5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あやタソに罵られつつ悶絶するスレ

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/09 23:18
ホンマいっぺんその車ぼっこぼこに蹴り飛ばそか?
なんやねん、そのもっさい緑なんか茶色なんかわからんごっつ変な色の車。
つぶれたらいいねん。(日記より引用)

あやタンとみんなのお約束
・sage進行でね
・コテハン推奨します
・みんなでマターリしようね

日記だよ日記
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/12/78806/
あやタンを応援しようじゃないか(仮設)
ttp://2.csx.jp/users/ayatan/index.htm
諸君、私はあやたんが大好きだ
ttp://watcher.zero-yen.com/
あやたん(;´Д`)ハァハァ
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Soseki/9989/ayatan.html
+ あやタンお絵書き掲示板 +
ttp://www10.oekakibbs.com/bbs/moemoeayatan/oekakibbs.cgi

過去スレ
【イジメ?】萌あやタンをヲチ2【(*´д`)ハァハァ】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1069864360/
【イジメ】戦うあやタンをヲチしたい【(゜Д゜)ハァ?】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1068052755/
あやタソと戯れるスレ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1071667292/

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/09 23:19
2げとずざー⊂(゚ー゚*⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/09 23:19
3かな?

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/09 23:20
こっちの方がいかったんでないべか?
ネットwatch
http://ex.2ch.net/net/

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/09 23:20
乙ッス〜
その部分の引用&スレタイ(・∀・)イイ!!

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/09 23:22
>>4
追い出されといてまた戻るのもなぁ

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/09 23:22
>>4
そのヲチ板から逃げて来たんだよ・・・漏れ達は・・・(´-ω-`)

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/09 23:22
んじゃあやタンへの誘導、誰かおねがい。

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/09 23:25
誘導しますた

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/09 23:25
くそーーーーーーーーーーーー1000に2秒ほどとどかなかったw

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/09 23:26
>>1>>9
(*^ー゚)b グッジョブ!!

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/09 23:27
>>9
誘導乙!

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/09 23:27
つかさ・・
前スレの>>998から>>1000まで全部俺なんだけど・・

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/09 23:27
>>9
乙でーす

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/09 23:27
漏れはフライングし過ぎでもうちっと待てばかり言われたよ(´・ェ・`)

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/09 23:31
じゃぁあやタンの風邪が早く治るように漏れら全員で裸祈願だっ!

まずは>>13君からだ。

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/09 23:34
それよりも漏れはあやタソと一緒に寝てあっためて来るよ(照)
じゃ、おやすみ ノシ(いやマジで)

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/09 23:36
>>17
よし、おやすみだ。







19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/09 23:38
そいやこのスレももう4スレ目なんだなぁ(´-ω-`)

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/09 23:40
>>17もいいやつだったのにな

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/09 23:41
>>18
じゃ、一緒にならいいだろう

>>19
だなぁ。住民は増えたり減ったりしてる気はするけど長いなぁ(´-ω-`)

塚マジ寝るw おやすみ〜
あやタンまた明日〜ノシ

22 :17:04/01/09 23:42
|-`).。oO(あれ、漏れ死んだ・・・?)

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/09 23:46
>>22
大丈夫、おまいはオレ達のココロの中で生き続けるさ。

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/09 23:47
>>22
お前は>>17を演じきれるのか?
じゃなかったらいなくなった>>17のふりをするのはやめておけ

25 :17で21で22:04/01/09 23:49
|-`).。oO(スマソまだ寝てない本物なんだ・・・ホントに寝るよ・・・)

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/09 23:51
このあと>>17の姿を見たものはいなかった・・・

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/09 23:55
とりあえず唱えときますねぇー

>>17ザオリク

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/09 23:56
>>17は生き返らなかった

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/09 23:59
クラウンで晒されてるんだけど…

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/10 00:01
>>29
本人は誘導のつもりなんじゃ・・・

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/10 10:17
あやタソ風邪ヒイタwwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
お見舞いにうまい棒5本くらいもってくかな

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/10 10:51
うまい棒といえば納豆味はもう食べられないんだろうか・・・

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/10 11:00
水戸に行けば「水戸納豆味」があるよ

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/10 11:10
スゲー食ってみたい・・・

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/10 11:26
来月、水戸に行くから買ってきてやるよ。




んで、一人で食う。

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/10 11:41
い ぢ わ る ( ´∀`)σ)∀`)

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/10 15:03
去年やってたぷっすまで駄菓子専門店?の人気NO.1が
うまい棒納豆味だったきがする。

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/10 20:48
あやタソは風邪よくなったのかなヽ(´A`)ノ

39 :あや ◆Mt9v10hyyw :04/01/10 21:47
日記引用・・・やっぱりそこをピックアップされちゃいましたか(爆)

えーと、スレ立てお疲れ様でしたm(_ _)m
誘導ありがとうございました^^
ちゃんとたどり着けた事だけ、今日は・・・♪

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/10 22:05
>>39
次スレ立てまでにもっと過激な名文をどうぞよろしくw

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/11 02:58
ちょっと遅れたけど新スレおめでとうございます( ●  ^  −  ^  ● )

42 :あや ◆Mt9v10hyyw :04/01/11 18:58
過激な名文・・・
それが出るか出ないかは、やなことあるかないかの問題で(苦笑)
できれば出ない方がいいんですけどねぇ・・・。


ご飯今日は普通のご飯食べられるかな・・・

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/11 19:42
じゃぁ、ちょとこのスレのために今からあやタン痴漢しに行くわ。


44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/11 20:16
あやタソキテタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !
今日は1日寝てたんかな・・?
とりあえずお大事に〜(*´д`*)

>>43
お前がどうしても行くっていうのなら俺はお前を殺さなk(ry

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/12 01:06
今日はおそろしいほど人いないね・・
とりあえず俺は寝てみるよ
あやタソ&喪前らおやすみ〜

