5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいたい気持ち

1 :ひな:04/02/07 02:04
すごくすごくすきなんです。
気が狂いそうになる。

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/07 02:06
>>1
( ・∀・)づ  ヘェー
       ∩

3 :ひな:04/02/07 02:08
10月に自分が立てたスレを読み返してみた。
今自分が思ってることと 殆ど変わらなかった。
もう2月。
おんなじ気持ちのまま
もしくはもっともっと膨らんで
いつもいつもあいたい。


4 :ひな:04/02/07 02:14
ここにこうして置いておけば多分
気づいてくれるかなぁという
淡い期待を持ってる。

未だに いいたいことを全部はっきり言えない。
時間にして もうだいぶ一緒に過ごしたのに
時々 なんにも知らない人みたいな気持ちになったりする。

気になるのに言えない事
思ったまま何処にも寄れない気持ち

貴方にだけわかるようにかこうと思う
いつも思ったこと言えなくてごめんなさい



5 :ひな:04/02/07 05:32
口先だけでも純情乙女ぶってれば
いつかあえると信じてる。

私の中のリビドーがはちきれんばかりに蠢いてる。
ヴィ〜ン ヴィ〜ン ヴィ〜ン・・・
ってアンタそりゃバイブやがな!

貴方にだけわかるようにかこうと思う
いつも思ったこと言えなくてごめんなさい

6 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/07 09:58
さいていだ・・・

7 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/07 10:13
とりっぷつけてかかないとだめだなぁ・・・

8 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/07 10:32
であった場所はここだったけど
ここからいなくなりたい
あたしは もう やめることにしたけど
  これはほんと 何度も繰り返し言ったことだけど
  もうほんとにやめる もうあの名前では書かない
一緒にやめちゃおうよって
何度も思ったけど 言えなかった

いろんなことがふあんになる
ここに押しつぶされそうになる

今日言ってみようかな とおもう。


9 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/07 10:35
不安になんて なる必要ないのになあって
会えれば必ず そう思うのにな・・・

10 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/07 12:42
思いを伝えようとしてみても、こわかったり、うまく言葉にならなかったりする。
隣にいることに慣れきることができない。
だからすごく近くにいるはずなのに遠く感じてしまったりする。

自分のことは大事。
でもそれ以上に もしかしたらだからこそ
貴方をもっともっと大事に思う。

ずっとなかよしでいれたらいいな。
でも友達じゃない。
友達には見せないとこも、いっぱい見たい。


11 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/07 12:59
ただ お互い好きだから という理由だけで一緒にいるのがすべてならいいね。
人間は 狡くて弱いところもあるから 寂しくても一緒にいることがある。
甘えさせてくれる人 とか。
あたしはそれが怖い。
自分がしていて思ったのは 好きな振りは結構出来るものだったこと。

ほんとはわかってるんだよ、
ちゃんと 心配させないように そんなんじゃないっていつも
信じさせてくれてるのに。
だからすごく申し訳なくなる。
そうゆうことを自分がしたことの罪だろうか
悪い気持ちを抱くと
周りもそうかもって 疑ってしまうのかな

今を大事にすればいいね。
貴方の言葉をしんじる。

いいとこもわるいとこも おかしなとこも
隠さないで見せる。

12 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/07 23:55
考え方を変えてみれば すごく楽な気持ちにもなる

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/08 00:04
ちゃんと使い切ってから新スレ立てなよ
壁は1年放置しても落ちないんだよ

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/08 00:07
>>13
他にもスレがあるの?

15 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/08 03:51
両方つかってるもん(*´○`)

16 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/08 03:51
こんなとこでまで粘着か〜

17 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/08 03:53
しかも立てたばっかりなのにぃぃ 。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!

18 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/08 03:54
しかも名前もかえたのにぃぃぃぃ

19 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/08 03:54
なんでほっといてくれないんだ 2ちゃんのひとはかまいたがりだな

20 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/08 04:46
透明あぼ〜んしちゃうもんね!

21 :ひな:04/02/08 13:01
はぁ?

