5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極の選択

1 :離婚さんいらっしゃい:04/01/01 13:00

自分のタイプでない初婚者かめちゃタイプの×1子蟻、どちらかと結婚
しなければならないとすれば、あなたは?



2 :もみぢ:04/01/01 13:03
2get

3 :さゆり:04/01/01 13:22
私は、結婚はタイプの人としかしません。
よって、めちゃタイプの×1子蟻ですね。

4 :離婚さんいらっしゃい:04/01/01 14:03
子蟻

5 :離婚さんいらっしゃい:04/01/01 14:16
めちゃタイプの×1子蟻と結婚して子供は木刀でボコボコにして捨てるね。
やっぱりバツイチなら答えは決まってるでしょ!!

6 :離婚さんいらっしゃい:04/01/01 14:50
5
頭悪杉。

7 :離婚さんいらっしゃい:04/01/01 14:52
子蟻でつ
タイプのといれば、しあわせでつ

8 :離婚さんいらっしゃい:04/01/01 15:06
結果を見てると結局、ブスは×1子蟻美人にもぼろ負けで、結婚できる可能性は
低く、1人でいくという選択を考える要あり、ということでしょうか?

9 :離婚さんいらっしゃい:04/01/01 15:22
他人の親になるのははっきりいって難あり、というか不可能。
しかし、それでも無理してタイプじゃないのとケコンするくらいなら
1人でいるか、わりきってバツイチコアリとケコンする。

10 :離婚さんいらっしゃい:04/01/01 16:48
おれは和久井映見とケコンだ

11 :離婚さんいらっしゃい:04/01/01 16:52
子供がいちばん問題だね。
他人の子供と毎日付き合わなきゃいけない。
心からその子をかわいいなと思えなきゃ無理だろう。
でも子供って、わがままで残酷で敏感だからなー。
おれはタイプでない初婚の人と毎日顔を合わせる方がまだまし。

12 :あちこ:04/01/01 16:54
>>2
もみぢめ!!


13 :離婚さんいらっしゃい:04/01/01 22:01
バツイチ子蟻です。同じく子蟻の男性希望。その方がお互い気兼ねしないし

14 :離婚さんいらっしゃい:04/01/03 09:29
わくいえみもバツイチ子蟻

15 :離婚さんいらっしゃい:04/02/11 19:24
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)