5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

echoを吸いながら

1 :漢ならプレーゾフィルター@実家 ◆O.1USXqJFM :04/01/09 21:58
一服しながら独り言

2 :漢ならプレーソフィルター@実家 ◆O.1USXqJFM :04/01/09 22:07
まずは去年の回顧から。。。

一月。記憶にない。
テストがあったのは覚えてる。

二月。コンビニでバイトをはじめた。
一応まだ続けてる。いつのまにか、夕勤だと一番の古株になってた。
でもそろそろ辞めたい。店長うざいし、給料安いし。

三月。後期の成績が届いた。単位落しまくった。

3 :漢ならプレーソフィルター@実家 ◆O.1USXqJFM :04/01/09 22:20
四月。とりあえず二年になった。
とにかくバイトを入れまくった。授業もまじめに出てた。
気力、体力充実してて、時間もあったし。
バイトは多いときは、家教と合わせて週7で入った。
でも月末バイト帰りに事故った。
車はめちゃめちゃになったけど、幸い無傷だった。

五月。事故ったショックからか、鬱気味になった。
学校にあまり行かなくなった。
でもバイトは入ってた。他の人が急に辞め出すし。

六月。体壊した。
バイトは人が少なかったけど、無理言ってシフト減らしてらった。

4 :†スペットゥ伍長 ◆SPETO/p75U :04/01/09 22:54
   ,,,,,,,,,,,,,,
   [,|,,,★,,|]
   ( ゚Д´⊆0___,, echoは懐に優しいですね。味も嫌いじゃないですし。
  (つニ∩,---' ̄ ̄ 月末にはお世話になってます。
  (__ノ"(__)

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/10 00:20
シブイ!

6 :漢ならプレーソフィルター@実家 ◆O.1USXqJFM :04/01/10 20:35
>>4
はい懐には大変優しくなっております。
大体月に2カートンですから、¥3400程で済みます。

>>5
そう言ってもらえると嬉しいです。
大抵は爺臭いと言われます。


7 :漢ならプレーソフィルター@実家 ◆O.1USXqJFM :04/01/10 23:36
F5祭は何事もなく終わりそうなので、
昨日の続きを・・・

七月。タバコを値上げ前に10カートン買いました。
テレビが壊れました。所謂ソニータイマーです。
テスト前だったので、なんとか学校には行き出しました。

八月。二十歳になりました。
テストがあった。成績は言うまでもないです。
実家に帰って、手伝いをしてました。
パチンコを覚えました。

九月。後期はなんとか幸先良くスタートしました。
他は特に記憶にないです。

8 :漢ならプレーソフィルター@実家 ◆O.1USXqJFM :04/01/10 23:51
十月。久しぶりに風邪をひきました。
39℃台が一週間ぐらい続いて、治るまでに一月近くかかりました。
おかげで、ゼミの面接落ちました。
学校を辞めたくなりました。
タバコ10カートンがなくなりました。

十一月。学校に以前より行かなくなりました。
バイトも減らして、引きこもり気味になりました。
半年ぶりに車を入手しました。

十二月。家教を辞めさせてもらいました。
クリスマスは男2人で明石家サンタ見ました。
花園でラグビー見てきました。
ひたむきな姿に感動しました。

2003年々間喫煙量 約5500本。

9 :漢ならプレーソフィルター@実家 ◆O.1USXqJFM :04/01/10 23:54
明日は午後から成人式行って来ます。
なんか複雑な気分です。

今日の本数−7本。
実家に帰るとやっぱり本数が減ります。

10 :アメ職人:04/01/13 08:12
いまも紙フィルターでしょうか?

11 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/01/20 16:02
>>10
フィルターの材質は何だろう・・・
活性炭は入ってないですけど。

12 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/01/20 16:15
久しぶりなわけですが、
成人の日にインフルエンザに罹ってしまい、
休みが明け一週間ほど実家で静養しておりました。

テスト前なので非常にヤバイです。
悪いもんでも憑いている様な勢いです。

01/11の本数‐30本
成人式行って、飲み会行って、二次会行って
気付いたらかなり吸ってました。吸いすぎた・・・

01/12〜17の本数‐10本
さすがに寝込んでるときは減ります。
寝込んでる時くらい禁煙しなさいと言う突っ込みは無しで・・・

01/18、19の本数‐30本
実家から戻ると本数が元に戻りました。


13 :アメ職人:04/01/21 07:42
ぽちぽちいってください。その昔、チェリーをいくつ、と数える大先輩がいました。

平日は、よっつ、飲んだり仕事が立て込んだりすると、むっつ、とか、ななつ、やっつ。

でも、あるひ、突然、もういいかな、と止めちゃいました。アメリカ赴任で・・・

会うたびに、私もそろそろ止めても良いですか、と尋ねるのですが、そんな中途半端な
本数で何を聞きたいんだ?まだ満足してないだろう?と諭されてしまいます。

ご本人は、ますます元気です。うらやましい。あの年代まで生きのびたいものです。
ゆったりとふかしながら・・・

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/23 18:01


15 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/02/08 07:26
テスト終わったんだけど生活が不規則になって寝れませんヤバイです。

引越し先も探さなきゃなんねぇし。
部屋も片付けないと・・・

1月二十日から二月七日までの本数約430本。(内ハイライト20本)
箱数で数えると2カートンとちょっとなんだけど、本数だととんでもない量吸ってるような・・・
(゚д゚)ε━・〜

大き目の灰皿をバイト先からもらってきました。
ケントワンロングのおまけです。

麻雀したい。
面子がそろわないけど・・・
みんな彼女が大事なんだって('A`)



16 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/02/08 08:09
自己紹介してなかった。

■名前 : 漢ならプレーソフィルター◆echo/MLJe6
■性別 : 漢
■年齢 : 二十歳
■誕生日、星座: 八月二日の獅子座
■血液型: B
■職業 : だめ学生
■住んでる場所: 今はクソマ
■身長、体重 : 168の55
■容姿の特徴 : ヒゲ。揉み上げ。
■好きな音楽 : パンク、レゲエ
■好きな食べ物 : echo、蕎麦、日本酒
■趣味 : デムパ浴、料理
■性格 : 鉄のようだとよく言われる(熱しやすく冷めやすい。堅くて脆いらしい)
■よく行く板 : ハン板、ヲチ板、実況、ドメサカ、ガ板、学歴、受験、壁
■今現在の悩み : 部屋が片付かない、単位が足りない。
■一言 :ありがとう。ごめんなさい。

17 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/02/09 04:18
ここ四日ぐらい晩飯がお好み焼き。
はまると延々と同じ料理が続く。。。

十二月とか月の半分がカレーだったし。。。
その前はずっとカツ丼(玉子丼)だったし。
冷凍うどん買いすぎてタヌキうどん→きつねうどん→月見うどん
のループが二週間続いたし。
夏場は毎日ざるそば&日本酒。
いい加減料理のバリエーション増やさないと(・A・)イクナイ!!

食ってくれる香具師がいたら、また話が変わってくるんだろうけど(´・ω・`)ショボーン

2月8日の本数18本。
今更ながらラッキーの復刻版買ってみますた。
やっぱ洋もくは苦手。

18 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/02/09 04:31
>>13
四つとかって本数ですか?箱数ですか?
箱数なら日に八箱。。。スゴイ。。。

でも内の爺さんも多いときは、100本ぐらい平気で吸ってたらしいんで、
そのくらい当たり前なんだろうか。。。


>>14
いらっさい
またきてね



19 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/02/10 00:12
約三ヶ月ぶりに部屋を掃除しました。
コタツをどけると部屋が広く感じられます。
明日は、洗濯と風呂と便所の掃除をします。

2/9日の本数18本。

バイト先店長が異動で昨日がうちの店での最後の勤務でした。
お疲れ様でした。



20 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/02/11 01:25
2/10の本数二十二本
ちょっと吸いすぎ。

掃除終わった。
散らかさないように生活しないと・・・

21 :ギー:04/02/11 01:41
ほら
もうちらかってきたYO


・∀・)ニヤニヤ

22 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/02/11 02:37
>>21
Σ(´Д`; )
早速散らかってきた。
片付け二日散らかし二時間
もうだめぽ_| ̄|○

23 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/02/12 01:06
2/11日の本数19本。
休み中でする事が無いと微妙に本数が増えます。

イシバシ・レシピ今日は天丼むっちゃ旨そう(;´Д`)ハァハァ

余りにも部屋が寒いので、コタツを出し直しました。
ヤドカリみたい。

24 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/02/13 01:44
2/12の本数17本

モーレツにだらだら暮らしてます。
たまには外に遊びに行かないと・・・

コタツで寝たせいで風邪引いたかも。
やっぱり不摂生は(・A・)イクナイ!!

(*゚д゚*)ウィーε口 船尾瀧+シシャモ


25 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/02/14 00:29
2月13日の本数18本(セッター1本)

する事が沢山あるはずなのに、頭が働いてないせいか、
何も出来ません。
自分のこととなると急にやる気が無くなる。悪い癖だ・・・
結局友人の部屋の片付け、買出しに付き合ってました。


26 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/02/14 00:32
友人から今日のお礼ということで、林檎もらってきました。
(゚д゚)ウマー

27 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/02/15 00:41
2/14日の本数23本
気付いたらこんな本数。(ノД`)アチャー

今日エンタの神様にへらちょんぺが出ていたらしい。。。
思いっきし見逃した_| ̄|○
今年一番の大失態。


28 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/02/15 01:01
世間では昨日はstヴァレンタインデーという日だったらしい。
ボクハブッキョウトナノデカンケイナイデス('A`)







ハイ義理チョコすら貰えませんでしたよヽ(`Д´)ノウワァァン



29 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/02/15 01:05
人間一度は人生最大のモテ期という期間があるらしい。
多分もう過ぎました。四、五年前に・・・

あーあもったいない。

30 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/02/15 15:31
⊂´⌒っ- -)っ
 ↑
これからモテ期が来る(予定)の人。。。

※echoさん、一度、メール下さい。。。

31 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/02/15 17:30
>>30
遅くなりましたがメール発射しますた。
よろしくおながいします。

32 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/02/15 17:39
不動産屋巡りしてきますた。
いい物件がそこそこありますた。
まだ決めてはいませんが、何とか今月中には決まりそう。

実家から招集がかかったので、
来月は一月工事現場に行ってきます。
(゚д゚)ε━・〜

ヤバイクラス会の詳細を詰めないと。。。
(゚д゚)ε━・〜←幹事

33 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/02/16 02:45
2/15の本数9本
今日は少なめ。

部屋が妙に寒いと思ったら、窓がきちんと閉まってなかったヽ(`Д´)ノウワァァン見逃した

見逃していたへらちょんぺのねタらしきものを発見。
ttp://www.joqr.co.jp/bbqr/56bakuhatsu2.asx
ttp://www.joqr.co.jp/bbqr/250bakuhatsu2.asx
・・・コメントのしようがありません・・・

