5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【異性友達】バツ1サンの楽しい暮らし方【趣味】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 22:12
一人暮らしをしているバツ1さん。
辛い事も、あったと思いますが、それを乗り越え
皆さん、どのように、バツ1サンの暮らしを見出していますか?
お付き合いしている、彼、彼女の事やら・・子供のことやら・・



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 22:27
2ゲット〜〜〜≡≡≡  ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 22:34
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 22:38

>>1をぶっ飛ばす事に全力投球

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 23:11
辛い事ってあまり思い浮かばない
独りでまたーり平和

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 23:43
彼氏なんて作る気になれないや。
って、私なんぞ誰も相手にしないかw
子供と二人でまたーり平和。これが一番。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:15
もらった慰謝料で無駄遣い三昧の毎日。
そろそろ引き締めないとなあ・・・傷も癒えたしw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 04:12
>>7 乗換え駅は、洩れではいかがかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 06:31
バツ1どころかバツ2の彼氏と最近別れました。
彼の愛情が重くて別れてしまったんだけど、後悔してます。
彼・・・すぐに相手見つけちゃうかなぁ。
二回も離婚してる男の人って恋愛に前向きになれるものなの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 17:03
>>5タンと一緒、なんか平和だよね(´∀`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 21:51
>>6サンと同じく小蟻で平和生活
子供と一緒にレンタルビデオにハマッています
毎週週末に1本ずつ親子で楽しめるものを借りています
共通の話題が沢山出来て会話が一層楽しくなりました
元旦那もギャンブルじゃなくてこういうことを楽しんでくれたら
もう少し上手くいったかもしれないと思います。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 22:00
ばつ@でつ。私もまーたり子供と楽しく暮らしてます。男が居るとこんなことも
出来ないだろうからね〜映画見に行ったり、泊まりにいったりさ〜人生楽しんでます


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 22:50
漏れももう男と暮らすなんて絶対イヤだ
子供とまた〜り暮らしたい
お金はそんなに贅沢できるほどないけどさ
平和だからイイ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 23:50
あら・・少数意見と思いきや
小蟻平和生活 意外と多いねー!
スレ立てちゃおうか?
【Xついて】小蟻平和生活【また〜り】
なぁんちって・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 00:01
>>14
それイイね!
うちは今度温泉一泊旅行に行こうと思ってる。
親子2人暮らしになって3年、やっと計画できた。
姉妹みたいな親子だから楽しいだろうなあ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 00:49
>>15
スレ立てちゃった(≧▽≦)
温泉いいなぁ うち子供男の子だから温泉行ってもイマイチなんだよネw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 01:12
男の書込み少ないなあ。
xになって5年経ったけど、ホントに俺結婚なんてしてたんだろーか?
って思うね。 会社帰りにジム行っていい汗掻いて、
帰って映画みたり本読んだりで、一人でマターリ過ごす。週末は何故か二人。(笑
xってからマンション買ったし、結婚願望のない彼女もすぐできたし。
(最近そんな女が多い) まあ、この分じゃ当分再婚なんてないだろーな。
チョンガマンセー!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/02 22:07
>>16
どのスレですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 01:40
私は×1小梨女ですが平和にマターリ暮らしてます。
両親が厳しくて怖くて門限を守った生活から結婚生活へ。
離婚決意後実家に身を寄せている間は経済的にも精神的にも自立できず。
落ち着いてきた最近、人生初の一人暮らしをはじめました。
自由満喫〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 03:39
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031104075821869.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031104063520836.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031104063459835.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031104063438834.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031104062259819.jpg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 21:42
元妻の浮気で離婚。

離婚後は仕事もほどほどにして暇をつくっては海外一人旅ばかりしてる。
お金も自由もあるので、アナログレコード買いまくったり、クサ吸って楽しい生活してる。
彼女も適当につくったりして・・。

でも何かが足らないんだよな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 01:40
×になって子供とも離れてしまい・・
孤独に泣きながらも優雅な独身貴族を8年ほど続けてた

が、今年突然元ダンが亡くなり
思春期の子供3人(勿論自分の子)が帰ってきて
保険金○千万が転がり込んだ
『現実は小説より奇なり』
お金はあってもさ〜、子供は言う事聞かないし参っちゃうよ

16歳の長男、学校は辞めるは、家で暴れるはで
やっぱ旦那、ってか父親の必要性を強く感じる
がつ〜んと叱るべき時も力で負けると思うと行けなくなるし
正直心細いし誰か頼れる人が欲しい・・・
そん時は真剣に便利屋にパートで父親やってもらおうと
頼もうかと思ったよ(笑
今は少し落ちついたけどね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 10:56
>>22
うわ、大変ですね。
私はいくら血の繋がった我が子でも何年も離れててしかもあの元ダンナが育てた子を
育てなおす自信ないな・・。
そこまで考えて子どもを引き取ったわけじゃないけどw

24 :離婚さんいらっしゃい:03/11/19 00:58
母子共々音楽好き。
母は洋楽、娘はHIPHOP。少々話は合わない事もあるが、
ドライブの時、爆音で一緒に音楽聴いてる時が楽しい。
「いつまでもカッコイイママでいてくれよ」と言う。
もう少し大きくなったらライブに一緒に行こう。
でも、近い将来彼氏ができる年頃になる事を考えたら、少し寂しいぜ・・。



25 :離婚さんいらっしゃい:03/12/01 18:47
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


26 :離婚さんいらっしゃい:03/12/27 17:42
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


27 :離婚さんいらっしゃい:04/02/20 19:56
dsgh

28 :離婚さんいらっしゃい:04/02/21 00:17
驚くほど仕事が楽しくなったな。
オレは営業なんだけど、どんなにガムバッテも嫁に吸い取られるだけの
結婚時代と違って、今はガンバッタだけ自分の為に使える。
ガンバレルから実績も上がって、X後1年で役もついちゃった。

特定の彼女はいないけど、「特定」がいないだけで、あまり不自由しない。
政治への不満もまったくなくなったな。金があるからだろうな。
小泉マンセー!とまではいかないけどよ。




29 :離婚さんいらっしゃい:04/02/24 00:36
>>21 くさってくさやのことですか?
もしそうだとしたらすごいね?

