5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か雑談しませんか。

1 :アイス好き ◆KjaO/pinoo :03/12/04 21:58
最近寒くなってきましたね。
コートが欲しい。

2 :アイス好き ◆KjaO/pinoo :03/12/04 21:59
暇なんです。

3 :アイス好き ◆KjaO/pinoo :03/12/04 22:07
うわーん。

4 :アイス好き ◆KjaO/pinoo :03/12/04 22:35
独り言。
あーババアムカツク。五月蝿いよ。
こういう時は、お菓子をやけ食いダーヽ(´ー`)ノ

もういいや。独り言書きまくろー。

5 :( ゚д゚)ペッ ◆DIpC00/neo :03/12/05 06:21
   、

6 :名無しdat ◆tkDmmoP64k :03/12/05 17:50
冬でもアイスですか

7 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/12/06 02:19
そうですがなにか?

8 :アイス好き ◆KjaO/pinoo :03/12/06 11:56
>>6
冬こそアイスの季節ですよ。

9 :アイス好き ◆KjaO/pinoo :03/12/06 12:09
KORNのアルバム買った。
(・∀・)イイ!!

10 :ヽ(`Д´)ノ鬼畜王ボッキ ◆age/CL32ww :03/12/06 12:46
壁雑

11 :アイス好き ◆KjaO/pinoo :03/12/06 17:42
>>10
こんにちは。

12 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/06 19:10
こんにちは

13 :アイス好き ◆KjaO/pinoo :03/12/06 19:40
>>12konnitiha

14 :アイス好き ◆KjaO/pinoo :03/12/06 19:48
中学生日記ツマンネ…

15 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :03/12/06 19:54
あたしもアイス大好きです♥

16 :アイス好き ◆KjaO/pinoo :03/12/06 20:26
アイスでは何が好きですか。
私はピノとかモナ王です♥

17 :アイス好き ◆KjaO/pinoo :03/12/06 20:28
( ゚д゚)

18 :みえこ:03/12/06 20:29
宝石箱が好きです

19 :みえこ:03/12/06 20:32
あと、メロンの形したやつとか、風船に入ってるやつとかも素敵よね!

20 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :03/12/06 20:33
トルコアイスが好きです。
ピノも好きです。

21 :アイス好き ◆KjaO/pinoo :03/12/06 21:09
>>18メロンの形したやつはおいしいですね。宝石箱は知らない。

>>20トルコアイス一時期ハマッタ。

22 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/12/06 21:40
寒いですねえ

23 :アイス好き ◆KjaO/pinoo :03/12/06 21:55
>>22
うん。寒いね。
朝とかホント、だめだ。

24 :ヽ(`Д´)ノ鬼畜王ボッキ ◆age/CL32ww :03/12/07 00:35
ぁぃ、こんばんは。

25 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/07 00:57
風船に入ってるアイスは一番最後に一気に口の中に飛び込んできてびびる

26 :ヽ(`Д´)ノ鬼畜王ボッキ ◆age/CL32ww :03/12/07 01:01
ぉぉ。なんって名前のアイスですか?
小学生のとき食べてた風船アイスの名前は「恐竜の卵;だったなぁ。
今は甘いもの苦手なのでアイスとか長らく食べてないな。

27 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/07 01:04
名前まではちょっと思い出せないっす。
スイカバーとかもよく食べた記憶が
あったりします

28 :ヽ(`Д´)ノ鬼畜王ボッキ ◆age/CL32ww :03/12/07 01:06
スイカバーは友人が好きなので毎年食べてるのを一口だけもらいます。

29 :アイス好き ◆KjaO/pinoo :03/12/07 01:39
スイカバーはうまいね。

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/07 01:41
そんなレスで本当に雑談する気があるのかと

31 :アイス好き ◆KjaO/pinoo :03/12/07 01:42
>>30すいません。

32 :りぜゐ弐級闇初段 ◆NFM1aiphDI :03/12/07 03:59
はっはっは ラウンジから来たよ

33 :ヽ(`Д´)ノ鬼畜王ボッキ ◆age/CL32ww :03/12/07 05:11
ラウンジに帰れ!

