5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使えるねっと。使えねぇ。

1 :黒電波:04/03/27 16:24
まとめページ
ttp://dempa.2chevent.net/kari/index.html

ヴィルスメール送って個人情報漏れた心配があるにもかかわらず、謝りもしない、多少荒い言葉で返したメールに「社会的に不適切、ウィルスソフトインストールは基本知識、小学生以下、腰抜け」しかも日本語がよく分からない、誤字だらけ、お約束の外人管理人。

どうよ?

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/27 17:10
ネットやめれば済むこと

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/27 18:57
オワタ

4 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆Smt/dKNSE. :04/03/27 22:53
電波2chの管理人って外人なのか?

5 :黒電波:04/03/27 23:08
不祥事は使えるねっとなんだが。

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/27 23:27
まとめ見たけど、私が頭に血が上った勢いでメールした人
書きたい放題だな。あれじゃやりとりにならないだろ。小学生かよ

7 :黒電波:04/03/27 23:36
普通のこと書いてもしょうがないでしょう…
言い過ぎた感は有りますけど、それを仕事だと思って割り切った話を出来てない会社が生き残ってることにちとびっくり
解約してるって言ったからもう返信も来ないと思うがな

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/27 23:42
これ(頭に血が上った人のメール)って黒電波さんが書いたの?

9 :黒電波:04/03/27 23:52
ええ、そうです。
本心ではありませんが

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/27 23:56
率直な感想として、かなりやりすぎだと思います。

11 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :04/03/28 00:09
それではよろしくお願いいたしす、、、

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/28 00:17
1は使えるネットにどうして欲しかったんだ?

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/28 10:40
>>1
まとめページって脚色してない?
もししてないならどっちもDQN

14 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆Smt/dKNSE. :04/03/28 22:07
黒電波
>>8>>9が確かなら、
相当切れていましたね。

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/31 20:24
確かに誤字大杉。
だが1ユーザーの声なんか誰も気にしない。
だから直接、攻撃する。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)