5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

spider

1 :レッド:03/12/25 16:13
独り言と日記。

2 :レッド:03/12/25 16:17
12月25日 天候悪

クリスマスが過ぎていく
とても素敵なものを頂いた。

偽りなき想いをあつめて
嘘と体裁に塗れたこの現実から
あなたに示そう。

3 :レッド:03/12/25 16:19
おなかがすいた。 
夕べの残り物を漁る。
普段は買わない大きな海老。。。
塩コショウで焼いた海老。
おいしい…。

4 :レッド:03/12/25 16:23
ケーキも食べた。
上には苺 まん中はピーチ
甘くて少しくどい、子供の頃を思い出す味。
ママの味を歌う某菓子屋のケーキ

5 :レッド:03/12/25 16:27
雪が降り積もるように
心に矛盾が降り積もる。

全てを悲しませる道を辿っているのではと
自分問う

欲望という名の純粋

6 :レッド:03/12/25 16:32
今日はレッド。。。
燃える色。

奥深く揺らめく欲望
全てを焦がし
我が身を焼き尽くす。

赤いままで、今日はお終い。

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/25 19:03
>>2
何貰ったんだ?

8 :レッド:03/12/25 23:46
>>7
蝶々

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/26 02:17
>>8
意味が、わからないんだが、女もののアクセサリーか?

10 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :03/12/26 17:49
|・)…

11 :アイボリー:03/12/27 14:46
蝶々はチョウチョ。
黒くて綺麗なアゲハ蝶。
食べてしまたら羽を傷つけるので、
優しく〆て標本にした。


12 :アイボリー:03/12/27 14:47
12月27日 天候最悪。

年末の大掃除疲れた。
埃埃埃…肺にキノコが生えるかと心配になる。
わけがない。

13 :アイボリー:03/12/27 14:49
ユニクロのハイネックセーターかYO!
などとも思わない。

14 :アイボリー:03/12/27 14:50
                             疲れていて

                                        普段の

               倍

                  思考が

      定まらない

15 :アイボリー:03/12/27 14:56
もしも手元に100万あったのなら
私は迷わずハウスクリーニングと引越し屋を呼び
巣ごと取り替えて新年を向えるだろう。
掃除おわらない…。 
物を引っ張り出し、広げたまでは良いが。。。。
歩く隙間もなく散らばった物の中で
僕は途方にくれる。

そんな年末。

16 :アイボリー:03/12/27 15:06
とんぼ とんぼ 青い目が素敵なトンボ
薄いが力強い羽も素敵なトンボ

こっちにおいで  

その羽も瞳も

いつまでも保存してあげるよ。

青い瞳が曇らぬよう 再び空に帰らぬように

17 :アイボリー:03/12/27 15:07
ボクシングヘレナ

18 :アイボリー:03/12/27 15:07
んな趣味はない。

19 :アイボリー:03/12/27 15:08











                               あほかぼけ

20 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :03/12/27 15:08
ゆきだるまつくってきた(´ー`)

21 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :03/12/27 15:34
なんか邪魔してしまったみたいですみません
お詫びといってはなんですが
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20031227153134.jpg
ゆきだるまです(´ー`)
ではノシ

22 :アイボリー:03/12/27 16:52
ああ、邪魔などしていないよ蝶々さん。
>>19を書きこんだと同時に落ちただけさ。
20秒制限と部屋の惨劇に切れた。


23 :アイボリー:03/12/27 16:53
可愛らしいゆきだるまthank you

24 :アイボリー:03/12/27 16:57
外は猛吹雪
家の中は埃吹雪
ほこり舞散る美しい我が家。


                           特に意味なし

25 :アイボリー:03/12/27 17:06
アアアアアアアアああああああああ!!!!!111111
ほこりUZEEEEEEEEEEEE

一休みのコーヒーをこのやろう!
ほこり浮いてるじゃねーか!!!

