5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×2以上

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 16:13
1回の失敗ならまだしも
2回以上失敗する香具師って
人格障害者?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 16:19
はいはい、こっちも2GET。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 16:35
×2以上は生きてる価値無し
今すぐ自殺するように。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 17:30
>1
マジで人格障害の奴は何回も離婚するらしい。
宅間が良い例だな。

結論、2回以上離婚暦がある奴は人格障害。

5 :高部知子:03/10/18 23:24
×2ですが何か?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 00:53
友達の彼がバツ2なの!!今年知り合って付き合ったんだけど不倫してて
しばらくして離婚したんです。相手は結婚を前提にって
言ってるらしいんですけど…。彼女は好きだから信じきってて。
私としては心配で〜。やっぱそういう人は同じ事繰り返すものでしょうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 01:57
>>6
繰り返すでしょうねぇ・・・。勿論反省はしてるでしょうが、それが活かせない
から×2な訳でしょ?社会の最小単位である家族というものが営めない人って
いくらお金を稼ぐ事が出きたとしても、なんらかの性格的な欠陥があると推測
せざるを得ないですね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 03:23
×0からすれば×1も×2も対して変わらん。
もし×1が×2〜を貶しているのなら目糞鼻糞。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 14:03
>>6
すでに×1の状態で不倫→×2かぁ、病気だね。
「今度こそうまくやろう、幸せな家庭を作ろう」なんて思わないんだろうな。
6の友達が結婚してもどうせまた別の女と不倫するよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 14:37
×3です

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 15:49
>8
バツ0から見ても、
バツ一なら性格の不一致や相手が浮気癖、借金癖、暴力等で別れたのかな
とも思う。
でも、バツ二だとしたら、その原因はその人に有るから2回も相手に
逃げられているんだろうなと思うよ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 17:18
学習しない人たちが集うスレはここですか?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 23:18
TVで優遇を受けるのに籍だけ入れたり外したりしてた夫婦を
TVで取材してたけど、配偶者特別控除がなくなってからどうするんだろ?

ていうか、戸籍謄本みてみたいw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 16:34
>>11
アンタは×0?それとも×1が「×0はこう思うハズ」」と思い込んでいるだけ?
まー例え×1でも言えないだろうが。

何故1回だと原因は性格の不一致や相手が浮気癖、借金癖、暴力等で2回だと本人が原因になると
思うんだ?意味がわからない。

1回でも原因は本人にあり逃げられたのでは?と思うのが普通では?
よって離婚した奴なんて金持ちでもない限り真っ当な×0人間は相手にしない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 17:41
>14
11じゃないけど、もしも将来結婚する事になるとする、
×1だったとしたらちょっと考えるかも、
×2だったら結婚の対象に初めから入れない。

だって普通の人間が×2になるとは思えない、
2回も離婚してるんだよ?2回も、1回でも微妙なのに2回するってどうよ。

16 :14:03/10/22 18:03
>>15
アナタの結婚の許容範囲とか普通の人間の概念じゃなくて
「×1と×2で離婚の原因の予測を逆転させるのは意味がわからない。何故?」
という事を聞いている。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 18:16
>16
2回も離婚するなんて、よっぽどこの人に何かあるんだろうな、
と思うのが普通の人達の思考だと思うよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 18:17
>>17
> >16
> 2回も離婚するなんて、よっぽどこの人に何かあるんだろうな、
> と思うのが普通の人達の思考だと思うよ。
俺はそういう短絡的な人間は全てバカと認識するようにしてるよ。

19 :14:03/10/22 18:24
>>17
いや、だからアナタの<普通の人たちの思考は2回離婚で云々だと思う>はどうでもいいから
>>11
「×1と×2で離婚の原因の予測を逆転させるのは意味がわからない。何故?」
という事を>>14で聞いている。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 18:38
それは知らないけど、
もしも自分が初婚だったら、×2と結婚するかどうか考えれば、
どうして誰もが「ゲッ!マジ?×2はさすがに勘弁してよ〜。」
と思うかわかるでしょ。

