5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壁にぶつかってみる

1 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/15 01:10
たぶん痛いと思う。

2 :黒電波:04/02/15 01:36
2get!!!!!!!!

3 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/15 07:10
えーとおはようございます。
今日の朝ごはんは目玉焼きとベーコンでも焼こうかと思っております。
最近高そうなハチミツをひょんなことから入手したので、
トースターがほしいです。
実家に住んでたころは、焼いた食パンにマーガリンとハチミツ塗って
食べたもんです。

4 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/15 07:33
えー、本日は「クローン人間」と「愛」について少し。

数年前からクローン技術のニュースが時々TVや新聞で報道されて、
そのつど「すげぇ技術があるもんだ」と感心したもんです。
今ではクローン人間を作ることも技術的には可能だそうです。
まず母体から卵子を取り出し、クローンを作りたい人間の体細胞を取り出す。
そして体細胞の中にある核を取り出して卵子の中に。
そして母体に戻し出産する、といった技術のようです。(かなり大まかですが)

まあそれはいいとして、クローン人間。
人間には所有欲や独占欲が絶えません。常に何かをほしがり、それを手に入れても
次を探してしまいます。

このスレを見ているあなた、過去に誰かに恋してしまったことはありますよね?
しかしなかなか振り向いてはくれないものです。
それは人間は誰のものでもなく、人の心は誰にも所有できないものだからです。

5 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/15 07:34
・・・しかし、クローン人間は・・
ロボットではありません。感情もあり、生身の肉体です。
教育次第では、まさしく「自分の理想とする恋人」に育て上げることも可能です。

たとえば今現在あなたが片思いしている人がいるとします。
その人のクローンが欲しくはありませんか?
純粋で澄んだ心を持ち、あなただけを愛し、他の誰にも心変わりしない。

「でも、どんなに純粋でも、
 それでもそんなのは本人とは違う。あくまでクローンだ。」

そういう人も多いかと思います。
しかし・・・
あなたは相手の何を知っていると言うのでしょうか。
相手のことが分からず、理解しようとし、疲れ果て、理解できずに別れる・・
そんな苦い経験をしたことはありませんか?
相手と分かり合い、理解し合うというのは大変難しいことです。
しかし、クローンは教育次第でどうとでもなる・・・
倫理的にはものすごく嫌悪感を抱く人が多数でしょう。
しかし、所詮倫理観などというものは人間が創り出した概念です。
愛とは、本能に直接訴えかけるものです。
愛は極限のものであるがゆえに、時に人を狂わします。

それを踏まえた上で、ここにひとつ質問を書き残します。

「あなたは、好きな人のクローンが欲しくはありませんか・・?」

6 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/15 07:35
いやー朝っぱらから濃い書き込みしちまった。
ちゃっちゃと朝飯作って食べてマッタリしよう。ヽ(´ー`)ノ

7 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/15 07:40
目玉焼き焼くためにフライパン熱し中ヽ(´ー`)ノ
今日もいい天気だなー

単車でどっか走りにでも行きたいなー
でも寒いだろーな・・
この寒さ、単車乗りには超キツい!
早く春にならないかなー
車も買えそうだしな〜楽しみだな〜

8 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/15 07:49
うーむ。クローンか・・・
「人間の分際で神の真似事をするとは何事か」
と憤慨する意見も多数あるようです。

しかしよくよく考えてみれば神という概念すらも人間が
勝手に創り出したもので、
「中絶」という新しい命が生まれる課程を遮断する、といった方法で
命までをも司りだした人間です。
新しい命が生まれる課程を造り出し、さらにそれを自由に操作する、
といったことをし始めるのは当然のことかも知れませんね。

9 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/15 07:52
あーそういえば新聞かなんかで見たんだけど
今って子供作るときに
男の子か女の子か選べるようになったとかなんとか。

10 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/15 08:45
今日はもう何も用事ないので朝っぱらからバーボンラッパ飲み。
昇る朝日を見ながらバーボン飲んでのんびりするのもいいなぁ。
つっても酒飲みじゃないです。
酒弱いです。
「なんでバーボン?」ってのは
日本酒も焼酎も臭いが嫌いなんです。
バーボンやウィスキーは平気。ブランデーは匂いもいいし。
アルコールもかなりキツめだからすぐ酔えて気持ちいいですヽ(´ー`)ノ

