5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッド立ててもよいでつか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 10:30
どんなスレかは、>>2さん次第。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 10:40
>>1がいつからこんなに人任せになったのか語るスレ
>>3で1の母登場

3 :1:03/10/17 08:54
うえーん、だれか‘1の母’のコピペ貼ってよぉ〜。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)
               
                …って、ゆー姿勢が人任せ。


4 :貼ってみた:03/10/17 16:46
1の母でございます。
この度は、娘がこのような行動をとってしまったことを、
保護者として皆様に深くお詫びいたします。
娘がまだ幼いころ、私と娘は、
父親から毎日のように暴力を受けていました。
私は娘を守るため離婚したのですが、
まだ幼かった娘は、本来なら愛されるべき父親に
暴力を振るわれ続けたことがトラウマとなってしまい、
人を信じることができなくなってしまったようで、
内向的な性格になってしまったのです。
そのせいか、小中学校では酷いいじめにあっていました。
そこで、転校もしたのですがなかなかなじめず、
ついには登校拒否をするようになり、
自室に引き篭もるようになってしまいました。
そこで私は、顔の見えないインターネットであれば、
娘も社交的になれるのではないかと考え、
パソコンを買い与えインターネットを始めさせることにしたのです。
すると、嬉しいことに内向的だった娘が
ホームページを作り、漫画のイラストや小説を載せるなど、
積極的に行動するようになったのです。
娘の性格は次第に明るくなり、嬉しく思っていました。
ところが、娘のホームページに載せていたイラストや小説が、
有名な方の無断転載であったことが発覚し、
連日匿名の批判が掲示板やメールに殺到しました。
追い込まれた娘のホームページは閉鎖するにいたりました。
そして、そのことが書かれた書き込みをこの掲示板で見つけた娘は
逆恨みし、今回のような行動に至ってしまったのです。
私は、これを機に娘の主治医や臨床心理士と相談し、
娘を精神病院に入院させることにいたしました。
プロバイダーの解約を先程行いましたので、
今後娘が今回のような行動をすることは無いと思いますので、
ご安心くださいませ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 11:13
うえーん、>>4タソありがと〜。ほんとに貼ってもらえるとは思わなかったよぉ〜。
>>4タソはやさしい人だね〜。うれしぃよぉ〜。
でもいつ読んでも切ないコピペだよぉ〜。うえーん。
切ないついでにだれか、‘駄スレタソ’のコピペ貼ってよ〜。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)
               
                …って、また人任せ。


6 ::03/10/23 01:58
生まれてしまってごめんなさい…
あたし、駄スレっていいます。
駄スレたんって呼んでくれるとうれしいな。
…なんて、誰も喜んでなんかくれませんよね。ごめんなさい。
でも、あたしも、好きこのんで駄スレとして生まれたわけじゃないです。
出来ることなら、みなさんをうんと楽しませて、
幸福な一生をまっとうしたかった。
あたしたちスレッドはね、レスが900に達すると天国へ逝けるんです。
みなさんに愛されて、暖かい光に包まれて昇天するのが、あたしたちの夢。
…でも、あたしはもうダメみたい。
もしかしたらちょっとの間はみなさんとご一緒出来るかもしれませんけど、
でも、きっとみなさんの気分を悪くさせるだけ。
やがて沈んで逝って、誰にも知られることなく
寂しく死んでいく運命なんです…
あは…でも、しかたないです。
たまたま>>1が生みの親だったのがわたしの不幸だったんです。
だから、みなさんもわたしのことは気にしないでどうぞ放置してください。
ご迷惑かけたくないので、このままひっそりと死なせてください…。
あは…ううっ、な、泣いてなんかないですよ…。
>>1は回線切って首を吊れ…なんて、そんなことも思ってません。
どうか次は幸せなスレッドを生んで欲しいと、そう願って…。
ぐすっ、みなさん。
もうさよなら。さよならです…