26 :参考書に線を引くアノ蛍光色:03/12/27 17:09
よし! 掃除の続きする。
覚えてやがれ この埃野郎

27 :灰色:03/12/27 20:31
今日のノルマ終了。
明日はまた違う部屋の埃の中。
あー水(゚д゚)ウマー  

28 :キャメル:03/12/28 16:08
あぉ〜〜ん

29 :キャメル:03/12/28 16:15
12月28日 天候 まぁまぁ

やるきなし。 埃と共に気力を掃除機で吸い取ったようだ。
洗濯機が15分前に呼んでいた。
また洗い直すことになりそうだ。

30 :キャメル:03/12/28 16:16
好きだよ。

31 :キャメル:03/12/28 16:17
吉祥寺か・・・・面倒だ。
パス

32 :ビール色:03/12/29 22:24
12月29日 天候混乱

まだ正月を迎える用意が出来ていない。
やる気はあるのだが体調不良。
年末に重なるな!と何処かにいるらしい神様に八つ当たりをしたい。

33 :ビール色:03/12/29 22:25
いや、やる気のなさを体調不良と言い訳できることに感謝しよう。

34 :ビール色:03/12/29 22:35
プラス思考
今日の僕には無理らしい

35 :ビール色:03/12/29 23:14
ストレスから過食気味
木阿弥

36 :藍色:03/12/30 05:07
急に君が夢にでてきてあせった
僕は君の夢にでることあるかい

そして夜明けに すべてが醒めて
忙しすぎる日に この身を投げる

君の名前を呼ぶだけで
体の奥から波うって
空に吸い込まれるように
僕の心は旅立てる
いつまで ぬくもり求めてさまようのだろう

37 :藍色:03/12/30 05:18
12月30日 天候 知らん

早起きなのか寝ていないのか微妙な睡眠。
寝たような寝てないような・・・
懐かしい夢を見たような切ない気分で起床。
夢の内容は、殆ど覚えておらず
半分泣きそうな感情の波に戸惑う。

38 :藍色:03/12/30 05:29
絵本。

玩具など無縁に近かった幼稚園前
近所のお姉さんに頂いた三冊の絵本。
「安寿と厨子王」「幸福の王子」「猿蟹合戦」

39 :藍色:03/12/30 05:33
今思うと、どれも悲惨な絵本だなと思うが
とても大切な宝物だった。

読めない字も多く、昼間にお姉さんに読んで貰ったのを必死で覚え
毎日の一人寝に、絵を見ながら話を辿った。

40 :藍色:03/12/30 05:44
中でも「幸福の王子」がお気に入りで
殆ど毎日持ち歩いた。
小学生の時に引越しをするまで、大切な宝物だった。
あの絵本はどこに行ったのだろう?
ボロボロだったから・・・・引越しの時に処分されてしまったのかな。。。

41 :藍色:03/12/30 05:47
自虐的な愛の絵本。
王子さまの銅象は街の人を
ツバメは王子さまを

王子もツバメも
お互いのことを思えば
あんなラストにはならなかったのに

42 :藍色:03/12/30 06:03
王子の幸福を願い
南に行く日を延ばし 寒さに凍え
足元で力尽きる。

街の人の幸福を願い
瞳のサファイアも剣のルビーも体の金のメッキも
全て与えた王子さま。
ボロボロになって溶かされる。

43 :藍色:03/12/30 06:22
最後は天国にと、ネロとパトラッシュよろしくのラスト。

絵本じゃないけど翻訳版
ttp://www.hyuki.com/trans/prince.html

大人になると駄目だな。
素直に物語を理解出来なくなる。

街の人の幸福 王子の幸福
望んだものは自己の感情の満足。
けして愛情などではない。

って、この絵本は恋愛ものじゃないから
こんなこと考える自分が変だな(w

私の初恋の王子さま。
いまなら寒さに凍える道を選ばないよ。

44 :藍色:03/12/30 06:31
今なら何故あんなに子供の頃
この絵本を手場さなかったのが理解できる。
幸せを咥えたツバメを欲していたんだな。

45 :藍色:03/12/30 06:35
体調不良から
年末なのに心までブルー
そろそろ這い上がらなくては。。。。 だめじゃー!

