5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

I want to talk with you...

1 :Claudia ◆MOON/Wcvc6 :03/12/18 13:55
なぜ 夜空を 見上げたのだろう
なぜ あんなに 泣いたのだろう
なぜ 思い出 まぶしいのだろう
なぜ 微笑み 捜すのだろう
なぜ 孤独は 消えないのだろう
なぜ 明日と 争うのだろう

まだ ことばは 愛に迷う
なにかが 変わろうとしても
光を 閉ざそうとしても
永遠は 誰にも奪えない

ぼくらにまちがいがなく
涙が 嘘つきじゃなく
なにもかも ひとつになれるまで
ずっと みつめてほしい

2 :Claudia ◆MOON/Wcvc6 :03/12/18 13:56
誰かとゆっくり話したい

3 :Claudia ◆MOON/Wcvc6 :03/12/18 14:00
■名前 :Claudia
■性別 :男
■年齢 :大人
■住んでる場所:関西
■パートナーの有無・・・有

4 :Claudia ◆MOON/Wcvc6 :03/12/18 14:00
準備完了

誰か来て下さい

5 :Claudia ◆MOON/Wcvc6 :03/12/18 14:24
と、来られても困るかな今は
すごくゆっくり話したいから
誰かを待とう
流れのままに

6 :Claudia ◆MOON/Wcvc6 :03/12/18 14:25
いやいや、age進行のスレやって・・・
うっかり者だな

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/19 03:23
うっかり者ですね
( ● ´ ー ` ● )<おやすみなさい。

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/19 07:20
http://homepage3.nifty.com/alice-b/img-box/img20031219023753.jpg
http://homepage3.nifty.com/alice-b/img-box/img20031219023804.jpg
http://homepage3.nifty.com/alice-b/img-box/img20031219023848.jpg
http://homepage3.nifty.com/alice-b/img-box/img20031219023915.jpg


9 :Claudia ◆MOON/Wcvc6 :03/12/19 13:22
>>7
おやすみなさい
その時間は起きていました
スレを見ればよかったです

そして今起きました

10 :Claudia ◆MOON/Wcvc6 :03/12/19 13:23
sage進行じゃないって・・・

>>8
あんまり笑えなかった、きっと面白いと思うのに
何故だろう?
>ROMの方へ
ブラクラではありません、ちょいとエロい漫画です

11 :Claudia ◆MOON/Wcvc6 :03/12/19 13:26
あんなに大好きだった気持ちはどこに行ってしまったのだろう?
永遠を誓ったあの愛はどこに行ってしまったのだろう?
大好きになって告白して恋人になってくれて永遠を誓い合って

時間が経てば言動や行動に愛を感じない
いや家族のような愛はある
でも恋人のようなそんな愛を感じない

愛って言葉を軽々しく使ってはだめなような
それくらいに何もなくなってしまいました

永遠を誓ったはずなのに
信じてしまった自分がばかなのですか?

12 :Claudia ◆MOON/Wcvc6 :03/12/19 21:01
信じた分がっかりも大きいのでしょうか?
最初から信じなければもっと楽だったのでしょうか?
それとも永遠を感じた時間があるだけ幸せなのでしょうか?
待っている時は1秒が永遠に感じるくらい長いのに
幸せの時間はあっという間

もう戻ってこないんですか?

13 :久弥 ◆5MaXJBaUpg :03/12/19 21:03
|・д・)

14 :Claudia ◆MOON/Wcvc6 :03/12/19 21:05
>>13
こんばんは

15 :久弥 ◆5MaXJBaUpg :03/12/19 21:06
おとなりだったのできてみました
だれかをまってるんですか?

16 :Claudia ◆MOON/Wcvc6 :03/12/19 21:09
はい、スレではお話し相手を待ってました
寂しがり屋なのです

リアルでは大切な人が帰ってくるのを待ち続けています
ひとりぼっちなのです

17 :久弥 ◆5MaXJBaUpg :03/12/19 21:12
あたしでよければおはなしあいてになりますよ。

・・・永遠ですか
永遠を信じているのですか?

