5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秘密基地

1 :◆Dragon3we6 :04/04/27 01:41
sage進行。

2 :◆Dragon3we6 :04/04/27 01:54
さてとツレが来るまではマターリ進行しよう。

3 :◆IG4px2QKzw :04/04/27 02:14
ツレどこよ。

4 :◆IG4px2QKzw :04/04/27 02:18
ってageちゃった……。
ごめんね。

5 :( ゚д゚)ペッ ◆DIpC00/neo :04/04/27 04:59
   、

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/27 08:15
見たことあるトリップだな

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/27 08:16
しばし静止 ニヤニヤニヤ

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/27 09:57
ツレここだ

9 :  ◆7/Vooooooo :04/04/27 10:02
仮トリ

10 :◆IG4px2QKzw :04/04/27 23:11
暇なら遊んでよ〜

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/01 15:18
|д゚)チラリ・・・・

コバワー  ここって2ちゃんブラウザからは、どうやって見れるですか?
IEよりカキコ中・・・ ブラウザからは探せませぬ (´・ω・`)ショボンヌ

そして前コテは使用厳禁でつか??

では仕事行ってきまつ

|彡サッ

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/01 15:19
|д゚)チラリ・・・・

コバワー  ここって2ちゃんブラウザからは、どうやって見れるですか?
IEよりカキコ中・・・ ブラウザからは探せませぬ (´・ω・`)ショボンヌ

そして前コテは使用厳禁でつか??

では仕事行ってきまつ

|彡サッ

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/01 15:21
( ゚д゚)ハッ! あげてしまった!



           ∧_∧
          /⌒ヽ )  逝ってキマス・・・・
         i三 ∪  
          |三 |
         (/~∪
        三三
       三三
      三三

14 :  ◆7/Vooooooo :04/05/02 01:11
行って来なさい・・・

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/02 01:29
今晩は〜! 新スレ、おめでとうございま〜す♪

えーっと・・・
>>11-12 ちゃんに同じくですぅ。
どうやったらここに来れるのですか??

1様、コテの命名とトリを下さいまし。

14様は、愛しの方かしら♥

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/02 01:31
はっ!!

11ちゃん、14さん、お疲れ様でした!!
これからも宜しくお願い致します。

17 :  ◆7/Vooooooo :04/05/02 01:51
>>16
また会いましたな・・・

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/02 02:01
>>17
はっ!! やっぱり〜〜

ニヤニヤ

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/02 02:05
おやすみなさ〜〜い♪

20 :チーボー ◆7/Vooooooo :04/05/02 05:02
俺チーボー

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/02 07:53
イヒヒ・・・・・
ODJでもカキコできるよ。
板事お気に入りに入れ、そしてスレをお気に入り登録すればね。

コテトリは考え中! 
鳩で飛ばすから待っててね。 
俺も何にしようか考え中・・・・ 

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/02 18:40
( ゚Д゚)ハッ ここかぁ
しらなかったぁよ
こんなところがあるなんて
さて私もコテ何にしようかな?

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/02 21:38
コテは悩むね。 
チーボーは決定かな??

俺は 自来也  「じらいや」にしようと考えてるが・・・・
ナルトにハマってるから・・・・

でも鳥は用意してないんだよね〜w

24 :◆TWUBKP.1dM :04/05/02 23:28
今晩は〜!! ん〜〜と、仮で付けてみました。

チーボーさん、何故チーボーさんなのか・・・(藁

22ちゃん、おひさぁ〜
ねっねっ、知らなかったよね!! 板自体、秘密なのかな〜

1くん、ここは一部の人しか知らない板なの??
ん〜〜 素晴らしい!!

25 :◆M5/8/5dKZM :04/05/02 23:30
てすと〜 えいっ!!