21 :14:03/10/22 18:57
>>20
俺は普通、「誰もが×1でも勘弁」と思う。
そんな許容範囲は人それぞれだから解からせようったって無駄だし関係ない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 19:09
>>1
そう

23 :14:03/10/22 19:26
>>1
1回でも人格破綻者の可能性はあるし
2回でも人格破綻者でない可能性もある。

宅間が何回離婚したかは知らないが1回目があったんだろ。そうゆう事。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 20:14
なんとなく14の言いたいことがわかったような…。

バツ1の中には宅間予備軍が含まれている
バツ1の数%はバツ2になる=バツ1だからって安心できねぇだろ
ってことでいいかな?

膣外射精の数%は妊娠する=膣外射精で避妊したつもりか、おめでてーな
みたいな?

25 :14:03/10/22 20:40
>24
>バツ1の数%はバツ2になる=バツ1だからって安心できねぇだろ
それは>>23の事か?違う
それだと×2は完全に人格破綻者決定というニュアンスが感じられるが
そうでない人間もいる。

>>1の×1だからまだしも×2なら人格破綻者というのは×1は×2に単純に比べて
アブないと思うような表現だが、人によってはそうではないだろうと言う事。
離婚原因の云々とか。×2よりアブない×1も当然いる。

26 :14:03/10/22 20:44
そんな事よりも>>11
「×1と×2で離婚の原因の予測を逆転させるのは意味がわからない。何故?」
が聞きたい。

×2を貶して優越感を得ようと思う×1でない限り
回数で離婚原因の予測を逆転させるのは普通の神経の人間が考える事じゃないと思うが。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 03:27
ナニおまえら役所の紙切れ一枚で済む作業で
サルの記録謄本にムキになってんの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 10:53
こんな板いつできたんだ…

うちのオトンは×2だよ。1回目は付き合っても無い女を
孕ませてイヤイヤ結婚。しかし「俺は好きじゃない」と離婚。
その後私が生まれるも半年してその女が事故死。
時は経ち10年後一目惚れした同じ職場の美人に
猛アタック。あげく結婚。しかしその女は霊能力があり
毎週1回3万でお払いの儀式。あげく借金。
父は連帯保証人に。しかもマイホームまで建てた。
が、離婚。うちの親族は「あの女にだまされた」とか言ってるけど
まぁどっちもどっち。父には200万ほどあるかもしれない。>借金
けど今は平和に2人仲良く暮らしてる。私は生まれて今が一番幸せ。
お父さんいつもありがとね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 11:16
>>28
キツそうだな・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 11:36
>>29
?私の性格ですか?w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 12:08
>28
やっぱり何度も離婚を繰り返す人って、
頭おかしいんだね。

32 :28:03/10/23 12:59
えぇ。そうかもしれませんね。普通ではないと思いますよ。
しかし私にとっては立派な親ですし、子供に対しては
誠実なのでどうでもいいんです。
変にモテるから調子乗ってんでしょうね(*´∀`)

33 :28:03/10/23 13:10
ごめんなさい、大人のフリしたけどやっぱムカつくやw

>>31
こんな書き込みするオマエモナー

34 :28:03/10/23 13:20
何度もゴメンナサイ。やっぱし自分に嫌気が差しました。
>>31こんなレスつくぐらい予想できたのについ怒っちゃったよ…
スレ汚しスイマセン。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 17:11
「人生金だ!」という私に、バツニ女が「金より愛」といっていた。みなさんはどう?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 20:56
金だよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 00:09
>28
1回目は付き合っても無い女を
孕ませてイヤイヤ結婚。しかし「俺は好きじゃない」と離婚。
その後私が生まれるも半年してその女が事故死。

事故死した「その女」がお母さんなの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 00:25
×2ですよ。自分でも「結婚に向いてない」って思います。
今は子供と生活してますが、夫がいない生活って自由で最高です。






