5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cafe chat noir

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/23 02:04
マターリ マターリ

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/23 04:39
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ 2

3 :黒猫:04/02/23 06:36
やっと、2げっとしてもらえた〜 ・゚・(ノД`)・゚・。


4 :黒猫:04/02/23 06:41
モンマルトルにこんな名前の寂れたカフェがあったの
おもいっきり思いつきのスレタイw

5 :注文の多い眼鏡店:04/02/23 15:53
カフェと言えばバクダットカフェをイラク映画と思っていた
若かかりし頃。 

それでわ たまに覗きにきます。

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/23 20:39
>noir
何て読むの?ノイル?

7 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/23 21:30
カフェ雑談ノイルらしい。。


8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/23 21:59
ノワール。

9 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/23 22:33
カフェ雑談ノワール。なのか?

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/23 23:06
カフェ「黒い猫」ではないの?

11 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/24 00:11
10
日本語訳にしたら
カフェ雑談noir だったけど・・。

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/24 00:52
>>11
10が正解。タイトルはフランス語です。

カフェ・シャノワール
chat 猫
noir  黒



13 :黒猫:04/02/24 06:34
うわ〜、レスついてる〜。みなさんありあと。

>>5
あははw
バクダットカフェは音楽効果は印象的な映画でしたが
内容は。。。。と思いました。若かりし頃w
バクダットといえば普通イラクですよねーアラビアンナイト??w


14 :黒猫:04/02/24 06:59
>>6 名無しさん
ノワールです。

>>7 キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek さん
雑談щ(゚Д゚щ)カモォォォン
雑談カフェですわ♪よろしくね。

>>8 名無しさん
その通りです。

>>9 キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek さん
ちょっと違います。

>>10 名無しさん
直訳するとそのとおりです。

>>11 キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek さん
ちょっと違うみたい
雑談しましょうね〜

>>12 名無しさん
大正解〜です〜
知ってる人かなあ〜?
おふりゃんす語は名詞が先にくるもんでw
でも、中黒はいらないかも〜半角あけが良い感じw


15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/24 07:34
chatは猫なのか。てっきりチャットのことだと思ってた。

・・・んで、ここは一体何を話すところ?

16 :フワンフワン:04/02/24 14:04
雑談カフェ、素敵♪
ってことで来ちゃいました。

生活が落ち着かなくて最近メゲてます。
こんなんでいいのかっていつも思ってしまってね。。
春が早くくるといいなぁ。

17 :黒猫:04/02/24 19:57
>>15 名無しさん
う〜ん、そうですね。なんでも良いですよ。例えばスーツの話しとかw
なんとなくsage進行でお願いしますね。

>>16 フワンフワンさん
いらっさ〜い。
そうですね、早く落ち着くといいですね。
私は春も待ち遠しいですが夏のほうが。。。
さて、これから仕事すっかね〜w


18 :12:04/02/24 20:02
おお、>>1さんが来ている。
中黒は余計でしたね。

同じ名前の喫茶店を見たことがあるのです。

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/24 20:07
>>18
見たことある。
東京の下北沢の北口?で。
表参道にもあるよ。
けっこうある。


20 :黒猫:04/02/24 20:26
>>18 12さん
再びご来店ありがとうございます。

>>19 名無しさん
へ〜下北ですか。。。
最近あんまあっちの方行かないからな。。
ここ三年いってないかも。。。昔はよく行ってたんだけどな
「すずなり」とか
まあ、世界各地にこんな名前のカフェは沢山あるんでしょうねw


21 :19:04/02/24 20:50
>>20
いやー、
たまたま知ってたものだから
反応してしまいましたが、
リアルのほうはどーでもいいんですw

こちらのchat noirさんは
お勧めメニューとかありますか。


22 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/24 20:57
黒猫
先ずはこちらをご記入ください
■名前 :
■性別 :
■年齢 :
■誕生日、
■血液型:
■職業 :
■住んでる場所:
■身長、体重 :
■容姿の特徴 :
■好きな音楽 :
■好きな食べ物 :
■趣味 :
■性格 :
■よく行く板 :
■好きなタイプ :
■今現在の悩み :
■一言:

23 :黒猫:04/02/24 21:05
本日は在宅ワーカーなので
これから仕事しますので落ちま〜す。

レスは後ほど〜

24 :黒猫:04/02/25 05:03
仕事終わった〜ってこんな時間に誰もいないですよねw

>>21 19さん
こちらと言うことは、この板にはほかにも黒猫ってHNの人いるんですか?
いるならchat noirに変えようかな〜
すみません。この板歴短いので・・・

う〜ん。
当店のスペシャリテは
スーツとファッションとグルメ話(フレンチ)かな?
その他、恋の悩みなどもお勧めですw

25 :黒猫:04/02/25 06:33
>>22 キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esekさん
キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esekさんのスレハケーンしてしまいました〜
いつかお邪魔してもイイですか?
プロフってなんとなく恥ずかしくて今まで一度も書いたことないんですよねー
これを機会に書いてみますか。

■名前 :黒猫
■性別 :時々ネナベ時々ネカマ
■年齢 :お酒が沢山飲めるお年頃
■誕生日、ないしょ
■血液型:RH+
■職業 :ないしょ
■住んでる場所:地球上のどこか
■身長、体重 :B88 W58 H90
■容姿の特徴 :ペネロペ・クルス、デボン青木、藤原紀香、宇多田ヒカル
■好きな音楽 :ボッサ
■好きな食べ物 :ピエール・ガルニエールのフレンチ
         鷹匠の蕎麦、闇市のホルモン焼き、
         食べ物じゃないけどワイン、日本酒
■趣味 :読書、写真鑑賞、料理、人間観察
■性格 :良くもなく、悪くもなく。。たぶん。。
■よく行く板 :2ちゃん歴長いしその時期その時期で常駐先が違うので
        ヌー速+、文学、語学、雑誌、SF、眼鏡、ガイドライン、
        自己、ファッション他
■好きなタイプ :眼鏡っこ
■今現在の悩み :前彼のメンヘル度と今後の仕事のこと
■一言:半分以上はネタですwごめんね〜
    つか、プロフなんか初めてだったから、すげー悩んだYO!


26 :ダンデー:04/02/25 13:07
ほほう、ここが喫茶「黒猫」かい。
BGMはタンゴかのう?
かなりオヤジ入ってますが30台です。
よろしく〜
ところで、全く関係ないけど屋形船での宴会っていいな!

>黒猫
スレ立ておめでとう!
プロフ読んだけど、俺にはよくわからんw

27 :19:04/02/25 13:09
>>24
仕事お疲れですー。

「こちら」っていうのは、リアルの
chat noirに対して2chのって意味ですよ。
この板にほかにいるかどうかは
わかりません。

スーツ。ファッション。
私も在宅ワーカーなんでほんと
そのへんかまってませんわぁw
猫飼ってるんで服に猫の毛がついてたいへん。

黒猫さんのカキコって
なつかしいパソコン通信のふんいきが
あって、なんかいいですね。


28 :注文の多い眼鏡店:04/02/25 15:10
>当店のスペシャリテは
スーツとファッションとグルメ話(フレンチ)かな?
その他、恋の悩みなどもお勧めですw

う〜ん どれも無縁の話しです。


29 :前スリット:04/02/25 15:21
って、好きなんですよね。後ろスリットよりも。
脇スリットも結構あります。
これに銀色のペン型?指示棒持たせりゃ(ry

30 :前スリット:04/02/25 15:32
>>25
デヴォンの名を出されたら、AOKIとしては聞き捨てならぬものがw


31 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/02/25 20:48
黒猫
すれもいいが漏れの壁にも来てちょ!
http://www.2ch2.net/bbs/wall2/index2.html

32 :注文の多い眼鏡店:04/02/26 17:14
本日の東京都は気温17度 すっかり春の日差しです。
スーツにコートはイランくらいです。

33 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/02/26 21:28
黒猫
ペネロペ・クルス、デボン青木、藤原紀香、宇多田ヒカルみたいな顔立ちは・・・・
・・・・・イイ!!♥

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/26 23:22
黒猫は配達中かな


35 :黒猫:04/02/27 00:23
>>34
めっさ忙しいっす。。。泣
関係ないけど、「魔女の宅急便」ってスポンサーくろねこやまとだったのね

レスはまた後で〜

36 :黒猫:04/02/27 05:16
さ〜て、レスしますかー

>>26 エロダンディーさん
いらっさ〜い
屋形船の宴会(・∀・)イイ !乗ったことないので行ってみたいーーー!!
夏場なんかよさそうですねー。
(もんじゃの屋形船があるって聞きましたが
>プロフ
■身長、体重 と■容姿の特徴 だけは本当のことを書きましたがなにか?

>>27 19さん
19さんも在宅ワーカーですか。
なんか近しい職業なよかーん。
猫飼ってるんですか。いいなあ〜。なに猫ですか?
私も欲しいのだけど、旅が多いのでなかなかむつかしいです。

私パソコン通信まで古くないですよー
この中で一番パソ歴長い人は注文の多い眼鏡店さんかな??
それこそ、パソ通のキャリアありそう。。
あと、フワンフワンさんはあめぞうからって聞いた記憶が。。。
この二人には負けますw
19さんこそパソ通からですか?

>>28 注文の多い眼鏡店さん
ふむむ。美味しい物好きとお見受けしたのですが?
では、理系眼鏡君の萌え話などいかがですか?w
しかし、この間H女子が来るなら白衣を持ってきてもらえばよかったよーー泣





37 :黒猫:04/02/27 05:34
>>29 前スリットさん
いらっしゃ〜い
前スリット(*´Д`;)ハァハァいろっぺーw
講師役よろしゅう〜
銀色のペン型?指示棒は私が買ってあげますからw

>>30 前スリットさん
ごめんなさい、ごめんなさい。
デヴォンは譲りますから、ハンドルAOKIに戻ってください。。。
しかし、某関西固定さんがここ見てもなにがなんだか分かんないだろーなw

>>31 キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXEさん
了解でっす!
廃墟壁って昔の廃墟ロビーみたいね
キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXEさんの板なのですか??

>>32 注文の多い眼鏡店さん
いいですね〜暖かそうで〜
こちらの心の中はみぞれが降っています。なんちってw
これから日本は良い季節ですね。ますますスーツに萌えられる季節ですw

>>33 キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXEさん
デヴォン青木は前スリットさん(仮
に譲ってしまったのでリストからはずしてください。




38 :黒猫:04/02/27 05:42
>ゆでめ〜ん!
AAまだ〜?(AA略

39 :黒猫:04/02/27 05:57
>キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXさん
ラウンジャーなの??

