5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

゚+*(・∀・)人(・∀・)*+゚ ハクナマタタ!!

1 :夢見るゆかさん :03/12/28 02:52

(・∀・)<それは愛のメッセージ

2 :夢見るゆかさん:03/12/28 02:54
(・∀・)<ハクナマタタ

(・∀・)<それは愛のメッセージ

(・∀・)<ぼそぼそと呟いて行きます。


>>1
代行ありがとうございました。

3 :夢見るゆかさん ◆..i/yuka7U :03/12/28 03:03
トリップは必要無いと思いつつ。
sage進行。おながいします。

(・∀・)<しばらくここでのんびりやってゆきまふ

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/28 03:48
死んでろバカ

5 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :03/12/28 05:56

(・∀・)<ガーナ甘い

6 :夢見るゆかさん ◆..i/yuka7U :03/12/28 06:20

゚+*(・∀・)人(・∀・)*+゚ ハクナマタタ!!

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/28 06:59
こすっても こすっても
マクマナマン

8 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :03/12/28 07:45

(・∀・)<今日も寒い。部屋を掃除しよう。

9 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :03/12/28 07:47

(・∀・)<独り言スレも4つめ

10 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆KABE//II/. :03/12/28 12:10
( ・∀・)大掃除♫〜

11 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :03/12/28 12:25

(・∀・)<めむいっ!

(・∀・)<今日は大掃除!

12 :ナナシー(-∀-):03/12/28 21:35
なんかそのスレタイ、いいよなぁ。

( ・∀・)<ナマタタ!!

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/29 00:16
(・∀・)板
http://www.2ch2.net/bbs/ii/

14 :ごっくんゼリー(グレープ味):03/12/29 00:33
ライオンキングじゃなかったけか。>はくなまたた

15 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :03/12/29 04:07
>>12
(・∀・)<まりがとっ

>>13
(・∀・)<こんな板あったんだー

>>14
(・∀・)<そそ
(・∀・)<はくなまたたはスワヒリ語で「問題ない」と言う意味れす。
(・∀・)<ライヨンキングでは「元気のでるおまじない」!

16 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :03/12/29 07:15

(・∀・)<バッカス(゚д゚)ウマー

17 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :03/12/29 07:21

(・∀・)<いらない本を売るぜ。89冊アター

18 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :03/12/29 09:19

(・∀・)<ここの所冷え性がひどくて痛くて全然眠れない。

(・∀・)<どうしたもんかい。

19 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :03/12/29 13:20

(・∀・)<いらない本、売って来ます。

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/30 00:52
(・∀・)ユカ!!

21 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :03/12/30 04:43
>>20

(・∀・)<ナンダ!!!

22 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :03/12/30 04:44

(・∀・)<全部で2890円。76冊買い取ってもらいました。

23 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :03/12/30 05:42

゚+*(・∀・)人(・∀・)*+゚ ハクナマタタ!!

24 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :03/12/31 12:36


 (#゚Д゚)ノ
  /\┌┛))Д´)
    ノ

25 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :03/12/31 13:15

みみずんのストーカー検索?をやってみたら凄いなアレ。
ビックリです。はずかしすぎる…。

26 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :03/12/31 15:05

最近、夜中に雑談するあの愛すべきヴァか達が、
ちょうど去年の今頃?ちょっと前…11月頃かなぁ、あの時のミムスレのメンバーがかぶる気がする…。
いや、なんとなく、キャラかなぁ。変な錯覚に落ちいる。

あの頃の男子・女子スレでは、本当に周りが見えないままで、書き込んでたなぁ。青かった。
なんだか懐かしいね。あの頃に戻りたいとはこれっぽっちも思わないけが懐かしい事は懐かしい。



(*´ー`*)にスケートに誘われた。スケートってアンタ、俺運動神経全くないんですけど_| ̄|○
こないだのオフはいけなかったから、今回はいきたいんぁと思いつつ金がない。
しかも当たり前だけど氷の上だよね(( ;゚Д゚))ブルブル 足が凍るかもしれん(( ;゚Д゚))ブルブル
あーあー可愛く「いや〜すべれな〜い☆」って練習でもしとこーかな( ´_ゝ`)y-~~いや冗談冗談。