18 :Claudia ◆MOON/Wcvc6 :03/12/19 21:12
おとなりというのはスレのことだったのですね
だいすきな人がいるのですね
今日会えなかったのですね
でもその分次会えるときは、嬉しさも少し増えるかもしれません


19 :Claudia ◆MOON/Wcvc6 :03/12/19 21:14
いえ
永遠を信じているのではなく
永遠を信じたいのです

みんなに言われました
永遠は存在しないと
でも
自分の中だけの永遠は存在してもいいんじゃないかなって
思ってました
自分はいつか消えるので絶対的な永遠じゃないけど
永遠を感じられます

20 :Claudia ◆MOON/Wcvc6 :03/12/19 21:15
話し相手になってくださってありがとうございます

21 :久弥 ◆5MaXJBaUpg :03/12/19 21:16
Σ(゚Д゚)ミラレタ!!!

えへへ どうも 仕事をするきがおこらないのです。
独り言もなんだかネガティブなので
こりゃだめだなとおもって。

よくにた言葉をいくつか聞いた覚えがあったので
なんとなく
書き込みました。


22 :久弥 ◆5MaXJBaUpg :03/12/19 21:20
>>19
消えるまでは 永遠ですね きっと
永遠と一瞬は おんなじだとおもう
どこから どんなふうにそれを見つめているかだとおもう



23 :Claudia ◆MOON/Wcvc6 :03/12/19 21:20
ヽ(´ー`)ノミマシタ!!

独り言はどんどんネガティブになっていきますよ
だから誰かと話したいのです
否定でも肯定でもなんでもいいんです
気を使われたり
上手に言葉を並べようとしたり
そんなのはいいから
いっぱい話したいんです
眠りにつくまで

よくにた言葉ですか?
どれのことかな・・・
なんとなく書いてくださってありがとうございます
そういったやわらかい理由が嬉しいです

24 :Claudia ◆MOON/Wcvc6 :03/12/19 21:23
>>22
永遠を感じた瞬間からです
永遠と一瞬はおんなじ

一瞬一瞬が永遠になるのかな
じゃあ一瞬を大切にしなかったから
いけなかったのかな

目の前しか見えなかったのに
どんどんどんどん先を見て
先を見すぎて
届かないところまで行ってしまいました

でも大好きな人はまだ目の前を見ています

25 :久弥 ◆5MaXJBaUpg :03/12/19 21:24
言葉 じゃないのかなぁ
言葉からかんじる気持ちかもしれない

そんな風に 思われたことがあって
あたしは甘えるだけ甘えて
逃げたことがあるようなきがする

26 :Claudia ◆MOON/Wcvc6 :03/12/19 21:27
うん
信じる気持ち
信じてたときはよかった
まやかしだったとしても
でも信じる気持ちに自信が無くなって
それで気づいた
もう想いは無いって

甘えるだけ甘えて逃げた時は苦しかった?
逃げられるより逃げる方が苦しいと思う
ひとそれぞれだけど
きっとそう

27 :久弥 ◆5MaXJBaUpg :03/12/19 21:28
人と話すときっと どこかで気を使うから
ポジティブなことを言ったりしますね きっと。

一瞬の区切りはどこかはわからない
例えば 抱きついた瞬間に一瞬が始まって
離れたときが終わりとするなら
抱きついてる間は永遠かもしれない

なにいってんのかわからなくなりました

なんとなく
かなしいような つらいような 痛いような
そんなきもちをかんじたので
あなたがわらえばいいなとおもいました

28 :Claudia ◆MOON/Wcvc6 :03/12/19 21:33
そうですね
強がりとか見栄とか
普段嫌悪感を持ってしまうことが
助けになります
難しいと思いますが
あまり気を使わないでください
大丈夫です
嫌なら書かなければいいだけです
俺もきみも

いえ、なんとなくわかります
永遠を感じてる間は永遠かもしれませんね
でも今は残念ながら離れた時なのです

優しい言葉をありがとう
不思議な事に
文字なのに
気持ちまで伝わりました

俺もあなたに笑ってほしい

かなしくてつらくて痛いです
でも今はその痛みがやわらいでます
あなたがいるので

29 :久弥 ◆5MaXJBaUpg :03/12/19 21:34
>>26
忘れれば苦しくなかった
そのときは苦しくなかった
あたしも 逃げるのに必死だったから
でも 戻ることは二度とないです
そのひとが あたしなんか忘れて
あたしのことを酷い奴にして
あたしのことを嫌えるだけ大嫌いになって
次にすきになった人に
やさしくしたり気持ちを考えてあげたり
できるようになればいいなとおもいました
きっと
好きってきもちだけじゃたりなかった
もっと行動してほしかった
だからあたしが逃げるのはあたりまえとおもった
だから
つぎはそうじゃなくなるとおもう
その人がそれに気付いたなら



