5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壁に両手をつけさせて

1 :轟蠢:03/11/30 02:26
うしろから・・・

2 :轟蠢:03/11/30 02:28
鼻水が止まらなくて死んだ

3 :轟蠢:03/11/30 02:29
あめんぼあかいなあいうえお

4 :轟蠢:03/11/30 02:30
だれか私の悩みを聞いてください

5 :轟蠢:03/11/30 02:31
彼が

6 :轟蠢:03/11/30 02:34
ここはどこですか?

7 :轟蠢:03/11/30 02:36
壁って素敵なところですねヽ(○ω●)ノ

8 :轟蠢:03/11/30 02:38
静かで優しいところ。。。
コンタクト無くしても歩いていけるわ

9 :轟蠢:03/11/30 02:39
まぬけだった
死ね自分死ね自分死ね自分

10 :轟蠢:03/11/30 02:42
これからの私は違う。
まぬけだった昨日の私とセイグッバイ
今日からはアレな感じでばんばります

11 :轟蠢:03/11/30 02:43
ガムテープでぐるぐる巻き
カルフォルニア巻き
一丁!一丁!

12 :轟蠢:03/11/30 02:45
牛乳飲んでまろやかさんに勧誘だー!!
ニョっきり気分であさっては。

13 :轟蠢:03/11/30 02:46
にわとりが耳もとで般若心経を唱えている
同じところでつっかかって繰り返し
マカ・・・マカ・・・マカ・・・マカ・・・マカ・・・マカ・・・

14 :轟蠢:03/11/30 02:48
マカフシギ!!(゚∀‘)*・。☆゚*・
言えたね
やったね!!
お赤飯だぁ!






プゲラ

15 :轟蠢:03/11/30 03:04
>>14
おれの父はフィリピンから来た不法労働者だった
4歳の時に父は強制送還され、
スナック勤めの母が連れてきた新しい男は、おれを慰めモノに。。。
そんなことは刑務所では日常茶おじや事。
今はそんなことじゃ動じない俺。
強い俺かっこいい俺がいるわけだ。
今はひもとなって貯金を増やす毎日1円、10円でも逃がさねえ
まぁ、あれだ
今の生活には満足してるし(性活にも、ネ)
成功者だと自分では思ってる。

そんな俺がお前に言えることはひとつ
まりこ、愛してた。。。
あ、ちがう。
のりこだったぽーん
うそ。何でもない。おやすみセニョホルドリル

16 :轟蠢:03/11/30 03:08
プリン隊がやってきた
御尻をおさえてやってきた

さあ
どうする?(○▽●)

17 :轟蠢:03/11/30 03:12
第一声
どうしたんだい?
ってゆーかお前らぽーんバンザブ-からきただろ
知ってんだぜ♪


おちつけ

18 :轟蠢:03/11/30 03:12
いいからおしっこ行け

19 :轟蠢:03/11/30 03:13
3mの
勇気。

20 :轟蠢:03/11/30 03:13
3mってことはないだろ

21 :轟蠢:03/11/30 03:14
・・・ごめん

22 :轟蠢:03/11/30 03:14
ごめん豆腐

23 :轟蠢:03/11/30 03:15
すぐ調子乗る
あなたの悪いクセよ、ハーロック
あはん?

あーーーはん?

24 :轟蠢:03/11/30 03:17
えー、そんなこと言うなよビビアン
んーと
ノベルティーに君の欲しがってたアレ。
猪木の汁
あんなにたくさん仕入れたからw
あーはん?

25 :轟蠢:03/11/30 03:19
やべ

冬の新作コスメ洗濯しちゃった



26 :轟蠢:03/11/30 03:25
ふすまの隙間から奴が見てる












テレビを

27 :轟蠢:03/11/30 03:26
土踏まずに誓って言えるか?
って言われたら言えない

28 :轟蠢:03/11/30 03:27
出張やだなぁ

29 :轟蠢:03/11/30 03:28
ドラえフォンに頼んで無くしてもらおう

30 :轟蠢:03/11/30 03:30
知ってる?
あ。
お前ら、へぇボタン用意しろ。
ゴフン、ゲフン。
準備はいいか?

