5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Go to fire

1 :火取虫:04/05/01 02:36
この身が燃え尽きると分かっていても
願わずにはいられない。

2 :火取虫:04/05/01 02:38
さて、なにをしようか?

3 :火取虫:04/05/01 02:43
がんばろう。 いろいろ いろいろ…

4 :火取虫:04/05/01 02:50
日々脳細胞は死んでゆく
辛かったこと 悲しかったこと 楽しかったこと
貴方に感じた想い 交わした言葉 
全て持ち去って 脳細胞は腐りゆく

忘れるという自己防衛 忘れてしまうという退化

5 :火取虫:04/05/01 02:55
どんなに記憶は薄れていっても
あの時の気持ちさえ想いだせなくなってきても
せつないと思う気持ちだけ消えない。
きっといつまでも抱いてゆくのだろう・・


6 :火取虫:04/05/01 03:02
傷ついた分だけ 傷つけている。

7 :火取虫:04/05/01 03:08
ゆっくり ゆっくり 思うことを 文章にしてゆこう。

8 :( ゚д゚)ペッ ◆DIpC00/neo :04/05/01 10:02
   、

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/01 14:07
加藤茶

10 :火取虫:04/05/02 01:32
頼りない 三日月 月明かり あの人を連れてきて
情けない 三日月 月明かり あの人を連れてきて
情けない三日月よどうかあの人を連れてきて…


11 :火取虫:04/05/02 01:36
夜に文章を書くと
次の朝後悔しますよ。

と、頭の中に住む「小さなおぢさん」が警告しています。

12 :火取虫:04/05/02 01:48
GWですね。
本日(もう昨日)は病院にいって来ました。
もちろん当番医。 新聞引っ張り出して、一番近くの病院にGO!
余裕の3時間待ち。 


13 :火取虫:04/05/02 01:59
「白いカラス」

今一番気になっている映画。
がけど、たぶん観ることはない。

殆どの人は何かを隠して生きている。
弱さを悟られぬよう 強く有れるよう 歩いてゆく

「人はどこまで裸になれるのだろう?」
白いカラスのHPでみた言葉。。。

裸になっちゃいけないよ。 私にように後悔するだけさ…

14 :火取虫:04/05/02 02:04
ほら見ろ!誤字脱字、オマケに意味不明じゃねーか!
と、鼻くそほじりながら「小さなおぢさん」が喚いています。
あまりに五月蝿いので、首でも〆たろか?と思いますが
あいにく手が届きません。

「脳内マジックハンドぉぉ〜」
などと、気の抜けるvoiceで秘密道具を出してくれる彼が欲しいです。

15 :火取虫:04/05/02 02:11
燃え落ちることを前提に飛んでいるわけではない。
ただ、少し自分を揶揄しただけ…

16 :火取虫:04/05/02 02:18
過去の想いは封印して
前に向かって頑張るんだぁ。。。
想う資格もない。 

17 :火取虫:04/05/02 02:20
小さなおぢさん「そろそろヤバいって!!」

18 :火取虫:04/05/02 02:25
OK Ok そろそろ寝るよ。
明日の予定はピクニック。
おにぎり握ってピクニック。
バナナも忘れないようにしなきゃね。

adieu

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/02 15:21
火取虫はなんて読む?

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/08 23:16
火取虫って、「火の鳥」にもちょっと掛けてるんですか?
飛んで火にいる虫だけれど、火に飲まれてしまうだけの虫じゃない。。。
1さんはもうこないのかな。。。

21 :20:04/05/08 23:23
私がスレストになりませんように!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)