46 :あや ◆Mt9v10hyyw :04/01/12 10:43
おはようございます♪
まだ鼻はぐずぐずしてるけど元気になりました^^

今日は成人式。
成人式に行く皆さん、がんばって(?)くださいね♪

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/12 12:28
あやタソおはよ〜
風邪治ってよかったね(*´д`*)
もうオサーンの俺には成人式は関係ないや(つД`)
今年もどっかの県で暴れすぎの人いんのかな

48 :あや ◆Mt9v10hyyw :04/01/12 17:53
>>47さん
はい〜何とか元気です♪

>>45さん
今日も人がいませんね(涙)
寂しいですねぇ・・・。

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/12 19:26
>成人式って、どういう年の区切り方するんだろう?
学年での区切りのはず。
早生まれのおいらは19歳の時に成人式ですた。

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/12 19:50
成人式は俺が住んでるとこだと
市長とかよくわからん人の話があって
あと劇団みたいな人たちの歌とかがあったかな
俺は、中学校の友達と話してばっかでまったく見てなかったけど
つか誰も聞いてなかった気がする

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/12 20:03
成人式・・・・
会場は歩いて2分の所だったけど寒かったから行かなかったな、たしか。

52 :あや ◆Mt9v10hyyw :04/01/12 20:03
>>49さん
あ〜そうなんですか。
ということは僕も19歳で成人式なのかな。
それもなんか曖昧ですね(爆)

>>50さん
なるほど・・・。そんなイベントがあるなんて!!Σ( ̄□ ̄;;
やっぱり同窓会みたいなイメージですね♪
・・・とは言え・・・今の同級生と会ってもそんなに嬉しくないような(もごもご

53 :あや ◆Mt9v10hyyw :04/01/12 20:08
>>51さん
寒かったから(爆)
うーん・・・別に同窓生にも会いたくない・・・
市長さんの話もどっちでもいい・・・
ってなると・・・確かに行かなくてもいいような気がするのは
・・・僕だけですか?(爆)

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/12 20:13
たしかに今仲良くない人と5年後にあっても
楽しくなさそう・・・・
まぁ塾の友達とか親友とかに会えれば楽しいかも・・
中学校ごとにいる場所指定とかされてるとなんかいずらいかもだけど・・

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/12 20:26
しかしこれを逃すと紅白まんじゅうを食べる数少ない機会がなくなるわけで・・・・





どうでもいいかw

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :04/01/12 20:46
ちなみに早生まれの人は19歳で成人式するか20歳でするか選べます
普通は友達と一緒にやるために19でやるもんですけどね

それよりも、あやタンが成人する頃まで成人式という祭典はあるのかな?
いろいろ問題起こすやつがいるから中止なる所が増えてきてるけど・・・

57 :あや ◆Mt9v10hyyw :04/01/12 21:00
>>54さん
そっか・・・塾の友達と同じ高校に行くとは限らないですもんね。
中学校ごとにいる場所指定されるって言うのは、どういうことでしょ?

>>55さん
なるほど、紅白まんじゅうはもらえるのか〜(爆)

>>56さん
選べるなら19歳かなぁ。
成人式がなくなっちゃうのもなんか寂しいですねぇ。
問題起こす・・・もうハタチなんだから・・・バカはこなきゃいいのに(爆)

58 :54:04/01/12 21:26
>中学校ごとにいる場所指定されるって言うのは、どういうことでしょ?

会場でここらへんは**中学で、ここらへんは**中学みたいにパンフレットとかに書いてあって
大体の人は自分の出身中学校のとこ集まるのよ
じゃないと、何千人って集まるから同窓生に会うのも一苦労だし
俺の地区の成人式でそうだったってだけで他のところじゃどうかわかんないけどね

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/12 21:40
東京ディズニーランドで成人式やったところもあるみたいだね。
いいなぁー。

60 :あや ◆Mt9v10hyyw :04/01/12 23:15
>>58さん
なるほど。地域でその辺は違うかもしれないんですねぇ・・・。

>>59さん
うっそーいいなー!!!
ディズニーランド・・・恥ずかしながら行った事ないのです(T_T)
USJは何度か行ってるんですけどね〜・・・。

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/12 23:16
あやタンと一緒にUSJに行きたいハァハァハァハァ

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/13 02:20
オレもイキタイヨーヽ(`Д´)ノ

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/13 02:43
市と呼ぶにはかなりギリギリな人口の自治体だが参考までに。
・中学や地区で席が決まってはいなかった
・が、小学校ごとで記念撮影はあった(撮りたい欲しいという人だけが金を出し集合写真に入る)
・学年ごとだったので、早生まれだったが19か20歳の選択などなかった
・もらったのは紅白饅頭ではなく、地元でケーキといえばこの店、なお店のクッキーだった

戦前は、成人式は年度ではなく、年で区切られていたらしい。学年も年で区切られていたらしい。
戦後しばらく、学年は年度になっていたようだが、成人式は年で区切られていたらしい。
漏れのじぃちゃんとかぁちゃんの話を総合するとそんな感じダターヨ

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/13 02:47
オレの時ってドウダッタンダロウ
なんか学年だか年だかで迷った覚えがあるんだけど。
ちなみに5年ほど前ね。
結論として行ってないんだけどさ・・・。

65 :あや ◆Mt9v10hyyw :04/01/13 17:05
>>61さん>>62さん
スパイダーマンがもうすぐできるんですよね?!(もうできたのかな?)
行きたいですね(>_<)

>>63さん
へーっ!集合写真とかあるんですか!!
それはちょっとおもしろそーかも。
小学校の時の卒業写真とくらべてみたら・・・。
どうなってるのかなー7年後。

>>64さん
63さんの話と混ぜ合わせると〜学年で区切られたのは、最近なのかな?
うーん。行くべきか行かないベきか・・・微妙ですね(爆)

66 :あや ◆Mt9v10hyyw :04/01/13 17:18
日記も更新☆

最近ホントに人が少ないですね・・・。
飽きられちゃったかな・・・僕。
日記も最近はカウンタ50くらいしか回ってないですしねぇ。
皆を元気にする力がなくなって来ちゃったのかな・・・?
僕ばっかり元気になっちゃって・・・いいのかな・・・。

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/13 17:28
>皆を元気にする力がなくなって来ちゃったのかな・・・?