39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 12:39
>>37
そうです。

40 :35:03/10/24 16:30
やっぱりお金ですよね。その女には、3人の男違いの子供がいたけど、無職の年下
と交際して3回堕胎してましたよ。肉便器だったのかも?それでも、愛という彼女
はすごいですよね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 17:06

可愛い幼女のイメージビデオ
ぐちゃぐちゃハードなロリビデオ
それに素人ギャルの援交ビデオ
有名無名を問わず無料で見られるようになります。

↓サンプル画像がとってもたくさん、表示が遅くてすいません↓
http://free2.memberz.net/member/jouhoukyoku/
※アクセス過多で一時的に表示されない場合があります。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 13:46
やっぱ子供がいても離婚するような方は、子供がいても離婚する事に対する
抵抗が薄れているから再び離婚する傾向がありそうですね。

×1も×2になりやすい危険人物と。
×1はマダ大丈夫で×2はアブないという発想が何処から出て来るのか不思議です。
どっちもアブないですよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 20:32
>>42
子供いる?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 02:51
私の男友達で、人が良すぎる性格ゆえに×2になった人います。
東大卒で外資系エリート、中国語、フランス語、ドイツ語、
英語ペラペラ。見た目は俳優の、内野聖陽激似。
お姉さん3人に鍛えられているせいか、
家事カンペキ、料理プロ級、セーターも編める!
趣味はバンド活動でギターがうまい。とにかく音楽大好き。
・・・そんないい男なのに×2になった内訳は・・・。
ひとりめの奥さん:高校時代からのつきあいで、そのまま
真面目につきあってゴールイン。でも、奥さんは家事能力
ゼロで、いつまでもいつまでも父親と娘、みたいな関係で、
旦那の方が仕事と家事の両立でパンクしてあぼーん。
で、ふたり目の奥さんは、仕事で知り合った人らしいけど、
ちょっと精神病んでいて「守ってあげなきゃ」ってことで
同棲したら、間もなくご懐妊・・・。
でも、子供持ちたくなかった彼女は本格的に病んでしまい、
病院通い。妊娠させた彼を恨みまくっているそうで・・・。
は〜。彼には本当に幸せになってほしいです(つД`)
ちなみに私は彼のひとりめの奥さんの幼なじみ。
高校時代くらいから、カプールを生暖かい目で見守ってきますた。
私はその彼とは恋愛感情になることはありえません。
なぜなら、同じタイプの人間だから。
私もまた、ダメダメ男を「守ってやるぜ」的にケコーンして、
疲れて離婚しました。まあ、彼は戦友、同胞みたいなものです。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 11:49
>44 世間は話のネタにするんだよな
   高学歴の優しい男が思い込み結婚で2回失敗
    思いやりのない奴は、だから暴走族あがりの人生失敗経験者
     の方がこういうヤサ男よりしっかり家庭を維持できるんだよなどと
      軽い口をほざくんだよ。
   だからといってこの東大卒の人が不良経験してみても余計心が破綻
   するだけ。
   実は俺もこの人と同じような過程でX2です
   世間はおっそろしく冷たくて残酷ですよ、
   44の人とその同胞の人とお知り合いになりたいです
   俺も何かしてあげよう、助けてあげよう、この人を好きになろうっ、
   信じてあげようって思って結婚したら、メチャメチャ支える与える
   だけの一方通行で挫折しました。
   いまは結婚はx2を理解してくれる人もいない、周りには偏見の
   目で見られている、自業自棄も飽きたし、
   なにかしてあげよう結婚は男として最悪な結果を生みます。
   俺の経験からです。いまは人に何かしてあげようという気はありませn
   がそういう自分を性格悪いという奴がいても気にしません。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 11:56
自分は良い人過ぎて2回も離婚なんて言ってるうちは、
次も失敗するな。
全部毎回相手が悪かった事にしても、周囲はわかってる。

47 :ぴったりのレスがあったから貼っといちゃる:03/11/02 12:40
133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/11/02 12:30
>132
例えば?