30 :離婚さんいらっしゃい:04/02/24 01:01
小梨で一人暮らし。
彼氏もできて週末同棲中。
自分が結婚してたこと自体が嘘みたいだ。

もう結婚はしたくない。

のたれ死ぬ覚悟はしたい。

31 :離婚さんいらっしゃい:04/03/28 13:05
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/



32 :離婚さんいらっしゃい:04/04/03 01:59
輸入CDが買えなくなるかもしれない
と、不安に思ってるのは
この板では自分だけだろうなぁ・・。

33 :青海 ◆VO9gws3xI. :04/04/03 07:20
娘がそう思っていまつ。

34 :離婚さんいらっしゃい:04/04/03 21:28
>>30
と全く同じ状況。
年下なので金の面倒は多少見てるけど
もう〜結婚してた頃に比べたら楽しい楽しい♪
とりあえず仕事が順調なので生活の不安はなし。
ずっとこのままだったらいいな。

35 :新しい出会いを探そう:04/04/07 15:23
エッチ大好き26才です!今日もはじけにいっちゃいます(笑)
だれか遊びましょう!!いろんな人と会いたいな。私の秘密の
穴場なんだ!
http://www.interq.or.jp/hot/dream/

36 :離婚さんいらっしゃい:04/04/07 15:39
超超超、平和。
×ついて、不幸だと思ったこと1回もないね。
むしろ、なんであんなに不幸な結婚生活を維持しようと頑張ってたのか、
今となっては気持ちが思い出せない。

まあ、趣味はこれから考えるとこなんでつがね・・・・

37 :離婚さんいらっしゃい:04/04/07 16:44
離婚して3年、家のことを考えずに仕事出来るようになるは
仕事の成績もあがるは、給料も多少だけど上がった。
今の所 不満無し


38 :離婚さんいらっしゃい:04/04/08 15:29
とにかく自由。
ただ真剣な恋愛ができなくなった。
ほとんど同棲状態の恋人がいながらも、あまり執着していない。
他の人とも適当につきあえている。罪悪感なし。
結婚しているわけじゃなし、っていうスタンスなんだよね。

結婚前は、そりゃもう一途でのめり込むタイプだったんだけどなぁ。
相手に浮気されて別れたわけじゃないのに 不思議だ。


39 :離婚さんいらっしゃい:04/04/09 17:59
せっかく楽しく暮らしているところへ来て、
宗教の勧誘がきた。
同級生からだったので、ものすごく嫌な気分になった。
もうすぐ大地震が来るんだって。
ソレやってたらまず子供が助かるんだって。
不治の病も治せるんだって。
だから言ってやったよ「今いい男探してるから現れるかなー?
拝む暇あったら男探したいんだけど。私。神さんがそこまで世話してくれるんならやる」
呆れて帰っていった。
バーカ。仕事も順調、再婚間近、子供も成績優秀、みんな健康だっつの。
何かあっても人生山あり谷あり、成るように成るんだから。
暇な主婦相手してる時間は無い。


40 :離婚さんいらっしゃい:04/04/14 12:05
別れるのを決めるまでは修羅場だったが、いざ決まってからは円満離婚だった。

別れてから、早3年。
子供二人と三人で仲良く暮らしています。
年一度は日帰り旅行。月に一度は、日帰り温泉。
思春期に入りかけなんで、大変な事もあるけれど幸せなんかな。

ダンナの方は、別れてしばらくは独身を謳歌して、新しいマンション買って
インテリアに凝ってみたり、一人で海外行ったりと、それはそれは羨ましくなるほど
遊んでたらしいが。

最近になって、よく連絡がくる。
「外食でも一緒に」 「子供をどこか連れてってやる」など。
以前じゃ考えられないんですけど?(子育て放棄男だったんで)

自由で金があっても、どこか淋しくなるみたいね。
復縁は絶対にありえないけどw


41 :離婚さんいらっしゃい:04/04/16 16:23
自慢?

42 :離婚さんいらっしゃい:04/04/16 20:04
月イチ温泉(近いのかな?)はちょっとウラヤマスイ。

元旦那さんも「復縁は絶対にありえない」としても子供には会いたかろう。
ある意味いい生活に聞こえるな。

43 :離婚さんいらっしゃい:04/04/19 16:38
>>40 今の状況、何となくオメな感じですねw
とーちゃんに子供の物何か買わせるとかは?

44 :離婚さんいらっしゃい:04/05/03 15:21
完全無料中心の日本の出会い。
写メ対応&顔写真見放題は当たり前。強制入会一切無し。
http://www.google.com/search?q=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E5%87%BA%E4%BC%9A%E3%81%84&ie=UTF-8&oe=UTF-8

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)