過度の思い上がりは読んでいて不愉快です
飽きたのではなく呆れられたのでは?

…まぁ、いいや
さようなら

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/13 17:38
>>67
わざわざそんなこと言いにこないで黙っていなくなれよ

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/13 18:45
書き込みは減ったけど見てる人はそんな変わってないんじゃないかな
日記も更新くる時間が大体分かってきたから
見に行く回数減っただけかもだし

>>68
釣られてないで放置しる

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/13 20:06
あやタンが元気になることが僕らの本望です。



やっべ、オレまたいいこと言っちった。

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/13 20:18
>>70
だから自分でいったらカッコヨサ半減だっつうの

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/13 20:25
>>71
自分で言わなきゃ誰も言ってくれないじゃないかぁー

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/13 20:44
>>72
誰も言わないのはカッコよくないってことだ

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/13 20:52
いや、きっとあやタンだけは言葉に出さずとも心の中で「>>70さん、かっこいい・・・」と思ってくれてるに違いない。

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/13 22:45
>女子のパンツ着用を認めて欲しいです!!!

え?
ノーパン?

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/13 23:26
よかった同じツッコミしたいヤシがいて…
わかっちゃいるけどノーパン天国な妄想シチャッターヨ

ハァハァ

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/14 03:40
>>76
わかりきっちゃいるのになぜかつっこみたくなるよね(;´Д`)

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/14 09:45
あやたんをいじめないで

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/14 10:20
>カウンタ50くらいしか回ってないですしねぇ。

アクセス乞食uzeeee

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/14 13:14
ウチのサイトは一週間で2、3しかカウンタまわらないにょ

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/14 14:06
厨がまわす1万のカウンタよりも、あやタン好きがまわす50のがよくないかい?

70タソに続いてオレいいこと言ってねーか?
塚カウンタとっぱらっちゃったんかぁ。

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/14 14:28
>>にょ

…キモイ

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/14 18:12
ボクの心のアクセスカウンタはあやタンに回りっぱなしです。



負けずにいいこと言ってみた。

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/14 19:17
このままグダグダになって終わりですか?

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/14 19:59
スレ住人に提案。
今からでもしたらばに移動しないか?

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/14 20:21
>>85
それもいいかもめ

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/14 20:33
愚痴ってもいいかい・・・?
どーして巨大ヲチスレでもなく、ソコソコの人数で細々とガンガッテ
本人が降臨して荒らす訳でもなく
ナノニナノニ
どーしてこんなに粘着なヤシがイルンダヨヽ(`д´ )ノウワァァン

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/14 20:44
なんでこんななってるんだ。
前スレの最後のほう、DAT落ちして見れて無いんだけど、その間になんかあった?
いつの間にか伝言板も消されてるし。。。
それとも>>67の所為?

89 : ◆G9MWvNHx3. :04/01/14 20:48
おまいら捨てアドとってメルください

futaba_ch@hotmail.com

90 : ◆G9MWvNHx3. :04/01/14 20:51
初期スレ住人でマターリする所が欲しくて実は結構前にしたらばに避難所作りますた
今日はこれから労働なんで明日にでもそこへのURLをメルします

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/14 20:57
inranyoujo@hotmail.com
よろ&おつ

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/14 20:58
おくりますた。
おつかれさまでつ。

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/14 20:59
>>91
メールするんじゃね?

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/14 21:09
ぎゃー、しまた。
>>93
サンクスです。





さ、首吊ってきます。

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/14 23:09
とりあえずこっちはこっちでママーリしてようぜ〜
あやタンをいぢめるサドはスルースルーで・・・
とりあえず議題はあやタンの学校はノーパン通学について

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/15 00:14
あやタソ日記やすんじゃうのかぁ(つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
復帰まっとるよ〜

97 :ホカカラノヒト:04/01/15 01:06
ちょっとみないうちになんか変なことになってるな。

今度は俺たちが癒す番だ。
違うかね?諸君。
さ、ママーリママーリ。

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/15 06:03
ちなみに今オレはノーパンです。

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/15 06:05
>>98
風邪ひくなよ

100 : ◆G9MWvNHx3. :04/01/15 06:36
メル返信しときますた

あ、出来ればまとめサイトとかからリンク貼らないで欲しいです

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/15 15:50
あやタン早く戻って来てね(´Д⊂
さびすぃよー

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/15 20:24
寂しいのはオレも同じだが・・・・愛する>>101タンのためにオレが一肌脱ごう。


さあ、オレの胸に飛び込んで来い>>101

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/15 20:28
>>102タン
うぇーん、胸毛がちくちくするよぅーヽ(`д´ )ノ

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/15 21:02
>>103
NO!それはただの胸毛にあらず。
君を柔らかに包む愛の胸毛だ。

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/16 09:02
喪前ら今日の夜ナウシカやるから絶対みろよ〜

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/16 15:08
>>104
愛の胸毛でもちくちくはいやぁ〜

ナウシカで泣こう

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/16 21:07
あやタンナウシカ見てますか?

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/16 23:36
あれっ?日記付属のBBSが消えてる?