11 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/15 08:55
あ、今思い出した。
今日はバイト先の友達にピアス空けてあげる約束してたんだった。
いやピアス。これ結構奥深いんです。
よくアクセサリー屋さんに行くとピアサーって売ってますよね(バチンて一気に空けるやつ)
アレって確かに一瞬で空けられるからそういう意味ではいいのかもしれませんが、
アレはピアスの先端がとがってるだけで刃物ではないんです。

たとえば、ノコギリで切った傷とよく研いだ包丁で切った傷とでは、
実はよく研いだ包丁で切った傷のほうが治りが早いんです。
ちょっとくらい深くても綺麗な傷なら細胞もくっつきやすいそうです。

ピアサーは先端が刃物でないため、細胞を潰しながら強引に穴を開けるので、
結果的に治りが遅いんです。
そのため、ピアシングニードルという器具を使うのが正しい開け方なんですね。
これは医療用の注射針みたいなもので、先端がよく研がれたナイフのようになってるんです。
これで穴をあけると綺麗に開いて、治りも早いです。
ピアススタジオとかのプロの人はこれを使います。

実は病院とかでは大体ピアサーを使って開けているそうです。
お医者さんだからと言って不用意に行くべきじゃない場合もあるということで。

つーわけで今日は友達にピアス開けてあげると。
・・・何気にかったりぃけどw 暇だしいいかヽ(´ー`)ノあっはっは

12 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/15 09:02
ちなみにこのピアシングニードル、ピアス屋さんとかで
一本1000円前後で売られているのでこれからピアス開けよう、て思ってる方は入手してみるといいです。
衛生面ですが、これまた材質が医療用のメスなんかと同じ素材でできてまして、
サージカルステンレスという金属でできてます。
ピアスにつき物の金属アレルギーもかなり起こりにくくなるそうです。
あとは、このピアスをイソジンとかにつけたり熱湯消毒するなりして消毒して、(もちろん手も消毒)
テラマイシン(これまた薬局とかで数百円で売ってる)を塗りたくって、
耳なり口なり鼻なりにブッ刺しましょう。
皮膚の表面を貫くときは痛いですけど、中を進んでるときはかなり意外にスムーズに進みます。
んでまた最後に裏側の皮膚を貫くときが痛いです。
んで後ろからピアスを押し込む、と。
あとは寝てるときに取れないように気をつけて、1ヶ月くらい消毒しながら放置。
皮膚が綺麗に治ったらいろんなピアスをつけて楽しみましょう。

13 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/15 09:18
いやー休みってほんとにいいもんだなー
としみじみ思う最近。
人間は
「愛する人が居て、食べる物が有り、眠る場所が有る。ただそれだけで幸福を得られるはずだ」
と言われてます。
これは人間の三大欲望とされる性欲、食欲、睡眠欲から考えられると思います。
今日本に生きる俺は、愛する人を見つけるのは難しいけど、食べる物も安眠できる場所もある。
でも今世界中が注目しているイラクでは、
食べる物も満足にない、いつテロに遭うかわからないため安眠できる場所もない。
ましてや愛する人など夢のような話かもしれません。

そう考えると俺は日本に五体満足で産まれた時点で十分幸せなのかもしれません。
そういう意味でも親にすごく感謝してるし、尊敬してる。
よく俺を日本で産み、18まで育ててくれた、と。

そう思えるだけで俺は幸せ者なんだろーなー。
たまにニュースとかで親による子供に対する虐待事件を見る。
そういう家庭だったらこういう考えは浮かんでこなかったかも。

14 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/15 09:36
でも、こういう環境だからこその悩みや悲しみがあるのもまた事実だと思う。
発展途上の国の人たちや紛争中の国の人たちから見れば実に贅沢な悩みに見えるかもしれない。

しかし俺に彼らの悩みや辛さがわからないのと同じように、
彼らにもまた俺の悩みや辛さはわからない。

そう思うと、この世界にいる人間すべてに
程度の差はあれ、多かれ少なかれ懸念はあるんだと思う。
そしてその懸念から抜け出そうと努力する。すなわち向上心。
それこそが人間に与えられ、パンドラの箱に残った最後の「希望」なんじゃないかと思う。

15 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/15 09:38
やっべぇあまりにも暇すぎて変なこと考えすぎだ。
しかも日曜の朝っぱらから。
イカン!イカンゾー

16 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/15 10:01
あー模様替えしてぇ
ベッドの位置を動かしたい。
でもデカすぎて動かすのかったりーーー

17 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/15 19:00
Mr.Children

18 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/15 19:01
友達にピアス開けてやった。
すんなり済んだのでめでたしめでたしヽ(´ー`)ノ

さて、晩御飯どうしようかな

19 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/15 19:34
先輩に呼ばれてびっくりドンキーで晩御飯決定w
いちごミルクがいっぱい果実入ってて何気にうまい!