>>5こんなに感激してくれると私も嬉しいです
  こんなので良ければいつでもドーゾ

7 :1:03/10/23 18:06
|  |;∵':i| ':i| ':i| ':i| ':i| ':i|
|  |\,;':i| ': ':i|;∵':i| ':i|
|  |  \,;':i| ':i| ':i| ;':i|
|  |   \,; ':i| ':i| ':i|
|  |⌒⌒⌒`,':i| ':i| ':i| ':i|
|_|∧_∧  ,; ':i| ':i| ':i|
|大|´・ω・`) ,;':< >>4タソありがとでつ。お茶でもどぞ
|雨|   o旦~ ,;':i| ':i| ':i|
| ̄|―u'   ;':i|':i| ':i| ':i|
""""""""""

夕立がすごかったけど、みなさん大丈夫でしたか?
>>4タソ、ほんとにうれしいでつ。お茶以外なにかリクあれば、できるかぎり…。

8 ::03/10/24 23:09
お茶ごちそうさまです
雨の時は100円ショップで傘を買ったので平気でしたよ
おだんごとか茶菓子系をリクします
AAを描ける>>1サンを尊敬してまつ



9 :1:03/10/27 11:08
 ∧ ∧
( ´∀`)@@@ オダンゴドゾー
(  つ ̄つ ̄ ̄ ̄
 ) ) )
(__)___)

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1067219890.jpg

>>4タソ、雨ぬれなくてよかったでつ。
AAは自分で描いてるんじゃないんですよ。
ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1059760707/l50
こことか、
ttp://aa2.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1066887382/l50
こことかから拾ってきてちょこちょこいじってるだけなんで、尊敬なんて…。
やっぱり人任せw


10 ::03/10/29 18:22
おだんごありがd
AAはちょっと変えようとしてもずれるんでやっぱ>>1サンすごいです
面白いフラッシュ見つけたんではっときます
ニュースのパロティです
ttp://members.at.infoseek.co.jp/riga2000/news1.swf
最近は寒暖の差がはげしいのでお互い健康に気をつけましょう

11 :1:03/10/31 18:36
>>4タソ、ありがトン。
フラッシュ、胴上げがヤクルトなのがワロタよ。実はヤクルトファンw
でも、音聞ける環境じゃない(会社のパソからコソーリカキコ)のでよくわからなかったでつ、すいません。
AAのずれについては、
ttp://aa2.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1066559753/l50
なんかで規制かかるまで手直ししながらひたすらカキコw

おみやげ。拾い物ですが…。↓
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1067592829.jpg

12 ::03/11/03 00:59
>>1サンスマソ
まさか仕事中とは思わなかったでつ
ばれないよう気をつけて
私は工房なので(本当は試験前なのですがw)家で2chに入りびたってまつ
AAを書き込もうとしたら、なんか途中に#と数字が出てきてビクーリしますた
修行が足りんです
おみやげありがd、
猫好きです、金魚飼ってるけどw
今回はじっけんみたいのです
ttp://ugzone.com/kikaku/kaen1.html


13 :1 ◆6S1lL.VSyM :03/11/04 18:44
えーっ!! >>4タソ、工房なんでつか?!びっくり(;゚Д゚)
若そーだとは思ってたけど…、ここバシイチ板だし。
ま、でも漏れも離婚歴どころか結婚歴もないけどねんw

心配ありがd。だいじょぶよん。バレてもそれほど怒られないと思うからf^^;)
試験、疲れないようにほどほどにガンガツテくださいね。

AAの#と数字…?他のスレとかでトリップ使ったりした?
漏れも詳しい事はよくわからんのですが。

    ∧ ∧___ 
   /(*゚−゚) /\ また拾い物でつが…。
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |        |/

リンク先、おもしろかったです。ありがと。でも絶対マネしちゃダメですよw
cgi13.plala.or.jp/hiro_k/Report/repo_top.cgi#repo01
↑ここも実験サイト。

14 ::03/11/05 22:28
実験サイトおもしろかったでつ。ありがd
沢山あるのでじわじわ読んでいきます
こうゆう無茶する人って意外といるんですねぇ
マネしないって言うよりできないw