34 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/02/16 06:31
ヒマだなぁ。。。

メッセでも晒すかな。。。
echo_14_11@hotmail.com


35 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/02/16 10:48
今日も不動産屋巡りしてきます。
今週中に決められたらいいんだけど。
本日すでに十三本。
起きたのが早かったからあれだけど、今日はピッチが早い。(゚д゚)ε━・〜

36 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/02/17 02:01
2/16の本数27本
明らかに吸いすぎ。。。

部屋が寒い。
天井が高くて暖房が効きやしない((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

37 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/02/17 03:08
腹減った⊂⌒~⊃。Д。)⊃

38 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/02/17 07:42
ちょっとあげてみよう。

39 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/02/17 20:35
部屋決めてきますた。
家賃は3Kうpですが、何とか予算内。
今の部屋よりは相当暮らしやすそう。
入居は来月末の予定。

40 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/02/17 20:44
酒屋に行ったら、越の寒梅。羅生門。魔王。百年の孤独。天使の誘惑etc
幻の酒といわれる様なのがゴロゴロしてました。
やっぱ田舎だ。。。
でも今日は手持ちが無かった(´・ω・`)ので、
晩酌用の安酒と、今週末のお楽しみ用のお酒を買って帰りますた。




41 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/02/18 03:34
2/17日の本数28本(セッター2本)
最近急上昇中ヤヴァイ。。。

42 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/02/18 09:27
本数が増えたのは、やっぱり生活時間が狂ってるからかな。
ここ数日九時前には寝て、三時には起きてる。
年寄りみたいだ。。。

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/18 14:53
echoはなんだかタタミの香りがします。

44 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/02/18 15:10
>>43
ちょっと嗅いでみたら確かに畳のにおいがする。
いいにおい。。。(゚д゚)ε━・〜

45 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/02/19 03:41
二月十八日の本数21本。
本数はちょっと落ち着いた(゚д゚)ε━・〜



46 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/02/19 03:48
サッカー観てたはずなんだけど、気が付いたら三時半。
しかも教育放送が付きっぱなし。。。
どうやら見逃してしまったらしいですヽ(`Д´)ノウワァァン
新すぃ日本語も、大人のコンソメも見逃しました_| ̄|○



47 :エコー@携帯 ◆UpMMz41tAA :04/02/19 08:09
携帯からのテスト

48 : ◆echo/..R76 :04/02/19 08:10
トリテス

49 :エコー@携帯 ◆echo/..R76 :04/02/19 08:16
もう一度テスト

50 :エコー@携帯 ◆echo/..R76 :04/02/19 08:24
これで大丈夫かな

51 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/02/19 09:45
がんばってるの確認。。。w

52 :エコー@携帯 ◆echo/..R76 :04/02/19 10:00
>>51
なんとかそれなりに使えるようになりますた(`・ω・´)
でもこれ使い過ぎるとパケ死しそう…

53 :鞍馬トマト@携帯:04/02/19 10:20
最近になって、iモードでないケータイでも見れることを知りました。w
でも、先月の料金は確か三千円台。(通話料込み)
5千円超えることは滅多にないです。



54 :エコー@携帯 ◆echo/..R76 :04/02/19 11:16
辞書のテスト
((((;゚Д゚))))ガクブル
(・∀・)イイ!!(・A・)イクナイ!!(・∀・)ニヤニヤ(´・ω・`)ショボーン

55 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/02/19 11:29
携帯でのテストは完了した模様。

実は携帯用トリのほうが気に入ってたり。。。

>>53
自分もあんまし携帯は使ってないです。
多分月平均3000円ちょっとぐらいだと思います。

ただ工房時代に一度パケ死して、
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブルした覚えが。。。

56 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/02/19 14:20
バイトの時間間違えましたヽ(`Д´)ノウワァァン

57 :エコー@携帯 ◆echo/..R76 :04/02/20 01:21
2/19の本数30本(ラッキー2本、マイセンプレミア1本)
今日は明らかに吸いすぎ。。。

58 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/02/20 19:47
今日は15本くらいかな。
ルーシア吸ってます。

多分明日は会場でけむりもくもくなヨカーン( ・Д・)y-~

59 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/02/20 21:35
>>58
確かにむっちゃ煙くなりそう。。。

ルーシアはバイト先で試供品を一箱もらって吸ったきりですね。
バイトの同僚は気に入って吸い続けてますけど。

やっぱり日に十五本ぐらいが健康的wな本数だと思います。
今日も確実に一箱は越えそうな悪寒。。。

60 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/02/21 00:06
2/20の本数21本。
予想通り20本越えました。
たださすがに昨日よりは減りました。昨日は吸いすぎ。。。
昨日の“徹夜でウィイレ大会”が影響したのは間違いない!!

読書欲が高まってきたので文藝春秋買って来ました。
まだ蛇にピアスと蹴りたい背中を読んでいなかったし。。。
単行本で一冊ずつ買うよりはお得なんですが、
他の記事が電波ユンユン⊂⌒~⊃。Д。)⊃

明日は久しぶりの東京。。。
呑んで呑んで呑み倒しますヽ(゚∀゚)ノ

61 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/02/21 00:21
久しぶりに仕送りの入ってくる郵貯の残高を確認したら、
何気に結構貯まってました。。。
本当にお金使わないなぁ。。。
引越し費用を残す程度に思い切って使ってみようかしらん。。。フフフ。。。

62 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/02/21 15:08
そろそろ出るか。。。


63 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/02/21 15:19
- -)ノシ

64 :エコー@携帯 ◆echo/..R76 :04/02/21 17:45
一応到着したけどここでいいのか不安。。。

65 :角打ち ◆XESAKEicI. :04/02/21 22:46
  ,),),),),
ミ.,,^ー^ミノ□ 来てみた。。。@''

66 :エコー@携帯 ◆echo/..R76 :04/02/22 00:07
二月二十一日の本数30本
酒の席だと本数増えます。。。

67 :エコー@携帯 ◆echo/..R76 :04/02/22 00:20
>>65
いらっさいまし。
ゆっくりしていってください

68 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/02/22 15:08
( ・Д・)y-~ おはよう。

69 :音浪 ◆5dgoTpSAKE :04/02/22 20:46
どうも音浪です。
もっといろいろ話したかったのですが、すぐに寝つぼってしまい、残念です。
今度は体調を整えて、ゆったりペースで飲もうと思ってますので、また誘って
下さい。
カラオケイイスネー

70 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/02/22 23:15
⊂´⌒っ- -)っマダツイテナイカナ...

昨日、今日とおつきあいいただき有り難うございました。。。
今、こっちは物凄く強い風と、雨です。。。
そっちの洗濯物は大丈夫かしら。。。
カラオケ、とても楽しかったです。。。
いや、あれだけ歌えれば立派です。。。ってか、10歳くらい
年齢偽ってません???w

いやぁ、また機会が有れば、おばs・・・いえ、お姉さんと
一緒に遊びましょう。。。w

煙草の吸いすぎにはご注意を!!!

>>69
echoさんは、なかなか渋い曲を選択してくれますです。。。

71 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/02/22 23:19
エコー君の正体はえなりかずき。

( ・Д・)y-~ 乙でした。そろそろおうちご到着かしら?

72 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/02/22 23:52
無事帰宅しますた。
現在帰りの行程で吸えなかった分すごい勢いで吸ってます(゚д゚)ε━・〜


73 :角打ち ◆XESAKEicI. :04/02/22 23:56
そうかー、エコーさんはえなりだったのかー。。。

会ってみたいなあ。

74 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/02/23 00:06
2月22日の本数31本。
無事に三十本超えましたw

金曜にカートンで買ったはずなのに、すでに半分ありません。。。
(´Д⊂ モウダメポ


75 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/02/23 00:55
>>69
長旅でお疲れだったと思いますが、いい呑みっぷりでしたよ。
色々お話が聞けて楽しかったです。(覚えていらっしゃらないとは思いますが。。。)
また機会があれば御一緒したいです。。。
カラオケは…秘密ですw

>>70
これでもまだピチピチの二十歳ですよ(#゚Д゚) プンスコ!
トマトさんもまだまだお若いですよ。。。

洗濯物は洗いなおした方がいいかも。。。

タバコは確かに減らした方がいいかも。
いつのまにか以前の倍になってるし。。。

>>71
でもえなりのほうが若いんですよね実際は。。。
恐るべしえなり((;゚Д゚)ガクガクブルブル

>>73
えなりじゃないやいヽ(`Д´)ノ
ちょっと引き出しが多いだけだいヽ(`Д´)ノ

76 :オマエモナー ◆OmaewATL.M :04/02/23 03:24
              /⌒彡  そうですか…エコーさんはえなりかずき…φメモメモ…
     /⌒\    /冫、 )  
     /  ∧ `./⌒ i `  /ゝ  若いのに色々知ってましたものねぇ…フフフ…
     /  ノ  > ( <  ∬ ( \\
  ̄~⌒ ̄ ̄~  \`つ旦  ⌒ _)私も共通の趣味の方が居ればもう少ししゃべってたかも〜♪

まだ、真の私を皆さん見てないのですよ…フフフ…
凸オマエの基地4凸
http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1074078548/

よかったら来てくださいね…フフフ


77 :音浪 ◆5dgoTpSAKE :04/02/23 23:44
>覚えていらっしゃらないとは思いますが。。。

ど、どうしてそれを・・・w
いや正直、話したことの1/4ぐらいしか憶えてない。多分。
後でコソーリ、何話してたか教えて下さい・・・

78 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/02/24 00:15
2/23の本数17本。
ここ数日動いていた反動で今日は引きこもり。。。
いよいよ本格的に散らかってきた。。。
引っ越す前にもう一回掃除しないと (;´Д`)ゲロゲロ

今日は洗濯日和だったので、洗濯物を一気にかたしました。
でもやっぱり外に出ないと。。。

明日は東京、あさっては実家。
荷造りしてないや。。。



79 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/02/24 00:30
>>76
えなりほどとっつぁん坊やじゃないと思うんだけどなぁ。。。

ちなみに会話の引き出しは幼い頃からの周り環境のおかげです。
田舎は若者が少ないですからw

次回は会話の引き出しを増やしておきます。
さらにえなり化が進む恐れがありますがw ((;゚Д゚)ガクブル



カラオケは選曲が実年齢とずれていたことは認めます。
生まれる前の曲ばかり歌っていましたから。。。


でも高校時代からそうだもん(´・ω・`)





80 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/02/24 00:32
>>77
このスレ内にアド晒してますんで、
メールくださればこっそり教えますよ。

たぶん関西弁になられたあたりから覚えてないと思います。

81 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/02/24 00:53
ただいまFujiから始まるトリを検索中。。。
今あるエコーを吸いきったら、実家に居る間は富士を吸う予定。
どうせ本数は吸えないから、少しいい物を。。。

吸い始めてから初めての乗り換え。
どうなることやら。。。(゚д゚)ε━・〜←本日すでに3本目

82 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/02/24 01:26
単細胞→⊂´⌒っ- -)っ■

>トマトさんもまだまだお若いですよ。。。

この一文に免じて、「えなり」扱いを撤回してやろう。。。w

83 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/02/24 08:46
日本えなり化計画

84 :角打ち ◆XESAKEicI. :04/02/24 20:28
みんなえなりくんだとオモロクないぞ。

せめて一家に一台えなりくん計画あたりでw

85 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :04/02/24 21:04
えなり記念カキコ。

スイスギナイヨウ キヲツケテクダサイ。( 'A`)y-~~

86 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/02/24 21:22
えなりロボ発進!