40 :前スリット:04/02/27 21:46
>>37
諸事情により、ここでは「前スリット」にケテーイしちゃいますので
デヴォンを譲るも何も、お気遣いは不要あるよ。
しばしば「関西系の顔」と言われる私、デヴォンにゃ到底なれませんw
先日も某所で相席した人々に「京都人でしょ!?」と言い切られたよ…

41 :前スリット@AOKI:04/02/27 22:03
そうそう、黒猫さん。これ↓どう思われます?
http://www.asahi.com/offtime/shopping/TKY200402120223.html
http://fr.news.yahoo.com/040206/202/3mrsu.html

イクスピアリ自体行ったことがないので、デュカス撤退とは全く知らなかった。
撤退理由は「立地が良くなかった(banlieue de Tokyoだった)から」だって。
たしかピエール・エルメもあったはずだが…ちゃんと残ってるのかしらん?
まぁ、紀尾井町のP.エルメはバリバリ健在なので問題ないんでしょうが、
何となく、今や日本ではJ.P.エヴァンの方が知名度高い??
http://webbbs.ringo.net/~didier/FP/FP0402.pdf

42 :ゆでめん ◆bCCDG3J8Fg :04/02/28 01:33

                                      ,/|ミ=、
                                     /  .|ミミミ|
                                    .|    |ミミミ|
                                  ,/|ミ|   |ミミミ|
                                ,/  |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                               _,-'"|.   |ミ|   |ミミミ|
             _,. -'' " ̄~゙三=-_、_    _,.-'"   |.   |ミ|   !ミミミ|
          ,,.-''" r _、      三三タ_,.-''"      |   |ミ|  ,.彡ヾミ|
        /    i {ぃ}}       _ニ/        -=三|  」ミヒ彡彡イミヾ
       /,.、     `--"      ニl     -=ニ三=-''レ彡ミミr'"   |ミミミ|
       l {ゞ}    i        .ニl==三三ニ=''"   ,>'"|ミ|    |ミミミ|
      .l `" i_,,...-''|           ニ`=-=i'"       |   |ミl,..-=彡ヾミ|
     _,.-!    !  i         -ニ三三/         L.. -ニヾ|ヾ彡'='''"
      l´,.- l    \/        -ニ三三/        ヾ-‐''"
  _.  ! ri l\       __--三三三='"
  j'‘´l `´ | !  ` ミ三三三三三=''"
 i',.. '´}  | |
  l,.. r´   '´
   }


43 :黒猫:04/02/28 21:49
>>41
しらんかった。。。
へ〜シャネルと共同ねぇ
フランスでは考えられないことだな。
服飾と手を結ぶってシェフとして評判落とすようなもんだよね。
なんでもありの東京だからできちゃうんだろうね、こういうこと。
聞いた話では、デュカス氏はもう、厨房にも立たないしほとんどビジネスマンだって。
こうゆう話しを聞くと納得してしまう。
だから、私はピエール・ガルニエールさんが好きなんだよね。
未だに厨房に立ってるし、職人って感じでさ。ちょっと怖いけどカコイイ!
イクスピアリは値段の設定が高すぎたんじゃない??
つか、東京のフレンチ高すぎ!オドロイタヨ

本国ではP.エルメ氏よりもJ.P.エヴァン氏のほうが長いし正当派のイメージ。
だって、本国でP.エルメの店が出来たの2年前ぐらいでしょ?
でも相変わらず、サンジェルマン・デプレの店は行列の模様w

>>42
さんくう。
でも、これってなに??


44 :黒猫:04/02/28 22:30
来週からパリコレ始まりますね〜
今期でYSLを降板するトム・フォードは果たしていかに??
来期のYSLはマックイーンか??
ドミニク・ブランキーノ、ステラ・マッカートニーって線もある??
ドミニクのYSL見てみたい気がします。なんかよさげ。
なにかと話題がつきません。
私的には前期同様、アイダー・ハッカーマンに期待。
あと、アルバス君w


45 :黒猫:04/02/29 00:25
某板で見付けた〜スゲーワロタヨ

237 :('A`) :04/02/28 14:50
ちなみに
コムサデモード=一般人が買うもの
コムデギャルソン=
オム:ちょっと基地外が買うもの
PLUS:基地外が買うもの
シャツ:かなり基地外が買うもの
JUNYA:基地外な厨が買うもの
ローブとかトリコは一般人が買います。


46 :19:04/02/29 00:55
>>36
19です〜
いまその在宅ワークの真っ最中w
黒猫さんは旅に出られていいですね
私のは旅ないですw
どういう場所に行ったりするのですか
パリとか!?

パソ通はうーんと大昔にやっていました
たぶんパソ通「しか」なかった時代……歳がばれるな
でもぜんぜん熱心じゃなかった
こちらにいるみなさんはすごいんですね
みなさんよろしくお願いします
なにげに2chに来てみたら
なんとなくついて行けそうな板を発見して
よろこんで書き込んだ次第です

猫はあめしょーです
縞猫です


47 :フワンフワン:04/02/29 16:14
今日って29日なんだよね。
うーん、ゴージャス!
パリコレとかフレンチとかおハイソな話で盛り上がってますね〜。ヒィィ
カジュアルなフレンチが食べたいなぁ。
都内でおすすめありまつか?

パソ歴はあめぞうからですよ〜。
通ってたパソコン教室の先生に設定してもらったんだけど
自動的にお気に入りに入ってましたw
最初にあんな板に行ってたおかげで普通のBBSに全然なじめないわ・・・

48 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/01 00:10
・漏れはラウンジャーではなく元々はモナー板の人です
・廃墟壁は漏れの板ですが、他にもアリマスヨ゚
・デヴォン青木さんをリストから外してもどちらにしろ・・・・きれい

49 :黒猫 ◆AYU/L0WehY :04/03/01 07:53
あー久しぶりの二日酔い。。。 _| ̄|〇
某スレも無事に何事もなく落ちたのでトリプ付けます。
しかしこのトリプ笑われるんだよねーw

>>46
お疲れ様です〜。こちらこそよろしくお願いしますね。
あめしょー超かわいい〜〜いいなぁ〜〜
旅のせいで猫飼えないんですよーしかも落ち着かないですし。
パリは縁のある場所ですが好きではありませんw
南国のほうが好きですね。
バリとかタイとかベトナムとか文化がある国はもっと好きです。

ほほう。ネット歴長いんですね。
お見それしやしたw
つか、なんとなく行ってみて壁って
19さんはかなり2ちゃんの手練れだと思うのですがw
これからも気軽に立ち寄ってくださいね!


50 :黒猫 ◆AYU/L0WehY :04/03/01 07:55
>>47
ニュースで見たけど、閏年2月29日生まれの25歳ってすげーw
とてもかわいいですねw
東京フレンチレストラン事情は前スリット@AOKIさんがリーサルウエポンですからw
是非とも私も聞きたいところです。

つか、そのパソ教室の先生っていったい。。。。
あんな板ってラウンz(ry
そういう、私も2ちゃんから入ったので普通のBBSが馴染めない体にw
あの当時の2ちゃんてアンダーグラウンドな印象があったけど
今はアクセス量と板が異常に増えて変わったねえ〜

>>48
・モナー板にはいつもお世話になっております〜
 モナーでもこのHNなのですか?
 見かけたことあるきゃも。。違っていたらごめんなさい。
・他の情報きぼんぬw
・そういうことにしておきましょうね。(はぁと



51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/01 19:31
test

52 :注文の多い眼鏡店:04/03/01 20:29
本日の東京地方 雪が軽く降りましたね。

フレンチの話題でてますね。一時期 はまりました。
違う視点からですけどね。 一昔前に王様のレストランというドラマ
ありまして、それが好きだったから、ハマッタだけなんすけど(w

53 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/01 22:23
黒猫 ◆AYU/L0WehY
漏れは友達に進められて2chを始めました
昔はモナー板で「ブルモナ将軍」というHNで居ましたが
いつの間にかモナー板からAAサロン板に移っていました、。
そんなある日に2chの公式ガイドを買って読んでいたら
2chに隠し板があることに気づきました。、
その中でバター板に逝こうと思いましたが
漏れが気づいた後にはもうありませんでした。
だから漏れは現在も残っている壁に2002年10月頃に
最初の1、2回名無しで書いた後に
PCの単語入録にたまたま在った「キタ━━(゚∀゚)━━!!」を
仮名(今では実名です。)で書き始めました。。。。
現在に至る

54 :黒猫 ◆AYU/L0WehY :04/03/03 06:53
訂正;ハイダー・アッカーマンですたw
見れなかったよ〜〜

鼻血がでそうなぐらい、
すっげー忙しいのでレスは数日後になってしまいます。ごめんなさい、ごめんなさい
ここらで、AAなどよろしく〜〜





トム君やるじゃん。最後のグッチを飾ったな。

55 :フワンフワン:04/03/03 14:19
AAじゃなくてスンマソw
アカデミー賞でしばらく盛り上がってました。
指輪の独占はどうかと思うけど女性受賞者が好きな人ばかりで嬉しかったわん♪
yahooサイトでレッドカーペットファッションチェック見たけど今年はみんな無難な感じだったなぁ。



56 :ゆでめん ◆bCCDG3J8Fg :04/03/03 21:36

  ハァ(*´д)ハァ*´д`)ハァ(д`*)ハァ
 (*´д)ハァ*´д`)ハァ(д`*)ハァハァ*´д`)ハァ(д`*)ハァ
  (つ´д)ハァハァ(Д`*)ハァ ハァ *´д)ハァ(Д`⊂)
( *´)ハァ(   )ハァハァ(  *´)ハァハァ(   )ハァ(`* )
    ハァ( *´)ハァ(   )ハァ(`* )ハァハァ


57 :ゆでめん ◆bCCDG3J8Fg :04/03/03 21:37
ちなみに42は

   キタ━━(・∀・)━━!!

の立体版。

58 :ゆでめん ◆bCCDG3J8Fg :04/03/03 21:38
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドドドンスコバンスコ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドドドンスコバンスコ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ 从 `ヾ/゛/'  "\' /".スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ. '=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ.゛=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ《 l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ."l|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドドドンスコバンスコ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドドドンスコバンスコ


59 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/03 23:36
57
いただきます。

60 : ◆AYU/L0WehY :04/03/04 05:31
JUNYA ヨカタヨ


61 : ◆AYU/L0WehY :04/03/04 05:54
ちゃんとレス 出来なくてゴメンナサイ




62 :前スリット@AOKI:04/03/04 17:59
黒猫さんご多忙の所、今更なトピックで恐縮ですが…

オスカー絡みで先週は連日のように真田広之のご尊顔を拝せた(*´д`*)
ええ、渡辺謙よりずぅっと細密にヲチしてましたよ。
最近の真田サンの活躍ぶりを見て、急に思い立って、
世阿弥の「風姿花伝」なんぞ読んでます。
慣れると古文ってのも結構読めるもんですね。

とにかく大方の予想通り、ティム・ロビンスがオスカー獲得してほっとしたよ〜
ティムの過去の出演作が諸々TV放映されたのも私的にはホクホク♪でした。
個人的には、指輪が対抗馬じゃなければ、川が作品賞取れたと思ってますがね…

63 :前スリット@AOKI:04/03/04 18:02
One of my bookmarks: http://www.oscar.com/

改めてアカデミー授賞式(レッドカーペット)のphotosと授賞者スピーチを見た。
シャーリーズ・セロンのドレスGUCCIなんですなぁ
彼女がオスカー獲った「MONSTER」での肉体(容貌)改造っぷりはすごいね。
「レイジング・ブル」のデニーロ並み?