27 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :03/12/31 15:26

フラッシュ回天特別攻撃隊を見た。

28 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/01 10:07


 ( ゚∀゚)ノ <あけおめー
  /\┌┛))Д´)
    ノ


29 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/01 10:24

(・∀・)<1月に出会いアリ!らしい。
(・∀・)<へぇー

30 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/01 18:21

(・∀・)<お年玉をもらってしまった…

31 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/02 10:16

(・∀・)<マカエレの調子悪い

32 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/03 10:26

創作意欲というものがめっきり…。
どうしたらいいんだろうと途方にくれる。
なんか、だめだな。

33 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/03 10:33

World Standard .01 A Tatsuo Sunaga Live Mix

34 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/04 18:26

良かった。やっと物が食べられるようになったよ。
ゲロリしなきゃいいなぁ。
物食わないと、歩く事もかったるくなる俺が、今日はお粥を一口だけ…。
しんじられんわな。

35 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/05 06:10

おなかすいた・・・・

36 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/05 11:34

(・∀・)<あたまがぐらぐらする

37 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/05 18:30

青い月のした浮かぶシルエット
かぜになびいてるかみのさきさそっているの
きっとあなたしかかえられないから
こんやはてんしになりたい

優柔不断な笑顔は優しさじゃないわ
貴方の思いをまっすぐぶつけてはじめてはじまるのよ
みかたかてきかとかんがえているなら
みかたかてきはあなたしだいよ どおするの
Black/White おもいどおりには 
Black/White ならないなりたいやってみせてよさあ
ひかるあの月がしずむそのまえにわざと無防備な横顔をみぬいてほしい
やめてこのままじゃ優しくなれない
今夜はてんしになりたい

Black/White なつかすぃ〜( ・3・)〜♪

38 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/05 20:22

宗ちゃんにしてもギャロにしても俺的2003スレの>>1にしてもそうなんだけど、
やっぱり誉めてもらえるのは嬉しいわけだ。

しかし、分別あるネカマという位置を狙っていたはずが…_| ̄|○やりたい放題キャラに…。

39 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/05 20:23

1つレスで空気を打開できる才能を持ってる稀有な存在なんだよ。
それはきっとふみおにも言える事だけどね。

↑とんでもないプレッシャーですね_| ̄|○

40 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/05 20:28

いや、純粋に嬉しいよ。
で、ちっと、最近、俺と言う固定の存在について考えてみた。

その人の中の俺のイメージを大事にすればいいのか、とか色々考えたけど
やっぱり、俺が自分の思うままにやりたい放題やるのがいいという、
最初からわかりきっていた結論に、たどりつきましたとさ…_| ̄|○
そして、メッセをしばらく封印しようと思った。

41 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/05 20:35

PROVIAの100Fを1個でいいんだっけかなぁ。

42 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/05 20:42

段々、頭が痛いんだか歯がいたいんだかわかんなくなってきた

43 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/07 09:22

腹がまた下った

44 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/07 11:40

店長
ほぉるて
闇夜

ニコラス
すれにゃん
ミツコ

トリップみつからんなー

45 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/09 11:56

非常に辛い時期だ

46 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/09 11:56

逃げてばっかりいるツケがそろそろまわって来た。

47 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/09 11:57

だめだ〜

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/09 17:28
 

49 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/10 10:57

(・∀・)<メアリーメアリー

50 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/10 10:57

(・∀・)<ハクナマタタ!!