>>1サンはどうしてここにすれ立てたのでつか?
私は謙虚なスレタイに惹かれて、カキコしますた

応援ありがとv
試験勉強やんなきゃと思いつつ2chにいる自分に
軽い自己嫌悪を感じつつがんぼりまつ

しぃ可愛くて好きです
下のは2ch系の絵でつ
ttp://mona681.s14.xrea.com/

15 :1 ◆6S1lL.VSyM :03/11/07 13:34
のほダメ板とカポー板に入り浸ってました。ある日、間に新しい板が。
む?かける1?なんじゃこりゃ?と、読んでいると、「新板スレッド立て放題!」
みたいなレスがあり、んじゃ、漏れも記念に。と思ったはいいが、板の主旨がワカラン。
それで、あんないーかげんな>>1になったワケです。
初スレ立てでチョトドキドキ(;-Д-)
だからスレタイも弱気。謙虚なんて立派なもんじゃないんですよぉf^^;)

2ちゃんキャラ商品って結構あるんですよね。おにぎりクッションとかwありがとでつ。
おみやげ。
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1068112031.jpg
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1068177214.jpg
どちらがお好み?

自己嫌悪、なるべくしないであげて。
遊びたい時は遊びたいんだから遊んじゃってもしょうがない。
自分に優しく、他人にも優しく。ガンガッテ。

16 :1 ◆6S1lL.VSyM :03/11/07 19:04
                 ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( *゚ー゚)< 太めしぃです
                @___) \_____

ちとおもしろかったので、思わず貼ってみました。

17 :◆gXhXf0W912 :03/11/09 19:55
優しい言葉をかけてくれてありがとうございました
試験前はかなり鬱になってるんですごく嬉しかったです
なんか、気分転換を鬱のまましても意味なしですた

私も最初かけるいちって読んでた
×1に関係無さそうなスレがあるのはそういうわけだったんですね
私はスレを立てたことないです。いつもは名無しだしw

私は仔猫の方が好み。丸い目が(・∀・)イイ!
太めしぃも可愛いでつ
ttp://www.geocities.jp/n_mattun/2ch/swf/matari.html
ギコとしぃでつ

18 :1 ◆6S1lL.VSyM :03/11/10 18:23
2ちゃんでは板違いなスレはめずらしくないですよん。バッシバシたたかれるけど。
でもこのスレ、煽りも荒しも来ないなんてめずらすぃ…。却って不気味…w

>>4タソはイヌよりネコのが好きでつか?
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1068455956.jpg

ギコとしぃありがとん。お礼。
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1068455234.jpg

試験なんかに負けちゃだめですよ。これからもっと楽しい事が待ってるんだから。
考えすぎずにマターリマターリ。

19 :◆gXhXf0W912 :03/11/12 18:06
>>1サンありがd。あと一週間だし確実にやっていこうと思いまつ

荒らしとかは来ないに越した事はないですけどね
>>4,6にそのためのコピペがあるから荒らしずらくなってるかもしれないw

猫の画ありがd。瞳にほれました。
ttp://wibo.m78.com/clip/img/11501.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/11013.jpg

さっき地震がありますた。結構揺れたけどそっち大丈夫でしたか?

20 :1 ◆6S1lL.VSyM :03/11/13 17:49
地震、大丈夫でしたよ。ありがとぉ。
最近なんか気が付くとゆらゆら揺れてる気がする。
「疲れてんな…」とか思うと地震だったり、「地震?」って思ったら立ちくらんでたりw

試験まで一週間、大変でつね。
試験前って言うから、もう明日明後日なのかと思ってた。
漏れ工房の頃なんて全然勉強しなかったからなー。
赤点ばっかとって、皆が球技大会やってるとき補習受けて、休み入って学校きて追試…f-д-;)
そんな漏れでもなんとかやってるから、悪い点とっても落ちこまないで。大丈夫。なんとかなる。
って、なんかの資格試験とか?
>>4タソが楽していい点取れますように…( -人-)ミ☆

