5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   トイレに行ったら書き込んでね   

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/02 01:14
大なり小なりはたまた・・・キャ
とにかく
トイレにいったら書き込んでね



2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/02 01:15
小をしました
呑みすぎですね


3 : ◆LeV4tQB/AA :04/01/02 08:54
・・・キャ

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/02 09:34
朝起きて小をしたあと大をしました。

5 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/01/03 17:31
小便したくなりますた

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/03 22:41
うさぎみたいな糞をしました

7 : ◆POtPVeubXU :04/01/03 23:22
なんか今日はトイレが近いです。

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/03 23:39
おしっこいっぱいでました

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/03 23:49
大のために行ったのに先に小が出てくやしかったです!

10 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/01/04 11:05
この頃、下痢です

11 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/01/05 02:55
>>10
今流行の風邪じゃない?
お大事になのねー・・(っ´▽`)っ

12 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/01/05 12:08
風邪!!?

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/06 00:23
おしっこあんまりでなかった・・

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/07 00:37
おしっこがまんちゅう

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/07 06:54
朝一番。

16 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/01/07 22:12
>>14と同じ意見

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/08 00:42
い・・いままたがまんちゅう

18 :мisolier☆彡:04/01/08 03:44
膀胱炎になるよ。。。

19 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/01/09 19:54
残尿感を感じる人っていますか?

20 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/01/10 21:25
限界・・・・。

21 :ギー ◆HyILLSON66 :04/01/11 05:04
残尿感しょっちゅう

22 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/01/11 10:18
漏れは、もう年!!?

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/17 15:45
残尿感ってどんな感じなんですか?

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/08 09:21
ああ・・出るっ

25 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/08 10:04
23
小便を全部出しても、尿を出し切っていないような感覚です

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/19 18:13
あーきもちよかった

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/19 22:09
あ。いってきました。

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/28 03:27
おしっこしたぞ

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/02 20:14
いってきました。

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/05 16:22
シッコいってきた

31 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/05/06 18:57
ウンコいってきた

32 :VALUE0@どらんく ◆VaLUEs80Ag :04/05/07 03:41
小便してきました。
酒は弱いほうではないんですが、酒飲むと小便が近くなっていけません。

ところで、昨日麻婆茄子をつくって食べたんですが、今日の朝トイレで噴出したところが、なん
か普通のうんこの臭いじゃないわけです。
何と言うか、うんこの臭いというよりも麻婆茄子にうんこから作った香水を2、3滴振りかけたよ
うな臭い、とでもいいますか。
なんかいつものうんこよりいい臭いだったんで「あ、麻婆茄子!」って感じでちょっと嬉しくなっ
ちゃいましたね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)