(・∀・)<それは元気でるメッセージ

51 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/01/10 22:17
(・∀・)チンコガタタ

52 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/11 00:41

>>51
(・∀・)<オメデトウ

53 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/11 00:41

(・∀・)<あそこ変な粘着いるなー

54 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/11 00:59

(・∀・)<かれはひとつもないいのち〜

55 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/12 19:33

(・∀・)<ぽっこさんのスレをよんだ。喫茶店の方。

(・∀・)<あの人は凄いね。

(・∀・)<ぽっこ・達磨色・そと一緒に並べられた事は嬉しくて仕方なかった。

(・∀・)<この3人は、あそこにいなくてはならない貴重な固定たちですもの。

(・∀・)<ただ、じゃあ俺は何をしたのかなーと考えた。3人と比べて何かしたかなぁと。

(・∀・)<自己満足のスレたてては、自分の首をしめるような物ばかり。

(・∀・)<まだ自分のキャラが握れてないんです。

56 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/12 19:38

(・∀・)<雑談をしてはいけない。

(・∀・)<たぶん、姿がつかめないキャラの方が都合が良い気がする。色々と。

(・∀・)<だから、メッセ封印してたけど、解除する。

(・∀・)<雑談は全部楽屋裏のメッセでする。

(・∀・)<あのスレの粘着の所為もあるけど。

(・∀・)<ああいうのがいるから過疎化がすすむって事理解してないんだな。

(・∀・)<あそこの陰湿さとメッセの所為であれだけ過疎化がすすんだのに。

(・∀・)<昔の固定が消えて、新しいのがどっと流れ込んだきた所為かしら。

(・∀・)<板の空気を読めてないやつが多すぎる。

57 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/12 19:54

(・∀・)<自分のキャラの手綱をいつも握れない。

(・∀・)<お嬢も見えますもじゃん!も。そんで床というキャラも。

(・∀・)<2002年は床は素でやっていた。とくにキャラとかも考えてなかった。

(・∀・)<見られる事を意識していなかった。

(・∀・)<でも2003年になってから変わった。ちょっと意識するようになった。

(・∀・)<床がいやになってコテも変えた。雑談キャラでいこうとしてた。

(・∀・)<でも半年くらいで飽きて、やっぱり床のすき放題やれるキャラが恋しくなった。

(・∀・)<オフとか色々あった。その分陰湿な事件もあったりした。

(・∀・)<じゃあ2004年は?

(・∀・)<ここに来て自分がよくわからんばくなってきた。

58 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/12 19:58
(・∀・)<いろいろやってきた所為か、

(・∀・)<人によって、演じているキャラをかえていた所為か

(・∀・)<スレによって、キャラを変えた所為か。

(・∀・)<なんだかよくわからないけど、

(・∀・)<自分が大きくなりすぎた。

(・∀・)<「床」の手綱が握れない。



(・∀・)<どうせなら、コテを複数持ってやれば良かったかなと思う事もある。

(・∀・)<でも それは 自分ルールで出来なかった事なんだ。

59 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/12 20:01

(´∀`)<もっとするどい人かと思った。

(´∀`)<もっと切れまくりな人だと思ってたけど、優しい印象なんだね。


(・∀・)<こういわれる度に、

(・∀・)<何故か、

(・∀・)<しまった

(・∀・)<と、思う。


(・∀・)<スレは舞台。メッセは楽屋裏。そう決めてたけど、

(・∀・)<今はもう、楽屋裏も、舞台なのか。

60 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/12 20:04

(・∀・)<演じる事は嫌いではないから、舞台を降りるつもりはサラサラないよ。

(・∀・)<ただ、どこで休めばいいんだろう。

(・∀・)<そんな事を思ってた。



(・∀・)<だから、ここにきたのか。

61 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/12 20:10

明日は学校です

62 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/12 20:12

(・∀・)<ああ、なんだか

63 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/12 20:12

(・∀・)<現実逃避

64 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/13 02:13

当時の事・固定の繋がり

なにもしらないでエスパー発言

これにはオラびっくりだ。

反省もして、終った事なのに。

65 :ナナシー(*・∀・)ノヤァ! ◆XGliderd4M :04/01/14 20:19
( ・∀・)<うーむ。舞台ねぇ。
(*・∀・)<不特定多数のヒトに見られるからこそ相手にとって
(*・∀・)<楽しく思わせる事をしなけりゃならないと思うし
(*・∀・)<自分だけが面白ければ、とか理解できればそれでいい、
(#・∀・)<と言うのは(・A・)イクナイ!!とは思うんだよな。

