5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凸オマエの基地5凸

1 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/04/01 19:36
. \∧_ヘ    http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1056123499/
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1060699002/
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1067833021/
 //三/|三|\  
  ∪  ∪    http://that2.2ch.net/test/read.cgi/wall/1074078548/

フフフ…いよいよ第5章に突入…ビビビときてますよん♪フフフ…


2 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/04/01 19:44
. \∧_ヘ    みずから2GET!…フフフ…オマエの基地は最初のスレだけHTML化
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  されてるみたいです。壁の住人、その他の方々、皆さん、今後ともよろしくお願いします!
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   私はこれからも前を見続けます。そして、多くの人に力を与えられたら…私は幸せです。
 //三/|三|\  
  ∪  ∪    フフフ…それでは第5章の開幕です!

3 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/04/01 21:52
( ・Д・)y-~ おめでとうございます。

( ・∀・)っ○ 記念あんまんどーぞ。

4 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/02 12:26
お気に入りに追加します。

5 :(´ー`)マハロ ◆kciFPOk2yY :04/04/02 16:26
こんにちは、、、ちょっと挨拶に寄りました。。。

今月は東京を離れる用事が多いので、、、ROMもままならない。。。

とにかく新スレおめでとチャン (o^-')b

6 :たまご ◆fBqTaMaGog :04/04/02 19:43
c⌒っ*゚д゚)っ 到着!登録いたしますた♪

7 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/04/02 23:22
  ))))))
( ・Θ・) 新スレおめでとうございます

8 :音浪 ◆5dgoTpSAKE :04/04/03 03:49
   λ_λ 
  ( `ー´)   新スレですね。
   /   ノづ  前スレで、大きな怪我でないなんて決めつけカキコしてしまい
  (ノ  ヽ    済みませんでした!くれぐれもご自愛下さい。いやマジで。
  し ^ヽ_つ   


9 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/04/04 12:47
>>3-8
. \∧_ヘ    皆さん、ありがとうございます。本当に…。一つ一つ
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  レスしたかったのですが、そろそろ体に限界の信号が…。
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   ご免なさい。少し、間を置いてカキコしますね…。
 //三/|三|\  
  ∪  ∪    皆さんがいるから、リアルな方達がいるから、私は生かされている…

そう感じます!完全復帰まで時間がかかりますが、頑張って行きます!

よろしくお願いします!


10 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :04/04/04 16:28
  ,,,, .,,,
  (゚ω゚) …
  (ヽ/)
  <●>

  ,,,, .,,, ●
  (゚д゚)ノミ ハッ !!
  (ヽ )
  <●>

  ●,,,, .,,,
〃(.(゚д゚) ハッ !!
  (  /)
  <●>



  ●.、._ .●
〃((゚д゚)ノミ ハッ !ハッ ! 新スレ☆アッパレ!!
   (  )
  <ω>

11 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/04/04 18:14
>>10
. \∧_ヘ    ぴょぴょタソ、ありがとうございます!
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  私は今→_| ̄|○ みたいな格好でPCの前に…
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   おしりが痛くて臀部…臀部だけに全部見せてしまうぴょぴょタソ
 //三/|三|\  
  ∪  ∪    に3000点!…((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

12 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/04/04 18:26
. \∧_ヘ    湿布をしたまま寝ると、あまりにも貼っている箇所が
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  多いため、寒くなってしまいます。これに対抗して、電気カーペット
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   を下に敷いて寝ているのですが、今度は寝汗が異常にでて、起きたときに
 //三/|三|\  
  ∪  ∪    ビチャビチャ…もう、嫌んだ!…でもここ二日の湿布を貼って無理矢理寝込む作戦は

効果を発揮しつつあり、大分痛みがひいた感じです。これで仕事(明日からはでますよっ!)がはいって

どうなるかは分かりませんが、ジムではストレッチだけに止めておきます。完調の予感( ̄ー ̄)ニヤリッ

13 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/04/04 18:35
. \∧_ヘ    今日は夜にでもまたカキコしに来ようかなぁ…
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  整理しなきゃ…色々…フフフ…沢山の書類に
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   まみれまくりんこ☆…(;´Д`)助けて〜ん♪
 //三/|三|\  
  ∪  ∪    って個人情報丸見えになっちゃうよ〜ん…まるで反省のない

