5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

適当な

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/08 00:22
暇だたら立ててみた。

2 :1:04/04/08 00:22
sage忘れた・・・

3 :ナオちゃん☆ヽ(。・3・)ノ ◆rQZAI00002 :04/04/08 00:23
↑おめでとう

4 :モミヂ:04/04/08 00:25
sage立てできるんだ?

昔は行方不明になったりしてたけど。


5 :ヘルプ家:04/04/08 00:25
ここではなにをすればいいですか?

6 :ナオちゃん☆ヽ(。・3・)ノ ◆rQZAI00002 :04/04/08 00:49
適当なことを言い合えばいいのね

7 :ヘルプ家:04/04/08 00:54
ピザは昔マンホールの蓋だったんだ。


間違いない。

8 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/08 00:56
(・3・) アルェー

9 :ヘルプ家:04/04/08 01:14
はなわは昔松井稼頭男のマネで一世を風靡した。

間違いない。

10 :ヘルプ家:04/04/08 01:16
小泉総理はカツラだ。

11 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/08 19:29
坂口大臣の方がヅラっぽい

12 :パーマー・エルドリッチ ◆wsl1kQYQZo :04/04/10 09:02


13 :1:04/04/20 16:37
誰か雑談しませんか?

14 :ヘルプ家:04/04/20 18:00
いいでつよ

議題は?

15 :1:04/04/20 18:48
ありません。

16 :ヘルプ家:04/04/20 19:15
私は地元の公園のホームページを作っています。
先日ヤフーカテゴリにも登録されました。
町の公式ホームページにも相互リンクを張って
もらいたいのですが、現状では厳しいようです。
そこで、今度町長選があるので、町長候補者に
アンケートを書いてもらってます。
うちのHPと相互リンク張ってもらえませんかって・・・
回答を近日中にUPする予定ですので
よろしかったら見てください。
http://www.geocities.jp/beka1102/


17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/02 17:26
マターリと潜航中

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)