26 :◆M5/8/5dKZM :04/05/02 23:31
ごみん、トリこっちで行きます♪

27 :◆M5/8/5dKZM :04/05/03 00:27
えーん、誰も居ない・・・


さみしんぼ。
おやすみなさ〜い♪

書き込みで誰が誰だか分かるとは・・・
やっぱり、仲間って良いでつね。

28 :壁に耳ありクロード・チアリさん:04/05/03 01:36
私は誰が誰だか、まだイマイチわかりませぬ・・・
       ∧_∧ 
       (・ω・` ) ショボーン     
      O^ソ⌒とヽ        
""""""""(_(_ノ、_ソ""""""""""


29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/03 01:37
イヒヒ

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/03 01:37
入れ違いだった・・・・・

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/03 01:38
ちーーーーぼーーーー  今帰ったでーーーーー


32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/03 01:49
_\  _            シーーーン                _  / ̄ ̄
  \ \                                  / /
 ̄ ̄|__ \\ 、                        , // __| ̄ ̄ ̄ ̄
∃  |   |  | l l                     l l |  |   |  田 田
    |田 |  | | l                      l | |  | 田|
∃  |   |  | | l    . .. ... .. ... . ... ... . .. .. ..    l | |  |   | 田 田
    |田 |  | l‐    .....   ....    .....   -| |  | 田|
∃  |   |  ― ....           ....     .....   ― |   | 田 田
    | .... 一      ....           ...      ....  ー- |
―  ̄                                 ̄ ― -
  ....            ∧__∧
               (´・ω・`) 
                (∩∩) 
    ....              ....      ....

___________________________________________________________________________________


33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/03 02:39
さて、明日はどんな一日になるんだろう?
連絡待ちばかりだから窮屈な一日になりそう・・・・
自分の予定が組めないのは辛い! はぁ〜 近所の飲み屋でも行って待機するかな

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/03 17:55
ふぅ〜 帰宅。
さて夜はどうなることやら・・・・・
あらかじめ自分の予定を入れておければラクなんだが、
今回ばかりは受け身だからしかたが無いか・・。

出掛けたくとも遠くには行けないから、マンキツか近所の飲み屋になりそう・・。

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/04 00:31
さてとテレビでも見ながらメールでもするかぁ〜
雨だから退屈だーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/04 08:36
雨が降ってやがる! プンプン

今日は昼過ぎには戻って来る予定。
そして自宅待機の一日。 
誰が今日来るんだろう・・・・・・・

37 :◆M5/8/5dKZM :04/05/04 23:29
今晩は〜! お疲れ様です♪

1くん、忙しいみたいだねぇ・・・
なかなか自分の時間が持てないのも、辛いでつね。
お休みも残すところ、あと1日。
充実しますよーに!! ふぁいとー!! おーー!!

38 :チーボー ◆7/Vooooooo :04/05/04 23:36
唯? んんん、考え中・・・


39 :チーボー ◆7/Vooooooo :04/05/04 23:42
川の中を泳ぐ・・・

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/04 23:46
毎度

41 :チーボー ◆7/Vooooooo :04/05/04 23:48
毎度、兄弟かい?

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/04 23:50
イエス!
鳥が決まらん。

しっかしモナを回してるとパソが重い。

43 :チーボー ◆7/Vooooooo :04/05/04 23:52
俺も本コテは決まってない。

鳥に合わせてチーボーにしただけやねん。 

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/04 23:54
良いコテトリじゃん!

45 :自来也 ◆JIRAI/YBo2 :04/05/04 23:57
もうコレで行こう・・・・・

46 :チーボー ◆7/Vooooooo :04/05/04 23:58
ナルトやな!

47 :自来也 ◆JIRAI/YBo2 :04/05/04 23:59
そうそうナルト!  ハマってるんだよね〜〜w

48 :チーボー ◆7/Vooooooo :04/05/05 00:00
今週は合併であらへんがな・・・・・

49 :チーボー ◆7/Vooooooo :04/05/05 00:04
^ONEPIECE ONEPIECE ^HUNTERx2 HUNTERx2 ^HUNTER/
^GON.H/ ^KIRUA.Z/  ^GON[./]4649

こんなんも回してるけど出んな〜

50 :自来也 ◆JIRAI/YBo2 :04/05/05 00:04
GW週の雑誌は駄目だね。 
休み明けにはご近所の飲み屋に襲撃を掛けよう!!