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/16 23:41
おせー

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/17 00:11
(*^ー^)σ・・・・…━━━━☆  乙

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/17 03:54
ナウシカのDVD買おうカシラ〜

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/17 21:20
みんなしたらばに移動したの?
あっちいくと管理してるヤシにリモホ筒抜けなのが痛いんだよな・・

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/17 23:11
漏れも微妙にそれがなぁ…

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/17 23:14
それが狙いだったりなかったり

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/17 23:27
俺のなかでしたらばに誘導したりなんだり仕切ってくるやつがいるとうざいと思うほうだから
このスレの住人がしたらばに移動するんだったら俺はあやタソヲチここまでにしとくわ

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/17 23:28
確かにアラシ対策には一番だわな

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/17 23:34
まぁこっちはこっちで今までどおりやってていいんじゃね?

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/17 23:40
裏でコソコソしてるヤシがいるとキモイからヤダ

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/17 23:53
コソコソしてるわけじゃないんだけどなぁ・・・

あやタソの晒しメルだけでも読めば?

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/18 01:25
俺はIPどうのじゃなくてG9とかってコテが嫌いだから
あいつの誘導なんかききたくない

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/18 06:20
晒しメルって何よ?

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/18 06:41
>>120
そういう荒れる原因になりかねん事を言うのは止めようや

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/18 09:40
随分と殺伐としてきたね
まぁ、漏れもG9とかログ取り厨とかって
妙に調子に乗ってるって印象だったけどね
今更コテうぜーとか言うつもりもないけど

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/18 10:36
>>123
いってるいってる

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/18 10:46
俺はこのまま続けても、変わらないと思うぜよ

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/18 10:54
>>125
どれにレスしてるのかわからんぜよ?

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/18 11:07
あやタソが皆に見せてってネェに送ったメルが
向こうに晒されてるんだよ

128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/18 13:10
>>127
微妙に何言ってるか理解できなくて鬱
そっちはまったりできてんのか?
こっちは過疎化しそうだな

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/18 13:15
向こうはマターリしてるけど
一体どのくらい人がいるのやらって感じ


130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/18 13:29
G9たんに聞けば一目瞭然では?

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/18 14:09
何人がメール送ってるんだろ
俺もIP筒抜けとかいやでなんとなく敬遠ぎみなんだけど
みんなあっちいくなら移動すべきなのかな・・

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/18 14:13
あやタソはもうスレ見ない方がいいのかなって言ってるぽ
てことは、別にヲチ板なりなんなりに帰って
コソーリやっててもいいんではないかとか・・・
思ったり思わなかったり

133 :メルより抜粋:04/01/18 14:29
やっぱり原因って、僕があそこへ行って、あそこを読んで、あそこにお返事する・・・
それが原因なのかなーって所に行き着いちゃうんですよねぇ。
・・・2ちゃんねるですし(爆)
どっからどんな人が紛れて来るかわかんないですし(爆)
スレに居てはる人たち、大好きだし、ナマの声を聞きたい!
とは思うけど、でもそれって真綿で首を閉めてるみたいだとも思います。
だからやっぱり僕はスレを見るべきじゃないのかもしれないですね。
せっかく立ててもらったのにあれですけど・・・。
やっぱり僕の目の届かない所で遊んでもらった方がいいのかな・・・。
でも、ほったらかしだと、僕、寂しくなりそうなんで(爆)
たま〜に掲示板に来てもらって・・・メールしてくれはる人が居て・・・。
それで十分満足だったんですもん。
それだけでも十分元気もらったんですもん。
そのスタイルに戻るべきなのかもしれないですね・・・。
あ!寂しくなったら、なるべく沢山の人が集れる時間に、どこかのチャットとかで待ち合わせして
お話するのもいいかも!!(爆)
もちろんオエビにはたまに落書きしに行っちゃっていいのかな・・・?

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/18 14:32
・・・ってことらしいよ。
全文読んでくれたほうがいいと思うんだけど・・・


135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/18 14:38
あやたんにメルしてる人はどれくらいいるんだろうな
素朴な疑問

136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/18 14:39
俺は、初期のあやタンの心の慟哭を見たい。

137 :128:04/01/18 14:43
おぉ127が理解できた
133をあやたんの代わりに記載したということか
始めからこちらに書いてくれればいいのに


138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/18 16:50
こっちは長いと切らないとだし、向こうにコピペしたんじゃ?

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/19 01:24
あやタンがいないだけで
なんだか殺伐としちゃうのは
なぜだろう なぜだろ〜

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/19 01:58
>>138
その通り(゚Д゚;)
こっちにも全文コピペした方がイイカシラ?

141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/19 04:12
メール送ってた人たち
返信しますた遅れてスマンカッタ

一応これで7人からメール来ました

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/19 07:49
ネェさんよろすく

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/19 09:25
ななにんて、微妙だな。
俺おくんねけど

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/19 15:14
そいじゃコピペしますか…
長いワヨw

145 :あやタンからのメル1:04/01/19 15:14
ネエ様〜(T_T)
ちょっと元気になりました〜。
御心配かけてゴメンナサイ〜(汗)
もうねー、昨日と今日と、今までにない酷い生理痛で死にそうでしたぁ∵(≧□≦)∵
盲腸かと思うくらいの痛みで、救急車呼ぼうかどうしようか一瞬考えましたよぅ(涙)
今はもう治まってるんですけどね(汗)
おかげでメールの返事どころかベッドから起き上がるのもやっとでしたよぅ(汗)
どっちにしろパソコン封印状態だったんですけど(汗)
生理痛で学校休むほどって・・・ダメダメですか?(汗)