殺人的に甘いHoneyトースト作ろう。
食べながら「うげぇ〜」と唸ろう。

46 :チェリー:03/12/31 04:09
12月31日 天候 まだ見ていない

何とか終了。 明日の買出しでお終い。
毎度、正月いつでもこいや!と余裕を持って出来ない自分が好き。
来年もきっとあわただしく過ぎて逝くのだろう。

47 :チェリー:03/12/31 04:12
悲しい事故、事件が起こりませんように…。
皆が温かい食事と笑顔で新年を迎えられますように。。。

48 :チェリー:03/12/31 04:13
また来年! じゃな

49 :もえぎ:04/01/06 23:37
割れた皿 ボンドで ボンドで くっつけた


50 :もえぎ:04/01/06 23:41
繕ってはみたものの
割れた跡はうっすらと 確実に 痕跡を残す

51 :もえぎ:04/01/06 23:42
そもそも合う筈の無い破片

52 :もえぎ:04/01/06 23:43
何を想う

53 :もえぎ:04/01/06 23:44
なにを想う

54 :もえぎ:04/01/06 23:46
全ての悪は 我にあり

55 :もえぎ:04/01/06 23:49
あけおめ

56 :もえぎ:04/01/07 01:42
不条理な この感情を 消して下さい …

見えてしまった 答えを 忘れさせて下さい …

心を 止めて

57 :もえぎ:04/01/07 01:46
なんちゃって 

58 :もえぎ:04/01/07 01:56
Twinkle, twinkle, little star,

How I wonder what you are.

Up above the world so high,

Like a diamond in the sky.

Twinkle, twinkle, little star,

How I wonder what you are.

59 :もえぎ:04/01/07 02:01
Good night Good dream

My dear person

60 :もえぎ:04/01/07 02:51
不安も鬱も伝染する。
安心と微笑みだけを伝えたい・・
僕のままじゃダメだから 僕は仮面を被る

あなたが笑うと 僕も嬉しい

61 :もえぎ:04/01/07 02:54
僕が嬉しいから

   僕が・・

     僕が・・  僕がさヵgks@rjhjbcmmxあああああああああ

結局は、自分のため…  自己嫌悪スパイラル

62 :もえぎ:04/01/07 02:55
全ての悪は我

63 :琥珀:04/01/07 03:07
ドナーカード。。。
家族には内緒で持っている。
何もかも全て差し出し
静かに眠りたい。

たけど、僕の体は不良品で
血の1滴さえもあげることが出来ない。
それでもかすかな希望を願い
僕はドナーカードを持ち歩く。
角膜だけでも使えるなら。。。。役立てたい。

64 :琥珀:04/01/07 03:12
掌に刻まれた歪な曲線
何らかの意味を持って生まれてきた証

僕らなら 求め合う寂しい動物
肩を寄せるようにして 愛を歌っている

抱いたはずが突き飛ばして
包むはずが切り刻んで
撫でるつもりが引っ掻いて
また愛 求める
解り合えたふりしたって
僕らは違った個体で
だけどひとつになりたくて
暗闇で もがいて もがいている

ステッカーにして貼られた本物の印
だけど そう主張している方がニセモノに見える

65 :琥珀:04/01/07 03:13
僕らなら こんな風な袋小路に
今も迷い込んだまま 抜け出せずにいる

夢見てるから儚くて
探すから見つからなくて
欲しがるから手に入んなくて
途方に暮れる
どこで間違ったかなんて
考えてる暇もなくて
でも答えがなきゃ不安で

君は君で 僕は僕 そんな当たり前のこと
何でこんなにも簡単に 僕ら
見失ってしまえるんだろう?

66 :琥珀:04/01/07 03:14
ALL FOR ONE FOR ALL
BUT I AM ONE
ALL FOR ONE FOR ALL
BUT YOU ARE ONE

ひとつにならなくていいよ
認め合うことができればさ
もちろん投げやりじゃなくて
認め合うことができるから
ひとつにならなくていいよ
価値観も 理念も 宗教もさ
ひとつにならなくていいよ
認め合うことができるから
それで素晴らしい

キスしながら唾を吐いて
舐めるつもりが噛みついて
着せたつもりが引き裂いて
また愛 求める
ひとつにならなくていいよ
認め合えばそれでいいよ
それだけが僕らの前の
暗闇を 優しく 散らして
光を 降らして 与えてくれる

