5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんわか名無しさんが集う

1 :ほんわか名無しさん:04/04/03 17:32
( ´Д`)<集いますか?

2 :blue ◆blueHLceo2 :04/04/03 17:46
ヽ(´∀`)ノ

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/03 20:14
( ´Д`)<ほの板書き込めないよぅ

>>2
ヽ(´ー`)ノ

4 :ほんわか名無しさん:04/04/03 20:15
( ´Д`)<名前間違えた・・・・。
       デフォ名入れるの変な感じ。

5 :ほんわか名無しさん:04/04/03 20:19
( ´Д`)<此処に立てる予定じゃ無かったんだけど・・・・
       なぜか、此処に立っちゃった

6 :ほんわか名無しさん:04/04/03 20:20
( ´Д`)<むぅ・・・・live2chでまともに表示できないスレがある
       オセロ?

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/03 20:27
む?貴方は●餅の人?

8 :ほんわか名無しさん:04/04/03 20:31
( ´Д`)<あっ、うん。
       どうしよう・・・。
       このスレどうしよう・・・・。
 
       クマッタ。

9 :ほんわか名無しさん:04/04/03 20:35
( ´Д`)<しかも、人が少ないのか
       全く下がる気配なし!

10 :ほんわか名無しさん:04/04/03 20:35
( ´Д`)<此処にも書き込み規制があるのか

11 :ほんわか名無しさん:04/04/03 20:35
( ´Д`)<でも、短いね。10秒くらい?

12 :7:04/04/03 20:54
くーちゃんのトコにいた人だね
 
しかしほの板クマッタねぇ…

13 :ほんわか名無しさん:04/04/03 21:02
( ´Д`)<うん、クマッタ
       対策本部で話し合えって言われても
       よく、わからないしなぁ〜〜〜〜
   
       明日には結論出るかなぁ〜〜〜〜
       全く持って他人任せでスマソ・・・・スマソ・・・・。

14 :ほんわか名無しさん:04/04/03 21:06
( ´Д`)<それにしても、███████ だよなぁ

15 :age2ch.pl 0.04.04:04/04/04 04:22
test

16 :ほんわか名無しさん:04/04/04 14:52
( ´Д`)<運営系鯖かぁ 
       とりあえず、鯖落ちは少なそうだねぇ〜

17 :ほんわか名無しさん:04/04/07 23:02
( ´Д`)<ここって何日くらいで落ちるのかな?

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/08 00:20
壁のスレは簡単には落ちませんよ。

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/08 19:32
ん?ふみまろサソ?

20 :blue ◆blueHLceo2 :04/04/08 19:49
>>17
2ヶ月ぐらいは余裕で落ちないみたいだねヽ(´∀`)ノ

21 :ほんわか名無しさん:04/04/08 23:59
>>18
( ´Д`)<そうですか、簡単には落ちませんか
       スレが落ちる前に人生が落ちそうです。

22 :ほんわか名無しさん:04/04/09 00:01
>>19
( ´Д`)<ふみまろ???
       どちらかというと、こくまろかも。

23 :ほんわか名無しさん:04/04/09 00:05
>>20
( ´Д`)<にくわぁげぅつも!!
       ブルーメンは物知りさんだなぁ〜

このスレでAA師を探しているようです。
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1073149959/

24 :ほんわか名無しさん:04/04/17 17:53
( ´Д`)<ゼロから始めるフラッシュ!

用意してある物
1.Macromedia Flash MX
2.技術評論社 速習webデザイン FLASH MX 
3.技術評論社 速習webテクニック FLASH MX(上級サンプル100)

( ´Д`)<なぜか、3を先に購入。MX自体の使用法が判らず2を購入
       CDROM付きで高価です。

25 :ほんわか名無しさん:04/04/17 17:55
( ´Д`)<因みに、ドロ系ソフトもさわったことありません。

26 :ほんわか名無しさん:04/04/17 18:00
( ´Д`)<現在は2の教本でレッスン中。
       レッスンはpart5まであって
       今はまだ、part1のlesson12ベジェ曲線に挑戦!

27 :ほんわか名無しさん:04/04/17 18:02
( ´Д`)<part1はほとんど、お絵かき、色塗りの基本中の基本みたいな感じ

28 :ほんわか名無しさん:04/04/17 18:04
( ´Д`)<lesson12まで来たからと言っても
       ここに来るまでに間隔が開きすぎて
       lesson11までの事を忘れてるっぽい
    

29 :ほんわか名無しさん:04/04/17 18:04
( ´Д`)<でも、先が見たいので進もう

30 :( ゚д゚)ペッ ◆DIpC00/neo :04/04/22 00:36
    、

31 :ほんわか名無しさん:04/04/26 00:16
( ´Д`)<進んでない。仕事が・・・・

32 :blue ◆blueHLceo2 :04/04/26 02:21
(゚∀゚)ノがんばれー、がんばれー、名無し!

33 :ほんわか名無しさん:04/04/26 22:08
( ´Д`)<ありがとう!でも・・・・・全然進んでない。
       そして、風邪を引いてるので寝てしまふ。

34 :blue ◆blueHLceo2 :04/04/27 01:04
>>33
お大事に〜!!ほんわかビーム(ノ゚∀゚)ノ━━━━━━━━━━★

35 :ほんわか名無しさん:04/04/27 23:43
( ´Д`)<ほんわかビーム確かに受け取ったり!!

36 :ほんわか名無しさん:04/04/27 23:44
( ´Д`)<むぅ、あのスレ止まってしまった・・・
       すれ違いレスがまずかったかな

37 :ほんわか名無しさん:04/04/27 23:45
( ´Д`)<GWこそは先へ進もう・・・仕事が入らなければ
       いや!絶対に先へ進むぞ!

38 :ほんわか名無しさん:04/04/27 23:47
( ´Д`)<ベジェ曲線ってホントに使うのかぁー???
       使いどころがわからんなぁ????もふっ

39 :ほんわか名無しさん:04/05/01 19:51
( ´Д`)<part2に突入!
      アニメーションワークで絵を動かそう!


40 :ほんわか名無しさん:04/05/01 19:56
lesson1 オブジェクトを移動させてみよう
タイムライン
キーフレーム
レイヤー
モーショントゥイーン

41 :ほんわか名無しさん:04/05/01 19:56
オブジェクトを右から左に移動

( ´Д`)<完了

42 :ほんわか名無しさん:04/05/01 19:59
lesson2 移動速度を変化させてみよう
イージング
ラベルの設定(わかりやすくする)
GOTOアクションの飛び先?
  ↑
まだ判らない

43 :ほんわか名無しさん:04/05/01 20:02
( ´Д`)<とりあえずもっとも単純な動きはでけた
       オブジェクトが右から左へ移動したり
       移動しながら加速・減速したり

44 :ほんわか名無しさん:04/05/01 20:02
( ´Д`)<飯!

45 :ほんわか名無しさん:04/05/03 22:24
( ´Д`)<理解できなくなってきた・・・やう゛ぁい

46 :ほんわか名無しさん:04/05/03 22:24
lesson3↑

47 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:21
フレームがぁぁぁぁぁぁぁぁ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)