146 :あやタンからのメル2:04/01/19 15:15
さて。
ネエ様曰く、サドさんのカキコですが。
色々考えたんですよね。
やっぱり、僕があそこを見てるっていうのを前提で書き込まれてる訳で。
そこに読んでくれてはる人がいるって言うのを想像しながら書いてるのと
読んでくれてはる人のナマの声がダイレクトに聞こえるって言うのと
やっぱちゃうんやなーとは思ってたんですよ。
何度か言われてた、「本人には言いにくい事」ってのも書きたい事もあるそうだし
そこに僕がのこのこと現れるのってどうなのかなーと思ったり。
だから今のスレを皆さんで作ってくれはった訳ですけど・・・
やっぱり原因って、僕があそこへ行って、あそこを読んで、あそこにお返事する・・・
それが原因なのかなーって所に行き着いちゃうんですよねぇ。
・・・2ちゃんねるですし(爆)
どっからどんな人が紛れて来るかわかんないですし(爆)


147 :あやタンからのメル3:04/01/19 15:15
僕自信がぐるぐるしてる事。
人に読まれてるから、その人達に嫌われたくない。
見放されてない?嫌われてない?って、多少は思いながらスレを見に行く訳で・・・
そこにあの書き込みされちゃ・・・、直球でぐっさりですよね(汗)
カウンタを気にしてる自分もイライラするし
嫌われてるかどうかを探りながら日記を書こうとする自分にもムカツク。
掲示板とっぱらっちゃったのも、日記管理画面で、「更新から何日」って出るのが嫌でなんですよねぇ。
ここのところ全然書き込みがなくて「10日」とかになってたから(爆)
スレにレスが少なかったり、カウンタが回ってなかったり、掲示板にカキコがなかったり。
全部不安材料。
嫌われたんじゃない?
飽きられたんじゃない?
もう戻って来てくれないんじゃない?

確かにそんな僕をどこか感じて、呆れて離れて行っちゃう人もいるのかもしれない。


148 :あやタンからのメル4:04/01/19 15:16
結局、ぜーんぶ・・・スレを見てる事から始まってる気がするんですよね。
この自意識過剰っぷり(爆)

や、もともと自意識過剰なんですよ(爆)
いかんなぁとは思うんですけど。
調子乗りでね、おだてられたらきっと空まで飛びかねない(爆)
誉められる事が大好きで、誉められて伸びるタイプ(爆)
だから、皆があやタン、あやタン、って言ってくれるのが、すごくすごく嬉しくて
もっともっと皆の事が好きになって・・・。
そこからは「執着」になっちゃうのかなぁ・・・。

149 :あやタンからのメル5:04/01/19 15:16
スレに居てはる人たち、大好きだし、ナマの声を聞きたい!
とは思うけど、でもそれって真綿で首を閉めてるみたいだとも思います。
だからやっぱり僕はスレを見るべきじゃないのかもしれないですね。
せっかく立ててもらったのにあれですけど・・・。
やっぱり僕の目の届かない所で遊んでもらった方がいいのかな・・・。
でも、ほったらかしだと、僕、寂しくなりそうなんで(爆)
たま〜に掲示板に来てもらって・・・メールしてくれはる人が居て・・・。
それで十分満足だったんですもん。
それだけでも十分元気もらったんですもん。
そのスタイルに戻るべきなのかもしれないですね・・・。
あ!寂しくなったら、なるべく沢山の人が集れる時間に、どこかのチャットとかで待ち合わせして
お話するのもいいかも!!(爆)
もちろんオエビにはたまに落書きしに行っちゃっていいのかな・・・?


・・・って、なんか思った事をそのまま書いちゃったんで、読みにくくて長くなっちゃいましたけど
どうなんでしょう?

ネエ様には頼んでばっかりですが、できればこのメールを皆に見せてあげてくれないですか?
でもって、検討してもらえたらなぁ・・・とか思ったり。
ダメですか?(T_T)

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/19 15:18
はい、以上デスワヨ


皆仲良くシヨーネ(´Д⊂

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/19 19:12
ネェ>乙〜

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/19 19:49
心のビタミン不足を感じる今日この頃・・・。

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/20 00:19
更新来るってー


154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/20 00:24
>>153
なにィ!?
どこ情報だゴルァ〜

・・・ホント?

155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/20 00:25
>>154
あやタンからのメール返信があったの

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/20 00:27
更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/20 00:27
なんとうらやますぃ・・・

158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/20 00:28
リブリーって何?

159 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/20 00:28
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


・・・りぶりー?
らぶりー?

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/20 00:29
塚、あやタンの「あや」って・・・
お兄ちゃんの名前から取ったの・・・か?(´・ェ・`)


161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/20 00:29
検索してみた

バーチャルペットかな?>リブリー

162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/20 00:30
ttp://www.livly.com/

これのことかね?<検索してみた

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/20 00:30
>>160
兄、あやと
妹、あやこ

と予想してみる

164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/20 00:33
日記初期の署名から考えると・・・
Sが付くんではと予想してみる

165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/20 00:34
「さやか」とか
Sを取ってアヤ

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/20 00:34
>>165
ソレダ!!ヽ(´∀`)9 ビシ!!

167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/20 00:35
リヴリーかー
飼ってみたらあやタンのアヤトに会えるのかな?

168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/20 00:50
o(・_・= ・_・)o キョロキョロ

169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/20 00:51
登録しに行った?w

170 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/20 00:52
んにゃ
いるよ

171 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/20 00:55
漏れ行ってみたんだけど・・・フリメだめなんだな・・・マンドクセ


172 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/20 01:02
ホントだーホトメだめって言われた・・・

173 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/20 02:34
漏れりぶりー飼ってるよ。
さて探しに行くかw

174 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/20 02:37
発見しただす(=゚ω゚)ノ

175 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/20 02:51
発見早っw

176 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/20 09:22
>>173
モシカシタラ足跡残してキチャッタワw

他人だったらどうしよう(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/20 09:26
勢いでリヴリー登録しては見たけど何するもんなのかわからん(つД`)

178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/20 10:06
あやタソとネェタンとG5?タソの動物見物してきますた
そしてガコーいてきます(;´д`)y-~~~

179 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/20 10:54
>>176
あれがあやタソじゃなかったら逆にコワ

180 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/20 14:19
>>177
なんていうのかな?チャット?みたいなことを
自分の分身?みたいなペット?を介してできる?みたいな。
レベルが上がると技も増えてくるみたいな?

