこうと思えた。いなかったらきっと追いかけて
逝ってたな。24さん、再婚できてよかったですね。色んな悲しみを乗り越えて
幸せを掴めたんですね。私も寂しいけど娘の事を思うと踏み込めないのが現実です。

26 :天使:04/03/03 14:15
りんごさんは娘の為に生きようとしてるけど、主人がなくなったからこそりんごさんは一生・・・主人のためにいきないといけないよ。

27 :離婚さんいらっしゃい:04/03/03 23:34
今は普通の家庭でもビデオカメラとかがあるから
写真だけの時代と違って思い出が立体的に残せる分
悲しみの波も大きくなりそうで怖いな。
声とか聞けないよ。

28 :りんご:04/03/04 14:20
>天使さん、ありがとうございます。
そうですよね。生きていくほうが大変だけど頑張っていくしか
ないですよね。
こういう事書くと自分だけ寂しいようでいけないのですがたまに
主人の夢を見るのですが出てくる時はいつも何故か「最期の顔」なんです。
元気だった頃の彼に会いたいのによほど目に焼き付いているのか
つらいです。(涙)

29 :離婚さんいらっしゃい:04/03/05 03:45
>28
夢に出てくるのは辛いよね
俺も10年経って自分の中では、逝った女房の事整理ついてると思うけど
夢見るとその日一日ブルーになるよ未だに…

30 :りんご:04/03/05 13:58
>29
思い出させてしまったようでごめんなさい。
でも私もいつまでもくよくよしているのはよくないと前向きに、って
今頑張ってます。幸い今親元で暮らさせてもらっているので
多少自由も利きます。たまにストレス解消にと独身時代にやってた
テニスとかで汗流したりしたらやなことなんか忘れられるみたい。
もう少ししたら親子でテニスも実現できるかな、と楽しみに思ってます。

31 :29:04/03/06 06:07
>30
いえ、いえ、大丈夫ですよ
ブルーになるのは夢見た時ぐらいですし、年中夢に見るわけではないですから
普段は至って普通の精神状態です

早く親子でテニスできるといいですね、お互い頑張りましょう



32 :泣ける2ちゃんねる住人:04/03/11 23:26
良スレ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

33 :りんご:04/03/12 16:46
お久しぶりです。
こないだ娘とスキーに行ってきました。
ところでお子さんを持っているこの板の方々はお子さんと余暇を
どうやって過ごしているのですか?
私も仕事を持っているのでなかなか連れていけないのですが
こういうところを連れて行ったら喜んだとかあれば是非。

34 :42年生まれ ◆GiVrFhHEno :04/03/13 00:16
>>33
東京・神奈川近辺ならこんなのどうですか?

1.秋葉原の交通博物館
2.洋光台の横浜子供科学館
3.川崎の東芝科学館(駅からバス)
4.上野の上野動物園
5.浅草の花やしき(そこそこお金使う)
次点.桜木町のコスモワールド&ショッピング(とても高くつく・・・_| ̄|○グハッ)

あと、13号埋立地あたりもなかなかイイよ!

35 :りんご:04/03/13 16:44
>34
ありがとうございました!(^^)
参考に是非したいと思います。早速春休みに秋葉原の交通博物館
辺りから行ってみたいと思います。

36 :離婚さんいらっしゃい:04/03/14 07:29
結婚→×1→再婚→死別 の未亡人と付き合っていました。
なかなか難しいね。

37 :離婚さんいらっしゃい:04/03/14 18:10
奥様と死別した子供2人蟻 の男性と付き合っています。
月命日に欠かさずお墓参りに行く事や 
結婚リングをネックレスのヘッドにしている事など
いろいろ気になる事はありますが 
それでも彼がとても好きなので 離れたくないです。
「かみさんの事も愛してるし、お前の事も愛してるよ」
と言ってくれますが 正直淋しい時もある・・・。
奥様の事も含めて彼を愛したいと思いますが 難しいですね。
絶対勝てない勝負が延々に続く事を覚悟しながら頑張ってみます。

38 :離婚さんいらっしゃい :04/03/14 21:29
「頑張ってください」
それしか言えないけど亡くなられた旦那さん、奥さんが
自分は愛されてたんだなぁと喜んでらっしゃると思いますよ。
しっかり前を向いて生きてください。


