5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ バツイチ流★前向き自己紹介 ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 09:23
【年齢】33
【性別】女
【身長】155
【体重】50
【健康状態】偏頭痛持ち
【バツイチ歴】4年半
【子連れか?】Yes
【現在恋人の有無】無。好きな人はいる
【エチ経験人数】2人
【趣味】2ちゃん、料理、読書
【職業】スーパーのパートand 週一でホステス
【特技】無し
【資格】普通自動車免許
【学歴】3流私大卒
【財産】ほとんど無し
【前向きに一言】子どもたちの笑顔を見るために毎日頑張る!


2 :ほれ、テンプレだ:03/10/27 09:24
【年齢】
【性別】
【身長】
【体重】
【健康状態】
【バツイチ歴】
【子連れか?】
【現在恋人の有無】
【エチ経験人数】
【趣味】
【職業】
【特技】
【資格】
【学歴】
【財産】
【前向きに一言】


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 11:54
【年齢】28
【性別】♂
【身長】174
【体重】68
【健康状態】良好
【バツイチ歴】2ヶ月
【子連れか?】もうじき4歳の娘
【現在恋人の有無】有
【エチ経験人数】2人
【趣味】 自転車、歌、PC
【職業】 PG
【特技】 女声で喋る
【資格】 車とバイクのみ
【学歴】 DQN
【財産】 貯金0 年収300マソ
【前向きに一言】恋人はいるけど、ケコーンする勇気が無いYO!(前向きじゃねえな・・・)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 12:19
【年齢】28
【性別】♀
【身長】165
【体重】 54
【健康状態】軽い鬱
【バツイチ歴】 6年
【子連れか?】 来年小学校に入学する息子蟻
【現在恋人の有無】 最近別れた。
【エチ経験人数】わからない。普通。
【趣味】 2ちゃん 猫とマターリ
【職業】 最近は水商売
【特技】 水泳…
【資格】 車、ネイル、カラーコーディネート
【学歴】 高卒
【財産】 (´Д⊂
【前向きに一言】10年以上付き合いのある元彼と最近今までに無いくらい
密度の濃い付き合い。ケコーンしたい。
来年の小学校の運動会、父兄参加ではありえないくらい全力を出す。

5 :1:03/10/27 14:09
>>3
3げっとさんきゅー♪
おまい、男のくせに漏れより稼ぎわりーな(w
お嬢ちゃんのためにも早いとこ彼女とケコーンしたれや。

口が悪くてスマソ


6 :1:03/10/27 14:10
>>4
水商売でつか。お酒強いのかな?
漏れは全然飲めないので、フー俗系でつ。

あっ、なんだおまいも相手がいるのかよ!
いいないいな(´・ω・`)ショボーン
来年の運動会は、ぜひとも父兄参加競技でがんがってくれい。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 16:45
ここでプロフ並べるとなにかイイことあるのでつか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 17:13
>>7
バツイチ子持ちに引っかかります

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 20:50
>>1
>>4だけど、お酒強くないし、客呼ばないし、仕事休むしのダメダメ3連コンボ。
育児で鬱増強するとヒキコモリしちゃうんだよね。もっとしっかりしよう。

>>7
ナゲヤリな開放感を味わえます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 13:20
>>1は、何を毎日頑張るのだろう?仕事かな?出会いだろうか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 14:54
【年齢】45のオサーン
【性別】だからオサーンです
【身長】169cm
【体重】60kg
【健康状態】そろそろガタが…
【バツイチ歴】6年目
【子連れか?】連れてます
【現在恋人の有無】右手
【エチ経験人数】両手足指で足りません
【趣味】散歩、映画鑑賞、仕事中に2ch
【職業】技系リーマン
【特技】手押し車
【資格】運転免許
【学歴】某高専
【財産】2人の娘
【前向きに一言】ヨメは要らねえ、飛行石さ(・∀・)


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 17:13
【年齢】20歳
【性別】女
【身長】171cm
【体重】55kg
【健康状態】悪。潰瘍性大腸炎←元旦那の所為で発病。
【バツイチ歴】3ヶ月
【子連れか?】9ヶ月になる娘がいまつ。
【現在恋人の有無】要らない。男なんて借金作るか女作るか暴力振るうだけ
         の生き物だ!と今は思ってる。
【エチ経験人数】1人
【趣味】ライヴに行く。可愛いベビー服探し。2ちゃん。
【職業】八百屋さんでバイト。
【特技】無。
【資格】無。
【学歴】某音楽系専門学校卒(臨月ギリギリまで通って何とか卒業)
【財産】私には何も無い。実家に寄生虫。
【前向きに一言】早く仕事見つけて自立するぞっと。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 17:35
【年齢】 28歳
【性別】 ♀
【身長】 152cm
【体重】 45kg
【健康状態】 良い
【バツイチ歴】 6年半
【子連れか?】 来年小学校入学の息子蟻
【現在恋人の有無】 いるようないないような・・
【エチ経験人数】 5人ぐらい
【趣味】 ネット、ドライブ
【職業】 サービス業
【特技】 無い
【資格】 車の免許
【学歴】 高卒
【財産】 貯金はほとんど無し
【前向きに一言】 幸せにくらすぞ!!!

14 :波兵:03/10/28 22:21
ドキュソどもが

15 :氏ネ氏ネ団その他 ◆nka1zyBX9M :03/10/28 22:50
【年齢】 38
【性別】 男
【身長】174
【体重】 78
【健康状態】 良
【バツイチ歴】 3年
【子連れか?】 ナシンコ
【現在恋人の有無】 うーむ
【エチ経験人数】 ケコーウ
【趣味】なし
【職業】 会社役員
【特技】スキューバ(元プロ)
【資格】 公認会計士、1級船舶、その他色々
【学歴】 専門卒
【財産】 あまり無い
【前向きに一言】
とりあえずは年収1千マソ復帰
&東京現地妻募集中
doku_otoko@hotmail.comまでヨロ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 13:36
>>15
現地妻ってナンダw
セフレのことか?? ワラタ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 14:08
【年齢】 40代前半
【性別】 ♀
【身長】 168cm
【体重】 デブ
【健康状態】要ダイエット
【バツイチ歴】5年
【子連れか?】小学生、中学生、高校生。
【現在恋人の有無】無し。いたこと有るけどもう面倒くさい。枯れた。
【エチ経験人数】少ない。
【趣味】本好き。子供と取り合いしてゲーム。映画。  
【職業】会社役員
【特技】・・・
【資格】運転免許、幼稚園教諭
【学歴】短大卒
【財産】子供全部の私大学費分+結婚資金+老後のホーム代+生活費+その他余裕分。
【前向きに一言】色んな事から解放されて、お気楽に楽しくやってます。
でも仕事がこの先不透明なので、今のうちにがっちり貯金に励みます。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 14:18
年齢性別にかかわらず、子連れって多いんだね。認識を新たにしますた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 14:33
>>17
おき楽に楽しくやってるっていうのがイイ(・∀・)
応援しちゃうぞ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 14:43
【年齢】 32
【性別】 野郎
【身長】 170
【体重】 68
【健康状態】 不眠症 
【バツイチ歴】 半年
【子連れか?】 なし
【現在恋人の有無】 なし
【エチ経験人数】素人は3人
【趣味】 ネット 
【職業】 会社員
【特技】 ドロップキック
【資格】 運転免許 簿記2級
【学歴】 高卒
【財産】 貯金-借金(ローン)=-20万くらい
【前向きに一言】 彼女作るぞ!。でも結婚はしたくない。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 15:31
>>20
封続につぎ込んでると見た(w
彼女作る前にシャキーンなんとかせいよ。

22 :テンプレVer.2:03/10/29 15:39
【年齢】
【性別】
【生息地域】
【習性】
【身長】
【体重】
【健康状態】
【バツイチ歴】
【子連れか?】
【現在恋人の有無】
【エチ経験人数】
【趣味】
【2ちゃん歴】
【職業】
【特技】
【資格】
【学歴】
【財産】
【好きな有名人】
【前向きに一言】


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 16:09
【似ている芸能人など】
の項目追加はいかがどすか?(・∀・)




24 :テンプレVer.3:03/10/29 16:36
【年齢】
【性別】
【生息地域】
【習性】
【身長】
【体重】
【健康状態】
【バツイチ歴】
【子連れか?】
【現在恋人の有無】
【エチ経験人数】
【趣味】
【2ちゃん歴】
【職業】
【特技】
【資格】
【学歴】
【財産】
【好きな有名人】
【似ている芸能人など】
【前向きに一言】


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 17:02
【年齢】28
【性別】女
【生息地域】千葉県←閥多いらしい
【習性】なんだ?こりゃ?
【身長】160
【体重】52
【健康状態】超良好
【バツイチ歴】9年
【子連れか?】おう!小学3年生
【現在恋人の有無】今はいない
【エチ経験人数】秘密☆
【趣味】最近仕事三昧
【2ちゃん歴】3年くらいかな
【職業】会社員
【特技】ごこでも寝れるよ^^
【資格】簿記、ワープロ、表計算
【学歴】一応高卒
【財産】山
【好きな有名人】JIRO
【似ている芸能人など】aikoって最近言われた
【前向きに一言】結構気楽に生活してんだけどね。最近、ちょっと刺激が欲しい?
ッテ感じかな^^




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 17:06
>>25
千葉の山持ってるの!? すっげー


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 17:12
>【習性】なんだ?こりゃ?

