5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生の女の子を持った×1女と結婚したい

1 :離婚さんいらっしゃい:04/01/30 15:31
んで娘が12歳になったら、いろいろと教えてあげて
ゆくゆくは親子どんぶり食べたいんです。
実現するためのアドバイスを下さい。

2 :離婚さんいらっしゃい:04/01/30 15:34
2ゲト?

3 :離婚さんいらっしゃい:04/01/30 15:47
>>2
☆おめ〜

4 :孫8ダソ ◆FANRHGlPUc :04/01/30 15:48
それは、和やかで、良い夢でつね。
漏れにはとても、そんな食欲はないけれど・・・。

アドバイス?
食欲あれば、それで十分じゃないの?

5 :離婚さんいらっしゃい:04/01/30 15:49
今の時点で母34歳、娘10歳くらいがいいです。
3年したら親子丼にして喰います。

6 :離婚さんいらっしゃい:04/01/31 11:11
   _, ,_
 ( ‘д‘)彡☆
   ⊂彡☆))Д´) ←>>1

7 :35歳男性:04/02/01 00:29
漏れは真面目に幼稚園〜小学校低学年位の子供がいる女性と結婚したい。
男の子でも女の子でもどっちでもいい。

8 :離婚さんいらっしゃい:04/02/01 00:34
13で親子丼じゃ犯罪じゃん。

9 :離婚さんいらっしゃい:04/02/01 00:37
んじゃ14歳まで待ちます。13歳まではいっしょに風呂に入るくらいに
しておこう。
だから10歳くらいのかわいい女の子の母親(35歳くらい)やってる人
ケコーンして下さい。

10 :離婚さんいらっしゃい:04/02/01 02:40
かわいい娘さんをもったバツイチさん、俺とセックルしませんか?

11 :離婚さんいらっしゃい:04/02/06 09:05
というわけで小さい女の子のいる×イチさん、こんな男たちもいますので
再婚は慎重に。

12 :離婚さんいらっしゃい:04/02/06 11:21
小学生の女の子いるけど再婚相手は社会的地位がある人じゃないと不安だね。もし子供に変な事したら、相手を訴えて会社にも親戚にも近所にもバラして社会的に抹殺してやる

13 :離婚さんいらっしゃい:04/02/08 07:24
糞スレはけーん



14 :離婚さんいらっしゃい:04/02/10 22:19
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


15 :離婚さんいらっしゃい:04/02/21 10:06
俺なら10歳から娘の性感帯開発するな

16 :離婚さんいらっしゃい:04/02/21 10:20
気持ち悪い。
岸和田の虐待事件と同じくらい鬼畜。

17 :離婚さんいらっしゃい:04/02/21 10:22
こういいこと考える香具師って、実親にそういうことされて育ったの?

18 : ◆LdBpMXs8vw :04/02/21 10:43
小4の娘を持つバツイチです。

19 :離婚さんいらっしゃい:04/02/21 10:52
今真面目にある女性にプロポーズしたいって
考えているのだが、>1の様な人間がいるから、
警戒されちまいそうだ。 _| ̄|○

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :離婚さんいらっしゃい:04/02/21 17:27
小学生の女の子とセックスしたい〜

22 :離婚さんいらっしゃい:04/03/23 20:55
1は高校生の男が2人ぐらい居る奴と結婚して
そっちの道にすすんではどうですか?
暴力も漏れなく付いてきます

23 :離婚さんいらっしゃい:04/03/28 17:13
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)