31 :轟蠢:03/11/30 03:30
なーんちゃって冗談でーす♪

32 :轟蠢:03/11/30 03:31
俺は矢沢心にゾッコンラヴ

33 :轟蠢:03/11/30 03:32
もうみんな甘栗の匂い嗅いで寝ろ

34 :轟蠢:03/11/30 03:33
かつてカラヤンが函館公演を行った時
函館のファンからもらったプレゼントが、
箱だけだった
「空やん」









壁】○ω●) にゃーん

35 :轟蠢:03/11/30 03:34
プスン
プススン

味噌の味

36 :轟蠢:03/11/30 03:35
紫のクッションに
手紙をつけて中島(高校の同級)に投げつけた。

ワラタ。

37 :轟蠢:03/11/30 03:36
熱帯夜


はふーん

38 :轟蠢:03/11/30 03:38
うんこで盛り上がれるのは小学生以下だ。
わかったか、さくら?

ハイ、お父様。
・・・ニヤリ

39 :轟蠢:03/11/30 03:38
並木どおりをスリップ!!!!!!!!!!!

40 :轟蠢:03/11/30 03:39
斜め横にごろん

41 :轟蠢:03/11/30 03:40
こぞってサイリウム発光★

42 :轟蠢:03/11/30 03:46
お前の棲む世界がろくでもないなんて思ったら
お前が変えればいいろんどん。
元気や勇気や行動力なんて必要ないとうきょう。
寝て起きたら新しい一日は始まってるんだ
それに気付かないだけなんだめらんこりー。

以上、暗号解読できるかな?

43 :轟蠢:03/11/30 03:46
真性って嘘っぽくて湿っぽくて嫌い。
なぜなら

44 :轟蠢:03/11/30 03:47
最近さぁ、思うんだよ。
思いやりって難しいよな。

45 :轟蠢:03/11/30 03:48
弱音って目に見えるとしたら
どんな風貌なんだろう。
意外とかっこよかったら俺へこむな。

46 :轟蠢:03/11/30 03:49
ピザ屋明るすぎ

47 :轟蠢:03/11/30 03:49
やっぱ森真一最高!!(○▽●)

48 :轟蠢:03/11/30 03:53
ちろちろりん♪
ばっちりちろりん♪

わさびにちょうちん付けて
送  り  返  せ!!

ちろちろりん♪
ばっちりちろりん♪

緑色のアイツになんて
負  け  ね  ぇ!!

ちろちろりん♪
ばっちりちろりん♪

そんな事、そんな事・・・
言うなよぁぁぁぁぁ(笑)

49 :轟蠢:03/11/30 03:54
唄一曲できちゃったーん☆

50 :轟蠢:03/11/30 03:55
うふふ〜
あはは〜



何かちょっと楽しくなってきたっ

51 :轟蠢:03/11/30 03:56
そんな時の口ずさみモデル

52 :轟蠢:03/11/30 03:56
♪ふんふんどしどしふんどしどし
♪死ぬまでどしどし
♪ふんどしどし

53 :轟蠢:03/11/30 03:58
文字にすると気持ちの悪い歌だな。
全く、ジェームズ、趣味悪すぎぃ
プゲラッチョゥ

54 :轟蠢:03/11/30 04:01
深夜⇔浅夜じゃないのが納得できない奴ー
一歩前に出ろ



・・・

一歩前に出ろ!







前に出なさい(怒

55 :轟蠢:03/11/30 04:02
サド公爵芋

56 :轟蠢:03/11/30 04:04
海鳥ブリッジに明日正拳突き食らわします。
皆、付いて来い!!

