5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆この板の有名コテは☆

1 :ピッコロ ◆1P62FzaLww :04/01/19 21:12
この板にいる男性、女性の有名コテ名とその特徴を教えてください

2 :ピッコロ ◆1P62FzaLww :04/01/19 21:15
自ら2ゲット

3 :ピッコロ ◆1P62FzaLww :04/01/19 21:16
3

4 :ピッコロ ◆1P62FzaLww :04/01/19 21:17
4

5 :離婚さんいらっしゃい:04/01/19 21:17
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%81%82%E3%81%A1%E3%81%93

6 :ピッコロ ◆1P62FzaLww :04/01/19 21:18
この板では削除依頼出した方が良さそうですね

7 :ピッコロ ◆1P62FzaLww :04/01/19 21:22
>>5
手書きでおながいします

8 :ピッコロ ◆1P62FzaLww :04/01/19 21:23
スレの動きが少なくとても過疎な風味ですね

9 :離婚さんいらっしゃい:04/01/19 21:24
http://that.2ch.net/test/read.cgi/x1/1074247681/

10 :離婚さんいらっしゃい:04/01/19 21:25
http://that.2ch.net/test/read.cgi/x1/1071398862/

11 :ピッコロ ◆1P62FzaLww :04/01/19 21:28
はぁ
来たばっかでよく分かりません。
手書きでおながいしたいのですが…

12 :離婚さんいらっしゃい:04/01/19 21:49
>>1
ピッコロヌYO!!?

13 :ピッコロ ◆1P62FzaLww :04/01/19 21:49
ネムー

14 :離婚さんいらっしゃい:04/01/19 21:55
この板は死んでる

15 :ピッコロ ◆1P62FzaLww :04/01/19 21:55
ヒマだからトリップの自己紹介

1P=独り者
62=1962年生まれ
Fza=おめーらフザけるんじゃねー
L=低い声で ww=笑ふ


16 :ピッコロ ◆1P62FzaLww :04/01/19 21:56
>>14
板できてからずっとですか?

17 :ピッコロ ◆1P62FzaLww :04/01/19 22:00
おらおらー!誰か遊んでくれよー!

18 :ピッコロ ◆1P62FzaLww :04/01/19 22:01
スレ数も割りにあるのにね

19 :離婚さんいらっしゃい:04/01/19 22:01
俺も最近きたばっかたけど、かきこんでも反応がない

20 :ピッコロ ◆1P62FzaLww :04/01/19 22:01
逝きますわ

21 :ピッコロ ◆1P62FzaLww :04/01/19 22:02
>>19
おお、いらっさーい

22 :離婚さんいらっしゃい:04/01/19 22:02
俺もしりたい有名コテ

23 :ピッコロ ◆1P62FzaLww :04/01/19 22:04
誰もまともにカキコしてくれんのよ

24 :ピッコロ ◆1P62FzaLww :04/01/19 22:05
みなさ〜ん!自己申告でもいいですよ〜!

25 :離婚さんいらっしゃい:04/01/19 22:07
はらへったから飯食ってくる

26 :あちこ ◇YSJMSXojUc :04/01/19 22:08
(〃^∇^)o_彡☆あははははっ

27 :青海 ◆VO9gws3xI. :04/01/19 22:08
やっぱあちこタンでしょ>有名コテ

28 :あちこ ◇YSJMSXojUc :04/01/19 22:10
>>25
また、帰ってきてくださらないと暇で死にそうです。

>>26
いらっしゃいませませ。
偽者らしい出で立ちですね。
いかがさせて頂きましょう?

29 :あちこ ◇YSJMSXojUc :04/01/19 22:11
>>28
あれ?またジサクジエンばれちゃった(〃^∇^)o_彡☆あははははっ

30 :ピッコロ ◆1P62FzaLww :04/01/19 22:14
青海さん、よくいらしてくださいました。
さっそく騙りが出ているようですが?

31 :ピッコロ ◆1P62FzaLww :04/01/19 22:15
青海さんも自己紹介されませんか?
やっとにぎわって来て、おぢさん嬉しいです。

32 :青海 ◆VO9gws3xI. :04/01/19 22:18
あちこタンは本物?ニセモノ?

わたすごときは自己紹介するようなコテではありませんYO。

33 :ピッコロ ◆1P62FzaLww :04/01/19 22:19
トリップの◆が白いから偽者でしょうね

34 :ピッコロ ◆1P62FzaLww :04/01/19 22:24
>>5
あちこさんが有名コテだということはわかりましたが、
このURLのどこが本人のものなのか分かりませんでした。

35 :ピッコロ ◆1P62FzaLww :04/01/19 22:26
とりあえずあちこさん降臨待ち・・・

36 :青海 ◆VO9gws3xI. :04/01/19 22:28
なーんだぁ

あちこ:天真爛漫なハナシとネタと切り返しで、個性豊かなコテハン。
    その独特なオーラはファンを生み、逆に疎まれることも。
    あちこちのスレに出没(未確認)し、
    今日も多くの人間を楽しませていることだろう。

37 :離婚さんいらっしゃい:04/01/19 22:43
あちこは昨日から見ないよ
もう来ないかも

38 :青海 ◆VO9gws3xI. :04/01/19 22:46
(´・ω・`)

39 :アニメっ子キュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/01/19 23:28
>>1
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1070468751/l50
今度こちらに遊びにきてください

40 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/01/20 12:11
あにゃにゃ…
青海タソありがとにゃん。
ピッコロしゃん、はじめますた〜☆
あちこはネタ系に属しているので他のジャンルのコテ
を知りません。是非知りたいのでヨロシコでつ〜☆

41 :あちこ ◆YSJMSXojUc :04/01/20 12:14
>>26>>28>>29

めっ!


42 :アニメっ子キュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/01/22 15:36
さっき予備校の自販機で、パン買おうとして120円いれたら、お金だけ取られて、なんにも出てこなかった!
しかもおつりで20円だけでてきてわけわかんにやー!回りには誰もいにやーし!

43 :離婚さんいらっしゃい:04/01/22 15:46
>>42
何故おまいがここに

44 :離婚さんいらっしゃい:04/01/22 15:59
ここまで糞コテしかいない板も珍しいのでは

45 :アニメっ子キュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/01/22 22:39
ピッコロさんのいるところにアニキュソあり!

46 :離婚さんいらっしゃい:04/03/28 17:59
あちんk

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)