181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/20 18:17
伝言板復活してるヽ(´ー`)ノ

182 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/21 02:22
よっぽどリブリーが気にいったんだね〜あやタソ

183 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/21 06:40
リヴリーチョー楽しいですよん〜♪

184 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/21 07:43
何人くらリヴリー登録したんだろ?
たぶん5人くらいは登録した気がするから
誰か集合かけたりしてくれんのかな
1人でいきなりあやタソのとこに乗り込む勇気がない(´;ェ;`)ウゥ・・・

つかリヴリーのレベルってどうやっとあがるの?
いつ経験値貯まってるのかかなり謎なんだけど

185 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/21 08:20
んー今の所わかったのが
ご飯をやる/移動する
カシラ?

レベルを上げるにはブロックパークの入り口とどこかの部屋(い〜はの適当な部屋)を
いったりきたり〜いったりきたり〜いったりきたr(ry

186 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/21 08:23
アタイの目下の目標は
チームを組めるようになって
「あやタン激萌隊」(や、名前はファンクラブでも何でもいいんだケド)を
結束スルコトヨォォォ〜後レベルたぶん2個くらい…

187 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/21 08:24
>>184
あやタンの学校に行ってる時間にあやタントコ逝って
c⌒っ*゚д゚)っφ 記念カキコしてきたら?
あやタンの方から尋ねて来てクレルカモヨ

188 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/21 08:30
>>185
移動したりご飯たべたりすると経験値貯まってたのか
チームはよくわからんけど、作ったときはいれてくらはい(つД`)

>>186
そのうちそうしてみるさ〜
あやタソとネェタマとG5タソの島はわかったはずだから
そのうちみんなのとこに記念パピコしてこよ

189 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/21 08:51
らじゃあん〜とりあえず夕方にふたつレベル上がるカシラ…
あ、でもチームに入るにもレベルいる罠w

190 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/21 18:07
>>188さん
足跡残しに来てくださいね〜♪
そしたら遊びに行きますよ〜^^

チーム僕も入りたいけど・・・激萌隊にはたして僕が入っていいのかどうか・・・w

191 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/21 18:47
めんどくさそうだな・・・・・

192 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/21 19:18
そうでもない

193 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/21 19:22
>>191さん
レベル早く上げようと思ったらメンドクサイかもしれないけど
やってみると面白いですよ〜♪

194 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/21 20:03
名無しになっても誰かわかるよ




っていう野暮なツッコミは厳禁ですか?w

195 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/21 20:09
なしの方向でw

196 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 00:12
あやタンそれは・・・ストーカーになりかねない分子では(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

197 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 00:27
だ、大丈夫だと思うけど・・・(汗)

198 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 09:25
g5のりヴりー傷だらけでしにそうでした

199 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 13:02
188はふーーなんか?
某ゲームで自己中ヒキオタぶりを発揮していたおばさんと同じ名前なんだが・・


200 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 17:23
喪前の気のせいだ
まぁちがいないっ!

201 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 21:48
>>199
>>188は俺だけど、某ゲームの人とは違うよ
つか、ふーーなんてかなり適当に付けたつもりなのに
同じ名前つける人もいるんだな・・

202 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/23 05:36
>>199
あやタン・・・まだ遭遇できてナイワァ(´Д⊂

203 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/23 18:25
寒くて耳がちぎれそうだった。

204 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/23 18:45
リブリーって、なにかと戦うゲームかと思った。

205 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/23 20:31
戦うよ。
あやタンを賭けて、おまいらが。

206 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/24 01:08
ΣΩ ΩΩ <な、なんだってー!

207 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/24 23:32
ddってウンコのこと?

208 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/24 23:34
>>207
いえす

209 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/24 23:41
>>208
すばやいレスありがとう

210 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/25 01:09
どーする、リヴリーお世話してーって誰がする?
っていうか、、、おまえら、誰か、居る??

211 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/25 02:16
>>210
俺がいる

212 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/25 02:22
つか、あやタソ色気にしてるっぽいから
餌上げたら、何上げたか申告してこーぜ
今見たら満腹度100%だったから上げた人何上げたか
おせーてくれ(;´д`)y-~~~
1:1になってるならかまわんのだけどね
あとddもできればあやタソに返して上げたいから
拾った人は金額申告してくれるとうれすぃかも

まとまりない上に勝手に決めてスマソ(;´Д⊂)

213 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/25 02:23
>>212
桶〜ノシ

214 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/25 02:27
おまいら↓に晒されるなよ。(マジで)

【リヴリー】餓鬼を晒し&ヲチ【livly】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1073609645/


215 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/25 09:28
>>214
つか、おまいが晒してるわけで・・・(・∀・)カエレ!!

216 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/25 12:23
ヲチしてた人間がヲチられる。
いいオチがつきましたね。


おあとがよろしいようで。

217 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/25 13:00
んじゃ、真打の方あとよろしく

218 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/25 13:00
晒される原因を作ったのは>>214だろうが
スレに書き込まれた時間から考えるとむしろ>>215の方が怪しい

219 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/25 13:07
>>218
もーいーよー
いまさらー

220 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/25 18:06
ありゃ、ロリコン同士で仲間割れですかー?

221 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/25 18:47
>>220
えへへ!