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/08 23:00
ひな、こんなことでめげてはいけない。

>>13についても、同じ人がスレ立てるにしても、
コンセプトとか表現したいことが違うなら、
複数スレを立てることは表現形態としてありだと思うけどな。

むしろ問題にするべきは、スレの1のスレ立ての動機がよくわからず、
スレ立ての1も、スレ住人もスレを維持していく気が見られない
スレのほうだと思うが。

とりあえずこのスレにいっぱいレスすれば問題ないんじゃないかな。
健闘を祈る!なんだかちょっと楽しみだからね、このスレ。

23 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/08 23:38
いやなレスはすぐに透明あぼーんしていくことにしようと決めた。

>>22 ありがとうございます。
    なんか 普通に真面目にレス貰えたのが嬉しいです。

24 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/09 00:41
もう一個のほうは 思ったことを全部書く現実のあたしで
こっちは夢の中にいるあたしのようなものだと思う

きもいかもしれないけど

25 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/09 00:50
友達に 
どんどん弱くなっていくな、前はもっと強いと思ってた 
といわれて
自覚はないから その友達に見せる自分が 
中身に近づいてきたんだと
そう思うことにしたけど
恋愛してる自分は弱いかもしれないとおもう
好きな人の ひとことで
すごくもう へこんでしまったりする
でも逆に それのほかのどんなにいやなことがあっても
平気で笑ってたり にやにやしてたり
ふわふわしてたりもして
自分でコントロールできないから怖くなったりする

だから もう
失っちゃえば 
こわくなくなるのかなって思ってしまうときもあるけど
やっぱり会ったら 
一緒にいたいってすごくすごくおもう

26 :ひなTbjlUtTwCg:04/02/09 03:19
もっと もっと おかしてほしいです
ホモだちになってほしいの


27 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/09 09:55
恋愛って不思議だ
なぜ 好きになったのかわかんない
すべてを知ってるわけでもない
なのに なぜか
貴方がいるだけで
すごく強くなれるような気がするよ


28 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/09 09:59
あー・・・

埋めようかな

29 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/09 09:59
なんでそゆことされるのかさpっぱりわからん

30 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/09 22:27
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

31 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/09 22:28
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!

32 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/09 22:29
あああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああ


ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

33 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/09 22:36
うぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

いろいろ考えてたらあああああああああってなる

店長は韓国に仕事で旅行
女の子を買って遊ぶんだと主任が言った
店長には奥さんがいる
新婚いちねんめ

奥さんはしごとにでてきていつもどおり
ほんとは不安なんだろうか
ほんとは寂しいんだろうか
今日はいつもより店長の話をいっぱいしてた気がする

好きになったほうが負け?
好きになったほうが勝ち?

それは自分の気持ち次第だ

店長が寂しいと思って 奥さんがのびのびくつろげるのなら奥さんの勝ち?
店長が遊んでいて おくさんが寂しいと思うなら 店長の勝ち?

相手がいない寂しさに気づいて 相手をもっと大事に思うなら
好きになったほうの勝ち

34 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/09 22:37
切なさも 寂しさも
愛おしさに変えられるのなら

35 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/09 23:48
はずかしくてしぬってことはあるのですかね

36 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/09 23:49
メール一通で元気になったりするんだから不思議だ

37 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/09 23:53
仕事先の男の人の恋愛の話を聞いていた

はじめて手をつないだときの話

彼女は緊張のあまり
ロボットのようになっていた
かちんかちんになってて
8年経って別れたいまでも忘れられないらしい

今度あたしもかちんかちんになってみよーっと!

とおもってしまったので
正直にかいとこ

38 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/09 23:56
しかも笑われたし

39 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 01:12
あああっ もう すきすきすぎてどうしよう゚・。(つД⊂)゚。

いっぱいかんがえてるけどすごいどうしよう

40 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 01:12
あさってはおやすみだから じかんはある(*´▽`)
えっへっへ

41 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 01:32
あはぁ(*´▽`)

42 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 01:33
いろいろかんがえた(*´▽`)

あぁあ はやくあいたいなぁ

はやくあしたになってほしい
はやくあさってになってほしいなぁ

43 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 01:34
そんではやくしあさってになって

どんどんじかんすぎていって

44 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 01:34
すごくすごくだいすきすぎてどうしおう