67 :琥珀:04/01/07 03:19


68 :琥珀:04/01/07 03:53
だめ…眠れない。。。。

頭の中ぐちゃぐちゃ
何もできない自分が憎い。。。
行動を起こせない自分が憎い・・

69 :琥珀:04/01/07 03:57
自分の現状では
想いを言葉で表しても
所詮綺麗事

気持ちと行動の矛盾が許せられない。。。

70 :琥珀:04/01/07 04:00
あなただって分かってなどいない。。。
僕は こんなにも狡く汚い

71 :琥珀:04/01/07 04:02
いつだって

同意する振りをする

意見を交わすのが怖いから

同意することで逃げ道を探す

同意することで

愛されることを願う

真意など語ってはいない

72 :琥珀:04/01/07 04:05
汚い汚い本音

切に願う希望

僕の中で交じり合う

どれが本心なのか

自分にさえ分からない

73 :琥珀:04/01/07 04:10
ホシイモノハヒトツ

ススムベキミチガミアタラナイ

コノフクロコウジヲテラシテクダサイ


74 :琥珀:04/01/07 04:11
四面楚歌

75 :琥珀:04/01/07 04:19
それでも
あなたを知る前より
ずーと幸せです。

76 :琥珀:04/01/07 04:20
もういちど。。。。 寝
挑戦する

77 :きいろ:04/01/07 11:45
ヴァカ発見。

78 :きいろ:04/01/07 11:47
吐き出すより、溜める努力が必要らしい

79 :きいろ:04/01/07 11:49
胃にコーヒーが滲みるよ!!!
痛い。

仕事はズル休み 
最悪だ

80 :きいろ:04/01/07 11:52
1時以降の書きこみ自粛を宣言しよう。
脳内にカーテンが掛かる時間の書きこみは・・・・

あれだ。 

81 :きいろ:04/01/07 11:55
つーか寝れ! 早く寝れ! だな。。。

仕事には影響をだしたくない。

82 :きいろ:04/01/07 11:56
と、ズル休み中のヴァカが申しております。

83 :きいろ:04/01/07 11:58
ヾ(゚д゚)ノ゛

84 :前髪ノイローゼ ◆vqHaohq8Z2 :04/01/08 01:45
あけましておめでとお(´ー`)

85 :あの日見た夢の色:04/01/13 18:04
>84
あけおめ! 今年もおげんこ万歳でよろよろ

86 :あの日見た夢の色:04/01/13 18:08
1月13日 天候ぐずぐず

今日は久しぶりに忙しさから開放され
いまさらながら初詣に行ってきた。
お御籤は末吉。。。
読んで見ると差ほど悪い内容ではないので安心。
今は育む時らしい。 全て…
よし!と、訳の分からない覚悟などをする(w

87 :あの日見た夢の色:04/01/13 18:12
神社に新年の挨拶に行ったのか
カラスに会いに行ったのか良く分からなくなるほど
カラスだらけだった。
昔見た映画「鳥」並みにカラスが空を染めていた。

88 :あの日見た夢の色:04/01/13 18:12
それではごきげんよう。

89 :あの日見た夢の色:04/01/14 00:16
寝る前に。。。

おやすみなさいMyHoney
何だか少し寂しいこんな夜
何処かに存在する貴方を想う。

おやすみなさい 明日もよい日でありますように…。

90 :真白:04/01/14 07:13
1月14日 天候 祭り

おはようございます。
カーテンを開けると、、、そこは…
目も開けられないほどの。。。。。
仕事に行きたくないです。 ネットで現実逃避…

91 :真白:04/01/14 07:14
もう出ないと間に合わない
あああああああああああああああああ
白い雲のヴァカやろう!

いってきます。

92 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/01/14 21:16
あたしの好きな人も>>89みたいに思ってくれてると嬉しいなー
と思う。あなたに思われてる彼女さんが羨ましい。

93 :真白:04/01/14 23:06
ありがとう。 きっと思ってくれるよ。
僕よりもっとね。

94 :真白:04/01/14 23:09
僕の気持ちは邪で
うらやましくなるものではない・・
自己で施す鎮痛剤。。。
ただの自己満足

95 :真白:04/01/14 23:11
つーか!“僕” キモイ!!!!!