(*・∀・)<時に、現実を見なけりゃいけない時もあるしなぁ。

66 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/14 22:06
>>65
うん。その通りだね。
人につねに見られている状態だから、楽しませなくちゃいけないと強く思うよ。
でもそのテンションを維持し続けるのが最近、辛いと思ってしまう。私は老けたのか_| ̄|○
そのクセ、楽しませたいと思う気持ちばかり先行してしまう。うーん。

ちなみに、>>62-63は2chとは何も関係ないよ。(w
まぎらわしくてごめんよ。ありがとう。

67 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/14 22:32

( ゚Д゚)¶<おまえは七色のかめむし〜せかいを〜七色に染める〜〜

68 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/14 22:54

達磨色すげえなぁ。こんなに魅力を感じるやつぁ久しぶりだ。

引力の固定だな。

69 :ナナシー(*・∀・)ノヤァ! ◆XGliderd4M :04/01/14 23:00
>楽しませなくちゃいけないと強く思うよ。
>でもそのテンションを維持し続けるのが最近、辛いと思ってしまう。
別のキャラを出すのもまた然りですょ。
時にはバカキャラ、時に混じれ酢キャラのオイラが言うから多分間違いでしょうw


アカンがなw

70 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/14 23:01

色々応募してみるよ。色々おそすぎるが(w

やっぱり学校にいると違うね。周りはライバルだらけだけど、とても刺激になる。

家でシコシコひとりで作ってるより、全然。

71 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/14 23:14
>>69
バカキャラだけどマジレスキャラいいね。漏れの理想のかたちの1つだ。

自分をみるって大変だ。
色んな方向から物事を見れるようになりたいです。

72 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/14 23:24

(・∀・)自分の考えたとおりに生きなければならない。

(・∀・)そうでないと、自分が生きたとおりに考えてしまう。


(・∀・)ブールジュ

73 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/14 23:24

(・∀・)なんと速やかに我々はこの地上を過ぎて行くことだろう。

(・∀・)人生の最初の四分の一はその使い道もわからないうちに過ぎ去り、

(・∀・)最後の四分の一はまたその楽しさを味わえなくなってから過ぎて行く。

(・∀・)しかもその間の期間の四分の三は、睡眠、労働、苦痛、束縛、

(・∀・)あらゆる種類の苦しみによって費やされる。人生は短い。


(・∀・)ルソー

74 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/14 23:27

(・∀・)人生で最も良いものというのは、決して配給されることはない。

(・∀・)友情、忠誠心、愛は、配給券を必要としないものである。


(・∀・)ジョージ T.ヒューイット


75 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/14 23:28

(・∀・)生きるとは呼吸することではない。行動することだ。


(・∀・)ルソー

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/15 14:35
 

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/15 17:09
舞台は色々考えるとコケルもの。
舞台に出たらあとは突っ走ればいい。

(゜Д゜)<はくなまたた

78 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/16 01:57
>>77
お、おまえは誰だ?(( ;゚Д゚))ブルブルもしかして…!!
まあいいや。ありがとな。フントにそー思うぜ。何も考えない方がいいのかもなあ。

つーかネットできなるなるヨ・カーン。
さっき、いきなりオカンが

(´∀`)<明日からADSLよ。

σ・д・)σ<(゚Д゚)ハァ? 聞いてませんよそんなこと。

(´∀`)<でも明日からそうなの。

σ・д・)σ<で? 準備は?してるの?