64 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/05 22:08
黒猫さん来ないな〜・・・゚
(-_-)
(∩∩)

65 : ◆AYU/L0WehY :04/03/06 06:10
黒猫 シニ
HP 0
MP 0

>皆様
ありあと
あと、三日。。。待ってくだちい。。ごめんね。
そしたら、ちゃんとレスしますね。








カール様のバックでマリアカルラにいじめられた〜・゚・(ノД`)・゚・。
もうだめぽ
修羅場突入中。。。。


66 : ◆AYU/L0WehY :04/03/06 06:24
訂正:バックステージ

うわぁぁぁぁぁ  頭が変
もう寝よう。。。。

67 :黒猫 ◆AYU/L0WehY :04/03/10 04:21
うっしゃ〜〜!終わったぁ〜〜〜今回も乗り切ったよう。
またもや44の訂正wエルバス君ですた。。
疲れてる時にレスはするもんじゃないですなーと、言い訳を言ってみる。。。
なんにせよアルベール・エルバスはリンダが好きだねぇ〜今回もだよw
最後のトム・フォードはグッチといいYSLといいモデルにこだわったね。
まあ、どちらもトム・フォードストーリーの集大成って感じですね。
ある意味、こんなデザイナーはこの先でないでしょうという評価が多かった模様。。。
(私はあのいやらしさが好きなので肩入れしてしまうw
新生トム・フォードに期待したい。

68 :黒猫 ◆AYU/L0WehY :04/03/10 05:29
なんて独り言w聞き流してくださいね。
んで、亀レス〜(すみませんいい加減で。。。。みなさん呆れました??ひかないで〜〜〜

>>52 注文の多い眼鏡店さん
そちらはまだ寒いですか??
こちらはまだ寒くて春の兆しがまだまだ見えません。。。
そのせいか、激務のせいか、で風邪をひいてしまいはなったれですw

>王様のレストラン
このドラマさすがにフレンチネタだけあってフランス語の続出ですね〜
(なんで La Belle Equipe =良き友になるんだYO~と言ってみるテスト
レストランによってサービスの方針が違ったりしますよね。
緊張するレストだとある意味、サービスとかソムリエとか
店と客との一騎打ちなんかありますね。ワクワク
そういった意味で東京のフレンチレストランに行ってみたいですw
うふふ。生半可なレストはいじめてやるw←ヤな客だ。。。
ちなみにAOKIさんもヤな客ですw(大嘘









69 :黒猫 ◆AYU/L0WehY :04/03/10 05:30
>>53 キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE さん
2ちゃんの公式ガイド買ったことないです。。。どんなことが書いてあるの??
う〜ん。なるほど。しかし2ちゃんを勧めたその友達って。。(ry

一年半ぐらい壁にいるんですね。。。もうこの板の主?
ここは隠し板だけあってマターリしてますね。。。なんか居心地いいです。
ほの板とかとは違ってちゃんと2ちゃんしてるしw
バター板って??知りませんでした。どんな板だったの??
2ちゃんには他にも隠し板ってあるの??
情報きぼんぬ〜。
私はここの板をひょんなことで知りました〜うふふ。ないしょだけどねw


70 :黒猫 ◆AYU/L0WehY :04/03/10 05:47
>>55 フワンフワンさん
ほすさんくー
モード界はアカデミー賞どころではなかったっす。。。
私「指輪」はまだ1しか見てないし。。。汗
なんで、「指輪」のDVDあんな高いのよーーーー!
>レッドカーペット
個人的にいやな思い出が。。。あわわ。。。
どんな女優がすきなん??おせーて〜

じかんできたんでめせまたよろしゅう♪

71 :黒猫 ◆AYU/L0WehY :04/03/10 05:53
>>56
どう見てもキタ━━(・∀・)━━!!に見えないのは
私がマカーのせいかしらん?

>>57
そうですか。

>>58
AAだけじゃなくなんかコメントせいっ!!

72 :黒猫 ◆AYU/L0WehY :04/03/10 06:26
>>59 キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXEさん
いただいちゃってくださいw

>>62 前スリット@AOKI さん
また真田かよっ!w
濃いの好きなんだねーー
AOKIさん自身京都人みたいなのにな〜wワカンナイモンダw
まー世阿弥の「風姿花伝」を読む姿は想像できるけどさっw
古文&漢文は超苦手で私、平気で赤点取ってましたからコメントは控えます。。wなおき
直木賞、京極さんが取ったね〜なんか良かったよ。まだ読んでないけどw

73 :黒猫 ◆AYU/L0WehY :04/03/10 06:44
なおきって直木賞のことねw

>>63
URLさんく〜
参考になりました。
ジュリエット・ビノッシュがゴルチェか。。ありえるな。
なんとなくみなさん自国のものを着てますなあ〜
まだじっくり見てないので明日見ますねん♪

>>64 キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXEさん
心配してくれてありあとね。

74 :黒猫 ◆AYU/L0WehY :04/03/10 06:51
つか、誰もザオリクとかかけてくんないじゃんか〜〜メソメソ

75 :黒猫):0+)_}Z:04/03/10 07:09
スニャフキンさんもなんかコメントしーーーや!

てけとーに書き込んで良いいい加減なスレなんですから〜w

トチロー君もなーーー!

76 :黒猫 ◆AYU/L0WehY :04/03/10 07:29
ウヒャ。。。もいっかテスト。。
次回トリプ変えます。
なんでだろう。。。連カキコしすぎ??こんなこと初めて
偽物君オイタはダメよ。。。泣

77 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/10 14:10
黒猫 ◆AYU/L0WehY
隠し板はこちらに貼っておきました。
http://www.2ch2.net/bbs/kakusiita/index2.html

78 : 黒猫 ◆bZrvgzxAiU :04/03/11 04:04
えい!これはどうだ?test


79 :黒猫 ◆26SaxnuN42 :04/03/11 04:12
これはどうだ?

80 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/03/11 04:19
これにけってーw

81 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/03/11 04:25
>>77
さんくー
隠し板って結構あるのねビクーリ
また廃墟のほうにも顔をだしますね。
ああ。まともな時間に書き込めない私。。。




82 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/03/11 04:51
しかしまー某黒猫地方では今日雪が降りましたよ。
3月だっていうのに。。。いやはや、仕事になんなくてまいりました。
今年は冷夏かな。。。

今日突然こんなとこに行きたくなりました ・゚・(ノД`)・゚・。
ht tp://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0302/P011485.html
ホルモン食べたい、食べたいよ〜

あと、こんなところでがっり北京ダックを食べたい。
安いよねーここ。大人数で行きたい鴨w
ht tp://www.kikanshi.co.jp/kikaku/gourmet/sabou8/sabou.htm

当分無理なので週末うちで餃子を作ることにします。。。


83 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/11 14:41
今日はもれのおじいさんの通夜です。

84 :注文の多い眼鏡店:04/03/11 20:09
アオキ、ナノテクを使った「癒しα波スーツ」発売
うん 日本はこの方向でスーツを開発すべし。

>直木賞
京極も在る意味眼鏡っ子だよな〜 芥川の綿矢は普通の
心の繊細風な、おじょうさんだけど金原って人は
なんで、ビッチくさいの?あれ駄目な男にはまる人でしょ〜

85 :ダンデー:04/03/12 01:50
>黒猫
お?家で餃子を作るとな。
餃子と言えば・・・
「と〜も〜だち〜がよろこんだ〜 わたしのつくったこのぎょ〜ざ〜・・・」
という東京ワンタンのラジオCMを思い出すのは俺だけだろうか?
餃子の具には、ごま油いれてるかい?w

あ〜紅○餃子房・・・

86 :ダンデー ◆H85GZoPvow :04/03/12 01:51
ごめん、漏れもテスト・・・

87 :ダンデー ◆w7Q5ywREpw :04/03/12 01:52
もいっかい

88 :ダンデー ◆wJ3Go51VB6 :04/03/12 01:53
うりゃ!

89 :ダンデー ◆H85GZoPvow :04/03/12 01:54
これにしよw

90 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/03/12 06:27
寒いよ〜〜寒いよ〜〜マジ寒いよ〜〜

>>83 キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXEさん
お祖父様のご冥福を黒猫もお祈りします。。。


   ⊂⊃   *    
   ∧_∧       + 
   ( ゚Д゚)     *     <キタ━━(・∀・)━━!!たん元気出して〜
 i´⌒/つつ  +           
 川  ノ        ☆ 
  ι´U            



91 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/03/12 08:43
>>84 注文の多い眼鏡店 さん
日本男児は働き過ぎなので
コムデギャルソンやJUNYAよりも「癒しα波スーツ」のほうが需要があるかもw。

ウヒャ!つぼをつかれた!
文学の話はとまんないっすよ私。。。いちお前書きw
作家系の眼鏡っこには超弱いです。
京極さんは好きですが、作品も好きですが。。。モスコシ ヤセテ ホスイ
私の理想の眼鏡っこはなんといっても今はなき澁澤先生〜
↓こんな人〜〜
ht tp://www.city.kamakura.kanagawa.jp/stroll/culture/sibusawa.htm
この写真はサングラスか。。。

んで、久々に文学板など逝ってみましたが
りさ&ひとみスレってなんなんだいいったい!!
相変わらずだな。。3年前の「インストール」からなんも変わってない。純文ヲタ キモーー

金原さんのお父さんはアメリカ文学のマイノリティーな翻訳やってますね。
ビッチ作家のはしりは山田詠美。

男から見てもそう思える??>金原ひとみ
なかなか鋭い視点をお持ちなようですね。

あああ・私、人のこと言えません。。>駄目な男w


92 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/03/12 08:53
あ!
そーいや、その昔、文学板に
「近代小説における眼鏡の役割」っつーーアホなスレ立てたことあります。
眼鏡に関しては太宰がダントツでしたーー


93 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/03/12 09:35
当時太宰は眼鏡にコンプレックスがあったらしい。
そのくせ眼鏡の描写が一番多いんだもん。おもろいねー
もうやめよう。。。私こそヲタじゃんかーw


>>85 ダンデー さん
おお!!
にーちゃん、見てくれてたのね〜〜おひさ〜〜〜元気だった??
嬉しいよ〜〜泣

「と〜も〜だち〜がよろこんだ〜 わたしのつくったこのぎょ〜ざ〜・・・」か、たのむ〜〜さげてくり〜〜〜
そんな歌しらねーよっ!!

つか、私が作った餃子にはファンが多いんでつよw美人だから(大嘘
胡麻油は必須でつ〜

紅○餃子房より手羽先!手羽先〜〜〜!
昇天ものです。。。。。
なんか(゚д゚)ウマーなシチューもあるらしいじゃん?

お引っ越しはうまくいきましたか??

つか、にーさん、さげてくり〜〜〜〜



94 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/03/12 09:46
>>86
いいよん♪

>>87
OK

すまん、。にーさん、レスがごちゃごちゃになっちゃった。
もう寝るね

>>88
うっしゃ!

>>89
了解!!





95 :スニャフキン:04/03/12 14:13
ごぶさたしてます。忙しくてなかなか、、
はじめましての方もよろしくですぺこり。

>>82
六本木で中華? とか一瞬思ったんですが中々いいですねえ。
最近ヒッキーが極まっているので行ってみようかしらん。
ていうかスニャフキンなのにひきこもり、、
ホルモンは年末に闇市行って来ました。コプチャン大好き。

よくわかんないけど黒猫さんにザラキヽ(゚∀゚)ノえい

96 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/12 23:40
黒猫 ◆acHanYANVw
火葬場で鬱に鳴りました。

97 :ダンデー ◆H85GZoPvow :04/03/13 00:59
スマソ、サゲまつ・・・

ん?手場先っすか?
先日も頂きましたw

シチュー?
あるんだよ〜

引越し?
ん〜不便だな〜

あの歌知らない?
世代のギャップが・・・www

そっち、寒いんだって?
凍死するなよ〜



98 :ダンデー ◆H85GZoPvow :04/03/13 01:00
なんでサガらん?

99 :ダンデー ◆H85GZoPvow :04/03/13 01:05
>黒猫
ごめんなさい〜

100 :黒猫@ゾンビ ◆acHanYANVw :04/03/13 09:59
ザラキをかけられてゾンビになってしまいました _| ̄|〇

>>95 スニャフキン さん
お忙しいとこ無理させてしまってすみません。。
カキコすげー嬉しいっす!
ヒッキーはよくないっすよ〜
また夏に遊びましょうね〜強引に連れ出しますよwカクゴシル!


うえ〜〜ん!!むかつく、むかつく!!
ホルモン食いたい!食いたいんだよ〜〜!
たんしおとかぎゃらとかはらみとかみのとかとんとろとか・゚・(ノД`)・゚・。
闇市高いけど旨いよねーーいいなあ〜今から行きたい〜〜無理〜



101 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/03/13 10:15
>>96

      /\        /\
      /  \      /  \
     /    ゛'----''"´     ヾ
     /                `:、
    /                 `:
    |                   i
    |      ノ '            |   
    |      .,___.,     .,___.,   i 
     、    ''"´`:、        υ  /
     `丶,:' 、.  . )___Д____,,.,_,,.;''"
      /    /       ο



いつものキタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXEさんに早くもどってね。



102 :黒猫PHwwaori -:04/03/13 10:31
>>97
にーちゃんsageてないっす!