性格でしょ。怠け者とか夜行性とか。
ちなみにオレは、すけべオバコン。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 17:26
【年齢】31
【性別】女
【身長】157
【体重】47
【健康状態】軽いウツ
【バツイチ歴】3年
【子連れか?】小梨
【現在恋人の有無】有 結婚歴無しのサラなリーマン
【エチ経験人数】16
【趣味】読書 PS2
【職業】OL
【特技】無し
【資格】普通自動車免許
【学歴】普通高校卒
【好きな有名人】江口洋介
【似ている芸能人など】学生の頃に瀬戸朝香って言われた事が数回有り
【2ちゃん歴】5年
【財産】無し
【前向きに一言】絶対幸せになってやる!


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 17:33
【年齢】 30
【性別】 女
【生息地域】東京世田谷区
【習性】 これなに?夜行性とか?
【身長】 163
【体重】 47
【健康状態】良好
【バツイチ歴】 3年
【子連れか?】 いません。
【現在恋人の有無】 とりあえず。
【エチ経験人数】 3人
【趣味】 映画・ピアノ・料理
【2ちゃん歴】 4年
【職業】 サバ管
【特技】 逃げ足
【資格】 MCSE・CCNA・シスアド・セキュアド
【学歴】 大学卒
【財産】 貯金通帳(中身は内緒)
【好きな有名人】 伊藤英明
【似ている芸能人など】 横山めぐみ(3票)、梨花(2票)、サンドラブロック(1票)
【前向きに一言】
こうやって改めて自分のこと書いてみると私ってツマンナイ人間ナノネ〜(;´д`)
でも今は一人暮らしで自由に幸せに暮らししてます。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 17:37
>>29
確かにつまらん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 18:06
>>30
つまらん!お前のレスはつまらん!!!

32 :25:03/10/29 18:08
どっか出会いなうぃ??

33 :1:03/10/29 20:34
>>22-24
ありがd&乙枯れ!


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 20:54
>>29
サバ管てなーに?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 22:27
>>34
サーバー管理者

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 01:11
サバカンも落ち着いたみたいだしここいらでひとつ。

【年齢】 32いのしし
【性別】 突起物あり
【生息地域】 千葉
【習性】 マウスの玉を掃除すること
【身長】 170
【体重】 60
【健康状態】 オッケー!γ150でも平然としていられる
【バツイチ歴】 2年
【子連れか?】 いえ。でも3歳になる娘あり
【現在恋人の有無】 いません
【エチ経験人数】 数えられない。若いころはそれしか頭に無かった。
 処女経験歴あり。最小年齢15.最大年齢32.。(いずれも当時)
【趣味】 仕事。0721
【2ちゃん歴】 5年
【職業】 自由業
【特技】 ブラインドタッチ(これに対するレスはなし!)
【資格】 ありすぎて分からん。
【学歴】 いうことのほどでもありません(まあ旧帝大院卒ですが)
【財産】 サラ金200万
【好きな有名人】
【似ている芸能人など】 松本仁志
【前向きに一言】 女は魔物・・・


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 01:43

【年齢】 36
【性別】 ♀
【生息地域】 千葉
【習性】 犬のにおいをクンクン嗅ぐこと
【身長】 153
【体重】 46
【健康状態】 自覚してないだけカモ・肝硬変間近
【バツイチ歴】 2週間
【子連れか?】 子供はキライです
【現在恋人の有無】 有 6歳年下・結婚歴ナシの従順な子
【エチ経験人数】 人並み セフレ過去にアリ
【趣味】 金計算
【2ちゃん歴】 4年
【職業】 怪しい自由業
【特技】 すぐ濡れる
【資格】 日商簿記2級
【学歴】 高校野球で有名なトコロ
【財産】 貯金200万
【好きな有名人】 テレビ見ないもん
【似ている芸能人など】 だから知らないってば
【前向きに一言】 転職ばかりする、要領の悪い、セックスも下手なダンナを三行半。
 これでよかったと言い聞かせてる。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 02:39
>36
【2ちゃん歴】 5年

コテハン持ってんじゃ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 02:51
【年齢】 29
【性別】 女
【生息地域】埼玉県比企郡
【習性】 おやじキラー
【身長】 162
【体重】 45
【健康状態】良好
【バツイチ歴】 1年
【子連れか?】 いません。
【現在恋人の有無】 不特定多数。
【エチ経験人数】 両手両足で数えたくらい。
【趣味】 プロレス観戦
【2ちゃん歴】 1年
【職業】 会計
【特技】 酒を飲んでも飲まれないこと。
【資格】 簿記2級
【学歴】 専門学校卒
【財産】 悪友たち
【好きな有名人】 ケイン・コスギ
【似ている芸能人など】 神田うの
【前向きに一言】 独立するっていいよ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 09:52
> 最小年齢15

タイーホ


41 : :03/10/30 14:36
34独男だけど、最近親がすげーうるさいのよ。
ここみせれば黙るかな。
まだましだもんな〜。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 15:18
>41
どういう風にマシか、テンプレに添って書いてみれ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 15:50
【年齢】26
【性別】男
【生息地域】九州
【習性】ネット依存症
【身長】156
【体重】92(体脂肪率50)
【健康状態】極度の肥満
【バツイチ歴】一年ちょっと
【子連れか?】もうすぐ三歳の息子
【現在恋人の有無】先月別れた
【エチ経験人数】両手ぐらい
【趣味】ラジコン
【2ちゃん歴】四年ぐれー
【職業】技術系リーマン
【特技】早漏
【資格】あんまない
【学歴】高卒
【財産】脂肪まみれの内臓
【好きな有名人】伊藤美咲たん
【似ている芸能人など】三瓶
【前向きに一言】成人病に気を付けます。



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 16:08
>【エチ経験人数】両手ぐらい

その体型だと騎乗伊がデフォでつか?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 16:30
ドモ(・∀・)デス
【年齢】33
【性別】まだまだオンナでありたいス
【生息地域】東京の向かって西側
【習性】クチビルをよく噛んでる(冬はカサカサ倍増)
【身長】163
【体重】51
【健康状態】最近左乳房がイタイときがあるのよ。乳ガンかしら、アラヤダ。
【バツイチ歴】そろそろ丸2年
【子連れか?】ういっす。子蟻5歳♂
【現在恋人の有無】2月に別れたヒトと7月にフッカツ。
【エチ経験人数】数える程いないス
【趣味】アロマテラピュイー
【2ちゃん歴】気が付いたら2年目?アラヤダ。
【職業】営業ジム
【特技】イヤ〜なヒトとのお付き合い(仕事上・友人)も常につつがなくスルー
【資格】栄養氏・中型二輪・大特
【学歴】痰卒
【財産】うへへへへへ イパーイ(お金じゃなくて)
【好きな有名人】北村一輝
【似ている芸能人など】永作?聖子?混ぜ混ぜ?
【前向きに一言】ケコンセイカツは、思いやりと我慢なしでは続かないポ。
        初心て大切なのねん。・゚・(ノД`)・゚・。         





46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 16:57
>>45
中型二輪と大型特殊って、あんたカックイー!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 22:42
大型特殊って、戦車も運転できるんだよね?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 00:34
>43
そのスペックで女を落とせるって凄い
尊k

49 :43:03/10/31 08:24
マジ自分でも不思議に思う
漏れが女だったら自分と突き合わんもんな w


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 08:42
男の価値は〜、容姿で決まるんやないんやで〜〜〜♪

51 :45:03/10/31 09:46
>>46
ありがとス!
でもこれで稼いだ試しはなくって。
教習所に行ったらあったので、つつつつい・・・
・゚・(ノД`)・゚・

>>47
マジで?? 知らなかった!
イイ情報ありがとーう!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 12:07
>>51
アヒャヒャ。有事の際は戦車乗ってがんがってね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 17:52
>>52
自衛鯛に転職ケテーイしますたw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 22:03
【年齢】31
【性別】女性
【生息地域】台湾の手前
【習性】調子に乗りやすい
【身長】150
【体重】46
【健康状態】普通 でも体脂肪高め
【バツイチ歴】まだ3ヶ月
【子連れか?】小梨
【現在恋人の有無】いない,しばらくは要らない
【エチ経験人数】おしえない
【趣味】軽い運動
【2ちゃん歴】2年
【職業】自由業?
【特技】英会話 
【資格】普通自動車免許 英検2級 ついでに取った教員免許
【学歴】音大卒
【財産】なし
【好きな有名人】小田和正
【似ている芸能人など】うーんあんまりいない
【前向きに一言】たった半年の結婚生活でしたが、人生の勉強させていただきますた
        次はその教訓を生かしてあなた以外の人と成功させたいと思います