87 :エコー@携帯 ◆echo/..R76 :04/02/25 00:29
二月二十四日の本数17本
現在友人宅。タバコ吸わない人なのでそんなに吸えません。
明日は実家に帰ります。レスはちょっと遅くなるかも。。。

88 :エコー@実家 ◆Gb3RnhYCHg :04/02/25 20:27
実家に帰りますた。
一応残り三箱半程残っているので、トリはまだエコー。
吸い切ったら富士に変えます。

89 :エコー@実家 ◆echo/..R76 :04/02/25 20:38
>>82
ヽ(´ー`)ノ
外でバリバリやっておられるからかもしれませんが、充分若いですよ。
部屋にこもってると、自分みたくどんどん老け込みますから。。。
正直高校時代の写真を見ると、若さがまぶしくて目がくらみます。。。

>>83-86
次回はえなりを返上する勢いで思いっきり若く行きます。(`・ω・´)

>>85
毒男さんイラッサイマセ。
先日は大人気でしたよ。

なるべく吸い過ぎない様に気をつけます。
でも現場に出たり、パチンコ行ったり、マージャンやると、
一気に増える悪寒。。。((;゚Д゚)ガクブル

90 :エコー@実家 ◆echo/..R76 :04/02/25 20:40
うをー
実家のPCメッセできねぇ。。。(´・ω・`)

91 :エコー@実家 ◆echo/..R76 :04/02/25 20:46
友達に彼女がでけたらしいです。。。
みんな女に走っていくのね。。。('A`)
あっちじゃ当分麻雀は出来そうにないなぁ。。。


俺もそっち方面に走ろうかな。。。


【馬鹿は適当なことを言った】









まぁ愛読書が神聖モテモテ゛王国じゃ無理か。。。

92 :エコー@実家 ◆echo/..R76 :04/02/25 22:49
山陰の美味しいお酒
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/sake/1051975733/

ちょっと気になったスレ。

93 :角打ち ◆XESAKEicI. :04/02/25 22:50
エコーさん実家なのね^^

福岡じゃないよね。。。

94 :角打ち ◆XESAKEicI. :04/02/25 22:51
失礼しました(ww 山陰ですね

95 :エコー@携帯 ◆echo/..R76 :04/02/26 00:05
2月25日の本数12本
かなり減りました。残り68本。


96 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/02/26 00:07
( ・Д・)y-~ がんがれ。

97 :エコー@携帯 ◆echo/..R76 :04/02/27 00:03
二月二十六日の本数28本
パチンコで吸いすぎました。反省。。。

98 :エコー@携帯 ◆echo/..R76 :04/02/27 00:08
残り四十本。。。

99 :エコー@携帯 ◆echo/..R76 :04/02/28 00:26
二月二十七日の本数18本。
この辺りの本数でキープしないと。。。
親からタバコを変えろと、口うるさく言われます。。。
富士まで残り22本。

100 :エコー@携帯 ◆echo/..R76 :04/02/29 00:47
二月二十八日の本数17本。
残り三本。明日には無くなる。

101 :音浪 ◆5dgoTpSAKE :04/03/01 00:12
トリップ変更まで秒読み・・・ドキドキ

102 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/03/01 00:16
( ・Д・)y-~ タバコもそうだけど、
パケ死しないようにねぇ・・・

103 :オマエモナー ◆OmaewATL.M :04/03/01 00:19
              /⌒彡  私の毛の数と同じ…
     /⌒\    /冫、 )  
     /  ∧ `./⌒ i `  /ゝ  エコータソ、がんばれ!
     /  ノ  > ( <  ∬ ( \\
  ̄~⌒ ̄ ̄~  \`つ旦  ⌒ _)何を?分からない…y=-( ゚д゚)・∵

104 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/03/01 01:32
⊂´⌒っ- -)っ富士マダ〜???

105 :エコー@実家 ◆echo/..R76 :04/03/01 03:16
昼寝のつもりで寝てたらこんな時間。。。
2月29日の本数14本。
クローゼット中から未開封のエコーを発見。。。
正月に忘れて帰ったらしい。。。
残り9本。
明日こそは富士を吸おう(゚д゚)ε━・〜


106 :エコー@実家 ◆echo/..R76 :04/03/01 03:17
>>101
トリの変更は出来れば本日中に。。。


107 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/03/01 03:18
⊂´⌒っ- -)っフエテル...w

108 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/03/01 03:19
⊂´⌒っ- -)っ

昼寝ってか・・・寝過ぎじゃ!!!w
まぁ、寝る子は育つから良し。。。

109 :富士@実家 ◆Fuji/40TFA :04/03/01 03:19
トリテス。。。

110 :エコー@実家 ◆echo/..R76 :04/03/01 03:23
>>102
携帯は布団の中に居るときにしか使いませんから、大丈夫ですよ。

>>103
アタマに毛が三本
おばQですか。。。見
た記憶がないです。

>>104
富士は一箱買ってあるんですが、
勿体無くて手をつけられないですw


111 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/03/01 03:25
>>109
⊂´⌒っ- -)っオッ

112 :エコー@実家 ◆echo/..R76 :04/03/01 03:27
>>108
晩飯食ってないから、ハラヘリホレハラ。。。
朝飯まであと四時間。。。
どうしよう

113 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/03/01 03:31
⊂´⌒っ- -)っ

もっかい寝なさい。。。

114 :エコー@実家 ◆echo/..R76 :04/03/01 03:38
>>113
そうします。
とりあえず台所でオニギリ 発見(*゚Д゚) ムホムホ
梅酒も飲んでちょっといい気分(*゚Д゚)


115 :エコー@実家 ◆echo/..R76 :04/03/01 03:39
おやすみなさい。。。

116 :漢ならプレーソフィルター@実家 ◆Fuji/40TFA :04/03/02 16:41
トリ変更に伴い、コテをエコー@実家から漢ならプレーソフィルター@実家に再変更

3月1日の本数12本(エコー9本、富士3本)
富士を吸った感想。
それ程クセが無くまたタール、ニコチン量も控えめなので、
エコーよりはかなり吸いやすい。
かなり柔らかい味がする。
また後味はすっきりしているが、吸った後の余韻が残るので吸い応えがある。
良いタバコだと思う。




ただ、いかんせんエコーに慣れてしまったせいか、
個人的には、もう少しがつんと来る方がしっくりくるのかもしれない。
慣れれば問題は無いのだけど、これに慣れたらしばらくエコーは吸えない悪寒。。。

117 :漢ならプレーソフィルター@実家 ◆Fuji/40TFA :04/03/02 16:49
妹へ
卒業おめでとう。
これからは何事も自分でやらなければなりませんが、
君ならしっかりできると思う。
受験の結果はまだ出ていないが、心配することは無い。
あれだけがんばったのだから。大丈夫!!





追伸
けっして自分のようにはならないでください。。。
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

118 :漢ならプレーソフィルター@実家 ◆Fuji/40TFA :04/03/02 17:13
昨夜はサッカー思いきし見逃しました。ヽ(`Д´)ノウワァァン

だって8時まわると眠くなるんだもん(;´Д`)
そして深夜に目がさめる。。。


トリも変わったことだしいっぺんあげて見よう

119 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/03/02 17:21
( ・Д・)y-~ 卒業かぁ・・・
今年は生徒の卒業式行かなかったなぁ。

妹さん、おめでとう。
そして明るい春がきますように。

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/02 18:33
学歴板に行ってるってことは相当な学歴の持ち主?

121 :漢ならプレーソフィルター@実家 ◆Fuji/40TFA :04/03/03 17:23
最近寝過ぎだなぁ。。。
春眠暁を覚えずとは良く言ったもんです(´・ω・`)

明日から現場だ。
この所の不摂生で訛りきっている体がまともに動くかちと不安。。。

>>119
本当に明るい春が来て欲しいものです。
下手に浪人されると、こっちの仕送りに皺寄せが来る悪寒(((;゚Д゚)))ザクグフゲルググ

>>120
いえいえ高学歴じゃないですよ。
自分の学校を叩いたり煽ったりして遊んでいましたw
今は、もう飽きたので行ってないですけど。

122 :携帯@ ◆Fuji/40TFA :04/03/05 12:22
三月二日の本数六本。三月三日の本数十二本

123 :携帯@ ◆Fuji/40TFA :04/03/05 12:27
日付が一日ずれてました

124 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/03/06 08:45
日付変更線ですかね。

125 :角打ち ◆XESAKEicI. :04/03/06 12:51
君は面白いことを言うね。

126 :漢ならプレーソフィルター@実家 ◆Fuji/40TFA :04/03/06 19:13
明日は休みヽ(゚д゚)ノヒャホーイ
明日は休日出勤だと思っていたのですが、思いがけずお休みです。
3月5日の本数11本。
肉体労働の後の一服は非常に(゚д゚)ε━━・〜ウマー

127 :漢ならプレーソフィルター@実家 ◆Fuji/40TFA :04/03/06 19:20
妹が第一志望の大学に合格しました。
おめでとうございます。


























ちなみに私留年が決定致しました。

ゴメンナサイ

128 :漢ならプレーソフィルター@実家 ◆Fuji/40TFA :04/03/06 19:27
>>124-125
ええ実はハワイに行っておりますた。


日帰りで。。。

129 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/03/06 19:31
妹さんおめでとう。

富士たん、来年もがんがりましょう。

んでみやげは?(w

130 :漢ならプレーソフィルター@実家 ◆Fuji/40TFA :04/03/06 20:04
>>129
お土産物屋が潰れていたのでありません。

131 :角打ち ◆XESAKEicI. :04/03/06 21:33
  ,),),),),
ミ.,,^ー^ミノ□ >>130 座布団一枚。。。@''

132 :音浪 ◆5dgoTpSAKE :04/03/07 05:22
妹さん、合格おめでとうございます!
で、・・・

実は俺も留年経験者です。かなり凹みましたし、酒ばっか飲んでましたが、
それでもぽっかり空いた1年間を利用していろんなバイトをしまくり、経験値
を積もうとそれなりにじたばたしたような記憶もあります。
すんなり卒業する奴らは、俺らが通り抜けてきた葛藤を知らずに社会に出
るんです。奴らには負けねえぞ!旅行でも行って、気分転換だ!

133 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/03/07 21:06
>>127
妹サン、合格おめでと〜。。。ヨカッタネ
で、兄チャン。。。留年ッスか。。。
マァ、この時期の一年や二年はたいしたことないが、
きちんと卒業はするのよ!!!