手羽先〜〜〜今食えない私にとってその発言、超むかつきます。。。

だから、シチュー食わせろつーの!!

引っ越しまだなのね??

だからそんな歌知りませんってw
そうですね、きっとゼネレーションギャップのせいですね。。きっとw
ごめんなさい、ごめんなさい
つーーーか、ほんとに分かんないんだよ〜〜

ういっす!今日はそれほど寒くないよ〜




103 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/03/13 10:42
>>98
なんでだろ〜〜?

>>99
いいよー


104 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/13 11:02
戻れていますよ。

105 :トチロー ◆oB.wGugs7A :04/03/15 00:00
書き込みテスツ

もうすぐ日本から旅発ちますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ


106 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/03/15 08:40
おはよう!!
みんな元気かの??
また忙しくなっちまった・・・土日もないよ



107 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/03/15 09:04
れっす♪

>>104 キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXEさん
よかったー
今某スレで見たんだけどキタ━━(・∀・)━━!! さんて本当に15歳なの??
うっそだろw

>>105 トチロー ◆oB.wGugs7A さん

キタ━━━━:y=-( ゚∀゚)・∵;;━━━ン!!!!

やっと、やっと、書き込んでくれましたね!!
むこうにいっても2ちゃんはできるでしょ??
ここのスレは海外滞在経験者がなにげに多いのですよ。ナンデダロー?
話が合う人いるかもしれませんよ!

むこうにいってもがんがれーーー!


108 :注文の多い眼鏡店:04/03/15 10:21
金原ひとみは誰がみても、あばずれ臭がしていいですね。
おそらく数年後は何故か反戦運動(渋谷とかで)します。
ついでに体も弄ります。頭蓋骨に穴あけます。

さらに数年後はホストクラブはまります。中村うさぎ
なんて目じゃないです。


109 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/15 13:00
107
17です。


110 :前スリット@AOKI:04/03/15 20:46
>>84>>91
今更だけど、京極夏彦センセイ
眼鏡っ子といふよりも、和服&革手袋の方が印象強いですなぁ
和服ってあれ位の恰幅合った方が似合う気がする>特に男子の場合

111 :前スリット@AOKI:04/03/15 20:51
前スリット@AOKI的連想ゲーム:

京極夏彦 → 大沢オフィスのメンバー → 大沢在昌 → 新宿鮫
→映画版「眠らない街 新宿鮫」→ 主演は真田広之 (*´д`*)

(ただし「新宿鮫」における田中美奈子出演シーンは脳内あぼーんですょw)

112 :注文の多い眼鏡店:04/03/15 22:37
京極>大沢>宮部、、、、こんぐらいしか連想できません。

最強の眼鏡は福田官房長官です。 実は小泉とホモってます。

113 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/16 16:13
小泉今日子だったらいいな〜

114 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/03/17 05:01
こちらもようやく春の兆しです。
これから良い季節に入ります。
なのに、風邪は悪化するし、忙しいし、遠く離れた友人(?)は入院しちゃうしで
ちょい鬱ってたら今日すげー人に会いました。
義眼収集家。しかも日本人の女性。
いやー、話しをいろいろ聞いたら私って普通の人間だと思いましたよ。ええ。

115 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/03/17 05:26
収集家ってヲタ度がちがうねー

んでレス。

>>108

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
   ageヤダァアァァァアアアア

なんてこのAAが貼りたかっただけw最近のおきになのw
金原ひとみタンの本は読む気がしないんだよねー
芥川賞作家にだまされっぱなしってのもあるけどwここ数年良いと思う作品ない
つか、そこまで言い切るか!
確かに彼女ビッチな感じするけどさーホストッテ

中村うさぎは今ファンタジー書いてるって聞いたけど本当だろうか。。。
彼女の存在自体がファンタジー(ry



116 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/03/17 06:08
>>109 
17って。。。うっそだろーー??
嘘つきは嫌いですw

>>110
う。。。京極夏彦センセイってフェティズムのにおひwモシカシテ ナル???
だからこそ、黒猫的には痩せていてほしいのです!!
(そんなこと言ったら筒井センセイも眼鏡っこじゃんw

>>111
なにげにキリゲッツチュウおめ〜〜
また真田かよっ!
鮫島→真田広之
晶→田中美奈子
ってキャスティングの映画あんま見たくないです・・・・
大沢在昌のロケットおっぱいっていう描写は作家としてどーかと思うw
いくらエンタメのハードボイルドといってもねぇw
そーいやーsalon de livreの季節だなぁ



117 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/03/17 06:27
>>112
大沢でなくて高村薫さんでないの??
みゆきタンは以外と好きかも。職人だからねーご近所だしw
正直、恋愛のことしか書けない作家って世界が狭くて超苦手。

眼鏡ならなんでも良いわけではないです。。。>福田さん。。

>>113
キョンキョンが好きなの??
ますますこーこーせいとは思えませんが?




118 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/03/17 06:51
なんか、今泣きたくなった。。ゴメソ

119 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/03/17 07:06
なぁんてね。昨日イケメン君と仕事したんですよ
なんかさーー、イケメンって得してるよねー
だから私はあんま信用しないけどw


120 :注文の多い眼鏡店:04/03/17 23:59
>猫さん
どっから会話繋げようかな
まず、大沢、宮部、京極は同じオフィスです。
HP参照

話飛んで猫さんは普通の人です。
初見ですが青木さんのほうが臭います(笑
これは理屈では無く感じます。
ニンゲンの顔は人生の全てを現わします。
青木さんは業が深い感じしました。って俺失礼な人ですね。

イケメンなんて信じては駄目です。信じられるのは自分だけ
他人なんて自分の人生においては邪魔な石ころです。

って今日も酔っ払いの戯言ですた。

121 :ダンデー ◆wJ3Go51VB6 :04/03/18 01:34
>黒猫
ん?鬱になったって?
んな暇ねーだろー!w
ほれ、シチュー食わしちゃるから元気出せww

>前スリット
俺には良くわからんが、真田といえばやはり幸村を連想してしまうぞ。
でも、彼はかな〜り着やせするよな。

>眼鏡店
「顔」って人生の全てを表すんか?
ん〜、よくわからん。
性格は顔じゃわからんことがあるけどな。

あ〜 ねむ・・・
明日は富士山が綺麗に見えるかな〜っと。

122 :ダンデー ◆wJ3Go51VB6 :04/03/18 01:38
そういえば、今日は風が凄かったなぁ。
高速で前や斜めを走ってるトラックが揺れた揺れたw

123 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/18 09:51
黒猫
仲間由紀恵が(・∀・)イイ!!

124 :眼鏡店:04/03/18 18:38
むう 昨日は飲んだなぁ

>ダンデー
人生の全ては言い過ぎでした。でも、その人の生き様など
現れると思います。顔にも性格がでます。無意識化の情報を
顔に出します。悪意、善意、好意、etc 言語よりも明確です。
性格は相対的なモノ 私がダンデー に感じる性格と
黒猫がダンデーに感じる性格は違う。 って訳です。
ああ 話が脱線したんで止めときます。

125 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/03/19 07:10
むむん。
私が風邪でぶっ倒れてる間になにやらむつかしい話が展開されてる(;´Д`)
氏んでましたよ。わたしゃw
熱があるのに働きまくってさー。穴あけられないし〜
骨折した時も思ったけど労災とかがちゃんときく会社の方々はほんと羨ましいっす。
うええっい!こーなったら自分の力を信じるしかないw



126 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/03/19 07:15
>>120 注文の多い眼鏡店さん
はひゃ!そーだった。
大沢、宮部、京極オフィスね。。私勘違いしてました。

むむ。
普通の人と言われると私才能ないんか??
ってあまのじゃくなこと考えてしまいますw
(まーもともと才能なんてないんだけどねーwこの仕事で食っていけたら本望だし

青木さんより私のほうがへーきでぶっ飛んだ行動をするんだけど・・
青木さんはとても慎重派のお嬢さんwですよん。
(このスレにカキコしてくれなくなったら責任とれや!!w
まーもうすぐ夏ですし、みんなでリアルで話そーぜ!つーか飲もうw
楽しみ、楽しみ〜〜♪
↑なんでいつもこうなるのかw

イケメンなんてはなっから信じませんってw
目の保養程度w

でもね。信じられるのは自分だけっての私は悲しいなあ〜
今の自分があるの、自分だけの力じゃないもん。
確かに私は人に騙されたり、裏切られたりもしたけど
反面良い人にも出会ったよ。
こーゆーの眼鏡店さんは嫌いかもしれないけどさ。
話したいことがあるので土日あたりめるします。

よっぱは私も〜〜w
戯れ言なんて言わないでください。
こんな駄スレでもせっかくの掲示板なのですからご意見とても嬉しいです。


127 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/03/19 07:18
つか、








       
                                  ROMってる香具師なんか書き込め〜〜〜!

128 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/03/19 07:39
>>121 ダンデーさん
うわ〜〜いヽ(´▽`)丿
デモ ニホンノ ナツニシチュー ヤダ
おかげさまで来週、やっと久々にやりたい仕事が入ったよ。
かなり緊張するし手間はかかるしお金にはなんないけどさw
そんなもんさやりたいことって。
にーさんも来週がんがってねー!

>>123
じゃあ、仲間由紀恵に似てることにしますw




129 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/03/19 08:10
ああ。キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE さんの名前入れるの忘れたゴメソ

>>124 眼鏡店さん
いーなあ飲めてっw←終始これかよっ!

あのね。私もこんな仕事してますから、
顔についてはちょいと分かる気がします。
私の仕事する対象って大抵初対面なんですよ。
一瞬で判断しなきゃいけない一面があったりね。。。
だから、自分が間違っててもへーきでシャッター押しちゃったり。。。
案外それが良い結果に結びついたりするからわかんないもんです。。
人間関係には意外性も必要かな??と。


いーじゃんこーゆー話。わたしゃ好きだけどw




130 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/19 17:33
黒猫 ◆acHanYANVw
仲間由紀恵に似てるなら(・∀・)イイ!!骨格していますね〜〜〜〜!!!!!

131 :眼鏡店:04/03/22 21:30
適当レス

>普通の人と言われると私才能ないんか??
才能とは違うなぁ 私から見て人(マニアマニア)?として魅力は無いんだけど
きつい言い方なんで ちと誤解を与えそうだな
頭悪いんで手持ちの言語で、説明しにくい。
しいて言うなら、心に闇が無い。 故に月明かりの優しさが無い。
余計意味が、わかりにくいなぁ(笑

>青木さんはとても慎重派のお嬢さんwですよん。
このスレにカキコしてくれなくなったら責任とれや!

謝罪と賠償を要求シル 言論弾圧反対! なんてね。
お里が、よろしゅうございますの。資本家ですか?
俺ねえ 時折 人との距離の詰めかたが下手なんですよ。

>確かに私は人に騙されたり、裏切られたりもしたけど
反面良い人にも出会ったよ。

+−0だと+にならん。 ALL YOU NEED IS LOVEでも唄っておけ!