わぁぁぁぁε= (=゚ω゚)ノ

57 :轟蠢:03/11/30 04:09
1, きびだんご 安くてうまい いいお菓子

2, 甘栗を むいて 洗って 丸裸

3, けんしろう ホントは シャイな ヘルメット

4, モリブデン どうしてそんなに モリブデン

5, 吃逆が 行く手を阻む ユートピア


※お好きなの、どうぞ(照

58 :轟蠢:03/11/30 04:12
白い灰の降る星の片隅で罪を犯しつづけるだけ。

罪は罪を悔いて 

行き場をなくし

廻って  

廻って

震えて

沈む。

明日の記憶の中に


59 :轟蠢:03/11/30 04:13
らっきょがいじけたら俺はどうすればいいんだよ。
明日お母さんに電話してみよう。

60 :轟蠢:03/11/30 04:15
こざっぱりした感じで
そよ風のような
女の子受けするようなHN募集中。

受付締め切り03/11/15 当日消印有効

61 :轟蠢:03/11/30 04:19
愛をレンジでチン!
その蒸気を吸って・・・
そっから記憶がないんです。

愛がこわい

62 :轟蠢:03/11/30 04:20
今日のナージャは何か進展があるのかな?
お母さん見つかってから
めっきり面白くなったナージャに
期待困憊。

63 :轟蠢:03/11/30 04:21
マンドリルってどんな技だ?

64 :轟蠢:03/11/30 04:24
あいつはキティちゃんなのかな?
no!no!
誰も答えてくれるなw

why?
何故って?

そんな事俺に聞くな
hahahahahahaha!

65 :轟蠢:03/11/30 04:26
野生生物でいきがってる奴は
巨乳の加藤あいにくすぐられながら昇天な。

66 :轟蠢:03/11/30 04:28
おい、記念パピコは堂々と長々と早々に書け!!
それが掟ね☆

67 :轟蠢:03/11/30 04:30
木漏れ日の中で
重なったシルエット

昨日のあの子はいない
毎日やっさいもっさい
ミルクティーーーーーー

gokuri!

68 :轟蠢:03/11/30 04:31
【答え】
エレキング

69 :轟蠢:03/11/30 04:38
6. 茹で白子 ぷるんと喉越し カーニバル

7. ヤットコの 持ち方悪くて 鼓笛隊

8. 貧民の ごり押しムダに 膨満感

9. 3$の 手裏剣片手に メーテルを

10. 眉毛には 言いたいことが ムササッパ

※お好きなの、どうぞ(笑

70 :轟蠢:03/11/30 04:39
ポスカで書いたアレ
どこやったっけ?

忘れてんじゃ
ねーーーーーーーーーーーーーーよゴルァ

71 :轟蠢:03/11/30 04:41
連弾のあの曲名知ってる人いたら
お礼に掌にくるくるを書いてyaru!

72 :轟蠢:03/11/30 04:42
嗚呼

嗚呼

嗚呼

73 :轟蠢:03/11/30 04:44
そんなに強くしちゃだ・めっ

74 :轟蠢:03/11/30 04:45
ストーカー瞬殺軍団Gの益々のご清栄をお祈りします

75 :轟蠢:03/11/30 04:47
噛んでー
昆布ぅ

流れてー
視線

悩んでー
頭髪

(ポロリあり!)


76 :轟蠢:03/11/30 04:49
届きそうで届かない。
初めての快感。

ちぎって投げてみようぜ!

77 :轟蠢:03/11/30 04:53
想像もつかないスピードで飛んで来る片栗粉
俺は片っ端から水で捏ねて





作っちゃうよ?

78 :轟蠢:03/11/30 04:54
いいの?

79 :轟蠢:03/11/30 04:55
あぁ



S出ちゃった。

80 :轟蠢:03/11/30 08:54
いや、いいんだよ、書いて?