あのプロバイダーのように…フフフ…では落ち☆

14 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/04/04 22:27
. \∧_ヘ    大雑把な掃除、終了!取りあえず、書類関係の整理は終わりました
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  後は、服関係かなぁ…服が無いのに肌着や下着、仕事着(植木屋の時に使う)はやたら
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   あって、汚れて着れないものから、○×形式で手っ取り早く箱に収納。後が少し怖いですが…
 //三/|三|\  
  ∪  ∪    そんな時のユニクロじゃないかぁ!無い色を片っ端からセールの時に買いまくる…あぁ…

貧乏って…っと言いつつ、冬物とGジャンは某有名メーカーのものだったりする…色使いが好きなのでねぇ…フフフ…

15 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/04/04 22:32
. \∧_ヘ    人の気持ちを察するのって、長年暮らした中だと分かりすぎて
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  困るときがあります…。でも、そんな時こそ笑顔で受け答えしてあげたいです。
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   笑ってください…笑顔でいてください。こんな時だからこそ、笑顔で…。
 //三/|三|\  
  ∪  ∪    みんなに笑顔がもどったら…明日は晴れると良いです…太陽がでて、そして…

16 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/04/04 22:36
. \∧_ヘ    今日はゆっくりできました。感謝、感謝です。
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  生きてこそ、前を向いていられる。生かされてこそ、真の自分であり続けるのでしょう…。
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   明日、忙しいですが、頑張ります。自分のため、みんなのために。
 //三/|三|\  
  ∪  ∪    お休みなさい。Zzz…

17 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/04/05 08:15
. \∧_ヘ    おはようございます!眠いです!ハッハッハ!
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  湿布もしてないので体がちょっと痛いです。今日は
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   やることが沢山あります。っと言っても某消費者金融の
 //三/|三|\  
  ∪  ∪    ティッシュ配りではありません。私用でございますことよ!

お〜ほっほっほ♪…めんどい…。変わりに誰か行ってくませんかぁ〜…カァー…

な〜んてね♪準備しなきゃ!今日も気合いと笑顔と湿布付きでいくぞ!うぉぉぉぉぉぉぉぉ!

行ってきます!

18 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/04/05 17:43
. \∧_ヘ    西へ東へかけずり回った…今日はこの時間にして疲れました…
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  事故の件で保険会社の振込先が間違っていたり、親父の具合を見に行ったり
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   役所である手続きをとったり。バイト先に行ったら「体が完全に治るまで仕事してはいけません!」
 //三/|三|\  
  ∪  ∪    勧告を食らいました(´・ω・`)ショボーン…働かせてください(保険でカバーされるのですが…)!

気が紛れない…身の回りの整理を本格的にするのも一つの手ですがねぇ…フフフ…

19 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/05 23:23

http://that2.2ch.net/test/read.cgi/wall/1074078548/977のレス
その島は1800kmも離れた所にある島だから(ry

20 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/04/06 00:14
>>19
. \∧_ヘ    キタータソ、こんばんわん♪フフフ…若けりゃいけるよ〜ん♪
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  お金貯めて、南の島へ…そこにはキタータソが思っている以上の
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   ことが待っているかも…フフフ…でもねぇ…距離が…長〜い…
 //三/|三|\  
  ∪  ∪    私だったらいっそのことブラジルに行きたいです!知り合いもいるし…フフフ…

21 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/04/06 00:27
. \∧_ヘ    只今、湿布だらけなのでなかなか寝付けません…
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  そして、わたしのPC…何処にあるのか、いわゆるトロイの木馬
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   が潜んで様々なウィルスを送り込んできます…いやぁぁぁぁ
 //三/|三|\  
  ∪  ∪    再インスコしなきゃ駄目な感じですねぇ…ノートンさんもやくに立たず…

あぁ…面倒です…昔だったら喜んで再インスコするほどぐちゃぐちゃにいじくり回して、

レジストリって何だ?エイ、エイっといじってました(98時代)…もうそんな気力無いよん…

あぁ…寝ます…お休みなさい…

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/06 00:38
シマンテック側からチェックしてみては?
ttp://security.symantec.com/sscv6/default.asp?productid=NSW50&langid=jp&venid=sym

23 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/04/06 03:30
>>22
. \∧_ヘ    名無しさん、こんばんわん♪そう、そうしてましたん♪
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  だって眠れないのだもの…そして、発見!駆除致しました!
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   名無しさん、どうもありがとdd♪フフフ…寝れナイ、寝れない
 //三/|三|\  
  ∪  ∪    あぁぁぁっぁぁっぁっぁ…もう駄目だこりゃ…