39 :離婚さんいらっしゃい:04/03/15 06:54
何かと比べられるのは辛いね。
彼だったらああしてくれた、こうだったとかさ。
死んじゃったら良い思い出しか残らないのかなあ。

40 :離婚さんいらっしゃい:04/03/17 06:18
まいった、まいった。

41 :離婚さんいらっしゃい:04/03/18 01:35
死別って文字通り「永遠に終わらない愛」だな、と思った。
相手がいなくなってしまったことで
終わってしまったのではなく、終わることがないものになったんだからね。

42 :離婚さんいらっしゃい:04/03/21 02:05
次の相手が厳しいね。

43 :離婚さんいらっしゃい:04/03/27 23:18
数日前に、夫が病気で亡くなりました。
結婚四年目でした。
子供はいませんが、遺伝性の病気でしたので…よかったのかもしれません。
宣告された余命から数ヶ月生きて、火が消えるように突然亡くなりました。
一度は覚悟し、もしかしたら治るかもしれないと思った矢先でした。
どうして死んじゃったの、という喪失感はもちろんありますが、
そこまで生きてくれたと冥福を祈る方が大きいです。
涙は止まりませんが。

44 :離婚さんいらっしゃい:04/03/28 17:21
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


45 :離婚さんいらっしゃい:04/03/28 17:59
終了

46 :離婚さんいらっしゃい:04/04/06 23:52
死別したよ…漏れも
ケンカして出て行って電話で話したのが最後。

帰ったら自殺してた。
謝ることすらできずに。

どうやって償えばいいのかねぇ…

47 :離婚さんいらっしゃい:04/04/09 01:46
旦那さんが亡くなって喪があけなくても女性ってSEXできるもんなの?

48 :離婚さんいらっしゃい:04/04/09 02:04
できるだろそんなもん。
動物だもん、喪、って何?だろ?喪舞だって。

49 :離婚さんいらっしゃい:04/04/09 16:30
家庭内別居状態だったが、長男の受験が終わるまでは、と離婚話を引っ張っている矢先
妻が癌に!
「ここで別れたら誰が私の入院費をはらうのよ?」
お互い納得していた離婚は白紙になった
手が動かない妻に食事を食べさるため、日に2回会社を抜け出しつきそい
合間に3人の子供のご飯をつくり・・・
結局、3年近く闘病生活に付き合った

5年間、彼女を待たせているけど
下の子が難しい年頃に突入、今更再婚は難しいわな

50 :離婚さんいらっしゃい:04/04/09 16:55
http://pink.jpg-gif.net/bbs/6/img/45305.jpg

51 :離婚さんいらっしゃい:04/04/10 00:54
>>49
>5年間、彼女を待たせているけど

要するに不倫中なのか。
どんな介護話をしても、これでチャラだな。同情の余地なし。

52 :離婚さんいらっしゃい:04/04/10 08:18
死別してもその人との結婚指輪してる?

53 :19:04/04/11 00:37
うちは籍を入れただけで指輪も衣装も無し。
やっぱり衣装を着た写真だけでも撮っておいた方が良かったかなあ
と今になって時々思う。
という訳で、もしも指輪があったら着けていそうな気がします。

54 :離婚さんいらっしゃい:04/04/11 04:09
私の知り合いはとっとと外していたよ。
で、スポーツクラブや飲み会で男漁りしているよ。
せめて喪があけるまで待てないかねえ。

55 :46=52:04/04/11 17:45
ま、漏れも指輪は外す気になれんな。
ただ妻が亡くなった時は指輪をしていなかったから
ひょっとしたら迷惑なのかと答えがでないことを悶々と。
しかも日曜にカキコ
なにやってんだかねぇ。

56 :離婚さんいらっしゃい:04/04/16 13:41
ほしゅ

57 :りんご:04/04/19 14:13
お久しぶりです、ここにくるのは。
指輪、外せる時が来たらきっと何もかも気持ちを吹っ切って
一歩出せる時なのかな。無理に外すとかではなく自然ときっと
そういう時が来るのを待ちながら・・・もしかしたらおばあちゃんに
なってたりして。

58 :離婚さんいらっしゃい:04/04/19 23:36
漏れは指輪したままだよ。妻には 意識が無くなる前に もう一度指輪はめてあげた。妻が亡くなった後 妻の指輪は漏れのネックレスに付けて 肌身離さず持っている。

59 :離婚さんいらっしゃい:04/04/21 20:37
おれは遺骨に入れてやった
一緒に荼毘に付すべきかどうか迷ったけど

自分のははめてるYO!