一人称が決まらない。
決まらなくてもよいけどよ。。。 
自分で寒イボがでるのも困ったものだ。

96 :真白:04/01/14 23:18
気持ちの動きが記録される。
前半は困惑。
暗闇の中の不安。

今は比較的明るい…。
灯りを付けるのは自分次第だと分かった。

97 :真白:04/01/14 23:28
僕には、本当によく使う言葉がある。

  自分でも分からない

こんなのはただの逃げ口上で。。。
そんなことなどありえない。
心の中には多種多様の答えが在って
それを選びきれない自分に鬱る。

自分勝手な結論 希望論 極論 etc.

阿弥陀籤阿弥陀籤 自分の心の選択肢
簡単に選べないから 日々戸惑う


98 :真白:04/01/14 23:35
こんなことを書いたら優柔不断と思われそうだが
実はその反対。 

だからこそ今の自分の気持ちに困惑する。
だけど嫌いじゃない。。。 こんな自分

ありがとう。 素で感謝するよ。

99 :真白:04/01/14 23:42
きっと気づいているでしょう。

100 :真白:04/01/14 23:44
100だって

101 :真白:04/01/14 23:52
今日も1日が終わる。
憂鬱だけど、明日も仕事。
稼いで食って生活する。

あーまんどくさいがそれが現実。

102 :真白:04/01/14 23:53
それではごきげんよう。

103 :若草色:04/01/16 08:39
1月16日 天候 良し

昨日は偶然に昔付き会っていた子に会った。
左手薬指にリングを光らせ、忘れたことなど無かったと言われても困る。
自信家なところも、策士家なところも、強引なところさえ変わらない。
昔つまんだ味をを、また味見したい。 その意図を隠そうともせずに見せる。
巻き込まれるのはたくさんだ! 一生繰り返すが良いさ 勝手に





104 :若草色:04/01/16 08:42
今日から4連休 (・∀・)
うれしはずかし












予定はないが…

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/16 15:39
   パンパンパンパンパン
   _, ,_ ∩☆))Д´)☆))Д´)
( ‘д‘)彡☆))Д´)☆))Д´)
  ⊂彡☆))Д´)☆))Д´)
    ☆))Д´)☆))Д´)


106 :若草色:04/01/16 16:17
叩かれているのが>105
僕は暴力が嫌いだからね。
平手打ちされたと言う君の希望を叶えてあげることが出来ないんだ…
ごめんね。




あああああ 暇

107 :若草色:04/01/16 16:19
宅配便待ちで出掛けることも出来ない。
時間指定にしときゃ良かった。

108 :若草色:04/01/16 17:43
思いっきり誤字脱字じゃん! まーいいけどよ

109 :若草色:04/01/16 17:48
髭を抜いてみました。
毛抜きで挟んですっぱと
髭は濃い訳ではない。 抜かずとも簡単に剃る程度で事は足りるが。。。
眉の方を整えるのに、抜くのが良いかと思い。
髭で試した。

結果
痛すぎ! これが眉なら我慢できない!
カットで済まそう。。。

110 :若草色:04/01/16 17:49
全て暇が悪いんです。 はい

111 :松嶋奈々子.COM:04/01/16 19:44
\(´ー`)ノ テメー1コロスゾオメー

112 :松嶋奈々子.COM:04/01/16 19:46
(´_`)   (゜_゜) 
  \(´ー`)ノ  ワラッテンジャネーゾテメー

113 :若草色:04/01/16 23:21
まあ生茶でも飲めや

     旦~

114 :松嶋奈々子.COM:04/01/17 02:16
(´_`)     旦~ 
  \(´ー`)ノ  ナマチャゲット サイコー

115 :さくら色:04/01/17 07:47
ヽ(´ー`)ノ サイコー

116 :さくら色:04/01/17 07:47
僕がそばにいるよ
君を笑わせるから
空のない街抜け出し
虹を探しに行こう

いつもそばにいるよ
君を笑わせるから
やわらかな風に吹かれ
君と歩いていこう


117 :さくら色:04/01/17 07:54
昨日待っていた宅配便ですが、、、
来やがりませんでした。。。

ネットで配達状況を調べたところ
「18時に不在のため持ち帰りました(´∀`)ニコーリ。」
ざけんな! 居たつーの!! 不在伝票も無い。
悪路で廻りきれ無かったのは察するが、嘘の理由ってどうよ?
何のための状況お知らせサービスなのかと。。。。

