5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那が×1です。先妻さんなんか文句ある?プゲラ

1 :離婚さんいらっしゃい:03/12/01 02:20
旦那さんとっちゃってゴメソねw

2 :離婚さんいらっしゃい:03/12/01 02:26
t


3 :離婚さんいらっしゃい:03/12/01 02:42
>>1
別れた後知り合ったの?
それとも略奪愛?

4 :離婚さんいらっしゃい:03/12/01 02:44
4


5 :離婚さんいらっしゃい:03/12/01 03:09
っつーことは今度は1が取られる立場になったのか。
まさにDQNスパイラルですな。

6 ::03/12/01 03:37
先妻が私のことを意識してるから困っちゃう。

7 :離婚さんいらっしゃい:03/12/01 07:25
暇なんだろうが…悪趣味な釣り師だ

8 :先妻:03/12/01 09:05
慰謝料とっちゃって絞りカスになっちゃったけど
返品は受け付けません。ゴメンネ〜お幸せに〜〜〜〜w

9 :離婚さんいらっしゃい:03/12/01 10:53
>>6
やきもちやくなら離婚するなと小一時間・・・

10 :離婚さんいらっしゃい:03/12/01 11:24
あんなのと結婚する趣味の悪い女が他にもいたとはねー(プゲラ)

11 :離婚さんいらっしゃい:03/12/01 12:09
やっと再婚してくれたか、ストーカー気味で困ってたのよ。
物好きな女がいて良かった(ホッ。

12 :離婚さんいらっしゃい:03/12/01 15:17
頼むからうちの元ダンも持ってっちゃってください。

13 :離婚さんいらっしゃい:03/12/01 17:00
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


14 :離婚さんいらっしゃい:03/12/02 03:11
ぷぷぷ。先妻さんはこのスレタイを目にしたくもないんでつね ぷ

15 :離婚さんいらっしゃい:03/12/02 09:06
>>14
レスの文字も読めないんだね。かわいそうに。

16 :離婚さんいらっしゃい:03/12/02 17:30
初婚なのにばついち、ばつにとしか結婚出来ないなんて可愛そう。
よっぽど家柄や容姿や知能に問題でもあるのね。

17 :離婚さんいらっしゃい:03/12/03 00:19
1へ
要らないから捨てたんだが。(プゲラ


18 :離婚さんいらっしゃい:03/12/03 13:44
助かった〜。
元義両親が、離婚後もなんだかんだ負ぶさって来るようなこと、手紙書いてきたりして。
孫は血が繋がってるから、老後の面倒とか言ってきたら困るな〜と思ってたのよ。
元お義父さん、元お義母さん、これで老後の介護は安心だね♪

19 :離婚さんいらっしゃい:03/12/04 00:23
1はいないの?

>>先妻が私のことを意識してるから困っちゃう。

私に捨てられたのに ど ん な 物好きか見てみたいと思ってる
だけだと。 プゲラ




20 :離婚さんいらっしゃい:03/12/04 03:16
>>1
ありがとうございます。
割と重度の糖尿病なのに人の目を盗んでは甘い物食う上
創価にはまってしまっている姑がもれなくつきますが
頑張ってね(w
ついでに貴女の旦那も実は創価だから。
言ってないだろうけど。

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :離婚さんいらっしゃい:04/01/02 14:14
先妻に養育費なんて渡さなきゃいいのに。

24 :離婚さんいらっしゃい:04/01/05 12:09
っていうか前菜にあってみたいよね。(´ー`)y-~~(旦那×壱)
あえて言わないだんなの昔のこともーっともーっとシリタイヤ。
でもどうやったら会えるのかなー。


25 :離婚さんいらっしゃい:04/01/05 14:33
>>24
旦那にきけば?

26 :離婚さんいらっしゃい:04/01/05 16:45
>>24
戸籍から辿れば?