60 :離婚さんいらっしゃい:04/04/21 20:56
また逢える

それだけが生きる糧

61 :りんご:04/04/22 12:22
私も指輪を外すのは迷った。天国に行ってもはめていてもらいたかった
けど迷ったあげく義兄に頼んで無理矢理外してもらいました。(かなり
むくんでしまってましたので)今は大切にネックレスに付けてます。



62 :離婚さんいらっしゃい:04/04/24 09:37
週末に独り身はやっぱ寂しい
指輪したままラーメン屋とかいくとさらに欝

まともなもん食いたいよ〜


63 :桔梗:04/04/24 10:04
はじめまして、桔梗と申します
去年の夏、主人は投身自殺しました
主人が逝ったまた夏が来ます
どう過ごしたらいいかわからず、夏が来るのが怖いです
結婚指輪は主人の指が細かったのと、形がゆがんで小さくなってしまったので二つ一緒につけています

ここにいるみなさんもそれぞれお辛いと思いますが
生きることがなによりの供養なのでしょうか…
私にも良く解らないですが…



64 :離婚さんいらっしゃい:04/04/24 10:21
>63
お子様は?

いなくてもやっぱり生きなきゃダメだよ。
もちろん独りでいると変なこと考えちまう。
あなたが逆の立場だったら彼に何を願う?

65 :桔梗:04/04/25 01:44
>64
子供はいません
結婚して1ヶ月で彼は逝ってしまいましたから
作る暇もありませんでしたと言うのが正直な所でしょうか…

逆の立場だったら…
そうですね、生きて欲しいと願いますね
ありがとうございます


66 :離婚さんいらっしゃい:04/04/25 08:20
>>65
がんがれ!

67 :桔梗:04/04/25 21:53
>66
ありがとうございます


68 :離婚さんいらっしゃい:04/04/26 14:38
パートナーがいなくなって生きがいというか
「なんのためにがんばっているんだろう」と思ってしまうよね

ふと涙することがあるんだが、自分を哀れに思っての涙なのか
亡くなった妻を悲しんで涙しているのか判らなくなる

69 :離婚さんいらっしゃい:04/04/26 14:47
>>67

結婚1ヶ月で投身自殺って…何で気付いてあげれなかったの?

それに結婚1ヶ月って、あなたとの生活自体には問題無かったの?

聞くべきでは無いのかもしれないけど、のほほんとぽやーっとしてる

そんなあなたが彼を追い詰める「何か」は無かったの?

70 :離婚さんいらっしゃい:04/04/26 16:54
>69
責めるなよ…

誰だって伴侶を亡くしたら
たとえそれがどんな形でさえ、「自分が助けられたのではないか」
「自分がそばにいてやれたら」って自責の念にかられる。

それに、理由を一番知りたい人に聞いても仕方がなかろう

71 :桔梗:04/04/26 20:29
>69
私も彼もメンへラーでした
お互いを助け合いながら生きてきて
やっと入籍した1ヶ月後でした…
私に罪が無いといえばそれは嘘になるでしょう
ただ、私ものほほんとぼやーっと生きてきたわけではありません…多分…
彼が仕事で彼自身を追い詰めていたので「無理しないで」と言っていた矢先のことでした
最期までそばにいたのに止められなかった私は、今も勿論自分を責め続ける毎日です
私さえもっと気付いてあげられたらこんなことにはならなかったのです
後悔と悲しみで一杯です
彼を止められていたら…
そんな思いで一杯です




72 :放置プレイ ◆GiVrFhHEno :04/04/27 00:49
まあまあ、性格・生活は人それぞれなんで・・・

ただ言える事は今後どうやって生きていくかって事だと思うんだよね。
亡くなった連れ合いに恥じぬ生き方ができればいいんじゃないかなあ。

オイラは・・・ちょっとはずかしいかなあw

73 :離婚さんいらっしゃい:04/04/27 01:57
俺バツイチだけど今付き合ってる人は死別の人なんだよ。
接し方が難しいって思ってる。前の彼女とは自然にセク−スしたけど
今の人はまだ手も握ってないし。やっぱり時間かかるのかなぁお互いに。

