5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナンデ??】・・・また失敗しそう・・・【ドシテ??】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 14:40
辛い離婚経験を経て今度こそ!と思ったのに
今度もやっぱりダメポ・・・という人はいませんか?
どうすれば幸せになれるのか一緒に考えよう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 14:46
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 14:50
アタシの場合、男を見る目がない(らしい)ので、幸せなサイコンは無理だと思われ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 22:59
人間不信を克服しないと再婚どころか、まともな社会生活も遅れない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 22:57
俺は人間不信だから再婚どころか、早く社会から引退したいです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 01:12
私も人間不信。
>>5の気持ちが良くわかる
ふぅ・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 01:18
なんでそんなに人間不信なの?何かあったの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 01:45
私もそうだけど、離婚ってゆうので人間不信とか自分を責めたりしちゃうよね

9 :ヽ(`Д´)ノ 段位なし闇段位なし:03/10/31 08:44
テスト

10 :×0:03/10/31 15:39
失敗しそうならやめたほうがいい。
挽回できるなら 挽回する努力をすればいいじゃん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 16:38
私が書き込むと必ずと言っていいぐらいに、直後に>>7みたいなレスがつく。
このスレだって、>>5が書き込むと、そういうレスはつかないのに。
まるで個人情報を探ってくるストーカーみたいで気持ち悪い。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 17:17
自意識過剰ちゃんだな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 18:31
>11
多分、人間不信だってレスが続いたからどうして?と聞きたかったんだと思うよ。
気にしないで明るくいこう!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 00:07
>>11
私も他スレでカキコミをすると必ず「どうして?」のレスがついて、感じてました。
あなたは自意識過剰ちゃんでもないし、同じように思っている人も一応ココにもいます

>>13さんの言う通り気にしないでいきましょう。

ちなみに私は>>8です

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 10:46
まー人間不信だからしょうがないわな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 20:30
一度目の離婚の原因を反省したり
考えたりして、自らの今度に生かす事を
しない香具師は、再度繰り返す。
知人でイパーイ再婚組がいるが、
繰り返す香具師は、絶えない。

ちなみに、漏れ×2  ヽ(`Д´)ノウワァァァン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 20:31
>>16
自らの今度 ×
自らの今後 ○

18 :離婚さんいらっしゃい:03/11/19 18:50
うおおおおおおおおおお
またかよっまたかよっまたかよぅ〜〜〜〜〜〜〜(><)

19 :離婚さんいらっしゃい:03/12/01 18:51
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


20 :離婚さんいらっしゃい:03/12/03 00:24
多分、結婚とゆーものに向いていないんだよ。
1の気持ちわかるなぁ。私は子供がいたから再婚したけど、正直×1子持ちの
方が精神的に楽だった。子供が巣立てはきっと離婚すると思う。
自分は自分で有りたいもの。

21 :離婚さんいらっしゃい:03/12/03 01:00
いっそのことリズくらい結婚再婚離婚を繰り返してくれればご立派。

22 :離婚さんいらっしゃい:03/12/04 00:19
私は今度リコーンしたら、二度と「結婚」はしないよ。
幸せになりたくて再婚してもトメコトメが絡んできて
それを「オレが文句言えばお前の立場が余計悪くなるだろ」って
ヘタレな旦那だった事が発覚すれば嫌にもなるよ。
×1だって負い目があるからこそ努力しても報われない。

23 :離婚さんいらっしゃい:03/12/04 00:40
男なんかもう絶対に信用しないよ

24 :離婚さんいらっしゃい:03/12/04 00:45
女なんかもう絶対に信用しないよ

25 :離婚さんいらっしゃい:03/12/06 22:56
二回目 ばってんだと やっぱやっぱ   ショックでかいよな。

26 :離婚さんいらっしゃい:03/12/06 23:00
私29歳で今3回目です。今3年目。
やっぱり周りはコソコソ言っています。

私はあまり気にしてません。
子どもいないから出来るんだろうけど
友達にも「記録更新まだ〜」っていわれてまつ。(´・ω・`)

