5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壁暦

1 :lune ┃x・`)チラッ :03/12/19 17:49
もう一人の 僕 の 日記。

2 :lune ┃x・`)チラッ:03/12/19 17:56
モグ(・〜・)モグ・・・・・ 2!

3 :lune ┃x・`)チラッ:03/12/19 18:03
今日は僕、 間違えてばかりだ・・・はぁ。。。。
落ち着けっ! 頑張れっっ!

・・・・・ヽ(`Д´)ノ・・・・。
では、寝る時間まで もうすこし  がんばります。

4 :lune ┃x・`)チラッ:03/12/20 00:13
12月19日 晴れ
今日は バタバタと早朝から動いていたが、心、ここにあらずだった。
心の大半をいろんな感情に押し潰されて どう整理整頓して対処したら
良いのかワカラナイよ。それでも明日は来るんだなぁ。
無責任になりたい。どうでもいいじゃん で片付けたい。
 今日は なんだか 色でいうと グレーです。
優しい人間になりたい。

5 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/12/20 18:26
壁歴:1年

6 :lune ┃x・`)チラッ:03/12/21 18:52
>>5  キタ━━(・∀・)━━!! さん、はじめまして。こんばんは。
僕は 壁歴というか書き込み歴もありませんが、他板で半年ぐらい前に
「壁はいいぞっっ!」みたいなレス読んでから ぷら〜り と 覗いていました。
・・・ん〜最初の書き込みが キタ━━(・∀・)━━!! さんというのは、僕的には
凄く嬉いんですよ。よく覗いてたスレに キタ━━(・∀・)━━!! さんの
書き込みを拝見する事があり、不思議な人だなぁ〜と思っていたので。
 アリガトウゴザイマス。

7 :lune ┃x・`)チラッ:03/12/21 19:22
12月21日 晴天

寝てません。 そして これから 寝ます。絶対に 寝ます。
凄く寝ます。
 ああ、睡魔が・・・・・Bダシュを決められなかった今日の僕。
明日の僕、 頑張れっっ!

8 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/12/21 22:33
漏れは2ch公式ガイドで隠し板を知りました。、
最初はばたー板の方にいきたかったんのですが、
知っているころにはばたー板はありませんでした。
だから、漏れはグーグルで壁を検索して、ここに来ました。

9 :lune ┃x・`)チラッ :03/12/23 00:16
>>8  :キタ━━(・∀・)━━!!  さん、こんばんは。
 ばたー板ですかぁ・・・って、僕は初めて聞きました。どんな板だったのだろう?
僕は ぷら ぷら 板を 徘徊するタイプでは 無いので
よく判りませんが。いや、むしろ山崎氏を尊敬?していた程です。
ココは アドレスを貼り付けて(某板の某スレの有名コテハンさんに)戴いて
から、こっそり・・・とね。
僕のデビューは 電波板 です。 秘密ですよ〜
また、来て下さいねー(つ ̄▽ ̄)つ


10 :lune ┃x・`)チラッ:03/12/23 01:40
  12月22日 晴天。
でも、12月20日 晴天の日記。ヽ(‘Д´)ノウワァァァン
6:15起床。モソモソと自宅を出たのが7:55.最寄駅到着8:07.
電波を受信「時間、変更で19;00から・・」 o(゚Д゚)っ !!!!
とりあえず、どっかで煙草とコーヒー・・・ん〜・・・・・・・・
モーニングセットAをオーダー。ドカドカと怒りが降り積もるヽ(メ▼Д▼)ノ<・・・・・
・・正面にパチンコ屋さんがあり、中は開店の準備で多忙中・・
ああ、僕だって好きでノンビリ怒りながら煙草吸ってるんじゃないのになぁ〜。
8:50頃、「昼頃、遊びに行っても良い?」と妹に迷惑メールを送信。
「ヾ( ・w・)ノ゙ カワイソウだからイイヨー」 ∩・∀・∩ヤッタァ!
うしっ!目の 前の パチンコ屋さんへ行くか。
「開店から1時間以内で当りがきたらモーニングエッグを差し上げます〜」
へぇ〜どんな卵だろう。妹にお土産だぁ〜50分経過。当らない(||゚Д゚)ヒィィィ!(゚Д゚||)
残り10分無いじゃんっっ!いや、お金も無いじゃん!駄目だぁぁ〜
ビギナーズラックのバカーーーーー!!!!! ( ゚◇゚) 揃った・驚いた・
もうっ、何もかもギリギリィ〜というか こうゆうモンなんだろうか?
いいや。タマゴげっとだし。しかし困った事態に陥る・・・
なんだか知らないが 揃いっぱなしなのだ。10:40焦り始めるが、
時短100回 というのを終らせないと・・はぅっ!何故また揃うんだぁ〜!!!
しかも、タマゴ型のスタンプカードで5個スタンプが溜まるとドーノ、コーノ。
いるかぁああああああ!!!!朝一で パチンコ? 無理! 休みの日は
寝てますからっっ!なんとか終了。 おねーさんに カードを渡される。
? どうすれば良いのだろう・・・従業員の人に尋ねると「地下で換金して下さい」
(* ̄m ̄) 妹に半分あげようぅぅううう!ゲヘヘ。
んで、妹に遊んでもらい泡銭を山分けしてから やっと仕事である。
職場では皆さんがペコペコ謝っていましたが、僕はすっかり忘れていたので
( ^ー^)ノ 早起きは お得 だったから気にしないで下さい。と変な日本語に
なってしまいましたとさ。