51 :自来也 ◆JIRAI/YBo2 :04/05/05 00:05
HUNTERx2 HUNTERx2 ^HUNTER/
は先生が持ってたはずだよ!!

52 :チーボー ◆7/Vooooooo :04/05/05 00:07
マジで!見てくる!

53 :自来也 ◆JIRAI/YBo2 :04/05/05 00:08
>>37
今回は全く自分の時間は持てない・・・・
明日は多少時間が持てるのが嬉しいよ。 

54 :自来也 ◆JIRAI/YBo2 :04/05/05 00:09
あいよ〜〜〜

55 :チーボー ◆7/Vooooooo :04/05/05 00:18
HUNTERx2 無かった・・・

56 :自来也 ◆JIRAI/YBo2 :04/05/05 00:19
HUNTER
こんなようなヤツなかった???

57 :自来也 ◆JIRAI/YBo2 :04/05/05 00:19
もうモナを止めた。コレで行くよ。

58 :チーボー ◆7/Vooooooo :04/05/05 00:23
>>56
それは自分でも出せるよ。
7文字以上が欲しいねんな。

59 :自来也 ◆JIRAI/YBo2 :04/05/05 00:25
>>58
確かに6文字は出るね。 
七文字は諦めたw ラウンジで頼んでこよっかな〜w

60 :チーボー ◆7/Vooooooo :04/05/05 00:28
>>59
足がつかんように気をつけて。

61 :自来也 ◆JIRAI/YBo2 :04/05/05 00:31
まぁコレでも良いんだけどねw

62 : ◆nnnnnit/gw :04/05/05 00:33
GW仕様があったの忘れてた・・・・

63 :自来也 ◆JIRAI/YBo2 :04/05/05 00:35
もうGWも終わりだよw

64 : ◆mL......bc :04/05/05 00:36
見栄えは良いけど意味が無い・・・・

65 :自来也 ◆JIRAI/YBo2 :04/05/05 00:36
確かに・・・・・・w


66 : ◆nnnnnit/gw :04/05/05 00:37
>>63
使うの忘れてたよ、夜のゴールデンウィーク

67 :自来也 ◆JIRAI/YBo2 :04/05/05 00:38
あははは・・・・・
来週にはry

68 : ◆o0o.4cmFUA :04/05/05 00:39
ちんちん4cm


69 :自来也 ◆JIRAI/YBo2 :04/05/05 00:41
>>68
えなり君www

かなりストックを持ってるでしょ!!

70 : ◆wo0oUUUUUU :04/05/05 00:41
ちんちんう〜〜〜〜

71 :自来也 ◆JIRAI/YBo2 :04/05/05 00:42
woOo の部分が良いね! 

72 : ◆wo0oUUUUUU :04/05/05 00:42
>>69
こんなんばっかり50個ぐらい!

一回パソアドに送ろうか?リスト

73 :自来也 ◆JIRAI/YBo2 :04/05/05 00:43
>>72
使い道が有るの??? wwwwww


74 : ◆wo0oUUUUUU :04/05/05 00:44
>>71
ちんちんシリーズは、o0o、w0wで回すねん。

75 : ◆wo0oUUUUUU :04/05/05 00:45
>>73
ほぼ、ない・・・・

76 :自来也 ◆JIRAI/YBo2 :04/05/05 00:46
>>74
笑える〜〜〜。  
流石エロ大王w

77 :自来也 ◆JIRAI/YBo2 :04/05/05 00:46
>>75
趣味だね!!  