27 :離婚さんいらっしゃい:03/12/11 01:53
26>結婚、離婚を繰り返すと戸籍に書くところが無くなってしまうので
   別の用紙を張り付けて書くんだって・・・それぐらいまでして欲しいな。

   ま、普通は子供いなくても×2の女と結婚しようとは思わないだろうけど。
   ある意味、チャレンジャーだよな。


28 :離婚さんいらっしゃい:03/12/14 12:23
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
     http://31654.main.jp


29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :離婚さんいらっしゃい:03/12/24 00:11
×1同士の結婚7年目。小梨です。
最近、夫に女ができて別れたいと言い出しました。
相手は離婚協議中の子持ち。
彼は私に「夫婦ではなくて兄弟のような関係になったから」というのです。
全くわけがワカラナイですよ。
家庭の中の夫婦っていつまでも恋愛感情を持っているものなの?

31 :25才:03/12/24 00:28
男を見る目がなく、今まで男に遊ばれたり騙されたり利用されたり・・ばかりだった私。
元旦那にも暴力を振るわれたりしていて、やっと離婚できた。
もう2度と恋愛なんてするもんか!と思ってたんだけど
偶然知り合った男の人と意気投合。メールをする仲になり、半年間くらいメールが続いています。
でもこの彼、幼い子を持つ私に夜突然「これから会おうよ」などとメールや電話をしてきたりする。
子供がいる生活の想像がしにくいのかも?と思い「急だと子供を預けるのに困るから前もって連絡してほしい」
と告げると「ごめん、そうだよなー。でも会いたい。また連絡するよ」
と言いしばらく連絡なくて、また急に誘ってきたり・・・
こういう人って、どうなんでしょ?
ただの都合がいい女にしたいって事かな?

32 :離婚さんいらっしゃい:03/12/24 00:45
>>31
あなたは相手に、自分に対しての思いやりを感じますか?
>ただの都合がいい女にしたいって事かな?
って感じるのは彼を少し疑っていますよね。
まだまだ、行ける若い年齢なのですから、急いでその彼に
ついていかなくてもいいんじゃないかな。
半年間も交際があって、子供を持つあなたの事情を理解できていないなんて
その彼は、ちょっと幼いと思います。

33 :31:03/12/24 01:41
32さん
ありがとうございました。
私は男性不信が強くてすぐに疑ってしまうので
普通の女性ならこういう考え方はしないのかな?と思って
皆さんの意見を聞いてみたいと思い、書き込みました。
「次の休みは会おうよ」とメールがあり「次の休みは子供と過ごす約束をしているから」と言うと
「子供も一緒に連れてくればいいじゃん」といつも返ってきますが
何か付属品、ていうか仕方なく、、って感じに取れてしまいます。
もちろん会ったこともない他人の子供に「会いたい、会いたい」なんて言ったら変だし
ここまで考えたら相手の方も気の毒かとも思うんですが・・

その彼に惹かれる自分、でも信用してはいけないとストップをかける自分、
自分と子供との間に他人の男の人が入ってくることに抵抗がある自分。
色々な感情が入り乱れています。

34 :離婚さんいらっしゃい:03/12/25 18:26
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


35 :離婚さんいらっしゃい:03/12/27 14:27
異性運が悪いようだ。

正直に生きてるやつほどバカを見る。

したたかに生きようとおもふ。

36 :離婚さんいらっしゃい:03/12/27 17:15
毒ならいいじゃん

37 :離婚さんいらっしゃい:03/12/28 12:00
>>31
その彼はいくつぐらいなの?
別に深く何かを考えてなさそう。
夜会おう→前もって言って→じゃ、今度の休みに会おう→子供と約束してる→じゃ、一緒に。
別にふつうじゃないかな?
子供連れて行けば変な事にもならないだろうから、一度会ってみたらどうだろう?
その時の態度を見てからでもいいんでは?
あまりにも・・・だったら帰ってくればいいわけだし。

まだ1回も会った事ないんだよね?会う前から想像だけで言っても仕方ないと思うよ。
それとも、こういうの言い訳にしてあんまり気が進まないのかな?


38 :離婚さんいらっしゃい:04/03/28 13:32
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)