5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメポだめぽダメポ〜〜〜〜〜〜!!!

1 :離婚さんいらっしゃい:04/02/04 02:30
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) 
       `ヽ_つ ⊂ノ
              
    もうだめだめぽーーーーーーうわあああああああああんn



2 :青海六段闇二段 ◆VO9gws3xI. :04/02/04 02:30
2げーーーーーーーーーーっと

3 :離婚さんいらっしゃい:04/02/04 02:31
   〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) 
       `ヽ_つ ⊂ノ
              
    moudame-------------------------



4 :離婚さんいらっしゃい:04/02/04 02:31
なんじゃこのスレわっ!!!!!

5 :離婚さんいらっしゃい:04/02/04 02:33
 〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) 
       `ヽ_つ ⊂ノ
              
    マルチに騙されたもうだめだめぽーーーーーーうわあああああああああんn



6 :青海 ◆VO9gws3xI. :04/02/04 02:36
>>5
マルチってなんに騙されたの?

7 :離婚さんいらっしゃい:04/02/04 02:39
>>6

ネズミ講で10マソ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) 
       `ヽ_つ ⊂ノ
              
    もうだめだめぽーーーーーーうわあああああああああんn




8 :青海 ◆VO9gws3xI. :04/02/04 02:52
なんて御馬鹿な事を・・・(つД`)

9 :あちこ:04/02/04 03:25
おら、株で80マソ損したことあるだw
昔マルチで5万損・・・これはトモダチの誘いを
断れなかったのが原因ですゎw

10 :離婚さんいらっしゃい:04/02/04 03:30
なんてこったい・・・

11 :あちこ:04/02/04 03:33
だから1よ。。。イ`

12 :青海 ◆VO9gws3xI. :04/02/04 03:37
わたくしもトンでもないお金の苦労はありまつ。。。
いろんな情報を手に入れて、なんとかリセットして下さい。。

13 :離婚さんいらっしゃい:04/02/10 22:53
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


14 :離婚さんいらっしゃい:04/04/02 00:13
↑皆さ〜ん。これで逝って下さい。とどめをさしてくれますよ〜〜〜。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)