5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今年も】2005年と同時に1000を迎えるスレin壁【あとわずか】

1 :壁の散歩人:04/01/01 00:36
ええと、

前スレ
【今年も】2004年と同時に1000を迎えるスレin壁【あとわずか】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1041346812/

過去の思い出たち
【今年も】2003年と同時に1000を迎えるスレin壁【あとわずか】
http://ton.2ch.net/wall/kako/1040/10405/1040574918.html

今回は12/31 23:59で非常に惜しい。
次回はぴったりを目指しましょう。

2 :壁の散歩人:04/01/01 00:37
さて、年末まではsage進行で潜りますよん。

3 :Himmel ◆mfHimmelrE :04/01/01 00:38
待ち遠しいなぁw

4 :ギコ猫旅団@ちぇいんNo.185 ◆so123Faq02 :04/01/01 00:40
|*゚∀゚ミ マダー?

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/01 00:41
今年も残すところあと365日となってしまいましたね。

6 :モミヂ:04/01/01 00:43
あはは。長い長いー。

7 :ステファン:04/01/01 00:44
今年はうるう年ですね。

8 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/01/01 00:44
⊂´⌒っ*゚∀゚)っそうするとあと何日???

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/01 00:45
ということは残すところあと364日ですか。

10 :proxy220.docomo.ne.jp ◆2uiLuNa.UY :04/01/01 00:45
( ´ー`)y−~~1月ですね……w

>>1 スレ立て乙です。

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/01 00:45
間違えた。366日…

12 :( ´Д`) ◆JwDQN1jb/I :04/01/01 00:47
(*´Д`)うーん・・・みんな下記杉だって・・・

13 :Himmel ◆mfHimmelrE :04/01/01 00:47
三度目の正直になればいいですね

14 :壁の散歩人:04/01/01 00:48
即死防止も兼ねて、関連スレも紹介しておこう。
当スレと合わせて、どちらも保守を宜しくです。

壁住人が総力を結集して 03/01/01/ 00:00 に一斉に書き込むスレ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1041279565/

15 :S.K ◆S.K/sp/vi6 :04/01/01 00:52
ヾ( ̄□ ̄)シ 来年はぜひ悲願達成を(笑

16 :三重県人 ◆zK0IV2aU4. :04/01/01 01:13
明けましておめでとうございます。
今年も良い一年でありますように!

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/01 01:14
即死判定対策は10レスもあればいいのかな。

18 :角打ち ◆XESAKEicI. :04/01/01 01:14
願えば成就する^^

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/01 01:15
おっと。私からもおめでとうございます。

20 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/01/01 01:22
やっぱこのスレは立ちますたかW

21 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/01/01 08:17
そろそろペースあげて行かないとやばいのでは?

22 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/01/01 09:27
皆さんの雑煮の汁って関東風ですか?(だし)関西風?(白味噌)ですか?

23 :( ´Д`) ◆JwDQN1jb/I :04/01/01 10:13
(*´∀`)今食べてきました。親が千葉で今神奈川ということもあり関東風ですね。

24 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/01/01 12:13
漏れもそうですが、具が白菜・昆布・餅・油揚げしかありません

25 :水色 ◆KIYoKAEacY :04/01/01 13:54
明けましてどもです 前スレ惜しかったですね

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/01 22:36
前スレで1000を狙ったために、総力結集スレ>>!4に乗り遅れターン

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/01 22:37
あ、まちがえた。>>14

28 :( ´Д`) ◆JwDQN1jb/I :04/01/01 23:33
(*´∀`)具はもち、鶏肉、なると、ほうれん草です。

29 :国立高専を目指す名無しさん:04/01/01 23:36
今年も参戦してよろしいでしょうか?


30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/02 00:24
ぜひ参戦しましょう。

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/03 20:34
参戦いたします

32 : ◆uTD51Jjr7A :04/01/11 00:12
ふふ

33 :三重県人 ◆zK0IV2aU4. :04/01/11 00:24
ふふふ

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/23 01:53


35 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/01/23 08:40
白味噌のお雑煮食べてみたいな(っ´▽`)っレシピ調べてみよう・・・

36 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/01/23 13:48
白味噌の雑煮を食ってみたい

37 : ◆R4chCHEESE :04/01/28 20:24
そろそろ一年のうち一ヶ月が終わりますね…

38 :壁の散歩人:04/02/01 00:13
ふと気づいたら二月に。

39 : ◆2uiLuNa.UY :04/02/01 02:31
( ´ー`)y−~~なってますね・・・・・・。

40 :壁の散歩人:04/03/01 00:00
というわけで三月です。

41 :2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/03/01 01:07
ですね・・・・・・( ´ー`)y−~~

って言うか、書き込み早っ!

42 :国立高専な名無しさん:04/03/06 14:40
|д゚)・・・
ひそかにごうかくしてました。
|彡サッ

43 :2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/03/06 16:22
>>42
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|.Congratulations!!. |☆
  ▼     。○. ..io.。◇.☆_____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


44 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/03/06 18:41
>>42
おめでとうございます

45 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/03/31 21:13
もう3月も終わりですか...

46 :2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/04/01 00:00
>>45
最近、時の流れが速くなったように感じます。
学生の頃はもう少し一日が長かったと思うのですが・・・・・。
少しづつ年を取ってきたせいなのでしょうか。

で、4月・・・・・・桜の季節ですよ・・・・・・( ´ー`)y−~~

47 :壁の散歩人:04/04/01 00:12
閉鎖騒動を眺めていたら先を取られてしまった…。
なるほど、3月は去ってゆくと。

48 : ◆R4chCHEESE :04/04/01 18:47
もう一年の四分の一が過ぎたんですね

49 :Himmel ◆mfHimmelrE :04/04/01 23:19
>>46
学生ですが、一日と言うか、時の流れは速すぎると思います。

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/02 10:46
>>49
現代は情報に翻弄されてるからだと思う。 己が無いというか出せない、出しにくい。

51 :Himmel ◆mfHimmelrE :04/04/02 23:06
>>50
まさにそうですね。
表現したいことはあるのに、アレよコレよという間にできぬまま過ぎていく・・・

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/02 23:18
>>51
そして一日を振り返ると・・・ 印象に残る思い出がないと

53 :Himmel ◆mfHimmelrE :04/04/03 09:47
>>51
日記に何を書こうかという日もよくありますねえ・・・

54 :三重県人 ◆zK0IV2aU4. :04/04/19 21:35
新生活にもそろそろ慣れてきました

55 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/05/01 09:33
ついに5月

56 :壁の散歩人:04/05/01 10:17
あら本当に…

57 :2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/05/01 12:25
完全に忘れてた・・・・・・orz

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)