222 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/25 19:46
>>220
失礼ね!!アタイはショタコンよっ!w

223 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/25 20:54
失礼ね!!アタイはショタコンよっ!w





キモ

224 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/25 20:56
>>223


225 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/25 20:59
>>1-224
キモ

226 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/25 21:02
キモって言われた…ジョークなのに…(´・ω・)ショボン

227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/25 21:37
>>226
イキモ

228 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/01/25 21:43
>>226
ガンガレ!!

229 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/26 09:37
ロリコンの巣窟はここですか?

230 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/26 11:21
>>229
僕と一緒に踊ろうよ!

231 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/26 11:36













232 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/26 11:39
幼稚な事するなよ
じょうしきが無いのか!
NO!荒らし!
まともな感情があったら自殺するよ
んっとに情けないよ
この知的障害者が!

233 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/26 11:46
人がいないスレ荒らしてどうしたいのかってことだな

234 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/26 15:42
>>232


じょ
NO




235 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/01/26 18:26
持て朕コ

236 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/26 20:33
>>229
失礼ね!!アタイはショタコンよっ!(プゲラ

237 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :04/01/26 20:48
みんなシネ!!(・Д・∀・)イキロ!!・・・ヤッパシネ(゚Д゚)ゴルァ!!

238 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/26 21:10
175 :Classical名無しさん :04/01/26 20:43 ID:SVlGeeS.
…だめぽ…


沈静化を待とう…

239 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/26 21:24


       バ ル ス ! !

240 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/26 22:01
もう埋めとく?
粘着も手伝ってくれそうだし

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/26 22:07
あれ?
自分がロリコンだと指摘されたら急に恥ずかしくなっちゃった?
このスレ埋めるよりも君が土の中に埋まったほうがいいと思うよ(^^)

242 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/26 22:14
>>241
別にはずかしくないけどお前がうざいだけだよ

243 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/26 22:22
うわー、この人、ロリコンなのに恥じてないよ!すごいね!尊敬だね!
しかも羞恥心のないロリコンにうざいって言われちゃった!

244 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/26 22:23
>>243
俺10歳だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

245 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/26 22:24
ん、ママのおっぱいが恋しいのか?

246 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/26 22:25
あやタンのおっぱいのが恋しいかも

247 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/26 22:26
あやタンのおっぱいのが恋しいかも

248 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/26 22:29
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        /
  川川‖    3  ヽ〜      <あやタンのおっぱいのが恋しいかも
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \○○命_     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


249 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/26 22:30
AA探しに行ってたんだwww
おつかれさまwwwww

250 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/26 22:37
>>244
頭の中はまさしくその通りだね。
そんなこといちいち自己申告しなくても分かってるから(^^)






ちなみに「w」を連打する人ってなんか必死っぽいね。
いや、どうでもいいけど。

251 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/26 22:38
>>250
手が震えてるんだろう、言ってやるなよ。

252 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/26 22:39
言い返せなくなったからって今さら>>244にレスすんなよ
しかもおまえレス遅くてつまんね

253 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/26 22:39
>>240-251
ごめん、自作自演でした。
もうしないよ。

254 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/26 22:40
>>252
え?君、なにか言ったの?

255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/26 22:41
>>253
さようならー
もうくんなよ厨房君^^

256 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/26 22:41
相手が一人だと思ってるみたいだね。

257 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/26 22:43
ごめんね、ロリコンの聖地を荒らしちゃって。


258 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/26 22:43
相手って言うか俺一人しかいないんだけどね

259 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/26 22:44
俺は小学生のほうがだけどね

260 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/26 22:44
おれがおまえでおまえがおれで

261 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/26 22:45
>>259
わけわかめ

262 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/26 22:46
現状確認
このスレには
頭が小学生のロリコン
厨房
の二名がいますか?

263 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/26 22:47
思ったより埋まらなかったけど
粘着君たち手伝ってくれてありがとm(____ ____)m

264 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/26 22:52
>>263
いえいえ、こちらこそ参加させていただき光栄です。
まだまだ先は長いけどがんばって埋めてくださいね!

あと掲示板でハァハァするうちはまだ「キモ」ですむけどリアルで手を出さないでね(^^)

265 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/27 05:11
おまんこ

266 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/27 07:54
コード

267 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/27 08:47
どりあ

268 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/27 08:48
あし

269 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/27 08:48
しりとりスレとして再利用します

270 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/27 08:49
スーパーフリー

271 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/27 08:51
リーダー伝たけし

272 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/27 11:28
したらば

273 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/27 12:46
βακα..._φ(゚Д゚ )

274 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/27 20:11
あんちくらいすとすーぱーすたー

275 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/27 20:14
ロリコンって生きてていいの?

276 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/27 20:19
>>275
ここは質問スレじゃないですよ

277 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/27 22:57
ロリコンのことはロリコンに聞け。

278 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/28 00:16
>>274
体操

279 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/28 03:41
うーうー…




ウナ丼!(・∀・)

280 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/28 05:21
('A`)

281 :ジョジョの奇妙な冒険より:04/01/28 13:18
ン・ドゥール

282 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/28 13:22
ルーマニア

283 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/28 15:14
あんこ

284 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/28 17:17
氷の微笑

285 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :04/01/28 17:34
うちのクラスの学級文庫
うひほうあうをあっぃぅーうんほ

286 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/28 18:01
ほねほねろっく

287 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/28 18:14
あやタンのおっぱいのが恋しいかも


288 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/01/28 18:28
あやあや詐欺

289 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/28 19:23
155 :Classical名無しさん :03/12/20 22:32 ID:XsjGjcAc
(*´д`*)イタイノ?
(*´д`*)ハァハァ
(*´д`*)ハァハァハァアハァ


156 :Classical名無しさん :03/12/20 22:46 ID:Jm05gGzg
オニーチャン(*・∀・*)イタイノー
オナカサスッテー(*´д`*)


157 :Classical名無しさん :03/12/21 23:01 ID:Uoyw1jkQ
だめだ、この子は健全な男をもロリに目覚めさせる(*´д`*)ハァハァ


158 :Classical名無しさん :03/12/21 23:54 ID:.7XutnR6
>>157
ヨ ウ コ ソ w


159 :Classical名無しさん :03/12/22 02:01 ID:JFiItZVs
皆( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!