132 :トチロー ◆oB.wGugs7A :04/03/23 00:25
拝啓黒猫様

充実した日々を送っておられるようで何より。
只、体が壊れるまで働くのはよろしくないですぞ。
楽しいことは体が元気じゃないとできないし。




でもね、漏れも渡米前で忙しいんだよヽ(A`*)ノ≡ コラァァァ!!
体壊れかけ。
財布の紐は壊れっぱなし。
ここでなら言える。
今季S/Sで買ったもの。
・ポエルの一つボタンJKT
・ポエルのストライプ半袖シャツ
・ラフの背中プリント刳り貫きシャツ
・アンのノースリ重ね着カットソー
・リックの膝穴開きパンツ
予約してまだあがってないもの
・アンのストライプパンツ

おお、貯金が見る見る減っていったぞいヽ(´ー`)ノ

133 :前スリット@AOKI:04/03/23 07:00
ちょいとカキコしない間に自分の名前が…(苦笑)

まぁ、たしかにある分野に関しては
ややマニアックと言われる部類かもしれませんがw>自分
映画にせよ、文学にせよ、その他のジャンルにせよ、
私の遥か上を行く"マニア"を実際に知ってるからなぁ…(黒猫タンも一部ご存知のはずw

ちなみに「業が深い」を和英辞典で調べちゃいましたよw 
英語(ある種直訳)だと sinful だって。
上述の話題とは全く関係ないけど、"sin" とか"業"ってのは
それぞれに宗教倫理的な色彩の強い言葉ですな。ふむふむ

余談ですが、「青木(AOKI)さん」と言うと
私はどーしてもこの人↓を思い出してしまいますw 嗚呼、青木さんのケークオフリュイ(ボソ
http://www.sadaharuaoki.com/profile-jp.html


134 :屁理屈の多い眼鏡店:04/03/23 20:04
今日も飲め飲め 明日もノメノメ
花見の季節ですね。 私は二回ほど参加しました。
来週も花見です。

>青木
業=カルマ とも言えますね。まあ宗教的色彩強いです。
私の感覚だと 生き様かな。 偶然じゃなく必然です。
自分の人生の結果は偶然などなく全て自分の責任ってこと
環境、育ち、国籍などの影響なんて対した問題でわないかな

>トチロー
お下がりください(笑

135 :前スリット@AOKI:04/03/24 09:34
黒猫タン、アク禁にはまってヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァン!!!だそうです…

136 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/24 23:05
黒猫タン・・・・キテクレー・・・。
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

137 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/03/27 06:41
アク禁解除ヤターヽ(´▽`)丿
って思ってたら鯖の大移動があったので アセッタヨ
みんなたどり着けるかな。お手紙出したほうがいいかな。

今週はお客様が来てたので外食三昧〜。
牡蠣にフォアグラに子羊にConfit de canard〜
ああ。和食が。。。ナットウ。。。 ソバヤデポンシュ

138 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/03/27 07:19
久々のれす〜〜♪

>>130 キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE さん
仲間由紀恵は非難ごーごーだったのでw却下します。
藤原紀香と宇多田ヒカルは良いらしいです。

>>131 眼鏡店さん
意味わかりにくいですよ。
昔、某氏に青木さんと私って月と太陽って言われたことあるけど。
なんか、月って女性っぽくていいなー。だって女性の象徴でしょ?違うっけ??
青木さんいろっぽいからなー。>ねーダンデー??
心に闇を持ってない人なんかいませんよ。

>俺ねえ 時折 人との距離の詰めかたが下手なんですよ。
うん。誤解される部分もあるかもねぇ〜
私も最初分かんなかったしね。
時間をかければ問題なし。

その時点で+−0でも後で+に変化することもありますよん。
ビートルズねぇ春樹を思い出すw
ちなみに金原ひとみさんはなりはああでも礼儀正しいお嬢さんらしいですよ。
でも小説書く前はすごい不良だったんだって


139 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/03/27 07:36
>>132 トチロー ◆oB.wGugs7Aさん
ありあと〜〜
まだ風邪治んないよ。休みは取ってるんだけどね〜

アヒャ渡米前で忙しいのね。
もうすぐだもんね。トチローさんもかんがれー!
つか、すげーーー!トチローさんお金持ちねー。
なにげに高給取り??
しかし米国で買った方が安くないか??
アンも好きなんだね。
ラフシモンズのレディースができてほしい。
そうそう、今期のコレクションでカール様が
メンズ発表してたけど、買ってみる??w

140 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/03/27 07:53
>>133 前スリット@AOKI さん
人気者で羨ましいですw
そーね。あーゆー人達に比べたら私なんか広く浅くだな。
まあ、普通の人だかんねーw←しつこいw
今年もまた南の映画祭に行くことになっちゃってもうどうしようかと。
最近映画見てないしー、有名人知らないし。。。
青木さんに変わってもらいたいよ。

あ。そうだったね。その青木さんもいたねw
私は胡麻マカロンと抹茶ケーキがいいなあ〜。


141 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/03/27 08:04
>>134 屁理屈の多い眼鏡店さん
花見いいなあ〜
私はここ数年、東京の桜見てません。
春に東京に帰ったことないんだよねー。春は何かと忙しいからさ。
花見なんかここ何年やってないからめっさ羨ましい。。。

>>135 前スリット@AOKIさん
伝言さんくう!

>>136 キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXEさん
キタヨ


142 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆Smt/dKNSE. :04/03/27 23:38
黒猫 ◆acHanYANVw
まあ、却下されてもいい顔には変わりは無い(ハァハァ

143 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆Smt/dKNSE. :04/03/27 23:52
黒猫 ◆acHanYANVw
不意に外見を想像してしまいました・・・。
(きれい・・・.)

144 :トチロー ◆oB.wGugs7A :04/03/29 22:18
漏れも、鯖も引越しが一段落。
今日は品川プリンスで、残り少ない日本での生活を消化しております。


>>134 屁理屈の多い眼鏡店さん
既に友達にばらまき済です。
しかし次の引越しまでに、また溜め込まれる予定(;・∀・)ハッ?

>>139 黒猫様
人並みには稼いでいるはず(´Д`υ)
米国ではサイズが無いのですヽ(´Д`;)ノアゥア...
背の割に、肩幅無くて、腕が短いから。
なので日本で買いだめw

ラフのレディースって、女版もじもじ君が見たいのですか?w
マジレスすると、活動休止前みたいな感じでレディースライン作ってくれたら、
きっと漏れは萌え死にます。
カール様はメンズ作っても逝けますな。
流石天才は違います。個人的にはライダースが( ・∀・)イイ!
ガリアーノを着こなせる日本人が見たい今日この頃。

では、また(* ^ー゚)ノ


145 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/04/01 05:39
ごめんなさい、ごめんなさい。
またもや、めっさ忙しいです。。。
レスは後日。。。。

146 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/01 19:27
145



・・・オツカレ

147 :前スリット@AOKI:04/04/02 09:53
>黒猫&all others(including me)



・・・オツカレ


148 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/04/03 06:34
さんくう
今またアク禁だああ

149 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/04/03 06:49
はっ。
書き込めた。w

>>144
こんなことでレスがうだうだしてしまって申し訳ない
もう行ってしまったかな〜
あ。たすかにUSサイズはちと。。。だな。。

あのぉ〜
マジで米国人の60%肥満って聞きましたがどーなんでしょ??
レポート、きぼんぬ。すげー国ですな。。。

ラフのレディースはTシャツとか〜〜シャツとか〜〜
ジャストサイズがあったらいいなあ〜と思うわけで
決してもじもじ君きぼんぬではないですー   泣

はーい!!
ガリアーノが似合うといろんな人に何度も言われてます〜〜w
買って〜〜〜






150 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/04/03 06:50
ちょ

151 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/04/03 07:03
つう、びんぼー人の叫びですた。

はっ!
>>142
>>143
アンカー飛ばしてすまそ。。。
そーゆことにしておいたほうがお互いに幸せですね。


152 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/04/03 07:17
>>146
さんくう〜〜
イツモ カキコ アリアト ネ アクキン ノトキ ウレシカッタ ヨ

>>147
thx
うっし!!
晴れてアク禁も解除されたことだしまたまたよろしゅ〜〜

モウ ネムイ カラ ネルーーー


153 :フワンフワン:04/04/03 20:11
友達のうちからカキコw
やっとちゃんと見れたよ〜(・∀・)ヤタ!

実はまだいまだ彼をふっ切れなくて超悩みちう・・・ぽ
相談のってくださいな・・・

154 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/04 09:16
黒猫 ◆acHanYANVw
竹島問題、尖閣諸島問題、拉致問題
イラク復興やBSEなどなど
日本の周りでは国際的問題がいっぱい。。。。。。。

一体日本はなんなのでしょう。。。


155 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/04/05 00:31
>>135 フワンフワン
お〜〜久しぶり〜〜。
元気だったかいな??
やっぱ壁だとちみにはつらいかな??
ふむむ。
そうだね、ほんとに好きになった人をそうそうふっ切れるもんじゃないよね。
私で良ければいつでも相談にのりますよ。つか、どうだった??

>>154  キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXEさん
そんなむつかしいことわたしにきかないでください。。。。
日本は歴史的に近隣諸国との問題がいつもいつも山積みだからねぇ。
小泉はブッシュのバター犬だし。
しかし平沢議員の真意がわからん。
つか、スペインも大変なことになってるよ〜
列車や飛行機に乗るのがマジで怖い今日この頃。。。


156 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/05 23:33
黒猫
漏れ的には東京の列車や飛行機にテロが起こると思っているので
気をつけて

157 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/04/07 04:56
>>156
ふむ。東京も怖いね。。。
アルカイダの声明は日本も含まれていた訳だし
今のうちに政府はなんらかのテロ対策をするべき。


パトリシア・コーンウェルの「黒蠅」を読了。
なんだよ!!!あの終わり方は!!
不満、不満、不満、不満、不満、不満、不満、不満、不満、不満
なんでベントンが生きてるんだよ!!
あれだけのネタをあそこまで引っ張るとは。。。
もう、だめだな。コーンウェル。もうかわねーーよ!プンプン

日本で検死官事件があったけど。
ひどい話だね。
スカーペッタは同業として泣いてるな。きっと。




158 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/04/07 05:03
ウンベルト君の新作が読みたい。。。メソメソ

159 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/07 20:38
黒猫 ◆acHanYANVw
テロ対策は駅を強化したりしているが
もっと具体的な対策をしないと東京あぼ〜んです。

160 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/04/10 05:00
つか、だれも書き込まないしー
ふんとにもー、悲しいじゃんか閑古鳥スレ。
来週の中頃からに北の山国に行く予定。
あーまたボロボロになるんだろうな忙しくて。
マジで飛行機が怖いです。

(´-`).。oO(某氏は無事に米国に着いたのだろうか‥‥‥)

>>159
いやはや、某地ではとうとう日本人の人質が出ましたな。
しかも民間人。自衛隊のほうが守られてる??
ご家族の気持ちを考えると本当に悲しいことです。
怖いよ怖いよ。。。火あぶりって。。。



この4月にアラブ圏(北アフリカ)に仕事で来ないかと言われましたが
断って良かったと今更ながら思いましたよ。
スペインのテロの犯人も北アフリカ人でしたからね。

161 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/04/10 05:05
あんまりにも淋しいのでAAでも貼ろう。
先日、某ねーさんの自己スレで1000を取り損ねたので
用意していたこのAA使えなかった。。。

               ____
           / ̄ ̄   <   つ
         /          \
        //  / /l    i   \\  つ
       / /|  /// |   /\ i  |
      /  | /| /○| レ'○| /| |
      /  (レ' レ'  レ'   レ' | /)
      /   |/\ \ ×  ノ//
     /     |  /\   |――――――- 、
  //     /    \ |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し )
 /      /   \   ̄/つ  1000  |
 \      /     \/_ノ 取りました .| ))
 /\     |        ((|______|
 \       |        |