30 :Claudia ◆MOON/Wcvc6 :03/12/19 21:40
俺は必死に逃げたことないんです
最初は泣いていても
いつも笑って許してくれました
一度大好きになった人を
大嫌いになるのはとても難しいです
綺麗な思い出になることで
次の人へバトンタッチできることもあるかもしれません

好きって気持ちはもとより
行動してほしいと思い続け
もがき続ける俺は
このままずっともがくのかな
逃げるてあたりまえだとしても
俺は逃げれないのです
好きな人と
俺の心が
鎖のようなもので繋がっています
たちきる勇気がありません
たちきる勇気もくれません

31 :久弥 ◆5MaXJBaUpg :03/12/19 21:43
かなしいのやつらいのは永遠には続かないとおもいます
痛みはきっと 傷跡を残すけど
傷跡からは血は出ない

待つことができる間は 待てるんだと思います

わかんないけど
自分を信じることがどんなときでも
いちばん自分を助けることになるだろうなあと思います

あたしは、すごくすごくつらいのが続いた時期があって
自分で勝手に節目をきめて
そのあとは笑ってると信じたら
ほんとに笑ってるようになったです
それはあたしの場合

きっと 突破口はどっかにある
かなしいときは かなしくていいとおもいます
むりに何か 笑おうとしても
引きつった変な笑いになるだけだし
ただ きになったので
すこし 悲しい気持ちの邪魔はしようとおもいます


32 :久弥 ◆5MaXJBaUpg :03/12/19 21:46
>>30
うひー!!!
そだよね あたしもそうだとおもう
どうして どこかにいったのかはわからないけど

鎖を切りたいの?
鎖を切ってほしいの?
鎖を引き寄せたいの?
それともそのまま 彼女の想いに委ねているの?

33 :Claudia ◆MOON/Wcvc6 :03/12/19 21:54
>>31
俺には心ではなく身体に傷があります
怪我の傷です
たしかにもう血はでないですね
きずあと です

悲しい気持ちの邪魔をあなたは何故してくれるのですか?
俺は
人間ができていないから
行動に見返りを求めてしまいます
でもあなたのその優しい言葉に
見返りを求めてるようには感じられない
優しいひとですね

節目を決めるとか
期限を決めるとか
とても苦手です

苦手だと決めてやらなかった
ちょっと考えさせてください
決めるにはとても難しい現状があります
好きな人がそばにいるのです
離れていれば
自分で節目を決められる
でも
ひとりじゃないんです
ふたりなのに寂しいのです

34 :Claudia ◆MOON/Wcvc6 :03/12/19 21:58
>>32
鎖を引き寄せたいです
でもその鎖はとても長いんです
それだけでなく伸びるんです
手繰っても手繰っても
その分俺も色んなところに動けるかもしれません
でも動く時はもう
鎖はなくなっているでしょう
それが今求めているものか?
と聞かれれば
答えはNOなのです

色々書きましたが
好きな人がいて
お付き合いができたけど
好きな人の心が離れてしまった
でも俺はまだ離れられない
そして好きな人は
すぐそばにいるんです
逃げも隠れもせずに

35 :久弥 ◆5MaXJBaUpg :03/12/19 22:05
>>33
近くにいてるけど遠いんでしょうか。

節目の話は あたしだけの話なので
例えばあたしは そんな風に生きてますってだけなので
他の人もおんなじだとはおもってないですん
きっと 何か いつかそのうち
わらえるとおもう と いいたかっただけです

ひとりぼっちはさみしいものだと
そんなふうな固定観念があって
なんとなく諦めがつくけど
ふたりなのにさみしいのは
どうしたらいいのかわからない

>>34
あたしならどうするかなぁと かんがえました
あたしなら 自分からいなくなるとおもう
ある程度 もう 無理なんだと思った時点で
どんなにさがしてもみつからない遠い遠いところにいって
自分がいなくなったんなら 諦められるから
そんでそこでたくさんなくとおもう
おもいでもなんにもないところで
記憶だけで生きると思う
そんなことをしたことある
2ねんもかかったけど
今は元気です。


