5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不良品】バツ1板でオフしようぜ!【妄想】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 17:40
正気かおまいら?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 17:41
x1板に建てると、なんか結婚相談所の様な、必死さ、悲しさを感じるな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 17:43
ヤリ逃げ男が殺到の悪寒。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 17:50
バツ1オンリーで、普通に楽しいOFF会になったら、ある意味怖い。

まあ、絶対盛り上がらんと思うがな。
どんな顔して会えばいいんだ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 17:57
×1だから解る苦しみってない?
離婚したことの無い人に、いくら話をしても
結局何もわかってもらえないなぁ、なんて思うこのごろ。

だから×1オフで傷の舐めあい?もそんなに悪くないと思うのだが。。。

6 :1:03/10/30 18:01
>>5
幹事キター!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 18:03
>>6
地方在住だから無理ポ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 18:03
>5
単なるヤリコン&ヤリ逃げの嵐にならんか?

9 :1:03/10/30 18:05
>>7
住んでる所は関係ないYO!
第一弾が佐賀県でもいいじゃないか。

>>8
それは、それでよくね?(オイ!)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 18:07
>9
クラミジア、コンジローマ、梅毒、淋菌、真菌、HIV等々
気を付けた方が良いよ。
フェラだけで感染するのも多いからさ。

11 :1:03/10/30 18:07
このスレは、バツ1OFFで知り合って

ケコーン⇒バツ2

を目指すスレになりました。

12 :5:03/10/30 18:12
>>9
参加者あつまらないでしょ(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 18:12
このスレは、バツ1OFFで知り合って

ハメハメルンバ⇒ヤリ逃げ⇒感染⇒マズー

を目指すスレになりました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 18:13
>>13
イイ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 18:14
このスレは、佐賀県で第一弾を開けるようにがんばるスレになりました。

佐賀県民は、振るって参加してください。

現在の参加者数 = 0名

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 18:15
このスレは、バツ1OFFで知り合って

ハメハメルンバ⇒ヤリ逃げられ⇒感染&妊娠⇒マズー

を目指すスレになりました。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 18:18
いやOFF=ヤリコンて、別に×1とか独身とか関係ないんじゃw
メンバによると思われ。
実は2ちゃんねら男の方が純情な気がするww
いろいろ屈折してるからこの板に来るんだろう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 18:26
>>17
まともなスレ少ないんだから、どんどんageろYO!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 18:39
>17
甘いな、まだまだ夢見がちなお嬢ちゃんか?
離婚して寂しさ余って女漁りしまくりーの、やり逃げしまくりーのな、
ただひたすら複数に、無闇やたらと発射したいパワーを甘く見とる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 17:07
幹事降臨期待age

21 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/02 22:06
誰か幹事になってよー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 15:49
この板の固定がなるべき
しかしまだ有名固定とかいないだろ
はやすぎ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 23:47
早いと言われても、やっぱり幹事、期待age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 13:17
ハメハメルンバなヤリヤリコン

25 :阻止阻止尊師6段 ◆yisuWTfZuM :03/11/04 13:23
このスレは、幹事降臨まで、age続けるスレになりました。

26 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/04 13:52
私は女だけど、なかなか×1友達ってできないのよね。
オフ会あったら出席したいです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 14:16
このスレは、26が「バツ1」OFFで知り合って

ハメハメルンバ⇒ヤリ逃げられ⇒感染&妊娠⇒マズー

を目指すスレになりました。


28 :阻止阻止尊師6段 ◆/yWXsGL1mM :03/11/04 14:18
>>27
こら、童貞チンポ、はやまるな!
折角のハメルンバちゃんが逃げちゃうだろうが!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 15:39
>28
ハメハメルンバちゃんがオフに来たとしても、
童貞チンポは参加出来ないじゃん?逃げちゃっても関係ないしー。

30 :阻止阻止尊師6段 ◆FANRHGlPUc :03/11/04 15:50
>>29
なんて可愛げの無い、童貞チンポなのだ・・・。

頭の良い童貞チンポだったら、この機会を利用して、
童貞喪失も狙えただろうに。

31 :26:03/11/04 16:03
オフ出席=セクースなのお??
お友達から始めましょ と小一時間。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 17:03
>30
バツイチのふりして出たら、ばれないで済みますかね?
学生なんだけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 17:08
でも31みたいなババーっぽいのは願い下げ、
若くて綺麗なバツ一お姉さんだったら、ぜひお願いしたい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 20:24
>>30
アゲつづけてんのおまえだろ
自分で幹事やれよ
参加してやっから

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 20:26
>>30
他のスレで売名に必死だな
当然イケメンだよな?