11 :lune ┃x・`)チラッ:03/12/23 03:24
12月22日 晴天
と、いう訳で。いやぁ〜寝ました。22.23日と連休なのでのんびり隠居生活。
・・・いいなぁ・・・隠居生活。いや響きがこう、水戸黄門みたいなイメージで・

(; ̄Д⊂)年内の休みは もう、ありませーん。
ああ、ブラックジャックの鞄が本屋さんに在ったなぁ〜
微妙な欲しさ加減だ。・・・・

優しい・・・・って難しい。
でも 少しだけ、昨日より 今日。今日より明日へと重ねていきたい。






12 :lune ┃x・`)チラッ:03/12/24 21:28
12月 23日 晴天。
アク禁 くらって (; ̄Д⊂)・・・・・

いや、 ぐうたら していたので  特に 書き込む 事も
なかったのですが・・・・アク禁 に なる と ムショウに
書き込みしたく なるのは 僕だけ なんでしょうか・・・・

13 :lune ┃x・`)チラッ:03/12/24 21:39
12月24日 晴天。
世間では クリスマス・イブ らしい。 僕は 今年は パス。
ん〜まだ、 心が 元気じゃないので。

・・・今日は かなり ダークブルー
笑顔で いる 事に 今日 は 少し疲れました。
明日も 頑張れ。 うん。頑張って 笑う。


14 :lune ┃x・`)チラッ:03/12/25 20:59
多忙な 12月25日 晴天。
時間の 使い方 が 下手なのだろうか? ああ、友達からのメールも
煩わしい。携帯電話って苦手です。 そのせいか よく壊れます。
いや、壊します。イヤイヤ 持ち始めて5年目。台数は2ケタ超え。
ツーカーだけは 持った事がないなぁ〜。現在の 携帯電話も まだ?もう?
4ヶ月目。まだ、さっぱり 機能が 理解出来ていないが・・
そのうち また 壊れるんじゃないかなぁ と 思うと 面倒になる。
実際、 なんだよーこの説明書は!!!な 厚みである。皆も そうなんだろうか?
そして 全部 キチンと 読んで 使いこなしているのだろうか?
だから 大切に出来るのかな。 僕も しっかり 読んで、もう 2度と
ぶ厚い取り説 を 読まなくても 良いように 大切にしょう。
今月は 無理だけど。

「○○さんて、○○には見えませんよね〜」・・はぁ、よく言われます。
気にしてません。むしろ嬉いくらいだ日々の努力の成果でしょう・・ニヤリ。

今日、悲しかった事。   献血しょうと したら、 拒否された。
やっぱり駄目なんだなぁ・・・・(´・ω・`)ショボーン 
さーーーーて、 明日も 笑顔で ガンバル! 


15 :lune ┃x・`)チラッ:03/12/27 00:01
寒いです。
風邪を 引いたみたいです。
う〜ん・・・・・早く寝よう・・・
人 の 心って 不思議だな。 形の無い モノって 不思議だな。
壊す事も 守る 事 も 簡単で 難しい。

 12月26日 金曜日 晴れ後 雨

16 :lune ┃x・`)チラッ:03/12/27 19:27
僕 は 頑張りたい。 ガンバル。  
もう、 少しだから・・・・うん。 キチンと 頑張る。

12月27日 土曜日 晴れ  ポンタお誕生日 オメデトウ。
 今日は 明日の 準備を して、 少し寝ました。 う〜ん・・
まだ 熱は 下がらないけれど 明日一日頑張ります。
・・・・ママーーーーーーー!!!!!

