5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  別れた相方がに夢に出てくるんだよね(-_-;?)

1 :(-_-;?):03/11/02 11:32
俺♂の場合別れてもう3年近くが経とうとしてるのに
未だにちょくちょく夢に出てくるんだよね。
別に未練とか全然無いのになぁ〜。なんでだろ?
同じ様な方居ます??

2 :(-_-:03/11/02 11:33
× 別れた相方がに夢に出てくるんだよね(-_-;?)

○ 別れた相方が夢に出てくるんだよね(-_-;?)

(;゜д゜)ァ....

3 :(-_-;?):03/11/02 11:36
因みに結婚期間は8年で子が1人でした。
子は現在相手方と暮らしてます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 23:33
(- -;?)さんと同じです。
結婚生活8年、子供1人。別れて(別居始めたのが3年前)1年ですが。
私もついこの前夢見ましたよ。
何言っても聞いても( ´Д`)ハァ?こんな顔してました。
この顔文字、元ダンにそっくりなんですわ。
きっと記憶に残ってるんでしょうね、口癖だったから。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 23:11
相方が死んであなたに何かを訴えかけてるんじゃないでしょうか?

6 :fukufuku:03/11/12 00:29
不倫なのに見事元妻を欺き通し、若い女と再婚した大企業の役員がいる
離婚前から親に家をたて別居の準備をし、親の住んでた家を完全リフォーム
し籍が抜けて1年もたたない今年にはもう一緒に暮らし始め、父親の3回忌が
終わると早々に入籍した、会社は仕事さえできれば私生活には関知しないから
その男は膨大は給与と退職金が手に入る、こんな男でも捨てた妻子の夢みる
のだろうか?良心のひとかけらでもあれば、夢でうなされたらいいのにと
思ってしまう。その男を知っているだけに元妻がなにもしないのが腹立たしい
が、いつか天罰下れ!! 悪夢にうなされろ!!

7 :サイレン怖い:03/11/12 02:35
夢と言うより、枕元に立って見下ろしていたりして…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 05:42
やり残したことがあるんでは

9 :いきなり×2:03/11/12 19:40
殺意はあるがな、未だにw

#で、夢の中でさえ殺せずに(ぉぃ

10 :tonn:03/11/13 11:00
息子に面倒見てもらうために、息子の不倫を許し、不倫女を認めた
大バカ母親がいるぞ、息子は大企業の重役、一生安泰だな、この家族
この会社も訳わからん、不倫で奥さん子供捨てたやつに メチャクチャ給料沢山で
ボーナスなんて1年で普通人の年収ある (@_@)
この男も親に家建てて、不倫女 もとい 今は妻と でっかい家で親と別居してる
愛知県○豆郡にすんでるぞぉぉぉぉ
愛知県○谷市の会社だぁぁぁぁ
こいつらにも、いつか天罰下れ!!!!
こいつらも悪夢にうなされろぉぉぉぉぉ

11 :78:03/11/13 11:06
夢を見るのは未練があるってことなのかなぁ・・・?

(*´∀`*)気分がムフフの時は見ないのに、欝のときだと夢に出てくるの・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 14:04
相手が未練あるから、生霊となって、本人を苦しめているからかも陰陽師の出番かもね。

13 :fukufuku:03/11/15 00:25
驚き!!!! 絶対同一人物だ 
奴は毎日超豊かに暮らしてる 車・携帯・タクシー券・新幹線グリーン 
ぜ〜〜〜んぶ会社持ち 人間どんなことしてても恵まれてる奴は
どこまでも恵まれてるもんだ 誰がやっつけてくれ 

14 :離婚さんいらっしゃい:03/11/15 22:31
昨日、別れた男の家に行って自分の荷物の引越し見積もりやってきた。
帰ってから、忙しかったのもあるけどなんかグッタリ・・・。
せっかく休暇取っての三連休なのに、
今日はもう身体だるくて全然何する気も起きなくて。

出て行くとき、ゴミ箱に放り込んで行った自分のスリッパが
きちんと玄関口に並べてあったり、
「絶対早く買いたいの!」とわたしが騒いでいた寝室のカーテンが
ちゃんとかかっていたりして、
気持ちがせつなくつらくなった・・・
気にしないようにしてきたけど、やっぱり「離婚」に傷ついているらしい>>自分

