5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きにさせて…

1 :笑夢 ◆ulG3oSFeig :04/04/22 14:15
日々の雑事をいろいろ書く予定

2 :笑夢 ◆ulG3oSFeig :04/04/22 14:17
とりあえず2げっと

3 :笑夢 ◆ulG3oSFeig :04/04/22 14:18
もうそろそろちゃんと自分の道を決めなくちゃね。

4 :笑夢 ◆ulG3oSFeig :04/04/22 14:18
あれも欲しい、これも欲しいじゃ
人生うまくいかないのは当たり前。

5 :笑夢 ◆ulG3oSFeig :04/04/22 14:19
もうこれで終わりにするって決めたから
あの人にはもう会わない
少なくともあんな形では

6 :ナオミ☆ ◆rQZAI00002 :04/04/22 14:20
そんなこと言っちゃダメ

7 :笑夢 ◆ulG3oSFeig :04/04/22 14:20
きっとあの時の直感は間違っていない
そう信じたい

8 :笑夢 ◆ulG3oSFeig :04/04/22 14:21
いいの。
あの人と会わなくなっても
私には彼がいるから・・・

本当はあの人と逢っちゃいけなかったんだ
ただそれだけ

9 :笑夢 ◆ulG3oSFeig :04/04/22 14:22
でも嫌いになった訳じゃない
それはあの人にわかって欲しいな

10 :笑夢 ◆ulG3oSFeig :04/04/22 14:23
そんな事は難しいって
わかってはいるんだけど

11 :笑夢 ◆ulG3oSFeig :04/04/22 14:24
今は彼を幸せにする事だけ考えよう
もう彼を苦しめるのは
私にとっても辛いから

12 :笑夢 ◆ulG3oSFeig :04/04/22 14:25
・・・苦しんでるのかな?
・・・苦しんでるんだよね、多分。

13 :笑夢 ◆ulG3oSFeig :04/04/22 14:26
この傷跡が消えるまで
もう少しだけ待ってください

そうすれば彼に堂々と逢いに行ける

14 :笑夢 ◆ulG3oSFeig :04/04/22 18:48
彼の心からの笑顔を
もう一度見たい

15 :笑夢 ◆ulG3oSFeig :04/04/22 18:48
そうすれば私も
幸せになれるよね

16 :笑夢 ◆ulG3oSFeig :04/04/23 12:16
幸せになれないかもしれない

17 :笑夢 ◆ulG3oSFeig :04/04/23 12:17
多分今朝は寝不足でちょっと変だったんだよね
そう思いたいのだけれど

18 :笑夢 ◆ulG3oSFeig :04/04/23 12:18
やっぱり
不安は尽きる事がない

そんなの誰にでもある事なのだろうけれど

19 :笑夢 ◆ulG3oSFeig :04/04/27 22:09
不安、安堵。
その次にやってきたものは・・・
いらない。

20 :笑夢 ◆ulG3oSFeig :04/04/27 22:10
こんな感情は、早く消えて無くなって。

21 : ◆tkz0AyNLbU :04/04/28 01:32
tomomiti

22 : ◆x/5HQXA.iA :04/04/28 01:45
tomodati

23 : ◆/GOLYFDAxc :04/04/28 01:46
tomodachi

24 :笑夢 ◆ulG3oSFeig :04/04/28 07:10
ここはトリップテストの場所じゃないです。

25 :笑夢 ◆ulG3oSFeig :04/05/06 05:12
何のだろ?
気になる…。

26 :笑夢 ◆ulG3oSFeig :04/05/06 05:13
あそこは探したんじゃなくて
偶然見つけた場所。
なんとなく見ていたら
あなたみたいな言葉が出てきて
それでわかったの。

27 :笑夢 ◆ulG3oSFeig :04/05/06 05:15
やっぱり寝てる時にPCを立ち上げているのは
良くないっぽいな。
ロックしてないし、全て丸見え。

28 :笑夢 ◆ulG3oSFeig :04/05/06 05:16
自宅にメール送ったのかな・・・?
だとしたら・・・

考えたくない。

29 :笑夢 ◆ulG3oSFeig :04/05/06 05:16
ここは多分見つけてるんだと思うけど。
はあ・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)