36 :阻止阻止尊師 ◆FANRHGlPUc :03/11/04 22:48
>>34-35
おまいらのが、なんか必死だな・・・。
てか、同一人物か。

自分でイケメンですなんて事は、よう言わんなぁ。
まあ、OFFで会ったら判断してくれや。
おまいは、自分の事、イケメンって豪語出来るんか?

余裕のage

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 23:02
>>36
幹事さん??

38 :阻止阻止尊師 ◆FANRHGlPUc :03/11/04 23:15
>>37
誠に不本意ながら、ただの妄想参加者です。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 23:43
参加者ってことは幹事さんはもういるんだよね?

40 :31:03/11/05 02:38
>>32
20代ですがなにか?厨房は違う板でオフ参加したら?

41 :阻止阻止尊師6段 ◆FANRHGlPUc :03/11/05 09:31
ひとまず、市場調査でもしてみるか。
大阪近辺でOFFするとしたら、参加希望者どのくらいいる?
まあ、もれは、月一くらいで東京行ってるから、関東でもいいけどさ。
でも、遠恋は、もうしたくないなぁ。

42 :眼鏡萌 ◆66rEu/TE6k :03/11/05 09:33
>>41
出来れば関東キボンヌ

まあ、一月2回は大阪逝ってるから
どっちでもいいんだが

43 :阻止阻止尊師6段 ◆FANRHGlPUc :03/11/05 09:42
文面で、だいたいわかるけど、出来たら性別もよろ。
やはり、♂の割合が多いんかな。
おれは、もち♂ね。

>>42
気が合うね(?)面白い。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 10:08
一人だけ必死だな
性欲に満ち溢れてるね

45 :阻止阻止尊師6段 ◆FANRHGlPUc :03/11/05 10:21
>>44
一人だけかどうか、見てろこの野郎。

まあ、でもマジレスすると、同姓のx1仲間って
リアルでは、あまり欲しくないな。
x1野郎が馴れ合うのは、ちょっと絵的にキツイ気がするんだよなぁ。
症状効果で、みんなブルーになりそうだ。
この板で励ましあえれば、それが一番良い気がする。



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 10:28
>>45
>この板で励ましあえれば、それが一番良い気がする。

キャラ作り必死ですね! プププ

47 :阻止阻止尊師6段 ◆FANRHGlPUc :03/11/05 10:32
>>46
おまいは、x1じゃなさそだな。
どうぞ、笑ってください。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 10:36
プロフィール教えてください

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 13:04
>>47
自己紹介スレにプロフかいてくれ
その際、年収必須。

50 :阻止阻止尊師6段 ◆FANRHGlPUc :03/11/05 13:20
>>48
年収なんぞ300マソだYO!
悪かったな!

そのスレの3が漏れだったりする。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 13:57
そのスレの1に稼ぎ悪いって藁われてるな(w ガンガレ!


52 :阻止阻止尊師6段 ◆FANRHGlPUc :03/11/05 15:17
ほっとけYO・・゚・(ノД`)・゚・。

53 :阻止阻止尊師6段 ◆FANRHGlPUc :03/11/05 15:23
このサイトって、いいかも。
てか、みんなよく載せるな・・・。
http://www.ty-company.com/batsu-ichi/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 21:37
>>53
つーか仕事してないの?
平日の昼間から2chやってる場合かよ

30近いのにそんな身分でオフオフ騒いでて・・・
子供もいて

なさけないですね

55 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/06 11:21
だれかお友達になって下さい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 12:09
>>55
プロフきぼんぬ。


57 :あちこ:03/11/06 14:04
残念ながら参加できません

58 :阻止阻止尊師6段 ◆FANRHGlPUc :03/11/06 14:26
>>54
>平日の昼間から2chやってる場合かよ
これは、
漏れの事を無職だと思ってるって事?
「サボってないで仕事しろ!」って意味?

