5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :(*゚ー゚)なーKING ◆6R/DHA.NAA :04/01/26 00:36
あー

2 :(*゚ー゚)なーKING ◆6R/DHA.NAA :04/01/26 00:37
自分で2

3 :番組の途中ですが名無しです :04/01/26 00:39
おやすみなさいませ☆

4 :(*゚ー゚)なーKING ◆6R/DHA.NAA :04/01/26 05:37
おう、5時半ですか
外はもう明るいんでしょうか、雨戸閉めていて分かりません。
うーん。

2時半過ぎからずっと文章を読んでいました。
http://sasakama.s13.xrea.com/sos/n18_858.html
日記ページにリンクが貼られていました。
勝手に日記読んでいます、すみません。


ああ、ようやく眠れそうです

明日は学校はないので(決してサボりではない)

では

5 :(*゚ー゚)なーKING ◆6R/DHA.NAA :04/01/26 05:38
うげー
リンクの「h」抜かすの忘れたー


あーあ

6 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/01/26 08:24
ん?早くもパート2かと思ったら、
重複スレタイだわさ。。。

7 :(*゚ー゚)なーKING ◆6R/DHA.NAA :04/01/26 14:02
うぎゃー
重複だなんて今確認しました。
まぁいいです。どうでもいいんです。
芸のないスレタイですから


このことは悪い夢だと思ってくださいな


8 :番組の途中ですが名無しです :04/01/26 23:15
おやすみなさいませ☆

9 :(*゚ー゚)なーKING ◆6R/DHA.NAA :04/01/27 00:42
まだまだ寝ないんですけどね

今、切に願っていることはこのスレが早く沈まないかなぁってことで
あと重複でしょうがないけどこっちはこっちで進めます

誰も見てないしょや?


10 :(*゚ー゚)なーKING ◆6R/DHA.NAA :04/01/27 02:55
おやすみ

11 :(*゚ー゚)なーKING ◆6R/DHA.NAA :04/01/27 13:26
風邪引いた
喉痛い
頭痛い

なんか学級閉鎖流行ってるっぽいね

12 :如月 ◆/GMOONH2H2 :04/01/28 00:36
風邪薬って体質に合うものと合わないものがありますよね。
僕は,合わないものを飲むと,一気に悪化したりします。

ちなみに僕に合うのは,ノーシンかジキニンです。


13 :(*゚ー゚)なーKING ◆6R/DHA.NAA :04/01/28 11:11
僕はそこまで差は激しくないですね
効くのと効かないの、って程度でしょうか

どちらにしろ、朝一番で病院行って来ました
そしたら薬4種類も出されて驚きです
こんなに飲むのかよって程です

14 :(*゚ー゚)なーKING ◆6R/DHA.NAA :04/01/28 11:12
いつもの風邪ってそんなに熱上がらないんですよ
なのに今回はいつもより熱が上がって頭ふらふらっていう状況です
もともと平熱低いんでつらいです

とりあえずおかゆ食べて薬飲んだのでこれから寝ます
おやすみなさい

15 :(*゚ー゚)なーKING ◆6R/DHA.NAA :04/01/29 13:42
治りません
きついっす

16 :(*゚ー゚)なーKING ◆6R/DHA.NAA :04/01/29 14:04
ああああああああああ
だりいいいいいいい
このまま溶けそう

ふらふらします


17 :(*゚ー゚)なーKING ◆6R/DHA.NAA :04/01/29 20:55
学校休めるぜ!やったー!
ゲーム・パソコンし放題だよっしゃー!

なんて甘い考えは吹っ飛びました
起きて水分とって薬飲んで横になるの繰り返しです
今は少し食欲も戻って、熱も下がりました
体中痛いですけど

18 :如月 ◆/GMOONH2H2 :04/01/29 23:06
果物が入った野菜ジュース(充実野菜など)は,
食欲がないときでも飲みやすいですよね。
あとニンニクなども効果があるかと。

あとは暖房をつけっぱなしで,ひたすら寝て。

19 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/01/30 01:13
⊂´⌒っ- -)っ風邪、オダイジニ〜。。。

>>9
気になさらず、ガンガン進めてください。。。

20 :(*゚ー゚)なーKING ◆6R/DHA.NAA :04/01/31 17:48
だいぶ風邪も治りました
食欲も戻っていい感じで来てます

>>18
本当にジュースしか飲めないですよね
とにかく飲んで飲んで、一日一本空けてました
ニンニクとかは、これからとっていくことにします
治りかけが大事ですから

>>19
気にしないでガンガンと行きます
頭ガンガンです
心配してくれてどうもです


21 :(*゚ー゚)なーKING ◆6R/DHA.NAA :04/02/01 01:48
風邪も快方に向かっていることなので
明日はどこか散歩にでも行こうかなと思っています
家の中に閉じこもっていたんでは体力も落ちますから

でもちょっと人間の体について考えると
何も体力がいることしていないのに体力が落ちるのって
不思議に思ったりしませんか?
いや、普通に考えればそんなのバカバカしいかもしれませんけど
普通っていうのも・・・・・


とにかくそんなことを考えたりして過ごしました
明日は布団を干して散歩です
いい天気になるといいですね


22 :(*゚ー゚)なーKING ◆6R/DHA.NAA :04/02/01 02:02
気付いたら2月ですね
ちょっと1月をふりかえってみたらあっという間だった
うん、あっという間だった

大したことできなかったし
勉強もその他いろいろあまり進んでないっていう感想です
何か嫌ですね
2月はもうちょっと勉強頑張ります

それではもうちょっと起きています



23 :(*゚ー゚)なーKING ◆6R/DHA.NAA :04/02/01 04:25
今までwinny関連の文章をいろいろ見て回っていました
ネットに繋がったのでまたやろうかなと思っています
てゆうか、もう始めたんですけど

ただちょっと設定があれがあれでなんで
本格的に始めるにはもうちょっと落ち着いてからです

それではおやすみなさい。
散歩楽しみだ

24 :(*゚ー゚)なーKING ◆6R/DHA.NAA :04/02/01 23:59
散歩はよかですよ

まぁ漠然と海が見たいなーって考えていたんで、海に向かって昼過ぎに出発
ボケーっと知らない道とか歩いたりしながら海に到着
僕がいったのは普通に海岸になっている海でちょっとした穴場です
そんなに人の数が多くなく、それでいて結構整備されてるんですよ
んで、砂浜歩いたり石投げたり。。。。
少し疲れたので、コンクリートのところに腰を下ろして
ぽつぽつといる人や、向こうに見える房総半島を眺めて時間が流れていきました

いいものですね。海。
でもなんかちょっと寂しい男でしょうか
うーん、やっぱり一人よりは誰かと来る方がいいかもしれない
友達と冬の海で遊ぶのも結構楽しそうですね


有意義に過ごせた休日でした
明日は学校です


25 :もな〜に:04/02/06 00:57
|†∀Φ) ミツケタ


つーか
前スレゴメネーヽ(*TДT)ノ† ウワァァァン!!

26 :(*゚ー゚):04/02/22 00:49
超放置
いくないよね、そういうのって。

追々話していきます
とりあえずトリップなくしました

27 :まきる:04/03/24 00:53
移転したので、ここもホシュ〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)