74 :離婚さんいらっしゃい:04/04/27 19:54
知人は旦那さんと死別。
元ヤン上がりのDQN子蟻女。もちろん出来婚。
残りの保険金で遊びほうけて育児もままならない。
喪に服すと言うのが出来ないのだろうか、見てて腹がたつ。
最近、遊ぶ金が底をつきたようで昔バイトをしていた所でパート勤めしている。
DQNは何があってもDQNなんだなってシミジミと感じました。
なによりも子供が可哀想です

75 :離婚さんいらっしゃい:04/04/27 20:01
>74
じゃあそのDQNと知り合いのあなたはDQN?

そういう人にはそれなりの巡りあわせしかこないから放置しとけ

76 :亜結 ◆3lWjo8kf8k :04/04/27 20:23
結構いるんだね、パートナーに先立たれた人って。。。
アタシ23日に2回目の月命日で旦那の実家に行ってきた。
まだ、全然信じられない。今は自分の実家に住んでるけど、なんか
ヒョッコリ扉をあけてきそうな感じ。
だからといって生活に支障をきたすほども落ち込んでない。仕事も行ってる。
薄情かな?
みんなが「あなたは泣かないで偉いよ」って言う度に、「ありがとう」の
反面、歯をくいしばってる。まだセツナサと戦ってる。
5月3日、一回目の結婚記念日のはずだったよ。旦那まだ30歳だったのに、
早過ぎない?アタシまだ25歳なのに・・・
でも>>72の言う通り、旦那に恥ずかしくないように生き抜く決意はあるよ。
アタシが幸せになったならきっと旦那は安心するもんね。

長くて訳解んない文章でごめんなさい_(._.)_


77 :離婚さんいらっしゃい:04/04/28 16:12
こんな板があったんですね。
私はもう1年と8ヶ月経ちましたが・・・
私も生活に支障きたす程、落ち込みは無かったです。
「気丈な奥サンで安心しました」と何度も言われましたが
心の中ではかなりの戦いがありましたよ。
3歳の娘と二人でこれからどうしよう、って感じで、変に妙に冷静な自分が居ました。
ご飯も喉を通らない、夜も眠れない日々でしたが、睡眠不足の割りに昼間は元気で・・・
大事な3歳時期に悲しい暗〜い雰囲気で育てたくなかったんです。
娘を訳もわからずに不安にさせては可哀想で、踏ん張りました。
この一年半の間に学校へ通い、資格を取り、今年に入ってようやっと働き出しました。
みんな、頑張っていきましょう。
私は、再婚は無理かな??(笑)

78 :亜結 ◆3lWjo8kf8k :04/04/28 19:43
>>77
壮絶だね。アタシはコドモが居なかったから幸いだったのかもしれない。
でも、コドモがいるっていうのも、自分の気持ちをコドモの為に
コントロールしようとできるから、それもよかったのかも。
今はヤッパリ再婚なんて考えられないよね。
でもきっとアタシは時期が来たらすると思う。
こればっかりは縁だからね。旦那と結婚したのも縁だし。
生きてると予想できない事、いっぱい起こるからね。

79 :離婚さんいらっしゃい:04/04/28 21:19
>>78
子供が居ただけ幸いって言うのも一理ありますね〜
3歳にして父親ょ亡くしてしまったと言う、なんとも可哀想なシチュエーションですが
子供ってすごく強くて、私も何度も助けられましたよ。
ちょっとため息ついちゃったりすると「ママどうしたの??パパの事??そんな事仕方ないんだから
頑張ろう」って3歳の子が言うんですよ。
人生ってホント、突然どんな事がやってくるか分からないですよね。
どう自分が対応して行くか、どう割り切るか、ホント精神勝負です。
私も縁があれば、そりゃぁ再婚はしたいで〜す。
でも、なかなかね。
お互い頑張りましょうね。

80 :離婚さんいらっしゃい:04/04/28 22:12
名前:離婚さんいらっしゃい :04/04/27 02:17
幼い頃に父が亡くなり、母は再婚もせずに俺を育ててくれた。学もなく、技術もなかった
母は、個人商店の手伝いみたいな仕事で生計を立てていた。それでも当時住んでいた
土地は、まだ人情が残っていたので、何とか母子二人で質素に暮らしていけた。

