5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうラウンジャの遊び場だな

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/26 21:52
ラウンジャが来ると途端に糞板に。
今や運用情報かネトゲ実況3の方が面白い。

2 :野良ギコ:03/12/26 21:53
まったくだ

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/26 22:07
>>1>>2
じゃあ来るな!!

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/26 22:10
当方、壁のみの住人だが、ラウンジ住人って>>3みたいな連中ばかりなのか?

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/26 22:14
>>4
馴れ合いと罵り合いを区別できない礼儀知らず。

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/26 22:15
ラウンジって2chを濃縮したみたいな所だからそうでもないと思う。。

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/26 23:43
>>6
今の2chを凝縮した板ならかなりの糞っぷりだな。

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/27 08:10
>>6
雲者乙。

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/28 02:49
壁も壁で隠れ2chの濃縮したみたいな所みたいなところだと思う

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/28 21:12
>>9
ラウンジャーってなんでそんなに必死なんだ?

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/28 21:27
>>5
空気を読めない、読まない自己中も多い。
あとコテハン率が異常に高い。

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/28 23:20
ラウンジって>>6に書いてある通り今の2chを濃縮したような板だな。
住人の厨房発言が目立つわ、糞スレの濃度は異様に高いわ、
空気は読まないわ、つまらないわで最低の板。

ラウンジ住人って「2ちゃんねらー」って仮想人格に厨房が乗っかってるだけの様に思える。
あそこの利点は単に人が多いからレスが返ってきやすいことだけだな。

正直、AA関連や厨房板以下。

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/28 23:58
>>12をまとめるとラウンコは厨房以下だから消防なみの板

14 :ヽ(`Д´)ノ鬼畜王ボッキ ◆age/CL32ww :03/12/29 00:38
どっちもどっちですよ。

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/29 10:44
>>14
それは現在の話だろ?

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/29 11:12
にっちもさっちもですよ

17 : ◆2uiLuNa.UY :03/12/29 21:51
それでも、探してみれば結構面白いスレありますけど。>ラウンジ

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/29 22:11
>>17
具体的にスレ名きぼん。

19 : ◆2uiLuNa.UY :03/12/29 22:19
最近興味深かったのは・・・・・・。
☆ほのぼのクリスマスツリーinラウンジ☆
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1070108754/l50
そろそろラウンジの歴史でも案内しようか
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1069652353/l50
それぞれの板の特徴について
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1064664230/l50
全ては記憶の為に
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1071124959/l50
(´Д⊂ヽ少し泣いた。 …3涙目…
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1063009387/l50
【ラウンジプレゼンツ】あの板に、ロゴを…part7
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1072178864/l50

ってとこでしょうか。
最近過去ログ掃除したんで、出せるのはこのぐらいかな。

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/30 00:46
何百もスレがある中で、>>19ぐらいしかないのかw

21 : ◆2uiLuNa.UY :03/12/30 01:04
探せばまだでて来るとは思うんですけど、、、
さすがに何百もスレ漁るのは無理ぽ(´Д⊂ヽ
常駐してるわけではないで、部外者のおいらにはこれが限界ですわ。

実際、上記スレの殆どがラウンジ内の情報スレやガ板のスレ紹介から引っ張ってきたものですし。
自力で良スレ探すのは・・・・・・AA系列板並みに辛いっす。

>ここに来るラウンジャの方々
何か気になるスレとかありませんか?

22 :ヽ(`Д´)ノ鬼畜王ボッキ ◆age/CL32ww :03/12/30 05:59
ラウンジでやってくれ。

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/31 13:10
このスレはラウンジクラシック住人への挑戦と受け取った

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/01 01:56
23は基地外

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/03 01:13
ラウンジャ自体が基地外

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/03 08:19
                _,,.. -──‐- .、.._
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、.
          /                        \.
       ,i´_,,.. --───‐‐.、.._ _,,─‐‐- .、.._ _,,.. - .、.._`:、
      \          |        /      /
        \        |       /       /
          \          |         /      /
            \      |      /    /
              \    |     /   /
                \    ∩∩  /  /
                  \  | 凵 |/ /
                ○ (*^-^*)○
                 \ ))-))/
                   |⌒I、│
                  (_) ノ
                    ∪

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/03 08:21
                _,,.. -──‐- .、.._
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、.
          /                        \.
       ,i´_,,.. --───‐‐.、.._ _,,─‐‐- .、.._ _,,.. - .、.._`:、
      \          |        /      /
        \        |       /       /
          \          |         /      /
            \      |      /    /
              \    |     /   /
                \    ∩ ∩  /  /
                  \  | 凵 |/ /
                ○(*^-^*)○
                 \ ))-))/
                   |⌒I、│
                  (_) ノ
                    ∪

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/03 17:18
>>26>>27も基地外

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/08 15:02
ラウンジャは批判されると開き直って「そうですが何か?」と言い出すだけにやり辛い。

30 :ヽ(`Д´)ノ鬼畜王ボッキ ◆age/CL32ww :04/01/08 15:22
ラウンジャに限らずでは。
つーかラウンジャーとまとめるのもどうかと思ったりするわけで。

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/09 19:46
ラウンジャしかないから・・・・。

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/11 11:19
ラウンジと他の板を一緒くたにされたくないよ。
あそこはヒッキーや厨房の巣窟だから。

33 :シャニー ◆QIThanysfE :04/01/15 01:12
こんなところがあったとは・・・。

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/17 18:37
ラウンジのふいんき(なぜか変換出来ない)は面白い

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/17 18:47
そーいうやつらと、仲良くする場所が壁だと思う。
同じ人同士で、他の板だと煽り合いだが、壁に来たら馴れ合い。。。
それが・・・・壁。

36 :Carpaccio ◆p05p8Q.LGE :04/01/18 00:30
いま増えてんのかあ。

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/18 15:04
ラウンジャの特徴
スレの流れを無視してageる。
キリ番、連番見つけたら流れ無視でゲト。
壁はよそのお花畑だから踏み荒らしてもいいって感じ?
それともラウンジじゃ普通?
雰囲気や流れ読んでほしいね。

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/18 22:16
>スレの流れを無視してageる
逆にsageを強制する連中の方が鬱陶しいけどな。
どっちにしてもラウンジャは糞だが。

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/18 23:01
>>38
流れもなくdat落ちコースに乗ってたスレを蘇生ageされたらムッとこないか?
即死判定にしても然りだ。

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/19 16:17
>>39
もしかしてageでレスした時だけ延命されると思ってる?

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/19 21:52
>>40
最終書き込み日がdat落ちの判断材料だって知ってるよ。
壁はさあ、全てのスレに住人が居るわけじゃないのよ。
立てて来なくなった香具師や、居ても1月くらい放置ってざらだし。
それくらい動きのない中で、突然上がってたら迷惑だと思わない?
蘇生ageって書いたのは言葉端折りすぎだった。

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/29 15:18
あげ

43 :妄想家 ◆gfBDM5l2Ao :04/02/04 00:57
ラウンジャーってメンヘラよりも基地害でしょ?

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/04 16:51
ただの厨房という説も・・・。(w

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/05 13:04
すいませんただの馬鹿です

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/15 02:01
保全

47 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/15 13:07
ラウンジで一番多い人たちは?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)