5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FC東京スレ

1 : :03/12/17 23:10
コソーリ進行

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/17 23:11
2get

3 :影。 ◆zIKage.mVk :03/12/17 23:12
東久留米市在住

4 :ギー ◆HyILLSON66 :03/12/18 01:24
アマ(;´Д`)

5 : :03/12/19 09:02
おお!ここにも東京スレが・・・

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/20 22:09
本年の営業は終了しました

FC東京

7 : :03/12/24 10:24
保守

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/31 18:13
保守

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/05 22:34
保守

10 :ギー ◆HyILLSON66 :04/01/10 06:14
増嶋

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/18 00:21
保守


12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 23:48


13 : :04/02/05 15:41
保守

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/06 15:30
静かに潜伏

15 :ギー ◆HyILLSON66 :04/02/09 02:48
今野

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/09 20:37
ルーカスに期待
どうやら、信頼してよさそうだ

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/12 07:55
この板の即死判定基準はどうなっているんだろう。
とりあえず保全。

18 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/02/12 09:28
>>17
今はレス数10未満で10日放置が基準になってるようです。

19 : :04/02/13 04:09
近藤健ちゃんに鶴。

20 :ギー ◆HyILLSON66 :04/02/13 04:37
ばもばも

21 :17:04/02/13 08:42
>>18
ありがとう。
ということは十分軌道に乗ったってことですね。

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/15 10:55
マターリスレはメモの人が頑張っているけれど、こっちはどう活用しようか。

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/18 08:18
とりあえず書き込んでおこう。
方向性については、時間が解決してくれるだろう。

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/21 14:18
一応保守

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/24 16:23
地味に保守。

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/27 13:10
なんか今野スレがひどく荒れているな。
荒らしているのは(株)か?

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/02 07:49
なんか寝ている間に凄い荒れ方だったようだ。
スルー出来ない奴は荒らし。

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/08 20:23
継続は力なり
保守

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/13 15:26
開幕まであと5分
必勝!

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/13 19:27
とりあえず勝ったので祝杯中

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/15 08:00
あちこち荒れているのでこっちで活動するか

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/15 11:23
早く五輪予選が終るといいですね。

33 : :04/03/15 11:46
本スレって一人で暴れてるのかな?


34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/15 11:48
>>33
多分。
ルーターの電源落としたりしたらIDは変わるからね。
串の使用が制限されているので、逆に通報すれば一発だと思う。

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/15 13:38
荒しのつぎはアフォどもが、昨日の試合の戦犯論を語ってる。

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/16 02:46
まさかここを使う日が来るとは思わなんだ。

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/20 18:17
とりあえずこっちで

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/20 18:42
新スレ立てる?

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/20 18:46
すでに立っていた
あいつNG登録していた奴なんだがな

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/20 18:48
注目されているから負けるとスレ消化が凄い勢いです。
スレ立てしても今日はスレの無駄消化に終わるね。

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/20 18:49
おお、人いるね。

>>39
同じく。

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/20 18:50
>>40
消費スレでもあるとないとでは気分が違うし、いいかもしれない。
遠征組みの報告も聞きたいし。

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/20 18:54
煽りにレス付けちゃうアフォどもこそをなんとかしたいね。

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/20 18:59
>>43
それを真っ先にNG登録
これ重要
単純荒しよりも、自作自演荒しの方がしつこいからね

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/20 19:09
チームもだが、スレも中の人も変わった。
すべてはマドリー戦が転機だったな。
ネットも前は東京系のBBSでウロウロして2chなんて
遠くからこわごわ覗いていたのに、他のBBSなんて知らずに
直接、本スレへ来るからな。自作自演荒らしとも思えないよ。。。



46 :44:04/03/20 19:14
一昨年の荒れ具合を知っている人間なら、東京スレに自作自演が定着していることは自明。
今日よりも遥かにひどかったからね。
AA貼りまくって、自分で反応して・・・
それこれあって避難所が出来たんだから。

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/20 19:24
自分は最近の荒らしを見て感心してる。
嫌いなチームのことをよくもここまでよく知ってるなーってw
海外板でがんばってるのもうちの本スレ荒らしてる人間だと思ってたけど
>>45さんのレス読んでると真性も混じってるかもと…((;゚Д゚)
そういや夏頃から急激にスレ消費増えたね。

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/20 21:05
>>46
あいつは何ていうか、もっと完全に壊れてたからなぁ。
最近のはあれとはちょっと違うような気もするんだよね。

あれは本当にやばいっていうか…ちょっと怖かったもんね。

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/25 22:11
保守

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/28 14:38
負けても 保守

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/02 21:03
ダービー前保守

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/03 18:42
勝利記念!
後はケリーだけ。

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/10 20:14
本スレ>>760のために保全カキコ。
地球儀撃沈汁!

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/11 17:20
>>760の弔い合戦が。。。
無念。

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/13 08:01
>>760が生きてた。
こっちに記念カキコ。

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/17 18:41
負けは負けとして受け止めればいいだけのことだ。

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/17 18:47
今日は久々にちょっと楽しいサッカーをみれたのが収穫だと思った。
甘すぎるんだろうかな?
うちも色々研究されるようになったのに、その上を行く戦術が無いのは
かなり寂しいことなんだけどさ。


58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/17 18:52
>>57
今になってようやく選手が合流してきたので、組み合わせを計りながらチームを創っているんでしょ。
去年までは同じ攻撃サッカーでも、あんなにゴール前で詰まってしまうようなことはなかったはず。
こなれて来ればきっと上手く回転していくと思う。
ベース自体は、しっかりとしたものがあるんだし。

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/17 20:56
あんまり人がいないね...
本スレに合流しよ

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/29 14:48
ナビスコ鹿島戦直前。
増嶋、気合だ気合。
梶山、栗澤も気持ち込めろ。

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/29 18:58
勝った!
めでたい!
若手と長老グッジョブ!

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/02 16:01
鞠戦直前。
撃沈汁!

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/05 13:47
まもなく神戸戦。
石川、おまいが決めろや!

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/09 15:25
雨の中の金町ダービー直前。
梶山よ、松戸まで攻め込め!

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/09 19:45
連勝わっしょい!
今野わっしょい!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)