118 :さくら色:04/01/17 08:06
1月17日 天候 良いではないか よいではないか 

ここ何日かすっきり熟睡できないせいか、頭の中がロマンチック。
ナチュラルハイを通り越して、微妙にロマンチック。

どれ位ロマンチックかと言えば、CCBのロマンチ(ry)を
ドラムを叩きながらトムキャットが歌ってる。
僕は両者の違いが曖昧なため、曲も勿論2曲混同…。
止めてロマンチックと拝み倒したい。。。

119 :Transparent:04/01/19 00:08
時計は動くのをやめ
奇妙な晩餐は静かに続く
何かを脱がすように

もうそろそろ口を閉じて
分かり合えてるかどうかの答えは
多分どこにも無い
それなら身体を寄せ合うだけでも

優しいものは とても怖いから
泣いてしまう 貴方は優しいから
誰にも傷が付かないようにと
ひとりでなんて踊らないで
どうか あたしとワルツを

120 :Transparent:04/01/19 00:09
この冬が終わる頃には
凍った鳥達も溶けずに落ちる
不安で飛べないまま

あとどれだけ歩けるのだろう
きっと貴方は世界の果てへでも
行くと言うのだろう
全ての温度を振り払いながら

失う時が いつか来る事も
知っているの 貴方は悲しい程
それでもなぜ生きようとするの
何も信じられないくせに
そんな寂しい期待で

121 :Transparent:04/01/19 00:10
優しいものは とても怖いから
泣いてしまう 貴方は優しいから
誰にも傷が付かないようにと
ひとりでなんて踊らないで

不思議な炎に 焼かれているのなら

悲鳴を上げて 名前を呼んで
一度だけでも それが最後でも
誰にも傷が付かないようにと
ひとりでなんて踊らないで
そして あたしとワルツを

どうか あたしと ワルツを

122 :Transparent:04/01/19 00:19
1月19日 天候 未定

4連休もおわる。
今日はなにをしよう? 考えるのは楽しい。
CDショップを巡り、洋楽でも漁ってこようか
この次、纏まった休みなどとれる保障も無い
時間を楽しみたいと思う。


123 :Transparent:04/01/19 00:51
あなたと時間を共通した次の夜は
なぜか微妙な気分になる。

寂しいと思うが、会いたい訳でもなく
時間が様々な温度を感じさせてくれた分
期待と不安が色濃く刺さる。 切ないのだろう。 多分

完全な安心など何処にも無いものだよ。
明日への期待 希望 信じて進もう。
限られた時間が見えるから 
僕はもう逃げないよ。

おやすみなさい My darling


124 :Transparent:04/01/19 00:55
さて、ヴァカなことを呟いていないで
僕も眠ろう。
目が覚めたら、ナウなヤングの世代の音楽を漁ってこよう。

ほら トラボルタが笑ってる

125 :Transparent:04/01/19 00:56
おやすも。

126 :Transparent:04/01/19 11:41
うーーーー 目覚めがわるい。
寝る前にトラボルタなど書いたから、顎割れに追いかけられる夢を見た。
デフォルトされた長島の似顔絵並みの顎割れが追って来る。
時速100キロで追って来る。
白いスーツに開襟シャツ、なぜか腰にはトランジスターラジオ
一定間隔で音楽が鳴り、ナイトフィバー宜しくのポーズを決める。

奴はどこまでも追って来る…。

127 :Transparent:04/01/19 11:43
夢の内容が、自分のセンスで組み立てられてるとしたら。
僕のセンスって…

128 :松嶋奈々子.COM:04/01/19 21:01
(´_`)     旦~ 
  \(´∞`)ノ  コンナカオ シテヤッテルンダカラ セイメイホケン カニュウシロ バカヤロー