職場のバツ2、毎回相手のせいにしてるけど、
本人の性格がかなり問題あって嫌われてる、
その上女にだらしないのにケチで、職場のクラブやお茶の集金にもケチ付けるよ、
そういう理由で2回とも離婚してるのに、相手が我侭だったとか、
イチイチうるさいから浮気したくなったとか言ってるけど、
元奥とそいつ両方を知っている人は、その同僚は今度結婚しても、
間違いなく又離婚される方に1000円づつ賭けてる。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 14:17
浮気して離婚された人は自業自得だよ
いろいろ頑張っても滅茶苦茶にされて離婚された受身型離婚の人も存在
するってことも理解できない人は回りにたくさんいます
それに離婚は悪いことじゃありません
それを悪いことのようにいう世間が悪いです
離婚は当事者間の出来事ですから


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 20:57
相手のことを良く知らないでよいところだけを信じて
失敗したんだよ
自分は離婚しようとしていない、離婚されたんだよ
受身だよ、受身
自分から離婚しようとする奴ははっきり言って病んでるよ
そういう奴は過去に自分が相手のことを好きで結婚したということを
ドウ思うんだろ

50 :離婚さんいらっしゃい:03/11/17 20:58
私の彼氏×2なの。


51 :離婚さんいらっしゃい:03/11/17 22:07
私の彼氏も・・・
私は×1。微妙な距離感をもってつきあってる。

52 :離婚さんいらっしゃい:03/11/17 23:12
私もばついちで彼は×2
最近ちょっと彼が×2のわけがわかってきた・・・

53 :離婚さんいらっしゃい:03/11/20 05:47
×1の分際で×2がどうこう言う資格はないと思われるが・・・
目糞鼻糞かと。

×1になるような奴はロクな奴じゃねえ=ロクな相手と結婚できないから
×2になりやすいのは仕方ない事。×1も×2〜も同じロクデナシ。
と思う×0の独り言・・・

54 :離婚さんいらっしゃい:03/11/21 13:19
あーー
私もーー×2ですーー
×1の時は 苦労しましたーー
×2の時は …。
彼氏は 独身ーーー歴無し
子蟻ーーーーな私ですーーー
が、2回離婚して、出戻って実家。
それなりに頑張ってます。
でも、たまに気が緩んで甘えたくもなりますが!!


55 :離婚さんいらっしゃい:03/11/24 11:32
X2だよ。常に誰かにそばにいてほしかったんだな。心が弱くなっているときに同じく心が弱くなってるのを見つけて、引かれあってしまうのだろうな。
これからは籍は入れない。でも恋愛はすると思うよ。仕事があって、家族仲良くて、つかず離れずのいい男友達がいたら、それでいいかなって思ってます。

56 :離婚さんいらっしゃい:03/11/24 12:27
実家にいる時点ですでにあまえてるんちゃうの?


57 :離婚さんいらっしゃい:03/11/24 12:48
そもそも一度の離婚で懲りて、普通の思考を持つ人間なら二度目の結婚を躊躇するはず。
それを躊躇せず、もしくは十分躊躇したにも関わらず、再び失敗する馬鹿は馬鹿。
仕事でもおそらくその洞察力の無さから何度も同じ失敗を繰り返すだろう。
そんな人間と付き合う(知り合い以上の関係になる)事すら俺には信じられない。

58 :離婚さんいらっしゃい:03/12/01 18:55
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


59 :離婚さんいらっしゃい:03/12/02 18:02
57はまさか私の元夫かい?正直、あんときはスマンカッタ

60 :離婚さんいらっしゃい:03/12/02 18:35
DQNスパイラル。まさにこの通り。

61 :離婚さんいらっしゃい:03/12/02 18:54
>57
ハゲド、普通の人なら一度目は失敗しても、
二度目は慎重に相手を選んで、夫婦仲上手く行ってたりするもんだしね。