20 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/15 21:18
びっくりドンキーいっぱいだったので
寿司食べに行って来ました。
最後に飲んだあら汁が非常にうまかったですヽ(´ー`)ノ



21 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/15 21:25
前々からほとんどの友達に
「おまえはギャル男だ」と言われ続けて、
自分的には全然そういうつもりないし、
むしろギャル男嫌いなのにそういうふうに言われてショックだったんで、
こないだジェントルメンちっくなジャケット買ったんですよ。
これで俺もギャル男脱出だぜ!とか思って
今日着てみたんですよ。
んで4人でご飯食べに行ったわけなんだけど
俺以外の全員から
「いや、ますますギャル男ちっくになった」
と言われました。
ガーーーーーーーーーーーーン(´д`)
せっかく買ったのに・・・

しかし俺はへこたれねーぞチキショーヽ(`Д´)ノ
つーことで来月はスーツを買ってみようと思った。
初めて買う類の服なのでちょっと楽しみだヽ(´ー`)ノ

22 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/15 21:27
 ヽ(´ー`)
   (  ヽ)
   く  ヽ

23 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/15 21:30
ヽ(´ー`)
  ヽ  ヽ 
  く  \ 

24 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/15 21:35
  _, ._
ヽ(´ー`)
  ヽ ノヽ
  <   \


25 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/15 21:36
ひとまず成功。

26 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/15 21:36
 (´ー` )
〜ヽ 〜ヽ
  <   <


27 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/15 21:41
俺はなんか楽しみながらむかついてる。
「てっめぇこの野郎♪」みたいな感じで。


28 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/15 21:42
例えば自分の知らないところで自分のことが決められているとしましょう。
まぁ決められてんならもう決まっちゃってんだから諦めろてことでいいよねだって決まってんだから。

決まってるっつってんのに突っかかるヤツとかは「決まってる」て言葉をそしてその意味を甘く見てる。だから
ちゃんと連絡帳に「決まってるてすごい」て書いとけ。


29 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/15 21:43
紙にだってそれなりに栄養があるに違いない。
そう思えば食料なくなったときのことを考えても少しは安心できると思う。


30 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/15 21:43
できなかった。


31 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/15 22:35
ちょっと実家に電話してみた。
親父が来年で定年らしくて結構切羽詰ってる模様。
まぁなんだかんだ言って出来た親なんであんまり心配しなくてもいいんだけど。
今までも切羽詰ったままなんとかやり過ごしてきたしなー。
おふくろがまた出来たおふくろだから一生懸命やりくりしてたし。
家事やってパート出て家計やりくりして。
そういうの全部おふくろまかせにしてた親父も親父だけど
やっぱり稼ぎ頭で、定年までがんばって勤め上げてきた親父だ。
よく子供のころは自転車修理とか、キャッチボールとか、ドライブ連れて行ってくれたりとか、
親父らしいことをいろいろやってくれたもんだ。

そういう子供を育てる上で当たり前のことを当たり前にやれる人間になりたい。

自分が家庭を持つなんてあんまり考えたことないけど、
もしも家庭を築くならやっぱり奥さんに苦労はかけたくない。
子供にもいろいろしてやりたい。もちろん甘やかすとは意味が違うけど。

一人身で生きていくのは簡単なことだけど、家庭を築くってのは大変なことなんだと再確認。

・・俺はまだまだ半人前だなぁ。

32 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/15 22:37
そろそろ寝ようかな。
・・と思いつつバーボンらっぱ飲みしていい気分。

※注 
決して大酒のみじゃないです。弱いです。

33 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/15 22:48
Mr.ChildrenのHEROってすさまじくいい歌詞だと思う。

小さいころに
身振り手振りを真似て見せた
憧れになろうだなんて大それた
気持ちはない

でもHEROになりたい
ただ一人 君にとっての
つまずいたり転んだりするようなら
そっと手を差し伸べるよ

34 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/15 22:49
HEROになりたい。切に思う。

35 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/15 22:57
あなたが今一番欲しいものはなんですか?
と聞かれて
「お金が欲しいです」とか「恋人が欲しいです」
とか言う人は多いと思う。
でもお金よりも何よりも俺は「才能」が欲しい。

そりゃお金があったら欲しいものなんでも買える。
でもある意味欲しいものを買うっていう行為は、
「物欲を満たすこと」と、「がんばって働いたお金で欲しいものを手に入れる」
というところに意味があると思う。
だからお金は欲しくないといえば嘘になるけど、働けば手に入るものだから
そんなにがっついて欲しいとは思わない。