134 :漢ならプレーソフィルター@実家 ◆Fuji/40TFA :04/03/09 21:26
うへぇバイトちかれたぁ。。。
肉体労働は鈍りきった体には酷です。。。
でも終わった後のタバコが(゚д゚)ウマー風呂上りの一杯も(゚д゚)ウマー

ちょっと雑になりますが、三月六日から八日の本数19本。
確実に本数減ってますヽ(゚д゚)ノワーイ
やっぱ富士に変えて正解だったかも。
富士は一本吸いきるのに大体エコー1.5〜2倍かかる上に、
吸った感がかなりあるので、立て続けに吸わなくても大丈夫。。。

JTさんお願いですから全国販売してください。

135 :漢ならプレーソフィルター@実家 ◆Fuji/40TFA :04/03/09 21:44
>>131
座布団十枚で単位進呈ならむちゃくちゃ、ガンガリますw

ただし神田川の水飲み放題(かつて実際にあった。。。)なら、
謹んでお断りしますw

>>132
とりあえず額に汗して働いて吹っ切りたいと思います(`・ω・´)
流石に去年のようなことは無いと思います。幸福の芋虫食べたしw
去年は悲惨過ぎ。。。_| ̄|○

>>133
石に噛り付いてでも卒業はします。
親に迷惑かけられないですから。

芋虫食べますた。
味はしなかったですけど、食感が。。。
おかげさまで、除籍されていたはずのドイツ語の単位が、貰えてましたw
アリガトウゴジャイマスヽ(´ー`)ノ

136 :漢ならプレーソフィルター@実家 ◆Fuji/40TFA :04/03/09 22:20
眠い。。。もう寝るzzz
本日の本数12本
おやすみなさい。

137 :漢ならプレーソフィルター@実家 ◆Fuji/40TFA :04/03/10 21:05
今日のお仕事は『野山を駆けずり回る』でした。
いやぁ足腰には自信があったはずなんだけど、
寄る年波には勝てず、へばりました(;´Д`)


最近バイトから帰って、風呂上りの一杯がうまくてたまりません(*゚д゚)ε□ウマー
こりゃ太るな絶対に。。。

138 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/03/10 22:59
そういや一回しか出てない講義で、
テストも受けなかったのに、単位もらえたことあるなぁ。

139 :漢ならプレーソフィルター@実家 ◆Fuji/40TFA :04/03/11 00:05
いつのまにか0時まわってた。
三月十日の本数15本。
最近にしたらちょっと多い。

140 :エコー@携帯 ◆Fuji/40TFA :04/03/12 00:04
3/11の本数14本。
本数もう少し減らせたかも。。。

141 :エコー@携帯 ◆Fuji/40TFA :04/03/12 00:23
>>138
いいなぁ。。。
さすがにテストは受けないと。。。w

明日もバイトだ。今週は恐らく休みなし。
今の現場、工期までに終わるか、かなり不安。。。((((;゚Д゚)))ガクブル
おやすみなさい

142 :漢ならプレーソフィルター@実家 ◆Fuji/40TFA :04/03/12 22:56
3月12日の本数12本。
明日も朝からバイト。
おやすみなさい。

143 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/03/13 16:58
( ・Д・)y-~ やばいっす。今日一日で一箱いきそうだわ。

144 :エコー@携帯 ◆Fuji/40TFA :04/03/13 23:00
寝る前に今日の本数を。。。
3月13日の本数16本(エコー8本、富士8本)
エコーは、あっという間に吸い切ります。
>>143
ルーシアは吸いやすいからはまると吸いすぎるかも。。。
タバコをとりあえず富士にしたら、本数減ったヽ(´ー`)ノ
この際ショッポ辺りに変えてみてはw

145 :ラクー@携帯:04/03/14 11:49
ラクー→LARK
漏れは未成年だけどすってます。バイト先の店長から控え室でのタバコ解禁してもらったけど、新バンドでボーカルになったから今までみたいに吸えない…
喉を大事にせねば…(´д`)v-゚゚゚

146 :ラクー@携帯:04/03/14 11:49
ラクー→LARK
漏れは未成年だけどすってます。バイト先の店長から控え室でのタバコ解禁してもらったけど、新バンドでボーカルになったから今までみたいに吸えない…
喉を大事にせねば…(´д`)v-゚゚゚

147 :エコー@携帯 ◆echo/..R76 :04/03/14 12:42
ただいまお昼休み。
猛烈に眠い。
>>146
タバコとお酒は二十歳になってから。
自分も覚えたのは二十歳になるまえでしたけど。。。w
ラークは友達にもらって吸うぐらいです。
喉は大事にして下さい。

148 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/15 13:27
たばこの火は吸い居ている時は800℃
すっていない時は400℃らしいです。

149 :ラクー@携帯:04/03/15 14:30
(´_ゝ`)フーン

150 :エコー@携帯 ◆Fuji/40TFA :04/03/15 15:02
3/14の本数17本(エコー12本ラーメン4本富士1本)
エコーで本数稼いでる。
富士ならたぶん本数は半分ぐらいになると思う。

151 :エコー@携帯 ◆Fuji/40TFA :04/03/15 15:11
>>148
キタ━━タソいらっさい
ちなみに天ぷら油の発火温度は360℃だよ
>>148-149
火を扱う時は火事と火傷に気を付けて。

152 :漢ならプレーソフィルター@実家 ◆Fuji/40TFA :04/03/15 20:04
>>151の訂正
てんぷら油の発火温度は370℃〜380℃ですた。

好天続きで作業がはかどるのは良いけど、
顔が焼け過ぎてヒリヒリする。。。
鼻の頭なんて、クリスマスのトナカイ並w

何とか今の現場の終わりが見えてきた。
工期一杯まであくせく働きます。

153 :ラクー@携帯:04/03/16 01:13
今日、後輩からマノレメソ貰った…

マズーヾ(`д´)/
漏れにはラクーが一番!

154 :エコー@携帯 ◆Fuji/40TFA :04/03/16 10:28
>>153
吸い慣れたタバコがやっぱ一番だわな。
(゚д゚)з━━・〜

155 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/16 20:44
エコー@携帯 ◆Fuji/40TFA
あと金星の温度は400℃です。

156 :漢ならプレーソフィルター@実家 ◆Fuji/40TFA :04/03/16 22:07
>>155
たしか高校時代の現代文の教科書に載ってたと思う。
地表は濃硫酸の雲で覆われ、大気中の二酸化炭素による温室効果で、気温は約400℃に達する。

たしかこんな感じだったような。。。

157 :漢ならプレーソフィルター@実家 ◆Fuji/40TFA :04/03/16 22:12
3月16日の本数15本

今週もどうやら休みがなさそうです。
おやすみなさい。

158 :漢ならプレーソフィルター@実家 ◆Fuji/40TFA :04/03/17 22:02
眠い眠い眠い。

3月17日の本数12本。
現場から帰ってからの本数が多かった。

おやすみなさい

159 :漢ならプレーソフィルター@実家 ◆Fuji/40TFA :04/03/18 23:07
3月18日4本
タバコ買うの忘れてヤニ切れ。。。

おやすみなさい。

160 :エコー@携帯 ◆Fuji/40TFA :04/03/19 23:57
三月十九日14本。
週末休みなし決定。
仕事以外でもやることが山の様にある。。。
やってらんない。
出るのはため息ばかり。疲れた。
とりあえず、後五日ただひたすらやるのみ。

161 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/03/20 01:24
あらやだ。。。
若いんだからしっかりしなさいよ。。。
え?アタシ?
アタクシはもうババアですから。。。ハァ〜

162 :ラクー@携帯:04/03/20 02:54
今日は久々に一箱開けた…
バイトで客からクレームくらって店長呼ぶはめになったり、酔っ払いの相手は疲れるし、備品をいじくるガキがいるし、ディナーの時間も滅茶苦茶に忙しかった…
こんなに忙しいと本数増えるよ(゚д゚#)v-゚゚

163 :偽ぼるじょあ ◆SQ2Wyjdi7M :04/03/20 07:50
(・3・)エェー
タバコはやっぱり「ガラム」が最高に美味しいと思うーヨ。
( ・3・)y━~ふぅ〜
お風呂上がりの一服は最高だね。

164 :エコー@携帯 ◆Fuji/40TFA :04/03/21 00:16
あらら、いつのまにか日付が変わってたよ。。。
三月二十日16本。
明日も仕事だ。後四日。

165 :漢ならプレーソフィルター@実家 ◆Fuji/40TFA :04/03/21 21:36
バタバタしていたのが、急に落ち着いた。
とりあえず今の現場は、後三日。
それが終われば引越し。
一呼吸置いて新学期。
結局のところはバタバタ。。。

給料は結構貰えるみたい ヽ(´ー`)ノ
とりあえず家具食器類で、買い足さなきゃいけない物があるから、
それを買う。
残ったお金は貯金。

しばらくはバイトしなくてもよさそうだから、
四月一杯で辞めさせてもらおう。

来年度は、何事も無く平穏無事に学校生活が送れますように。。。

166 :漢ならプレーソフィルター@実家 ◆Fuji/40TFA :04/03/21 22:29
ここ一月の間、新聞・テレビ・ネットから遠ざかって、
ヤバイくらい、世情に疎くなっております。






いかりやが死んだのを、今朝現場に向かう軽トラの中で聞いた。。。
。・゚・(ノД`)・゚・。

167 :漢ならプレーソフィルター@実家 ◆Fuji/40TFA :04/03/21 23:43
3月21日13本。
やっぱり実家帰ると太る(;´Д`)

168 :漢ならプレーソフィルター@実家 ◆Fuji/40TFA :04/03/22 00:02
>>161
なんとか立ち直りました(`・ω・´) シャキーン
たださすがに2週間ぶっ通しでバイトしてたんで、
少々疲れのほうが。。。温泉行こうかな。。。

>>162
精神的に疲れがたまると本数増えるね。
客には文句が言えないこの辛さ。
しかも給料安いしヽ(`Д´)ノウワァァン

>>163
洋モクは苦手。。。
勤労のあとの一服も格別(゚д゚)ε━━・〜

只今ビターバレーを買いに行くか検討中。
これも富士と同じく、地方限定タバコだから、
お土産にはちょうど鴨。

山陰名物下ネタ饅頭2種もお土産には良いんだけど、
さすがにバイト先では配れないw
tp://www.apionet.or.jp/~nabekin/mati/kinone.htm
ttp://www.infosakyu.ne.jp/kobunsai/fumon/humon_32.htm

169 :エコー@携帯 ◆Fuji/40TFA :04/03/23 00:34
3/22の本数14本
現場の応援に来ていた九州の人に、富士をお裾分けしますた。
ハイライトメンソールを吸っている人が居なくて(´・ω・`)
とりあえず二十日までの給与明細を確認。
思わずニンマリ
コンビニの給料が馬鹿らしく思えてなりません。
ヤメタヤメタアンナトコ

170 :漢ならプレーソフィルター@実家 ◆Fuji/40TFA :04/03/23 22:22
やっぱり春なんだねぇ。。。
いろんな所にいろんな人が居るよ。。。

25日に給料貰って、地元でのバイトはひとまず終了。
27日に58年度オフに出て、28日から引越し。
怒涛の一週間。
無事乗りきれるか、かなり不安。


今年は積極的に前へ出ていこうかと思います。

171 :音浪 ◆5dgoTpSAKE :04/03/24 23:34
引越し、いいね。心機一転だ!
j自分も「春の人」になりましょう。
くれぐれも引越し荷物の中のアルバムに見入って朝になったりしないようにw

172 :エコー@携帯 ◆Fuji/40TFA :04/03/25 00:31
3/23の本数16本
3/24の本数15本
富士に慣れてきたのか、本数が増えてきました。
向こうに持って行くのに、何カートン買えばいいかなw

173 :エコー@携帯 ◆Fuji/40TFA :04/03/25 00:46
>>171
そうです。心機一転です。
前の部屋は家相が悪かったに違いない!!