55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 09:32
【年齢】30前半
【性別】女性
【生息地域】関東地方 海が近いとこ
【習性】熱しやすく冷めやすい
【身長】160
【体重】48
【健康状態】良好 でも離婚してタバコ復活 いかんと思いつつ
【バツイチ歴】こないだ別れた
【子連れか?】小梨
【現在恋人の有無】おらん 欲しい気もするが、まだいい。
【エチ経験人数】ほんと少ない
【趣味】旅行 バイク ジム通い
【2ちゃん歴】4年
【職業】公務員
【特技】似顔絵描き 
【資格】普通自動車免許 中・大型二輪 スキューバ 他
【学歴】私立4大卒
【財産】職場の同年代の半分 貯蓄高を聞くとビビる
    しかし、離婚して、また湯水のように趣味に金使いはじめた
【好きな有名人】宮嶋茂樹(カメラマン)
【似ている芸能人など】ブスなの
【前向きに一言】離婚は人生最大の落ち込みだったが
今思うと自分の性格で、よくもまあ長い間結婚生活できてたなと
悟ることができた。健康に気をつけて、いつまでも遊び続けます。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 11:07
>>55
たばこ辞めたほうがいいよー。漏れはココ↓見てがんがってまつ。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1062938489/


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 02:03
>55
【好きな有名人】宮嶋茂樹(カメラマン)

渋いっつーかなんつーか・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 21:27
>>54
>【エチ経験人数】おしえない
えーせっかくだから教えてよ、減るもんじゃないでしょー
と、ごねてみるtest


59 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/02 21:49
【年齢】30後半
【性別】女性
【生息地域】埼玉ーー
【習性】マイブームにのめり込み優先させてしまうため、家事がおろそかに
なることが多々ある
【身長】159
【体重】51
【健康状態】仕事で少しやつれつつも、健康。過労注意
【バツイチ歴】5ヵ月
【子連れか?】もうちょとで社会人の子供一人
【現在恋人の有無】なし。クリスマスは寂しいだろうなー
【エチ経験人数】ないしょ
【趣味】空手 PCいじり インテリア
【2ちゃん歴】7、8年?
【職業】サービス業
【特技】イラストレーション、空手
【資格】無し
【学歴】専門学校卒
【財産】ぜんぜん無し
【好きな有名人】子安真吾
【似ている芸能人など】若いころはそれなりにあったけどね・・
【前向きに一言】独立してやる!稼いでやる!幸せにやってる、といつか実感してやる!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 03:29
>>59
2Chはまだできて5年ちょいしか経ってませんが?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 05:49
【年齢】24
【性別】女
【身長】150
【体重】36
【健康状態】最悪
【バツイチ歴】4年半
【子連れか?】Yes
【現在恋人の有無】無。好きな人はいるが遊ばれてるっぽい
【エチ経験人数】70人くらい
【趣味】料理・ショッピング・動物
【職業】風俗嬢
【特技】男の便器代わり
【資格】美術講師
【学歴】美大卒
【財産】800万ぐらい
【前向きに一言】もう人生、男に遊ばれて散っていきます。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 10:33
>>61
ネタだろ(w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 11:15
>>62
禿同。ぜんぜん前向きじゃないし(w


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 15:01
【年齢】40
【性別】♀
【生息地域】関東地方
【習性】夜行性
【身長】160
【体重】 52
【健康状態】軽い鬱
【バツイチ歴】3年目
【子連れか?】なし
【現在恋人の有無】いるが不倫の医者
【エチ経験人数】人並み
【趣味】車 ショッピング
【2ちゃん歴】4年目
【職業】経営者
【特技】手先が器用
【資格】書くと職業がばれる 6つくらいあり
【学歴】短大卒
【財産】保険、損している株あり 持ち家 現金あまりなし
【好きな有名人】香取慎吾
【似ている芸能人など】万田久子
【前向きに一言】もう、好きな人なんて出てこないと思っていたけど、
不倫彼だけど、好きな人といるのが1番、癒される
若い時の不倫じゃないから、また〜り、良いお付き合いをしています。
2年目突破。





65 :59:03/11/03 19:57
>>60
んじゃあ5年。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 20:09
        おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +/■\  /■\
.   +   /■\  /■\  /■\ /■\( ´∀`∩∩´∀` )+
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )(つ   丿ヽ ⊂丿
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂丿 ( ( ノ ( ( ノ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (  し'し'   し'し'
       (_)し' し(_) (_)_) (_(_) ヤホーイ ピョーン
            今まで通りで良い人 →自民党に投票!
             新しい空気にしたい人→民主党に投票!


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 20:14
【年齢】38
【性別】♂
【身長】175
【体重】70
【健康状態】良好
【バツイチ歴】5年目突入
【子連れか?】無し
【現在恋人の有無】AV
【エチ経験人数】両手くらい
【趣味】仕事w
【職業】弁護士
【特技】ベンチプレス100k超
【資格】1つあれば他は不要
【学歴】某私大卒
【財産】金融資産3千万程、マンション、猫
【前向きに一言】仕事の鬼が二人いると家が荒む。女は専業主婦になれ。
俺が守ってやる。40前にはゼッタイ再婚する。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 22:12
>>65
ひょっとしてあめざー?

69 :65:03/11/03 23:30
>>68
あめざーってなに??

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 23:53
前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/11/03 20:14
【年齢】36
【性別】♂
【身長】174
【体重】65
【健康状態】良好
【バツイチ歴】1年
【子連れか?】無し
【現在恋人の有無】なし
【エチ経験人数】10人
【趣味】繁華街回り
【職業】税理士
【特技】宴会芸
【資格】税理士のほか3つ位
【学歴】国公立大卒
【財産】預金2千万、マンション、事務所
【前向きに一言】私が惚れた女には命がけで愛するよん。
        好みの女性は限られてるけど・・



71 :71:03/11/04 00:14
【年齢】30
【性別】♀
【身長】170
【体重】57
【健康状態】貧血気味
【バツイチ歴】3ヶ月
【子連れか?】無し
【現在恋人の有無】なし
【エチ経験人数】3人
【趣味】食べ&飲み歩き
【職業】経理事務
【特技】料理
【資格】簿記2級
【学歴】4年制私大卒
【財産】高級羽毛布団
【前向きに一言】ただただ、入籍を早まり、バツついてしまった…


72 :71:03/11/04 00:50
【年齢】30
【性別】♀
【身長】170
【体重】57
【健康状態】貧血気味
【バツイチ歴】3ヶ月
【子連れか?】無し
【現在恋人の有無】なし
【エチ経験人数】3人
【趣味】食べ&飲み歩き
【職業】経理事務
【特技】料理
【資格】簿記2級
【学歴】4年制私大卒
【財産】高級羽毛布団
【前向きに一言】ただただ、入籍を早まり、バツついてしまった…


73 :61:03/11/04 02:09
61ですが。。。。ネタじゃなくて本当なんですけど。。。。
前向きというより。。。。ダメ人間になってます、スレ違いですね、すみません。。。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 12:29
>>61,>>67,>>70,>>72
おまえらテンプレが激しく古いぞ! >>24見てやりなおしー

>>72財産ワラタ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 17:14
>>74
今のテンプレに、新しく【将来の不安】も入れて欲しいな
この板を通して、同じバツ1の考えを知りたいよ。

確かに 72の財産は笑えて心が和む。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 17:16
【将来の夢】のほうがいくね?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 17:17
新しいテンプレ ほれ

【年齢】
【性別】
【生息地域】
【習性】
【身長】
【体重】
【健康状態】
【バツイチ歴】
【子連れか?】
【現在恋人の有無】
【エチ経験人数】
【趣味】
【2ちゃん歴】
【職業】
【特技】
【資格】
【学歴】
【財産】
【好きな有名人】
【将来の不安】
【前向きに一言】



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 17:20
>>76ごめん
見る前に、作ってしまった。
夢も加える?
前向きな方が良いんだけど、
良いことも、悪い事も
現実に、聞いて対処したいけど・・

79 :76:03/11/04 17:29
じゃあ、【将来の夢または不安】でどお?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 17:33
【将来の夢または不安または野望】はどうよ?


81 :78:03/11/04 18:35
>>79>>80
それいいね。夢、不安、野望は
個人の一番思う事を、選択して書けるもんね


82 :78:03/11/04 18:37
新しいテンプレです。
皆、間違わないでコレにしてね。

【年齢】
【性別】
【生息地域】
【習性】
【身長】
【体重】
【健康状態】
【バツイチ歴】
【子連れか?】
【現在恋人の有無】
【エチ経験人数】
【趣味】
【2ちゃん歴】
【職業】
【特技】
【資格】
【学歴】
【財産】
【好きな有名人】
【将来の夢または不安または野望】
【前向きに一言】




83 :78:03/11/04 18:39
【似ている芸能人など】が抜けていました。ごめん・・・

新しいテンプレです。
皆、間違わないでコレにしてね。

【年齢】
【性別】
【生息地域】
【習性】
【身長】
【体重】
【健康状態】
【バツイチ歴】
【子連れか?】
【現在恋人の有無】
【エチ経験人数】
【趣味】
【2ちゃん歴】
【職業】
【特技】
【資格】
【学歴】
【財産】
【好きな有名人】
【似ている芸能人など】
【将来の夢または不安または野望】
【前向きに一言】



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 20:15
>>75-78
乙カレー!  (´ε`* )ちゅ

85 :1:03/11/04 20:18
すまそ、>>84は漏れだ! AAがキモイな、、、


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 20:35
ウン 申し訳ないが キモイ・・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 14:14