恋人もそうだ。他人から無条件にあてがってもらった恋人なんて意味がない。と思う。
やっぱり自分で惚れて相手を振り向かせてこその「恋人」だと思う。
つまり金も恋人も、がんばって手に入れることに意味があるんじゃねーかと思う。

しかし才能は違う。いくらがんばっても超えられない壁がある。と思う。
そして「才能」は「希望」を膨らませる。
「〜が出来るようになるかもしれない」のと
「〜は出来るに違いない」では
希望の質が違う。

もっともっと人生楽しくなりそうな気がする。

・・気がするだけかもしれないね。

36 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/16 08:41
おはよう。
今日もいい天気だ。
朝の筋トレ中。腹筋運動終了。次は腕立て伏せヽ(´ー`)ノ
BGMはTHE YELLOW MONKEYでRomantist Taste

37 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/16 08:52
俺はそろそろムーヴメントを起こそうと思う。

38 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/16 20:08
帰宅ヽ(´ー`)ノ
今日はよく行く蕎麦&とんかつ屋さんでロースかつ煮鍋食べてきました
非常においしかったですたい

39 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/16 21:52
  _, ._
ヽ(´ー`) <やべぇプライドすげぇいい。キムタクかっこよすぎ。
  ヽ ノヽ
  <   \


40 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/16 21:53
 (´ー` ) <でもあんな部屋ありえねぇて思った。
〜ヽ 〜ヽ
  <   <


41 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/16 22:51
 (´ー` ) <普通に部屋に居てトイレに誰か入ってるわけでもねぇのに
〜ヽ 〜ヽ   30分くらいうんこ出そうなのガマンしてる俺はなんなんだ。
  <   <


42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/16 22:55
>>41 そのうち快感に変わりますよ。

43 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/16 23:23
●名前 たけし
●住んでる地方 カナガーワ
●性別/年齢 雄 20歳
●星座/血液型/動物占い 射手座 A型 動物占いなんだっけ
●容姿の特徴/誰似? よくギャル男と言われ・・・ヽ(`Д´)ノ
●性格の自己分析 楽天家でありながら物事を深く考える
●2ちゃんねる歴 かれこれ3年くらいやってる気がする
●良く行く板 毒男 壁 過激恋愛
●自分が立てたスレ このすれ
●好きな場所 夜景の綺麗な場所 みなとみらい 空いてる道路
●好きな時 「俺って最高!!」って思えるとき
●好きな食べ物 肉 
●嫌いな食べ物 ブロッコリー カリフラワー
●好きな飲み物(酒) ウィスキー バーボン ブランデー
●好きな音楽 ロック クラシック ポップ ブルース 浅いジャズ ピアノソナタ 弦楽四重奏
●好きな色 黒とか白とかはっきりした色 あとジャブ程度に茶色みたいなの
●好きなブランド ブランドにこだわりなし
●好きな有名人 桜井和寿 桑田圭介 竹内結子 深津絵里 菅野美穂
●好き(何でも) タバコ 低音 歌うこと 女 何かに熱くなってるときの自分
●好きなタイプ 素朴な気配の美人 プライドの影響で「古き良き時代の女」
●パートナーの有無 ヽ(`Д´)ノイネェヨチキショー
●嫌い(何でも) 嘘 中途半端

●  こういうの書くのたまには楽しいかも


44 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/16 23:26
>>42
ガマンするのやめてちゃんと排泄してきました

45 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/16 23:39
  _, ._
ヽ(´ー`) <竹内結子最高説が俺の中で浮かび上がりました
  ヽ ノヽ
  <   \


46 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/17 08:26
  _, ._
ヽ(´ー`) <おはよう。今日はコンビニで朝飯食べましたよ。
  ヽ ノヽ
  <   \

47 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/17 08:28
  _, ._
ヽ(´ー`) <まだ2月だけど今年の俺の中での流行語大賞は「ムーヴメント」
  ヽ ノヽ  に決定しました
  <   \

48 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/17 19:50
  _, ._
ヽ(´ー`) <ハロー バッチリ筋トレしたぜ!!竹内まりや聴いてまったり。
  ヽ ノヽ
  <   \

49 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/17 21:13
  _, ._
ヽ(´ー`) <やたら眠いぜ。昨日今日と物事を考える余力がねぇ
  ヽ ノヽ
  <   \


50 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/18 09:40
  _, ._
ヽ(´ー`) <おはよう。今日もバッチリ筋トレしたぜ。
  ヽ ノヽ 今日は夕方スーパーに買い物に行こうと思う。
  <   \


51 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/18 09:42
なんか最近あったかくなってきたよな。
春は近いね!
春になったらまた単車でどこそこ出かけよう。
車買ったらドライブしまくろう。
今年は俺にとって大きく、楽しい年になる気がする。
いや、気がするじゃない。俺が楽しくする。
他力本願はイカン。自らムーヴメントを起こして楽しんでやるぜ!!