45 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 01:43
最近 いろいろいっぱいへこんだりなやんだりしてたけど
もうだいじょうぶっぽい(*´▽`)
むしろ あーやっぱりめちゃめちゃだいすきなんだとおもって
くるしくなったり なきそうになったりする

わかんないけど
そういう気持ちを持てるだけでも すごい幸せな気がする

ばかでもなんでもいいから
うー、すごくすごくだいすき

ひとりでもにまにましててきもちわるいくらいだな



46 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 01:52
ひさしぶりにあったときに ふきげんそうなのとか したをむいたり かくれたりしてしまうのは
うれしくないからじゃないんです。

あいたくてあいたくてあいたくて
でもあんまりあいたいなんて自分から言えないくせに
すっごくあいたくて

それでやっとあえたときに
うれしいのとはずかしいので
もうどうしたらいいかわからなくて
会えたことにびっくりして
逆に無反応なように繕ってしまう

いっしょにいないとき
いつも
もうあえないかのような気持ちになってしまうから
笑いたいのに笑えない
うーん
ごめんなさい
うれしくないわけない

だいっすきなんです

47 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 01:52
このすれはやっぱり秘密にしておこう・・・

48 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 01:56
はぁー
どきどき

49 :ひなTbjlUtTwCg:04/02/10 06:32
はぁ?だったら最初から建てるなよクソ女が。寒いんだよオマエ

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/10 06:52
このスレを>>3ぐらいまで読んだ時点で、
恥ずかしくてとてもじゃないけど読めない、と判断しましたです。

51 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 09:38
じゃなんでわざわざみてるの?
レスくれなんていってないのに。

52 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 09:42
だから かまっちゃだめなんだって

53 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 10:16
ここには自分のことしか書いてないから
読んでてもきもいだけだとおもう
でも壁板ってそういうの許されるところなんじゃないっけ
壁にぶつけようみたいなとこあるでしょ
ひとりで投げたボールを一人で受け止めるとこかとおもってた
秘密だから



54 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 10:17
こんなとこまでおっかけてきてなにがしたいんだ
あたしを叩いてもなにもいいことないのに

55 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 10:33
えへへ(*´▽`)

あしたはおやすみなんだよー

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/10 10:54
 

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/10 11:41
秘密ってわかってるんだったら壁のこと人に話すなよ

58 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 15:53
はなしてないもん
知ってる人は知ってるだろ?


59 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 16:11
誰にはなしたというのだ。

60 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 16:18
憶測で人をたたくんだ
人間不振か?

誤解がとけたらあやまってね。

61 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 16:23
にちゃんのひとこわい

62 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 16:25
あおりかえしちゃだめだってば。

63 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 16:26
あおりかえしちゃだめだってば。

64 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 16:26
なんでこうなんだあたしは

65 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 16:30
いろいろいわれたくないならたてなきゃいい

66 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 16:35
100にもたっしていないけどなにもかきたくないなとおもったから落とそうと思った

67 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 16:35
迷惑かけるとよくないし

68 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 16:36
嫌がらせに対抗してもいいことない

69 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 16:37







70 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 16:38




















71 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 16:39




















72 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 16:42




















73 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 16:43




















74 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 16:45




















75 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 16:46




















76 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 16:50






















77 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 16:50






















78 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 16:51






















79 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 16:51






















80 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 16:52






















81 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 16:56









82 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 16:56









83 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 16:57









84 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 17:00









85 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 17:02









86 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 17:03









87 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 17:05









88 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 17:07









89 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 17:09









90 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 17:21













91 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 17:23













92 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 17:23













93 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 19:17
たいへんです

94 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 19:18
残業です

95 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 19:19
やっと100くらいか・・・

96 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 19:20
ほんま やってられへん

いやがらせかよ〜

97 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 19:20
・・・とみんながいってる

98 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 19:21
残業らしい

99 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 19:21
おわるのかな
あひゃひゃ

100 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 19:22
ひゃく

101 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/10 21:57















102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/11 05:05
氏ねやクソ

103 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/11 13:32
いちいちあげんな。

104 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/11 13:35
なにもかかずに埋めってきついなぁ

105 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/11 13:35
かかないほうがいいんだろうな
にちゃんはこわいなぁ
わるいことしてないのに

106 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/11 13:36
(((´・ω・`)カックン…

ほんとはあたしのことすきなんじゃないの?叩く人って




なんていえない

107 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/11 13:37
冗談ですから すみません

もうほっといてほしい

かってにすきなことしてるだけなんだからさ

見なきゃいいだけのことじゃないのか

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/11 14:34
削除依頼だせば?
埋めるよりも簡単で早いよ。

109 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/11 17:30
削除理由がこれといってない

叩かれるのがいや なんて理由にならないとおもう

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/11 20:12
気にしない気にしない。

壁なんだから。
使い方は人それぞれなんだから。

111 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/11 21:41
確かに!