78 : ◆wo0oUUUUUU :04/05/05 00:48
>>77
無駄な趣味やね。

79 :自来也 ◆JIRAI/YBo2 :04/05/05 00:49
>>78
銭が掛からんから(・∀・)イイ!!
飲んでると銭が掛かるし・・・・・・・

80 :チーボー ◆7/Vooooooo :04/05/05 00:53
>>79
無駄な趣味を送ったで!

81 :自来也 ◆JIRAI/YBo2 :04/05/05 00:54
見たよ!!  しっかし集めたね〜
でも、チーボーは良いじゃん!!

82 :チーボー ◆7/Vooooooo :04/05/05 00:58
50以上あったなぁ 整理すんのが大変やわ

チーボーってキャラか?俺が・・・・・・・・

83 :自来也 ◆JIRAI/YBo2 :04/05/05 01:00
>>82
キャラ的には違うなー
でも気にしない!!w

84 :チーボー ◆7/Vooooooo :04/05/05 01:01
JIRAIYA/←検索リストに入れとくわ

85 :チーボー ◆7/Vooooooo :04/05/05 01:03
>>83
車とかにしたらバレそうやし
ブランドでも分かる奴は分かるし
中々難しいなぁ、コテを決めるのも。

86 :自来也 ◆JIRAI/YBo2 :04/05/05 01:05
八文字は無理じゃない?

コテは難しいね!! でもカキコで分かる人には分かると思うよw

87 :チーボー ◆7/Vooooooo :04/05/05 01:07
>>86
回しとけばいつか出るかもよ。
別コテはバレても良いが、リアルは恥ずかしいしな。
車とか服のブランドとかってリアルがバレそうやしな。

88 :自来也 ◆JIRAI/YBo2 :04/05/05 01:11
JIRAIYA の七文字なら出そうだが・・・・・・

リアルがばれると恥ずかしいね!

89 :モンキー・D・ルフィー:04/05/05 01:11
長いか?

90 :自来也 ◆JIRAI/YBo2 :04/05/05 01:12
>>89
素直にルフィー のほうが良いんじゃない??

91 :M・D・ルフィー:04/05/05 01:12
>>88
両方入れとくよ。

92 :自来也 ◆JIRAI/YBo2 :04/05/05 01:13
サンキュ!
俺は速度が190行くか行かないか位しかでないよ(泣き

93 :M・D・ルフィー:04/05/05 01:18
俺のは100以内やったら250前後。
でも1100程入ってるし140前後で回ってる。

94 :自来也 ◆JIRAI/YBo2 :04/05/05 01:20
1100も入れてるの??  大杉w
めっちゃ早いね〜

俺は五つくらいしか入れてないよ。

全て^を付けてね。 

95 :GON.H:04/05/05 01:22
>>94
確か2000いくつまでは大丈夫やで。
もうすぐデスク買うからそっちで回すけど。

96 :GON.H ◆GON.H/hCeA :04/05/05 01:24
仮トリはこっちで!

97 :自来也 ◆JIRAI/YBo2 :04/05/05 01:25
デスクも買うの?  
もしかして鳥専用だったりしてw


鳥了解!

98 :GON.H ◆GON.H/hCeA :04/05/05 01:30
それだけとちゃうけどええやつ買うわ。
今、知り合いと相談中やねん。
師匠のとこの何とかってやつ?
6完がポンポン出るやつ、十万って言うてた。
あれも欲しいなぁ、どないして買うんかなぁ・・・・

99 :自来也 ◆JIRAI/YBo2 :04/05/05 01:31
>>98
10万で売ってるの? デル?? 

100 :GON.H ◆GON.H/hCeA :04/05/05 01:33
さて、集金に行ってくるわ!

銀行行くのサボってて鞄に現金が・・・
今日あたり行かんとおっさんがせかしよる。

101 :GON.H ◆GON.H/hCeA :04/05/05 01:34
>>99
パソとちごて鳥用の基盤?みたいなやつらしい。

102 :自来也 ◆JIRAI/YBo2 :04/05/05 01:34
>>100
いってら〜〜 
ではまったね〜〜〜乙

103 :自来也 ◆JIRAI/YBo2 :04/05/05 01:34
>>101
そんなんが有るんだ!!  そりゃ〜便利が良い!!