>>57
残念ながら、キャンセル出来ません。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 08:58
名古屋はいないのか〜。

60 :尊な馬鹿な!6段 ◆FANRHGlPUc :03/11/09 12:43
このスレは、
OFFが開催されないままage続けて、
PART10を目指すスレになりました。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 12:47
>>60
きもそう
めらさんみたいなナヨナヨしたやつなんだろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 20:43
×1♀
大阪オフ希望!2ちゃんねらの顔を見てみたい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 22:23
>>62
バー2ちゃんに池よ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 12:46
オフは馴れ合いで頼むげよw
子連れ菜根→りこ〜んでいきなり×2なんだがw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 01:17
>>63
過去レス見てきましたが、よく分かんないんですが。。。
結局、どこにあるバーなの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 04:17
>>65
初心者板で聞きなさい

関西じゃ有名

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 12:21
>>62
適当な無料系出会いサイトで2ちゃんねらのみメールくれと
やって、自分基準のフィルタに掛けて面接。ただし男複数で女は62のみ。
その後の展開は62次第ってことでw

68 :損ぽ6 ◆FANRHGlPUc :03/12/05 00:28
懐かしage

69 :青海:03/12/05 02:55
オフも楽しいかもしんない 
と 思う今日このごろ

70 :離婚さんいらっしゃい:03/12/05 15:58
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


71 :離婚さんいらっしゃい:03/12/07 15:18
いざ開催したら、メンバー性欲のカタマリな男どもばかりな悪寒

72 :離婚さんいらっしゃい:03/12/07 15:19
いやいや、誰にも相手にされないX1ババァもウホウホ来るだろう

73 :離婚さんいらっしゃい:03/12/07 15:40
激しくヲチしたい

74 :離婚さんいらっしゃい:03/12/07 15:54
まぁ、来るのは40歳以上のババァだね

75 :離婚さんいらっしゃい:03/12/07 16:02
んなこと言ったら20代の♀が来なくなるw

76 :離婚さんいらっしゃい:03/12/07 16:48
X1小梨 20代女性 キボン(30ちょっと過ぎでもOK)

77 :離婚さんいらっしゃい:03/12/07 17:00
同じくヲチしたい。参加したいとはとても思えない。

78 :離婚さんいらっしゃい:03/12/07 19:28
すみません。ヲチってなんですか?

79 :離婚さんいらっしゃい:03/12/07 19:40
Watch→ウォッチ→ヲチ
要するに遠巻きに見るということです

80 :離婚さんいらっしゃい:03/12/07 19:43
なあるほど。
同じくヲチ続けたいと思います(笑)

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :損ぽ6 ◆FANRHGlPUc :03/12/17 22:12
sage

84 :離婚さんいらっしゃい:03/12/20 16:15
オフしようよ!

85 :損ぽ6 ◆FANRHGlPUc :03/12/20 23:39
しようか!

86 :離婚さんいらっしゃい:03/12/21 05:23
傷口なめあうオフ?
なんかヤだな〜

87 :青海 ◆SYOBOONGMo :03/12/21 19:41
傷口に塩すりこむオフかも

88 :離婚さんいらっしゃい:03/12/21 19:53
塩だけ送っておいて、集合の香具師等を電柱の陰で覗いてみたい

89 :損ぽ6 ◆FANRHGlPUc :03/12/21 22:00
お互いの離婚理由を中傷しあうOFF開催けてーい!

90 :離婚さんいらっしゃい:03/12/22 00:31
一応みんな罰一だから、キモオタはいないよな。

91 :青海 ◆SYOBOONGMo :03/12/22 10:16
戸籍謄本の写し持ってくるとかw

92 :たろ ◆3Yix5UnzdM :03/12/22 20:55
戸籍謄本、取り寄せるのマンドクサ

93 :青海 ◆SYOBOONGMo :03/12/22 21:27
確定申告の控えは?

・・・なんでそんなもん他人に見せにゃならんのだ?

94 :離婚さんいらっしゃい:03/12/24 13:40
(〃^∇^)o_彡☆あははははっ

95 :離婚さんいらっしゃい:03/12/24 13:56
参加きぼ〜ん
20代鋼板/小梨

96 :離婚さんいらっしゃい:03/12/25 18:38
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


97 :(-_-):03/12/28 17:30
名古屋近郊以内?

98 :離婚さんいらっしゃい:03/12/31 15:24
今日31日か明日の元日に都内で無理かな?


99 :離婚さんいらっしゃい:03/12/31 16:20
何が楽しくて大晦日や元旦に?

100 :離婚さんいらっしゃい:03/12/31 16:36
店が開いてなかったりしてオフ会向きじゃぁないと思うのだけど。


101 :離婚さんいらっしゃい:03/12/31 17:16
渋谷、新宿、六本木はもりもり営業してます。
・・・知ってても自慢にならん罠( ´_ゝ`)

102 :離婚さんいらっしゃい:03/12/31 18:53
年始から×1同士集まったら縁起が悪くてしょうがない

103 :離婚さんいらっしゃい:03/12/31 23:03
新年早々×2は縁起悪くてダメでつか?