アルバムかぁ。。。
幸い自分は、写真が苦手な人間でして、
あんまりそういった類の物はありません。

25日はいよいよ給料日。
三週間お世話になった職場とも、暫しのお別れです。
大変お世話になりました。


給料のうち、いくらタバコとパチンコに消えるか((((;゚Д゚))))ガクブル

174 :漢ならプレーソフィルター@実家 ◆Fuji/40TFA :04/03/26 16:07
3/25の本数16本
給料貰いますた。
まじでコンビニのバイトなんか、アホらしくてやってられなくなります。

175 :エコー@携帯 ◆Fuji/40TFA :04/03/27 01:35
3/26の本数4本
今日は家でだらけてました。
明日からの一週間が非常にキツイ。

176 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/03/28 00:19
3月27日6本
飛行機一本乗り遅れたおかげで、帰宅ラッシュに巻き込まれた。
都会の人ってすごいね。
あんなラッシュの中で暮らしていけるなんて。。。
自分があの状況下に置かれたら、おそらく一週間持たないと思う。


58年度オフは、結局参加を見送りました。
次回こそは参加したい。


(´∀`)かみ切ったジョー
久しぶりのソフモヒですよ。ホホホ
ひげ伸ばしたいジョ−
髪で隠れた部分だけ、真っ白ダス。

177 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/03/28 00:27
トリはechoだけど、今吸っているのは富士ダス。
地元で2カートン買ってきますた。
長ければ二ヶ月、短ければ一月弱持ちます。

さていつまで持つでしょうw


178 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/03/28 00:27















実家に帰っている間、巡れなかった巡回サイトを巡っていたら、
2chの荒波もまれにもまれ ◆GHTwoYFyp.さんの訃報を知りました。

ご冥福をお祈りします。












もっと早く気付いていれば良かった。。。。。。。。。。。。。。。。。

179 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/03/28 00:47
>>178
どこで知ったの???
壁からの使者(たしかそんなHN)で彼女のHPに書き込んだのはエコチャン???
それとも別のメアリーさん???

180 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/03/28 00:50
あの日から丁度一ヶ月経ったのですね。。。

181 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/03/28 01:13
>>179
壁からの使者は、自分じゃないっす。
echoで二、三回書き込みしてますた。

訃報は、siestaに行こうとしたら閉鎖されていたので、
関係ありそうな単語でググってたら、何とか訃報を知ることが出来ますた。
詳細はよくわかりません。

遺稿集が出版されるらしいです。。。

182 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/03/28 01:22
携帯の調子が悪いよヽ(`Д´)ノウワァァァン
そろそろ買い替えないといけないかも。。。

予定外の出費になるよ。。。ヽ(`Д´)ノウワァァァン

183 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/03/28 01:57
酒飲んで寝る。

184 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/03/28 02:43
酒飲んだらかえって寝れなくなった。。。
that鯖の過去ログ見ようと思ったら、見れないヽ(`Д´)ノウワァァァン

185 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/03/28 10:33
そうだったのですか。。。
(そういわれると、echoチャンの書き込みを見たことあったような
 気がする。。。でも、ずっと前じゃない?)
私が訃報を知ったのは2/29の午後のこと。。。
亡くなった翌日だね。。。
死因は「不慮の事故」と言う書き方しかされてなかった。。。
あそこが閉鎖されるまでの間、暇さえあれば覗きにいってたよ。。。


186 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/03/28 11:03
遺稿集が出るのですか。。。
彼女の残した言葉たちが好きかと尋ねられると
「否」かも知れないけど、やっぱり物凄く気になる奴だった。。。
だから気に障ることを蒸し返して干渉したりもしていたんだと重う。。。
言葉は物凄く選んだけどね。。。

でも、やりとり等いっさい記録に残してはいないです。。。

187 : ◆Fuji/5h5h. :04/03/28 20:40
テステス

188 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/03/28 23:26
明日からお引越し。

189 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/03/29 23:46
荷物の運び出しは、パソを除いて完了。
やっぱし冷蔵庫はこぶのがいっちゃんきつかった。。。
明日は、もう一度大掃除してそれでおしまい。

プロバに連絡するの忘れてたから、連絡してすぐにネットが使えるか確認。。。
なんも無いと今の部屋もそれなりに広かったことを、改めて認識しますた。

3月29日の本数14本。

やっぱし疲れた。。。

190 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/03/30 13:38
荒波ちゃんの件は悲しかったよ・・・
泣きました。

最近タバコの本数増えてる・・・
お肌に悪いわぁ。

191 :エコー@携帯 ◆Fuji/40TFA :04/03/31 00:09
3/30日の本数7本
引っ越し完了しますた。
ネットは、四月一日から使えることになりますた。
しばらくは携帯から。。。

192 :エコー@携帯 ◆Fuji/40TFA :04/03/31 04:49
寝れないし、ネットも繋がってないので、
ため込んだログ読んでました。
ネットの中の時間って早いなぁと改めて感じました。。。

193 :エコー@携帯 ◆Fuji/40TFA :04/04/01 09:53
3/31の本数8本
部屋の前の桜が見頃で、とてもキレイです。

194 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/01 12:01
ネット復旧

195 :ぴーすけ:04/04/01 15:26
あ、コリャどーもw

196 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/02 01:32
4月1日の本数8本

いつの間にやら四月ですよ四月。
三月もあっという間でしたよホント。。。

なんか知らないんですけど、お金が羽の生えたようにどんどん無くなります。
どうなることやら((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

引越しのばたばたは、今日で終了。
明日からまたばたばたするんですけど。。。

197 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/04/02 01:46
お金、飛んでいかないように私が預かってあげるよ。。。
全部よこしなさいな。。。

198 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/02 01:59
>>185-186>>190
命って儚いですね。。。
荒波さんの話はココマデ。。。

>>195
一覧見たときは、びっくりしますた。
なんというかこそばゆかったです。

>>197
(´・д・`) ヤダ

どうせ預けるんなら、かまぼこさんの所へ。。。w

(;´Q`)お、おげー

199 :かまぼこ ◆PpMURAL.9. :04/04/02 02:03
(;´Q`)つ 早くお金よこしなさい。。。ハァハァ

200 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/02 02:13
>>199
トリ!トリ!

いつの間にかこんな時間。
おやすみなさい。

201 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/03 01:53
(;´Q`)つ これでどうよ。。。w

202 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/04/03 01:55
防犯板の記念カキコが一足違いでちょっと悔しい。。。

203 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/03 02:33
4月2日の本数20本
今日はちょっと吸い過ぎ。。。
富士吸い始めて初めて一箱オーバー。。。



>>201
お、大人って汚いんだー(;´Q`)お、おげー

>>202
成りすまし詐欺には注意しませうw

204 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/03 02:34
英語でしゃべらナイト
ためになるなぁ。。。

205 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/03 04:06
携帯の調子が、本格的にやばくなってきた。。。
気が付くと、いつの間にやら勝手に電源落ちてるし(´〜`)

そろそろ買い替え時か。。。
またお金が飛んでゆく(´Д⊂

206 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/04 00:07
4月3日の本数13本
お土産用の富士は大体配り終わりますた。

携帯本格的にだめになってきますた。
メールは送れないし、メール打ってる途中で勝手に電源落ちるし。。。

207 :エコー@携帯 ◆Fuji/40TFA :04/04/05 00:27
4/4の本数15本

今日は鞭さんちにお泊り

208 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/04/06 09:43
( ・Д・)y-~ おはよう。
昨日は迷惑かけてすまんのう・・・

( ・Д・)っ□まあ吸えや。

209 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/06 15:41
>>208
んじゃ一服(゚д゚)ε━・〜

四月五日の本数8本

210 :ぴーすけ:04/04/07 01:54
それでも漏れは携帯を持たないで2年半…

なくてもどーってことないですナ( ・Д・)y-〜

211 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/07 02:30
4月6日の本数10本
今日は一日引きこもり。
動いた後って、反動からどうしても引きこもってしまう。。。

>>210
家電の無い自分にとっちゃ、携帯のない暮らしが、想像できなくなりました。
携帯持つまで、どうやって暮らしていたんだろう。。。

PCの無い暮らしも想像できない。。。
生活水準を、一定以下まで下げられなくなるって、こういう事なんだろうな。。。

212 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/07 02:40
最近結構吸っているなと思いつつ、残りの本数数えてみたら、
まだ240本もあった。

って計算したら来月まで持たないじゃん。。。
お、おげー
>>177でどういった計算をしていたんだろうか。。。


富士がなくなったら、実家から送ってもらうか、通販で買うか、
前みたくエコーにするかどうしよう。。。



禁煙?考えもしてないっすw

213 :ぴーすけ:04/04/07 04:03
禁煙は考えなくてもイイと思うますね。煙草飲みとしては。
漏れも挑戦したけど、3日で挫折…トゆーか、嫁が「マトモに話もできないぐらいなら吸ってくれ」ってw
周囲の理解?がある程度あるなら、無理することはないと思います。

214 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/04/08 00:07
( ・Д・)y-~ ←久々にバージニアスリム

215 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/08 22:34
4月7日の本数13本

>>213
まとも話せなくなるって、すごい。。。
浦安鉄筋家族の大沢木大鉄みたいですね。

自分は、親父から禁煙しろといつも言われてます。
親父の禁煙の原因が、自分の喘息だったんで、かなりもどかしいと思います。

>>214
(゚д゚)ε━━・〜←まだ富士

216 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/09 00:06
4月8日の本数8本

来週から学校だぁー
もう一度部屋の片づけをして、二回目の二年生に備えます。

217 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/09 23:22
久しぶりにバイトに行ってきますた。
久しぶりにやると、あれはあれで楽しかったり。。。

218 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/10 02:07
四月九日の本数10本

イラクで捕まった人たちって、何なんだろう。。。
スタンドプレーで、みんなに迷惑かけてるとしか、思えない。
何をするつもりで、わざわざ退避勧告の出ている、地域へ向かったんだろう。

ボランティア?
組織として向かうのであれば、何か出来るのかもしれない。
しかし女性が一人で乗り込んで、何が一体出来るというのだろう?