娯楽をする余裕なんてなく、日曜日は母の手作りの弁当を持って、近所の河原とかに
遊びに行っていた。給料をもらった次の日曜日には、クリームパンとコーラを買ってくれた。

ある日、母が勤め先からプロ野球のチケットを2枚もらってきた。俺は生まれて初めての
プロ野球観戦に興奮し、母はいつもより少しだけ豪華な弁当を作ってくれた。

野球場に着き、チケットを見せて入ろうとすると、係員に止められた。母がもらったのは
招待券ではなく優待券だった。チケット売り場で一人1000円ずつ払ってチケットを買わ
なければいけないと言われ、帰りの電車賃くらいしか持っていなかった俺たちは、外の
ベンチで弁当を食べて帰った。電車の中で無言の母に「楽しかったよ」と言ったら、
母は「母ちゃん、バカでごめんね」と言って涙を少しこぼした。

俺は母につらい思いをさせた貧乏と無学がとことん嫌になって、一生懸命に勉強した。
新聞奨学生として大学まで進み、いっぱしの社会人になった。結婚もして、母に孫を見せて
やることもできた。

そんな母が去年の暮れに亡くなった。死ぬ前に一度だけ目を覚まし、思い出したように
「野球、ごめんね」と言った。俺は「楽しかったよ」と言おうとしたが、最後まで声にならなかった。

81 :離婚さんいらっしゃい:04/04/29 00:02
>>80
ちらっとのぞきにきて泣いちまったじゃねぇか。

82 :離婚さんいらっしゃい:04/04/29 02:50
≫80
幸せになってくれ。

83 :離婚さんいらっしゃい:04/04/30 18:46
>>80
はコピペじゃなくて??どっかで同じの見たよ
その時は泣けたけど、今見て、なんかがっくし

84 :離婚さんいらっしゃい:04/04/30 19:22
>>80
スレ違い

85 :離婚さんいらっしゃい:04/04/30 21:34
「すれ違い」…死別のスレではキーワード


GWなのに欝だ。

86 :離婚さんいらっしゃい:04/05/01 15:06
>>85
遊ぼうか?

(゚∀゚)

87 :離婚さんいらっしゃい:04/05/04 06:33
他板にこんなんあったよ!

俺が付き合っていた人は旦那さんを亡くして3ヶ月後には男探しをしていたらしい。
指輪を外して飲み会やらスポーツジムやら。
んで、半年後に俺と付き合い始めてエッチもガンガンにやってたよ。
でも、何かあると『主人はこうだった』とか『主人はああだった』とか
何かと亡くなった旦那さんを引き合いに出していた。
だったら、大人しく喪に服してなさいって!
旦那は旦那で、俺は俺なんだからさ。

88 :亜結 ◆3lWjo8kf8k :04/05/05 01:36
>>87
人っていろんなタイプ居るんだね。
アタシは絶対未来の彼にはそんなコト言いたくないなぁ…
確かに心では比べるトコもあるかもしれないけど、口には出さない。
だって、自分がセツナクなりそうだもん。
少しその彼女は自分を大事にしなさ過ぎるかも。

89 :放置プレイ ◆GiVrFhHEno :04/05/05 10:43
>>87にでてる方はある意味前向きでいいんじゃないか?
でもやはり過去を引きずっているのかな

そういうオイラもやっぱり過去を引きずっているので
なかなか彼女を作ろうと思わないんだよね
今の生活は、子育て&仕事&息抜きのスロだけだもんね(゚∀゚)

90 :亜結 ◆3lWjo8kf8k :04/05/05 22:29
今日は妹と雑貨屋に行って写真立て買って来たです。
アタシXJapanのHIDE好きで、HIDEさん入れる写真立てと旦那のと
二つ買ったよ。旦那の好きだったピンク色の。
旦那の写真選んでたらボロボロ泣けてきた。涙止まらない。
でも、やっと選んでパソコンの横に置いた。
ウチの旦那、超カッコイイ。

91 :離婚さんいらっしゃい:04/05/07 03:29
亡くなった相手と比べられたってどうしようもないよ…。

92 :離婚さんいらっしゃい:04/05/07 16:58
よく女が「別れた男は死んだも同じ」なんて言うが
絶対違うよな。

このスレ見てるとそう思う

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)