81 :轟蠢:03/11/30 10:16
バーーーーーー
バーーーーーー




バッハーーーーーーーーーー

82 :のり:03/11/30 12:01
うんとね俺はおなか空いた

83 :轟蠢:03/11/30 15:46
耳>>>>>>>>>>靴下>>>腋の下

84 ::03/11/30 22:30
( ´,_ゝ`) プッゲラッチョ

85 :轟蠢:03/12/01 01:52
コンタクトありがとう
助かったにゃーん

田んぼ

86 ::03/12/01 02:21
うーん 君は人違いをしているよ?w

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/01 15:21
( ♥,_ゝ♥) プッゲラッチョ

88 :轟蠢:03/12/01 22:29
ですよね

89 :轟蠢:03/12/02 01:33
>>86
人違いじゃなく助かったにゃーん
大家さんによろしく


三十路

90 :轟蠢:03/12/02 01:34
おやすみガラスの十代

91 ::03/12/02 01:47
今頃地獄の接待( ̄ー ̄)ニヤリ

92 :轟蠢:03/12/02 11:09
正直きついっつーの
3時半までやってたさ
でも今日はお天気だから、ごきげん二日酔い


93 :轟蠢:03/12/02 13:56
マジでお疲れ俺
イヤイヤ、俺こそお疲れ
あ。俺もお疲れ

・・・
え?俺?まだまだ逝けるよ
σ三σ(´∀` )オレオレ

94 :轟蠢:03/12/02 22:47
電波出し惜しみ中

95 :轟蠢:03/12/03 12:32
つけ麺しょっぱかった
ぶっ殺すぞ

96 :轟蠢:03/12/03 21:40
やっほいやっほい


97 :轟蠢:03/12/04 12:26
以降このスレは、川柳しか書いちゃダメね
自由律とかはアリだけど独々逸はダメね

最初のお題は『どん底』

98 :轟蠢:03/12/04 12:50
天気いいなぁ








まったくですね

99 :轟蠢:03/12/04 12:51
晴れ

今日でストップらしいですわよ、奥さん

100 :轟蠢:03/12/04 12:52
二重底のかくしどんぶり

101 :轟蠢:03/12/04 12:53
>>97
ニヤニヤニヤニヤ( ̄ー ̄)ニヤニヤニヤニヤ

102 :轟蠢:03/12/04 14:03
>>101
きいいいい
むかつくむかつ
くむかつく

103 :轟蠢:03/12/04 14:19
イライラする→禿げる
 ↑       ↓
禿げる ←イライラする

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/05 00:17
イライラする→抜ける→禿げる
 ↑            ↓
禿げる←抜ける←イライラする←おかず無し
 ↑     ↓      ↓     ↑
忍ぶ← 狙われる   ライス→おかわり

105 :轟蠢:03/12/05 23:29
イライラする→抜ける→禿げる
 ↑            ↓
禿げる←抜ける←イライラする←おかず無し
 ↑     ↓      ↓     ↑
忍ぶ← 狙われる   ライス→おかわり←お手
 ↑            ↓     ↓     ↑
イライラする ← できません ←おすわり→ハウス

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/05 23:54
  _、_  n
( ,_ノ` )( E)

107 :轟蠢:03/12/06 16:26
ぶらぶらと夜になる
今夜は楽しい夜にしよう

アヒャヒャヒャ(゚∀゚)ヒャヒャ( ゚∀)ヒャヒャヒャ(  ゚)ヒャヒャ(  )ヒャヒャ(゚  )ヒャヒャ(∀゚ )ヒャ

108 :轟蠢:03/12/06 18:40
ああ なめ尽くした ああ ドロップの気持
今夜は飲むぞー

ヽ(○ω●)ノヽ(○ω●)ノヽ(○ω●)ノヽ(○ω●)ノヽ(○ω●)ノ

109 :轟蠢:03/12/08 18:06
オラァ 
おまえら
朝が来たぞ!!!!!

110 :nori:03/12/08 18:59
問題はどうしたらハゲないかだね

111 :轟蠢:03/12/10 20:44
そんなこと気にして漢やってられっか!!
このチョココロネ!!

112 :轟蠢:03/12/11 18:57
がははって笑う女ってさぁ・・・

113 :轟蠢:03/12/12 16:57
いいじゃん

114 :轟蠢:03/12/15 18:19
終わってしまった…

115 :轟蠢:03/12/15 18:29
じゃあまた始めればいい

116 :轟蠢:03/12/15 18:30
世界は動いている

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/15 18:30
もっとガンガレよ!
このチョココロネ!

118 :轟蠢:03/12/15 18:30
地中はまわっている

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/15 18:30
割と気に入ってるわけよ。
このチョココロネ!

120 :轟蠢:03/12/15 18:30
止まっているのはお前の思考かもしれないぜ

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/15 18:31
そんなことはない。

122 :轟蠢:03/12/15 18:31
動こうぜ
止まってるなんて似合わねえ

123 :轟蠢:03/12/15 18:32
ご飯炊けたよぽんぽこりん

124 :轟蠢:03/12/15 18:32
お前は














俺か?