24 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/04/06 03:41
. \∧_ヘ    去年に川中タソに‘眠らせないよ’なんて言われて
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  本当に寝れなくなったのを思い出すなぁ…眠いのだけれど
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   寝付けない…もうすぐ6時間近くに…湿布のせい?かも〜♪
 //三/|三|\  
  ∪  ∪    なんだかんだで眠れると思うのですが…寝てください私…

25 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/04/06 16:57
ねぇ〜むれぇ〜 ねぇ〜むれぇ〜♪

26 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/04/07 00:14
>>25
. \∧_ヘ    安住っちさん、…ありがとう…おかげで眠れましたん♥
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  ところで、安住っちさん!トレーニングメニュー少し変えた方が良いですよ!
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   筋肉デブ(凄く失礼ですいません)になりますよ!詳しくはスレに
 //三/|三|\  
  ∪  ∪    メニューをカキコしておきますから…フフフ…

27 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/04/07 00:33
. \∧_ヘ    寝よう…明日は忙しいです…色々…あぁ…
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  Zzz…
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   
 //三/|三|\  
  ∪  ∪    

28 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/07 20:27

何故、伯剌西爾に知り合いが居るのですか?

29 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/04/07 23:12
>>28
. \∧_ヘ    キタータソ、こんばんわん♪フフフ…静岡で働いていたときに
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  一緒だったブラジルの方達です…とっても良いおじちゃんですよん♪
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   その方のうち、一人が帰ってしまったので…住所ももらってありますし…フフフ…
 //三/|三|\  
  ∪  ∪    とっても行きたいですが、とってもお金が無いです (-_-)ウツダ …

30 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/04/07 23:13
. \∧_ヘ    今日は変な日でした…まぁ良いのですが…
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  とにかく、お休みなさい…Zzz…
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   
 //三/|三|\  
  ∪  ∪    

31 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/04/08 00:05
>26
メニューさんくす。
さっそく実行しましたよ。
がんばりまぁーす!

目標「せめて去年の夏服が着られるくらいに痩せる」

32 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/04/08 01:04
⊂´⌒っ- -)っブラジル イッテミタイ...

33 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/04/08 17:59
>>31
. \∧_ヘ    安住っちさん、こんにちわん♪おぉ!メニューを
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  実行してくれているのですね!フフフ…嬉し恥ずかし…
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   猫背について書いてありましたが、ウォーキングする前に
 //三/|三|\  
  ∪  ∪    部屋の何処でも良いので、壁に踵、おしり、背中、頭をつけて

意識的に上に伸びる感じで!そして、ウォーキングに行けばよいと思います。

そして、ストレッチもできれば入れてください。それくらいかなぁ?筋肉痛には

湿布も良いですが、よくコンビニで売っている‘100%グレープフルーツジュース(よく500mlのパックで売ってる)’

も良いです。筋肉痛(乳酸)の分解を早める効果があります。これ本当。私も鍛えているので

お互い頑張りましょうね!フフフ・・・

34 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/04/08 18:03
>>32
. \∧_ヘ    鞍馬トマトさん、こんにちわん♪そう!私もいきた〜いのです…
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  でも、金…うぉぉぉぉぉぉヽ(`Д´)ノくれくれくれーー!ハァハァ…
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   …ちょっと息切れました…ブラジル…治安は悪いですが、とても
 //三/|三|\  
  ∪  ∪    綺麗な所。キリスト教の崇拝者が沢山います。フフフ…いつか、いつか

行くから…待ってて!おじちゃん!

35 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/04/08 18:14
. \∧_ヘ    ここでお知らせがあります。一身上の都合により
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  私のPCは無くなります。っと言うことは…私はいなくなります…
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   な〜んてね♪ネットカフェに行けば良いんですけどね!
 //三/|三|\  
  ∪  ∪    とにかく、スレを立てた以上、定期的に見にきますし、レスもします。

それが、ただ長引くだけです…フフフ…ご免なさい。
以下のメアドは使わなくなります。

last_clincher@msn.com
last_clincher@yahoo.co.jp

既に私にメールをくれた方には携帯のメアドを教えます。ごく一部の方々だけに…

皆さん、いつまで続くか分かりませんが、レスは凄く遅れます。

ご了承ください。そして、これは最後では無い。必ず、正式に戻ってくることを約束します。

誠に勝手なんですけど、そういうことです。はい。最後にこのPCから一言いうとすれば

「時代を動かすものは主義ではなく人格の力である」 オスカー・ワイルド

それでは!