62 :離婚さんいらっしゃい:03/12/03 00:16
>61
2度目の結婚生活も×2になりたくないがために
我慢しているケースも多多ありますよ。

63 :離婚さんいらっしゃい:03/12/03 09:29
>>62
後先考えずに結婚した馬鹿ってことか

64 :離婚さんいらっしゃい:03/12/03 11:47
駄目な奴は何度再婚しても駄目ってこった。

65 :離婚さんいらっしゃい:03/12/03 12:50
まー結婚もしないヤシよりかはマトモじゃないの?
と思いたい×1の意見w

66 :離婚さんいらっしゃい:03/12/03 20:46
64さま、全くその通りです。

67 :離婚さんいらっしゃい:03/12/03 21:08
漏れももうすぐ×2のなかまに・・・???w 
なってもイーや、メン毒せー。あいつの喋りが嫌い、大っ嫌い!!!
しかも、言い訳と責任逃れするのも大っ嫌いだ。そのうち世間からほされるぜ。w




68 :離婚さんいらっしゃい:03/12/04 00:13
>63
いや、幸せになりたいとか子供の為にとか世間一般に言われる
理由で再婚したわけだが(その時点では旦那に愛情あり)蓋をあけてみたら
ドキュな姑・小姑がいてみたり、それに逆らえない旦那の秘められた一面を
ハケーンしたりで「子供と2人が良かった」となってしまった。
私は私なりに義理家族とは仲良くしようと努力しているんだけど
表面上はニコニコ良い人演じられててもねぇ・・


69 :離婚さんいらっしゃい:03/12/04 13:35
>>65
(゚Д゚)ハァ?

70 :離婚さんいらっしゃい:03/12/10 00:59
私は×1になったことがどえらくショックで
以後の恋愛慎重すぎ。
日本ブレイク工業並の破壊力を持って、石橋を叩いて
叩いて自ら叩き壊してます(´Д`;ナニガシタインダ・・・
2回目の結婚できる度胸ある人がうらやましいくらい(つД`)


71 :離婚さんいらっしゃい:03/12/10 03:41
国際ケコーン国際リコーンを何回繰り返しても×なんか付かないぜ!
漏れなんか3回リコーンしてるけど×は1のみ

72 :離婚さんいらっしゃい:03/12/12 12:52
子供の屁理屈みたいなこと言うな

73 :離婚さんいらっしゃい:03/12/12 13:13
>70
別に2回結婚するまでは良いと思う

2回離婚となると、人格疑うね

本 人 に 問 題 が あ る ん だ ろ う な と

74 :離婚さんいらっしゃい:03/12/13 19:14
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :離婚さんいらっしゃい:03/12/27 18:59
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


78 :離婚さんいらっしゃい:03/12/29 02:05
宅間と結婚した女って戸籍マニアなんだろうか?と思う冬の夜。

79 :経験者として:03/12/29 11:54
57のようにバツ2がバカという奴はただの冷徹人間腐った蛆虫以下
の人間だな。たぶん独身のおっさんだろ。てめえが結婚できないから
ただ優越感に浸っているだけ、失敗をバカと言っているだけ。
失敗の過程や心を調べないと人の人生をバカだとか言うことは出来ない

80 :離婚さんいらっしゃい:03/12/29 16:16
>>78
詳細キボン

81 ::04/01/13 20:38
何も真実知らないでバツ2が本人に問題あるんだろうと決め付ける香具師
はいっぱい居る。同じ過ち繰り返してもその過ちが男と女どっちに原因が
あるのかさえ知らないのに原因が無い側を離婚後悪い噂で陰湿にいじめる
人は人間として最低な人種に属すると思う。夫婦というのは2人で支えあ
うのだからどっちかが心黒く違反すればアウトなんだよ。
いろいろな場合があることを知らないで離婚された方を陰湿に悪く噂する
香具師は単にそれが面白いだけか、または未だに独身のおっさんだろ。
昔は逆に夫婦関係が終わってても自由が無いので籍ははずさなかったんだろ。
今はちょっとしたことですぐ離婚だろ、それをしかも頑張っていたのに離婚
された方を馬鹿呼ばわり、信頼性無しと決め付ける香具師は最低だろ。
確かに頑張っていたというのは他人には分からないし、信頼できる人を選ばな
かったという過ちをして捉える反省が出来るだろう。ただ頑張っていて離婚
されたならそれでいいじゃないんですか?本人はそれを受け止めるのですから。
それを馬鹿とか信頼なしとか、仕事でも同じ過ち繰り返しているとか決め付け
る香具師は物事の表面しか見ないアホですよ。