162 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/04/10 05:08
          ;';':;,,     ,;';':;,
         ;'::::::::':;,.,.,.,.,.,,,;';::::::::;;,
        ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;`;、
       ,:'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;',
       ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:;;;;;'   黒猫が162をゲット
       ;:::::::○::::::| ̄ ̄|:::::::○:::::;:;:;;;;;'
       ';;:::::::::::::::/   |::::::::::::::::::::::;;;
        `:、;:::::::|―――|::::::::::::::::;;;:''
         ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;':;,
         ';::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:;;;':;,   ;`;,
         ';::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:;;;;;;':;,丿;;;'
         ';::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:;:;;;;;;;;;;:_:;''
        (:;:;:;:;;;;):;:;:;:;:;:;:;(;:;:;:;:;:;;;;);;;;;;;;;;'


163 :スニャフキン:04/04/10 08:40
すまんのう(文太調で)

定期チェックしてますよう
書き込もうと思いつつ忙しくて気持ちの余裕がない
スニャフキンですめそめそ

164 :前スリット@AOKI:04/04/11 13:06
今回も3日間みっちり歩いて来たYO!!
私にこういうプランニングさせると、みやびな中にも
意外な体力戦が要求され、過去にも音をあげた同行者が(ry

165 :前スリット@AOKI:04/04/11 13:20
天気予報を見ようかとTVをつけたら
その日のニュース番組は某国人質事件で大混乱でした。

日本国外務省の対応は、何となく予想してた通りだったけどさ…ヤハリドウモネ
あの山国、ますますセキュリティ強化されそだね。



166 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/11 22:30
黒猫 ◆acHanYANVw
だすが、日本人解放するらしいですよ。(いつになるやら。。

167 :前スリット@AOKI:04/04/12 07:03
カルティエがデザインした作品(一部)が今、京都に来てます。
日本ではここ一箇所のみの展示(東京への巡回なし)だとさ。
http://www.fh-tokyo.com/News/japanese/cartierKyoto.htm
http://www.nikkei.co.jp/events/art/m_art.html

その昔、秀吉が盛大な花見を催した寺でカルティエのジュエリーを見る。
なかなか乙な取り合わせです。

168 :前スリット@AOKI:04/04/12 07:23
>>160
閑古鳥ってゆーから、独白的に連カキコしちゃいますよww

ここ数日、目にも舌にも麗しい和食三昧だったのですが…
それなのに何故か、外出先で初めての貧血症状(!?)を味わった私。
突然、目が回る(意図しても焦点が合わない)&脳血流が低下してる感じで、
顔は土色、全身の震えが止まらなかったそうです(同行者談)
座ってお茶飲んで、少し糖分取って、なんとかフカーツしたけどさ…アァーコワヒコワヒ

それにしても和食だとどんなに美食続きでも飽きないんだよねー
自らのDNAを感じます。

169 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/04/12 07:48
tes

170 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/04/12 07:52
おお!!書き込めた〜〜
最近のアク禁は解除早いな。。なんでだろ??


>>163 スニャフキンさん
久しぶりですのう
カキコさんくーー(嬉

定期チェックありあとさんです。
ここ見ててくれてるみたいでほっとしました。
引き続きお引き立てくださいましね!

黒猫もしょっちゅうメソメソしますから気にせずにね。元気だして!


171 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/04/12 08:09
>>164 前スリット@AOKIさん
お疲れ〜〜
過去って??ニヤニヤ
古都巡り羨ましいっす。

>>165 前スリット@AOKIさん
うん、こっちでもそのニュース
普通にガンガン流れてますよ。
んなんで、ちょい、同国人として恥ずかしい気もする。。。

あの山国に関してすげーー裏情報が〜
帰ってきたらまたお話しますよw

>>166 キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXさん
早く解放してほしいね。。。
あの国のあの宗教の過激派はほんと私達には理解出来ないから。
マジ怖いよ


172 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/04/12 08:46
>>167 前スリット@AOKIさん
それこそ、美だーーー!
カルティエこそ日本の古都が似合う!!って常々思ってますた。
そんな催し行きたいな〜〜無理だな〜

ああ憧れのジュネーブ。。。メソメソ

>>168 前スリット@AOKIさん
うわ〜〜い!!いつもさんくーー!
こんな駄スレなので、スレ主もなにもないっすw
お好きな時に独白してくり〜〜よろしゅ〜〜

ああ。貧血には角砂糖が一番ききます。
私も何度かやりましたが
ガーーっと口一杯に砂糖を詰め込まれた時はどうしようかとw

そら、そーよ。和食が一番!!
とうふ〜〜ゆば〜〜
でも、2日酔いの日は普段めったに食べないジャンクフードを食いたくなるんです。
痛んでる体にますます鞭を打ちたいってことでしょうか??


173 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/04/12 08:58
なんか、>>25のレスに異議を唱えたい香具師がいるらしい。プンプン

そんな香具師に送るコピペ

まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。



174 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/04/12 09:09

ヤバイとか宇宙よりもワロタよ

あの細身のトチローさんが今頃すげー太ってたらどうしよう。。。
もしそうだったら私にお洋服譲ってねーー!
Tシャツきぼん。

175 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/04/12 22:07
ひょんなことでこんなの拾った。。。
マジで恐いです。
心臓の弱い人は見ないでね。
ht tp://www.euronews.net/popup.php?lien=stream1.euronews.net:8080/ramgen/new/cut/iraq_28902_1.rm?usehostname

日本のメディアでは流れてないかも。
つくづく、アラブ社会の複雑さを感じる。
解放はむつかしいかもね。。。
日本の政府はかの国のテロリストをなめてるのかと。
秩序と正確な事実考証なんて存在しない国なんだから。

と、ショックあまりカキコしてみる。

さー仕事しよ

176 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/04/12 23:07
まあ、テロリストに拉致されてるの日本人だけじゃないわけで。。。
アツク ナッテ シマッタ ハズカシイ

177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/14 04:23
日本ってマジすごいと思う。
今イラクではイスラム勢力と、アメリカ側の勢力が、やるかやられるかの状況で殺伐としてるのに
日本だけだよ。こんなあほな茶番を戦地で堂々とやる奴は。
何人も殺されて、アメリカ人なんかズルズルになった死体を見世物にされたりしてるのに、
「この3人は日本に変わって我々が守る」なんて言わせてるんだぜ。プッだよな。
多分アルジャジーラの放送見てブッシュは笑ってるよ。フセインも笑ってる。
ビンラディンも笑ってる。イスラムの過激派指導者も笑ってるよ。
みんな部下とかいっぱい死んで、笑ってる場合じゃないんだろうけど、ここまでやられたら笑っちゃうよ。
日本ってすごいと思う。マジかなわないって思われてるよ。
日本以外の国が世界の覇権を握って、経済で圧倒しても、強大な軍事力を誇っても、
日本にはかなわないって思ったんじゃないの?日本が世界の派遣を握ったりはしないだろうけど、
なんつーか、馬鹿さ加減って言うか、面白さって言うか。ここまで体はって笑いとるってのは他の国には出来ないよ。
みんないがみ合って殺しあってる最中、日本だけは笑いという一輪の花を咲かせる。
ああ、こいつらすげぇな。でもこうはなりたくないなって思われてる。
そういう唯一絶対の高みに登っちゃったと思うんだ、日本って。


178 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/14 22:25
黒猫 ◆acHanYANVw
伊太利亜でもありましたよ。
(伊太利亜の首相も小泉総理と同じ処置をした。

179 :ゆでめん ◆bCCDG3J8Fg :04/04/16 23:05
松田新平氏が亡くなったようですね。
ttp://www.sfc.ne.jp/~shibu/diary/?date=20040415
私は彼とたった一度、ほんの数分間だけ会話を交わしたことがある程度の
面識なのですが、絶対に忘れられないほど強烈なインパクトの持ち主でした。
合掌…。

180 :ゆでめん ◆bCCDG3J8Fg :04/04/16 23:12
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさいの、なぜ?
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


181 :ゆでめん ◆bCCDG3J8Fg :04/04/16 23:20
http://www.border.jp/uploader/img/2694.swf
priceless.

182 :ゆでめん ◆bCCDG3J8Fg :04/04/16 23:21
お口直しに…。
こういうの、結構好きです。
http://www.sawadan.com/osorubeshi.html


183 :前スリット@AOKI:04/04/17 01:01
私ゃ作家・鷺沢萠自殺のニュースの方が驚愕だったよ。
このところ新聞見る余裕も無くて、最初は人から教えられたんだけどね。
(ちなみに当初の報道では心不全による死亡ということになっていた)

作家としての彼女への興味じゃなくて(なにせ鷺沢本は1冊しか読んでない)
彼女とはある同一空間にいた時期が重なっていて、当時は注目の人だったからねぇ…
直接の知り合いではないけれど、考えさせられた。


184 :前スリット@AOKI:04/04/17 01:06
と思って久々に見た某板からリンクを辿ると、やっぱり騒然だった…
この人って、ギャンブル系でも有名だったのね…?

【訃報】美人作家の鷺沢萠さんが自殺★2(芸スポ速報+)
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1082035079/

【訃報】作家の鷺沢萠さん、自殺と判明…動機は不明★2(ニュース速報+)
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082020174/

作家の鷺沢萠さん死去 35歳、心不全で (文学)
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/book/1081954213/

作家の鷺沢萠さん死去 35歳、心不全で (麻雀・他)
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/mj/1081953360/

    鷺沢めぐむ  (一般書籍) 
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/books/1059287817/

185 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/22 04:40
放置すみませんでした。。。
山国より無事に帰還しました。
一週間こもってると浦島だなーテレビもあんま見れなかったし〜
世の中の情勢がどんどん変わってる〜汗。。。
山国でもモグモグ映像報道してますた。
しかし、ほんとにあれ全世界に流れてるんだよ〜。
5人とも無事に帰国できてよかったねえ〜。

なんか日本政府、仏のインテリ新聞のルモンドにも批判されちゃって_| ̄|○
書くのは自由だけど考え方の違いは否めないと思いました。
それで私はいつも苦労してます。。。

186 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/04/22 05:00
はひ。↑は私です。

>>177
そうなのかなあ??

>>178
イタリア人の一人殺されちゃったね。恐いよ、恐いよ〜〜。
スペイン軍撤退が今後どう影響するかだよね。
スペイン国民の気持ちは分からなくない。
自国であんなテロ騒ぎがあったらそう思うでしょう。ね。普通。

>>179
有名固定の松田さんか。。。
あの人のカキコすごかったね〜。コピペかとおもったよw
私も一度お会いしただけでちゃんと話したこともないんだけど
不思議な人でした。
某所からの拾いもん、こんなのもあります。
ttp://kiri.jblog.org/archives/000624.html#more

合掌。。。



187 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/04/22 05:08
>>180
またうんこネタかっ!
まあ、可愛いけどさー

古いけどこんなんとかさ〜


                    \
                      \    キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!〜☆
                       \
                         \            /|   。.
                       ,,-'―\       _,/ノ   . .
        ___,,-―――='' ̄ ̄    _,,-'―=''' ̄_,/|  o    *
_,,-―=''' ̄      ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄   / .   . .
   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . . .  .
      ,,-='' ̄                   ヽ  /    .  。. ★  ☆
    ,,,-''        ノ              ノ   ヽ/     。.    .
-―'' ̄        (;;;)    |___,/  (;;;)   |   . ☆  +
.  |        ..::::::::::::...       |     /    ..:::::::... | + .   . .
   |                    |     /        |    . .   ☆
  ヽ    γ´~⌒ヽ.        |   /          /☆ . *  +.  .
――ヽ   /      ヽ      |  /         /⌒ヽ、.  .  . .
    \/       |       |_/          /    ヽ +★
      /         |             /     ノ *  ☆


188 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/04/22 05:25
>>180
可愛いAAなんか持ってない??

