5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しろいゆりをよごすな

1 :切子:04/02/11 05:10
手も足ももう思い通りに動かない

2 :切子:04/02/11 05:12
隣に置いた白百合の花がかなしい涙で濡れてるんでしょう
卑しいことに触れて傷ついてないですか
あなたの白い心を思うだけで私は癒されてまた生きようとします
寄りかかるものがなくて困ってるんじゃないかって
疲れて立てないんじゃないかってもういい加減そっちに

3 :切子:04/02/11 05:20
煙草に火をつけてまたため息ついて
きれいなものとよごれたものを分けて
やっぱり全部目の前からよけて死んだことにする
こんな毎日は生きてるけど死んでる状態を指すんだろうなと

4 :ギー:04/02/11 05:39
50くらいでうちすてられたスレの姿が見えます

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/11 11:54
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
君の事を、君の名前を、僕はいつまでも、いつまでも忘れない。
君の名前は・・・君の名前は・・・あれ?・・・名前・・・忘れ・・・

天国にいる君へ懺悔の気持ちをこめて、今ここに刻み込む

2get

6 :切子 携帯:04/02/12 07:21
きっとあたしは

7 :切子 携帯:04/02/12 07:27
ないものがほしいから
いつまでもこんなでいて
綺麗に全部うそにしたがるんだと 思った

8 :切子 携帯:04/02/12 07:29
もっと利口になろうと思いました

9 :切子:04/02/14 04:01
なんで死んじゃったんだよぉなんで置いてったんだよぉなんでなんでずるいよ

10 :切子:04/02/14 04:08
こんなところにおいていかないでほしかったよもうげんかいだってばぁ
おねがいだから聞こえてるならでえきて
おねがいだからなんか言ってねえだってでてきてよかないいところだっていっしょににてくれるだけでもいこんなところにいいから


11 :切子:04/02/14 04:15
なんもみえないひとのこころも助けることも出来ないのにココにいる必要ないあたしいらない
言えないし何で死んだかいまならもうつかれた

12 :切子:04/02/14 04:19
ごめんあたしずっと
ぜつぼうしあんだよね自分にいろいろ考えすぎたんだよ今はしあわせですか
自分以外にひとがいなければいいのにねたすけられないのに是う帽子短だよね
分かるよもうあたしだってもうやだもんだれにもよりかからないのはもうつかれたよこんな風にあたしはひとりしかいないけど
ごめんね

13 :切子:04/02/14 04:30
なにもかえりみないでほしがるなんてできないぜったいにできないだからひとりで

14 :切子:04/02/14 04:41
だれにも言えなかったんだよ知ってるよわかるよ絶望したのも知ってる
正しかったのかもしれないあたしもそう思うよ勝手言ってごめんねあの立場に成り代わったら分かったよ

15 :切子:04/02/14 04:43
死ぬことに自分の意思が混じってたらわたしはもう責めないだからわたしのことを責めないで

16 :切子:04/02/15 04:39
昨日はここに書き込みながらずっと泣いてたみたいです
あまり記憶がありませんというか全然
また記憶喪失でしょうか
勘弁してください
でも正気でした
自分を殺してなくしてしまいたかったです

17 :切子:04/02/15 04:42
これ以上未来に期待するのも絶望するのも嫌なので
自分を殺したいです
自殺という言葉は嫌いです
旅立たせるなら全く問題はないんじゃないかと最近思います
手が痛かったりします
ここに書くと居てくれるような気がするなぁ
聞いてくれてんかな
昨日はいなかったけど気にしてないよ
惰性で生きるより勇敢なる死

18 :切子:04/02/15 04:44
親に悪いなと思います
お母さん大好きですお父さんも
二人とも今は私の枷です
でもうざったいと思わないよ
感じることのできる唯一の愛だと思う
もう私には血の繋がりしか倒れる場所がないね
哀れな子
悲劇のヒロインとか笑っちゃうね
ひとりで生きろ

19 :切子:04/02/15 04:46
みんなが眩しい
信じられないし悔しいんだと思う
ひとりで生きられないって
支えがあって生きられてなにを思う
なくすことに怯える愛なんて私は





20 :切子:04/02/15 04:49
どこからも助けはこない
呼んでないからあたりまえだ
きてもらったらきっと嬉しいけど
追い返すんだろう
ひとりが大好きと言ってる自分が好きだ
これしか守るものはない