82 :離婚さんいらっしゃい:04/01/13 22:43
>>81
そこまで『離婚された』という事に拘るあなたの
離婚理由が激しく気になる。
一般的に100:0でどちらかが悪いなんて事は
無いって言うじゃないですか。
色んなパターンがあるんだろうとは思うんですけども・・。

83 :T:04/01/13 23:11
>82さん、一般的にどうのこうのっていうのは意味ないですよ
だって現在100:0や10:90でも離婚してない夫婦は
た〜くさん居るんですから。
要は離婚した、していないで人間を客観視するのは間違っている
ということだよ。人間って本当に形やセレモニーや表面にこだわる
よね、そうじゃあないだろ。わかるだろ。そもそもそこでもうつま
づいているわけよ。


84 :82:04/01/13 23:17
>>83
あ〜・・なんとなく言わんとしている事が
わかったような気が・・。

>要は離婚した、していないで人間を客観視するのは間違っている
ということだよ。

ここは禿同です、レスありがd。

85 :離婚さんいらっしゃい:04/01/14 00:17
日本は耐えることが美徳の国だから
どんな理由があれ、転職は不利だという人がたくさんいる。
それが向上していく過程であったとしても。

結婚・離婚で周りに迷惑をかけているなら仕方ないが
そうじゃないなら、堂々としていればいいんじゃないの?

86 :離婚さんいらっしゃい:04/01/14 01:23
ハッ。今の時代、耐えることが美徳なんてのは砂上の楼閣。
耐えるよりもアクションを起こさないと、ノーフューチャーだぜ。

87 :離婚さんいらっしゃい:04/01/14 05:11
}{age同。確か、日本で離婚率No.1は北海道、だったけど、
北海道出身の元夫とケコーン&リコーンしてわかったのは、
家柄も風習も少ない土地なので離婚しやすい、ということ
だった。親類縁者があまり口出ししないというか。
逆に、名古屋は離婚率低いらしいが、結婚式にやたら金を
かけるのは「ここまでしといて別れるなよ」って意味も含
まれていそう。「離婚したいと思っている人の数」だけで
統計取ったら日本全国それほど大差ないのかもしれない。
離婚に踏み切れるかどうか・・・。土地柄&時代、いろん
な背景ありますよね。
私には打算で仮面夫婦やり続けるなんてとても無理・・・。

88 :離婚さんいらっしゃい:04/01/14 23:28
>>86
>砂上の楼閣。
>ノーフューチャーだぜ。

この組み合わせに微妙にワロタ

89 :離婚さんいらっしゃい:04/02/11 18:57
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

90 :離婚さんいらっしゃい:04/04/13 19:41
封建的な社会から自由な社会へ発展していくにつれて
再婚、離婚する人の数も増えていくわけ。
当然のこと。
それを何回離婚したからDQNなんて言っている独身の辛口ジジイこそ
最悪だろ。そのジジイなんか眼中ないけどそいつから出てくる知ったかぶ
り辛口発言とそれに影響を受けるDQNらが最悪!
いまの時代にゃ、お人好しで何かの勘違い女や男も存在するわけでそいつらが
相手に何回離婚されたとしても批判される筋合いはないぞ。
人に迷惑かける離婚は別だが。
プレイステーション世代はもっと簡単に結婚をリセットするだろうよ。
それに対してどうのこうのとかいう奴こそDQNだな

91 :離婚さんいらっしゃい:04/04/24 21:38
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.rocket.ne.jp/~a0811

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)