【年齢】∞
【性別】♀
【生息地域】関西
【習性】超夜行性
【身長】164cm
【体重】60kg
【健康状態】欲求不満による2ch依存
【バツイチ歴】one
【子連れか?】成人女子1別居
【現在恋人の有無】トモダチのみ
【エチ経験人数】5
【趣味】チャット・掲示板でオトコにチヤホヤされるコト
【2ちゃん歴】一年以下
【職業】コレいうとバレる
【特技】説得力
【資格】普通自動車一種免許・工業簿記
【学歴】国公立院卒
【財産】1000マン
【好きな有名人】マザー・テレサ
【似ている芸能人など】岡本夏樹・加藤登紀子
【将来の夢または不安または野望】政治関係
【前向きに一言】人生に悔いはないのでいつ逝ってもよし


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 14:30
>>87見たら…思考能力停止しますた( ̄ω ̄*)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 14:30
【年齢】 35歳
【性別】 ♂
【生息地域】 横浜市
【習性】 煽り性
【身長】 170cm
【体重】 67kg
【健康状態】 疲れ気味
【バツイチ歴】 1度
【子連れか?】 なし
【現在恋人の有無】 微妙
【エチ経験人数】 120人くらい?
【趣味】 音楽、映画
【2ちゃん歴】 3年
【職業】 SE
【特技】 評論
【資格】 普通免許、調理師、CCNA、Oracle Master G
【学歴】 地方国立大
【財産】 ほとんどない(;´Д`)
【好きな有名人】 井川遥
【似ている芸能人など】 桑田佳祐
【将来の夢または不安または野望】 文筆業で食う
【前向きに一言】 (・∀・)イイ!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 14:43
読むのがだんだんめんどくなってきた・・・・。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 14:48
【年齢】25
【性別】男
【生息地域】関東
【習性】時々鬱
【身長】168a
【体重】58`
【健康状態】胃がちと痛い
【バツイチ歴】ばつ一個
【子連れか?】小梨
【現在恋人の有無】多分数日後できる予定
【エチ経験人数】2
【趣味】多趣味、レーシングカート(・∀・)イイ!!
【2ちゃん歴】一年以下
【職業】PG兼SE
【特技】人と居る時、居ない時のテンションの差
【資格】調理師免許、普通自動車免許、Oracle Master、etc
【学歴】専門学校
【財産】貯金500万+BMW
【好きな有名人】全く興味ありませんがなにか?
【似ている芸能人など】昨日、「ひとつ屋根の下で」時代の福山雅治といわれた
ビデオで確認してみるか・・・
【将来の夢または不安または野望】とりあえず30歳が俺の寿命!あと5年で逝く予定
【前向きに一言】うん?関東大震災はまだですか?生き残れるか楽しみですが?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 14:48
そんな事ないよ。読んでいると
想像が出来て、面白いな〜


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 14:49
自分も含めて 鬱な奴多いね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 15:05
>>91
25で多趣味でその財産すげえね!?

95 :91:03/11/05 15:14
>>94
一時期、残業代 щ(゚д゚щ)カモーンな時があったから
使えないので貯めてた
ただ今好き勝手に散財中(ワラ
車も現金で買えた。

その時、代償として体ズタボロ状態ですたが _| ̄|○

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 15:45
体は一つ、金には変えられない!大切にな…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 21:36
>>69
勘違いだったみたい。
ごめん。

>>73
まだやり直しはきくので。。。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 09:45
>67
ケコーンしてください。
猫いるのがポイント高〜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 03:06
>>70
結婚してください。
私は簿記2級もってまーす。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 10:32
>>98,>>99
おまえら、離婚した理由も訊いておけよ。


101 :98:03/11/08 22:52
>>100

>【前向きに一言】仕事の鬼が二人いると家が荒む。女は専業主婦になれ。
俺が守ってやる。40前にはゼッタイ再婚する。

無問題です。67サソ、ケコーンしましょう。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 23:14
>>101
67にも選ぶ権利があると思うぞ。アナタのプロフは?


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 01:08
【年齢】33
【性別】♀
【生息地域】九州
【習性】ぼーっとしてる。
【身長】165
【体重】45
【健康状態】ストレス性蕁麻疹 
【バツイチ歴】1ヶ月
【子連れか?】小学生×2
【現在恋人の有無】有 
【エチ経験人数】両手両足で納まる
【趣味】ネット 掃除 洗濯
【2ちゃん歴】3年くらい
【職業】事務屋
【特技】おクチで・・・
【資格】珠算3級 P検2級
【学歴】高卒
【財産】貯金500万  
【好きな有名人】哀川翔
【似ている芸能人など】森尾由美
【将来の夢または不安または野望】彼と子供達がもっと仲良しになること。 
【前向きに一言】ガシガシ働いて子供達の為に貯金する。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 09:38
>>103
森尾由美って、こち亀の麗子だよね?
漏れはおクチで輪ゴム結べるぞ(藁


105 :尊な馬鹿な!6段 ◆FANRHGlPUc :03/11/09 12:30
24 :テンプレVer.3 :03/10/29 16:36
【年齢】28
【性別】♂
【生息地域】大阪
【習性】バリトンからソプラノまでの奇声を発する
【身長】174
【体重】68
【健康状態】またーり
【バツイチ歴】3ヶ月
【子連れか?】♀クリスマスで4歳
【現在恋人の有無】23歳音大卒
【エチ経験人数】2人(嫁と今カノだけだYO!悪いか!)
【趣味】2ch 歌 パソコン 旅行
【2ちゃん歴】6年
【職業】PG 将来的にはCTになりたいと妄想中
【特技】誤字だらけのブラインドタッチ 電話で女になりすます
【資格】車、バイク
【学歴】DQN
【財産】サックス 車
【好きな有名人】中島みゆき 福本ノブユキ
【似ている芸能人など】鈴木爛々
【前向きに一言】子供も漏れも、明るくなって来たぞ!
        まだまだこれからだ。人生楽しむぞ


>>3から新たに、書き直しまつた。
年収300マソのカキコがなくなったのは、内緒。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 12:49
>>105
きもそう

107 :尊な馬鹿な!6段 ◆FANRHGlPUc :03/11/09 12:52
>>106
きもくねぇYO!
とか言っても、説得力無いので、ご想像におまかせします。
及び、そういうオマイがキモくない事を願っています。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 13:02
>>105
ゆめみがち

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 13:34
>>105
わたしは♀の子蟻だけど、
♂の子蟻は絶対嫌

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 13:41
>>109
わたしは♂の子蟻だけど、
♀の子蟻は絶対嫌

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 16:55
♀の子蟻は難しいと思う。
よほどでないと、再婚は無理だろう

112 :尊な馬鹿な!6段 ◆FANRHGlPUc :03/11/09 19:34
>>109
漏れは、別に再婚に必死じゃないので、
そう言われても「そうでつか」くらいにしか思わないよ。

まあ、がんがって、小梨の♂とケコーンしてくださいな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 19:44
テンプレに
【再婚希望の有無】
も入れてくだしゃんせ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 20:53
【年齢】32
【性別】♂
【生息地域】拉致現場周辺
【習性】早寝早起き
【身長】177
【体重】78
【健康状態】離婚してから絶好調
【バツイチ歴】1年6ヶ月
【子連れか?】♀9才
【現在恋人の有無】無
【エチ経験人数】片手位
【趣味】バイク・ジム通い
【2ちゃん歴】1年
【職業】電気技師
【特技】感電する事
【資格】車・大2輪・仕事に必要な色々
【学歴】高卒
【財産】娘
【好きな有名人】よく分からん
【似ている芸能人など】紀子様の旦那さん
【将来の夢または不安または野望】
 娘がDQNに引っ掛かりませんように
【前向きに一言】独身生活(?)はなんか馴染めないので
 結婚相談所デビューします。子蟻でもガンバリマス・・・

115 :1:03/11/09 21:16
>>113
テンプレだらけになっちまうから、
おまいが次スレ立てして、そんときに入れといてくんない?
ちゅーことで、よろしこ。



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 20:48
>105
おい、 年  収  3  0  0  マソ  !

バツイチ歴3ヶ月で、エチ今カノがいるっつーことは、お前様の不倫が原因でリコーンしたのでつか?


117 :眼鏡萌 ◆66rEu/TE6k :03/11/10 21:05
>>116
確かに気になる所だ

118 :尊な馬鹿な!6段 ◆FANRHGlPUc :03/11/10 22:28
>>116
正式離婚は3ヶ月。
別居は半年くらい。
そのまた半年前くらいから、別れる話は出ていた。

その頃、今カノと知り合った。

けど、付き合いだしたのは、正式に離婚してから。
もちろんそれまでエチもしてない。

でも、よく見てるね。

119 :新テンプレ?:03/11/11 05:13
【年齢】
【性別】
【生息地域】
【習性】
【身長】
【体重】
【健康状態】
【バツイチ歴】
【子連れか?】
【現在恋人の有無】
【再婚希望の有無】
【エチ経験人数】
【趣味】
【2ちゃん歴】
【職業】
【特技】
【資格】
【学歴】
【財産】
【好きな有名人】
【似ている芸能人など】
【将来の夢または不安または野望】
【前向きに一言】



113の分+114の【将来の夢または不安または野望】を追加

120 :眼鏡萌 ◆66rEu/TE6k :03/11/14 15:21
>>118
年収300マソをコテにした方が良くないか?

121 :離婚さんいらっしゃい:03/11/14 18:48
年収300マソってまさか税込み?