112 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/12 02:33
頑張って埋めるです。
自分が立てたものだし。
嫌われてるのもわかってるし。

でも

すきなひとのことはだいだいだいっすきです(*´▽`)

スレはいっこにしときますぅね

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/12 02:34





114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/12 02:34





115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/12 02:35





116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/12 02:35





117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/12 02:35





118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/12 02:35





119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/12 02:35





120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/12 02:35





121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/12 02:35





122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/12 02:36





123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/12 02:36





124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/12 02:36





125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/12 02:36





126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/12 02:36





127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/12 02:36





128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/12 02:37





129 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/12 02:38













130 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/12 02:38













131 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/12 02:38













132 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/12 02:38













133 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/12 02:39













134 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/12 02:39













135 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/12 02:39













136 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/12 02:40























137 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/12 02:40























138 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/12 02:40























139 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/12 02:40























140 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/12 02:41























141 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/12 02:41























142 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/12 02:41























143 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/12 02:41























144 :ひな:04/02/12 02:43









145 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/12 02:43



















146 :ひな:04/02/12 02:43









147 :ひな:04/02/12 02:43









148 :ひな:04/02/12 02:43









149 :ひな:04/02/12 02:43









150 :ひな:04/02/12 02:44









151 :ひな:04/02/12 02:44









152 :ひな:04/02/12 02:44









153 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/12 02:44




























154 :ひな:04/02/12 02:44









155 :ひな:04/02/12 02:44









156 :ひな:04/02/12 02:45









157 :ひな:04/02/12 02:45









158 :ひな:04/02/12 02:45









159 :ひな:04/02/12 02:45









160 :ひな:04/02/12 02:45









161 :ひな:04/02/12 02:45









162 :ひな:04/02/12 07:15









まんこー

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/14 08:31




























164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/15 09:31
 

165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/16 10:13
さっさと埋めろよ

166 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/16 20:37
勝手に上げてくれてるからそのうちうまるとおもって。
貴方が書き込む限りあたしは埋めないと思う。

167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/16 22:42
あいたい人と、すき同士なの?

168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/16 22:45
付きあっていても、素直になれないってこと?

169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/17 10:22
バカ女が調子にのってますwwww

170 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/17 12:29
ひとのことがきになるのは
ふあんだからですか?
ひとにいじわるいうのは
なんかつらいから?

171 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/18 02:49
反応しなければいいとおもいます、
できないのはほんとの初心者ですよ







172 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/18 02:51
といいますか、
なんか、せっかく読んでて書き込んだんですけど
スルーされてしまいました、
つまらないですね
といってもいいですか

173 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/18 03:00
かなしいです・・・・・・・・・・・・・・・
素で書いてるのですよね。

という気がしました
がんばってください

174 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/18 09:41
>>171 じゃああげないで。初心者ですか?

>>172 この状態で何もこたえようとは思いませんでした。
     どの反応も煽りにしか見えない状態です。
     察してください。

>>173 あたしもかなしいわ。

175 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/18 09:45
せっかく、とか。さ。
なんだろ。
嫌いな言葉だな

せっかく〜してあげたのに。
とか。

粘着がいる状態で
>>167-168に答えても
自分に何もいいことないとおもう。

そういう空気読めない人もごめんね おんなじだよ。

176 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/18 16:19
あなたがここから消えれば丸く収まりますね。

177 :ひな:04/02/18 19:44
あなたがみなけりゃいいだけですよ。

178 :◆kr0AbkBuKU :04/02/19 01:15
らら〜ら( ゚
_ゝ゚)

179 :ひな:04/02/19 08:20
名無しは氏ねば言いと思うw

180 ::04/02/19 21:49
性格悪い女あげ






181 ::04/02/19 21:50
書きたくなかったが、あまりにひどすぎ!!!