36 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/08 19:43

その伯剌西爾のおじさんの画像ってミテミタイ

37 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :04/04/08 19:55
  _, ._
( ゚ ω゚) みなタン忙ちいっぺネ・・・
      オマエモナーさん!帰りを待ってるっぺょ ノシノシ

38 :たまご ◆fBqTaMaGog :04/04/08 21:54
(*゚ー゚)あまり無理はなさらないでくださいね♪

39 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/04/08 22:53
ゆっくり休めや。

40 :音浪 ◆5dgoTpSAKE :04/04/09 06:03
時々でも、またハイテンション(ローテンションでもいいんですけどね)な
カキコをお見舞い下さい。
正式復帰待ってます。乙でした!

41 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/04/10 01:45
>>35
了解!!!

42 :(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M :04/04/10 23:45
また〜りと復活を待つでつ

43 : ウウォーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :04/04/11 21:53
  _ _
(  ・ 。・ )
     ̄     < 鯖移転してたんですね。見付けたにょろよ。フフフ。

44 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/04/12 21:20
ハッスル!ハッスル!
今日も元気にオマエモ体操!


ぜえぜえ・・・

45 :たまご ◆fBqTaMaGog :04/04/14 18:35
(*゚ー゚)ほしゅ♪

46 :(´ー`)マハロ ◆kciFPOk2yY :04/04/16 15:13
>>35
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´)<せっかく東京戻ってきたのにぃ〜
       `ヽ_つ ⊂ノ   
      ジタバタ


47 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :04/04/16 20:59
  _, ._
( ゚ Д゚)ノ クマさん!お帰りなたいでつ〜

48 :(´ー`)マハロ ◆kciFPOk2yY :04/04/17 00:46
ぴょぴょ タン、ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノただいまぁ〜

49 :(´ー`)マハロ ◆kciFPOk2yY :04/04/17 12:35
ん、よく見たら、、ぴょぴょタンに昔の名前で呼ばれてるっぺ。。(ノ∀`)

むかぁ〜しの♪名前ぇ〜で♪呼ぁ〜れてますぅ〜♪(小林旭)

50 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/04/17 17:10
. \∧_ヘ    今、ネットカフェにいます・・・フフフ・・・
/三耳 ゚Д゚| /  
 /三/| ゚U゚|\  皆さん、お元気でしょうか?私は生きています!
 U (:::::::::::).   
 //三/|三|\  今日は後、30分でヒップポップの練習です・・・
  ∪  ∪  
あぁ・・・生きています・・・レスは今する暇がないのでとりあえず

次回にということで・・・フフフ・・・待っていてください!

明日は念願のオーディションです!気合入れていきます!

うぉぉぉぉぉぉぉぉ!

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/17 19:28
>>50
トリップとAAはどうやって・・・

52 :たまご ◆fBqTaMaGog :04/04/18 23:15
(*´д`;)…なんか少しちがぅ・・・。

(*゚ー゚)オーディションがんばって下さいね♪

53 : ウウォーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :04/04/19 03:01
オーディション


(僕にとって)なんて縁遠い言葉なんだろう。
面接ならあるけどね。


ううぉぉぉぉぉぉぉぉ! ウウォ(僕)も気合入れて応援してるにょろ。


ちゅ〜か、もう済んでる罠も。

54 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :04/04/19 20:58
  _, ._
( ゚ Д゚) ガンガるっぺ〜!!! ノシノシ

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/21 10:27


56 :(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M :04/04/22 11:56
ヽ(´ー`)ノ 返信したよ。そろそろフカーツ?

57 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/04/22 12:29
. \∧_ヘ    ネットカフェからこんにちわん♪
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  この間来た時に大事なCD−RWを忘れて私の個人情報がっ!
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   ( ・ω・)ノ――――――――――――――@ ショボボボボーーーン
 //三/|三|\  ・・・_| ̄|○・・・はうぅ・・・なんかここのIME色々いじくりまわされていて
  ∪  ∪     
面白いですねぇ・・・フフフ・・・コホン=3、それではオーディションの結果を発表します! ↓

58 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/04/22 12:33
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□
□■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■□□■□□□□□■□□
□□□■□□■□□□□□□■□□□■□□■□□■□□□□□■□□
□□□■□□■□□□□□■□□□■□□□■□□■□□□□□■□□
□□□■□□■□□□□■□□□□■□□□■□□■□□□■□■□□
□□□■□□■□□□■■□■□□□□□□■□□■□□□■□■□□
□□■□□□■□■■□■□□■□□□□■□□□■□□■□□□□□
□□■□□□■□□□□■□□□□□□□■□□□■□□■□□□□□
□□■□□□■□□□□■□□□□□□■□□□□■□■□□□■□□
□■□□■■□□□□□■□□□□□■□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