27 :離婚さんいらっしゃい:04/01/06 08:43
先妻さんどうぞw

28 :離婚さんいらっしゃい:04/01/07 01:27
先妻消えて。まじで。

29 :離婚さんいらっしゃい:04/01/08 00:26
後妻は消えなくていいよ。
舅姑の介護、頑張ってね。

30 :離婚さんいらっしゃい:04/01/08 00:59
介護介護ってここの女って一体何歳なの?プ

31 :離婚さんいらっしゃい:04/01/08 04:47
>>1みたいに「私はこの男を他の女から勝取って獲得したのよ」と勘違いしてるタイプに限って
外歩いてる時とか、男に対して必要以上に腰巾着みたいにベタベタくっついてんだよなw
あと、これが社内だった場合は他の女性社員に一方的に敵意を抱きがち。
酷い場合は呼び出して「的外れな牽制」したりしがち。
「アタシの男だから手ぇ出さないでね」って感じで。
いや、実際コレをされたんだわw
こちらは寝耳に水「はぁ?」状態。
誰もお前の男なんぞキズモノで興味無いし、お前が思ってる程その男カッコ良く無いからw

はっきり云ってこういうのウザイ。

32 :離婚さんいらっしゃい:04/01/08 08:09
>>30
介護始まる前に市ねて良かったね プ

33 :離婚さんいらっしゃい:04/01/08 08:10
前菜は所詮前菜。

34 :離婚さんいらっしゃい:04/01/08 11:51
ゆみたんマジで別れてよ。あんたの旦那はもうあんたに何の気もないんだって。現実見て働いた方がいいよ。ゆみたんの家には帰ってこないよ。

35 :離婚さんいらっしゃい:04/01/08 19:52
>>32
おばさんって大変ね・・・。介護介護って。
田舎に住んでるの?もしかして農家?同居?悲惨ね〜。

良かった。うち東京で。

36 :離婚さんいらっしゃい:04/01/08 22:16
都会にもトメはやってくる。狭い家に同居。

37 :離婚さんいらっしゃい:04/01/09 00:07
田舎には「姥捨て」というスバラシイ風習があるではないか

38 :離婚さんいらっしゃい:04/01/09 01:06
>>35
ん?それは後妻に言ってるの?舅姑と農家同居の話なんて??
前妻は、少なくとも再婚してるかどうか、わかんないしな〜。

39 :離婚さんいらっしゃい:04/01/09 12:31
◆◇◆ご融資・2004新春・福袋祭り◆◇◆

・新規お申込みの方には、1週間無利息か、
 1ヶ月のお支払いジャンプを選べます。
・他店事故歴のある方・無職の方も30万まで
 のご融資なら、即日銀行振込みします。
ネットからのお申込みだけで、来店不要。
   http://www.sanyo-cash.com/
携帯 http://www.sanyo-cash.com/i/


40 :離婚さんいらっしゃい:04/01/10 15:57
プゲラと言いながらスレたてるような後妻とお似合いな元旦那と、
別れてホントに良かったね、と>>1の先妻に激励を送りたい。

41 :離婚さんいらっしゃい:04/01/14 21:37
後妻は先妻が気になるもんなの?

私は、元ダンも元ダンの女もまったく眼中ないけど。
元ダンの事なんて過去から消し去りたいくらいで
家TELも携帯も、元ダン番号拒否ってるよ。

42 :離婚さんいらっしゃい:04/01/15 12:46
537 名前: 名無しさん@おどらにゃソンソン 投稿日: 04/01/14 20:57 ID:rXGftvgE
629 名前: 名無しさん@HOME 投稿日: 04/01/04 17:45
ttp://gackt.adam.ne.jp/boyaki/mdiary.cgi

↑ここの管理人なんて、母子手当+障害児手当+生活保護のトリプルの
給付金貰って、毎日飲酒三昧。しかもしょっちゅう子連れでライブに
行って、エステ行って、旅行して、まあ〜優雅な生活されてます。

43 :離婚さんいらっしゃい:04/01/15 21:37
>>41
それはあなたが愛想尽かしたからじゃない?
逆の場合だと前妻が未練もってて連絡してきたりするから、
そういう場合、後妻としては気になるかも。
私の友達なんて、元ダン再婚したって聞いて泣いたらしいし。

44 :離婚さんいらっしゃい:04/01/19 20:32
>42
だから何か?