182 ::04/02/19 21:50
神様、ごめんなさい!

183 ::04/02/19 21:51
平和がよいのです!

184 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/20 00:19
嫌いな奴にいちいち構うなよ。
うざければ放置しろよ、
だれもあなたに気にかけてくれなんていってないだろ。

185 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/20 00:20
そしてスレだけで人を判断するのも止めたほうがいいよ。
もううんざりしてる。
ここで性格いい人間ぶろうなんておもいもしない。
関係ない人は関係ないんだよ。
どうでもいいんだよ。
そんなのにまできをつかわないといけないのか?
いみわかんない。
いったいなんなんだ。

186 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/20 00:22
こんなとこでまで粘着すんなよ。
ほんとにうざい。
ほんとになんなん?
なにがしたいん。
誰に対してもやさしくにこにこなんてしないです。
性格の善し悪しのもんだいではない。
なんでわかんないんだ。
これだけいってるのに。

187 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/20 00:25
散々思ってることを言って
あなたたちと理解しあうことはありえないとおもった。
人の話なんて聞いてないんだから。
関係ない人間なんだからほっとけばいいじゃん?
かかわることなんてありえない。
それがどうしてわかんないんだよ。
だからいうんだよ、
いちいち中学生みたいなことすんなよ。
だせーんだよ、大人になれよもっと。

とおもってた。

188 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/20 00:27
名無しは全部おんなじだとおもってるんだろうな。。。

オフの人も何人かここにいるらしいし
どうしてもそっちのひとかなとおもうわ、
でも なんでさぁ
きらいなのに
いちいちかまうの?

あたしだったら嫌いな人のスレなんかみないし
興味もないよ?
いやなきぶんになるだけやん。

あうあわないはだれにでもあることやねんから
ほっとくしかないよ?

189 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/20 00:29
3日4日ほうっておけばスレ位置が50くらいまで下がるから
そのくらいになってから書き込み再開すればいいじゃん。

のんびりいこうよ。

周りのペースに巻き込まれて、自分までカリカリしたらあかんねん。

190 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/20 00:31
いやーでももう何も書いてないのに
いつまでも粘着してもいいことないよっ

あたしだって放置したいのはやまやまなんだけど
オフのときの習性なのかな
会ったことある人がななしで叩くわけだから
こう反応せずにいられないんだよね

向こうもそれわかってるから
あたしがいやがることをいちいち言って
たのしんでるんだろうか

そういうのが楽しいと思う時点で合わんけどな
仲良くしたいとも思わん

191 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/20 00:33
>>189 毎日あげられるから多分10日くらい放置したほうがいいかもしれないですね。
    
     ところでなんでこっちにしかこないんだろう
     むこうはとても平和なのに。

192 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/20 00:34
やっぱ頑張って落とそうかな



193 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/20 00:34
再開はもうしないとおもうです

194 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/20 00:36
どーしてどこいっても
きらわれるかなぁ

性格わるいんかなー

でも なかよくなったひとに性格わるいとかいわれたことないし
あたしからしてみれば
ひとに平気で酷い言葉いうほうがひどいとおもうよ

あたしも言い返すのはあたりまえだ

やられたら3倍にしてかえさないとなめられる

といわれてきたもんねっ

どうせなら直接言いにくればいいのに

195 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/20 00:38
といってるうちにもうすぐ200か。
そのうち1000いくんじゃないかとおもう

196 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/20 00:38
3月くらいには行くんじゃないかな

197 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/20 00:39
さいきんはへいわですよー(*´∀`)

あんまり粘着したらまた最悪板とか自己板であばれまくってやるからなっ

198 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/20 00:44
人気者ほど嫌われる ということで(*´∀`)

199 :ひな:04/02/20 02:34
お好きに

200 ::04/02/20 02:36
やられたら3倍にしてかえさないとなめられる

といわれてきたもんねっ

どうせなら直接言いにくればいいのに

↑ ↑ ↑


ほんとに怒りおぼえます


201 ::04/02/20 02:37
自分で言ってる。。。。。。。

202 ::04/02/20 02:38
そうゆ考え方間違っとるね

203 :ひな:04/02/20 08:56
おしつけいくなーい

204 :ひな:04/02/20 13:41
バブーーーーーーー!