>>181
女子高生のパンティー一枚で人生が変わるんだねぇ〜恐るべし。。。。
男って。。。。なむ〜〜

>>182
あ。私がいたw

ほんもののイタリ皮
ワロタ
ほんもののイヌJ皮
恐いよ恐いよ〜〜

「デラツクスなテイイツシユカバー」
いらねーよw

つか、コレ見て旨いラーメンがむしょうに食いたくなりましたよーーー泣
荻窪に行きたい。。。


189 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/04/22 06:05
>>183
またもや、自殺。。。
私は鷺沢萠さんの作品一度も読んだことないんだよねー
縁がなかったと言うか。。。
基本的に女性作家の小説は苦手だからなあ〜

最年少の芥川賞候補者でしかも女性で、って
話題になったの憶えてます。。
違ったっけ??

>>184
そのリンク一部以外はもうdatだYO

瑞西のセキュリティにはまいったよ 。異常だねありゃ。
ジーパンのベルトは外されるし、靴は脱がされるし
挙げ句の果てに鞄の中はぐちゃぐちゃにされるしで
もう、ぶち切れですよ!!!
これ一人一人にやってるんよ〜〜(決して私が怪しい香具師な訳では・・・・
持ち主の承諾なしに勝手に人の荷物をかき回すなよ!!
ヨーロッパ諸国だったらちゃんと聞いてきます。
「貴方の荷物をなになにします」ってさ〜

あう〜〜レンズに指紋つけんなーーーー!

まあ、こんなご時世ですからね。。。
仕方ないか。。。

190 :前スリット@AOKI:04/04/22 14:45
>>189
私もいわゆる「女流作品」ってあまり読んでないんだよね…
鷺沢萠は物理的に近くに居たからw そうじゃなかったら全く未読だったはず。
そういえば、川上弘美(まともに読んだのは一冊もない)の近作
「ニシノユキヒコの恋と冒険」には、私が絶対に目を離せない女性の登場人物が
出て来るらしぃです。その該当チャプターだけでも読んでみたいかもかもw

しかし想像はしてたけど、瑞西すごいな〜
空港や列車内のパスポートコントロールで日本国の旅券を提示すると
かつてはほとんどノーチェックだったと言うのに…それも今は昔ですな。

191 :前スリット@AOKI:04/04/22 14:52
この場をお借りしてちょいとメモメモφ(。。)

V&Rがゲストキュレーターを務める展覧会だそうです。
http://www.momak.go.jp/colors_j.html
ちょっと見てみたいけど、これも東京には来ないかもしれず…

192 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/04/23 20:48
最近変なことが沢山ありました。
うちにいきなり、もみのきなんたらってゆー宗教の人が押しかけてきたり
「アポ無しで来るなんて非常識!!」と言って追い返しましたが
こちらではアポ無しってありえないことなんです。
某市民団体関係者からお手紙がきたりと
(なんで私のメアド知ってるんだろう??マジでやめてほしい。)
なんともまー、きち〇いが大手をふって活動してるいやなご時世ですね。
彼らは真剣に自分らが世界を救えると思ってるんですねーイヤハヤ
わたしゃ、なんも出来ない凡人なんでほっといてほしいものです。

そんなことより、こちらも暖かくなったので
ハイヒールを履いてみたら普通に歩けた!!祝!!
去年の末、骨折してドクターストップを受けて以来ンヶ月ぶりです。
これで大好きなミュールも履けるよ〜ヤター!!



193 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/04/23 21:13
>>190
なるほど、なるほど。キーワード分かりました。> 鷺沢萠
あ。川上弘美はなかなか不思議ちゃんで良いですよ。
「センセイの鞄」「蛇を踏む」の2冊読みましたが
私はばなななんかよりも100倍好きです。
「ニシノユキヒコの恋と冒険」は私も読んでみたいな〜
目を離せない女性の登場人物って???
誰だろう?


>>191
V&Rと京都ってなんか結びつかないなー
なんか不思議。

今年のカンヌはタランティーノが特別審査員にケテー!
キルビルぐらい見ておくんだった _| ̄|○ …
そしてキムタクがぁ〜〜キムタクがぁ〜〜〜
カンヌに行くかもしれない。。。。
恋に落ちたらどうしよう、どうしよう。。。。w







194 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/24 06:12
     ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_    
    ,i':r"    + `ミ;;,    
    彡        ミ;;;i   
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!      
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,   いいんじゃないですか?  
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'    フフフ
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ    
     't ←―→ )/イ       
       ヽ、  _,/ λ、       
    _,,ノ|、  ̄//// \、      
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/
      | ,r":::ヽ /  福 田
      |i´:::::::::| /    

195 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/24 23:53
黒猫 ◆acHanYANVw
ってか、亜米利加に協力する国は
いま、何ヶ国あるの?

196 :ゆでめん ◆bCCDG3J8Fg :04/04/25 00:26
>>191
ヴィクター&ロルフが絡んでいるこの展覧会、東京では秋に開催される
という話です。
真偽の程は定かではありませんが…。

最近の男性ファッション誌を賑わせているヴィクター&ロルフや
ジョン・ガリアーノにはあまり興味がなく、ギャルソンやヨウジも
今期はイマイチだと思っている私は、最近はアントニオ・マラスに
注目していたりします。
来期から、ケンゾー・オムのクリエイティブ・ディレクターも
務めるんだそうな。

197 :ゆでめん ◆bCCDG3J8Fg :04/04/25 00:33
理系アレルギーの方にはツラいかもしれませんが、見方によっては
なかなか楽しめます。
http://www1.accsnet.ne.jp/~kentaro/yuuki/yuuki.html
中でも「香りの化合物」「臭い化合物」の話はとても興味深かったですね。

無機質的な香りが売りのギャルソンの香水ですが、主成分はやはり
有機化合物でした。

198 :ゆでめん ◆bCCDG3J8Fg :04/04/25 00:37
                                 ∩___∩  ∩___∩
     ., -ー-, _i ̄Z,                    |;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ | ノ      ヽ  
    ._, 、し,ニ>ノ_!-, ,='=, .,-、 _            /;;;;;;;●;;;;;;;;;●;;| /  ●   ● | 
    / i',,,ノ .) l/ .l=ニニ,./ _/_/ /-、__         |;;;;;;;;;;;;;;( _●_);;;;ミ|    ( _●_)  ミ
  /  / _, -'--'--'' ''''ー''Z,__ノ  /=`'V> (⌒⌒) 彡、;;;;;;;;;;;|∪|;;;;;、;彡、   |∪|  、`\
  `'ー''~ ̄      /~ ヽ, . - 、`~`''~'-ニ、,<./)/ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽノ;;;;// __  ヽノ /´>  )
 /~ ̄ ̄`>    .l r-、, -、  }       \)  _(___);;;;;;;;;;;/(___)   / (_/
./       ̄ ̄ ̄`l l  / _ノ       ./~ ̄/      _, --、       
l            .l ~ //~ ̄~'i /~ ̄~'i/    ̄ ̄ ̄~7/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7
.\           レ'~ ./   ././   //   ,___   /{____    ./
  `ー-、,,,,,,,, -,      ,{   ノ/   .//   /  /   /     _/   /
        /      /_,~二'-'~   / `~ ̄´  /  /    l ̄    /
 , -ー-、 ./     /~      ,/       /__/     \    ヽ
./   (_ノ     ,/_,,,,,,,,,、 ---ー'~''''~~~~~~~~~`''''ー-------'''''~7 \.   |
.l        , -' ~/    * P R E T T Y K U M A   _,/   `~~~
..ヽ、_   _, -''~ ./    _,,,,、 -一一''''''''''''''''''''''ー--------一'
   ~ ̄   ./_,, -ー''''~
      ./-~

「ふたりはプリキュア」というアニメを知っている方には2倍楽しめます。

199 :ゆでめん ◆bCCDG3J8Fg :04/04/25 00:43
              _,,.--==r--y-==、、
           _,,.. - '';;;;;;;;;;;;:= '' " ̄ ̄`""'''' =、、
         ヾ;;;;;;;;;;;;;/      ,.-=ニヽ,r=-`ヽ、
           >;;;;;/l      /! ((⌒`ヾir彡=、ヽ ヽ
         ,,.-'';;;;/ll|    //l、lr=ニ     )) l! li,
     _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ 
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!  
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!    私、男ですのよ
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',    
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  ! 
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ 
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ
 /〃/ f/ - ― ->ミ=、___`ヽ ヽ リ      ! /⌒ヾヽヽ}`ヽヽ}
 !{{l {'、 //´ _,,,..{/´_, ==`ヾ, }} !     |l/ ,.==、ヽヽ}⌒ヽリ
 '、'、 '、{ /   { /==- 、 リノヽ.     ヽ {(⌒))ヽソ- 、 リ!


200 :ゆでめん ◆bCCDG3J8Fg :04/04/25 00:44
             ,.-t、,/ _ ̄~~`'ー- 、,  (__
            f  ,l.  ̄r< ̄ >- 、  ` く  l,__
          ,.〜',/ `ー'‐'^ヽ,__j,.ィ_ nヽ  \ ,.゙ヽ
         / / /     ,.    `y' \   ',  )
          ヽ//'// /' / ,.   ノ L._  ヽ  ト、 ,)
.         // / 'ム ノ / /'彡イイ| イ ノ fヾ!  | 'ー,   ごめん… ゆでめんが
         l/l l  〃 //' 彡〃 |川.|.了ヽ__!|ヾ |. /{!  
.         |从 //-く ム-彡'"二゙!从レ' i |`ー`)ーレ'  _j  そんなにみじめで暗くて
      r、r、  |l V/' lr'。!     'スヽ',从 ,!└-- ァ,r=,ゴ
     ヾヽヽ\. nl 、l゚ソ     /ー'。ミY/ /  ア / |_,ノ   寂しい生活を送っている
      ヾヽヽヽ'、{. ',   .:    ゞニン^'j. / //ノ,! ハ  
       \\^ `!ヾ、. ヽ‐1       /./ノ  / l. ハ L,   とは思わなかったから
        ヽ ヽ   }.ヽ, !ノ     |/   ./ l |-! | )
        /.)    ノ、ヽiゝ、、、--‐='7 ノ  ,ノ"7-v'--'く    あたし浮かれちゃって
      、'ー===i. /.  ス、 ( f  ハ.  / / / /   )  \
      /ヾ;、,_ゞ==イ ミ 〈{ 7イ. | ./  / ) l r‐'"     ヽ ・・・・・・・
.     /   `ー'  |〈 \ | |. | |. | /,ノ 〉 | _j       レ┐
    /      ,イ,〈 ミ、 ゙K、j ,. l | /ノ  Vメ、      ノ- ,ゝ
    /     /)>L>、 {、7゙,、j y'  / く.( )ヽ,    「  _ノ、_
    (      ノ /\ヽ〈ヽ,).l }   //ノ   ヽ _∧,r‐'   `ヽ、


201 :ゆでめん ◆bCCDG3J8Fg :04/04/25 01:31
そのうちなくなると思うので、今のうちに楽しんで下さい。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19117784
みんな、この事件についてこんなに関心があったなんて…。
質問の嵐です。


202 :フワンフワン:04/04/26 00:33
お久しぶりんこ(´∀`)

祝!ハイヒール(w
全快おめでとうカキコ

っていうかアタクシ、今なにやらすごい状態になっちゃってます。
とりあえず3キロ痩せたのでそれだけが救いというかなんと言うか。

GWはさすがに帰ってこないよねぇ。。

203 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/04/26 03:41
だーかーらー!キムタクなんだってば!
キムタクと恋に落ちる予定なんだってばっ!
   _
.'´ヘ   ヘ
! ノリノ)))》
i从! ´‐`ノリ  ちくしょう・・・ みんなで無視してっ!