21 :切子:04/02/15 04:56
うそつきうそつきうそつき
うそつきうそつき
手も冷たいし
心はぎしぎしいって優しさが残ってない
もっときれいだったはずなのに
私はもう何も守れないんだろう
先に続く道をただ歩く
隣の芝として青く見られることもあるだろう
自分の幸せなんか求めたら
途端に崩れるプライドどアイデンティティ
それだけが私の守るべきもの

22 :切子:04/02/15 05:07
昨日から耳が聞こえないんだよね
わんわん喚いてたときから
少ししか聞こえない
いいな
だんだんこうやっていろんなとこが死んでくの

23 :切子:04/02/18 16:12
アイツは神様
僕はクズ
生きてるんだよかわいそうに早く死ねばいいのに
「誰か」
呼び掛ける声が「他の誰でもない」誰か、に対してだってこと
私はいつから見て見ぬ振りしてきたんだろ

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/01 23:13
毎日泣いてなにがしたいんだよ
かわいそうな子だよ
救われない子
だから変わる
みてらっしゃい

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/03 00:59
助けて下さい

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/03 01:03
聞こえない聞こえないもうなにも
なにももっていない
すれで満足です

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/04 17:14
世界を見下してるとか
ばかにしてるとか
そういうことを思ってるんじゃない
ただ何か煮えきらないものを抱えて生きてる
だからその理由を探してる
どうしても何かのせいにしないとって思ってる
けどそれがそもそもの間違いなのかもしれないね
空しいなんて、感じちゃいけないのかもしれない

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/04 17:16
もう考えるのはよそう
どこにも吐きださないことにしよう
疲れたっていい
何も変わらない

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/05 00:16
曇った空を切り取って天井にはりつけにした
ありふれた思い出を切り取って額縁にとじこめた
先にはなんにもないのを知ってたけど
もうなにも言わないんだったか
でもいいや、誰もいないから
明日か一年後か十年後かわからないいつかのための印

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/05 00:20
聞こえないんだよ
声が
左だけ
たぶんなにも聞きたくないんだ


31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/06 11:18
そういえば好きな音楽も食べ物も趣味も知らない
普段なにしてたのかも知らない
あの人は言わなかったし自分も聴かなかった
それが誰かと自分のすべて

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/06 15:46
全然どうってこたない
大事な「モノ」として扱われてたのを感謝すらすべき
感謝しろ

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/06 15:48
いらなくなったらポイ
近付くな

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/06 15:51
満足なんだよ
もういいっていう満足感
お腹いっぱいぱい

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/07 02:34
明日は映画
少しだけ楽しみ
今日はあの人にうりふたつの人に会った
最初心臓が止まるかと思った
幸か不幸か凄く似てる
どうしようか

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/08 01:33
あたしがバカだった
それだけのこと
耐えて耐えて耐える
それがあたし
悟っても分からないふり
期待してても見ないふり
素敵なソレが完成する

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/08 01:35
愛?
笑わせないでよ


38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/08 01:46
自己顕示欲強、
自己完結型、
主観的な客観視、


39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/08 01:51
飛び降りられない
死ねない
弱虫が、自分

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/08 08:57
体が冷えた
結局戻ってきた自分
愛想はもうとっくに尽きてる

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/08 09:00
最近言葉の限界を感じる

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/08 09:05
あーあーそうさ
ソレが手に取るに足らない存在だからだろ
それでもいいから勘弁してくれよ
せめて死ぬ勇気をくれ

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/09 02:21
教育テレビ熱い
涙が止まりませんよ
離れていく
大事なものばっかりなくなるし


44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/09 13:02
いい加減頭おかしくなりそう

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/10 05:47
朝日が昇りそう
この世界は君がうつむかず生きるには不自由なことが多すぎたね
きれいなものでプラマイゼロにするにはちょっと無理があったと思う
ねえ
あたしはなにを感じてなにを考えてなにをだれのためにして生きればいいのかな
君にできなかったことをあたしができるなんて到底思えないよ
日々感覚だけが鋭くなってくよ
足枷が増えてくよ
ねえ
どうしようね

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/11 00:46
深い哀しみを知る人は本当の優しさを知る
本当の優しさって
あたしは持ってない気がします

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/11 01:54
毎日毎晩毎時毎分毎秒からっぽ

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/12 00:39
きみらに何が分かる
頭がおかしいって言って捨てただろ
あたしは見てた
全部見てた
吐き捨てるようにめんどくさいって言ったことも
いつまでだって忘れるか
きみら、偽善者以下だよ