イラクの市民の本当の姿を伝える?
アルジャジーラを始めとした、イスラムメディアや、CNN、BBC、ロイター、
APなど世界各国のメディアが現地にいて、様々な視点からイラクの現状を伝えている。
何の経験も無い、高校出立ての少年に、何を伝えることが出来るのだろう。

正直言って、ネジが外れているとしか思えない。

生きて帰ろうが、死んで帰ろうが、知ったこっちゃ無い。
覚悟があったから、わざわざイラクへ向かったんだろう。
ただ人に迷惑かけすぎ。

自衛隊の撤退を求める市民活動家の人々も、
恐らく、三人がどうなろうとも、何も思わないだろう。
自衛隊や、小泉政権を叩けるネタを、必死に探しているだけではないだろうか。。。

不謹慎だとか、冷たいとか言われるかもしれないが、
今回の三人の件に関しては、こういった感想しかない。

以上、イラクで拘束された三人の日本人に対する、感想でした。

219 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/10 02:13
久しぶりに長文書いたら、日本語が変。。。
ニホンゴムズカスィ

ウンチク王、有田のテンション高すぎw

220 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/10 02:16
今年は七十二、三歳が危ない。。。

いかりやさん、ちょーさん、弥七、裸の大将。。。

221 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/10 02:27
>>219
うんちく王じゃなかった。
うんちく電話相談室だった。。。

222 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/10 03:10
料理って、誰かに食べてもらおうと思って作ると、
何であんなにおいしく作れるんだろう。。。

みんなで食べているって言う空間が、料理をおいしくするんだろうか。
それとも、自分ひとりで食べるときよりも、きちんと作るからだろうか。
はたまた、大量に作るからおいしくなるのだろうか。

謎だ。。。



















って一人で黙々と作って、一人で黙々と食って、一人で黙々と片付ける、
そういったあれに疲れたわけですよ。。。('A`)

誰か俺の作った料理が食いたいってお方は居らんのですかね。。。ヽ(`Д´)ノウワァン
居たら、このスレの>>34に晒してるんで、メール汁。

223 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/10 03:12
なんか久しぶりに接客したら、神経が昂ぶっちゃって、寝れんのです。。。

チョットアゲテミヨウ。

急浮上

224 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/10 04:39
身長がもう5cmあったならと思い続けて、早三年。

もう縦には伸びません。
後はひたすら、横へ横へと伸びていくのみ。

最近、心なしか縮んだような気がします。
友人知人親戚に久しぶりに会うと、必ずちっちゃくなった、と言われます。
自分に自信が無いからなのか、本当に縮んだからなのか、よく分かりませんが、
なぜか必ず言われます。

身体的にも、人間的も退行し続けているのは、自分でも分かります。
原因は多々あります。

一、人との繋がりが、一人暮らしを始める以前より、ずっとずっと希薄になった事。
高校時代から予兆はあったのですが、一人暮らしを始めてから、一層ひどくなりました。
高校以前は、無神経って言う言葉が、ぴったり当てはまるくらい、
人の中にずけずけと、土足で上がりこむような人間だったんです。
どこかで気付いたのか、気付かされたのかは分かりませんが、
何かそんな自分が急に馬鹿らしく思えたんです。
いつの間にか人に対して見えない壁を作って、一定以上自分に踏み込ませない、
一定以上人に踏み込まないようになってました。
何でだろう。。。いつからだろう。。。わからない。。。

二、体を動かさなくなった事。
やっぱり体を動かすって大事です。健全な肉体に健全な精神が宿るとかって言うやつです。

三、文字を書かなくなった事。
やっぱり筆記具を使って文字を書くって言う作業は、非常に重要です。

225 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/10 04:43
多分朝起きて、上の書き込みを見て、激しく自己嫌悪に陥ります。
そして何事も無かったように、またタバコ馬鹿みたいに吸って、
眠れなくなって、ダラダラと同じ様に時間を無駄に使います。

こんな日常打破したい。
打破したいと思っても、恐らく腰が重くて動けません。

やばいなぁ。。。

226 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/10 04:50
そういや最近恋をしてないなぁ。。。

引きずり過ぎだなぁ。。。
多分あの子にはもう彼氏が居て、仲良くやっているんでしょう。


恋に焦がれて、胸がドキドキするような、
あんな気持ちになることは、しばらく無いんだろうな。。。

何か女々しい自分が嫌い。

227 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/10 04:52
カラオケ行きてー
ミッシェルとか絶叫して、スカッとしたい。

228 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/10 05:00
ボウリング行きてー
遊びてー

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

えと、別に酔っ払っているわけでも、薬をキメてラリってるわけでもありませんので、
あしからず。

脳内麻薬はドバドバ出ているかもしれませんが。。。

229 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/10 05:06
そういえば、最近外で飲んで、ベロンベロンに酔っ払うって無いなぁ。。。

必ずどっかでセーブしてしまう。そんな自分が嫌。

一人酒でも記憶がなくなることはないなぁ。。。
悪酔いしてげーげー吐いた記憶は、何度かあるんですが。。。(汗

230 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/10 05:11
ライブ行きてー

231 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/10 05:12
寝れねー。



ポンキッキ観てから寝よう。。。

232 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/10 05:33
今日は一箱越えそうだな。。。
(゚д゚)ε━━・〜←もう十本目

233 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/10 05:43
コーヒーとタバコと空腹で胃が痛い。

234 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/10 05:47
今日は春物買いに行こうかと思ってたんだけど、
こんな時間まで起きてたら、無理だな。

235 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/10 05:51
胃が痛い。。。
ホットケーキミックスがあったはずだから、とりあえず食おう。

236 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/10 06:19
ホットケーキミックス使おうかと思ったけど、
一袋食いきる自信が無かったから、
小麦粉と玉子と味噌で、適当にパンケーキ作って食った。

適当に作った割には旨かった。

237 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/10 06:46
ちょっとパンケーキ一枚じゃ物足りなかったから、
適当にカルボナーラ作った。
生クリームどころか、牛乳すら切らしてたんで、
苦肉の策で、クリープお湯に溶いて、代用した。

これはこれで結構いけるかも。

飯作って、食ったら何か落ち着いた。
腹が減ると人間だめだね。

238 :音浪 ◆5dgoTpSAKE :04/04/10 07:00
パンケーキに味噌とは、面白い組合せだな。どんな味になるんだろう。

小さな成功体験を積み重ねて、少しづつでも自信ってものを大きくして
いければ、人に踏み込む/人に踏み込ませる度胸が生まれるかも、と
思ってましたが、ヘタレな俺にはなかなか始められません。
「試し」を始める以前に、「試し」を行えるだけのエネルギーの充填が先
なのかもしれませんね。飯は大切、に同感w

239 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/10 07:26
>>238
(゚д゚)ε━━・〜←入れるのが普通だと思ってた人。
ちょっとぐぐってみたら、普通は入れないみたいですね。。。

しかも【でこまん】が郷土料理だって初めて知った。。。
どうりでこっちじゃ見ないはずだ。。。

味噌を入れることによって、味に深みが出ますよ。
ただ、ホットケーキミックスに味噌を混ぜると、
なんとも不思議な味に。。。

【でこまん】っていうのは、人形焼とほぼ同じなんですけど、
人形焼みたく中に餡子は入ってなくて、その代わり生地に、味噌が練りこんであって、
とっても( ゚Д゚)ウマーです。

【でこまん】のいい解説ページがないか探してみたけど、
みつかんねー。。。

240 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/10 07:31
腹が適当に膨れたら眠くなってきた。
寝る。

241 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/10 08:21
どうも引っ越してから寝付きが悪い。
三十分寝ようと試みたが寝れないので、今日は寝ない。
一気に朝型の生活リズムに変えるチャンス。

とりあえず、部屋の掃除をしよう。
余力があったら、昼から買い物。

242 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/10 12:06
部屋の片付けは小休止。
はらへった

243 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/04/10 12:49
男はみんなお母さんが好きだから
女々しくてもいいのよ。うふふ。

244 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/11 00:07
4月10日の本数17本
今日は早めに寝ます。
おやすみなさい

245 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/11 22:24
米炊くの忘れてたー!!
マジショック。。。

この空腹をどうやってしのごう。。。

246 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/12 11:55
朝飯兼昼飯食い終わり。
昨夜は米が炊けるのを待っていたら、
そのままパソコンの前で爆睡。。。
起きたら三時過ぎだったので、布団で寝なおし。
結局十時前まで寝てました。
久しぶりによく寝た。

4月11日の本数16本(富士11本、エコー5本)
出先で富士切らしてしまって、エコー買って吸ってみたけど、
よくこんなきつい物を吸っていたなと、改めて思った。。。

247 :ぴーすけ:04/04/12 12:28
光陰矢の如し( ・Д・)y-〜

248 :ぴーすけ:04/04/12 12:28
あれ?
字がちがったっけ?w

249 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/13 01:04
四月十二日の本数11本
久しぶりの学校でした。
っつても、今日はガイダンスなんで、授業は無かったですけど。。。
多くの後輩に囲まれて、晴れてもう一度二年生ですw
ダブった人間同士で仲良く集まっていましたw

>>247-248
まさに光陰矢のごとし。
もう一年の四分の一が終わってしまっているんですね。。。
早いなぁ。。。

250 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/13 02:59
焼ピーマンと焼しいたけ( ゚Д゚)ウマー

251 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/14 00:52
四月十三日の本数11本
明日から授業が始まります。
今年はがんばります。
(毎年そう言っているような気がする。。。)

252 :ぴーすけ:04/04/14 10:18
…漏れ、一回生を三回やりますた…。
親と世間様に感謝です。
( >Д<)y-〜スパスパ

253 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/15 00:08
四月十四日の本数12本。
早起きしすぎて、バイト中にグロッキーになりました。
それをしのぐために、モカ飲んだら、効きすぎて寝れねー。。。
明日は一日中学校です。

254 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/16 00:07
4月15日の本数15本(富士10本エコー4本ラーメン1本)

まだ大丈夫。
明日終わったら明後日は休み。

255 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/17 00:49
4月16日の本数12本
週末はお休み。バイトも無いしゴロゴロしよう。

バイトはゴールデンウィーク明けでおしまい。

256 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/18 00:47
4月17日の本数13本(富士6本、エコー7本)

今日は一日中ダラダラ、ゴロゴロ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

257 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/18 01:20
>>243
うーんでも、やっぱり女々しいのは、ちょっと嫌。
春になったし、新しい恋でも出来ればいいんだけど。。。

いい人誰か居ませんかw



そういや、この前バイト先で恋愛相談された。
「彼氏が欲しいけど、どこかにいい人いませんかね。」だって、
あーなんか若いなぁ。。。とかって思って聞いてたけど、
俺にどうしろって言うんじゃあああああああ

んな事こっちが聞きたいわ。うをををををを


>>252
一年生を三回。。。((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
それでもきちんと卒業してるから、エライ。

次ダブったら学校辞めそう、もしくは、辞めさせられそうな悪寒。。。

258 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/18 23:41
4月18日の本数8本
明日は学校。
六連勝で気分がいいうちに寝よう。

259 :ぴーすけ:04/04/19 19:04
いや、5年目で中退したのヨw
最終がギリギリ3回生?

( ・Д・)y-〜スパスパ

260 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/04/19 22:39
2年生でしたか。
わしの次の年から、実習内容が変わってるんだった。
学科や大学のよっては3年生から実習始まるとこもあるから、
教務課に問い合わせてみては?