36 :Claudia ◆MOON/Wcvc6 :03/12/19 22:14
はい、近くにいるけど遠い
同棲しているんです
でも気持ちは遠い
ひとりだとひとりなのが当たり前になるけど
振り向けばいるのです
好きな人が
すぐそばにいるはずなのに
とても遠いんです
部屋にはふたりいるのに
とても寂しいのです

遠くに行けないのは
まだ諦めてないからです

諦めよう
いやまだ諦められない
その繰り返し

仕事や家族や色んなしがらみが
俺は遠いところに行くのを躊躇わせます
時間を使いすぎました
いいものもわるいものも
たくさん積み上げてしまいました
でも本当にそうしないといけない時は
それでもきっと遠くに行く
そう思います

37 :久弥 ◆5MaXJBaUpg :03/12/19 22:20
>>36
うひー(TдT)
それはつらいですね

でもきっと
かなしい のどあいのなかの
いちばんかなしくないほうのかなしい場所にいるんだと思う
すごくさびしいけど
それでもいちばんさびしくないほうのさびしい場所だとおもう

きっと動きたいときは 人間は動くものだと思うから

うわーん
そんなんじゃきになってきになって仕方ない
あたしならにげるのかな
どうするのかなぁ
だってちかくにいるんなら
ちょっとはすきなのかなぁとかかんがえて
それならもういっかい
もっともっとすきになってくれないかなぁとか
そんなきもちになる

38 :Claudia ◆MOON/Wcvc6 :03/12/19 22:56
>>37
はい
もっともっとかなしくて寂しい場所がきっとあるから
それはそれで怖いのです
でももう少し諦めないでいようと思ってます

俺も全く同じ気持ちになってます
もう1回
もっともっと好きになってもらいたくて
もがいています

今日はありがとうございました
眠ります

少しの間だったけど
あなたの言葉や考えに
癒され
そして興味が出てしまいました
もしよろしければまた来て下さい
どんなことでも
書いてくださるのなら
俺は読み
そしれレスを返すでしょう

おやすみなさい

39 :久弥 ◆5MaXJBaUpg :03/12/19 23:48
|・д・) おやすみなさい



40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/20 03:51
詩を詠んでるみたいでした
( ● ´ ー ` ● )<おやすみなさい。

41 :オマエモナー ◆OmaewATL.M :03/12/20 06:57
                 ●  
                 .||   
              /⌒殿  匂いつけしよ〜ん♪
     /⌒\    /冫、 )  
     /  ∧ `./⌒ i `  /ゝ  黙ってみてます!フフフ・・・
    /  ノ  > ( <  ∬ ( \\ 
  ̄~⌒ ̄ ̄~  \`つ旦  ⌒ _)

42 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/12/20 18:18
(゚д゚)ワーオ

43 :Claudia ◆MOON/Wcvc6 :03/12/21 16:37
>>39
ありがとう
おかげでよく眠れました

>>40
詩とか書かないし読まないけど
なんとなくそんな感じになってますね
言葉を選びながら
話してたかもしれません
あと区読点をあまり使わなかったからかもしれません
久弥さんの言葉は綺麗ですしね

>>41
気が向いたら黙るのをやめてお話しましょう
誰かと話したい
そんな俺のスレですから

>>42
(ノ゚∀゚)ノワーオ

44 :Claudia ◆MOON/Wcvc6 :03/12/21 16:38
昨夜、友達に言われた
若いうちに早目に終わらせて
次の恋にいくのも手だよと

それができないから
こうしてもがいてる
こうして待っている
好きな人が帰ってくるのを

45 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/12/21 21:46
( ・∀・)y─┛~~イポーン吸わせてください

46 :Claudia ◆MOON/Wcvc6 :03/12/22 01:30
>>45
どうぞ
俺はお酒飲むとき以外タバコは吸わないですけど
一緒にいる人が吸うのは平気なんです

47 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/12/22 23:39
~旦⊂(・∀・.)オカエシニドーゾ