125 :轟蠢:03/12/15 18:32
俺は攻める

126 :轟蠢:03/12/15 18:33
プリオン
プリオン
プリオン

泣けてくる

127 :轟蠢:03/12/15 18:35
戦いは続いてく
終わらねぇ
終わらせねぇ

燃やせお前らアレを・・

128 :轟蠢:03/12/15 18:36
ゲップがで









129 :轟蠢:03/12/15 18:37
お前は俺なのか?
俺は俺なのか?
σ三σ(´∀` )オレオレ

詐欺はよくない

130 :轟蠢:03/12/15 18:38
ってゆーか
俺って誰?

131 :轟蠢:03/12/16 02:02
止まっていたので
動くために、バッテリーを買いに行った
街はクリスマスだった

132 :轟蠢:03/12/17 17:41
これでクリスマスはもらったようなもんだ

133 :轟蠢:03/12/21 02:01
クリスマス前モジモジは済ませておかないと・・・後悔するわよ

134 :轟蠢:03/12/24 06:02
これでいいのかおれは

135 :轟蠢:03/12/27 18:02
ガス漏れ注意

136 :轟蠢:03/12/27 18:04
俺は忘れられたのか・・

137 :轟蠢:03/12/27 18:06
うねりが来てる・・・うねりが


138 :轟蠢:03/12/27 18:08
フィー
危なかったZE

139 :轟蠢:03/12/27 19:58
戦争は反対したり賛成したりするもんじゃない

140 :轟蠢:04/01/01 00:29
なけなしでおめでとう

141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/01 02:10
あけおめ
あけお
あけ

   お
   おめ

142 :轟蠢:04/01/01 20:05
鮮血!雪野原

143 :轟蠢:04/01/03 10:36
あ〜〜あ・・
漏れちゃった

144 :轟蠢:04/01/06 11:54
マジレスすると、
今乗ってる列車、1両編成

145 :轟蠢:04/01/08 00:02
まっすぐ寄り道

146 :轟蠢:04/01/11 09:35
ハサミを糊付け

147 :轟蠢:04/01/14 22:53
取れない耳が欲しいです
さんたさん

148 :轟蠢:04/01/16 15:17
おしっこの中に茶柱が

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/17 15:50
すごいね

150 :轟蠢:04/01/19 01:48
ねむりねこ

151 :轟蠢:04/01/22 07:56
あぶくがさぁ、こっち向いて笑ってるわけ。
朝っぱらから勘弁してくれよって感じだけどな?
俺はピッグな漢だからよ、さっくり許してやるわけ。
これだから洗濯機は・・・はふぅ。

152 :轟蠢:04/01/22 17:19
はふぅじゃないよ

153 :轟蠢:04/01/23 08:33
(;´Д`)ノθ゙゙ ブイィィィン?

154 :轟蠢:04/02/02 09:18
仕事がない

155 :轟蠢:04/02/05 04:03
チッチッチッチ おっぱい ぼいんぼい〜ん 
チッチッチッチ おっぱい ぼいんぼい〜ん
もげもげもげ 
もげ もげもげ チチをもげ!
もーげプリリン ポヨンもげ! 
もーげポロロン プヨンもげー
まんまるチッチッチ さんかくおぱーい 
ロケットボイーン

やさしく(もげ!)いきなり(もげ!)
微妙に(もげ!)連続(もげ!)

チッチッチッチ おっぱい ぼいんぼい〜ん 
チッチッチッチ おっぱい ぼいんぼい〜ん
もげもげもげもげ チチをもげ! 
・・・・・・もげ!

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/05 09:50
>>155
ガッシュベル

157 :轟蠢:04/02/10 07:16
ごんごろげんげれ

158 :轟蠢:04/02/13 20:30
待ってチャッピィ

159 :轟蠢:04/02/22 18:08
もげた

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/23 11:22
(^^)

161 :轟蠢:04/02/23 18:36
着地に備えて対衝撃防御!

162 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/23 21:38
曙をKOさせる!

163 :轟蠢:04/03/06 08:08
入学したい

164 :轟蠢:04/03/09 19:42
お前等全員徳男に謝れ、そして決意しろ

165 :轟蠢:04/03/11 20:00
すま んこ

166 :轟蠢:04/03/17 03:09
カーニバル オブ ミトコンドリア

167 :轟蠢:04/03/26 13:45
永遠の記念は爪垢

168 :轟蠢:04/04/06 12:16
艦長!スクリューにこんな物が!

169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/06 13:00
あらあら、こんなにしちゃって

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)