お役に立てなくてすまんのう・・・

261 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/20 00:42
>>259
ΩΩΩな、なんだってー
自分はがんがって卒業しますです。

>>260
うちの学校は、自分たちの代から、カリキュラムが変わって、
現在大変なことになっております。
なんていうか、ダブり大発生みたいな?w
(´∀`*)ウフフ←ダブった人

4月19日の本数11本。
今日は朝から学校で、日付が変わるまでバイトですた。
疲れた。。。
明日は、午前中何も無いので、ちょっとウレシイ。

262 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/20 01:35
今週木曜は、新入生歓迎会とか言うのがあるらしくて、お休み。
映画が1000円で観れる日なので、レジェンドオブメキシコを観に行くかどうか、
検討中。。。
ついでに、服も買いに行きたい。

263 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/20 01:42
いま冷蔵庫の中を見たら何も無い。
腹減ったーうげええええええええ。
バイトの帰りに、何か買って帰ればよかったと反省。。。
でも、みんな廃棄になっちゃって、買う物が無かったから、どうしようもない。
つーか廃棄ヽ(`Д´)ノクレヨ
これだから直営店は。。。

まぁゴールデンウィーク明けでバイト辞めちゃうんですけどね。
後は野となれ山となれ。
もうやっつけ仕事。。。w

264 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/20 01:52
富士が残り三箱とちょっとしか残ってない。。。
最近のペースだと、もって一週間。
人にあげたのも考慮すると、
>>177の計算通り、ちょうど一月で2カートン。
エコー吸ってた時が、月に35箱前後だったから、
実はタバコ代はあんまり変わってなかったり。。。

富士を吸い出したときは、タバコ代も減るし、イイヨーイイヨーと思ってたけど、
なんも変わんないや。。。。(-Д-)ナンダカナー

265 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/20 01:58
今年のゴールデンウィークも、実家には帰れそうにないや。

今度帰ったときは、ちゃんとお墓参りに行こう。

266 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/20 02:17
最近勢いに乗って何でもやるって事が出来ない。
以前なら、とりあえず何かやってみよう。って思えたんだけど、

何をするにも尻込んでしまう。
空気を読みすぎて、流れから取り残されてしまう。
流れに乗り切れないのは、今に始まったことじゃないけど。。。
流れに身を任せているようで、自分だけが、流れに乗れていない。
いつも思う。

以前のは、流れに乗って突っ走っているつもりでも、
周りとベクトルが違って、流れから外れていた。
今は、付いていこうとしても、ペースを落としすぎて、
なかなかペースが上がらない。
ようやく調子に乗ってきたと思ったら、
完全に流れから、取り残されている。

だめだこりゃ。。。



ぐだぐだと書いていますけど、
要は、彼女が欲しいってことなんですよ。
('A`)
なんていうか、恋愛で悩んでる友人たちが、
まぶしくって仕方が無いんです。
('A`)

267 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/20 02:19
童心に返りながら、NHK教育をダラダラと見る。
これ最強。

268 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/20 02:24
NHKの受信料はきちんと納めましょう。
あなたの受信料がNHKを支えています。

日本放送協会ヽ(´ー`)ノバンザーイ

269 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/20 02:27
( ゚д゚)ハッ!
こうやって深夜に、NHK教育の小学生向け理科番組を、
見ているって事が、周りとベクトルが違うって事だったんだ。。。




やめられないとまらないNHK教育

270 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/04/20 02:28
>>267
>>257で相談してきた女の子は駄目なのかい???

271 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/20 02:30
うげー例の隠し板
書き込めねー。。。
何でだろう。。。
読めるのに。。。
もしや●限定とか?

272 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/20 02:33
>>270
クラトマさん。
そもそも相談されるって事は、
男として見られてないって事なのですよ 。。。orz

まぁ女子高生は、恋愛対象外なんで、
自分もあんまり興味が無いのです。

言い訳にしかきこえねぇ。。。('A`)

273 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/04/20 02:34
その昔、echoちゃん位の年の頃つきあってたオトコは、
いっつも(8割くらいw)NHKだったね。。。

<学んだこと>
ろくな奴にならないから、民放も観なさい!!!

>>271
だねぇ。。。


274 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/04/20 02:39
女子高生「彼氏が欲しいけど、どこかにいい人いませんかね。」
echo  「・・・・・・」
echo  「こ、ここに・・・」
女子高生「えっ?」
echo  「君の目の前にいるじゃない。」
女子高生「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ポッ(顔を赤らめる)」






↑な〜んてのは、ないのかね。。。w


275 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/20 02:39
>>273
民放も観てますよ。
この時期は野球中継に釘付けです。

あとは、チャンネルで言うと2チャンネルとか。。。
(´▽`*)アハハ

実際に民放観るって、午前0時前後が一番多いです。
あの時間帯が一番くだらなくて、ダラダラと観るにはもってこいです。

276 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/20 02:45
>>274
'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノA`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

依然同じパターンで痛い目をみた事が。。。orz

それ以来恋愛相談されるって事は、男として見られていないということを、
身をもって理解しました。

277 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/20 02:49
何て言うか、同い年以下の人にとっては、
いい相談相手ではあっても、恋愛対象とは見られていないらしいです。
兄とか、姉とか、年上の従兄弟みたいな感覚らしいんですわ。。。
それが良いのやら悪いのやら。。。

278 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/20 02:55
恋愛ドラマはキライ。
なんか観ていてむかむかする。
でも、、昼ドラは大好き。
あのドロドロとしたのが、たまらんです。


金曜は牡丹と薔薇の総集編。

279 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/04/20 02:56
>>276
実践済みだったか。。。(ノ∀`)アチャー

280 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/20 03:11
>>279
実際はこうなります。
女子「彼氏が欲しいけど、どこかにいい人いない?」
echo  「・・・・・・」
echo  「俺じゃだめ?・・・」
女子「(゚Д゚ )ハァ?」
echo  「だから、俺じゃだめ?」
女子「何言ってんの?ごめん、そういった対象じゃないから。」
女子「そんなんだったら、始めから、相談しないってw」

orz

281 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/04/20 03:21
でわ、今度echoちゃんをきちんとオトコとしてみてくれる
すてきなお兄さんを紹介してあげましょう。。。

私は寝る。。。オヤスミナサイ。。。

282 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/20 03:29
>>281
素敵なお兄さん。。。((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
二丁目辺りからですか。。。

シンジュクハコワイトコロデス

お休みなさいませ。

自分はしばらく寝れそうにないや。
半夜でシフトに入るといつもそう。
中途半端に目が冴えて、2ちゃんでグダグダ

283 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/20 04:12
久しぶりにタバコ板覗いたら、
エコーのスレ落ちてた。。。
ショック。

284 :ぴーすけ:04/04/20 09:35
echo売るよぉ〜
安いよぉ〜
はい、余ったechoない〜
買うよ〜
兄さんechoあるけど買わない?〜
はい、echo売るよぉ〜

ミステリアスな光景が脳裏に浮かびました。
深意無し他意無しw

( ・Д・)y-〜スパスパ

285 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :04/04/20 22:33
僕には君さえ眩しく見えるさ!アッハー!

長い目で見ることが男を上げる第一歩だぜアッハー!






 ( 'A`) アッハァ…
 (ヽヘヘ

286 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/21 01:15
4月20日の本数16本
動いてないと、本数増えます。
16本中10本は午前中に吸いました。

>>284
つPおいさん一つくらはい
五百円玉一枚で、三箱買えるのが売りだったのに。。。
財務省の馬鹿野郎

>>285
>>281の素敵なお兄さんとは、ドクオさんの事でしたか。

いえいえ、あなた漢っぷりには、頭が上がりません。

アッハァ…

287 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/21 01:18
カレーを作ったのはいいけど、米炊き忘れてて悲惨なことに。。。
アワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ

288 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/21 01:24
はらへったーはらへったー
明日は一時限からなのに。。。

炊飯器努力しる

289 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/21 02:26
あーやっぱ自分で作ったカレーはうめぇ。

290 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/21 02:43
寝よう。

寝酒や体をあっためるためにも、
酒は、ある程度ストックしておいた方が良いと痛感。
誰か酒持ってきてヽ(`Д´)ノ

291 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/04/21 02:48
⊂´⌒っ*- -)っ□ アイヨ

292 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/21 22:26
>>291
□⊂ドモドモ
( *゚Д゚)つ□ウマー

293 :ぴーすけ:04/04/21 23:04
出張中。
船橋の宿でワンカップ暖めて一人でマターリやってますw。

明日もハードだゼ。
( ・Д・)y-〜スパスパ

294 :エコー@携帯 ◆Fuji/40TFA :04/04/22 02:04
アク禁中。。。
四月二十日の本数11本
昨日は早めに寝るはずが、日テレでやっていた、
『1,2,3 ラブハント作戦』を観てしまい、
結局寝たのは、5時過ぎ。。。
おかげで、講義中に爆睡。。。

微熱があって、頭痛が引かない。
風邪引いたかも(ノ∀`)アチャー

295 :エコー@携帯 ◆Fuji/40TFA :04/04/23 00:05
未だ解除されず。。。

●買っちゃおうかな。。。

四月二十二日の本数9本

296 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/23 16:57
やっと風邪が治った。。。

297 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/04/23 17:34
>260のレスはエコータンとHimmelタンを勘違いしてたレスです。
すまそん。

お詫びに風邪うつしときましたから。お大事に。

298 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/23 17:42
>>297
ΩΩΩなんだってー!!!

今回の風邪は、安住さんからですたか。。。

299 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/23 18:13
熱は下がったけど、頭痛が引かない。。。
ヽ(`Д´)ノウワァァァン

300 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/23 19:13
300
富士が後一箱半しかありません。。。

301 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/24 00:50
4月23日の本数10本。

302 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/24 01:11
●買ったはいいけど、いまいち使いこなせていない。
今のところ、買ってよかったなーと思ったのは、牡丹と薔薇の実況ぐらい。
スレ立てだって、買う前も結構普通に出来たから、あんまり意味無い。

規制に負けて、買って何となく後悔。
まぁ買ってなかったら、ここに書き込むことも出来ないから、
あれだけど。。。

303 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/24 01:35
インディー板のサンボスレ荒れすぎ。。。
Mステ実況から流れてきた人間が多かったみたいだけど、
住人はきちんとスルーしろよ。。。

304 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/25 01:16
サカー観てたらいつの間にか寝てました。。。
4月24日の本数8本。

眠い眠い (つ∀-)オヤスミー

305 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/25 03:46
ふと目が醒めたので、壁に来ますた。

306 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/25 04:02
クリープが反乱を起こした。。。

スプーンはきちんと使わないとだめだ。。。

307 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/25 04:10
眠れない夜はいろいろな事を考えすぎて嫌。
心にぽっかりと穴が開いたみたいに、虚しくなる。

そんな夜は、誰かそばにいて欲しいと、心から思う。
でも自分以外誰もいない。

自分以外誰も居ないから、自分の事をいろいろ考える。
自分がふとこの世からいなくなったら、どうなるだろうと思ったこともある。

誰かに話を聞いて欲しい。
誰かに自分を知ってもらいたいと思う。
一人でいる時間が長ければ長いほど、
そういった思いが強くなる。

そう思って2chにくる。

308 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/25 04:26
今日もバイト先で、

エコーさん(仮)彼女居ないんですか?
寂しくなりませんか?