122 :離婚さんいらっしゃい:03/11/15 10:01
年収age


123 :離婚さんいらっしゃい:03/11/15 11:14
【年齢】39才
【性別】男
【生息地域】田舎
【習性】 なまけもの
【身長】 170
【体重】 80
【健康状態】離婚してから、肉体・精神共に健全・・・と思う
【バツイチ歴】 ジャスト6年
【子連れか?】 Yes 現在 中学3年生の娘+中学1年生の息子
【現在恋人の有無】 子供が巣立ったら・・と宣言してお付き合いしてる
女性 40サイ1名+セクフレ27才+GF 21才+22才
【再婚希望の有無】 特に無し、40才の恋人とも言い訳付けて先送りしてる
 だけだし。
【エチ経験人数】20人くらいかな?
【趣味】 カメラ・バイク・車・ヨット
【2ちゃん歴】 4年位かな
【職業】 サラリーマン
【特技】 嘘が巧い
【資格】 大型・大特・大型2輪・1級船舶・その他仕事上の必要資格
【学歴】 3流私大卒
【財産】 田圃(坪数に直すと5千坪)宅地700坪 畑 (2千坪)檜山(100年物)
【好きな有名人】山川エリカ タン
【似ている芸能人など】K1の武蔵
【将来の夢または不安または野望】今の恋人を大事にしつつ、これからも
 女遊びに励みます。目指せ腹上死。

【前向きに一言】



124 :離婚さんいらっしゃい:03/11/15 11:53
【年齢】32
【性別】女
【生息地域】東京
【習性】 聞き役
【身長】 168
【体重】 48
【健康状態】 心が少し風邪気味
【バツイチ歴】 1年半くらい
【子連れか?】 小梨
【現在恋人の有無】 有
【再婚希望の有無】 わからない
【エチ経験人数】 3人
【趣味】 ポストカード集め・猫と遊ぶ
【2ちゃん歴】 2年
【職業】 ほぼ無職
【特技】 なし
【資格】 なし
【学歴】 高卒
【財産】 優しい気持ち お金はない・・・
【好きな有名人】 タモさん
【似ている芸能人など】 祐木奈江 
【将来の夢または不安または野望】 安定した生活を送りたい
【前向きに一言】 苦しいときは相田みつをさんの言葉を思い出して、それなりに頑張ってます


125 :青海:03/11/15 13:03
みんな恋人いるのね。。。。。

うらやますぃ・・・

126 :離婚さんいらっしゃい:03/11/15 23:49
【年齢】29
【性別】女
【生息地域】 東海
【習性】 切れ役
【身長】 153
【体重】 40から44の間を変動
【健康状態】 つい最近、精神科通いから脱却。抗鬱剤・眠剤なしで眠れるようになる
【バツイチ歴】 あとちょっとで再婚禁止期間終了
【子連れか?】 小梨
【現在恋人の有無】 有
【再婚希望の有無】 有
【エチ経験人数】 たしなむ程度
【趣味】 2ちゃん、一人で映画を見に行く、食道楽、着道楽、語学習得
【2ちゃん歴】 2年
【職業】 事務員
【特技】 いい加減な書類を監督官庁に平然と出す
【資格】 簿記2級、教員免許、普通自動車運転免許
【学歴】 駅弁大学卒業
【財産】 総額500マソの公正証書(強制執行認諾付)
【好きな有名人】 村上春樹
【似ている芸能人など】 山川えりか 
【将来の夢または不安または野望】 語学で身を立てる
【前向きに一言】 離婚に至るまで、その傷が癒えるまでは大変苦しいですが、止まない雨もなく、明けない夜もない。
病院に行くもよし、親しい人に話を聞いてもらうもよし、とにかく「生きる」ことです。



127 :離婚さんいらっしゃい:03/11/16 22:54
【年齢】 23
【性別】 ♀
【生息地域】 東海
【習性】 夜行性 活字中毒
【身長】 174
【体重】 50ジャスト
【健康状態】 ホルモンバランスの乱れ以外はほぼ正常。
         離婚して大分良くなった
【バツイチ歴】 1年2ヵ月
【子連れか?】 1歳5ヶ月の♂
【現在恋人の有無】 無し
【再婚希望の有無】 有り
【エチ経験人数】 多分人並み
【趣味】 活字に浸る、食べる、ネット、プレステ、散歩
【2ちゃん歴】 1年くらい。慰謝料でパソ買った
【職業】 モデル。これだけじゃ食ってけないので来月から他と兼業。
【特技】 歩くこと
【資格】 普通自動車免許
【学歴】 高卒
【財産】 これから貯める!!!
【好きな有名人】 藤井隆
【似ている芸能人など】 宝塚の人、川原亜矢子(デカいから言われる)
【将来の夢または不安または野望】 将来の夢は家を買うこと!
 不安なのは父親が居ない事による息子の情緒面。
【前向きに一言】 離婚できて本当に良かったと思う今日この頃。
 仕事も育児もやりたい事一杯で充実!・・・後は彼氏か・・・(w 
          


128 :hifive@infoseek.jp:03/11/20 17:49
【年齢】39
【性別】女
【生息地域】東京どすこい区
【習性】半ヒッキー 音楽漬け 完全夜型 臨機応変
【身長】 161
【体重】 48〜52kg(季節によって変動)
【健康状態】 とりあえず健康
【バツイチ歴】 5年
【子連れか?】 小梨
【現在恋人の有無】 無
【再婚希望の有無】 有
【エチ経験人数】  それなり
【趣味】 音楽(R&B、CLUBJAZZ)料理、MAC、2ch、ネトゲ、酒
【2ちゃん歴】 4年
【職業】 貧乏クリエーター
【特技】 すべてをネタにして笑いを取る
【資格】 特になし
【学歴】 高卒
【財産】 MAC(・∀・)・・と友達と仕事の人脈
【好きな有名人】 Steve Wozniak Steve Jobs Alan Key
【似ている芸能人など】 浅野温子 
【将来の夢または不安または野望】 好きな仕事して好きな人と猫と一緒に暮らす
【前向きに一言】 人生万事塞翁が(゜д゜)ウマー
重度2chねらで同年代、×1の友人が激しく欲スィ(´д`) メール欄参照

129 :離婚さんいらっしゃい:03/11/20 19:35
差裸視age


130 :離婚さんいらっしゃい:03/11/20 20:11
アク規制確認age

131 :離婚さんいらっしゃい:03/11/20 20:43
【年齢】32
【性別】男
【生息地域】一都三県のどっか
【習性】やる気ナシ。
【身長】 170
【体重】 56kg
【健康状態】 心身とも健康
【バツイチ歴】 0.5年
【子連れか?】 ナシ
【現在恋人の有無】 ナシ
【再婚希望の有無】 ナシ
【エチ経験人数】  3人 風俗いったことナシ 性欲薄し
【趣味】 2ch
【2ちゃん歴】 わからん
【職業】 サラリーマソ
【特技】 車庫入れ
【資格】 特になし
【学歴】 理系引率
【財産】 500マソ
【好きな有名人】 はせきょー
【似ている芸能人など】 ユースケサンタマリア
【将来の夢または不安または野望】 アメリカまたはオーストラリアまたはニュージーランド移住
【前向きに一言】 独り者の利点を最大化してみたい!!やる気ナシキャラは、平日限定なのれす(w

132 :離婚さんいらっしゃい:03/11/22 22:07
>>128はお友達みつかったのかな?


133 :離婚さんいらっしゃい:03/11/23 06:32
プロフに【結婚期間】と【離婚理由】があると親しみわくかも。
とゆーわけで勝手に足してみた。

【年齢】 29
【性別】 男
【生息地域】 青森
【習性】 現実逃避型
【身長】 179
【体重】 64kg
【健康状態】 記憶力が年々衰退しつつある
【結婚期間】 6年
【離婚理由】 セクースレス
【バツイチ歴】 1年
【子連れか?】 2歳の♂が前菜のとこで生息中
【現在恋人の有無】 いる
【再婚希望の有無】 ないけどできちゃったので(鬱
【エチ経験人数】 両手足くらい
【趣味】 旅行(年に4、5回)、エチー、テレビ見ること、酒
【2ちゃん歴】 3年
【職業】 マスコミ
【特技】 いつでも風邪引ける
【資格】 車と単車とスキューバ
【学歴】 大卒
【財産】 生まれてこの方貯金も借金もなし
【好きな有名人】 飯島愛
【似ている芸能人など】 タッキー
【将来の夢または不安または野望】 田舎で人生やり直したい
【前向きに一言】 残りの人生、毎日セクースしてすごす! そのためにふたりの時間を最優先する!すなわち愛情に手間暇をかける!がんがれ!