45 :離婚さんいらっしゃい:04/01/26 23:33
女はもっとしたたか。
元だんなに愛想をつかして
不倫を仕向けたらあんたが引っかかった。
不倫を盾に一気に離婚!
元だんなは周囲からも孤立して大変だったみたい。
少しかわいそうだと思ったけど
私も食べていかなくちゃならないからね。
彼を拾ってくれてありがとう。

46 :離婚さんいらっしゃい:04/02/05 20:01
http://jbbs.shitaraba.com/sports/11217/

シングルマザーの痛い日記

47 :離婚さんいらっしゃい:04/02/05 20:04
といいつつ、捨てられた糞婆>>45

48 :離婚さんいらっしゃい:04/02/10 22:27
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


49 :離婚さんいらっしゃい:04/03/17 03:40
先妻うざすぎ。いつまでもひきずってんじゃねーよ。とっとと他に男見つけろっての。

50 :離婚さんいらっしゃい:04/03/17 04:06
(;´Д`)(´Д`)(´Д`;)

51 :離婚さんいらっしゃい:04/03/17 13:16
自分に自信がある人なら前の嫁の事とかどうでもいいと思っているんでは

52 :離婚さんいらっしゃい:04/03/18 09:26
ひきづってる先妻なんかいるのか?
漏れの元妻は絶対せいせいしてると思う。

53 :離婚さんいらっしゃい:04/03/18 21:04
>>51
自信がどうとかではなく
単純に自分の夫の周りを他の女がチョロチョロしてたら
不快に感じるし、うざったらしいと思うと思う。
とられるというのとはまた違う。
単純に不愉快。うざい。

54 :離婚さんいらっしゃい:04/03/19 01:18
53の言うとおり。

55 :離婚さんいらっしゃい:04/03/19 09:27
>>53
はげどう。
前妻だろうが新しい女だろうが、付きまとうようなら同じだよ。

56 :離婚さんいらっしゃい:04/03/19 11:44
元旦那に全然付きまとってないんだけど、ただ養育費を貰ってるんで
後妻さんも「このお金があれば!」と残念な様な悔しいような気はしてるんだろうなと、
そこのところは気の毒な気はしてる。

わかってて再婚して、わかってて子供産んで、わかってて家を建てたとしてもね。




57 :離婚さんいらっしゃい:04/03/19 17:56
自分がバツイチなのは棚上げして、子蟻バツイチとは絶対に結婚なんかしないと決意してます。

58 :離婚さんいらっしゃい:04/03/27 10:21
今更だが
ここの>>1って男だと思いませんかね?
その後続くレスが
不倫板のような雰囲気だ。

昔、育児板で見て
まぁ上のほうでも同じようなレスが付いてるけど
ある独身女性が不倫の末、略奪婚やった途端に
バツイチ旦那の両親がボケたらしく
介護に走り回る毎日
そして、旦那さんの収入から先妻との子供への養育費まで差し引かれ
経済的にもゆとり無しの生活を強いられ
狂いそうになってるといった書き込みを見た事がある。

人の運命って解らないなぁと子供心に思った。

59 :離婚さんいらっしゃい:04/03/28 16:32
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


60 :離婚さんいらっしゃい:04/04/20 16:09
【社会】「生活保護申請で暴言」 東広島市を女性提訴―広島
1 名前: ちぃφ ★ [sage] 投稿日: 04/04/20 15:01 ID:???
生活保護申請の際に市職員から「人さまの払った税金を甘く見てもらっては困る。
仕事を探せ」などと暴言を吐かれ、その後、生活保護の辞退届を無理やり書かされたとして、
広島県東広島市の女性(38)が20日、同市などに200万円の損害賠償と
保護廃止処分の取り消しを求める訴訟を広島地裁に起こした。
訴状によると、女性は2000年10月に離婚。
腰痛を抱えているため、娘2人を育てながら就ける仕事は見つからず、
翌月、市に生活保護を申請した。申請の前後に市福祉課保護係の係長から
「離婚は偽装ではないか」と言われた。 
生活保護費の受給は同12月に決まったが、
市福祉事務所に「布団製造工場でパートとして働く」と伝えると、
十分な説明を受けないまま保護辞退届を書くよう強要され、01年1月に保護費が打ち切られた。

記事の引用元:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040420-00000120-kyodo-soci



61 :離婚さんいらっしゃい:04/04/20 17:05
>>60
そこまでコピペするなら
スレのリンクも貼れよなー

62 :離婚さんいらっしゃい :04/04/20 23:16
略奪結婚をした人って「前妻に勝った」とでも思っているのか知らないけれど
人を不幸にして結婚するなんて、いつかきっと大きなバチが当たると思う
失礼だけど芸能人で略奪結婚した人もみんな不幸になっている

63 :離婚さんいらっしゃい:04/04/21 00:24
キンキン&ケロンパは幸せそうだが。

64 :離婚さんいらっしゃい:04/05/05 23:51
>>53禿同 私のとこの先妻もウザい。養育費?んなもんしらんぜ 彼の悪口 愚痴未だに言って未練たらしいっつーの。私には優しくてHも萌えだし 満足♪って言ったら ギャーギャー喚き出した!何者?