とかって聞かれたよ。。。

そりゃ寂しいよ。

寂しいから2chに来てんじゃん。
満たされてたら、来ないまではいかなくとも、
だいぶ減ると思う。

根はテレビに向かってしゃべる、人間と同じ。
ただ、反応してくれる人間やROMってる人間が居るか居ないかの、
違いだけ。

俺にとってネットなんてそんなもん。
心の寂しさを紛らわせてくれるツール。
ただそれだけ。

309 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/25 04:33
↑で何かグダグダやってますけど、
要は、規制は辛かったって言うことです。
書き込みたいことが書き込めないって、
本当にイライラする。

これが世にいうネット中毒って奴なんでしょう。。。

自分のスレなりレスなり読み返してみると、
大体が寂しさを紛らわすために、書き込んでる。
実況や祭りもそんなもん。

一緒にテレビを観てくれる人間が居ない、
でも一人で見てるのはツマンナイ。

本当にツマンナイ人間。
寂しい人生。

310 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/25 04:37
もう一回寝る。
三度寝三度寝

311 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/25 04:42
富士を通販で買おうかと思って検索したけど、
取り扱ってるところが見つからない。。。

実家から送ってもらうしかないな。。。

312 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :04/04/25 09:42
>>311
タバコの通販だと、ここなんかいかがっスか?
http://www.lsando.com/tobaccoinfo.htm

313 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/25 10:57
>>312
鞭さんありがとうございます。
早速2カートンほど注文しますた。

314 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/04/25 11:45
>>309
「人生」なんて振り返るにはまだまだ早すぎるわよ!!!若者よ!!!

315 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/04/25 11:48
>>314
などと言いながら自分にも、喝!!!

316 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/04/25 11:55
( ・Д・)y-~ 禿同。

317 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/25 12:26
>>314-316
空腹と寝付けなかったのとで、何かあれです。。。
ガキの戯言だと思ってください。

人生80年まだまだこれからです。

まだ半分も消化してないぜoh yeah!!

ってことで、お昼ご飯です。

318 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/25 15:00
日用品や食料の買い溜めをしてきました。


どこへ行くんだ!!漱石!稲造!諭吉!
米買ったりなんかで、どんどんお金が飛んでゆく。

一週間ぶりに燃料を購入。
剣菱一升。後はジュース代わりの氷結、ビールを少々。

呑んで〜呑んで〜呑まれて呑んで〜

319 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/25 15:02
実家から買ってきた富士は、今日でお終い。
明日一日はエコーが復活。

320 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/25 15:07
なんで今日は、NHKロッテ‐オリックス戦なんだよ( #゚Д゚)ゴルァ!!
昨日みたく、カープ‐横浜戦やれってんだよウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

昨日は昨日で、バイトに行っちゃってきちんと観れなかったのに。。。

321 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/26 00:07
4月25日の本数18本(富士12本エコー6本)
富士はまだ2本残ってます。
注文した富士が届くのは、あさっての午後。

322 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/26 20:13
学校行ったら、友人(非留年)がスーツなぞ着て講義を受けているので、
何でそんなもの着てんの?と聞きましたところ、
何でもゼミがなんちゃらで、スーツを着てこなければならなかったようです。

ダブってよかったw

323 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/26 20:20
昨夜は、F1見ながらテレビつけっぱで寝てたので、
多分二時前には寝てるはず。
それなのに、起きたら十二時半。。。うげー
何とか午後一の授業には、ぎりぎり間に合いました。
学校近くてえがった。。。

当然ながら、午前の講義は自主休講しました。。。(テヘ

324 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/04/26 20:31
残り一本の富士をいつ吸うか。
何かもったいなくて、なかなか手をつけられない。
明日には2カートン届くのだから、あまり気にする必要は無いのだろうけど。。。

居酒屋とかで、最後一つだけ残ってしまったから揚げに、
なかなか箸をつけられない感覚に似ている。
でもあれは、冷めてしまってあまりおいしくない。

325 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/04/26 20:36
あ゛ー学校行くといろんな人間に会う。
そして必ず、「うをっ」
なんじゃそりゃ。
ワシが学校来てるのがそんなに珍しいんかい。

諸君今年は違うのだよ!今年は!

326 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/04/27 00:08
4月26日の本数8本(エコー6本富士2本)
>>324の残り一本の富士は、今日の終り、日付が変わる直前に吸いました。
明日は、富士が届くまでエコー。

やっぱりエコーは、一本にかかる時間が短い。
明日は午後1コマだけ。ゆっくりしようか、遊びに行こうか。。。

327 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :04/04/27 00:17
お土産として人にあげたりなんかしたのを考えると、
一月で2カートンは行かない。
大体5000円前後。
エコーが3カートン半前後だから、5500円から6000円
( ゚Д゚)ウマー

328 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/27 18:30
>>312で注文した富士が届きますた。

329 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/27 23:32
あーやっぱ富士はうめぇ
(゚д゚)ε━━・〜

330 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/28 00:04
4月27日の本数9本(エコー4本富士5本)
お休みなさい

331 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/28 04:35
腹が減って目が覚めて、
コーヒー飲んで胃が痛い。
タバコ吸って、寝れなくて、
1限までは、あと四時間。

こんなときにはダラダラと、
テレビ観ながら、2ちゃんねる。

332 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/28 04:50
やばい。
恐ろしいくらい腹が減った。


腹が減りすぎて、変なこと思い出した。

【フルーティーライス】
小学校六年生のときに、給食で出た料理。
オレンジジュースで炊いてあるご飯。
オレンジ色で、見た感じはおいしそうだけど、
食ってみると、ゲロマズ。
何つっても、甘い、んでもってすっぱい。
正直食えたもんじゃないから、
みんな残しまくり、残飯がえらい事になった。
そんな中、担任だけがうまいうまいつって、バクバク食ってた。
馬鹿舌に勝るものなし。

333 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/28 05:53
とりあえず飯食って、風呂入った。
1限まであと三時間。

334 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/28 22:32
明日からゴールデンウィークなのに、30日は普通に授業。
休講プリーズw

バイトが一人急に辞めちゃって、ゴールデーンウィーク中のシフトが、
ありえないことに。。。
まぁ終りが見えてるから、目一杯がんばって、がっぽり稼ごう。

明日は事故って一周年。

335 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/28 22:33
DQX買っちゃった。。。
程ほどにしないと、学校行かなくなりそう。

336 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/28 22:38
無事に進級した友人たちは、皆忙しそう。
おまいらもうちっとモチツケw

337 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/29 03:50
サッカー観ながらいつの間にか寝てました。
4月28日の本数13本。

338 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/04/30 00:08
4月29日の本数5本

339 :ぴーすけ:04/04/30 17:34
昨日、久しぶりにecho買いました。
でもまだ吸ってません。ええ。

( ・Д・)y-〜スパスパ

340 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/05/01 00:00
4月30日の本数15本
今日も早めにお休みなさい。

341 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/05/01 03:30
目が覚めた。
二度寝るすると、確実にバイトに遅刻する悪寒。

342 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/05/01 10:05
間に合ったかね???

343 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/05/02 00:55
>>342
朝のバイトには間に合いましたが、夕方からのには遅刻しますた。
五月一日の本数十三本
寝る

344 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/05/03 02:05
5月2日の本数10本。
武蔵野線で寝過ごして、府中本町まで行っちゃいました。。。
終点ですよと起こしてくれた、おばちゃんありがとう。

345 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/05/04 10:14
5月3日の本数13本。

346 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/05/04 10:59
寝すぎて頭が痛い。
昨日は寝不足で頭が痛かった。

347 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/05/04 11:02
⊂´⌒っ- -)っイタイノイタイノトンデケェ〜♪

348 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/05/05 00:32
5月4日の本数10本。
明日で連休も終り。ゴールデンウィークのばたばたも終り。
明日は朝からバイト。その後夕方からも同じくバイト。
あさって講義が午後からなのが、せめてもの救い。
>>347
バッチリ飛んでゆきましたよ。
どこへ飛んでいったのは知りませんけど。。。
イスタンブール辺りでしょうか。。。

349 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/05/05 00:37
ゴールデンウィークは、あまり好きくない。
ばーちゃんが逝ったのも、
あいつが逝ったのも、
自分が逝きかけたのも、
全部連休中。

350 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/05/05 00:41
今年は、日曜日に充電できたおかげで、
まだ電池は切れていない。
ただ、怖いのは連休明けてから。
バイトで最後の一花咲かせたおかげで、
電池の消耗が激しい予感。
新しい電源を探さないと。。。

351 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/05/05 00:59
>>339
エコーはもう吸い終わりましたかね。。。

今吸ってみたいタバコ・・・沖縄三銘(ハイトーン、ウルマ、バイオレット)
通販だと、カートンで買わないといけないのが辛いところ。。。

352 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/05/05 01:07
あと五時間。
仮眠は取れても、本気で寝たら間違いなく遅刻。

353 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/05/05 01:14
あと五時間じゃ、酒も呑めねぇ。
酒が残ったままバイトに行くのも一興かもしれないけど、
飲酒運転で事故る恐れがあるので却下。

354 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/05/05 05:55
55555

355 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/05/05 22:12
拝啓マスコミの皆様
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1083740823/1
ワラタ
休講になんないかな。。。

356 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/05/05 22:15
5月5日はカープの日。
今日はサヨナラ勝ちでいい気分

357 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/05/06 00:00
5月5日の本数14本。
GW終了。
何とか持った。

358 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/05/06 21:43
あーやっぱり学校は行くと楽しいかも。
部屋から出るのにものすごいエネルギー使うけど。。。

359 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/05/07 08:12
5月6日の本数9本

360 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/05/08 13:06
5月7日7本
今日明日でバイト終り。
一年と三ヶ月結構持ったほうだと思う。

361 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/05/09 02:19
お疲れさまでした。。。

362 :安住っち ◆AZuMin2XY. :04/05/09 11:53
よく頑張りました。
乙。

そのバイト代は大切に貯金して






おごれ。

363 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/05/10 00:18
5月8日の本数13本
5月9日の本数12本
バイト終わったー!!

>>361
ありがとうございます。
>>362
(´・д・`) ヤダ
しばらくバイトしないから、貯金を食いつぶして暮らさないと。

364 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/05/10 00:34
一年生の英語の宿題あるの忘れてた。
再々履です。
ああああああああ

365 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/05/10 00:40
さてと宿題するべぇ

366 :漢ならプレーソフィルター ◆Fuji/5h5h. :04/05/10 01:39
宿題結構あっさり片付いた。
って言っても、去年・一昨年と同じ授業で同じ宿題。
多少修正して終わり。

あーなんで落としたんだろう。。。
やっぱり、学校行かなかったからなんだけど。。。

そろそろ寝るべ。

367 :Himmel ◆mfHimmelrE :04/05/10 02:36
おつかれさんです。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)