134 :離婚さんいらっしゃい:03/11/24 02:56
【年齢】 24
【性別】 男
【生息地域】 北国
【習性】 突然、放浪の旅に出る
【身長】 169
【体重】 54kg
【健康状態】 絶好調
【結婚期間】 3年
【離婚理由】 奥の長期に渡る浮気に耐えられず、自分浮気→あぼーん
【バツイチ歴】 10ヶ月
【子連れか?】 3歳の娘が前菜に
【現在恋人の有無】 いない、いらない
【再婚希望の有無】 全くナシ
【エチ経験人数】 両手足+少々
【趣味】 放浪、車、バスケ、冬は雪山
【2ちゃん歴】 1年半くらい
【職業】 技術系コンサル
【特技】 何の前ぶれもなく遠出する
【資格】 車と仕事関係
【学歴】 大卒(学生ケコーンでした)
【財産】 車とパソと波乱万丈の半生
【好きな有名人】 長谷川京子たん
【似ている芸能人など】 数年前はkinki両方・武田真治、最近では滝沢秀明
【将来の夢または不安または野望】 自伝を書けるくらい、ネタまみれの人生を送る
【前向きに一言】来年は愛車でダート参戦!そのために金をためないと。
そんなこと言ってますが・・・、娘に会いたいよぅ。

135 :離婚さんいらっしゃい:03/11/24 18:17
良スレage


136 :離婚さんいらっしゃい:03/11/27 00:34
【年齢】32
【性別】女
【生息地域】三都物語県
【習性】夜型・放浪型。同じ場所に留まるのが苦手
【身長】 162cm
【体重】 47kg
【健康状態】 不眠症
【バツイチ歴】 2ヶ月
【子連れか?】 小梨
【現在恋人の有無】 無
【再婚希望の有無】 有
【エチ経験人数】 両手程度?
【趣味】 運転・Mac
【2ちゃん歴】 3年
【職業】 広告コンサル
【特技】 罪のない爆笑ネタ振り・人の気持ちや性格を読み取ること
【資格】 運転免許?あとは表計算とか簿記とかしょーもないの
【学歴】 文系大卒・今はクリエイト系だけど元は英文学士
【財産】 車・古くからの友達・様々な社会経験
【好きな有名人】 巨人の上原
【似ている芸能人など】 高岡早紀
【将来の夢または不安または野望】 心を失ったので、この先が心配。
できれば今の仕事を広げていって資金稼ぎをしたのち、
自分のお店をもちたい。

137 :離婚さんいらっしゃい:03/11/28 14:10
年齢】 27
【性別】 女
【生息地域】 日本
【習性】 好奇心旺盛
【身長】 154
【体重】 45kg
【健康状態】 現在も抗鬱薬を内服中
【結婚期間】 2年(4分の3期間は別居&調停なので実質は半年)
【離婚理由】 旦那の浮気
【バツイチ歴】 本日離婚調停成立。家裁からの書類待ち
【子連れか?】 小梨
【現在恋人の有無】 無し
【再婚希望の有無】 全く無し
【エチ経験人数】 人並み
【趣味】 放浪 ピアノ弾き
【2ちゃん歴】 4年
【職業】 サービス業
【特技】 現実逃避
【資格】 普通自動車免許
【学歴】 高卒
【財産】 100マソ 友人
【好きな有名人】 江口洋介
【似ている芸能人など】 ガチャピン
【将来の夢または不安または野望】 仕事で成功すること。他人に対する不信感が拭えるか
【前向きに一言】 本日を持って辛かった調停&結婚生活終了。恨み言は言いません。
         自分に素直になって人生やり直し。いい経験しました。   

138 :離婚さんいらっしゃい:03/11/28 16:23
>>137
乙彼! ガンガレYO!

139 :◆FANRHGlPUc :03/11/28 16:52
>>137
なんか凄く好印象。
応援したくなった。
同じくがんがれ!

140 :離婚さんいらっしゃい:03/11/29 01:30
がんがれ、其の三。

141 :離婚さんいらっしゃい:03/11/30 01:17
【年齢】 32才?(昭和46年)
【性別】 男
【生息地域】 九州
【習性】 ナポレオン
【身長】 173
【体重】 53
【健康状態】 痩せ気味だけど極めて良好
【バツイチ歴】 6年と11ヶ月(のはず)
【子連れか?】 小梨
【現在恋人の有無】 元カノ3人
【再婚希望の有無】 そりゃできれば
【エチ経験人数】 7人(と思う)
【趣味】 車・バイク・パソコン・映画鑑賞・食べ物や巡り
【2ちゃん歴】 あめぞーから
【職業】 パチ屋店舗管理者・鯖管・PG
【特技】 運転関係・パソコン・機械全般
【資格】 タクシュー免許以外全部・日商勃起2級・情報処理特種(旧)
【学歴】 専門卒
【財産】 貯金3000マソ・株(?)
【好きな有名人】 田中角栄
【似ている芸能人など】 痩せたイチロー
【将来の夢または不安または野望】 役員になるにはケコーンが前提という条文の解釈
【前向きに一言】 Where there is a will, there is a way.



142 :離婚さんいらっしゃい:03/11/30 02:10
ずーーっと見てきましたが、私は離婚歴17年の41歳です。
最高記録だ・゚・(つД`)・゚・

143 :離婚さんいらっしゃい:03/11/30 03:12
>>137 似ている芸能人が、ガチャピンですか



好きになりそうです!

144 :離婚さんいらっしゃい:03/11/30 03:26
>>142
だいじょうぶでつ。
あたしゃ52歳。

145 :離婚さんいらっしゃい:03/11/30 20:56
なんのなんの!わしは72歳じゃ!

146 :離婚さんいらっしゃい:03/11/30 23:24
>>145
なんかウソっぽい。


147 :離婚さんいらっしゃい:03/12/01 11:12
>>145
んもぅ、おじいちゃんてば、また私のパソコンいじったな!

148 :離婚さんいらっしゃい:03/12/01 17:50
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


149 :離婚さんいらっしゃい:03/12/01 20:01
【年齢】32
【性別】女
【生息地域】埼玉
【習性】やきもちやき
【身長】165cm
【体重】53kg
【健康状態】かなり鬱→明日病院に行く
【バツイチ歴】1ヶ月ちょっと
【子連れか?】No
【現在恋人の有無】なし(まだ元旦那が好き)
【エチ経験人数】結婚する前は5人〜8人くらい(覚えてない)
【趣味】テニス、釣り
【2ちゃん歴】3年(会社の社内報が2ちゃんかと思うくらいの情報漏れの会社にいた)
【職業】SE
【特技】軟体
【資格】MCSE2000
【学歴】専門卒
【財産】結婚離婚でお金つかっちゃった。。。
【好きな有名人】長井秀和
【似ている芸能人など】モー娘。のカオリン
【前向きに一言】やさしい人でありたい。
元旦那へ、やさしくなれなくてごめんね。


150 :離婚さんいらっしゃい:03/12/02 01:39
【年齢】 30代前半
【性別】 女
【生息地域】 東海
【習性】 凝り性
【身長】 159cm
【体重】 50kg
【健康状態】 ダイエットが必要・それ以外は良好
【バツイチ歴】 3年
【子連れか?】 無し
【現在恋人の有無】有り
【エチ経験人数】 片手程度
【趣味】 映画・ビデオ鑑賞、ドライブ
【2ちゃん歴】 1,5年
【職業】 無し
【特技】 おしゃべり
【資格】 運転免許
【学歴】 短大
【財産】 家1軒+α
【好きな有名人】 カルロス・ゴーン
【将来の夢または不安または野望】 2年以内に再婚&出産。
【前向きに一言】 家族のみんながほっとする家庭をつくる。
          何がなんでもつくる。


151 :離婚さんいらっしゃい:03/12/02 08:44
【年齢】 34
【性別】 女
【生息地域】 関東
【習性】 活字中毒
【身長】 160cm
【体重】 46kg
【健康状態】 外出時にドキドキするので抗不安薬携帯。腰痛。あとは普通
【バツイチ歴】 4年
【子連れか?】 なし
【現在恋人の有無】なし
【エチ経験人数】 5人以上10人未満
【趣味】 読書、マンガ、旅行、ライブ
【2ちゃん歴】 4年
【職業】 もの書き
【特技】 相対音感
【資格】 簿記1級
【学歴】 専門学校卒
【財産】 あるかい
【好きな有名人】 ブレット・アンダーソン
【将来の夢または不安】「好き」という気持ちを忘れつつある。
            もう恋愛もできないんだろうか。
【前向きに一言】国民年金をちゃんと払う。

152 :損ぽ6 ◆FANRHGlPUc :03/12/02 15:43
>>149
一ヶ月じゃ、まだ気持ちの整理はつかないよね。
漏れは、離婚して、前よりやさしくなった気がする。
x1ってそんな人多い気がする。(気のせい?)

>>150
目標を持つのは良いと思うけど、必死すぎる感じがして
ちょっと心配。
焦る気持ちも、わかるけど、またーりがんがれ!