104 :離婚さんいらっしゃい:04/01/01 04:36
別に、ただの暇人同士の集まりで、それが同じ×同士だったら
楽ちんでいいのでは?(・∀・)
寂しいと思いながら引きこもるよりはよっぽど前向きで明るい
感じがするけど。

105 :離婚さんいらっしゃい:04/01/01 11:55
>>104ありがd!とかく×2は色眼鏡でみられる_| ̄|〇毒女とも鬼女とも結婚について話しあわないし…DQNではないので複雑な立場です。又参加できたらうれしいな〜。

106 :離婚さんいらっしゃい:04/01/01 23:21
毒女とも鬼女とも結婚について話しあわないし
 ↑この時点でオフしても話が合わなさそうな気がしないか?

107 :離婚さんいらっしゃい:04/01/02 01:59
>>106私の回りの鬼女は高給取りや財産家とケコーン、カルチャーセンター通いで暇をもてあまして「あー刺激がないからつまんない、これから恋できていいね」だって。毒女は「2度も結婚していいじゃない」…離婚したものしかわからない話しもある…そう言う意味です。

108 :離婚さんいらっしゃい:04/01/02 14:31
×1からも色眼鏡でみられる可能性は?

109 :離婚さんいらっしゃい:04/01/02 17:24
×で再婚できた人をジクジクいじめるスレだな〜やはり×は性格悪

110 :離婚さんいらっしゃい:04/01/02 19:17
俺は…きたない貧乏×1<綺麗な×2<金持ち×3

111 :離婚さんいらっしゃい:04/01/06 03:12
漏れは×1だが、もしまた女性と付き合うことがあるなら×1がいいよ。
お互い失敗してるとそれだけ成長してる気がするんでよ


112 :離婚さんいらっしゃい:04/01/12 01:47
理想は理想であって現実ではない。

113 :離婚さんいらっしゃい:04/02/06 21:53
知り合い30歳でx3 相手の女性は常に初婚なんだよね それも結構イイ女 
サラリーマンで顔フツー背は低い方、でもオシャレかな 自分の夢とかを
語るタイプで口はうまい とりあえずドアは開けてくれる 
一歩間違ったらただのプレイボーイなんだけど なぜかそうは見えない
x3でもすごい自分に自信を持ってて ついて行こうかな〜って
思わされるって言うか 女に一歩前に踏み出す勇気をくれるって言うか
とにかく出会って入籍までが早い。

114 :神様 ◆Gjmow1g3QM :04/02/06 23:33
>>113
スレ違い。

115 :離婚さんいらっしゃい :04/02/07 00:54
×1小梨オフだったら来ますか?
子供がネックな気がする〜。

116 :離婚さんいらっしゃい:04/02/07 18:11
>115
行きたい鴨・・
私♀、30前半、小梨、関東オフ希望ですがいいでしょうか?
傷の舐めあい、馴れ合いというかは経験された深い話がしたいですw

117 :離婚さんいらっしゃい:04/02/08 10:15
小梨なら行きたいですね。

118 :離婚さんいらっしゃい:04/02/08 13:05
みじめなもん同士のオフなんて とてもじゃないけど 嫌杉

119 :離婚さんいらっしゃい:04/02/10 22:10
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


120 :離婚さんいらっしゃい:04/02/15 02:20
ん?なんで×1がみじめなの?

人それぞれだし、気の持ちようじゃない?

121 :離婚さんいらっしゃい:04/02/15 14:40
てか、なんのためにオフすんのさ?
×1で同性同士のオフなら逝く気もするけどさ、
男まじってんなら いきたくありません。

122 :神様 ◆Gjmow1g3QM :04/02/15 15:08
>>121
同姓同士のオフなんか、行きたくありません。

123 :離婚さんいらっしゃい:04/02/15 19:57
同じ名前が集まるオフか?
そりゃ 人集めるのがたいへんだろうよ

124 :青海 ◆VO9gws3xI. :04/02/15 20:43
健全オフにしかならないと思われ

125 :離婚さんいらっしゃい:04/02/15 21:17
健全じゃねーオフがしたいのかよ(;´_ゝ`)