205 :ひな:04/02/20 16:21
オマーン湖のほとり

206 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/21 15:10
保守

207 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/21 19:40
















208 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/21 19:41
















209 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/21 20:28
事情がよく飲み込めないけれど
あんまりこういうところでのレスを真に受けない方が良いよ。

>>194
ちょっと思いこみが激しいんじゃないかって、読んでて思った。
あんまり気にしないで。

ともかく、僕みたいなお節介が多いんだから・・・

210 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/21 23:05
>>209

どうだろ そうかもしんないし
何もキニシテナイかもしんない

お節介どうもありがとうです。嬉しいです。

気にしてないよ。

見なければ何もかんじないし
何か感じれば書くんだろうから。

心に響かない言葉は雑音とおんなじ

211 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/21 23:10
結局劣等感を拭いけれないんだろうな
それはあんまりいいことじゃないな

212 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/21 23:19
きーーーーーがーーーーーーーーくーーーーーーーるーーーーーーーいーーーーーーーーーそーーーーーーーーうーーーーーーーー


らんらんらんらんらんらんらーーーーーーーーん

213 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/22 00:38
やさしい歌が好ぅ〜きぃ〜で♪

214 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/22 01:54
そっちにはぼくのこえとどいてまーすーかー?

215 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/22 02:05
ぎゃぴー

216 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/22 02:06
あしたはにっちっよっおっびっ

らんららんらんらんらんらんっ

217 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/22 02:07
うひぃぃ かきこみしにくいっ

218 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/22 02:09
うーん おもい

219 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/22 02:09
はーーーーーー

しんどいわ

220 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/22 02:10
ぷひー

221 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/22 02:20
おいおいえらーかよ

222 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/22 02:21
じぶんであげちゃったw 222げっとなるかっ

223 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/22 02:22
しっぱいしたwwww

224 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/22 10:43
223
成功したじゃん!

225 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/02/22 12:21
222でとりたかったんだよー(*´∀`)

226 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/22 12:54
はぁ?

227 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/22 14:03
225
04/02/22 22:22を次ぎにがんがってくらさい

226
ココを見よ!
http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1045913069/l50

228 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/24 16:59
 

229 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/26 16:46
保守

230 : ◆mXZmChUUA6 :04/02/26 18:24
aaggee

231 :ひな:04/02/26 19:00
ほしゅしなくてもおちませんやん

232 :ひな:04/02/26 19:01
007おもろいよ

233 :ひな:04/02/26 19:02
ほんとはぼくのことがうらやましーんだろー?
きゃぴー

234 :ひな:04/02/26 19:03
でっどおああらいぶ

235 :ひな:04/02/26 20:00
うーっさむいよー
薄着してきちゃった

236 :ひな:04/02/26 20:01
はぁ 今日は髪をくろくしたいな

237 :ひな:04/02/26 20:01
グロいほどまっくろに!!!

238 :ひな:04/02/27 02:14
バブゥ・・

239 :ひな:04/02/27 19:25




240 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/02/28 21:55
もうそろそろひな祭りですか
       ̄ ̄

241 :ろひ:04/02/28 22:55
そうですね

242 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/02/29 13:41
ろひまつろ〜

243 :ろひ:04/03/03 01:15
ウキャキャ

244 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/03 23:22
ろひ祭りですね!!

245 :ろひ:04/03/04 02:27
もう最高!

246 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/04 22:18
お花をつけましょ爆弾に〜♪
ドカンと一発ハゲ頭〜♪


247 :ろひ:04/03/05 01:03
五人ばやしの太いディック

248 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/05 23:11
ひなちゃん会いたい人に会えるといいね。

249 :ろひ:04/03/06 01:58
うっせバーカw

250 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/06 09:13
(・人・)イイジンセイニナリマスヨウニ。

251 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/03/10 02:59
最近わすれてた

252 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/10 08:33
  

253 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/10 09:45
251
ろひ
忘れてはならぬ、

254 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/13 03:00


255 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/13 11:00
ぬる○

256 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/03/14 02:04
どうせおちないからほしゅしなくていいよ。