65 :離婚さんいらっしゃい:04/05/06 00:45
>>62
芸能人云々はどうか知らんけど
本当に何かあるよ。
あんたたち。

66 :離婚さんいらっしゃい:04/05/06 01:06
当初は「良かったね」と言ったけど
長い間苦しんで苦しんで晴れて略奪結婚した友人、
たった一回の中絶で子供を産めない身体になり、
元妻との間の子供が何かあるとすぐにタカりに来る、
「もぉ〜ウザくてたまらんわ!」と言うこの人に
もう「良かったね」とは口が裂けても言えない。

67 :離婚さんいらっしゃい:04/05/06 11:39
俺閥壱だけどこのスレを見て
後妻の選び方には気をつけようとオモッタヨ
なんつーかこのスレの後妻共はドキュソでつな

68 :ザマ見ろ!:04/05/06 13:44
ここの人達、俺を助けてくれ。
バカばばあに煽られて困っている。
吉岡美穂のスレだ。
応援頼む。

69 :離婚さんいらっしゃい:04/05/06 13:51
前妻より後妻の方が だいたい美人でしょ。前で嫌だった部分のない女を後にするわけだから。後妻がDQNなんじゃなくて前妻がDQNなのよ まだ気付かない?

70 :ザマ見ろ!:04/05/06 13:52
>>69
いいぞ!いいぞ!素敵な奥さんだ!

71 :離婚さんいらっしゃい:04/05/06 14:40
確かに前妻には無い部分に惹かれて、後添えもらった

でも違う部分で性質が悪かった

あれだったら前菜の方がマシだとオモッタやつは多い筈

オレ、もう後妻いやになったよ

72 :離婚さんいらっしゃい:04/05/06 14:46
>>71
何が嫌なのかわからないけど
そういう人はきっと誰と結婚しても上手くいかないよー。

73 :ザマ見ろ!:04/05/06 15:06
>>71
覚悟決めてないおまえが悪い。
化け物、化け物と続いたらおまえもう首吊るしかないぜ。

74 :71:04/05/06 15:12
只今返却方法を検討中でつ
子供がいないから助かってます

75 :ザマ見ろ!:04/05/06 15:16
情けない奴・・

76 :71:04/05/06 15:28
後添えは親がいねーんだよ
虐待されたから親はいてもいないものと同じだと
どこに返品すればいいですかね?

77 :ザマ見ろ!:04/05/06 15:32
>>76
だったら余計に優しくしてやれよ。

78 :71:04/05/06 15:38
なんで漏れが?
だからもうすぐ離婚する気でいるんだからさー
レンタルビデオと同じで夜間返却BOXとかねーかなー

79 :ザマ見ろ!:04/05/06 15:43
け。勝手にしてろや。

80 :離婚さんいらっしゃい:04/05/06 18:34
>>71
延滞が高額ですが?


81 :離婚さんいらっしゃい:04/05/06 18:35
>>80
ワロタ(w

82 :離婚さんいらっしゃい:04/05/06 19:38
>>78 は、後妻から前菜に「のしつけて返す」なんて言われてたりして。

83 :離婚さんいらっしゃい:04/05/07 01:29
>>71は自己紹介汁。
どんな経緯で、どのような女性と結婚に至り
そして離婚し、その後再婚へ至ったか。
教えて欲しいYO

84 :離婚さんいらっしゃい:04/05/07 22:47
前菜は 子供を楯に養育費云々で 元夫につきまとうらしいよ

85 :離婚さんいらっしゃい:04/05/07 23:14
つきまとうのみならず深い関係まであって
ベッドの中で後妻のたるんだ体を笑いあってたりして

86 :離婚さんいらっしゃい:04/05/08 15:28
気持ち悪い ヨリ戻すくらいなら 離婚しなきゃいいのにね 優柔不断なんだか欲求不満なんだかしらないけどさ