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/12 23:53
不自由な鳥は羽ばたけず鳴く
ダルい体を引きずりながら息をする
あとなにかひとつ欠けたら動くのをやめるだろう

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/13 00:10
これ以上絶望しないし期待もしない
そう生きる
それがギリギリのライン
なにも変わらないで
良くならなくていいからせめて悪くならないで
たのしいことうれしいことかなしいことくやしいこと
ぜんぶいらなーい
臆病者でいい

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/13 04:36
ほしいものをほしいって言えなくてほしいってうめいてるのに喉元でとめてる
でも脳内のリカちゃんハウスはいつも完璧
みんなしあわせに暮らしてる

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/13 23:15
あの人に似てる人に会った
話の内容はアイツのこと
話聞かれるたびに思い出して顔が歪んだ
アイツに似てるって言ってた人もとなりの席にいた
いつもこういうことになる
もうなにも変わらないでください
このままでいい
何も望んでいません

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/13 23:17
あの人のところに行けるまで静かに過ごしていたいだけ
こんな皮肉めいた人生はいらない

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/13 23:23
もし必要としてくれるなら
なんでもするよ
欲の捌け口
怒りの矛先
使いたいだけ使ってポイだっていい
そうだったんだ
思い出したよ
私はそれが望みだったんだ
ねぇ、聞いてくれてるよね
もうそう遠くないよ

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/13 23:29
傷をえぐるのが癖なのも似てるかな
笑っちゃうよ
きっと救いもできないよね
ねぇ琢
答えられないよね
ごめんね

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/13 23:44
やめやめ
やーめた

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/14 00:38
いたぶりさげすんでよ
愛されぬべき私を
気の済むまで

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/14 15:29
耳がー
こえぇよー
たしけて

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/14 15:41
昨日はちょっと日本酒なんか飲んだから頭がキテたんだろぉな
反省するよ
最近エクスタシーがおいしい
買っていこうかな

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/14 22:56
会いたい
死んでもいいから会いたい

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/15 02:54
なかったことにして
見なかったことにして
聞かなかったことにして
触らなかったことにして

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/15 03:09
知ることで真実に近付ける?
そんなんじゃない
信じるってなに
愛するってなに
思い出ってなに
美化ってなに
永遠ってなに
そんなものじゃ繋がれない

そもそもあたしってなに
頭おかしいんじゃない?
おかしいフリ?
思い込み?
違うよ
今この瞬間きれいなのは
きれいなのは
こっちこないで
逃げたくない
こないで

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/15 03:15
苦しいよ会いたいよ
戻ってきてよ
届かないけど見てるよね
優しいもんね

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/15 03:15
わがまま言ってごめん

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/15 15:52
愛し過ぎると愛は憎しみに変わる
あたしの場合ちょっとしたことでそれが発動する
殺したい とかね

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/15 20:54
でもたぶん追い付くまでにうちが先に死ぬ

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/15 21:01
20年生きたし
誕生日にもう一度やってみる

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/15 21:50
だって自分は誰も愛そうとしないじゃない
泣いた
勘弁してけろ

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/15 21:52
プライド見てると余計なことばっかり思い出す

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/16 01:20
死ぬとか言い過ぎ
けど仕方ないんだよアホ


71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/16 01:23
うちはこの先ずっと人間不信

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/16 01:44
空とか見上げたりして
どっかで見たドラマ
「この空は繋がってるから寂しくない」
無理
遠くのなんたらより近くの他人

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/16 02:17
熱い
燃やさないで
まだ生きてる
やめて

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/16 02:20
行かせないで
あたしが代わりに
あたしが認めたらそれで終わってしまうから絶対認めない

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/16 02:26
体なんて何にもならない
特別な意味なんてない
だからあたしにとってアイツに意味もない
アイツは「誰か」の全てが欲しかっただけであたしはそれにまんまと乗ったオツムの弱い子
あっぱれ

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/16 02:29
それに比べてあの人にはもっと奥ゆかしく素晴らしい気持ちがあった
言葉がなくても気持ちが分かった
それでよかった
でももう少し安心できるように静かに隣に居ればよかった
ごめんね

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/16 02:32
君が生きてたなら口が裂けても言えない
あたしは
かわいくない人間

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/16 02:33
明日も琢がしあわせでいられますように

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/16 11:48
殺される夢みた
銃殺
ははは

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/16 11:49
美化かもね

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/16 13:20
っていうか起きたときに撃たれたところがムズムズしててちょっと痛かった
ヤバいリアル

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/17 00:13
銃弾が

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/17 02:11
刺したり
首絞めたり
突き落としたり


84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/17 02:11
消える

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/17 02:43
あたしの痕
いっつまで経っても触られるだけで皮が裂けて肉が見えて血がにじむ
いつになれば痕は消える
トラウマ

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/18 02:12
思い出さないのだって方法のひとつ
ぶっ殺したくても我慢して他のこと考える
立派なこと

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/19 13:47
あんたのためなら死ねるって言ったけど
ねえ

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/19 21:15
ばかばかしいのでやめ!!


