5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おまいら】長さんを偲んで【全員集合】

1 :砂場のライオン ◆Lion/x7/x2 :04/03/20 23:57

ご冥福をお祈りします。

2 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :04/03/20 23:59

  私からも

      ご冥福をお祈りします。

3 :モミヂ:04/03/21 00:00
なむなむー。

4 :その名は 「回送」:04/03/21 00:01
http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html
享年72歳


5 :2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/03/21 00:01
ご冥福をお祈りします・・・・・・・。

6 :zaqdb733c7e.zaq.ne.jp ◆XghWALNUT6 :04/03/21 00:15
「おいっす!」が懐かしい。。。

ご冥福をお祈りします。

7 : ◆Hana87aj2M :04/03/21 00:15
心からご冥福をお祈りいたします・・・

8 : ◆IQzzzzz3f. :04/03/21 00:19
さよならするのはつらいけど  -(´Д`)つ )つ

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/21 00:55
リアルタイムで全員集合を見た世代としては、かなりコタえる・・・

il||li _| ̄|○ il||li

10 :ギー:04/03/21 01:13
はぁぁぁぁぁ

人は死ぬなぁ。

11 :7M. ◆dq7M./4Uw. :04/03/21 01:27
さよならするのは辛いけど…
心よりご冥福お祈りいたします。

12 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/03/21 01:35
あちこち昔の画像みまくってた。。。
やっぱりネタでなく事実なんだよね。。。
ほんと「さよならするのはつらいけど」だね。。。

13 :夜桜の銀次 ◆xBSILVER9M :04/03/21 01:50
どうにも実感が湧かねえなあ。
何かのネタなんだろ?
しかしネタにしちゃあ壮大すぎじゃあねえか?
ま、ドリフならあり得るよなあ。




と、いうことにしときてえ。

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/21 02:13
いかりや長介さん死去
http://aqazwsx.hp.infoseek.co.jp/
いかりや長介さん死去 「全員集合」、ドリフのリーダー
http://www.asahi.com/obituaries/update/0320/003.html

15 :ナナシー(っ∀T):04/03/21 02:43
オイラからも謹んでご冥福をお祈りいたします、、、。
しかし、他のドリフメンバーももう60代だもんなぁ、、、。

一つの歴史が終わったような感じだね、、、(っ∀T)

16 : ◆SOUL.STFIE :04/03/21 03:12
黙祷。。

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/21 06:28
長さん…

黙祷

18 : ◆..i/yuka7U :04/03/21 07:54
ご冥福を、お祈りいたします。

19 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/03/21 09:33
えんや〜こ〜らやっ♪
どっこいじゃんじゃんこ〜らやっ♪

合掌

20 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/21 13:14
たしか、死因は原発不明頚部リンパ節がんらしいです。

21 :z@ロケット団:04/03/21 22:28
ドリフ子供の時見てたよう、、、。
かなしいよう

22 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/03/21 23:25
全員集合のときのプロデューサーが書いた暴露本読んだんだけど、
長さんて
悪く言えば:わがまま
良く言えば:何事にも真剣

昭和がまた一つ消えたね。

合掌(-人-)

23 :のやまAWO ◆KABE26FowA :04/03/21 23:43
墓屋ですが

商売抜きでご冥福をお祈りします・・・・

24 :名取羽美 ◆J42CHOUUMI :04/03/22 00:04
全員、胸に手を当てて…黙祷…

25 :ギー:04/03/22 00:22
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/soci_news3.html?now=20040321221440
通夜は23日の午後6時から、葬儀・告別式は24日の午後1時から、いずれも
東京の青山葬儀場で行われます。

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/23 01:11
出棺のとき、みんなでオイッス!って声かけてあげようよ…(つдT)

27 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/03/23 05:40
「踊る〜」系で追悼CDを緊急発売するそうですね。。。
例のDVD-BOXはやっぱり品切れ状態みたいですね。

いま、ココ(↓)の下の方にある、「ゴーウエスト」を聴いている。。。http://aqazwsx.hp.infoseek.co.jp/
何年ぶりに聴いたのだろう。。。
お話の内容はほとんど忘れていても、歌はしっかり覚えてるから不思議。。。



28 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/03/23 05:44
「飛べ孫悟空」は25年くらい前でした。。。

29 :ギー:04/03/23 16:33
いかりや氏追悼掲示板
http://www.odoru.org/bbs/bbs.cgi

カキコを告別式に持っていくらすぃ

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/23 22:27
鞍馬トマトタソまりがとう!

31 :角打ち ◆XESAKEicI. :04/03/23 23:27
おいっす! もういっちょうおいっす!

晩年の俳優さんとしての長さんもカッコよかったよ。



合掌

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/24 23:02
「オイッス!久しぶりだな、注!もう一丁オイーッス!!」

「なんだバカヤロ。来るのが早すぎるんだよ」

33 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/03/26 06:52
こちらの長さんもさようならデス。。。
http://www.asahi.com/obituaries/update/0325/005.html

34 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :04/04/16 01:24

横山光輝氏のご冥福をお祈りします。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)