SMAPのサインってハンコがないと本物じゃないんだってさー
知ってた?じゃないとヤフオクとかに偽物が出回って大変なんだって。

>>196
ひえ〜〜アントニオ・マラスって42歳ってほんとかよっ!!
ht tp://www.yomiuri.co.jp/komachi/fashion/fa410900.htm

職人って感じのイタリア人だなー
色使いとか、しごくイタリアン〜
まあ、ケンゾーぽいって言えばケンゾーぽいけど。

204 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/04/26 04:06
>>195
ごめんなさい、ごめんなさい。またアンカーとばしちゃったよ。。。
許して〜〜(だってゆでめんがあまりにも。。。
黒猫バカだから世界情勢わかんない〜〜(泣
つか、亜米利加に協力してる国なんか日本ぐらいっしょ??
他国は基本的に国連中心な訳だし。
英吉利、瑞西はEUと違ってちょっと独特だけどね。

>>197
ごめんそのリンク今ちょい忙しくて
ちゃんと見れないわw
決して、決して理系アレルギーd(ry
明日ゆっくり見ます。。。

>>198
あのーなー。
使える可愛いAAが良いのだが。。。

>>199
わ〜〜い!
お蝶夫人だ〜〜

グッジョブ!!
  _、_
 (,_ノ`)   n
 ̄   \ ( E)
フ   /ヽヽ//





205 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/04/26 04:32
>>200
そうそう、その調子でこのスレ1000使い切るぞ!!
よろしゅう〜!
だって、この板ってなかなかdatにいかないし
挙げ句の果てに、スレ再利用なんてされたら目もあてられん!

さっきのプリキュアといい、
このAAといい、私エロマンガはもちろん、アニメやマンガあんまり知らないから
ガ板をうろうろしてたらいいもん見付けた♪
ht tp://www5a.biglobe.ne.jp/~shinotan/sonAA.htm
私同様、わかんない人は参考にするべし!



206 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/04/26 05:00
>>201
ヤフオクあんまやらないなー。
あんまり信用してないしー。
モノをリアルで見ないと購買欲わかないしー。

>>202
おお!元気だったかい??

さんくー!
なんとか全快しましたよ〜。
3キロも痩せたなんて羨ましい・・・
考えたら日程的にGW帰れたかもー。
でもさー先立つものの余裕ないし。。。
つらいとこです。。
帰りたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。


207 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/04/26 05:02

    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |  
   |:::::::::::::::::   \___/     |   
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 
     \           /    ♪
      /         ::::i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        |        ::::|  キュム
        i     \ ::::/ キュム
        \     |::/
          |\_//
          \_/

208 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/04/26 05:06
みなさん、おきになAA見付けたらなんか貼りましょう〜
コメント無しでもオゲ!!

209 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/26 23:20
黒猫
ネムイ・・・・・。

210 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/04/27 07:15
>>209
ネムイ ノ??


    ∧ ∧       
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|  
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   
|  \           \   
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

ゆっくりおやすみなさいね。
あ。もう起きる時間だったw

211 :ゆでめん ◆bCCDG3J8Fg :04/04/27 22:50
ここに出入りされている方の多くは、日頃から国内外の色々なサイトを
渡り歩かれているかと思いますので、下記のサイトを参照しながら、
溜まりきったPC内部の雑菌を一度排出してみてはいかがでしょうか?
http://higaitaisaku.web.infoseek.co.jp/index.html

私も本日、2種類の薬(ソフト)を駆使して、大量の悪玉菌を外部に
排出しました。
純真無垢な体を取り戻しましたよ、はい。

212 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/04/28 05:00
今日は昼間っからν速で遊んでしまった。。。
人間失格です。。。
だって、祭りだったんだもん。

このスレワロタ!見事なクマスレw
ht tp://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082686319/l50
なかなかレアなクマAAが取りそろえられていて一見の価値あり。
賞味期間が非常に短いν速なので早めにチックしてちょ。
これカワイイ
http://www5a.biglobe.ne.jp/~shinotan/sonAA.htm


213 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/04/28 05:07
はっ!


   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |  
  |    ( _●_)  ミ 
 彡、   |∪|  、`\  まちがったクマー!!
/ __  ヽノ /´>  )  ttp://www2.ezbbs.net/19/techside/img/1081783739_1.jpg

(___)   / (_/      
 |       /        
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


214 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/04/28 05:36
>>211
激ワラ
アダルトサイト被害対策の部屋かw
私マカーだし、そんなサイトいかないしー
ごめん、ウインの人は大変なんだよね?
情報さんくーです。


みなさん211を参考にして綺麗なPCにしましょう。
ここはためになるスレですね。



215 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/04/28 05:41
あう〜〜
チックってなにさー泣

216 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/28 20:35
黒猫さん
ってAU?

217 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/04/29 04:13
>>216

ひっ!!なんで分かった??

218 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/04/29 04:19
1日一個っと。今日は地味です。


>>216

     _, ,_    _, ,_    
   ( ´_ゝ`)σ)Д´)
       プニ


219 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/04/30 05:19
おまけ
ht tp://cgi.f27.aaacafe.ne.jp/~kumaa/up/img/kuma_038.swf


220 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/05/01 14:47
黒猫
>>213のURLにezbbs.ってあるからAUと重いますた。
     _, ,_       
   ( ´_ゝ`)〜(ε・ )フー

221 :トチロー ◆oB.wGugs7A :04/05/02 15:44
  ,,,,.,.,,,,
 ミ・д・ミ <ネットようやく開通しました
  """"
 ,,,,.,.,,,,
 ミ・д・ミ <アメ公はブーデー大杉です
  """"
  ,,,,.,.,,,,
 ミ・д・ミ <>>173は真実に近いものがあります
  """"
  ,,,,.,.,,,,
 ミ・д・ミ <ポエルをNYで探すが困難を極めております
  """"
,,,,.,.,,,,
 ミ・д・ミ <以上であります
 """"



222 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/05/04 07:33

\   ∩─ー、    ====
  \/ ● 、_ `ヽ   ======
  / \( ●  ● |つ
  |   X_入__ノ   ミ    >>220そんな餌で俺様がクマ━━━━━!!!!!
   、 (_/   ノ /⌒l
   /\___ノ゙_/  /  =====
  〈         __ノ  ====
   \ \_    \
    \___)     \   ======   (´⌒
       \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
         \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ


223 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/05/04 07:45
 D /     ∩___∩     \_WW/
 ・  ≪     | ノ      ヽ    ≫ D ≪
 V≪    /  >   < |   ≫ ・ ≪
 ・  ≪    |  ///( _●_)//ミ   ≫ V ≪
 D ≪   彡、   |∪|  、`\  ≫ ・ ≪
 ! ≪ / \   ヽノ /_> /  ≫ D ≪
   ≪ \|-─●─●-/ /   ≫ ! ≪
MMM\  |       / ̄     /MMM\
       |  /\ \
       | /    )  )
       ∪    (  \
            \_)




実はこれが一番かわいいと思うのだが。。。

>>213はそこら辺で拾ったものなんで。。

224 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/05/04 07:48
>>221
 ________ 

| デブはダイエット飲料を
|  三倍飲むんだ・・・

.  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
            
     (;;::::: )
    ,/;/⌒/)
  //;: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\
   (;:: ( (<<<ヽ
    .|;: |\;::::\
    );:: |  );:::: )


        _、_  
     (;;:::::,_ノ` ) 彡     間  違  い  な  い ・・・ !
    ,/;/⌒/)
  //;: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\
   (;:: ( (<<<ヽ
    .|;: |\;::::\
    );:: |  );:::: )



225 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/05/04 08:02
>>221
以上、殺伐スレで申し訳ないです。。。
おお〜無事に着いたんだね!
アメリカどう?どう??聞きたいこと一杯あるーー
ちみの自スレも再建した??
まあ、アメリカ人でポエル着る人なんかいないでしょうねーーw
米国人などせいぜいラング止まりか??

ダンデーとかは確か渡米経験ありなのでいろいろ話してみるのもいいかもですよ



226 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/05/04 08:14
ダンデー ーーーー
元気にしてるかーー??

227 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/05/06 19:12
黒猫
\   ∩─ー、    ====
  \/ ● 、_ `ヽ   ======
  / \( ●  ● |つ
  |   X_入__ノ   ミ    このクマは今日の餌です
   、 (_/   ノ /⌒l
   /\___ノ゙_/  /  =====
  〈         __ノ  ====
   \ \_    \
    \___)     \   ======   (´⌒
       \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
         \___)___)(´;;⌒ 

228 :トチロー ◆oB.wGugs7A :04/05/09 02:10
     |ハ,_,ハ
      |'A` ';/^l
      |u'''^u;'  |
      |' A ` ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    マンドクセ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
        マンドクセ   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ' A `    ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  '; 'A` ';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   マンドクセ
     ヽ   ' A`  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:'  'A`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u

229 :トチロー ◆oB.wGugs7A :04/05/09 02:14
>>225 黒猫殿
アメリカ。不思議がいっぱいです。
無能な奴と優秀な奴の両極端な国で、
無能な奴が多いので困ったものです。

自スレは再建しました。もうやりたい放題です。
ラングとコスツムは日本より安いです。
でも消費税8.5%がやるせなさを醸し出します。

>> 談デーさん
宜しくお願い致します。

230 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/05/09 07:56
おお!
なんとニューヨークタイムズのサイトにひろゆき登場!!
http://www.nytimes.com/2004/05/09/international/asia/09toky.html?ex=1399435200&en=c8bb27cc740761e0&ei=5007&partner=USERLAN

2ちゃん紹介の記事ですが記者が日本人な罠
役割は日本の酷いところと暇つぶしって私はとったけど。。。
青木さ〜〜ん私英語苦手なんで訳してちょ♪

なんか、ひろゆき大人になってかっこよくなってないか???
相変わらずオバQだけどw

ソースはν速+。
日本時間の土曜の朝っぱらから祭りやってるよw


231 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/05/09 08:14
>>227


     ( `)
        ∩___∩  ( )  ∫
  ( )     | ノ      ヽ ( )
(⌒)  ∫ / ; ●   ● |  ∫ (⌒)∫
 (::. )    |    ( _●_)  ミ  (::. )      ・・・その餌で今日はクマ鍋だな♪
    ∫  彡、   |∪|  、`\ ∫ (::. )     
       / __  ヽノ /´>  ) ∫
  〔_ ̄ (___) ̄ ̄ ̄ (_/ ̄ ̄ ̄〕
   ( ̄ ̄ ̄ ̄ι ̄ ̄ ̄ ̄    .:.:.:.:.:.:.)
    (      ι 金咼 :..:.:.:..:.:.:..:.:.:)
    (______.:::.:.:.:..:.:.:.:.:.:.)
     \___ _____/
   ____〔 从从从从从从 〕___
   |            【○】      |
   |__________________|



232 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/05/09 08:31
>>228
おもいっきりNY時間にカワイイAAさんくー!イタダキマス!!
そうなのよ、ここROMばっかでさー。。。シクシク


ゆでめ〜〜ん可愛くなくてもいいからAAで笑わせて〜〜。
あ。そうそう。サッサーってワイルス大変なんだって??
みんなは大丈夫なんかの??
マカーはいつも蚊帳の外♪

233 :黒猫 ◆acHanYANVw :04/05/09 09:04
>>229
うん。判るよ。こっちも同じだから。
引き算すらできないで平気に生活してる人がいるし。底辺の底が深い深いw
それでいて、出来る人って日本人なんか及ばないほどほんとすごい。
この国ってその人達に支えられてるんだろーなって思う。

そのうち自スレまたのぞきにいきますねん♪
消費税8.5%だったらまだいいですよーー
こちとらTVA19.60%だあーーー!
それでなくてもユーロ高いのに。。。
稼いでも稼いでも。。。。。メソメソ

レスがないってことはダンデーここ見てないかもねー。
忙しいんだろうね。察しは付く。。。
そのうち思い出してレスくれるでしょう。


リンディたんそちらではどう??
どう考えてもDQNだよねぇ。

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)