5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南蛮渡来の秘蔵酒かぴたん

1 :津句津句法師:04/02/07 22:29
おまいら酒はやっぱ焼酎じゃけぇ

2 :黒電波:04/02/07 22:30
2ゲット

3 :津句津句法師:04/02/07 22:32
>>2
期待を裏切らない所が(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ

4 :津句津句法師:04/02/07 22:36
かぴたん原産地
ttp://fukuda-shuzo.com/

5 :黒電波:04/02/07 23:04
かぴたん(;´д`)ハァハァ

6 :すーじー:04/02/07 23:06
かぴたん10才(;´Д`)ハァハァ

7 :すーじー:04/02/07 23:14
非常に個性的なナニカを自慢の樽に貯蔵し
10歳になると世に出ます。
何ともいえない独特の味わいは
かぴたんならではです。(HPより抜粋)

8 :汁王:04/02/07 23:19
「なんばん・・・とまい?」

かぴたんハァハァ

9 :黒電波:04/02/07 23:22
酒飲みのアイドル、かぴたん10歳
ちゆより流行りそうなヨカーン

10 :津句津句法師:04/02/07 23:32
「酒は、百薬の長」

「酒なくて、何の己が桜かな」

「酒は、天の美禄」

「酒は、憂いの玉ほうき」

「酒三杯は身の薬」

HP見たらすばらしい事書いてあるね。

「酒に十徳あり」

「万物酒に如かず」

「酒飲み上手は長生き上手」

「上戸は毒を知らず下戸は薬を知らず」

「酒の肴は三風見立て」

「酒と女と博打は男の三道楽」

「酒が言わす悪口雑言」

「酒に別腸あり」


11 :汁王:04/02/07 23:32
かぴたんとハマグリ・・・・・(;´Д`)ハァハァハァハァ

12 :黒電波:04/02/07 23:38
「酒と萌の共演」

13 :客人もねらーですよん:04/02/07 23:38
吉牛よりもかぴたんのみたかったよ (゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(´  )━(Д´ )━(`Д´)ウワァァァン!!
百年の孤独空にしてやる


14 :すーじー:04/02/08 00:06
酔・萌・酒

酔うほどに萌え、唇を寄せてはまた萌える、かぴたんの息吹。
熟成したソーマの官能すら色褪せる、10歳の芸術品。

・・・ペド方面仕様の妹(5歳)もあるます。
是非、ご愛玩くださいまし。

15 :黒電波:04/02/08 00:43
物言わぬものに、ものを言わせるもの造り
をモットーには一生懸命酒を作ってきた福田酒造で本当に物を言う酒が・・・

16 :黒電波:04/02/08 02:45
http://dempa.2chevent.net/kapitan/
BAR酒と萌試験ページ

17 :すーじー:04/02/08 03:44
姉(推定25歳)がオレ的ストライク!
むっちりとしたボデーが官能の極み。
一度は愛でてみたい、エロティシズムの極限かと・・・

18 :黒電波:04/02/08 04:22
>17
年数が無かったので25度ということで25歳。激色っぽいw

19 :黒電波:04/02/08 05:55
寝れねーっ!
ビールなんか飲んでられるかぁぁ

20 :津句津句法師:04/02/08 15:20
イオソの焼酎コーナーになんとかぴたんの従姉妹にあたる?じゃがたらお春一升瓶ハケーン!
福田酒造の取り扱いルートが有るからにはかぴたんを販売させるべく投書コーナーにGO!

21 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/02/08 22:55
⊂´⌒っ*- -)っ□←芋

焼酎でいろいろ調べ物をしていて、たまたま見つけました。。。
5年貯蔵でこんなラベルもあるようですね。。。(中は一緒???)
ttp://www.yokasake.com/oshima/sr_goods/s27/sr_27.html#top



22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/09 08:31
ウホッ

23 :黒電波:04/02/09 23:22
試験ページのカウンタが600超えたんですけど・・・
どこかで宣伝でもされてるんでしょうか・・・

24 :ギー:04/02/10 05:28
プレ値で買う奴は虫

25 :黒電波:04/02/10 14:07
二十五歳をいただいてきました。よく熟れててうまかったですよ

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/11 04:33
ほう

27 :すーじー:04/02/12 11:58
>25
ほう。どちらで?

28 :黒電波:04/02/12 12:00
>どちらで
送ってもらいました。五歳と十歳もおります、これがなかなかませてて…

29 :すーじー:04/02/13 11:09
>ませてて・・・
それはそれは。早速当方もデリしてもらうことにしまつ。

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/15 01:36
やべー名前がいいw

31 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/15 11:39
30
どの名前が・・・・?

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/15 21:57
かぴたん。。。
チョイ萌へ。

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/18 03:19
萌え〜

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/15 04:11
上げ

35 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/15 13:05
カピタン 1 [(ポルトガル) capitão]
(1)江戸時代、ヨーロッパから日本に来航した外国船の船長。


(2)江戸時代、長崎の出島に置かれたオランダ商館の館長。


(3)(1)が将来した経(たて)糸絹、緯(よこ)糸木綿の縞(しま)織物。〔甲比丹とも書く〕


36 :【焙煎にんにく】黒電波【納豆甲子園】:04/03/30 14:55
父の名前は「カピタン・ザビエル」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)