5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モチーフは薔薇の花

1 :ココナツミルク ◆2ZgPgFJyZY :04/03/29 20:16
今日から日記をつけようと思います。
あげないでくださいね。

2 :ココナツミルク ◆2ZgPgFJyZY :04/03/29 20:18
最近なんだか疲れてきちゃった。
なんのことはない原因は遊びすぎなんだけどね。

3 :ココナツミルク ◆2ZgPgFJyZY :04/03/29 20:20
そろそろエッチとため息の繰り返しをやめようかしら。
12分に素敵なセックスは堪能したと思うのよね。

4 :ココナツミルク ◆2ZgPgFJyZY :04/03/29 20:21
あー、あの医者は酷かったなあ。
大体、腹が出てる奴からなんて色気を感じないっちゅーの。

5 :ココナツミルク ◆2ZgPgFJyZY :04/03/29 20:23
Kが一番上手だった。上手でルックスも申し分ない。
こういう男は女がたくさんいるのは仕方ない。


6 :ココナツミルク ◆2ZgPgFJyZY :04/03/29 20:25
昨日は元彼の家に行ってしまった。別れてもお互い便利に使いあってる。


7 :真川 ◆e.6sy1usSs :04/03/30 00:05
記念うんこ

8 :ココナツミルク ◆2ZgPgFJyZY :04/03/30 00:46
うわあ 最悪 人がひっそりと男を語ろうとしてるのにー

ここの板でやるとばれそーだな


9 :ココナツミルク ◆2ZgPgFJyZY :04/03/30 00:47
連絡ください すんごい大事な話があるのよん

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/03 18:31
10


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)