257 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/03/14 02:05
さいきんはたのしいよ。

258 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/03/14 02:09
自分の気持ちの動きをしりたくてこのスレ立てたんだ、
好きな人に対する気持ちって、
好きの大きさとかで変わるし
一気にさめたりもするし
再燃みたいなのもありーの
なんしか自分でもわかんないからね。
荒らされたからやめたけど。
かきたかったなあ。
あたしバカだから、おもったことわすれちゃうんだよ。
日記なんて形にのこるからいやだし
ファイルはパソコンからしか書けないし
日記みたいなサイトは続かないし
気ままなにちゃんがすきなんだけど

259 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/03/14 02:09
ほっといてもらえないのは
いいことなのかな?

260 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/03/14 02:10
あたしすっごい冷たくてひっどいやつやねん。

261 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/03/14 02:11
好きな人と 家族と
友達だと思ってる人以外はどうでもいいねん。

262 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/03/14 02:12
オンラインでの人間関係を続ければ続けるほど。


263 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/03/14 02:15
あたし自分の悩みとかを人に話すの嫌いになった。
ってゆっても、もう ずーっとまえのはなし。

264 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/03/14 02:16
リアルでもそう。
オンラインも同じ。
卑屈なのかどうかまではしらないしどうでもいい。
ただ むいてないだけかもしらん。

265 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/03/14 02:18
ほんとに真剣に聞いてくれる人もいたよ。
そういうひととはずっと 連絡とるのかも とらないときもある
ほしい答えじゃないと結局意味ないし。
無理できないから。

266 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/03/14 02:20
大抵は みんなさみしくてかまってほしくて聞いてほしいだけだ。
だってあたしのことなんにもしらない。

あたしもそういうときある。
で、無駄にきずつくんだ。

267 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/03/14 02:21
だからオンラインでかくのかもね。
きいてほしいから。
こたえなんかいらないし。

268 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/03/14 02:22
ひとことでいえば
ひまつぶし

269 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/03/14 02:22
だいじなひまつぶし。

270 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/03/14 02:24
人とはなすのあんまりすきじゃない。
変な奴とかいわれるのも聞きあきた
生産性のないだらだらした会話、楽しいけど
こっちのほうがいい時期もある。

271 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/03/14 02:25
自分のこと考えてたい
好きな人のこと考えてぽわぽわしてたい

根っからの引きこもり精神ですが

272 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/03/14 02:27
制約のない独り言
えんえんあきるまで。

のろけんなよーって窘められることもない
否定もされない
バカにもされない
ただただ、自分のいいたいことばっかりどんどんかく。

273 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/03/14 02:28
ここで誰かに何か言われても直接的でなく、傷つきもしない あんまり。たまに傷つく

274 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/03/14 02:29
流そうと思ったのは意地張ってもなぁとおもったから。
放置したのは荒らされてもほっとけってみんながいうから。

275 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/03/14 02:31
あたしきまぐれ。
だから嫌われたりもするけど
でも変わらない
変わりたくないから。
大事なじゅんばんがそうなってるんだろうね

276 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/03/14 02:32
嫌いならみなきゃいい。
まあ、いらいらしたいならみればいいんだろう、そうゆうとこなんだろう、
だから・・・

277 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/03/14 02:32
自由でいいね。だからすきなんでしょ?

278 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/03/14 02:33
空白で流すのもあれだから適当にもじでながしてみたー

279 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/14 14:03
ひな ◆TbjlUtTwCg
( ´A`)ハァハァ

280 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/15 10:18
え?まだいたの?w

281 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/15 13:02
居ますよ。

282 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/03/18 03:46
ペアリングうれしい。はじめて。
指輪はもらったことあったけど、おそろいははじめて。
なんか、くすぐったいような気持ちになる、すっごいうれしい

283 :ひな ◆TbjlUtTwCg :04/03/18 03:48
あたしは試してみようと思う
明日 あたしのスレがたったら。
人の言葉をすごく気にしてきにしないようにするように意識し過ぎてた気がする
べつに ありのままでいいやん と
ぉもいはじめてきた。

284 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/18 18:45







285 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/19 00:09
お休み

286 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/25 11:52
ポ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)