34 :りぜゐ弐級闇初段 ◆NFM1aiphDI :03/12/07 17:24
こっちは、ゆっくり出来てイイから好き

35 :ヽ(`Д´)ノ鬼畜王ボッキ ◆age/CL32ww :03/12/07 18:53
うん。俺も同じ理由でラウンジから来てます。

36 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/12/07 19:34
ラウンジと壁の不陰気って全然違うでしょW
≫ラウンジ板利用者

37 :アイス好き ◆KjaO/pinoo :03/12/07 20:03
そろそろ、年賀状かかなくちゃなぁ…。

38 :ヽ(`Д´)ノ鬼畜王ボッキ ◆age/CL32ww :03/12/07 21:09
ええ。まったくの別物ですよ。時間の流れがゆっくりで居心地がいいです。
壁に来て一年ちょっと。しかも来たり来なかったり。
これからもゆっくり過ごしていきますよ。

>>37
俺はもう作り上げました。
2ちゃんねる色が濃い、痛い年賀状ができました。

39 :りぜる ◆NFM1aiphDI :03/12/08 19:15
そういえば、ラウンジで鬼畜王さんを見かけなくなったよ

40 :アイス好き ◆KjaO/pinoo :03/12/08 23:45
>>38
もう作り終わったんですか。
私はまだ、どんなのにするか思いつきません。
手書きだから、簡単なものにしよ。

41 :アイス好き ◆KjaO/pinoo :03/12/08 23:54
風邪をひいてしまった…。
一旦ひくと、絶対喘息っぽくなるんだよなぁ。
学校も休みたくないし、ヤダなー。

42 :ヽ(`Д´)ノ鬼畜王ボッキ ◆age/CL32ww :03/12/09 09:51
>>39
昔は地上地下かまわずどこにでもレスしてたんですが、最近は落ち着きました。
知ってる固定も減ってきたので、俺もこのまま空気になっていくのですよ。

>>40
手書きが一番いいとは思うんですが、めんどくさくてPCで作っちゃいました。
まぁ、まだ時間があるのでゆっくり作るのもよろしいかと。
風邪、療養してくださいな。

43 :アイス好き ◆KjaO/pinoo :03/12/09 20:32
>>42
明日から、マスクでもして悪化しないように気をつけます。
うっかりぽっくりしないようにしなくちゃ。
鬼畜王さんも、風邪には気をつけてくださいねー。


44 :アイス好き ◆KjaO/pinoo :03/12/09 20:41
今日友達に、「ビックリした時の顔は普通、いやむしろカワイイ」と言われた…。
普段は、オタクっぽい顔らしい。どういう事だろうか。
いや、どうせ普通よりはマニアックだけどさ。普通よりだし。
最近、微妙に莫迦にされてる模様ヽ(´ー`)ノ

45 :ヽ(`Д´)ノ鬼畜王ボッキ ◆age/CL32ww :03/12/10 00:41
何をしてるときもエロい顔と言われてる俺よりはマシかと。

46 :りぜる ◆NFM1aiphDI :03/12/10 01:06
普段の表情の動きが少ないから、そう見えた?
表情変えて可愛いとか言われたら、良い事だと思う

47 :アイス好き ◆KjaO/pinoo :03/12/10 21:29
>>45
エロい顔って、どんな顔なんだ…。
セクシャルな顔とか。いいね、セクシーって。

>>46
慰めありがとうごさいます。
普段は、表情の動きが少ないというより、むしろニヤニヤしてる方ですね。
基の顔がニヤニヤしてる風なので、オタクっぽいのかもしれません。
まぁ、でもカワイイなんて滅多に言われないので良い事だと思っておきます。

48 :りぜる ◆NFM1aiphDI :03/12/11 19:51
>>47
食べれそう?
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Asagao/7516/gazou/1093.jpg

49 :アイス好き ◆KjaO/pinoo :03/12/11 20:49
>>48
凄いアイスですね…。しかも、250円って高い(ノД`)
一番ましなのは、ビールアイスかな。
牛タンとか、馬刺しとかどんな味するんだろう…


50 :ナナシー(-∀-):03/12/16 01:27
個人的に、このアイスにめちゃくちゃはまってます。
プリンパフェ
http://www.imuraya.co.jp/goods/ice/fl_ice_pc.html
下のほうにあるやつだけど、150円と少々割高。
でもめっちゃ(*・∀・)ウマー

51 :アイス好き ◆KjaO/pinoo :03/12/16 17:22
>>50
このアイスおいしいですよね。
プリンもおいしいけど、バナナチョコも結構好き。

52 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/12/23 20:09
宝石箱、復刻しないかしら。。。  。・゚*☆・*。.・+*・。+。☆キラキラ... 

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/17 18:42
アイスは寒い時に食べるのが一番(゚д゚)ウマー

54 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/01/17 21:46
アイスは永遠腐らないから便利!!

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/12 23:13
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1007535203/55

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/25 02:59
雑談まだぁ〜?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)