290 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/29 08:03
さっきから聞いてりゃなんだよ!ロリの何が悪い!何が悪いんだよ!

291 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/29 10:21
このスレに幼女としてあやタソを好きなヤシはいない

292 :ロリキモーイ:04/01/29 12:15
>>286
クーロンズゲート

293 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/29 12:16
ロリコンのスクツをハケーン

あやタ-ン (=゚ω゚)ノぁぃ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1070995385/


294 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/29 12:28
中学生を幼女とは言わないだろ

295 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/29 12:33
ロリコンだっていいじゃない

296 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/29 14:46
ベリーズ工房か。つんくも露骨だよな。

297 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/29 20:12
中学生を幼女とは言わんがそれでもハァハァしてたらロリコンだよな。

犯罪おこすまえに病院行けよ。
そうすりゃ被害にあう人間がいなくて済む。

298 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/29 20:17
さすが過疎スレだけあってつまんないレスばっかですね

299 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/29 20:31
さすがロリコンスレだけあってキモいレスばっかですね

300 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/29 21:05
削除以来でも出せば?

301 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/29 21:31
おまえが出せば?

302 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/29 21:44
いやおまえがだせ

303 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/29 21:50
精子だせ

304 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/30 22:22
あやタンのおっぱいのが恋しいかも

305 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/01 09:44
保守

306 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/01 11:57
なぜホシュ?

307 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/01 19:04
ボス

308 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/02 16:27
缶コーヒー?

309 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/02 20:36
ロリコンさん嘲笑スレッドとしての使い道がありますので保守

310 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/03 02:29
( ´_ゝ`)フーン

311 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/08 03:11
|・∀・` )ノ ィョゥ

312 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/08 23:13
で、中学生のおっぱいが恋しいと言い切った変態はどこに雲隠れ?
まさか捕まった?

313 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/12 02:57
「ね」をさ、ずっと見てるとさ
「ね」に見えなくなってこない?

ねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねね
ねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねね
ねねねねねねねねねねねねねねねねねねぬねねねねねねね
ねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねね
ねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねね
ねねねねねねねねわねねねねねねねねねねねねねねねねね
ねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねね
ねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねね
ねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねね
ねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねね

ね?でしょ?

314 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/12 21:11
313
気のせい

315 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/14 22:51
みんなチネ!!(・∀・∀・)ヤッパイキロ!!

316 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/20 20:54
あやタンのおっぱいのが恋しいかも


317 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/20 21:48
316
オパーイってあったけ?

318 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/23 04:18
●ヽ(`Д´)ノ●ヽ(゚∀゚)ノ●ヽ(´д`)ノ●ミンナデ ウンコー!

319 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/04 07:00
落ちたか・・・

320 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/05 13:42
−−−−−−−−−− 再開 −−−−−−−−−−−

321 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/05 21:06
あやタンはテストが終わった模様です。

322 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/07 18:33
結果はどうだったんだろう。

323 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/10 01:12
そういや最近リヴリー始めてみた
あやタンとは接触とって無いけど

コソーリとストーキングでもしよう

324 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/10 06:55
>>323
どうせなら接触しようよw

325 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/10 22:33
何の教科で100点・・・?

326 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/12 17:36
>>325
古典です。

トリップ忘れてしまいました…。


327 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/12 22:15
>>326
50点。
中学に古典はない。
>>325さん」と書くはず。
「…」ではなく「・・・」と書くはず。
もう少しガンガロウネ(゚∀゚)!!

328 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/14 23:44
久々に長文キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

これであやタンに平穏な日々が訪れるのであった・・・
メデタシメデタシ


Σ(゚Д゚;≡;゚д℃(゚д゚)エ?シュウリョウ!?

329 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/16 20:09
春からは生意気な新入生とのバトルが始まります。
おたのしみにっ

330 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/16 21:54
>>329
マジで!?
激しく機体sage

亀だが>>323何かハケーンできた?

331 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/17 21:05
お?日記が更新サレテルネ(゚∀゚)
戦国無双か〜やってみるかな(*´д`*)

332 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/18 01:59
掲示板のヲチャに雪の香りを感じるのはオレだけですか?   _| ̄|○

333 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/18 16:33
http://www10.oekakibbs.com/bbs/moemoeayatan/data/35.gif
ちゃんと動いてるカシラ…

334 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/18 16:33

2ブラ以外を推奨(´・ェ・`)

335 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/20 19:04
>>333
(*´д`*)イイ…

あやタン戦国無双やってるのかな?

336 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/03 13:41
保守

337 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/07 16:27
保守

338 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/14 02:23
誰か更新報告してくれYO!ヽ(`Д´)ノ

339 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/15 02:48
更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

340 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/15 08:31
あやタソ風邪のモヨン

341 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/15 14:57
>>338
毎日チェックするぐらいの気概が欲しいな。

342 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/16 01:55
それもそうなのだが・・・イヤ・・・ウム・・・('A`)

343 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/17 23:58
更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

344 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/20 03:24
更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

345 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/20 11:36
こばやしさっかー

346 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/21 22:06
大人のぶらじゃぁ〜ヽ(´ー`)ノ

347 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/26 23:34
スローペースだ

348 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/28 08:09
受験生だモン〜

349 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/29 03:12
更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!


350 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/29 07:19
戦国無双やりすぎぽw

351 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/29 11:31
はにゅー

352 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/29 15:56
破乳ー

353 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/05 14:40
更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)