48 :Claudia ◆MOON/Wcvc6 :03/12/30 10:30
>>47
ありがとうございます
随分レスが遅れました
でもまた暖かい旦~

49 :Claudia ◆MOON/Wcvc6 :03/12/30 10:33
メールを待つ自分がいる
誰でもいい
寂しくて待っている

たまに自分からメールする
思いついた人に
返事が欲しいわけではないが
来ないとやはり寂しい
2ちゃんねるという場所は
その寂しさを癒してくれる

50 :Claudia ◆MOON/Wcvc6 :03/12/30 10:36
癒してくれるのではないか
まぎらわせてくれる
2ちゃんねるをするようになってから
随分生活が変わった
オンライン、オフライン、いろんな人と出会い
色んな経験をした

インターネットというものに
たくさんお世話になっている

51 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/12/30 12:01
Claudia ◆MOON/Wcvc6って意外とおとなしそうですね!

52 :Claudia ◆MOON/Wcvc6 :04/01/01 09:13
>>51
TPOに合わせて
おとなしくなったり
はげしくなったりします

あけましておめでとう
今年もよろしく
皆さんはどんな1年にしたいですか?
ほんの些細な事でもいいから
たくさん目標をつくって
ひとつでも叶えられたらいいですね

53 :Claudia ◆MOON/Wcvc6 :04/01/01 09:13
age進行やって!

54 :オマエモナー ◆OmaewATL.M :04/01/01 09:19
                 ●  あけおめ、ことよろ!
                 .||   
              /⌒殿  今年もこっそり・・・フフフ・・・
     /⌒\    /冫、 )  
     /  ∧ `./⌒ i `  /ゝ  あぁぁん♥ 元旦っていい・・・
    /  ノ  > ( <  ∬ ( \\ 
  ̄~⌒ ̄ ̄~  \`つ旦  ⌒ _)お話は今度、機会があったら・・・フフフ・・・

55 :Claudia ◆MOON/Wcvc6 :04/01/01 09:23
>>54
あけましておめでとうございます

さて
今から年賀状を取りに行って
で返事を書きます
そう
年賀状を出してないのです
このようなことをしたのは今年初めてです

56 :久弥 ◆5MaXJBaUpg :04/01/02 00:23
あけましておめでとうございまあす

57 :Claudia ◆MOON/Wcvc6 :04/01/04 09:27
>>56
あけましておめでとうございます
初詣はお済ですか?
俺はまだ行ってない
もう行かないでしょう
機会を逃すと出来ないこと
たくさんありますね
初詣もそのひとつ

58 ::04/01/11 09:31
愛とは自己との同化

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/16 08:25
京介は「自分は優しくていい人」だということを某スレで過大に主張していた。
気持ちが悪い。もう愛は終っている。オマエには男としての魅力が欠けている。
YUKIは戻ってこない。二度と戻ってこない。愛の終り。寂しいから不倫か。それさえも美化している。
気持ちが悪い。

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/17 19:28
綺麗な文をかくね。

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/17 19:43
まぁ本当に誰かを欲しいと思ったときには、
離婚してきれいになってから行動に移したらいいんじゃないかな。
肉体関係になってないみたいだしまだまだ大丈夫だよ。

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/17 22:56
>>61
えっ?同棲してるんでしょ?
それなのにプラトニックなの?

63 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :04/01/18 01:49
もうそっとしておいてあげなよ(;´Д`)
多分何が間違ってるとかどうとかわかってるはず

64 :62 :04/01/18 13:13
>>63
あ〜、ごめんなさい。配慮に欠けた言葉だったですね。

でも1さんは感受性豊かな人みたいだったから、
このスレがとても興味深かったので。
スレのタイトル通り、話し合いしたらいいんじゃないですかね。。。
その好きな彼女と。
「北風と太陽」の話みたいに、優しい言葉で話せば彼女の
分厚いコートも脱がす事ができるかもしれない。。。じゃないですか。

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/10 07:50


66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/18 18:44
放置プレイ中

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/21 12:54
私が良スレだと思ったスレはどれも止まっていく
まあとにかく続ければいいってもんでもないけれど
1さんカムバーック!

68 : ◆V79xjmuJ4Q :04/02/28 15:16
あう

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/30 23:30
Time has passed.......
But I'd like to talk with you desparately.

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)