126 :青海 ◆VO9gws3xI. :04/02/15 21:40
健全オフ希望

127 :離婚さんいらっしゃい:04/02/21 22:59
なんかよくわかんねーけど
友達はほすぃよーな気はする

128 :離婚さんいらっしゃい:04/02/24 12:48
人がいな杉なんだよぉぅ…


129 :離婚さんいらっしゃい:04/02/27 00:54
今日、ソプ逝ったら姫が×イチで小餅で
子育て談義にハナが咲いた




・・・・・・もろちんヤる事はやった・・・。

130 :神たん ◆Gjmow1g3QM :04/03/01 17:46
なんでもいいからオフしとけ。

131 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 22:07
キモイからやめてちょうだい

132 :神たん ◆Gjmow1g3QM :04/03/02 09:41
2CHオフ結構出てみたら、なんて事なかった。
でも、X1同士だと、気の合う奴と合わない奴に、はっきり分かれそうな気がする。


133 :離婚さんいらっしゃい:04/03/02 10:35
>>132
どこのオフ出たの?

134 :神たん ◆Gjmow1g3QM :04/03/02 10:40
>>133
普通に突発&定期板のだよ。
カラオケオフとか初心者オフとか色々。

135 :離婚さんいらっしゃい:04/03/02 10:52
年齢層とか男女の比率は?
聞いてばかりでごめん。

136 :神たん ◆Gjmow1g3QM :04/03/02 10:57
年齢層はオフによって違ったけど、10代後半〜40代前半(平均20代前半?)
男女比率は、5:1(♂:♀)くらいかな、大体。

そんなにキモイ♀には会ってないね。
♂でも、今のところ、ヤバイのは見かけてない。


137 :離婚さんいらっしゃい:04/03/02 11:03
やっぱ2ちゃんねるの話題で盛り上がるんでしょうね・・・
女性少ないなー。

138 :離婚さんいらっしゃい:04/03/02 11:04
>>136
有名コテとかには会いました?

139 :神たん ◆Gjmow1g3QM :04/03/02 11:12
>>137
いやいや、2CH語なんか誰も使わないし、全然普通のオフだよ。
「おまいら、ほんとにちゃねらーか?」と思うくらい和んでた。
♀は、警戒して然るべきだと思う。
普通に単身参加する奴を見ると、よく来るなぁと思ってしまう。

でもまあ、もれの参加したオフでは、目のギラついてる様な奴は
いなかったけど。(心の中で、妄想してた奴はいるだろうが)

>>138
二人くらい会ったよ。(一応伏せとく)


140 :神たん ◆Gjmow1g3QM :04/03/02 11:13
>>137
いやいや、2CH語なんか誰も使わないし、全然普通のオフだよ。
「おまいら、ほんとにちゃねらーか?」と思うくらい和んでた。
♀は、警戒して然るべきだと思う。
普通に単身参加する奴を見ると、よく来るなぁと思ってしまう。

でもまあ、もれの参加したオフでは、目のギラついてる様な奴は
いなかったけど。(心の中で、妄想してた奴はいるだろうが)

>>138
二人くらい会ったよ。(一応伏せとく)


141 :離婚さんいらっしゃい:04/03/02 11:19
2ちゃねらーらしくないのはちょっと残念。

142 :離婚さんいらっしゃい:04/03/02 11:21
>>140
会ったらきっと普通の人達なんでしょうね

143 :神たん ◆Gjmow1g3QM :04/03/02 11:30
>>141
でも、ほんとの常連連中は、自分達が2ちゃねらだって事に
連帯意識みたいなのは、結構もってるみたい。
俺は、2CHみたいな匿名掲示板で、連帯意識を持とうとするのは
なんか凄く変に感じた。

俺は、純粋に見知らぬ人と交流したかっただけなんで
2ちゃねらだから仲良くしようみたいなのは、どうも肌に合わないと思った。

>>142
そりゃあ、2ちゃねらなんて、特別な人でもなんでもないんだから
そうだよ。

144 :離婚さんいらっしゃい:04/03/02 12:14
>>143
2ちゃんねるの感じ方から、中年とお見受けしました。
お昼行ってきます。

145 :神たん ◆Gjmow1g3QM :04/03/02 12:15
>>144
よくわからんけど、漏れは28だよ。

146 :離婚さんいらっしゃい:04/03/28 13:27
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/



147 :としー ◆.KEXNH/3BM :04/04/22 07:39
まあ、連休中には第1回を開催してもいいんじゃないかな。

そんなに人数多そうでもないから、店は予約しなくてもいいんじゃない?
ドリンク飲んで、語るぐらいだったらファミレスでもいいし。


148 :としー ◆.KEXNH/3BM :04/04/22 07:45
やべ、↑見たら3月から話ストップしてんじゃん。
とりあえずあげとこ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)