89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/20 00:13
無関心を装って本当は一番気にしてる

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/20 00:16
今ただ単に思うこと
上手に生きればあたしの人生は物凄く楽しいものになる

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/22 00:35
くだらねー友達ゲーム
ばかやろう勝手に自分で考えろや

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/22 01:20
いい加減被害者ヅラやめろ
吐き気すっから
頭わりーのかなやっぱり
はいそうでーす

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/22 01:21
長瀬さんかっこいい
ドラム叩いてる顔とならなんでもできそ
まじ萌え!!!!!!!!
やばいかっこいい

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/22 01:25
指の又をとこ裂こうかな
ちっとはpfの幅も広がるだろうに
しかしピアスも開けられないチキンが指の又裂けるかって言えば当然リームー

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/22 01:28
差異こそ全て

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/22 22:22
ただの成功例

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/22 22:35
アキ=理想?
ははは

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/23 04:05
頭痛い
ふふふ
あたしは誰よりしあわせだ
ははははは
いいだろ
思い込みってだいじ

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/23 04:23
ファック

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/23 04:57
ライブも一応こなしたし次のバンド組も
テクノに本間ックスにリカだろ
頑張れっかな ははは

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/23 05:00
生活が最近普通だ
常人と大差なさげ
自己スレも消したし


102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/24 03:05
恭子泊まりにきてるから静かに静かに

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/24 06:48
いや、たぶんこゆこと
仕方ないのよね
誰かが幸せになれば誰かが不幸になるし
平等にそれが用意されてるかっつったら違うし
ついてない人は幸福を握り潰してしまって
ついてる人は幸福が日常になるっていう

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/24 12:31
=みんな不幸(と感じる)

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/29 22:42
みんなばかだ
かわいいよ
つかれた

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/29 23:23
あたまがいたいしおなかもいたい
せいりだしばいとつかれた
きょうはともみのしょうかいでしょうごくんとあった
おはなみしてたのしかった
しろくてもうみてられなかった
あしたはそーちゃんとおむらいすたべにいく
つかれた

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/29 23:24
知るかそんなこと
だまってろよ
のうなし

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/29 23:24
なんのことだかさっぱりいみふめい


109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/30 01:11
最近やっと本当に分かってきた
あらゆること
だいたいの仕組みと結果
まれになにかのハプニングで意外な結果となる
人はそれを奇跡とか災難と呼ぶ
別になんのことでもないのにね
はひはひ

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/30 18:20
見たり聞いたり
それだけであたしらしあわせだ
触れたり繋がったり
それだけであたしらしあわせだよねい
自分がどうしたいかが分かればね、いいよね

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/01 04:32
彼が眩しい
眩しい

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/02 00:35
似過ぎてる
助けて

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/02 00:44
もう手は出さない
甘い甘いミルク&ハニー

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/02 00:48
それっきりさようなら
なにもしない
目を合わせて笑い合う
よくあること

115 :切子:04/04/02 03:47
あいつらもあのこらも終りを探してる
納得できる終りを
でもそんなものないんだよ
終りは別れのずっと先にある
あたしは今こう思う
やっと終わりかけてる
離れて触れられなくて薄れて霞んでやがてそれは昇華し全く別のものになる
弱く脆く汚くとも人はまた人に惹かれる
傷付き何かを失っても恐怖と闘いながら求める
なんて憐れなんだろう
気高く、生きるなんて
I know that he's dead, and xxx

116 :切子:04/04/02 03:50
相手を思い遣ったなら全てが説けるのに
人は鈍感で、自分のことすら満足に語れない
人に人を愛する権利なんてない よね

117 :切子 携帯:04/04/02 03:55
気が狂いそう
知ってるよ
なんとなくイメージできるよ
アイツの姿
支え、見付けられたかな
思い遣ってやれなくてごめんな
あたしがバカだったよ

118 :切子 携帯:04/04/02 04:06
あたしもあのバカな子も同じようなもん
そう思った
愛してないんだ
胸がキリキリするのは悔いが残ってるから
でもね反省してる
いつか正面切って謝るから
ごめんね

119 :切子 携帯:04/04/02 23:54
これで終わり
ご苦労様です

120 :切子 携帯:04/04/02 23:55
ばからし

121 :切子 携帯:04/04/02 23:55
鬱陶しいから近寄らないでよ

122 :切子 携帯:04/04/02 23:56
殺す

123 :切子 携帯:04/04/04 00:36
どこから歯車が食い違った
帰ってこない
もう自分でつくるしか

124 :切子 携帯:04/04/04 00:49
また見送らせるつもりなの?