17 :lune ┃x・`)チラッ:03/12/29 13:16
これから 病院へ 行く。インフルエンザじゃないといいな。
昨日 は 無事 四十九日 を 済ませ、僕の 任務も 無事終了。
 でも 本当の 四十九日 は 来月の 10日だからな。
いつか 自分も 死ぬんだろうけれど
僕は 何も 残さずに ひっそり と 終りたい。
あくまでも 理想なんですけどね・・・・

  12月29日 晴天


18 :lune ┃x・`)チラッ:03/12/30 15:11
12月30日 晴天

。。。 インフルエンザで ねこんでまふぅ〜( つω⊂) むにゅぅうぅううう。

19 :lune ┃x・`)チラッ:04/01/03 01:00
(* ̄∇ ̄)oo−┷☆{{{Д}}} ゴーン!!

 インフエンザが 今だ 滞在中・・・

2004・1月2日  晴天

20 :lune ┃x・`)チラッ:04/01/11 20:24
1月11日晴れ
・・・・10日以上放置 しても おちないとは・・・・
流石  壁   。
しみじみ 感心する。
今日は 友達に 振回されて 1日が 終ろうと している。
初詣出に 何故 そんなにも 執着するのか 僕には 理解出来無いが、
毎年 そいつ は 大騒ぎをする。そして 長蛇の列 に文句を言うのだ。
それさえ なければ ・・・・なぁ〜。 


21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/23 00:36


22 :lune ┃x・`)チラッ:04/01/27 18:47
   〃〃∩  _, ,_      ヤダ
     ⊂⌒( `Д´)       ヤダ
       `ヽ_つ ⊂ノ          ヤダ
うわぁあああんっ!!! 自業自得 だけど・・・・
日記 溜まってるぅ〜。 あーもー! こういう 自分が ヤダ!

23 :lune ┃x・`)チラッ:04/01/27 19:04
>>21 さん。 (*・∀・)ノ イラシャーイ ませ。

  無言で age て頂きまして ・・・エェェ━━━━━━ヽ(゜Д゜)ノ━━━━━━ !!!!!

今度は 是非、 文句の 一つでも 書き込んで 下さい。

24 :lune ┃x・`)チラッ:04/01/28 18:53
肩 が 痛い。 もう、 1軍には 戻れないんだぁあああ!!!

   って、僕は 野球苦手なんですけどね。
苦手になった理由は  野球中継のせいで 父親に殴られて 母は父に激怒。
挙句 離婚。 まぁ、 ソレだけが 離婚の 理由では 無いが・・・・
野球を 見ると 自分が いかに愚かな子供だったかを思い出してツライ。


25 :lune ┃x・`)チラッ ◆zGa18JvF1g :04/01/30 00:08
テスト.

26 :lune ┃x・`)チラッ ◆xjdceGkRZc :04/01/30 00:10
失敗。 もう、 一度。

27 :lune ┃x・`)チラッ:04/01/30 00:15
やっぱり、 いらないや。 てか、 どうでも いいです。
 それよりも 朝からの この 頭痛 を・・

。・゜・(ノД‘)・゜・。  薬の 飲み過ぎ で 気持ち悪いし。
うん。 寝よう    

28 :lune ┃x・`)チラッ:04/02/03 01:27
悲しい気持ち は 雪が 降り積もるように 。

悲しい思い出は 桜の花びらが 散るように舞い積もる。

愛しい 愛しい 時間 は よせてはかえす 波のように繰り返す。

   形の無いモノを 失って 形の有るモノで現す。
僕は 愚か者だけれど それでも 少しでも 光の 有る方へ
歩いて 行こう。

29 :lune ┃x・`)チラッ:04/02/08 06:13
自分 が 怖い。

  独り は いい。 独りになりたくて・・・
でも 独りじゃ 生きて行けなくて。
 甘えてる自分。 分かってる。 ・・・いや 分かってないから
甘えてるんだな。
捨てちゃいたいなぁ〜全て。 そうだ、 いっぺんには 無理だから
少しずつ 捨てて行こう。 まずは 行動する。うん。

30 :lune ┃x・`)チラッ:04/02/10 01:44
「さようなら」はいくつかあって
再会を約束する「さようなら」と
そして
もう2度と逢えない「さようなら」の
2種類ある。
僕の人生はどちらの「さようなら」が多かったんだろう
そしてその「さようなら」は
僕にとって意味のある「さようなら」だったのかなぁ


31 :lune ┃x・`)チラッ:04/02/26 06:08
さよなら さえも 言えない

そんな さよなら も ある。

 伝えたかった 言葉 は 沢山 あったのに

ごめんね  ごめんね  ごめんね

 僕 は 誰に 謝れば いいの?