勉強疲れでおなかすいたら…、
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧<  お夜食でつよ
 ( ・∀・ )  \_______
 (つ▲と) ..-、 ,.-、  .-、 ,.-、  ,-、 ,.-、  .-、 ,.-、  ,-、 ,.-、
  と_)_)(,,■)(,,■)(,,■)(,,■) (,,■)(,,■) (,,■)(,,■) (,,■)(,,■)
 .-、 ,.-、 .-、 ,.-、  ,.-、 ,.-、  .-、 ,.-、 .,-、 ,.-、 .,-、 ,.-、
(,,■)(,,■)(,,■)(,,■) (,,■)(,,■) (,,■)(,,■) (,,■)(,,■)(,,■)(,,■)


21 :1 ◆6S1lL.VSyM :03/11/13 17:52
     ∧∧
   ,... (゚ー゚*)    /i  
 ;'`;;,;、∪∪.'''':''':,'.´ -‐i  
 '、;: ...: .しぃ ... ::‐'゙ ゜ ̄
  `"゙'"゙' ゙'゙'´ ゙

おかず。

22 :◆gXhXf0W912 :03/11/16 19:49
>>1サン貧血ですか?
仕事無理しないで下さい
倒れたら大変ですからうまくサボってw

夜食ありがと。学校のテストですよ
記号問題多いといいなぁ、とか思いながら勉強してまつ
年に3回しかテストが無いので範囲広いけどなんとかしたいです
休日に学校行った時、電車がかなりすいてて惨めな気分になったしw

ttp://sinflash.your2ch.net/flash11.htm
流石兄弟のです

23 :1 ◆6S1lL.VSyM :03/11/17 18:33
流石兄弟に禿藁ww
野球の長嶋監督みたいw
長嶋語録↓
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/3983/antig/shigewo1.html

心配してくれてありがとん。貧血じゃないでつよ。
昨日のビールがまだ残ってただけf^^;) ダレダレにサボってるし。

テスト、年に3回って大変!範囲、1学期分?!漏れならあきらめるな…。
休みの日にも学校行ってるの?>>4タソの方こそ疲れないように気をつけてくださいね。
休日の朝のいつもと違ったすいてる電車、
そのままどっか遠くまで乗って行きたくなるよね。
家族連れとかはしゃいじゃって。
ガンガってるなぁ。イイコ´∀`)ノ"(´Д`;)イイコ
ムリしないように、体に気をつけて。
>>4タソのヤマが当たりますように…( -人-)ミ☆

今日おもしろかったAA↓

         ∧∧
        ( ・e・ )
        ノヽ ノヽ =3 ブヒッ
         <   <
        ε ⌒ヘ⌒ヽフ    
       (   (  ・ω・)
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
     (   (  ・ω・) ω・)
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・) (  ・ω・) ω・)
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) (  ・ω・) ・ω・)・ ω・) ブーブー
  しー し─Jしー し─J し─J ─J



24 :1 ◆6S1lL.VSyM :03/11/21 18:45
>>4タソ、テスト終わりましたかー?
おつかれさまですー。
3連休、ゆっくり休んでくださいね。

まだ終わってなかったら、疲れない程度にガンガッテねん。

       コマネチ!
  .∧_∧
  (,,´・ω・`)
  (_(   )_)
  (_( ̄)__)


25 :1 ◆6S1lL.VSyM :03/11/26 18:43
>>4タソが来ないので、漏れが気に入ったAAを貼り付けるコトにしますた。
まずこんなのから。

            ∧_∧
       ヨイショ (´∀` )  ミ
         _ ○⌒⊂ソ:::::'''''-,,   
      <´i  ヽ\ \::::::::::::::::::ヽ    寒いからおふとんドゾー
       l  3 ∪ ノ ノ:::::::::::::::: :ヽ
   ∫  .<、i _   (         )  
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒).ノ