52 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/18 09:46
朝の太陽の日差しって気持ちいい。
明日あたり早朝から横浜まで単車で走ってこようかな。
大黒埠頭PAの眺め最高だしな。

53 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/18 09:56
 (´ー` ) <部屋に一緒に住んでる猫を腹の上に乗っけるのがマイブーム
〜ヽ 〜ヽ
  <   <


54 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/18 09:57
 (´ー` ) <でもコイツ人見知りしまくるので他人の前には
〜ヽ 〜ヽ   姿すら見せようとしません。速攻隠れます。
  <   <


55 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/18 19:25
  _, ._
ヽ(´ー`) <やぁ。今日こそびっくりドンキー行ってきたよ。
  ヽ ノヽ 半年ぶりくらいだった。
  <   \


56 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/18 19:26
  _, ._
ヽ(´ー`) <筋力増強にはツナ缶がいいと聞いてツナ缶買い込んできた。
  ヽ ノヽ 今日からツナ缶食って筋トレするぜ
  <   \


57 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/18 19:54
 (´ー` ) <久しぶりにスピッツの「空も飛べるはず」
〜ヽ 〜ヽ   聞いてみた。超春って感じがして和んだ(*´ー`*)
  <   <


58 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/18 20:34
 (´ー` ) <すっぱムーチョ食うかすげー迷う
〜ヽ 〜ヽ   
  <   <


59 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/18 21:13
  _, ._
ヽ(´ー`) <日本代表勝った!!!なんとなくTVつけたらロスタイム突入。
  ヽ ノヽ  しかも得点シーンだけ見れて満足。
  <   \


60 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/19 02:04
 (´ー` ) <ツナ缶食べよう
〜ヽ 〜ヽ   
  <   <


61 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/19 06:57
  _, ._
ヽ(´ー`) <おはよー 筋トレしたあとの筋トレ痛が快感。
  ヽ ノヽ  ちんこいじりよりも気持ちいいぜ。
  <   \


62 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/19 07:00
  _, ._
 (´ー` ) <なんつーか限界まで腹筋したあとの腹筋が痛い瞬間とか。
〜ヽ 〜ヽ   もう最高。「うわっハラいてぇよ♪」みたいな。
  >   <

63 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/19 07:13
ノンオイルツナ缶を買ってくればよかった。
今日買ってこよう。
ツナ缶何気にうめぇし。

64 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/19 09:44
スガシカオと山崎まさよしにハマり気味。
黄金の月はどっちが歌ってもいい感じ。
「だーいじなことーばーをーなんどーもいおうとしてー」

65 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/19 19:21
ノンオイルツナ缶買ってきた。
これマジすげぇって!
1缶あたり80gに対してたんぱく質24グラムだって!!
なのに脂質が0.2g!!
たんぱく質いっぱい摂取するにはこれがベストだよ!!
プロテインも真っ青だヽ(´ー`)ノ

66 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/19 22:45
あー早く車欲しい

67 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/19 22:57
今日はなんかめちゃめちゃあったかかった気がする。
いいね。あったかいってのは。

68 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/20 07:39
  _, ._
ヽ(´ー`) <朝ですよ。さぁ筋トレして朝ごはん食べるぞー
  ヽ ノヽ いや、その前に爪切ろう・・
  <   \


69 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/20 08:11
  _, ._
ヽ(´ー`) <うおぉ筋トレして腕がガクガクだぜちきしょう
  ヽ ノヽ  でもこの感触たまらんぜ!
  <   \


70 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/23 07:38
昨日しゃぶしゃぶ食った。
普通にうまくて満足したけど
帰りに暴風雨に襲われて単車ごとこの世から消されるとこだった。

71 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/23 07:38
山崎まさよしってなんかほのぼのするっていうかしみじみするよね。

72 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/24 10:40
エラい目に遭った。

73 :たけし ◆l5ZLAs/nd6 :04/02/25 22:33
猫がベッドににおいつけのしょんべんしやがった。
すげー凹む。

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/03 08:27
 くっさー

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)