59 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/04/22 12:35
. \∧_ヘ    
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  ・・・じゃなくて、
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   
 //三/|三|\  
  ∪  ∪     


60 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/04/22 12:35
□□□□□□■□□□□□□□□■□□□■□□□□□
□□□□□■□■□□□□□□□■□□■■■■■□□
□□□□■□□□■□□□□■■■□■■□□□■□□
□□□■□□□□□■□□□□□■□□□■□■□□□
□■■□■■■■■□■■□□■■■□□■■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□■■□□■□□□■□□
□□□□□□□□□□□□□■□■□■□□□□□■□
□□□■■■■■■■□□□■□■□□■■■■■□□
□□□■□□□□□■□□□□□■□□■□□□■□□
□□□■□□□□□■□□□□□■□□■□□□■□□
□□□■■■■■■■□□□□□■□□■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


61 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/04/22 12:45
. \∧_ヘ    フフフ・・・良かったです!正直、嬉しいですよん♪
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  しかし、入団費用が高いです・・・縁起の悪い数字に0が
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   5つも・・・そして月謝も有名な塾(塾など行った事ありませんが)くらい
 //三/|三|\  
  ∪  ∪     取られます・・・ひぃぃぃぃぃ・・・電話で問い合わせしたところ

「合格期間は1年間有効なので半年後の11月までお金を貯めてから(ry」

って貯められないお金では有りませんが、う〜ん・・・色々な方に相談してから

そして、劇団やプロダクションは一つではないのでガンガンオーディションを受ける

ことにします。半年後の11月までに・・・

私は前を向きます。周りの皆さんに生かされている限り・・・


62 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/04/22 12:51
>36
. \∧_ヘ    キタータソ、こんにちわん♪フフフ・・・
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  残念ですが画像はありません。確かに写真でも撮って置けばよかったです・・・
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   あぁ・・・今頃どうしているかなぁ・・・とても心が温かくて
 //三/|三|\  
  ∪  ∪     日本人より・・・手紙でも書こうと思います!はぃ〜ん・・・


63 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/04/22 13:01
>>37-42
. \∧_ヘ    ぴょぴょタソ、たまごさん、安住っちさん、音波さん、鞍馬トマトさん
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  めがねさん、ネットカフェからですが、帰って来ました!私は生きてますよん!
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   色々ありますが、レッスンも、仕事も、色々な方とのお付き合いも
 //三/|三|\  
  ∪  ∪     前向きにせっせとやっております。メアドを教えた方々にはたまに変なメール

も出してしまいましたが、気にしないでください・・・恥ずかすぃ〜ですので・・・

とにかく、気合入れていきまっしょい!


64 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/04/22 13:08
>>43
. \∧_ヘ    ウウタソ、こんにちわん♪そうなんです、鯖移転があって
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  私がいなくなる少し前かなぁ?私も一瞬びびりましたが
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   すぐに発見できたのでよかったです・・・フフフ・・・
 //三/|三|\  
  ∪  ∪     今後とも宜しくお願いしますね!ウウタソ!


65 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/04/22 13:14
>>44
. \∧_ヘ    安住っちさん、こんにちわん♪おぉ!やってますね!
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  フフフ・・・ってぜぇぜぇ言ってるじゃ〜ん・・・(w
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   大丈夫、ウォーキングなどの運動は筋肉を太くする
 //三/|三|\  
  ∪  ∪     無駄な脂肪を燃焼させる運動ですから。何事も始めはほどほどに

がいいですから・・・無理せずにボンッ、キュッ、ボンッを目指してください!応援していますよん♪


66 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/04/22 13:19
>>45
. \∧_ヘ    たまごさん、こんにちわん♪フフフ・・・保守ですか・・・
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  ありがとうございます!しかし、この壁、半年以上しても落ちることが
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   ないという罠・・・なかなかdat落ちしないのです。唯一落ちるのでは?
 //三/|三|\  
  ∪  ∪     っと思うのは圧縮された時。去年、圧縮があった?様な気がしましたが・・・

癒し系キャラ老猿タソあたりなら詳しく知っている気がします。ってとにかく!ありがとうです!