125 :切子 携帯:04/04/04 02:29
あたしがしっかりしなきゃまた殺しちゃう


126 :切子 携帯:04/04/04 02:36
真ん中のあたりが溶けてく
毒のせいで溶けてく
なにしたらいい
どうしたらいい

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/04 04:48
火が消える

128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/04 05:06
見切りをつける前に
目を閉じて感覚を塞いでよ
そうすれば

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/04 06:09
細い糸で繋がってる
つむぐのは自分

130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/05 01:14
あーあ

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/05 18:43
なにしよーとしてたんだろ

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/05 18:54
月が赤い


133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/07 04:06
つくづく自分はAB型
フラフラしてる
あたしなんでもいいんだ
なにひとつ残らない
口に残ってるたばこの苦いまずい味
マニキュアがはげかけた手
無神経な目
いきたくない

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/08 01:38
川下の方で光る
水面 ぼんやり見てた
そっと目を閉じてみる
あなたを感じる

彩りを増すばかり
愛しい日の面影
もどかしい程
心に降り積る

柔肌の上に浮かぶ
血の管にくちづけた
あの夜を想いだす
独りを感じる

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/08 09:51
いやになる
あたまいたい
ころしてやる

136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/08 09:52
早くあたしの歴史から消えて
あんたは人生最初にして最大の汚点

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/08 09:54
なにがわるいのさ
なにがわるいのさ
間違ってないだろ

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/08 09:55
あいはかんぜんにぞうおにかわった

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/09 01:53
付き合って
それってなに
好きだから
いや、で、あたしはなにすればいいの

断ったらサークル行けなくなるなこりゃ(ノ∀`).,+'

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/09 04:42
よく自分が人に愛されるなんて考えたり望んだり思い込んだりできますね
身の程知らずとかいう問題ですらない
それ以前のオハナシ

141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/09 04:48
いや、ねぇ
どんなだよ
感情もっていいと思ってんのかな
ちがうあたしが理解できないだけ
きっと簡単なことなんだろうけど

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/09 04:50
ばっかみたい

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/11 04:53
かこきゅ

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/11 17:38
他人のカマッテチャンと偽善的発言
吐きそう
甘えてんじゃねえ

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/11 17:39
あたしヤナカンジ

146 :切子:04/04/14 03:03
同じだ
あたしがわからないところにいる
もう終わりだ
ぜんぶ終わりだ

147 :切子:04/04/14 03:05
昼間のメールも予兆
なんかそう
届かないところに行く
こうなったらもうまじに終わり


148 :切子:04/04/14 03:12
また同じことしたのかもね
なんかそう、ああいう感じ
ハハッ 寝るわ

149 :切子:04/04/14 22:12
終わりです
サヨーナラ

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/20 01:43
誰も信じたりしないからもう勘弁して

151 :切子:04/04/20 02:28
ちっちゃい部屋でラベンダーのアロマを手で扇っていろんなもの止めようとしたりして
とまんない

152 :切子:04/04/21 05:33
どうしてもダメになる
さみしい
ぐう
こらえなさい

153 :切子:04/04/21 05:34
はっはは
しかしないけどばいばい
またの機会に

154 :切子:04/04/22 02:29
恋とか期待とか裏切りとか予定調和とか超越
痛い痛い
ここにきてコレですかー(ノ∀`).,+'
もう恋やら愛やらは締め出しするつもりだったけど
いやつもりのままかな

155 :切子:04/04/22 02:39
脆さだとか弱さだとか愚痴だとか
さらけ出してるのって
なんかから逃げてる気がする
情けなんていらないし
望みはあるけど施しは受けない
ハハッ あたし弱いなぁ(ノ∀`).,+'

156 :切子:04/04/22 03:00
本当に放ちたいことは言葉に変換できない
つくづく使えない頭だなぁ

157 :切子:04/04/22 03:06
もういーや
仕方ないよなぁ
あたし優しくないし
かわいくねーし
寄りかかる人もいないし
そんなもんだよ
こんな日もあるよな
っつうかこんな日常だよね
脳内コントノールパネルアクセス不可オン

158 :切子:04/04/22 03:52
あぁもう無理

159 :切子:04/04/29 10:18
保守
最近はどうも なんか
眠いよ

160 :切子:04/04/30 18:28
優しい子!!!!!