>>151
特技が、楽器じゃなくて、相対音感ってことが、なんか気になる。

153 :151:03/12/03 08:44
>>152
楽器はガキの頃、スパルタ的にやらされていたが
弾かなくなって長いので、もう下手くそ。指がうまく動かない。
そのスパルタで相対音感を身につけたわけだけど、
こっちは練習量やテクニックとは関係ないから、今も大丈夫なのです。

154 :離婚さんいらっしゃい:03/12/05 21:03
今日、家裁からの調停証書を持って離婚届提出してきました。
色々考えて、終わりのケジメとして結婚式したレストランで一人で晩御飯食べました。
 もう2年も前なのにレストランに入った瞬間に楽しかった事、嬉しかった事思い出しました。
そしたら帰り道泣けてきました。

「いい経験しました」と言ってたけどまだ思うところがあったんだなと。
 
そうやって気持ちが行ったり来たりしながらでも少しずつ前に進んで行こうと思った。

「前向きスレ」なのに空気ヨメてなくてすみません。
逝ってきます。


155 :眼鏡萌 ◆66rEu/TE6k :03/12/06 10:40
>>154
自虐的な事はあまりしない方が良いかと

それでなくても、辛い事は多いんだから

156 :離婚さんいらっしゃい:03/12/06 12:54
【年齢】25
【性別】女
【身長】162
【体重】60
【健康状態】良好
【バツイチ歴】5年
【子連れか?】Yes
【現在恋人の有無】無。好きな人はいる
【エチ経験人数】1人
【趣味】2ちゃん
【職業】工場員
【特技】水泳
【資格】普通自動車免許他たくさん
【学歴】中卒
【財産】ほとんど無し
【前向きに一言】今が一番幸せさ

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :離婚さんいらっしゃい:03/12/27 18:54
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


159 :離婚さんいらっしゃい:04/01/14 15:22
【年齢】29
【性別】女
【身長】158
【体重】48
【健康状態】体力無し
【バツイチ歴】3年弱
【子連れか?】No・・・置いてきました
【現在恋人の有無】無
【エチ経験人数】3人
【趣味】ネット・ドライブ・料理
【職業】看護師
【特技】無し
【資格】普通自動車免許・看護師・宅建・行政書士
【学歴】法律系専門学校卒・看護学校卒
【財産】現金で買ったフィット
【前向きに一言】離婚当時はお金も無く断腸の思いで娘を
手放しました。経済的には当時は元旦那と元旦那実家が
強かったから・・・。でも今なら、手元で育ててあげれる!
中古マンション1200万(福岡)を今度現金で買うから
そしたら家裁で親権変更の手続きを申し立てたい。



160 :離婚さんいらっしゃい:04/01/14 16:09
【年齢】 34
【性別】 ♂
【生息地域】 関東
【習性】 ネット中毒
【身長】 169cm
【体重】 58kg
【健康状態】 異常なし
【バツイチ歴】 半年+別居2年
【子連れか?】 小梨
【現在恋人の有無】なし
【エチ経験人数】 10人くらい
【趣味】 マンガ、パソコン、スキー、旅行、映画
【2ちゃん歴】 あめぞうから
【職業】 ネット屋さん
【特技】 スキー
【資格】 沢山ありすぎて。。。
【学歴】 工業高校卒
【財産】 300マソ+有価証券
【好きな有名人】 ジュリア・ロバーツ
【似ている芸能人など】 藤井フミヤらしい
【将来の夢または不安】毎日家に寝に帰るだけの状態で、
           出会いもない。このまま一人かな?
【前向きに一言】転職した。年収が700マソ超えた。仕事頑張ろう。

161 :離婚さんいらっしゃい:04/01/14 16:16
【年齢】31
【性別】男
【生息地域】博多
【習性】ヤル気無し・酒豪・楽天家
【身長】180
【体重】72
【健康状態】たぶん健康、チョット、メンヘル
【バツイチ歴】1回目から4年、2回目から4ヶ月(つまり×2)
【子連れか?】娘(1回目の子)
【現在恋人の有無】無
【再婚希望の有無】できるのか?
【エチ経験人数】100以上は覚えて無し
【趣味】ネット・映画鑑賞(DVD)
【2ちゃん歴】3〜4年?
【職業】リーマソ
【特技】女を口説くこと
【資格】専門資格等
【学歴】専門卒
【財産】娘、あとは借財。。。
【好きな有名人】中山ミポリン
【似ている芸能人など】昔の織田裕二
【将来の夢または不安または野望】娘の成長(不安のほうが多い)
                娘が大きくなるにつれ男じゃ出来ないことって多そう。。。
                これから先、どうしよ。。。
【前向きに一言】借金は1人目の嫁が作ったものを払いつずけてまつ。。。
        あと、3年はかかるかな?別れたチビ(2人目との子)に逢いたいよぅ。
        まぁ、何とかなるっしょw


162 :離婚さんいらっしゃい:04/01/28 09:41
【年齢】34
【性別】おなご
【生息地域】関西
【習性】異様に明るい
【身長】157
【体重】( ゚д゚)ハッ!ほんのり・・・デカイ・・
【健康状態】風邪ひいて仕事休んでまつ
【バツイチ歴】ちょーど4年
【子連れか?】♂12才
【現在恋人の有無】イネーヨ そんなヒマネーヨ
【再婚希望の有無】ビミョー(´・ω・`)
【エチ経験人数】片手で充分
【趣味】ネット よろず相談
【2ちゃん歴】2年
【職業】紳士服販売
【特技】宴会部長
【資格】ない・・・
【学歴】専門学校卒
【財産】_| ̄|○
【好きな有名人】堤真一
【似ている芸能人など】永作博美らしい
【将来の夢または不安または野望】
夢・・・・カワイイ婆さんになるさ
不安・・・言うとキリ無いさ
野望・・・いつか、小さくてもいいからお家買うさ
【前向きに一言】
グダグダ旦那の悪口言ってセコセコ生きるよりも
アクセク働いてる今の方が楽しくてよろし。
再婚?今の世の中、子連れだと怖いしな。
まだまだ若いし健康だから、安月給でもやってけるからな
再婚なんて甘えた選択は除外だな

でも・・・お手々つないで子供と三人でお散歩出来る人欲しい


163 :離婚さんいらっしゃい:04/01/30 03:20
>>162
でも・・・お手々つないで子供と三人でお散歩出来る人欲しい

わかる気がする

164 :離婚さんいらっしゃい:04/01/30 17:24
漏れは、Hしなくていいから、一緒に寝てくれる人ホスィな


165 :あちこ:04/01/30 17:36
>>163
イイ!

166 :あちこ:04/01/30 17:37
164の間違いやったけど
どっちもイイ!

167 :164:04/01/30 21:06
イイ?
独り寝は、身も心も寒いよね。

168 :離婚さんいらっしゃい:04/01/30 21:29
【年齢】34
【性別】♀
【身長】164cm
【体重】54kg
【健康状態】自称良好
【バツイチ歴】5年目
【子連れか?】なし
【現在恋人の有無】無し
【エチ経験人数】前の亭主のみ
【趣味】散歩、映画鑑賞、2ch 電話(携帯)
【職業】求職中
【特技】いねむり
【資格】運転免許 マウス検定 秘書検定
【学歴】某関西私大
【財産】家族
【前向きに一言】もうええねん。仕事を見つけてがんばるぞ。



169 :離婚さんいらっしゃい:04/01/30 22:23
【年齢】 42
【身長】170
【性別】男
【体重】60
【健康状態】健康
【バツイチ歴】6年
【子連れか?】前妻引取り(2名)
【現在恋人の有無】無し
【エチ経験人数】離婚後風俗で数多く
【趣味】エアロビクス
【職業】サラリーマン
【特技】下手なのに最前列でエアロに興じる事
【資格】普通自動車免許
【学歴】某3流私大
【財産】約15.000千円
【前向きに一言】変な趣味に走り、このままエアラーな人生まっしぐら。



170 :離婚さんいらっしゃい:04/01/30 22:54
                ___________
∧_∧           /
|( ゚Д゚)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| <  >>164>>165一緒に寝よう!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ \
|  \            \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \|________|


171 :離婚さんいらっしゃい:04/01/30 22:56
>>169
>【財産】約15.000千円

コンマでなく小数点かよw


172 :あちこ:04/01/31 00:14
>>170
今もぬこ二匹と寝てるけど…

>>171
すんげー…
よくぞ突っ込んであげますた

173 :離婚さんいらっしゃい:04/01/31 22:30
【年齢】 さんじゅうはち。
【身長】ひゃくろくじゅうはち。
【性別】おとこ。
【体重】ななじゅう。
【健康状態】きわめてりょうこう。
【バツイチ歴】さんねん。
【子連れか?】ここがじまんさ。はちにん。どだどだ。
【現在恋人の有無】こころのつまありかも。
【エチ経験人数】ふたり。
【趣味】たしゅみ。みんなうすいけどね。
【職業】じえいぎょう。
【特技】だいじょうぶなふり。
【資格】おしごとようしかく。
【学歴】おじまんできません。
【財産】おかねとかぶっしつてきなものはありません。
【前向きに一言】いままでのじんせいすべてにかんしゃ。


174 :離婚さんいらっしゃい:04/01/31 22:54
あれ・・・あっしのかきこみがない。
みすったかな。

175 :42年生まれ ◆GiVrFhHEno :04/02/01 02:42
なかなかよさげなスレなんでオイラも・・・

【年齢】 36
【性別】 男
【生息地域】 神奈川
【習性】 夜更かし(仕事で帰り遅いからね〜)
【身長】 167
【体重】 61kg
【健康状態】 イイヨ!(゚∀゚)
【結婚期間】 4年半
【離婚理由】 妻が死去
【バツイチ歴】 5年半
【子連れか?】 7歳♀・5歳♂
【現在恋人の有無】 いない
【再婚希望の有無】 ビミョ〜かな
【エチ経験人数】 片手程
【趣味】 パチスロ(いつもはスロ板にいます)
【2ちゃん歴】 5年
【職業】 某大手SIベンダー→某大手機器メーカー(9月に転職)
【特技】 ん〜、特に無いな
【資格】 車とヘリコプター(共に自家用)
【学歴】 大卒
【財産】 あんまりないなあ
【好きな有名人】 テレビは子供と一緒に見る程度なんで・・・
【似ている芸能人など】 いないなあ
【将来の夢または不安または野望】 早く子供に独り立ちしてほしいなあ
【前向きに一言】 そこそこモテるんだけど子供いるんで発展しない&やっぱ再婚相手と
           子供の関係が心配でしょ!どーしようかなあと思ってます。


176 :離婚さんいらっしゃい:04/02/01 05:55
ヘリのれんのかー
(・∀・)チゴイネ!