129 :りんご:04/01/22 19:31
つかれた-!! 帰宅。


>>128
ペーチュンチュン

130 :りんご:04/01/22 19:33
12月12日 天候 天気予報はずれ

頭の中が1つのことに埋め尽くされて
集中力が散漫。。。 心ここにあらず

131 :りんご:04/01/22 19:35
もっと名を呼んで。。。
求めて…。

その孤独は、きっと僕達を
もっと近くに感じさせてくれるよ。

暴走なんかじゃない。
始まり。

132 :りんご:04/01/22 22:54
地下にありすぎて一瞬探した。
うぜーな。。。。

133 :りんご:04/01/22 22:57
う。。。。。 せつない
まいったな。。。 出口、いまだ見えず。

134 :りんご:04/01/22 23:02
「希望」を人類が一番最後にかかる病気と言うた人がいた。
飛行機に乗って消えていった。
消息は誰も知らない。
あの小さな星へ、王子と薔薇の元に辿りつけたのかさえ

135 :りんご:04/01/22 23:10
僕は「希望」という名の病気にかかっているのだろう。
希望があるから絶望がある。
どちらも不可欠。 絶望が無ければ希望も生まれない。

希望は可能性。 手に余る希望は妄想でしかない。
芽生えた「希望」 その可能性を現実に代えようよ。
そのために悩むのも、垣間見るマイナス要因に鬱るのも
意味の無いことなんて一つも無い。

136 :りんご:04/01/22 23:23
明日も早い。。。
早めに寝よう。

おやすみなさい darling
きょうも夢の中で会いましょう。

137 :ダリア:04/01/29 23:12
1月29日 天候 それなり

忙しくて忘れてた。
何日も放置しても落ちないのが壁の良い所だ。
その長所が時に短所とも言える。
恥ずかしいレスを読み返すと、いっそ落ちてくれればと(以下略

138 :ダリア:04/01/29 23:18
飽きては逃げ
逃げては求め
救いようの無い僕には良い塩梅の板なのだろう。。。

決まった個性を持たぬいまなら
気の赴くままに、こうして日記を書くのも悪くはない。

139 :ダリア:04/01/29 23:26
HPを借りて書けば良いだろう。
2chでなくてもよいだろう。

そんなことも思わなくは無い。

自分のために別空間を作ってまでやりたい物ではなく
こうして雑踏の中で軒下を借りる感じが好きなだけだ。

人込みの中の僕の居場所。
例え仮想空間でも心地よい。


140 :ダリア:04/01/29 23:36
このスレからでることもなく
僕はここにいる。
引き篭もりと変わらない

141 :ダリア:04/01/29 23:40
その餌には食いつきたいけど
釣られる訳にはいかないんだ。
覚えていてくれてありがとう。


142 :石楠花:04/02/05 00:02
どうでも良い気分。
何もかにもマンドクセー! いらねえよ。

143 :RED:04/02/06 10:34
滑稽だ 気づいてる
僕だと知っている
認めない

144 :RED:04/02/06 10:54
渇いている・・・干からびて崩れそうだ
渇きを覚えるには 僕には遅すぎた。
既に干からびている。滅びにむかっている特性。
もうどちらが仮面なのかさえ 僕自身わからない・・
仮面などは存在せず どちらも本能 

ごめんなさい
自分はどうしようもなく駄目な


145 :RED:04/02/06 10:55
固体です。

146 :RED:04/02/06 11:26
…書いてどうなることでもないだろう。。。
己は馬鹿か?