誰も 僕を 責めなくても  僕が 僕の 罪 を 

知っている。 僕が 知っている。 僕が。

 何も 言わないで 逝った 貴方 へ。

何も 伝えられ 無かった 愚かな 僕へ。

32 :lune ┃x・`)チラッ:04/02/27 18:45
ヽ(´∀`)ノ


::::....∀`)ノ


:::::....:..:....)ノ


:::::....:..:....:::::


33 :lune ┃x・`)チラッ:04/03/06 02:26
簡単に始まり、簡単に終わる。
簡単に喜び、簡単に傷つく。
謝ってばかり。
誤ってばかり。


34 :lune ┃x・`)チラッ:04/03/11 22:38
    __∧_∧
   |  ;;;;;;;|>>360;)
ギュッ |   ;;; ー  ;;;⊃
   |;,,○;;;;;|;,,○;;;;;;;ノ;;)::::::::::..

35 :lune ┃x・`)チラッ:04/03/11 22:42
    ____∧_∧
   |  ;;;;;;;|>>360;)
ギュッ |   ;;; ー  ;;;⊃
   |   ;;;;;|;,,○;;;;;;;ノ;;)::::::::::..

36 :lune ┃x・`)チラッ:04/03/12 01:02
 .__
ヽ|*Φ Φ|ノ ようかんマン?
 |__|
  | |


37 :lune ┃x・`)チラッ:04/03/12 01:04
 .__
ヽ|*Φ Φ|ノ ようかんマン?
 |__ | 
  | |


38 :lune ┃x・`)チラッ:04/03/12 01:06
 .__
ヽ|Φ Φ|ノ ようかんマン?
 |__| 
  | |


39 :lune ┃x・`)チラッ:04/03/12 03:03
 .__
ヽ|ΦーΦ |ノ ようかんマン?
 |__ | 
  | |


40 :lune ┃x・`)チラッ:04/03/17 05:08
  ,,,.、
.,,."`: ゙;;        _
´: : : : ';      .,,-'' ,!
: : : : : : ;   ,,;'': : :  ;
  : : : : ゙;  .,;'':: : : :  .;,
: : : : :"'''-./ :: : : : :   ;,
::::::::::: ::::::::: `゙": : : : . ';,,
:::::::::::: : : : : : : :      : ;,
::::::;::::::: :: : : : : : : :    .;、
:::::;;::;:::::::: :::::: : : :     : : ゙;
:;::::;:::::: : :::::: : : : :      : : ;
:::::::::::::::::::::: : : : : : : ○  : ;;
:::::;:::::: : : : : : :       : : ;;
:::;;;;;;:::::: ::  : : : *      ,;   ,:'"`:
::::::::;;:: : :  : : :      ー,'': : : ,,:':   : ;;
::::;::: : : : : : : : :    : .,,,..:'': : ''"""'   ;
::::::::::: : : : : : : : : : : '"`          :    だっこだっこー
:;;:;;;:::::::: : : : : :  : ::;, .           ;
:::::::::::: : : : : :  :   ;;  .__,    .__, ,:'
::::::::::: : : :  : : :   ;;*: ''   ー  ,,.,,,''
::::;;;;:::::: : :   : : : :   `゙''''''''''''"'"``''  ';;
;;::;;::::::: :   ,, : : :,,            ;;
:::::::::::: : : : : "''''''-,,,,,,,,,,,  ,,,,,,...- ''''","
::::::::;;:: : :        ;; """      ;';''""';
:::::;:::::: :         ;; ,;⌒';  ;⌒'、,;'  ,,.;'
::::::::::: : : : : : :     ;;"""''''''"""""'"'' ""


41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/08 00:09
  .__
ヽ|Ф_Ф|ノ  <
 |__ |   
  | |  


42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/09 01:32
人間 以外の 生物は きっと 不思議に 思ってる。

  こいつら、何千年も 殺し合ってる。

  無益な殺生 を 重ねる。    

 欲しいもの は なんですか? 地球を 支配したいんですか?

 大切な ものは なんですか? 

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)