67 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/04/22 13:24
>>46
. \∧_ヘ    マロハタソ、こんにちわん♪ふぇぇぇぇ・・・せっかく戻って
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  来たのに消えてしまってごめんなさい・・・色々とあって
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   モ(゚∀゚)━ウ( ゚∀)━(  ゜)━(  )━(`  )━ダ(Д` )━メ(´Д`)━ポ(;´Д`)━━━!!!
 //三/|三|\  
  ∪  ∪     になってしまいそうでしたが、今はなんとかやっております!

一緒に頑張りまっしょい!


68 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/04/22 13:30
>>47-49
. \∧_ヘ    ぴょぴょタソ、マロハタソ・・・フフフ楽しそうですねぇ・・・
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  フフフ・・・昔の名前でねぇ・・・私の場合、今が昔の名前で(耳)
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   オマエモナーが・・・ぐぉぉぉぉっ!どちらの名前で呼ばれても
 //三/|三|\  
  ∪  ∪     私は私ですよん♪とにかくお帰りなさいクマータソ・・・じゃなくて、マロハタソ(w


69 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/04/22 13:38
>>51
. \∧_ヘ    メアリータソ、こんにちわん♪フフフ・・・ちゃんとCD-RWとメモリースティック
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  に保存してあるのです!しか〜し、CD-RW(名前は封印としてありました・・・)は
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   今カキコしているネットカフェで昨日無くなった模様・・・|´・ω・) ショボーン・・・
 //三/|三|\  
  ∪  ∪     なので今までROMっていた大事なデータが全て・・・。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

でも、いいのです・・・私の記録・・・きっとどなたからかHTMLで送ってもらいますから・・・

うぉぉぉぉぉぉ!

70 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/04/22 13:45
>>52-54
. \∧_ヘ    たまごさん、ウウタソ、ぴょぴょタソ、応援ありがとうございました!
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  お陰で様で、受かりましたよん♪フフフ・・・やったよ、父ちゃんイェ〜イ♪
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   って感じです!しかし、>>61のとうりのようになっております・・・
 //三/|三|\  
  ∪  ∪     今は我慢して目の前のことを頑張りなさいっということなのでしょうかねぇ・・・

まぁ、気持ちは全然落ち込んでないので(むしろ焦っているかも〜♪)大丈夫です!どうもありがとうございました!


71 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/04/22 13:49
>>55
. \∧_ヘ    メアリータソ、こんにちわん♪フフフ・・・その「・」に込められた
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  思いは何なのか・・・気になりますねぇ・・・フフフ・・・ROMって
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   頂いているのでしょうか?だとしたら、ありがとうございます!
 //三/|三|\  
  ∪  ∪     私のような人間のスレ、どう感じますか?フフフ・・・またきてくださいね♪


72 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/04/22 13:54
>>56
. \∧_ヘ    めがねさん、こんにちわん♪ここに入る前に思いっきりメールが届きました!
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  後ほどメールは返信いたしますね!フフフ・・・さっきメールが届くまで
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   ちゃんと送れていたのか心配だったのですが、良かったです!
 //三/|三|\  
  ∪  ∪     今はまだ復活とは言えませんが、ネットカフェがこれから中継地点になるでしょう!

個人情報漏れが心配ですが・・・まぁ、いいです。たいした物もないし裸一貫でも頑張ります!

(本当に裸はいや〜んですけどぅぅ・・・)


73 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/04/22 13:58
. \∧_ヘ    さぁて、これからちょっとスレを巡回して
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  お出かけです!今度はいつ見に来るかわかりませんが
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   必ずレスを返すようにしますね!また、メールを送って
 //三/|三|\  
  ∪  ∪     いる方は気分の良い時だけお返ししていただければよいです。

気持ち的に面倒な時って誰でもあるじゃないですか?だからそれでいいですよん♪フフフ・・・

それでは!


74 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/04/22 18:30
  ))))))
( ・Θ・) 合格おめ

最近下位のスレが整理されたことがありますが
スレ整理自体はめったに無いです。
ここはたまに上がってますんで落ちる心配はないのではないかと。

75 : ウウォーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :04/04/22 19:33
入団の合格でしたか。仕事のオーディションだと思っていました。
でも入団即舞台みたいな感じもありますよね。

兎に角「おめでとう」ですね。
将来、映画やテレビドラマで耳を観られる日が来るのかな?

76 :(´ー`)マハロ ◆kciFPOk2yY :04/04/23 02:19
怒涛の書き込みですなぁ、、、

合格おめでとサン。。。(*^ー゚)b グッジョブ!!