161 :切子:04/05/02 02:12
恋とかさ
夢みたり
やめなさいあたし
コケちゃうぜい

162 :切子:04/05/03 06:54
あーだめなやつだなあたしは
ほんとどうしょもねーな
しんだほうがいいよ
なけてくるわ

163 :切子:04/05/03 06:55
だめだぐるじい

164 :切子:04/05/03 06:56
っていうかきびしい

165 :切子:04/05/03 11:16
久方ぶりに過呼吸
満喫で死ぬかと思った
なんのせいだか考えても心当たりがない
今も胸のあたりがやばいぐるじい
東大前なんか通ったからだ
ボロボロです自分(ノ∀`).,+'

166 :切子:04/05/03 11:24
きっときびしめな精神状態なんだろうな
こんなときに隣に誰もいない
勘違いなプライドだけは揺らがないとかホント…
くだらない奴
これだけ落ちたときに
いやなんでもない
たくろうはあっちの世界でこんな思いしてほしくない
素直に自分の幸せに向かってほしい
しなないでほしかったよ

167 :切子:04/05/03 11:26
泣けてきたぜ(ノ∀`).,+'

168 :切子:04/05/03 17:34
違うよ
多くを望まないことがしあわせの秘訣
全ての事象に於いて
とゆーわけで中止
献血の傷が痛い
なんであんなに太いんだよバカ

169 :切子:04/05/03 17:39
いつからこんなに差が
いろんなひとたちの信念とか感情とかなんかそういう自分の中にある秩序みたいなものが
あたしに向かってくる
おまえはどうなんだよってけしかけてくる
うぐ
今は勘弁してケロ

170 :切子:04/05/03 18:02
全てはあたしがバカだったってことダス
なーんか体がおかしい
記憶喪失だけはダメ、ゼッタイ

171 :切子:04/05/04 23:37
はぁ

172 :切子:04/05/05 00:11
耐えたが勝ち
生き残る


173 :切子:04/05/05 00:30
明日からまた頑張ろう

174 :切子:04/05/05 02:56
そんなところでなにしてるの?

175 :切子:04/05/05 04:55
明日から本格的にバンドと大学漬けの毎日だから今日外行こうと思ったけど
雨やだな
この耳のせいで雨音が不協和音ガンガン響く
眠れやしない

176 :切子:04/05/05 05:16
アイツより強くなりたかった
貶めるアイツの上を望んだ
数え切れないくらいの価値観と世界観を試して、
一番さりげなくてきれいで毒があって掴みどころのない個体をつくって自分を別次元に投げ出したかった
でもそれはすごく意味のないことだったって、今になって漸く分かった気がする
「どーでもいいけどそのラクになり方は意味ないし哀れだからやめた方がいいと思う」


私はこのとき精一杯だった
なにもかもが壁に見えてた
きみとはなしてると自分がゼロに思えてくるんだ
後悔すら許されないように思えてきてたんだよ

177 :切子:04/05/05 05:34
あたしと付き合うと死んじゃうからさあ
いつか一回だけその法則性を人に話したことがあった
その人はそんなことないよ 偶然だよって言った
そうだと思う
偶然だし、いちいちそんなことを思う私はもしかしたら誰かにそれを否定してほしいと思ってるどうしょもねー人
もう自分からなにかを欲しがることができないいや違うしない
なりたいものもしたいこともいとしいひとも
なくすくらいならもういらない
なんてねなんてねなんてねわらい
けど最近変えていこうと思ってる かな
努力と必死さなら負けないように(ノ∀`).,+'

178 :切子:04/05/05 23:56
中途半端なことはしない
本気でがんばゆ

179 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/07 01:02
最近は言葉で表現できないよな感情が増えて
まいっちんぐまちこせんせい
トバしたい
いっそのことあたまおかしくなりたい

180 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/08 02:53
PLEASE DON'T EVER LET GO OF ME

181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/09 05:18
さがしものはなんですかー
見つけにくいものですかー
鞄の中も机の中も探したけれど見つからないのに
まだまだ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)