104 :GON.H ◆GON.H/hCeA :04/05/05 01:35
では、今週やったかな? 街で!!

105 :自来也 ◆JIRAI/YBo2 :04/05/05 01:40
金曜か月曜だと思う! 
もしかしたら月曜になるかも・・・・・
決まったら即、連絡するよ!!

106 :壁に耳ありクロード・チアリさん:04/05/06 01:36
 |
 |\
 | )
⊂ \
 |_)_) < ダレモイナイ…
 |J J     プリルナラ イマノウチ


         ♪
        Å
       /  \
    (ヽ(    ;)ノ)
 ♪  ヽ ̄ l  ̄ ./
    丿 . .  /   プ リリン
  (( ( ___人__丿))  プ リリン
    J   ヽ )   プ リリン リン
        し


         ♪
       Å
     /  \
    (;   __)
  (( (⌒(⌒ヽ))ヽ   プリ プリ
   ゝ ゝ >人 `ョ   プリ リン
  ノ⌒ノ⌒ノ        プリ プリ
   ̄  ̄         リン


107 :自来也 ◆JIRAI/YBo2 :04/05/06 08:22
今一度段取りを組んではみるが どうも金曜は無理っぽい。


>>105
良いケツしてるね〜 ナデナデ

108 :自来也 ◆JIRAI/YBo2 :04/05/07 01:50
さっきも話をしていたが、未だに明日の段取りが組めず。
こまった子猫ちゃんだ・・・。

109 :壁に耳ありクロード・チアリさん:04/05/07 02:31
>>107
(・∀・)c9m エローエロー
>>108
子猫ちゃん って呼ばれてみたひ・・・

110 :自来也 ◆JIRAI/YBo2 :04/05/07 08:22
>>109
チアリ
せめてコテを子猫にでもしたらw

エロじゃないわい!! しかも挑発してきたのはチアリじゃんかよ〜



111 :子猫ちゃん:04/05/08 04:33
>>110
これで良い?w

ところでチーボーさんって、杉田かおる&石立鉄男の
ファンなのでしょうか?

112 :自来也 ◆JIRAI/YBo2 :04/05/08 08:29
>>111
みゃ〜〜お。  
しっかり可愛がってあげるからね〜

そんなドラマがあったな〜。
かぁ確実にファンではないと思われ・・・・・


113 :自来也 ◆JIRAI/YBo2 :04/05/09 03:14
ビッシリ今日も動いた・・・・・
明日もガンバラねば。
しかし眠たいが連絡待ちの為に寝れないのは辛い。

114 :子猫ちゃん:04/05/09 05:16
>>112
      ダッコシテクダサイ♪
     ∧∧  
    (*゚ー゚)
    / つつ
  〜/  ノ
    し'し'

私も、今日もよく働いた・・・
明日もガムバロウ!
寝るぽ

115 :自来也 ◆JIRAI/YBo2 :04/05/09 21:37
抱っこだけで満足かなw

あ〜今日も踏んだり蹴ったりの一日だったなあ〜 (´・ω・`)ショボーン  
明日はどうなる事やら・・・・・

116 :自来也 ◆JIRAI/YBo2 :04/05/09 21:54
明日は何とか良い結果を出さないと報われないなー



連れに連絡が取れたから、気分晴らしに近所の飲み屋に行ってくるか〜

117 :GON.H ◆GON.H/hCeA :04/05/09 22:04
行ってらっしゃい

118 :子猫ちゃん:04/05/10 00:55
>>115
明日はきっと(・∀・)イイ事あるさ!
>>116
(・∀・)ノシ いってら!
>>117
ハジメマステ 。( _"_)。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)