がんばれ!!おまえもなぁ〜って誰に言ってんだか。。。

77 :音浪 ◆5dgoTpSAKE :04/04/24 08:21
おっ合格キター!
湧き出るエネルギーを惜しみなく演技に投入だ!とにかくおめでとう!

78 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/24 23:34

その伯剌西爾のおじいさんは
どんな顔をしていたのでしょうか..

合格おめでとうございます。。(いつか大者役者になりますように。。

79 :たまご ◆fBqTaMaGog :04/04/25 10:51
(*゚ー゚)合格!!!!!おめでとぅございます♪

80 :(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M :04/04/26 18:13
役者になるのも大変そう・・
目指せ朝の連ドラ出演!!
合格オメデd

81 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/04/27 01:23
頑張ってるようで何より。。。
戦いはこれから!!!

82 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :04/04/27 19:07
  .☆
  / ヽ
 /_, ._ヽ
( ゚ ω゚)ノ オマエモナーさん!合格オメだっぺ〜!!! 〜・:*:.・☆,。・:*:.・

83 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/04/29 12:11
合格おめ!
いまのうちにサインください。10枚ばっかし。
有名になったら、ヲクで売りさばく・・・うそです。
これからも頑張ってくださいな。

84 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/04/29 17:31
. \∧_ヘ    ネットカフェからこんにちわん♪
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  皆様,お元気でしょうか?私はモン(ry
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   告知があります・・・携帯を中央線で落としてしまいました!
 //三/|三|\  
  ∪  ∪     もし,私がメールを送っている方で変なメールが着たら御免なさい・・・私のせいかもしれません・・・

立川から新宿に行く途中で居眠りをぶっこいて・・・見事になくしました・・・ちくちょう(アナゴさんAAを入れたいですが・・・)

そして,今日代替えしてきますた!(すたっ!って使ってみたかった・・・)

もう,最近気が抜けています・・・失くす,落とす・・・気をつけねば・・・大事な手帳だけは!

私はアナログな人なので必ず手帳に書き込んでおります・・・何でも・・・

ちょっと凹んでますが,頑張っていきまっしょい!それではレスを一気に返しますかぁ〜・・・

85 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/04/29 17:45
>>74-83
. \∧_ヘ    老猿タソ,ウウタソ,マロハタソ,音波さん,キタータソ,たまごさん
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  めがねさん,鞍馬トマトさん,ぴょぴょタソ,安住っちさん・・・
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   ありがとうございます!ひとまずは一歩踏み込んだ形でしょうか・・・
 //三/|三|\  
  ∪  ∪     >>74 そうですかぁ!安心しました・・・フフフ・・・まぁ大丈夫で良かったですぅ♪

>>78 う〜ん・・・江守さん(役者の)顔をだいぶ日焼けさせて,しわくちゃ(そんなにひどくないですが)にした感じです

ご両親が沖縄出身なので濃いです。私と同じように・・・いやぁぁぁぁぁ・・・

そのほかの方,レスしなくて御免なさい。お金が無いのでもうすぐここを出なければなりません。

悲しい・・・

86 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/04/29 17:52
. \∧_ヘ    ここを出る前にカキコすることは・・・私は金が無いなりに頑張ってます!
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  色々な方々とも親交を深めています。年齢なんて飛び越えて!生きてる・・・生かされている・・・
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   現実は厳しいですが,皆さんがいるから前を向いていられます。
 //三/|三|\  
  ∪  ∪     前を・・・それぐらいです。日々是精進。感謝の気持ちも忘れないでやっています。

今度来るときには,面白い話の1つでも出来れば,っと思いますよん♪それでは今回はここまでで!

アディオス,アミーゴ&アミーガ!

87 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :04/04/29 19:43
  _, ._
( つω゚) オマエモナーさんの生き様をみてぴょぴょも励まされてるっぺょ・・
      アデオス・アミーGOGO〜!!! ノシノシ

88 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/29 19:45
耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M
沖縄出身でしたか!!
沖縄いいな〜。。


中国の地図の中には
沖縄が中国領になっているのもありますよ

89 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :04/04/30 20:56
  _, ._
( つω゚) 危うく見逃すところだったっぺ。。。
      江守タンはドモホルンリンクル使ってないっぺか??

90 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/05/03 11:29
合格したから耳は今、忙しいのだろうか?