177 :42年生まれ ◆GiVrFhHEno :04/02/01 11:03
>>176
乗ってなけりゃペーパードライバさ(´・ω・`)

178 :離婚さんいらっしゃい:04/02/01 13:08

【年齢】28
【性別】男
【生息地域】もうすぐ神奈川
【習性】凹みやすい
【身長】173
【体重】60
【健康状態】花粉症
【バツイチ歴】3年
【子連れか?】あっち
【現在恋人の有無】無
【エチ経験人数】40位
【趣味】釣り?
【2ちゃん歴】半年
【職業】サラリーマン
【特技】ないなぁ
【資格】2級建築士 普通自動車免許
【学歴】専門学校卒
【財産】車?
【好きな有名人】はせきょー
【将来の不安】このまま一人なんかな?
【前向きに一言】どーにかなんべ





179 :離婚さんいらっしゃい:04/02/01 18:09
【年齢】 36
【性別】 ♀
【生息地域】 田舎
【習性】 お気楽〜
【身長】 155
【体重】 体重計は持たない主義!
【健康状態】 生理痛w
【バツイチ歴】 8年
【子連れか?】 ムチュメ9歳
【現在恋人の有無】 イナイ
【再婚希望の有無】 考えてない
【エチ経験人数】 5人くらい
【趣味】 多趣味
【2ちゃん歴】 2年
【職業】 自営
【特技】 今時英語は特技にならないかな
【資格】 普通、小型二輪
【学歴】 三流国立大、三流米国大修士
【財産】 宅地500坪、ビル2棟
【好きな有名人】 ハリソン・フォード
【似ている芸能人など】 千秋
【将来の夢または不安または野望】
貧乏男に二度と引っかかりませんように!w
娘が相続税をちゃんと払えるぐらいにまともに育てばOK
【前向きに一言】 悩んでも始まらない。立ち止まらないですゝめ〜

180 :離婚さんいらっしゃい:04/02/01 21:28
>179
婿にもらってくだせぇ〜

181 :離婚さんいらっしゃい:04/02/01 22:07
>>180
財産目当てがミエミエだなw


182 :離婚さんいらっしゃい:04/02/01 22:46
金目当てだった元旦那を追い出したってくちかな?

183 :離婚さんいらっしゃい:04/02/02 09:28
【年齢】26
【性別】女
【身長】158
【体重】非公開
【健康状態】過呼吸とパニック障害持ちのメンヘラー
【バツイチ歴】半年
【子連れか?】1歳半の息子ひとり
【現在恋人の有無】無。恋愛が面倒くさい
【エチ経験人数】6人
【趣味】2ちゃん、洋裁、編物
【職業】運送会社採用の合否待ちの無職
【特技】無し
【資格】普通自動車免許、大型自動車免許
【学歴】高校卒
【財産】無いのでとっても身軽
【好きな有名人】照英
【前向きに一言】金は無くとも心は錦。息子よ、たくましく育ってくれ

184 :571です:04/02/02 15:38
>55

遅レスですが・・・。不肖宮島が好きって・・・
そういえば西原理恵子も自称戦場カメラマンと離婚したし・・・。

なんか、あるのか??

185 :離婚さんいらっしゃい:04/02/02 19:31
>180
藻前が働き者で人間の娘と人間じゃない息子達が
懐けば考えない事も無いが、先ず無理。( ・∀・ )

186 :離婚さんいらっしゃい:04/02/03 23:29
>>185
>人間じゃない息子達
猫?

187 :離婚さんいらっしゃい:04/02/03 23:33
緊急情報!!2004年3月位までに 日本語サイトが出来てしまう予定あり。本当に儲けたいなら今すぐ登録!!
本気で儲けたい方、 お金のほしい方 どんどんご参加くださいね!!ともに稼ぎましょう!
publifacil.comは、アメリカの主要テレビ各局でも紹介された画期的なシステムです。
親だけが稼げるわけではない。子でも8人紹介するだけで親元が紹介した子の収入も
あなたにすべて入ってきます。今私たちのグループは約800人で構成されています。
あなたが今登録し、8人紹介すれば、あなたも
800人分の収入を手にすることができるのです。

紹介ページ
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4748/

188 :判定よろ:04/02/04 13:02
【年齢】33
【性別】男
【身長】183
【体重】78
【健康状態】常時寝不足(マスコミでつ)
【バツイチ歴】2年
【子連れか?】園児×2(メス)
【現在恋人の有無】無。職場が女だらけで気分的に満たされてます
【エチ経験人数】2人
【趣味】育児しか能のない男
【職業】演出家
【特技】子供の相手(知らない子とでもすぐに打ち解けます)
【資格】普通自動車免許
【学歴】専門卒
【財産】夫婦で作った借金をすべて背負って300マソ(月20マソ返済中)
【好きな有名人】ケインコスギ
【前向きに一言】娘が大きくなったら「パパと結婚する」というので
        それを生き甲斐に生きてます。
        が、小学生くらいで撤回されると思うのでそれまでを懸命に生きます

189 :A CHINKO神様64段 ◆Gjmow1g3QM :04/02/04 13:05
>>188
エチ人数が同じで、ちょっと親近感。
でも、でかいね。
育児が趣味ってのは、エライなぁ。

なごみ系プロフでつね。

190 :188:04/02/04 13:32
>>189
サンクス

あまりエチ自体が好きではなく、そこまで持ってくプロセスが大好きで、
ベットを共にしてもそこで冷めててヤラナイ、という最低な男でつ
ヤッタのは初体験の彼女とケコーン相手のみ。
プロのお店も逝ったことないでつ

191 :A CHINKO8ダソ ◆Gjmow1g3QM :04/02/04 15:39
>あまりエチ自体が好きではなく、そこまで持ってくプロセスが大好き
気持ちわかる。
妄想がエロイんだよね。

現実は、妄想程エロクないもん。

192 :188:04/02/04 16:21
>>191
ヤレルかヤレナイか?
ここに集中
ダメそうなのをひっくり返してオーケーにもってくのがイイ!
…んだけどその先はツマンナイ
だから金払えばデキル風俗はもってのほか

でもエチがイヤなのは早漏だからでつ
自信ガナイノヨー

193 :42年生まれ ◆GiVrFhHEno :04/02/05 01:03
>>188
がんがれ!
愛があればだいじょうブ〜!

194 :離婚さんいらっしゃい:04/02/05 22:30
                                      ______
∧_∧∧_∧.∧_∧.∧_∧∧_∧.∧_∧               /
|( ゚Д゚)( ゚Д゚)( ゚Д゚)( ゚Д゚)( ゚Д゚)( ゚Д゚)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| <  >>185の息子達だゴルァ!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\  \
|  \                                  \   ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \|_______________________|


195 :離婚さんいらっしゃい:04/02/05 22:34
あと 3−4匹はいけるな( ´_ゝ`)

196 :185:04/02/05 22:49
  ∧,,∧
 ミ゚Д゚,,彡 <イヌだから。 ネコじゃないから。
 (ミ   ミ)
  ミ   ミ
  ∪ ∪
一番小さい子で40キロだけど。

197 :離婚さんいらっしゃい:04/02/06 15:59
【年齢】 38
【性別】 ♀
【生息地域】東京
【習性】 夜型 ぎりぎりになってあせって行動するタイプ
【身長】 155
【体重】 46
【健康状態】 良好
【バツイチ歴】 9年
【子連れか?】 息子14 娘10
【現在恋人の有無】 いる(けど不倫)
【再婚希望の有無】 有り、でも子供が成人してから
【エチ経験人数】5人
【趣味】 野球観戦 ドライブ 2チャン
【2ちゃん歴】 3年位
【職業】 会社員
【特技】 行動し始めたら早い
【資格】 普通自動車免許
【学歴】 高卒
【財産】 貯金400万位、親からもらったマンション
【好きな有名人】 星野監督
【似ている芸能人など】加藤あい
【将来の夢または不安または野望】将来は「俺は男だ!!」みたいな人のそばで
                安心して暮らしたい。
【前向きに一言】あと10年子育て中心に頑張る!
        それからの時間は自分中心に使う。とても楽しみ。
        つかう事をとても楽しみ

198 :離婚さんいらっしゃい:04/02/06 22:24

        ∧∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___(;゚Д゚)___   < 漏れも不倫してえなぁ
    |    ( つ つ   |    \________
    |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
    |  \^ ⌒   ⌒  \
    \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
      \ |________.|

199 :42年生まれ ◆GiVrFhHEno :04/02/07 02:11
>>197、198
不倫はリスキーじゃない?
オイラはだめだなあ
きっと立つものも立たないよw

200 :離婚さんいらっしゃい:04/02/10 22:18
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)