15 ::03/11/16 01:20
9と10の男多分あの男だな 知ってる 
慰謝料も財産分与も一切払わず
頭の良さで人の心も計算しちゃって、元奥になにも要求できないよう
に理屈理論攻めで、自分はさっさと一回り以上年下の女と再婚した
表面はソフトで人当たりがいいから皆だまされるんだ
でも実際は冷たい 今はわが世の春 若い奥とルンルン
老後も安泰ルンルン 今は超豊か給料いいからルンルン
こいつは夢なんてみないんだろうって感じ
女もだな 夢見るような心持ち合わせてないな
図太いんだな二人とも 女は○田市に実家があるんだな
親も娘の不倫をどう思っていたのか、、まぁ今は重役の奥になったし
この親もルンルンだね 男の親も鼻高々で、、、
あぁ 世の中おかしい

16 :離婚さんいらっしゃい:03/11/16 01:34
このスレちょっと怖い。。。特定できるもんなの?
それとも自作自演?w

17 :離婚さんいらっしゃい:03/11/16 03:59
>>16
後者が妥当かと。

女は怖いね。。。

18 :離婚組:03/11/16 10:28
えぇ〜? 前のスレでかなり特定できるんじゃない
読む人が読めば。。。
どちらにしても こんな人間達がいるってことでしょ!!
許されないでしょ!! こんな人間達!!

19 :離婚さんいらっしゃい:03/11/16 12:43
粘着するほど傷ついたんだろうけど・・・。

20 :離婚さんいらっしゃい:03/11/16 22:05

         ミ"^;,        ,ミ"^;,
        ミ";;.::.ミ       ミ :::::::ミ
        ミ' ;;::::::ミ      ミ ..::::::::ミ
.       ,;ミ ;;;;:::::::::ミ "゙" "゙"ミ :::::::::::::ミ ,,
      ミ"                ミ
     ミ"                  ミ
     ミ                    ミ      ふーん
    ミ      -=・=-     -=・=-   ミ
     ミ         ,       、      ミ
    ミ  ----   l    l    l   --- ミ
    ミ  ----   丶_ノ丶_ノ   --- ミ
     ミ,,                    ミ
      ミ,,                  ,,ミ"
      ミ """             ""ミ
      ミ                   ミ
     ミ,,                  ミ
     ミ ミ                  ミ
  ,,,,,,,,,,ミ                   ミ
 ミ   "ミ                   ミ
 ミ;,,,.,.,..... ミ,,,,,... ..,,,,,,,... ...,,,,,... ... ...,,,,,,,... ...,,,,ミ


21 :名無しさんといつまでも:03/11/30 00:17
みなさん 絵文字 スゴイ !!!___ 真似してみたけど ダメだったわ

22 :離婚さんいらっしゃい:03/12/01 18:08
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


23 :離婚さんいらっしゃい:03/12/04 21:42
悪夢の反対は善夢?

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :離婚さんいらっしゃい:03/12/27 18:41
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


26 :離婚さんいらっしゃい:04/02/19 15:47
jrst

27 :離婚さんいらっしゃい:04/02/19 17:29
未練が無いと夢なんて見ない。
女は新しく男が出来ると、今の男しか眼中無いのに、
男は未練がましいんだよな。

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :離婚さんいらっしゃい:04/02/19 19:33
オオ?実名が???

30 :離婚さんいらっしゃい:04/03/28 13:31
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/



31 :離婚さんいらっしゃい:04/03/31 16:49
うんこちんこせっくすまんこ

32 :離婚さんいらっしゃい:04/04/01 01:41
「相方ガニ」?ちょっきんな。


33 :離婚さんいらっしゃい:04/04/24 21:05
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.rocket.ne.jp/~a0811

34 :離婚さんいらっしゃい:04/05/09 13:50
今日、元ダンが夢に出てきた。
泣きそうな顔で「離婚のこと、後悔している」と言ってた。
私は「両家をアナタが説得できるのなら復縁しても良い」
なんて言ってた。
離婚原因は元ダンの浮気癖とDV。
夢の中の私は「これだけ後悔してるのなら、もう浮気も暴力もしないだろう」
なんて考えてた。

そんな私は離婚して1ヶ月の小梨です。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)