91 :(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M :04/05/06 14:16
||ー◎)

92 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/05/08 16:13
. \∧_ヘ    今日もいつものネットカフェから降臨です!
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  フフフ・・・親子連れが退くまで時間がかかりましたが・・・
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   今日は豪徳寺で一時間半、そして、六時から9時までダンス三昧です!
 //三/|三|\  
  ∪  ∪     先生に「オマエちゃんは急激に成長しているから頑張ってね(はぁと」

何て言われて浮かれてます、はい。しかし、道はまだ険しいです。リアルで・・・でもやるしかねぇ!

なぁ〜んて思います・・・フフフ・・・

93 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/05/08 16:21
. \∧_ヘ    昨日は久しぶりに旧友(親友の部類に入る方)と電話で話をしました・・・
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  私の恩人の先生の生徒さんが留学に行きたいとの事で相談にのったのですが
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   私のつながりの人で色々聞いてみようと思ったからです・・・そうしたら色々
 //三/|三|\  
  ∪  ∪     話が盛り上がって気が付いたら1時間半話してました話していました・・・金が・・・ウワァァン!

・・・っと言う事で今私がここに来ているのも情報の検索が主でございます!ごめんなさいよぅぅ〜・・・

でも、私の知っている友人たちはそれぞれの道ですごく頑張っていて刺激を受けました・・・彼、彼女達に負けられません!

私も走らなきゃ・・・前を向いて・・・そうしたらいつかみんなでパーッと飲みたいですね・・・いつかきっと

94 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/05/08 16:29
. \∧_ヘ    >>87
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  ぴょぴょタソ、こんにちわん♪フフフ・・・そうですか?
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   私は皆さんの生き様(詳しくは知りませんが)でも励まされる事が
 //三/|三|\  
  ∪  ∪     沢山ありますよ。いや、本当に。私は凹んだりすると空を良く見ます。

この空の下にみんなが居て、それぞれの道で色んな事を経験しているのだなぁっと思うと少し元気が出ます。

ちょっと泣いちゃいましたけど・・・昨日の晩(泣く演技の練習をしていたら、本気で1時間泣きっぱなしに・・・)

おかげで今日の午前2時まで寝れなかったですぅぅぅ・・・テヘッ!

95 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/05/08 16:35
>>88,89
. \∧_ヘ    キタータソ、こんにちわん♪そしてぴょぴょタソも〜ん♪ブラジルのおじさん
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  あれから手紙を書きましたよん♪多分、返事は来ない(忙しいから・・・)でしょうが
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   私は今の状況を少し書いて、頑張ってねって書き書きしました!
 //三/|三|\  
  ∪  ∪     静岡に・・・浜松に行くにはお金がかかるし、会いに行くにもお金が・・・うぉぉぉぉぉ!

金・・・宝くじ買ったのであたってないか確かめようっと1枚だけですが・・・

96 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/05/08 16:41
>>91
. \∧_ヘ    めがねさん、こんにちわん♪フフフ・・・覗かれてるぅぅ〜・・・
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  何か恥ずかしいですねぇ・・・私のどこを見ているの?ここ?それともあそこ?
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   もしかして、・・・私の心っ!駄目っ!キスはディープなのは駄目って
 //三/|三|\  
  ∪  ∪     言ったでしょ!心を奪われるから・・・。いたいけな乙女心をズキューン・・・

・・・また、妄想が花咲いてしまいました・・・ごめんよぅぅ・・・ウワァァン!

97 :耳 ゚Д゚|ノ ◆OmaewATL.M :04/05/08 17:02
. \∧_ヘ    え〜っとここら辺で一度あげておきます。お気付きの方で私のメアドを
 / \〇ノゝ∩ 
/三耳 ゚Д゚| /  知っている方は是非メールを下さい。お願いします。全ては私が携帯を中央線で落としたのが
 /三/| ゚U゚|\  
 U (:::::::::::).   いけないのですが・・・お願いお願い、ハグハグしてあげるから〜ん♪
 //三/|三|\  
  ∪  ∪     ・・・っと言う事で、今日はここまでとします。それでは!

PS:好きなひとができました・・・テヘッ

98 : ウウォーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :04/05/08 17:19
気の多い耳にょろね。好きな人は今何人居るにょろか?

僕、耳の年齢って聞いたことあったっけかな?
ずっと年上だと思ってたんだけど、ダンスの話を聞いてると若しかしたら
年下かも!?と思ったりもしてた。・・・・・僕は29にょろけど・・・・・。

あと、耳は僕のスレ(おいらロビー板)に来てくれたことあったっけかな?

  忘れっぽいウウォにょろ。あしからず。

99 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/05/09 08:59
伯剌西爾のおじさんは一体何で忙しいの?

100 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/05/09 17:35
100

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)