147 :RED:04/02/06 16:45
てゆうか どうでもいい

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/06 18:24
ネバーギブアップ
ガンバレ

149 : ◆uOq8JgcfOg :04/02/16 23:19
test

150 :RED:04/02/17 00:14
2月17日 天候 朝になったら判明

探しても見当たらないので落ちたと思ったが。。。
最地下で発掘。

どうでも良い気分は形を変えて持続中。
 全てどうでも良いさ。。。 風見鶏

151 :RED:04/02/17 00:19
>>148
ありがとう。 
感謝します。。。

152 :RED:04/02/17 00:47
僕はまだ歩ける。
飲み込まれない…

形のない大切なもの
貰った。 それは消えない。 

独りでも歩いて行ける。

153 :RED:04/02/17 01:05
風が強いと感じる日が多くなった。
春は近い。

春になったら何をしようか?
ぐだぐだと考えながらの焼酎(゚д゚)ウマー

酒は何でもストレートで飲むのが好き。
酔えれば良いやの基地外水ではなく
心から旨いと感じる。

154 : :04/02/17 11:21


155 :RED:04/02/19 00:28
2月19日 天候 未確認

疲れた。。。 過労死寸前。
仕事放棄したい

156 :RED:04/02/19 00:29
最地下脱出してたんだな。。。
目立つ場所から移動できた。>>154ありがとう

157 :RED:04/02/19 00:32
楽になって良いよ。
逃げると良いさ。

158 :RED:04/02/21 00:22
2月21日 天候 多分星空

忙しくて心も身体もバテ気味。
世間一般の休日か、激務に耐えられる身体が欲しい。。。

もうだめぽ…

159 :RED:04/02/21 20:46
帰宅

160 :RED:04/02/21 20:47
明日は休みだー!!!!!!!

おめでとう 自分

ありがとう 僕

161 :RED:04/02/21 20:47
欲しかったものはなに?

162 :RED:04/02/21 20:48
愛情? ぬくもり? しあわせ?

163 :RED:04/02/21 20:48
自己満足? 達成感? 不幸な自分?

164 :RED:04/02/21 20:49
失ったものはなに?

165 :RED:04/02/21 20:50
愛しい人? 幸福な時間? いつか見た幸せ?

166 :RED:04/02/21 20:51
幻想の中の自分? 

167 :RED:04/02/21 20:54
考えろ 考えろ 考えろ!

なにが本心で、全ての欲望の元なのか

相手を憎む前に考えろ!
全ての非は自分にあると。

結果的には逃げだが
自分を卑下するほど楽な道はない。。。

168 :RED:04/02/21 20:56
久しぶりに飲むですよ。
ええ。 
浴びるほど飲むですよ。

酒に飲まれるのも悪くない。。。

169 :RED:04/02/21 21:02
まずはビール
350完飲(*´Д`)

170 :RED:04/02/21 21:04
レジェンド360ml

家にあるアルコールはこれ切りかよ!
浴びるほどのめねーじゃん。。。

171 :RED:04/02/21 21:07
ご免ねMy darling
こんな日は見て見ぬ振りでおながいします。

172 :RED:04/02/21 21:10
一人一気飲みのなんて虚しいことか。。。

おかげでエンジンが掛かってきたが(w
赤い顔でアルコール買いに逝くのも恥ずかしいからなー
買いに行くかな。。。

173 :RED:04/02/21 21:11
つーか、まんどくさい

174 :RED:04/02/22 13:30
2月22日 天候 大荒れ

夕べは結局たいした飲まなかった。
ナンダカナ。。。。。

脱力感と虚無感

175 :RED:04/02/22 19:03
いいたいことがあるなら伝えて欲しい。
なぜそんなに我慢する?
相手を思いやってなどと吐き違える?
相手がどうしたいかでは無く
自分がどうしたいかではないのか?
綺麗事並べ、自分を追い詰め
その中に逃げる。
自分で答えを出すこともない。

お前は何を求めてる? 

176 :RED:04/02/22 19:04
自分のことは見えないが
相手のことなら見える。。。

やっかいな君と僕

177 :RED:04/02/22 19:13
つーか、馬鹿にするなよ?
そんなことでは逃げないよ。

しあわせになろうな。。。
するよ。

178 :RED:04/02/22 19:16
キモイ文章を綴った後の
落ちの文章が思い浮かばず
僕は途方に暮れる。

そんな週末。

179 :RED:04/02/22 19:21
ねむいぞねむいぞねむいぞ!!!
せっかくの休日が眠気に負けてしまう。

180 :RED:04/02/24 14:36
2月24日 天候 まずまず

中途半端な時間に一時帰宅。
担当者が急性盲腸炎のため、出張が廻ってきた…。
ただいまから2週間出張。。。。。

ざけんな!!!!

181 :RED:04/02/24 14:39
14日後にお会いいたしましょう。

182 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/28 23:31
お疲れ様。無理はしないようにね〜。
このレスを見るのは出張から
帰ってきてからだろうけれど。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)