87 :離婚さんいらっしゃい:04/05/08 15:29
あなたの体が忘れられないのーてか

88 :離婚さんいらっしゃい:04/05/08 19:40

違うスレから来ますた。
×1の男と先妻は別れてから何年経っても、たまにHしてるカップルが多いと聞いた。
初婚の絆はそれなりなんだなー、と思いますた。

89 :離婚さんいらっしゃい:04/05/09 13:33
先妻さんなんか文句ある?って聞かれて、特になぁーし。
だってね、いい気になって再婚したみたいだけれどその後経済的にふんとに
大変そうな感じで、それにそれにね、それ以上に働きが無いと
「一族の無駄飯食い」と言われかねないとこみたいだし。
旦那が居なくても充分生きていける女性だから。
下手したら飼い犬??みたいな?旦那になっちゃうからさ。
おまけにある時
「子供と3人で逃げないか」って泣き愚痴言って来るし
「今の奥さんが一番理解してくれてるはずでしょ」って言ったら
「んなもん、わかんないよ」って・・・・・がーっ。
「そこに居られるのは奥さんが愛してくれてるから居れる様なもんなんだから
大切にしてあげてよ!」って、もうあたし等が居ないと思っても良いから
って怒れちゃってぶった切った。
まぁ丁度良く解放されたって気分なのかもしれないけれど
もしそんな気分で今のうのうと生きているんだったら、きっと人間いつかは
ツケ払うからね。
情けないなぁって、そう言う元ダン引き取ってくれた優しい奥様だもの。
それに再婚してから奥様に嘘ついて私に会いに来てエッチして帰るんだもの。
なぁ〜んか。自分がそういう男と初婚しちゃったって落ち込んじゃったんだもの。
だからね・・・・あれからどうしているかなぁ。
ふと大変だけれど頑張って男になっていてくれって思うよ。
子供のためにだけどね。
私はなんなんだろうねぇ・・・
愛してくれる男性居るし自分の財産も出来たしね。
色々苦労も有るけれど、やっぱ元旦那との勘違い初婚が諸悪の根源だな・・・・


90 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/05/09 14:26
ふんとに大変なんですね。

91 :離婚さんいらっしゃい:04/05/09 14:32
>>89 結局エッチしてたのか…そこまでエラソーなこと言うんだったら、
ちゃんと断れやという気がしないでもない。


92 :離婚さんいらっしゃい:04/05/09 14:44
×1するような男と良く付き合えるな・・
そんな女マジでキモイ

93 :離婚さんいらっしゃい:04/05/09 15:13
んだねぇ・・んな気がしないでもない。って。ほーんにーんです。
昔のその時その時、色々模様ってやつかな・・・
エラソーな事言ってる?そっかなぁ・・・・

94 :離婚さんいらっしゃい:04/05/09 15:21
初婚の人で罰男引き取ってる人ってなんか可哀想・・・・

95 :離婚さんいらっしゃい:04/05/09 20:29
>>89ワラタw
やっぱ後妻に嫉妬するもんなんだね

例えば、離婚した後
妻側に速攻彼氏が出来て
即再婚となれば
あんま前夫の事なんて考えない例が多いみたいですね。
複雑だよね

96 :離婚さんいらっしゃい:04/05/09 22:59
>>94
あー・・・それ激しく同意。
初婚で罰男を引き受ける女って、やっぱり同じ毒女から見ても
アレな人が多いですよね。

自己犠牲精神に飛んでて、それに自己満足スパイスを振り掛けた
思い込みの激しい女で・・・ってトコが共通点。

会社の同僚のS子タン30歳は、後添えとあいなりますた。
彼女が3年もたないに、私は1マソ。
9割がまず無理だろうと言う投票結果。残りの一割は大穴狙いっつーことで
まぁS子が天皇賞馬だとしたら、私はアウトかな(プゲラ

97 :離婚さんいらっしゃい:04/05/09 23:54
>>96

http://that2.2ch.net/test/read.cgi/x1/1066305961/
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/x1/1083494245/
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/x1/1081938339/

ここいら↑のスレの住人さんは普通に見える(中には変なのも紛れてるがw)
しかし、やっぱおかしいもんなの?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)