(´∀`)<全然。してるわけないし。わからないし。

σ・д・)σ<・・・・・・

79 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/01/16 02:24

   パンパンパンパンパン
   _, ,_ ∩☆))Д´)☆))Д´)
( ‘д‘)彡☆))Д´)☆))Д´)
  ⊂彡☆))Д´)☆))Д´)
    ☆))Д´)☆))Д´)

80 :床@携帯:04/01/19 18:47
昨日は浅草でOFFでした。
まぁそれは後で書くとして。

なんかなぁ。
うまく言葉にできないね。
仲良くなると距離をおきたくなるアレかねぇ。

ちょっと楽しすぎて、
やっぱだめだぁぁ。

かなり 現実逃避の 一日でした。
結局、課題もやらず。

早く俺のMac子でネトしたい(つД`)
つなかったり、つながらなかったり。

81 :ナナシー(*・∀・)ノ ヤホー:04/01/20 20:58
>>80
仲が良くなればなるほど、距離をおいて
相手が傷つかないようにしないといけない時もあったりするんだよな。
それも、ひとつの見方なんだけど。

ネットはやほーべーべーと見たw

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 07:44
デが帰ってきたぞ(・∀・)

83 ::04/01/25 22:02
なんか、接続出来たりできなかったり。なんか半ばあきらめ気味ですよコンチクショウ。
そんなワケで、まだ俺のMacは沈黙しています。( ´_ゝ`)

>>81
相手が傷付かないって理由もあるし、自分も傷付きたくないっての あるね。
残念ヤ7ーではないっす(w

>>82
まじぇ? デかぁーひさしぶりだなあ。
つーかおめー良くココ見つけたなモルァ!!!

84 ::04/01/25 22:04
なんかね、かなり切羽詰まってますのよ。
この追い込みの時に2chしてるなんて思いっきり現実逃避ですよ。

つうか、参った。
人って簡単に死ぬんだなぁ。なんか、ちょっとうまく言えないけど、
すごい、嫌な感じがする。
でもこんな時でも俺は自分の事ばっかり考えてて、なんか嫌なやつだなぁ。

85 ::04/01/25 22:05
今日の2時でした。

86 ::04/01/25 22:06
うん。あきらかに、顔色悪かったね。
清春みたいな顔色だったね。
でも俺は、今日それ言われるまで気付かなかったよ。

ああ

87 ::04/01/25 22:08
ああ

だめだ

思い出そうとしても、

思い出せない。

88 ::04/01/25 22:09
ああ、やめやめ。

89 ::04/01/25 22:15
なんかサラリと清春に対して失礼な事言ったような気がするがまぁ、いいか…。

90 ::04/01/25 22:18

それより、子供だよ。まだ小さいのに。

俺が考える事じゃないけど。

ああ、ああああああああああああああああああああああああああああ

91 ::04/01/25 22:24

ああ、なんだか、
自分でも言葉がみつからないよ。


92 ::04/01/25 22:24

(・∀・)<ハクナマタタ

(・∀・)<それは元気でるメッセージ


93 ::04/01/25 22:30

よし、明日はあの子にハクナマタタって言葉を教えてあげよう。

94 ::04/01/25 22:45

はくなまたた板、携帯でみれるようにならんのか?

95 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/02/01 03:39
ただいま

96 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/02/01 03:40
オカンのMacからです

97 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/02/01 03:40
うん。たいへんでした。この一週間。

98 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/02/01 03:42
葬式ってやっぱり嫌だね

俺が死んだら、カーニバルで大騒ぎ!くらいやってほしいなぁ。

なんか、あんなしめっぽい雰囲気でやられると・・・・
棺桶のなかで、「おまえら全員しんじまえ」とか思いそう。


とまあ厨発言

99 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/02/01 03:49
ここに書き込みしようと思って、テキスト作ってたんだけど・・・

100 :夢見る床さん ◆..i/yuka7U :04/02/02 02:24
         ∧_∧
         ( Φ⊇Φ)    ____ ,、,、,、  
         /      ̄二二__  ソ UUソ   
        / 、_    イ    `し-''~     
        / ./ヽ.,,   {、             
      // 丿    \           
     .//  /   .     ヽ、          
     |、〉   |  x      ヽ         
     ヽゝ   ヾ、_  _,ノ   |         
           / ̄ /\.   |       
           /  /   \  |      
           |  ノ      ,ゝ 〉         
           | /      ノ/
          _丿,〉     ( ヽ、
           ̄       ヽ--'

なんだこれは…みるたび笑える・・・つーかきもいってば!!!

207 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)