  ワクワク
   ∧∧ ∧∧   ∧∧  ∧∧ ∧∧  ∧∧  ∧∧ ∧∧
   (゚ー゚*) (゚ー゚*) (゚ー゚*) (゚ー゚*) (゚ー゚*) (゚ー゚*) (゚ー゚*) (゚ー゚*)
   |  ∪ |  ∪ |  ∪ |  ∪ |  ∪ |  ∪ |  ∪ |  ∪
   |   |〜.|   |〜|   |〜.|   |〜.|   |〜|   |〜.|   |〜.|   |〜'
   U U  U U  U U  U U  U U  U U  U U  U U
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ぱた
     ∧∧∧∧  ∧∧ ∧∧  ∧∧ ∧∧  ∧∧  ∧∧
     (゚ー゚*)ー゚*) (゚ー゚*) (゚ー゚*) (゚ー゚*) (゚ー゚*) (゚ー゚*) (゚ー゚*)
    ⊂⊂ /  ∪ |  ∪ |  ∪ |  ∪ |  ∪ |  ∪ |  ∪
    /   / |   |〜|   |〜.|   |〜.|   |〜|   |〜.|   |〜.|   |〜'
    (/ U   U U  U U  U U  U U  U U  U U  U U
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

78 :ほんわか名無しさん :03/11/20 18:36
        ぱたぱたぱたぱたぱたぱたぱたぱた
        ∧∧∧∧∧∧∧∧ ∧∧  ∧∧ ∧∧  ∧∧
        (゚ー゚*)ー゚*)ー゚*)ー゚*) (゚ー゚*) (゚ー゚*)(゚ー゚*) (゚ー゚*)
       ⊂⊂/ ⊂/ ⊂/ ⊂/⊂ ⊂ノ⊂⊂ | ⊂ ⊂|  |  ∪
     ⊂"  ノ   /  /  /  /  /  |  .|〜|  |〜|   |〜
       (/ U"U U"U U"U   U"U    U"U  U"U   U"U
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   クスクス                           ∧∧∧∧
      ∧∧ ∧∧  ∧∧   ∧∧  ∧∧  ∧∧  (゚ー゚(゚ー゚*)
   (ヽ (゚ー゚*)(゚ー゚*) (゚ー゚*)  (゚ー゚*) (゚ー゚*) (゚ー゚*) ⊂ ⊂   ヽ
  ⊂⌒⊂⊂⌒ (/⊂⌒⊂ノ⊂⌒⊂⊂⌒ ⊂⊂⌒⊂⊂⌒ ノ (,,,_,,,)〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
マターリ



26 :1 ◆6S1lL.VSyM :03/11/27 18:08
今日のAA

  (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ□;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ日⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

        
         .∧__,,∧   ;。・
       ⊂(´・ω・`)⊃旦
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

         .∧__,,∧フゥフゥ
        (´・ω・;)
         ( o旦o ))) >>お茶どぞ。
         `u―u´ 



27 :1 ◆6S1lL.VSyM :03/12/12 10:02
                     
         =≡=   ∧_∧   ワン・ツー・スリーフォー…
          / \ (・∀・ )/
        〆     ⊂    つ∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\



                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                          |
        ドコドコ     < ホシュ-------------------!!! >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\



28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :1 ◆6S1lL.VSyM :03/12/24 18:10

|\   ママー マジック ヤルカラ ミテテネ
|∴∴
|・ω・`)
|o]o. 
|―u'    升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|
| ミ
|       ]升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| \   
|∴∴ パンッ
|´・ω・`)
|ミoo彡
|―u'    ]升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|            パッ
|
|     :*☆  ☆*
|ミ   *+       ・*+
|       ]マス  ☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


30 :離婚さんいらっしゃい:03/12/27 11:36
世の中の人は、漏れを必要としていない。悲しい。


31 :1 ◆6S1lL.VSyM :03/12/27 13:30
>>30
こんな地下スレへようこそですw
なんかの本で、「誰でも何か意味を持って生まれてきた」って読んだことあります。
今は悲しくても、後で「あの時に感じた悲しみは、今の為にあったんだ」って
思うトキが来るかもです。
‘世の中’なんてデカいモノ相手にしないで、
誰かひとりでもよろこんでくれたらいいな。

32 :1 ◆6S1lL.VSyM :04/01/06 09:30
年明けホシュ。
ageたら誰か見てくれるかなぁ。

33 :離婚さんいらっしゃい:04/01/06 11:36
ミタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

34 :1 ◆6S1lL.VSyM :04/01/07 20:01
>>33タソありがd。
二週間遅れですが、プレゼントドゾ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /⌒\
   ◯二二二)  
  / ( ・∀・) 
 ./   (@   )つ§ 
 |.  .│ | |  
 .\__.(__)_) 


35 :1 ◆6S1lL.VSyM :04/01/19 14:08
           人
         (( (___)        (´´
        (( (__)       (´⌒(´
 ホッシュ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!! ´⌒;;;≡≡≡
      ⊆⊂ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
         ̄ ̄ ̄   ズサーーーーーッ!!

                     
                __      (´´   
          __  ミ(__)   人(´;; 
        Σ( '∀')      ミ(___)⌒(´
      ⊆⊂ ̄ ⊂ソ.....     (´⌒(´⌒;;
         ̄ ̄ ̄

           __ っ
     == ( ;'∀') っ
     ===(つ  つ
     == 人  Y           ___    人
      = し (_)          (;;::;;:;).... (;;:;;;)....
                       ""`   .::::::...

                    __
                  (( (;;::;;:;) っ
                  ∩ ;'∀')  人
                  (    ⊃(;;:;;;)
                  と_)_)     



36 :離婚さんいらっしゃい:04/01/19 14:36
|⊂⊃;,、
|・∀・)  ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
|⊂ノ
|`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)    ルンパッパ♪
           し'し'


     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・)   カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】    カッパッパ♪
           `J`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・,,,)   ポンピリピン♪
        ((⊂#((⊂)】    ノンジャッタ♪
           し'し'


           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   チョーット♪
        ((と__つつ))  イーキモチー♪


37 :1 ◆6S1lL.VSyM :04/01/29 19:02
>>36
カワエエ…。
じゃ、漏れもCMシリーズで。


    \   バレンタイン デ イチャイチャッチャー   /

    ヽ('A`)ノ      ヽ('A`)ノ      ヽ('A`)ノ  
     ( へ)        ( へ)        ( へ)
     く         く         く




   \   ボワイトデー デ イチャイチャッチャー   /

    ヽ('A`)ノ      ヽ('A`)ノ      ヽ('A`)ノ  
.     (へ )        (へ )       (へ )
       >          >          >



       \   チョットヒトイキ イレナクッチャー   /

    y;=-('A`)・∴    y;=-('A`)・∴      y;=-('A`)・∴
     ヽ/( ヘヘ       ヽ/( ヘヘ         ヽ/( ヘヘ
          ターン         ターン           ターン



By毒男板。
さすがに、あんまカワイくねぇなw


38 :1 ◆6S1lL.VSyM :04/02/07 19:14
ホシュage。
AA略。

39 :離婚さんいらっしゃい:04/02/10 22:14
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


40 :1 ◆6S1lL.VSyM :04/03/03 10:29
__
 ∠ ._\ 
  |/´・ω・`)   忍法お茶いれの術ー。ドゾー。
 ~(o+ y つ旦~  
  .しー-J



41 :1 ◆6S1lL.VSyM :04/03/13 09:50
(  )
ノ( * )ヽ
 ノωヽ\ プップッ
     \●
      \\  ベシッ
         ●(´・ω・`)
         (∩ ∩)
.
.
           (・ω・` )
     ● ● (∩ ∩)

.
           (・ω・` )
     ● ●ノ (∩ ∩)

.             
          (●ω・` )
       ●ノ (∩ ∩)

.             
          (●ω● ) タモーリ
          (∩ ∩)


     ♪  
   ♪           
      ヽ(●ω●)ノ   オヒ-ル ヤスミハ
         (  へ)     ウキウキ
          く        ウォッチン♪


42 :1 ◆6S1lL.VSyM :04/03/29 19:12
>>4タソは無事に進級なり、卒業、進学就職できたのでしょうか…?

                |
                |
                |
                |
     /V\       J
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(;;゚Д゚)::| ドキドキ
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


43 :1 ◆6S1lL.VSyM :04/03/29 19:14
やべ、ageちった…。
スマソ、逝ってくる。

   |
   ∧
   ∪

      ∧ ∧
      (   )  
      ∪  |
       |  〜
      .∪ つ


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)